Вне игры, ...или вне жизни?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вне игры, ...или вне жизни?
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- А шо, унутри тэбя есть что-то ценное? - хмыкнул Мыкола и оглянулся на вошедших.
- Опа-на! - взгляд механика остановился на арахите с волчьими ушами. - Я бачу энтот "заец" у нас уже не перший, висилый полётик получается. |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Пусть будет, - согласилась Лиса на предложение Рэя, пока они шли к тому нечто..., к чему шли.
Она названий не непомнила. Она их просто не знала. По мнению арахитки названия были не важны. Работает и славно. Тут уж хоть пылесосом называй, а работать будет... Ну или не будет. Но это вопрос второй. И вот наконец они дошли до того отсека и их глазам открылась забавная картина. Мыкола, как всегда говоривший толи с примесью хохлятского, толи полностью на своем языке, стоял облакотившись на кувалду, чем создавал непередаваемое впечатление. А дальше стояло другое не менее странное создание. Непонятно что с непонятно чем. Лиса разбиралась в технике и электронике... на сколько позволяли ее скромные знания, но роботехника была наукой, которой самой было научиться очень трудно, если не сказать невозможно... Девушка посмотрела на Рэя и сглотнула. Он явно не понимал, что эта штука может натворить... - Ты с ума сошел? - прошипела она, зло косясь в его сторону. - Эти штуки бывают очень импульсивными! Ты представляешь что оно может натвориь в приступе ярости?! Не зли его! Внимания Лис перешло на Мыколу. - Мык... Я тебе все потом объясню, ладно. А пока можешь познакомиться: это Рэй. Мой старый друг... Что ты сделал с... В общем с тем, над чем работал? Я же сказала: тут надо с тонким подходом! Ты в своем уме - лом брать?! Сообщение отредактировал Азайрис - 25-04-2005, 15:06 |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Здрав буде, мэня Мыколой кличут, - обратился механик к Рэю, не переставая следить краем глаза за неизвестным.
- Лиса, не жартуй, работать будет исчо красче, чем ранише... "А можливо и вооще не будет", - последние слова не были произнесены, но чуть не вырвались. Сообщение отредактировал Grey - 25-04-2005, 15:15 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Ты с ума сошел? - прошипела она, зло косясь в его сторону. - Эти штуки бывают очень импульсивными! Ты представляешь что оно может натвориь в приступе ярости?! Не зли его!
-Примерно представляю… от корабля мало что останется – тихо ответил Рэй – но должно же оно подчинятся приказам? – увидев расширившиеся зрачки Лисы Рэй поспешил добавить – ну, хорошо-хорошо, не буду я ему…ей…ничего приказывать, ок? Не дождавшись ответа арахит обратился к механику: -Я тоже рад встрече. Моё имя Рэй, и первый заяц здесь по всей видимости я… а полётик будет действительно весёлый…интересно что ещё таится в грузовом отсеке кроме меня…жаль дерева нет, а то бы постучал чтобы не сглазить… а вы…ты – Рэй повернулся ко второму зайцу - … ну не звать же тебя в самом деле «чудом науки и техники»…если не трудно, то назови последние пять…нет, три твоих имени, ладно? Надо же тебя как-то звать… - арахит немного помолчал, шепнул Лисе «я ей ничего не приказывал» и привалился спиной к переборке ожидая ответа... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Мыколе врядли стоило произносить концовку. Лиса и так представляла как могут развиваться события дальше. Либо они починят двигатели и успеют убраться из солнечной системы до взрыва, либо не успеют и умрут быстро и небольно...
Арахитка повернулась к Рэю и одарила его таким испепеляющим взглядом, что тот невольно почуствовал себя неуютно. Сжавшиеся в тонкую линию губы и пришатые к голове уши говорили лучше всяких слов. - Думаю надо отключить эту штуку пока не поздно... - сказала она. - У нее есть разетка или что-то в этом роде?... - Но тут в голову арахитки пришла гениальная мысль и она, показав Рэю не вмешиваться подошла к андроиду. - Хм... Уважаем..ое... - заискивающе поговорила Лиса. - А вы случайно не разбираетесь в двигателях? У нас тут небольшие технические неполадки... Как вы смотрите на то, чтобы немного помочь нам? |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
...если не трудно, то назови последние пять…нет, три твоих имени, ладно?
Существо присело на корточки возле полуразбитого агрегата, ласково погладило кончиками пальцев его по кожуху. Посмотрело на замерших в ожидании неожиданных его/ее спутников. - Три моих имени... - молниеносным движением оно выкинуло перед собой руку со сжатым кулаком и принялось разгибать пальцы. - Сасеко-тян... Сутеки... Айсоку... Потеряв видимый интерес, оно опять погладило бок машины. - Тебя обидели?.. Существо прислонилось к кожуху лбом. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- Машинные сопли, - пробурчал Мыкола и еще раз врезал по подающему давление конденсатору.
В глубине двигателей что-то щелкнуло и раздалось медленно нарастающее гудение, механик закинул лом на плечо и направился в противоположный угол. - Щас отлажу перехидный вентиль, и тогда можливо дать горючку на спробуванье. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
От удара Сасеко-Сутеки-Айсоку уселось на палубу, зажало ладонями уши.
- Прекратите!.. - выкрикнуло существо, зажмуриваясь. - Вы делаете только хуже! Дело вовсе не переходном вентиле! У вас неполадки в охладительном контуре! Если дадите горючее, все взорвется! И у меня нет розетки... и переключателя тоже нет... Сообщение отредактировал SonGoku - 25-04-2005, 15:40 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Азайрис >>> |
![]() |
Лиса смерила наладчика уничтожающим взглядом. Насколько ей было известно, некоторые андроиды специализировались на починке и строительстве звездолетов. Если их новый гость, способен починить корабль без применения лома, то это было бы более желательно, нежели грубый подход к вещам Мыколы... Хотя сама Лис в большинстве случаев работала также... Ну может пару раз электродрелью... По микросхемам... Но всего пару раз... Если им повезет, то андроид сможет наладить двигатели хотя бы часа на два-три - вполне достаточно, чтобы убраться из солнечной системы. И похоже им повезло...
- Мык... - сказала наконец Лис. - Давай без самодеятельности, а? Я конечно понимаю - против лома нет приема... если нет другого лома. Он сейчас у нас есть. - Девушка скосила взгляд на Сасеко-тян-Сутеки-Айсоку. Сообщение отредактировал Азайрис - 25-04-2005, 15:41 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Это не лом, это лучше…гораздо лучше – Рэй отлипнул от переборки и подшёл к Сутеки, сидящей на полу – Лиса права, нужно проверить охладительный контур…взрыв двигателей – это неприятно… в лучшем(лучшем ли?) случае корабль не разнесёт по атомам, но в такой ситуации останется только отравиться…а нам этого не надо…я ведь правиьно говорю? А кто может понять машину кроме как другая машина? Вряд ли Сутеки – арахит глянул на андроида – хочет отправить нас к праотцам… ведь так? В таком случае ей тоже будет не очень хорошо, точнее очень плохо… и я уверен что оно это понимает…ведь так? – спросил Рэй пристально глядя в глаза андроиду…
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
SonGoku >>> |
![]() |
… ведь так? В таком случае ей тоже будет не очень хорошо, точнее очень плохо… и я уверен что оно это понимает…ведь так?
Сутеки кивнула, теперь, когда она вновь обрела имя, ее движения утратили неживую ломкость. Андроид осторожно потрогала пушистое волчье ухо, убрала руку. - Я могу... помочь, - она подумала, грудь под облипающей тело одеждой колыхнулась, как будто существо сделало глубокий вдох. - Я могу сказать... где что у машины болит... где что сломано, - поправилась Сутеки, словно услышав недовольное ворчание механика. - Я не хочу... никого отправлять к праотцам. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
Механик хотел в сердцах плюнуть на пол, но как на зло в горле пересохло. Андроиды не ходили у Мыколы в любимцах, возможно потому, что как раз в робототехники он не разбирался ни в ухо, ни в рыло.
"Учить меня еще будет, - подумал Мыкола, вытерая проступивший на лбу пот. - Как будто, я не собирался перед запуском проверить синтезатор холода." - Ладно, Лиса, как кажешь, так и зробим. |
Азайрис >>> |
![]() |
- Вот и славно! - отозвалась Лис, внимательно следившая за каждым движением андроида. Покушение Сутеки на Рэя ей мало понравилось, о чем свидетельствовал испепеляющий взгляд и прижатые к голове уш, но Лис заставила себя снова расслабиться. - А ты можешь починить это, а Сук... Сутеки? - Быстро поправилась арахитка, хотя назвать андроида по-другому почему-то очень хотелось...
Лис не знала смогут ли они с Мыколой починить неполадку... В конце концов это была плохо переделаная часть боевого крэйсера, а эти штуки были ужасно привередливы и сложны в обращение... Тем более без своих остальных состовляющих... Так что хотелось лишь надеяться на то, что андроид сможет сама исправить неполадки... - Мык... - сказала арахитка тихо обращаясь к наладчику. - Думаешь эта штука сможет починить корабль? Не то, чтобы я не доверяла тебе, но все-таки порой лучше послушаться одаренную кучку железа... Хотя, даже если она покажет нам где неисправность, то нам будет намного легче наладить механизмы... Сообщение отредактировал Азайрис - 25-04-2005, 16:17 |
SonGoku >>> |
![]() |
- А ты можешь починить это, а Сук... Сутеки?
- Да... думаю, что могу... Андроид оглянулась. - Если он... мне поможет... - Сутеки указывала на человека с ломом. - Мы справимся быстро... Только мне нужно... немного энергии... Голова ее начала свешиваться к плечу. - Нет... ничего... я справлюсь, - торопливо добавила андроид, заметив, как обеспокоенно переглянулись остальные. - Нет причин... полноваться. Все будет хорошо... И во мне нет железа, есть пластик, драгоценные металлы... немного... есть... Сутеки замешкалась. - Это сложно объяснить... а сейчас нет времени... Сообщение отредактировал SonGoku - 25-04-2005, 16:28 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй с лёгкой улыбкой наблюдал за действиями андроида вообще и за изучением своего уха в частности. Чем-то она(арахит перестал думать об андроиде как о бесполом существе) забавляла его, Рэй не замечал за собой раньше ничего подобного… когда Лиса чуть не перепутала имя Рэй прижал уши к голове, покачал головой и метнул в её сторону укоризненный взгляд.
-Лиса, научись произносить имя правильно, пригодится…потому как на то имя, которым ты собиралась назвать Сутэки она вряд ли откликнется…это просто совет… Рэй поднялся с пола(он присел специально чтобы заглянуть андроиду в глаза) и протянул Сутэки руку: -Что ж…раз ты можешь разобраться со всеми поломками, тогда нам будет меньше работы и больше шансов успешно выбраться из этой передряги, ведь так? А посему давай побыстрее приступим к работе…если я чем-то могу помочь,...поднимайся, пойдём... -------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Арахитка задрожала от злости, сжав зубы и плотно прижав уши. Какое свинство! Сначала эта ржавая железяка нагло игнорирует ее, а теперь еще и Рэй указывает ей что ей делать! А как он защитил это железное чучело! Ну уж нет! Такого отношения к себе она не потерпит! Тем более от какой-то кучи железа. Девушка обменялась взглядами с Мыколой и ее глаза четко и ясно говорили. "Если у тебя есть желание разобрать по винтикам эту штуку, то я присоединюсь!" Лис была механиком и всегда гордилась своим умением. Пусть она не кончала университет. Пусть вообще не училась в школе, но она смогла перестроить боевой крейсер в небольшой звездолет! В конце концов все они обязаны именно ей, Лисе, жизнью! "Ну ничего! Я докажу! Вы еще посмотрите! Променять меня на какую-то ходячую кучу лома!..." всегда смотрела на ситуацию с какого-то странного угла (Чего автор не может не заметить, так как сама не понимает своего персонажа...) и была способна такими же изощренными способами выкручиваться из них.
- Мык! - скомандовала Лис, говоря настолько тихо, чтобы слышал только он и встречаясь взглядом с механиком-наладчиком. - Пойдем покажем этой ржавой жестянке, что мы стоим десятка таких как оно! Думаешь мы не сможем починить корабль лучше, чем оно? Вот именно, что сможем! Пошли! Сообщение отредактировал Азайрис - 25-04-2005, 17:03 |
SonGoku >>> |
![]() |
А посему давай побыстрее приступим к работе…если я чем-то могу помочь,...поднимайся, пойдём...
Сутеки послушно вложила свою ладонь в ладонь Рэя и встала. Переступила босыми ногами, как будто только сейчас ощутила холодный металл под ступнями. Посмотрела на вторую, такую же как Рэй. - Ты... Лиса, да? Мы пойдем и сделаем все... как надо, - она неумело раздвинула губы в том, что у других называлось улыбкой. - Не бойся за свой корабль. Пойдем... Рэй, покажи мне... где нужно чинить? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"Что, таки там за шум?"
Сёма включил режим автопилота. И пошёл в машинное отделение... " Мать моя женщина... У нас уже два зайца... если один "Заец"похоже тут желанный, хотя меня ещё с ним не познакомили , то вот другой..." Марсианские глаза внимательно рассматривали андройда. Он знал такой тип андройдов. НО это очень редкий тип. " Самая главная ошибка, это рассматривать андройда как, "железяку". Вроде это сказала , Лис, Да? Я слышал. Человек создал себе подобного, но относиться к нему как к рабу. Это, как вы сказали " железяка" чувствует и понимает всё не хуже и даже лучше нас." Голос Семёна был сердит. Раньше он был работал в Верховной Прокуратуре Галактики... Как секретарь одного следователя, но всё же... ОН видел много случаев пренебрежения к роботам. И его всегда это возмущало. " А потом, все кричат в панике и спрашивают, почему есть такое явление как восстание роботов?" Сёма вернулся к своему месту, кресло второго пилота. Раздражение стало окутывать его мозг... |
Grey >>> |
![]() |
Мыкола знал два способа отключения андроидов, потому как такие "аппараты" работали и на его заводе. На случай экстренных ситуаций их консультировал инженер по технике безопасности, второй вариант был изложен слесарем Пахомом. Первый Мыкола помнил плохо, а вот второй, осуществлявщийся как раз с помощью того инструмента, который был у механика сейчас в руках, был прост до безобразия. Мыкола ответил Лисе взглядом полным "солидарности трудящихся", и пошел вслед за арахиткой, на ходу включив прочистку переходного вентиля.
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Ой, что это со мной- проворчал Мистик, вылезая из под железяки, которая придавила его в процессе межзведных кувырканий.
Встав, он оглянулся и слегка удивился. Если бы его мозги работали от сети, то в них произошло бы короткое замыкание. Перед ним находилось еще четверо существ - а он точно помнил, что на корабле улетало всего трое, включая его. Микола стоял рядом с неким старнным созданием. Не сразу до Мистика дошло, чем оно было странно. Потом он прислушался к своим ошущениям и понял - эмоциональный фон у существа был искусственным! "Это же адроид, идиот!" - стункула в его голове по эпифизу суровая мысль с мыслеломом в руках. Еще одно новое существо стояло рядом с Лисой. Что-то все таки замкнуло в голове Мистика при его виде, и он, достав из кармана недоеденый кусок сала , протянул его существу со словами: -Собачка.... Хоршоая собачка... Хочешь сала? -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 6:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |