В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вне игры, ...или вне жизни?

Призрачный волк >>>
post #141, отправлено 26-04-2005, 14:11

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Никогда не видела таких ушей... ты и Лиса... вы родня?..
Рэй, который уже более-менее успокоился, рассмеялся.
-Мы? Нет, ну…разве что дальние…мы просто из одной расы, расы арахитов…нас всех объединяет наличие звериных черт…чаще всего это только хвосты и уши…ну и долголетие, конечно…средний представитель расы арахитов живёт намного дольше людей…если не убьют…наша раса не всем нравилась…но это в порядке вещей… - Рэй сел на пол рядом с Сутэку – а мы с Лис просто друзья, и не более…раньше вместе были…как бы это сказать…в общем бродячими музыкантами…такие вот дела…но что это я о себе…ты-то как, нормально себя чувствуешь? – во взгляде Рэя появилась лёгкое беспокойство…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #142, отправлено 26-04-2005, 14:12

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Тогда значит все в порядке, - ответил механик стараясь выползти назад ногами вперед, - и испарения скопившиеся в охлодителе вышли в космос, а значит все кто ни есть на корабле ими не отравились.
Все это было произнесено настолько безмятежным тоном, словно речь шла о том, подходит новая лампочка к патрону или лучше вставить новую.
- Так градусов семь я снял, больше уже не получиться, в смысле на этом блоке, - Мыкола спрыгнул в люк. - Надо посмотреть чего там эти наделали и может еще раз проверить узел подачи соляры.
Азайрис >>>
post #143, отправлено 26-04-2005, 14:24

Герой Копья

Кавайность: 122

- Хорошо бы, если бы они вышли в космос, - заметила Лис, спрыгивая на пол из люка. - У охладительных накопителей, или как их там, могут быть трещены... Надо будет их проверить. Нам еще трещены в охладительной системе заделывать, если ты не забыл... - заметила арахитка. - Кого плавить будем? Вернее что? У меня пластмассы нет...
Шлейдер явно разваливался на части и сумасбродный полет был судя по всему его последним. Если им еще предстояло когда-то сесть, то как бы им не сесть по кусочкам... Мда... Этот корабль был ни к черту уже когда его выпустили. Не зря такие модели запретили законом. Они были очень нестабильны и опасны. Вся хи компания летела на часовой бомбе и Лиса знала это лучше, чем кто-либо другой...
Арахитка кивнула Мыколе следовать за собой и вышла из машиного отсека, направляясь к другому, где ожидала найти Рэя и Сутэки, этого странного андроида.

Сообщение отредактировал Азайрис - 26-04-2005, 14:26
SonGoku >>>
post #144, отправлено 26-04-2005, 14:56

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- ты-то как, нормально себя чувствуешь?

Сутэки изучила "починенные" ладони.
- Да... Рэй, кажется да. Почти и не больно... это скоро пройдет, я легко... регенерирую.
Андроид попыталась подпереть кулаком подбородок и озабоченно сморщилась. С каждым разом ее неподвижное лицо все больше оживало, как будто к Сутеки постепенно возвращались воспоминания.
- Хорошо... когда есть друзья... - вздохнула андроид. - Я... не могу вспомнить... были ли они у меня... но логика подсказывает... едва ли.

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Призрачный волк >>>
post #145, отправлено 26-04-2005, 15:25

Пропаданец!)

Рэй чуть не прислонился спиной к кожуху, но вовремя одумался, глянув на руки Сутэки.
-Это хорошо – сказал не обращаясьни к кому конкретно – я думал, что всё гораздо хуже…и я рад что ошибся… друзья? Да, хорошо когда естьдрузья, в этом ты права…и плохо их терять…я сейчас так близок к этому…с одним я попрощался и сейчас он вместе со своими коллегами летит к какой-нибудь планете, нет, наверное уже прилетел…по крайней мере я хочу на это надеяться…некоторые остались там…получается что из всех моих друзей у меня осталась только Лиса… - Рэй помедлил – и ты, Сутэки… ты говорила что у тебя нет друзей, верно? Что ж… - арахит взял её руку в свою не обращая внимания на жар – тогда позволь мне быть твоим другом…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

SonGoku >>>
post #146, отправлено 26-04-2005, 15:31

- тогда позволь мне быть твоим другом…

- Тогда и ты... позволь быть твоим...
Обожженные да еще и завернутые в пленку ладони потеряли чувствительность, и поэтому пальцы Рэя казались странными на ощупь. Сутэки неумело раздвинула губы в улыбке.
- Как жаль... что я так много забыла. Хотя... возможно, многое мне не захочется вспомнить. С тобой так было?..
Андроид прислушалась.
- Может... пойдем поможем двум другим? Мне кажется... твоему другу Лисе... не слишком нравится мое присутствие. Но что я могу сделать? Я была здесь раньше нее...

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Призрачный волк >>>
post #147, отправлено 26-04-2005, 15:57

Пропаданец!)

Тогда и ты... позволь быть твоим...
-Конечно, с удовольствием…
Рэй поднялся с пола и помог подняться Сутэки. Арахит не сомневался что она может сделать это без посторонней помощи, но ему доставляло странное удовольствие помогать ей, пусть даже в таких простых вещах… Рэй помолчал немного и продолжил, идя по коридору:
-Знаешь...у меня такое было несколько раз…и поверь моему опыту, если ты не хочешь что-то вспоминать, то не делай этого…иначе будет лишь хуже…а Лиса… - Рэй замялся на секунду, но потом продолжил – тебе это только кажется…ну а я в этом уверен…я её неплохо знаю, мы довольно давно знакомы…и сейчас я уверен, что она с большим удовольствием расплавила бы тебя… - взгляды арахита и андроида встретились – не волнуйся, если что-то случится, то я буду на твоей стороне, обещаю, мы ведь друзья…
Непонятно что привлекло внимание Рэя, но арахит резко обернулся и увидел Лису. Он не знал сколько из сказанного она слышала, но последнюю фразу слышала совершенно точно и потому он сказал, умело избражая радость:
-А, Лиса…а мы как раз к тебе шли…микротрещины заделали, так что если двигатели запустятся можно гарантировать что корабль по крайней части не разнесёт на части от взрыва…

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 26-04-2005, 15:59

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Grey >>>
post #148, отправлено 26-04-2005, 16:05

---

Мыкола прихватил лом и пошел вслед за Лисой, все это время он думал об андроиде. Как механик первое, что ему приходило в голову, это разобрать робота, так как из него можно было извлечь уйму полезного материала, учитывая состояние корабля, да и заменить некоторые переходные элементы из алюминия на золотые было бы кстати. А как человек, Мыкола просто не мог себе представить, что "оборудование", а для него роботы всегда были оборудованием, может заменить его живого и разумного в плане ремонта сего летающего, пока еще, "гроба". Нет, это было не самолюбие или ревность, Мыкола даже плохо знал что эти слова означают, просто... просто не нравился ему такой поворот событий и всё.
По коридору навстречу вышли Рэй и объект раздумий механика.

Сообщение отредактировал Grey - 26-04-2005, 16:13
Азайрис >>>
post #149, отправлено 26-04-2005, 16:13

Герой Копья

- ...с большим удовольствием расплавила бы тебя… - взгляды арахита и андроида встретились – не волнуйся, если что-то случится, то я буду на твоей стороне, обещаю, мы ведь друзья…
Непонятно что привлекло внимание Рэя, но арахит резко обернулся и увидел Лису. Он не знал сколько из сказанного она слышала, но последнюю фразу слышала совершенно точно и потому он сказал, умело избражая радость:
- А, Лиса…а мы как раз к тебе шли…микротрещины заделали, так что если двигатели запустятся можно гарантировать что корабль по крайней части не разнесёт на части от взрыва…

Арахитка стояла сложа руки на груди и испепеляющим взглядом глядя на Рэя. "Друзья... Славно! Sehr schön! Einfach großartig! Ich glaub´s einfach nicht! Nein, вы только послушайте его!"
- И чем же вы заделали трещены? - холодно спросила девушка, мысли которой текли в примерно том же направление, что и у Мыколы, хотя с тем отличием, что теперь арахитку бесил еще и тот факт, что Рэй назвал эту кучу железа другом! - Ты слышал, Мык? У нашего блохастого волкоподобного появилась новая подруга. Как тебе эта сладкая парочка?
Лис облакотилась на стену и сердито сдула локон волос с лица. Нет! Такого хамства она не потерпит! Это был в конце концов ее корабль! И откуда взялся этот ходячий лом с тысячью и одним названием? "Is` ja einfach wundervoll!" подумала девушка.
Призрачный волк >>>
post #150, отправлено 26-04-2005, 16:34

Пропаданец!)

-Чем заделали? – Лис явно была раздражена, но Рэй не обращал внимания на этот факт – частично моей сумкой, а частично – арахит показал на Сутэки – её защитной оболочкой…могла бы хоть спасибо сказать, но я знаю что ты этого не сделаешь…потому и не прошу…а я –«блохастого волкоподобного друга» арахит вроде бы пропустил мимо ушей – могу заводить дружбу с тем с кем захочу при условии что тот…то существо этого заслуживает…а в данном случае так оно и есть, если у тебя есть с этим какие-то трудности, то это твоё дело…ты не можешь запретить мне дружить с ем, кем я хочу…знаешь…если бы я не знал тебя столь долго, то я бы решил, что ты просто ревнуешь…но это бред…парочка…вы со стороны выглядите не лучше…по контрасту что ли подбирали друг друга? А если вы хотите что-то сделать с Сутэки, то только через мой труп…
На ротяжении всей речи Рэй не забывал о пистолете за поясом и был готов в любой момент пустить его в ход…хвост арахита нервно подрагивал, а уши были плотно прижаты к голове…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Grey >>>
post #151, отправлено 26-04-2005, 16:49

---

- Гау, гау, гау, - Мыкола заложил лом себе на плечо и, посмотрев арахиту прямо в глаза, сказал спокойно без всякой злобы и страха. - Послушай, приятель, я очень хочу жить, и если ради того чтобы я жил, мне понадобиться разобрать андроида на части, я сделаю это, а если вдруг для этого понадобиться кого-то убить, что ж, знамо прийдется убывати.
О таких как Мыкола как правило говорят "простой как три рубля", но именно эта их простота, это правило всегда говорить что думаешь, обычно вводит людей в заблуждение. За последние полгода в жизни механика произошло уже не одно убийство, и как ни странно, он не испытывал угрызений совести. Он убивал, чтобы выжить.
SonGoku >>>
post #152, отправлено 26-04-2005, 16:50

Первым побуждением Сутэки было спрятаться за спину нового (первого и, если судить по остальным, единственного) своего друга и оттуда продемонстрировать Лисе руку.
Вторым - встать между арахитами.
Андроид послушалась второго побуждения.
- Не надо трупа... - сказала она. - Я думала... вы отличаетесь от тех, прежних... но вы такие же.
В ее процессоре что-то смещалось, какие-то новые понятия возникали в голове, и все они совсем не нравились Сутэки. Вдруг вспомнилось еще одно имя... но усилием воли андроид прогнала его.
- Не ходи за мной... - предупредила она Рэя. - Тебе будет неприятно...
Она повернулась и пошла в сторону воздушного шлюза.

--------------------
user posted image

Азайрис >>>
post #153, отправлено 26-04-2005, 17:01

Герой Копья

"Eifersüchtig?!" мысленно вскричала арахитка. "Bin ich auch! Aber nicht wegen dir, du Trottel! А к кораблю и к своей работе!"
(Перевод: "Ревную?! Ревную! Но не к тебе, ты придурок!")
Арахитка снова сдула упавший на лицо локон волос, не отводя уничтожающего взгляда от Рэя.
- Mir ist Scheißegal mit wem du dich befreundest, Freundchen, - тихо отозвалась, Лиса и ее темно-зеленые глаза превратились в маленькие щелочки, но ее высказывания никто не услышал, да и не должен был услышать. - Мыкола прав, Рэй. - сказала она. - Если бы ты хоть раз прислушался к голосу логики, то понял бы, что больше всего шансов на выживание у нас будет только если разобрать то, что ты так защищаешь и заменить неисправные запчасти на корабле. Хотя здравый смысл умер в тебе еще до рождения, может до тебя все-таки наконец дойдет в каком хреновом положение мы находимся?
Сутэки направилась неизвестно куда, заставив Лис и Мыколу обменяться многозначительными взглядами. итуация наколялась. Конечно Лис не даст механику-наладчику убить Рэя, но лишить сознания арахита прийдется, если тот не прекратит страдать глупостями. Взрыв солнца был уже совсем близок. Уже скоро вся солнечная система будет стерта из вселенной... Надо было действовать и действовать быстро.
- Куда направилось это железное чучело? - спросила арахитка не обращаясь ни к кому конкретно.

Сообщение отредактировал Азайрис - 26-04-2005, 17:05
Grey >>>
post #154, отправлено 26-04-2005, 17:20

---

- Так, мне надоть проверить еще раз узел подачи топлива, разберайтесь дальше без мэнэ, - механик направился в машинное отделение, где был люк в "подпол".
Мыкола дошел до двери, взял лежавшую на полу саблю, пристегнул ножны к поясу и... направился в ту сторону куда похоже ушел андроид. Лом у механика по прежнему был с собой...
Призрачный волк >>>
post #155, отправлено 26-04-2005, 17:40

Пропаданец!)

-Знаешь что, Лиса… - холодно отозвался Рэй – голос логики во мне умер ровно тогда, когда познакомился с тобой…и воскресать он не намерен…и ещё…если бы он вдруг воскрес и я его послушал бы хоть раз в прошлом, то ты бы не стояла здесь и не читала мне лекции о морали…о том что можно и чего нельзя делать…а до меня доходит! А вот доходит ли это до ТЕБЯ...? Хотя…какая разница…ты ведь всё равно не будешь меня слушать…ну и прекрасно! А Сутэки направилась…в воздушный шлюз…чтобы выброситься в космос…и тем самым решить наши разногласия…а стою тут и пытаюсь что-то тебе втолковать…идиот!
Закончив свою речь арахит развернулся и побежал в сторону воздушного шлюза, надеясь догнать, надеясь успеть…успел, добежал и положил руку ей на плечо.
-Сутэки…не надо…прошу тебя…я знаю, что Лиса ведёт себя…не очень хорошо, да и Мыкола туда же, но всё же…есть ведь и хорошие люди…и что с того что плохих большинство? Не идти же из-за этого на улицу и всех поголовно расстреливать из пулемёта, ведь так? А так как поступаешь ты - это безрассудство! Но… - Рэй невольно чуть сильнее сжал её плечо – я не могу тебе помешать, я не хочу тебя принуждать к чему-либо…это выбор только твой… - арахит присел на корточки и произнёс – но если ты так поступишь, то следующим буду я…нет, туда я конечно не шагну, но…у меня есть пистолет с полной обоймой…и у меня есть яд…кину монетку и решу какой смертью умереть…два трупа по цене одного…получается так…прости что задержал…но я останусь здесь…пусть это будет и не слишком приятным зрелищем…но тогда хотя бы позволь обнять тебя на прощание...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Grey >>>
post #156, отправлено 26-04-2005, 17:45

---

Мыкола стоял за углом и думал:
"Может выйти прямо сечас и дать этому арахиту по башке, пока он стоит спиной в мою сторону, или все-таки не стоит?"
Насчет самоубийств путем самовыброса в вакуум, механик не боялся, в конце концов он ведь еще перед взлетом заклинил люк намертво, ибо тот никак не хотел закрываться. Да, конечно теперь бы его пришлось выламывать, но это лучше, чем сгореть в верхних слоях атмосферы или улететь в открытый космос.

Сообщение отредактировал Grey - 26-04-2005, 19:09
SonGoku >>>
post #157, отправлено 26-04-2005, 17:46

…но тогда хотя бы позволь обнять тебя на прощание...

Сутэки присела рядом с Рэем, обняла его, положив голову на плечо. Ей было уютно, до того уютно, что совсем не хотелось никуда уходить.
- Знаешь, - задумчиво произнесла андроид, опять потрогав его ухо; он так забавно и сердито дергал этим ухом, когда она к нему прикасалась, что хотелось еще раз потрепать, - я не хочу, чтобы ты умирал... может быть, меня действительно... лучше разобрать? Тогда вы улетите... Только во мне очень мало ценного...
Сутэки постучала пальцем себя по лбу.
- Только здесь... хороший компьютер. Он ведь может вам пригодиться, правда?

Сообщение отредактировал SonGoku - 26-04-2005, 17:51

--------------------
user posted image

Азайрис >>>
post #158, отправлено 26-04-2005, 17:55

Герой Копья

Воздушный шлюз.... Эти слова, словно острый кинжал впились в слух Лисы. Панический страх заставил девушку побледнеть. Не то чтобы она боялась смерти, но инстинкт выживания работал на полную.
- Тысяча чертей! - воскликнула она, бросаясь вслед за Рэем. - Две тысячи чертей!
В считаные секунды арахитка оказалась у шлюза и ее взгляду предстала забавная картина: арахит и андроид сидят в обнимку и о чем-то разговаривают. Но Лис не слышала о чем, ей было это и не важно.
- Три тысячи чертей! - вскрикнула она, отталкивая Рэя в сторону, который из-за неожиданости не смог противостоять ей. - Ты вообще думаешь своими позитронными мозгами, робот?! Если тебе так хочется подохнуть, то я с удовольствием размазжу твою пластиковую черепушку! Ты хочешь, чтобы мы тут все сдохли, нафиг, от удушья?! Там же нет переходной камеры!

Сообщение отредактировал Азайрис - 26-04-2005, 18:33
Призрачный волк >>>
post #159, отправлено 26-04-2005, 19:11

Пропаданец!)

От сцены прощания Рэя отвлекло появление Лисы,точнее не само повление а тот, тычок, из – за которого арахит в очередной раз свалился на пол. Но новости, которые выложила арахитка, стоили десятка таких тычков…если не больше.
-Я даже не буду спрашивать почему у тебя на корабле нет воздушного шлюза, но я рад это слышать…рад как никогда в жизни…Вот видишь, Сутэки – сказал Рэй, отодвинув Лису в сторону – тот путь тебе закрыт…и я этому рад. А что до того чтобы тебя разобрать… - Рэй на секунду задумался, так как действовать с позиции силы не хотелось…помолчав, арахит что-то вспомнил, щёлкнул пальцами и громко сказал – Память у всех здесь присутствующих хоршая, я надеюсь…если да, то вы можете понять, что разбирать Сутэки…как минимум глупо…помните что она сказала нам при встрече? Нет? Я помню…она упоминала что в ней нет железа, лишьпластик и немного драгоценных металлов…при этом она нам уже помогла и разбирать её…было бы верхом неблагодарности…или я неправ? Тогда пусть кто-нибудь укажет на мои ошибки…
Рэй вновь сел на пол рядом с Сутэки и шепнул: «Всё в порядке, так надо…я просто не могу дать им тебя разобрать…тем более я не соврал…и они это знают…будем ждать ответа…»

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Азайрис >>>
post #160, отправлено 26-04-2005, 19:11

Герой Копья

- Верхом неблагодарности?! - закричала Лис, потрясая гаечным ключем. - А мне кто-нибудь сказал спасибо за то, что я пустила вас на свой корабль?! Кто-нибудь обронил хоть слово благодарности за то, что я вывела эту развалюху в космос?! Кто-нибудь сказал спасибо мне и Мыколе за то, что мы продолжаем чинить эту Schrothaufen, не смотря на безнадежность положения?! Нет! Так что не требуй от меня благодарности по отношению к какой-то кучи металлов!
Арахитка тяжело дыша резко развернулась и зашагала прочь. Скрывшись за углом, девушка достала из кармана небольшую белую баночку и высыпала из нее несколько таблеток себе на руку. "Nein. Mir ist ganz schlecht..." На руку Лисы упало еще несколько таблеток и девушка немедля отправила их себе в рот, с трудом проглотив. Перед глазами все поплыло, чтобы в конце обрести невероятную какубю-то болезненную четкость. Лиса втянула носом выступившую кровь. В ногах почуствовалась привычная слабость, а потом состояние внезапно улучшилось. "Надо пойти и починить наконец двигатели..." Мелькнула мысль и Лис направилась уже было к машинному отсеку, как вдруг ей стало ужасно плохо. Она покачнулась и схватилась за стенку, чтобы не упасть. Перед глазами все поплыло. Арахитка опустилась на пол, не в силах больше стоять на ногах...