В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вне игры, ...или вне жизни?

Ingar >>>
post #21, отправлено 16-04-2005, 14:28

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

-А почему? - Мистик заинтересованно остановился. -Это может быть опасно? Если так, то спасибо, что предупредила. А смаой тебе не будет опасно заходить туда?-
Остановившись, он некоторое врямя провел в полной неподвижности, гоняя по голове здравые и не очень мысли. Загнав одну из них в угол, он исследовал ее и решил озвучить.

- Я уже два дня ничего не ел. У вас не найдется чего-нибудь перекусить?-Мистик взгялнул с надеждой на Лису и Миколу

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Азайрис >>>
post #22, отправлено 16-04-2005, 14:43

Герой Копья

Кавайность: 122

Арахитка вздохнула, но ничего не ответила. Она молча подошла к главному шлюзу, и оттолкнув Мистика в сторону ловко набрала код. Два раза нажав на кнопку "annehmen" Лиса отскочила в сторону. Донеслось оглушительное шипение и из приоткрывшегося шлюза повалил горячий пар, способный превратить любого человека в вареный деликатес для бездомных собак. Когда пар рассеялся, а главный шлюз окончательно открылся, Лиса с тяжелым вздохом вошла в корабль, жестом пригласив остальных за собой.
Grey >>>
post #23, отправлено 16-04-2005, 18:29

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Мыкола перекинул мешок вперед, достал саблю в ножнах и перевесил ее на пояс, следующим из мешка появился полукиллограмовый шмат сала. Мыкола протянул его Мистику и, влезая в трюм, бросил тому:
- Энто усё, шо имаемо... Токо цыбуля еще исть, а больше ничего.
Aves >>>
post #24, отправлено 16-04-2005, 19:18

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

А про бедного еврея все забыли...
" Так это её корабль? И эта Рухлядь таки может летать? Хм..."
Сёма осторожно пошёл за этими странными людьми( и не только людьми...)
" Уважаемая," - обратился он к Арахитке" Погодите , выслушайте меня, перед тем как закидывать инструментами. Мне тоже как и всем присуствующим надо покинуть эту планету. Я не знал, что это ваш корабль я просто скрывался от черни, которую вот этот загадочный господин, к моему удовольствию разогнал.
Но я отвлёкся. Я могу заплатить за своё прбывание на этом корабле... Не деньгами, деньги похоже вам не пригодяться."
Сёма вытащил из кармана своего дешёвенького пиджака, пару кристалов( они ценились по всей солнечной системе). Ему жутко не хотелось отдавать с трудом добытые( а иногда просто сворованные кристалы). Но он ещё сможет накопить богатсва, а жизнь ему дана одна.

Сообщение отредактировал Aves - 16-04-2005, 19:19
Азайрис >>>
post #25, отправлено 16-04-2005, 21:28

Герой Копья

Лиса оглянулась на голос мужчины и смерила кристалы оценивающим взглядом. Потом ее глаза оценили самого еврея, словно выискивая все его недостатки и достоинства. Всего на корабле, который девушка прозвала Шлёйдером, требовался экипаж как минимум из трех человек, не считая пилота. Собственно приняв лишнюю пару рук можно было сбавить себе работы, но была небольшая загвоздка - корабль был расчитан на арахитов, не отличавшихся особым ростом и весивших как минимум раза в два меньше нежели средний человек. Этот странный Мистик сказал, что немного сведущ в роботехнике... Но особо хорошим механиком он не выглядел... Даже если его можно будет заделать вторым пилотом, что врядли, Мыкола может не справиться со всеми возможными неполадками, просто потому что он один.
- Оставьте свои побрякушки при себе, - сказала наконец Лис. - И забирайтесь на корабль, господин...
- Сема.
- Так вот, господин Сема. В замен на ваше прибывание на моем корабле, Вы будете так любезны и не будете забывать о том, что находитесь на моем корабле. Вы будете исправно выполнять мои приказы и то, что от Вас будет требоваться. В противном случае... Ну я думаю Мыкола не откажется от вашей порции завтрака, обеда и ужина. Мы поняли друг друга?
Не дожидаясь ответа, арахитка развернулась и скользнула в главный шлюз.
- Так! - крикнула она хлопнув в ладоши и тем самым привлекая внимание присутствующих. - Значит что! Вам всем крупно неповезло, так как главный пилот корабля редкостная стерва! Это значит, что все слушаются меня и не пререкаются по повобу и без. При возможном бунте предупреждаю сразу: никто из вас не сможет вести мой корабль без моей помощи, не говоря уже о том, чтобы осуществить взлет. Для верности при возможном бунте уже в космосе выдерну некоторые проводки и мы все умрем от удушья. Уловили? У меня нет особых проблем со смертью и хотя я не прочь еще немного пожить, но на уступки идти не собираюсь. У вас еще есть шанс сойти с корабля и умереть под одним из метеоритов... Итак! Вы принимаете мое предложение, господа неудачники?
Grey >>>
post #26, отправлено 17-04-2005, 7:03

---

- А типа есть особый выбор, - усмехнулся Мыкола. - или летим и может быть не сдохнем, или не летим и точно сдохнем. Жду ваших приказаний, фройляйн капитан!
Механик шутливо отдал честь куском сала.
Ingar >>>
post #27, отправлено 17-04-2005, 10:56

статус

.. и тут же получил удар ногами в бок - на куске сала, вцепившись в него зубами, висел Мистик. Медленно пребирая зубами, он пытался заглотить как можно больше пищи. Оттяпав зубами приличный кусок, он таки отцепился от шмата и брякнулся на землю.
-Спасибо!- сказал он Миколе.
-Ну что же, довольный и сытый Мистик к вашим услугам- после своей реплики он направился ко входу на корабль

--------------------

Сладкая жизнь
Aves >>>
post #28, отправлено 17-04-2005, 19:18

Кто здесь?

"А что Сёма? Товарищ Шпейсмен как все... Готов служить вам, и выполнять любые ваши приказания и капризы!"
Сёма был счастлив. Он жив! И есть вероятность что он таковым и останеться. Да и компания похоже не плохая. А самая хорошее, что кристалики остались у него! "Таки сегодня мне везёт!"
" Жду вашего первого приказа!"

Сообщение отредактировал Aves - 17-04-2005, 19:18
Азайрис >>>
post #29, отправлено 17-04-2005, 19:45

Герой Копья

- Первое указание: все заткнулись и пошли за мной! Нам надо еще взлететь! Давайте, ребята, двигайтесь!
Явно нервничащая Лиса направилась в капитанскую рубку и тут же залезла под пульт управления. Несколько минут там копошась она наконец вылезла с отверткой в зубах.
- Кхо иж фащ... - арахитка выплюнула отвертку. - Кто из вас умеет водить звездолет? Мне нужен второй пилот, чтобы стартовать двигатели и пройти через азоновый слой. Остальным двум достается неблагодарная работа у двигателей. Мыкола - без разговоров туда. Ты у нас единственный механик-наладчик. Итак, уважаемые. Кто сядет в пилотское кресло рядом со мной?
Aves >>>
post #30, отправлено 17-04-2005, 19:55

Кто здесь?

Так...Как - то раз Сёма сидел в пилотском кресле... И даже посадил корабль... Но, это были чисто любительские познания. Это он и сказал Лис.
" Я думаю, вот этот загадочный товарищ"- Товарищ Шпейсмен указал на Мистика -" Вполне справиться с этим, ну уж если и он не знает как,То я постараюсь вспомнить всё, что знаю." И знал Сёма не мало, но ему было далеко до проффесионального пилота, но в этот момент и такой бы сошёл.
Grey >>>
post #31, отправлено 17-04-2005, 20:02

---

- Работаю рабом, получаю налично, то есть по лицу, - буркнул Мыкола и, протиснувшись в явно нерасчитаную на человека дверь-шлюз, закинул вещьмешок в угол, сабля плюхнулась сверху.
Механик осмотрелся, бардак тут царил все прежний, рухлядь, имевшая честь именоваться двигателями, годилась только что в пункт приема нецветных металлов.
- Ну шо ж, побачим яки тут справы!
Азайрис >>>
post #32, отправлено 17-04-2005, 20:10

Герой Копья

Лиса кивнула и вновь исчезла под пультом управления, откуда начали слышаться треск и скрежет. В конце концов резкий щелчек, вспышка и многочисленные лампочки на пульте управления загорелись и замегали.Арахиктка снова появился из-под пульта. Ее волосы наэлектрилизировались, растрепавшись еще больше, что могло явно указать на небольшой удар током. Лис кашлянула и встряхнула головой.
- Господин... Мистик... - сказала она, вставая на ноги. - Вы кажется упоминали о том, что немного сведущи в роботехнике... Так вот пойдите и помогите Мыколе в машинном отсеке. Ты... Как там тебя? Сема? Садись в кресло и не возникай. Особо больших знаний пилота тут не требуется... Я сама в третий раз за штурвалом... - Последняя фраза была предназначена только для еврея, чтобы остальные члены команды особо не нервничали.
Лиса села в кресло первого пилота и ловкими движениями пальцев нажала несколько кнопок и включила несколько рычажков. Пульт управления ответил миганием множества лампочек и светом нескольких электронных таблиц. Арахитка обменялась с Семой взглядами.
Ingar >>>
post #33, отправлено 17-04-2005, 23:20

статус

мистик, озираясь по сторонам, побрел в машинный отсек. ДВерь он нашел и остановился в раздумьи. В Голове боролось две мысли:
"Открыть! Не открывать! Открыть! Не открывать!"
Совсем запутавшись в том, на чьей он стороне, сделал еще один шаг к двери. И тут сработал фотоэлемент. Дверь открылась
"Ура!" завопила победившая мысль. Побежеднная же забралась в угол сознания, в теменную долю коры и обиженно бормотала оттуда: "Ну и ладно... Ну и пожалуйста..."
Мистик увидел Миклоу, склонившегося над двигателем.
-Микола! Помощь нужна? Я сюда приршел, а то там эти доморощенные пилоты собираются запустить корабль. смотреть на это просто страшно. Тут хоть веселее, никто не дергает в сумасшествии рысаги с паничексуким ужасом на лице.-

--------------------

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #34, отправлено 18-04-2005, 9:47

---

- У! Щас тут исчо не такое висилье народиться! - механик осматревал центральный основной двигатель. отошли по меньшей мере два ведущих стержня и кусок обшивки с накопителя. А это значит возможность "не взлететь" значительно возросла.
- Ну шо, приступаемо к ремонтованию. Мистик, погляди, там нигде кувалда не завалялась или лом на худой конец.
Мыкола засучил рукава.
Ingar >>>
post #35, отправлено 18-04-2005, 11:02

статус

Мистик огляделся вокруг. На роль кувалды не подходил ни один из предметов, попавших в поле зрения.
"Интересно, а что у меня в руках?" слегка намекнула шальная мысль. Мистик опустил взгляд. Он уперся в металлическую трубу, которую парень так и не выпустил с момнета разгона толпы. Протянув ее Миколе, он произнес:
-Вот. Может, это подойдет? Ничего более адекватно соответствующего ситуации я найти не смог-

--------------------

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #36, отправлено 18-04-2005, 11:42

---

- Добре, - Мыкола взял трубу, взвесил ее на ладони и. оставшись явно довольным, вернулся к двигателю.
- Э-эй! Ухнэм! - труба с лязгом врезалась в накопитель, обшивка прогнулась, но до конца на место не встала.
- Э-эй! Ухнэм! - второй удар привел все в полный ажур.
- Исчо разик! Исчо разок! - град полновесных "дзяньков" и "хлобыстей" обрушился на ведущие стержни.
Еще минута и все было кончено.
- Добре, типерь прохфилахтика.
Мыкола открыл крышку смазачного бака и, сунув палец, определил уровень масло.
- Нэ Густо, могло будь и красще.
Aves >>>
post #37, отправлено 18-04-2005, 14:59

Кто здесь?

Сёма быстро сел в кресло второго пилота , и с удивительной быстротой начал нажимать на кнопки.
Про такую личность как Сёма можно было сказать, что он знал всё и в этоже время ничего... Всего понемногу. Но, тем, что он знал он достаточно умело и ловко пользовался. Наконец он оторвал свой взгляд от пульта управления.
" Третий раз? Хм... А я второй. Я больше по теории, но мой первый раз, таки не учебный был. Когда я убегал от..." -Семён запнулся. Незачем ему всё рассказывать. Да и кому это интересно. Следующие мысли пронеслись в его голове:
" Всю мою жизнь я от кого - то убегал... и сейчас убегаю от Смерти..."
Еврей снова занялся настройкой пульта.
"Я слишком сентиментален.Это всё однако папа."
Тут Сёма услышал ужасный лязг.
"Хе, похоже"- юноша обратился к Лис -" наши механики принялись за дело".
Азайрис >>>
post #38, отправлено 18-04-2005, 15:50

Герой Копья

- Мда... - отозвалась Лис, с недоверием косясь на стену, из-за которой доносились ужасные звуки. - ЭЙ ВЫ! - крикнула она. - ПООСТОРОЖНЕЙ С МОИМИ ДВИГАТЕЛЯМИ! Там же все на соплях держится, мать вашу!
Взгляд Лис скользнул к Семе. Весело... Один пилот самоучка с другим пилотом самоучкой. Класс! Но что делать?
- Я практиковалась на компьютерных играх, - сказала наконец арахитка. - Это конечно не бог весть что, но нужная сноровка у меня как оказалось имеется... - Лиса переключила еще несколько рычажков и набрала что-то на миниатюрной клавиатуре. - Правда все три раза посадка была аварийная... Ладно! Поехали!
Девушка-техник Взяла одной рукой штурвал, а другой начала медленно поднимать большой рычаг. Двигатели загремели, корабль завибрировал, словно доисторический трактор. Что-то с оглушительным хлопком лопнуло. "Плохо..." Мелькнула малоприятная мысль. "Надо было прикручивать эту дрянь сильнее, да винты там ржавые..."
- Внимание! Кажется... - Звездолет, тарахтя и громыхая начал медленно подниматься с земли, как вдруг, издав несколько громких хлопоков и оглушительно зашипев двигатели заглохли и Шлейдер рухнул обратно на землю. - Кажется мы не взлетим... - холодно проконстатировала Лис и молниеносно сорвалась с места, направляясь к машинному отсеку. - Сем! Садись в перове пилотское и жми на газ, а я попытаюсь наладить чертовы развалюху!
Арахитка ворвалась в машинный отсек и не обращая внимания на Мыколу и Мистика начала крутить вентили и закручивать гайки, ловко манипулируя увесистым гаечным ключем.
- Вы двое! Следите за давлением и пустите напор по моему сигналу. Мыкола, понял?
С этими словами арахитка выскочила из трюма и исчезла в небольшом люке, ведущем в нижние уровни корабля...
Aves >>>
post #39, отправлено 18-04-2005, 18:58

Кто здесь?

" Как скажете, мой капитан!"
Пилот- самоучка пересел в первое пилотское. Некоторое время он смотрел с уважением и благоговением на штурвал. потом он собрался с духом и взялся правой рукой за штурвал, а Левой за тот самый большой рычаг. Медленно, со знанием дела, он стал поднимать рычаг на себя.
Сёма надеялся, что этот Шлейдер, не переводиться как Развалюха( Еврей не знал немецкого, хоть его бабушка и была немкой), и ещё больше он надеялся, что всё не получиться как в прошлый раз, когда у него в самый ответственный момент, рычаг остался прямо в руках... Тот корабль действительно был Развалюхой. Не стоило его тогда и красть....
Grey >>>
post #40, отправлено 18-04-2005, 20:29

---

- Цикаво, - Мыкола протер красные, слезящиеся от повалившего из заглохшего двигателя дыма, глаза.
- Оливы як комар наГадил, вот шерстерни и позаело.
Появление Лисы и ее шустрые действия промелькнули перед механиком как тень в полдень. Он только и успел бросить в дыру люка:
- Зробим як кажешь, капитан, - и, протерев рукавом закопченное стеклышко на барометре, Мыкола постучал пальцем по нему.
- Дергается стрилка, знамо пашет аГреГат.