Вне игры, ...или вне жизни?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вне игры, ...или вне жизни?
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Мистик обрадовался тому, что механик устранил "небольшую неполадку" со штурвалом. Он бросился догонять Миколу, пока тот не ушел далеко. Свернув за угол, он на полной скорости врезался в Миколу.
-Ой! Извини, я не хотел... То есть хотел, но не врезаться, а спросить: что случилось с Лисой? Где она? Может, я схожу проверю?- Он завис на пару секунд, разгоняя мысли по местам. -Да, и спасибо за то, что исправил мою оплошность- -------------------- |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Ни стоит блогодаринья. Лиса? Где-то в каютах, там с ней Сэмён, - ответил Мыкола. - А что с ней сталось, хтой знает, чё-то в обморок упала... вроде,.. хотя я не ликарь, не разумию в энтом ни ухом, ни рылом. Можешь пойти поискать ее, скажи за одно, что к запуску почти усё готово. Да, и о штурвале ни звука. Уразумел?
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-А как же! Я себе нужен живым и в одном куске!-
Мистик развернулся и пошел по коридору по направлению к каютам. Проходя мимо одной из них, он ощутил легкий эмоциональный фон. "Семен!" догадался Мистик. "К нему я еще успею вернуться" Он пошел дальше. Но признаков жизнни на его пути не было. Через некоторое время ноги, руководимые неизвестно чем, привели Мистика к дверм грузового отсека. Прислушавшись к своим ощущениям он родил (в муках) мысль: "Там Лиса и Рэй. Я их нашел!" Зайдя внутрь он увидел их: они сидели на ящиках у стены. Мистик поморщился от потока негативных эмоций, разлетающихся от этой парочки. "Уж не посорились ли они?" -Лиса! Соба... Рэй! Я вас нашел. Микола сказал, что у вас беда. Я могу помочь? Я очень хочу помочь и многое умею! Только не надо убивать меня и друг-друга!- Внеся таким образом посильную лепту в дело успокоения этих двоих существ, Мистик замер в ожидании, пригоотвившись адекватно реагировать на ситуацию. Ну, в той мере, в которой он был сам адекватен. Сообщение отредактировал Ingar - 27-04-2005, 16:50 -------------------- |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Лис резко развернулась, с животной грацией соскочив с ящиков. Ее движения были необычайно быстры, ловки и... женственны?... привлекательны? Арахитка повзрослела за прошедшие два года. Она пережила слишком многое и изменилась соответственно, подстраиваясь под жестокий мир ночных улиц. И вот она уже сидела над Рэем приставив к его лбу пистолет. Ее большой палец ловко снял "Беретту" с предохранителя... Ее глаза горели неистовым огнем.
- Убивать?... - переспросила девушка и на ее губах появилась интригующая улыбка. - Поверь, Freundchen, убивать намного приятней... А твой дружочек не совсем прав. Когда тебе все равно это плохо, но когда тебе не все равно, то уже после нескольких ночей ты сходишь с ума. Вот это плохо. Плохо когда нет выхода, когда перед глазами постоянно стоит тупик. Масивная темная стена, которую нельзя пробить. Через которую нельзя перелезть. Понимаешь? Когда там впереди тебя уже ничего не ждет. Когда нет ни надежды, ни стремления. Ничего... - Неожидано рука арахитки ослабла, а голова опустилась, но уже через мгновение горящие глаза Лис впились в лицо Рэя. - Мне приходилось и убивать, Рэй и я могла бы сейчас же нажать на курок и размазать твои мозги по стенке... Но я не держу на тебя зла. Я просто хочу, чтоб ты это знал. И вдруг Лис страсно поцеловала арахита. Ее губы слились с его, а поцелуй приносил небесное удовольствие, хотя дуло "Беретты" все еще плотно прижималось к голове Рэя. Поцелуй профессионалки... Нет. Прекрасной опытной женщины. Вот их губы разомкнулись, девушка смотрела на арахита с широкой улыбкой на губах. Дуло пистолета, словно в замедленной съемке перекочевало к ее виску. Выстрел... Глаза Лисы резко раскрылись, словно от удивления. На ее лице не было страха, лишь непонимание и... удовлетворение? Арахитка упала на пол и "Беретта" выскользнула из ее руки... Большие темно-зеленые глаза остекленели, а рот так и остался прикоткрытым... Вокруг ее головы разливался алый нимб крови... Сообщение отредактировал Азайрис - 27-04-2005, 17:27 |
Ingar >>> |
![]() |
Волна эмоций, хлынувшая от Лисы в предсмертный миг и от Рэя на секунду позже, со всей силы ударила по Мистику. Испуганные мысли жались по уголкам мозга, пыитаясь избежать удара чужого эмоционаьного цунами. Мистик упал на колени.
.................... Очнулся он уже стоя на ногах, озираясь вокруг. Рэй стоял на коленях у тела Лисы, склонивщись над нею. Мистик чувствовал, как эмоции Лисы медленно угасают, как последние крохи жизни покидають ее тело. Невыразимая грусть охватила его. С большим трудом справившись с ней, он ощутил, что сзади под рубашкой что-то доставляет ему беспокойствие. Аккуратно проведя рукой по спине он ощктил прикосновение металла. У него за поясом был заткнут пистолет, из которого застрелилась Лиса. И когда он успел его взять и свпрятать? Не иначе в момент помутнения. -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
В момент выстрела на Рэя никто не смотрел, а если бы нашёлся зритель, то он поразился бы тому спокойствию и лёгкой смешинке в глазах. Арахит подошёл к Лисе, лежащей на спине, и внимательно её осмотрел, после чего сказал: «Плохо дело» и некоторое время оглядывался по сторонам в поисках чего-то. Очевидно поиски не увенчались успехом поскольку Рэй подошёл к Мистику, протянул руку и сказал:
-Мистер Лопух, попрошу вернуть пистолет… Мистик удивлённо глянул на арахита и ответил: -У меня его нет… - закончив эту не слишком длинную фразу он глянул в сторону тела Лисы, лежащего на полу. Рэй проследил за его взглядом, засунул руки в карманы куртки, пнул ящик и сказал: -Да жива она, жива…у меня первый патрон всегда холостой…впрочем как и последний…что? А, кровь…да пока я тут обустраивался у меня под ногами всё время мешалась банка с краской…ну я её и убрал с глаз долой, на тот ящик поставил, а Лиса при падении эту банку зацепила…вот тебе и кровь…рубашку её уже конечно не спасти… - арахит помолчал, выслушал сбивчивые объяснения Мистика насчёт угасания чувств и эмоций и продолжил – а, понимаю…она просто в обмороке…не одна она жила на улице… я тоже там кое-чему научился… обморок от эмоционального перенапряжения…от этого не застрахован никто…ладно, я тебе поверю…пока. Но если я здесь не найду пистолет…то тебе придётся мне его вернуть – Рэй улыбнулся, но тепла в его улыбке не было… Не отвлекаясь больше на Мистика он аккуратно поднял Лису, стянул с неё запачканную рубашку и отбросил в сторону, саму же Лису и положил на те самые ящики, с которых она только что соскочила, а сам устроился на ящике у стены и вновь закрыл глаза ожидая возможных гостей… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Выстрел. Мыкола медленно достал из ножен саблю и пошел на звук.
"Энтого исчо не хватало, гидотные выридки зверячьи, устроили таки пальбу и профонацию," - механик злился, впервые за последние полгода. Его именно брало зло, растекаясь по закаулкам сознания, круша возведенные им же самим барьеры, сейчас Мыкола мог убить даже не осозновая, что убивает. Он редко злился, потому что это часто бедственно оборачивалось для окружающих, и потому наладчик всегда пытался себя сдерживать. Отшутиться, проигнорировать, просто дать по морде - вот были его главные принципы решения задач, чтобы не назревали конфликты, но сейчас Мыкола уже забыл о них. - Якого тут диется?! - Мыкола вощел в грузовой отсек и замер. По кораблю понесся первосортный украинский мат. |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Лиса перевернулась на бок и недовольно глянула на Рэя.
- Ну и где слезы и бурные переживания? Тебя ничем не удивишь, да? - арахитка вздохнула и села. Легкое мановение руки и с ее виска был снят небольшой целофановый пакетик, прикрепленный к голове. - Похоже, что больше всех за меня тут беспокоятся посторонние люди... - Заметила девушка обводя взглядом Мыколу и Мистика. - Обидно, Frendchen. Обидно! А патроны холостые, да? Тогда зря я мимо стреляла... А зачем ты тогда пистолет с собой носишь?... - Заметив на себе ошарашеные взгляды девушка подняла лишь брови. - Что? А... Ну скажем так. Это - мой способ отделываться от незванных гостей. Остался еще еще с позавчера... - Арахитка подняла с пола банку, на которой большими красными буквами было написано "КРАСНАЯ КРАСКА" и повернулась к Рэю. - У меня в жизни не было на корабле краски. Тем более красной. Это норкота для отморозков. Прошлая партия. Хотела толкнуть, да не получилось. Вся эта заваруха с концом света... Мык! Нам еще моторы чинить. Хорошего как говориться понемножку... Что смотришь? Неужели ты думаешь, что я стала бы портить свою атласную шкурку? Не дождетесь. Вам меня еще терпеть и терпеть. Арахитка как ни в чем ни бывало соскочила с ящиков и попутно натянув испачканую в крысьей крови рубашку, направилась к выходу из камеры. - Пойдем, Мык... - Сказала она, кивнув механику к выходу. Но тут она повернулась к сидящему неподалеку арахиту - Обидно, Рэй... Честное слово обидно. Лис покачала головой, развернулась и вышла из грузового отсека. Сообщение отредактировал Азайрис - 27-04-2005, 18:33 |
Grey >>> |
![]() |
Механик подобрал с пола челюсть, сунул в ножны саблю и со словами "Ну вы, блин, даёте!" пошел следом за Лисой. Уже у машинного отсека Мыкола успокоившись и переварив информацию окликнул арахитку:
- Лис, а я это самое, хотел же сказать, что вроде все готово к взлету-то. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Сёма сел на койку... "Что за дурдом... Арахиты, и оба с лёгкими отклонениями..." Да и другие его собратья по несчастью... Короче, летающий в космосе дурдом... Рэй там с Лис. Мыкола убежал куда - то. Где андройд и Мистик он вообще не знал.
Самое лучший вариант это вернуться на место. Шпейсмен пошёл на своё место - кресло второго капитана. Ему уже становилось скучно, такое бездейтсвие было не для него... Сообщение отредактировал Aves - 27-04-2005, 18:39 |
Азайрис >>> |
![]() |
- Да? - как-то безразлично переспросила девушка. Ее мысли витали сейчас совсем в другом месте. - К взлету? А ты узел проверил? Ладно. Я попробую завести двигатели.
Девушка быстрым шагом пошла дальше, но не в сторону капитанской рубки, а к машинному отсеку. Обернувшись на удивленный взгляд Мыколы, арахитка лишь пожала плечами. - У меня двигатели заводятся только из машинного... А вот отключаются откуда угодно... Лис вяло улыбнулась сабственным словам и скрылась в камере машинного отсека. - Мык! Будь другом, сыграй роль грубой физической силы, у меня опять люк заел... - донеслось из камеры. Арахитка повисла у потолка, держась руками за ржавую ручку не менее ржавого люка. Тот, судя по всему, открываться не собирался, нагло игнорируя все попытки арахитки. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Рэй внезапное вскрешение Лис воспринял совершенно спокойно, даже с некоторой ленцой поглядывая на реакцию зрителей в количестве двух штук. Мистик настолько побледнел, что арахит на секунду испугался что и тот сейчас грохнется в обморок, но нет, обошлось. Мыкола с трудом вернул челюсть на место и вышел, вслед за ним пошла Лиса и арахит вновь остался один(полуобморочного мистика он в расчёт не брал…). «И в этом вся Лис…вот теперь желающие могут попытаться понять, отделиь зёрна от плевел а правду от искусной игры, но я…я не отношусь к их числу…мне это лениво делать…в общем это Лис в своём репертуаре…ну и где бурные переживания…где-где…там…можешь поискать…» - Рэй улыбнулся вполне нормальной улыбкой – «как говорится найдёшь – свистни…я перепрячу…это не корабль…и тем более не гроб, это просто дурдом, летящий на чём попало…и куда попало…обидно ей…было бы за что…за то что представление сорвалось? Тогда не надо было его устраивать для друга, с которым очень давно знакома, тем более если твой друг тоже любит и ценит актёрское мастерство…» Арахит покачал головой и улыбнулся, когда вголову осторожно закралась одна забавная мысль… «А почему бы и нет?» Уже спустя минуту Рэй нашёл Лису, висящую на ручке люка. Арахит ещё раз улыбнулся, подпрыгнул и схватился за ту же самую ручку. Медленно но верно люк открылся.
-Вот так вот – сказал Рэй, стряхивая с ладоней ржавчину – совместными усилиями двух арахитов люк был успешно открыт…я собственно только спросить хотел… - арахит подождал пока взгляд Лис станет более-менее заинтерисованным и брякнул – и насколько противно было со мной целоваться? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Grey >>> |
![]() |
Поняв что его помощь в открывании люка уже не требуется, Мыкола пошел проверять таки долбаный узел. Смазанные салом механизмы работали отменно, проблем не должно было быть.
- Лиса, тут усё гарно и справно! Шонить еще, шо проверить надоть есть?! |
Азайрис >>> |
![]() |
Лис, взгляд которой поначалу был несколько отчужденным, если не сказать "неприветливым", весело рассмеялась.
- Достаточно неприятно, - задорно подмигнула она арахиту. - Во всяком случае, Freundchen, целоваться ты точно не умеешь... Сразу видно - чистенький. С этими словами арахитка ловко запругнула в люк, откуда сразу же донеслось постукивание, а потом и шипение. Внезапно корабль забуксовал, а потом завибрировал. Довольная результатом Лис спыргнула обратно на грязный пол машинного отсека. - Лиса, тут усё гарно и справно! Шонить еще, шо проверить надоть есть?! - Нет, вроде! - крикнула в ответ арахитка. - Сейчас полетим уже! Наверное... - добавила она уже тише, вытирая запачканые ржавчиной и маслом руки об рубашку. - Ну что? Составишь мне компанию за штурвалом? - спросила она, поворачиваясь к Рэю. - Или ты разучился вести звездолет за эти два года? На лице арахитки снова появилось то замое задорное детское выражение, словно ничего и не происходило. Словно все было по-старому. Но где-то глубоко-глубоко в темно-зелых озерах глаз Лис скрывалась та боль, которую ей пришлось испытать и знание, что она никогда больше не сможет жить как раньше - весело и беззаботно. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй тоже улыбнулся так, как-будто ничего не было, ни тех двух лет бегства, ни тех убийств, ни сожжения церкви, вообще ничего. Но всё это было иллюзией, маской, не более того. И маска эта могла обмануть любого, даже родителей если бы они у него были, но не лучшего друга каковым являлась Лиса… и Рэй знал это...и Лис знала, что Рэй так же видит её насквозь...
-Ты догадливая, как всегда…хотя…нет, я же тебе сам об этом рассказывал, хитрая ты, оправдываешь сво имя… а мы уже готовы к полёту? Прекрасно…(«хотя шансов смотаться у нас не так много…» - подумал он, но вслух этого не сказал) тогда за штурвал…а насчёт того разучился ли я…Лиса, если ты ещё не забыла, то мы вместе играл в одну и ту же игру, соревновались кто из нас лучший…я даже помню что ты постоянно выигрывала…эх…что было за чудное время…Что ж…тогда пошли…не хочется умирать здесь…и сейчас - он подмигнул и направился в сторону рубки. Рэй умолчал о ещё одной причине своего согласия…там они могли бы вновь остаться одни и спокойно(насколько спокойно это могут делать непостоянные арахиты) поговорить… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Лис лишь задорно фыркнула.
- Тебе, Рэй, оптимизм омпутировали в детстве, - заметила она, догоняя своего волкоподобного друга. - Думать такие мысли! Как буд-то я не знаю, что шансы на спасения не велеки... Ну хорошо, хорошо! Их нет. Но незачем портить себе настроение в последние дни нашей жизни... Арахитка тоже позвала Рэя по той же самой причине, по которой он согласился. "Не зря же я постоянно обыгрывала тебя в той игре!" Подумала арахитка. "Как там она называлась? Не помню..." Казалось, что все было по старому. Лишь обстановка другая, а старые друзья идут болтая о чем-то, словно солнечный взрыв был за горами за лесами. Но лишгь они двое - Лиса и Рэй знали, что все совсем не так как кажется. Что все не может быть как раньше, что они слишком изменились. Когда они наконец пришли в капитанскую рубку, девушка облакотилась на спинку второго пилотного и заглянула еврею в лицо. - Так, всё в порядке Лис? Ты нормально себя чувствуешь? - Лучше не придумаешь! Сема, давай проваливай! Освободи место "джентельмену", - задорно подмигнула Лис еврею. Ее фразу можно было бы посчитать за оскорбление, но ее тон перечеркиал любые мысли об этом. - Мы поведем корабль, а ты помоги Мыку с двигателями. От теб будет больше пользы чем от Мистика... О моем волкоподобном друге я вообще молчу. На лице арахитки была широкая улыбка. И начинало казаться, что все будет хорошо, что никакого конца света не будет и что скоро... Очень скоро можно будет вернуться назад... Домой... Какая же подлая иллюзия была в глазах девушки... Сообщение отредактировал Азайрис - 27-04-2005, 20:04 |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Когда Сёма увидел со своего( скоро уже похоже бывшего его) места Рея и Лису, он всё понял.
Шпейсмен встал с пилотского кресла. " Так, всё в порядке Лис? Ты нормально себя чувствуешь?" Можно было бы сказать, что еврей выглядел беззаботным, но это тоже была видимость. Кому нужны чужие проблемы и переживания? Никому. Поэтому Семён никогда не кому не плакался в жилетку, хотя были моменты когда он нуждался в этом. Но не теперь. ОН всегда был открыт. единственное что он никогда никому не показывал так это свою Боль. Всем казалось что, это даже очень преуспевающий человек, и проблем не моральных и не физических у него нет. Но это было не так. Другое дело, что Семён считал слабостью показывать это. Если бы Семён был арахитом и если бы внешность определялась характером - то скорее всего, он был бы похож или на мангуста ,или на Ласку. Такой же быстрый, хищный, грациозный, и далеко не самоубийца. " Уже проваливаю, уже! Как скажете, мой капитан! К Мыколе , так к Мыколе!" Сёма быстрым шагом направился к выходу. Сообщение отредактировал Aves - 27-04-2005, 20:00 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй молча наблюдал за процессом выпроваживания Сёмы в исполнении Лисы…в её виртуозном исполнении… навыков убеждения она так и не утратила… Убедившись что бывший второй пилот находится далеко и услышать их не может арахит позволил себе усесться в освободившееся кресло. После недолгого молчания он заговорил:
-Лиса, мы не можем обмануть друг друга обмануть…ты видишь мою боль, я – твою…и никакое актёрское мастерство не поможет сохранить это в тайне…я понимаю что ты позвала меня сюда не просто так и уж явно не за тем – арахит невесело усмехнулся – чтобы учить как правильно целоваться…в чём дело, Лис? О чём ты хотела меня спросить? Договорив последнюю фразу Рэй перевёл свой взгляд на вид за иллюминаторами корабля... -------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Проводив Сему взглядом, арахитка плюхнулась на свое кресло первого пилота и тяжело вздохнула. Рэй был как всегда прав.
- Нам надо обсудить железную проблему, Freundchen, - сказала Лис, нажимая большой рычаг и приводя тем самым корабль в движение. - Я про андроида. По моему мнению от нее надо избавиться. И не только из-за моей привередливости. Мыкола тоже не взлюбил эту консервную банку... И не надо смотреть на меня таким уничтожающим взглядом. Я не могу видеть в андроиде что-то иное кроме ходящего пластика с фиолетовыми лампочки просто потому что я механик... Не перебивай, Рэй! Ты можешь заткнуться и выслушать? Я и Мыкола видим в ней конкурента... Хотя "конкурент" это наверное не то определение... Знаешь, неприятно, когда тебя хотят заменить машиной. А потом... Помнишь, что сказал Мыкола про запчасти? Я не могу не согласиться с ним... Как механик не могу. Но в тоже время... Да что мне говорить? Ты ведь сам знаешь! Мне жалко это... это создание. Но и ненавижу я его как робота. Понимаешь? Я не против твоей с ним дружбы... Я рада, что ты нашел себе нового товарища, но, поверь, Рэй. Из этого не получится ничего хорошего. Корабль медленно набирал скорость, и рушившаяся планета Земля удалялась с невероятной скоростью... |
Призрачный волк >>> |
![]() |
-Железная проблема… - повторил арахит глядя в другую сторону, так, что Лиса не могла видеть его глаз в тот момент – вы так это называете… ффф…Лис, в данном конкретном вопросе мы с тобой расходимся во мнениях… хорошо что я не механик…а будь я механиком, то поступил бы точно так же…я уверен в этом…она… я не знаю как это сказать, Лис…если бы ты чувствовала то же что и я, то ты бы меня поняла… - он повернулся к своей собеседнице и в глазах его была грусть – если бы ты только…мечтать не вредно… а запчасти…а ней нет железа, Лиса…и потом, подумай…это не корабль а по сути летающий гроб…который в полёте распадается на части…и одной больше одной меньше – особой разницы нет, это ты должна понимать как механик… для меня разбор Сутэки на запасные части это как убийство живого человека…и если вы попытаетесь это с ней сделать, то вам сначала придётся убить меня…я не шучу, Лис…без неё я не буду отягощать ваше общество своим присутствием…у меня есть верное средство…и моя смерь не будет фальшивокй как твоя…она будет настоящая, неприятная, беспристрастная…такой, какой она и должна быть – взгляды двух арахитов встретились и Лиса заметила что что-то странное и пугающее было во взоре друга, которого она так давно знала…
Сообщение отредактировал Призрачный волк - 27-04-2005, 21:58 -------------------- Ookamijin.©Хикари
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 15:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |