Вне игры, ...или вне жизни?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вне игры, ...или вне жизни?
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
Очень сложно бежать куда-то если заранее знаешь что бежать некуда. Остаётся только одно: исчезнуть с лица земли. Очень заманчиво и эффективно. Так Ры и поступила.
Холодно, голодно, скучно и жутко утомительно. Она уже почти целый день провела взаперти, точнее в самовольном заключении в вентиляционном отсеке. И мечтала лишь о том, чтобы корабль побыстрее взлетел. Тогда можно было бы уже ни о чём не волноваться, точнее почти ни о чём. Где-то внизу слышались голоса, только смысл слов не долетел до Ры и в конце концов она прекратила вслушиваться. Время текло так медленно, что день казался неделей, а то и месяцем. Единственным надёжным способом борьбы со скукой являлся сон. И вот спал человек, точнее уже не совсем человек, никого не трогал и тут на тебе! "Землетрясение?" Ры вскочила так резко, что ударилась головой о потолок, который оказался предательски низким. Она ещё не поняла где находится и что происходит как пол начал странно дрожать, что должно было бы насторожить обычного выспавшегося человека. Не успела Ры понять что происходит и где она, как ощущение неопределённости сменилось ярко выраженным чувством падения. И по ходу дела, падения на кого-то. - День добрый. - Ры даже испугаться не успела. Скорее с удивлением она уставилась на странное существо и длинными ушами. Вроде это был парень, хотя и на человека он совсем не походил. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ситуация изменилась слишком быстро. Только что Рэй разговаривал с Лисой один на один, как вдруг сначала свалилась и рухнула вниз вентеляционная решётка, а вслед за ней… прямо на руки арахиту упала девушка. Молодая, примерно лет 20, короткие тёмные волосы, белые глаза. «Жаль поспорить не с кем» - подумал Рэй, внимательно изучая незнакомку – «а то поставил бы все деньги что она тоже…не совсем нормальная…в каком-то из смыслов точно…почему? А на нашем корабле нормальных нет…» арахит закончил изучение девушки и ответил:
-Тут нет времени суток, день или вечер мы выбираем себе сами…хотя всё-таки наверное вечер – Рэй зевнул и пошевелил ушами так что серьги на правом вновь тихо звякнули. – что ж… ради разнообразия очередной заяц пришёл к нам из вентиляции…надо было её проверить…чтож… зовут-то тебя как? Моё имя – Рэй, её – он показал на свою собеседницу – Лиса… а ты кто и какими судьбами попала на борт этого летающего гроба? К слову - арахит то ли забыл, то ли не обратил внимания, но девушка так и осталась сидеть у него на коленях... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
- Меня? А.. то есть я - Ры! Это имя! Моё. - девушка незаметно для себя самой устроилась поудобнее на коленях у неизвестного ей существа.
- Моё имя – Рэй, её – Лиса… а ты кто и какими судьбами попала на борт этого летающего гроба? - Очень приятно - Ры кивнула Лисе и мило, скорее машинально, нежели искренне, улыбнулась Рэю. - Я тут пряталась. Кстати жутко не удобно, вам надо что-то сделать с вентиляцией, она совсем не приспособлена... То есть... Я просто очень уж хочу улететь. Какое-то детское упрямство слышалось в голосе, а почти белые глаза изучали не виданное до сих пор существо. - Странный ты человек. Или не человек? Сообщение отредактировал Акира - 27-04-2005, 22:36 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Рэй еле сдержался чтобы не рассмеяться, потому что сегодня ему уже пришлось отвечать на похожий вопрос, объяснять кто такие арахиты и чем они отличаются от обычных людей… «Дубль два, Рэй? А она чем-то напоминает Сутэки…даже не знаю чем…но определённо чем-то похожа…позже надо будет присмотреться и понять, а сейчас…интересно…Лиса её также невзлюбит?..или ещё больше?»
-Слышала Лис, нам надо сделать что-то с вентиляцией,а то прятаться неудобно… а теперь серьёзно… - арахит вздохнул и продолжил – ты уже улетела, если не веришь – можешь посмотреть в илюминаторы – Рэй качнул головой в их сторону – а я…а – арахит… - второй раз, но с меньшим удовольствием за сегодняшний день произнёс Рэй – арахиты – раса, которая отличается от обычных людей наличием звериных черт, как правило ушей и хвоста…также мы отличаемся долголетием, непостоянством характера и… - арахит запнулся, про пристрастие ко всякого рода химии он упоминать не хотел, это была проблема всей расы, как правило не наркотики,а химия иного рода, стимуляторы и всякая подобная дрянь – и всё…пожалуй… а твоя раса? Какая она? Ты похожа на человека…но не совсем…ты отличаешься от людей, я это чувствую…чем? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Мистик быстро переместился из грузового отсека еще раньше Рэя. Ему срочно нужно было найти Миколу.
Дорогу ему указали характерные звуки ударов - механик опять "чинил" какой-то умирающий механизм. Подойдя к нему, Мистик кашлянул раз, другой, но, увидев, что реакции не последовало, приступил к более решительным действиям. Он забарабанил по широкой спине Миколы кулаками. Тот обернулся и уставился на парня. -Микола, прости, что отрываю, но у меня к тееб очень.. шекотливое дело. Видишь ли, я .... добыл пистолет Рэя. Ненавижу оружие, а особенно когда им пользуются. Я считаю,что надо быстро, пока Рэй не реишл поискать его у меня, уничтожить это устройство или выбросить его в открытый космос. Можешь мне в этом помочь? Я не хочу больше таких игр. Следующий выстрел может быть не холостым.- -------------------- |
Акира >>> |
![]() |
- Ты похожа на человека…но не совсем…ты отличаешься от людей, я это чувствую…чем?
- Я человек! - это была даже не злоба, это было бешенство. Ры с трудом удержалась чтобы не придушить арахита. - Человек...улучшенный. Они действительно летели и это немного успокоило Ры. Теперь её некому вернуть назад. Она свободна. Она наконец-то свободна. - Я родилась не на земле. Эмра была мне домом. - сейчас Ры не хотела пускаться в никому не нужные воспоминания. Не место и не время. - А куда вы летите? Да, я очень хочу есть. Когда тут кормят? Сообщение отредактировал Акира - 27-04-2005, 23:13 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Что будет выглядеть более странно и нелепо со стороны – разговор по душам с андроидом или серьёзная беседа без намёка на заигрывание с девушкой, сидящей у говорящего на коленях? Рэй мысленно задал себе подобный вопрос, но ответа искать не стал просто потому что со стороны обе эти ситуации казались нелепыми и склоняться к одной из них было просто глупо…арахит оторвался от своих мыслей и глянул на незнакомку, которая так и не думала встать на свои ноги…
-Ры…извини, но для меня человек – это…не самое приятное слово, так что прошу меня простить…интересно какие же улучшения тебе сделали и кто…не говори… я не хочу знать...куда мы летим? Сначала подальше отсюда, потом…на любую обитаемую планету…а когда тут кормят… - арахит усмехнулся – вот по этому вопросу обращайся к Лисе, она капитан этого корабля…а сейчас я прошу слезть с меня и встать на свои… - Рэй чуть было не сказал «четыре лапы» – ноги…тебе ведь это не трудно, верно? -------------------- Ookamijin.©Хикари
Акира >>> |
![]() |
- Ой! Прости. - Ры встала на ноги отряхнулась и немного смущённо посмотрела на Рэя. - Спасибо, что поймал меня.
Она ещё раз улыбнулась арахиту, на этот раз искренне и некоторое время не могла оторвать от него своих белых глаз. Но всё же голод пересилил. - Лиса? Прошу прощения, но мне очень, просто очень очень хочется поесть. Сообщение отредактировал Акира - 28-04-2005, 0:09 -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Добре, - кивнул Мыкола Мистику. - Давай.
Взяв "Беррету" механик несколько мгновений раздумывал, выбросить пистолет было бы глупо, а потому... - Поступим вот как, - Мыкола вынул обойму, вытащил патрон из ствола, после чего снял ствольную коробку и извлек боек. - Вот это останется у тебя, - механик протянул Мистику пистолет, - а это у меня, - обойма и боёк исчезли в карманах комбинезона. - Теперь будет по спокойнее, аесли что мы всегда сможем его собрать, хотя надеюсь это не понадобиться. |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
-Что же, это тоже выход. Только есть у меня подозрение, что эти патроны у Рэя не последние. Поэтому лучше, наверное сделать наоборот. Если у тебя отсанется пистолет, он не будет об этом подозревать, а если он найдет у меня патроны, он не сможет их использовать.-
Мистик удивился излишней логичности своих действий и слов, но тут же успокоился - мало ли что бывает. Может быть, он становится чуть нормальнее. Хотя вряд ли. Чтобы слегка успокоиться он сделал сальто назад. Мысли, которые коварно решили строго упорядочиться, тут же все попадали со своих мысленожек и перемешались в огромную кучу. Мистик довольно улыбнулся. Таким ему себя чувствовать было привычнее. -------------------- |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Лиса, занятая управлением корабля, а в частности уворачивания от астероидов на высоких скоростях, решила не вмешиваться в разговор Рэя и того нечто, что свалилось ему на голову. Когда же группа космических тел была позади, арахитка повернулась к новой гостье, облакотившись лосктем на штурвал. Корабль несся вперед по неопределенному курсу... Если ту кривую, по которой он летел, вообще можно было назвать курсом...
- У нас сегодня период сюрпризов? - поинтерисовалась арахитка. - С такими тэмпами я вас всех не прокормлю... - Лиса? Прошу прощения, но мне очень, просто очень очень хочется поесть. - Поесть? А кому легко? Ладно-ладно... В грузовом отсеке есть еда... Только желательно не съесть все это прямо сейчас! - крикнула арахитка вслед Ры, которая уже умчалась по направлению к грузовому отсеку. - А она вообще знает где на корабле грузовой отсек? - спросила девушка, не обращаясь к кому-то определенному. - Нет. Если так пойдет и дальше... Я конечно не притендую на светлое будущее и мягкую посадку... Но я не возьму в толк как мы вообще взлетели?! С таким-то грузом... Похоже мой кораблик не такая развалюха как казалось... Ладно... Без разницы... С новым пассажиром будем разбираться, когда он вернется... Мы, кажется, обсуждали андроида... Где он кстати? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй посмотрел в спину удаляющейся Ры, потом на вентеляционную решётку, которая каким-то чудом умудрилась пролететь мимо его головы и вздохнул, после чего посмотрел в иллюминаторы и вновь повернулся к Лисе:
-Странная какая-то девушка если честно…я бы мог поспорить что она не совсем…человек, хотя это и так ясно…только вот итересно в коей мере…ладно, не стоь важно…Лис, я-то на светлое будущее и мягкую посадку не претендую с самого начала полёта, так что это не новость, но…зря мы не осмотрели вентиляцию…и даже если твой корабль не такая развалина как ты думаешь, то всё равно сесть он нормальн не сможет…в этом у меня сомнений нет…обсуждали…где сейчас она находится я не знаю, а даже есл бы и знал… - Рэй покачал головй – ты же понимаешь что ни тебе ни Мыколе я бы этого не сказал…тогда зачем спрашивать…но повторю своё предупреждение – если вы захотите что-то с ней сделать, о вам придётся пройти через мой труп…я не сдамся без боя…и буду сражаться за неё до самой смерти…запомни это, Лис… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Вот поэтому я забрал еще и боёк, если Рэй вспомнит что у тебя пистолет, то если ты вернешь ему его вопросы на этом и прекратяться, при этом, даже если у него есть запасные патроны, запасной боёк есть у него вряд ли, - Мыкола с удивлением посмотрел на "упражнения" Мистика, а потом махнул рукой. - Если хочешь можешь еще ствольную коробку куда-нибудь припрятать, тогда это уже вообще не пистолет станет, а одни детали.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Сутэки брела по кораблю, время от времени дотрагиваясь кончиками пальцем то до переборок и комингсов, то до кабелей и приборов. Крейсер надсадно хрипел и кашлял, как старик на смертном одре. Босые ноги ступали по холодной решетке настила. Андроид подняла голову к потолку, примерилась: не высоко ли?.. Зато чуть-чуть безопаснее. Она вскарабкалась на трубу, идущую под самым потолком вдоль коридора и продолжила путь.
Она часто пряталась на верхотуре, когда ей хотелось сбежать от живых. Отыскав двух из них - они о беседовали о пистолете, - Сутэки легла на трубу и прислушалась. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
- Пять слов, Freundchen, всего пять, - сказала Лис, качая головой. - Ты подохнешь из-за этого андроида. Я не понимаю чего ради ты его так защищаешь! Мыкола пришьет тебя не задумываясь, а я не смогу этого предотвратить даже если захочу! Ты понял намек? В этом вопросе наши мнения кардинально противополжны. Как механик я тебе вот что скажу: с помощьютех драгоценных металлов, которые содержатся в теле андроида можно задействовать десятый и двенадцаттый двигатели и ускорить скорость полета раза в три, если не больше... И Мыкола знает это не хуже меня, так что посуди сам... Мы здесь только потому что хотим жить, неужели ты думаешь, что кто-нибудь из нашей веселой компании хоть на секунду замешкается перед тем как убить тебя вместе с этим вшивым андроидом?! Меньше народу - больше кислороду, а если учитывать, что от тебя, Freundchen, пользы немного... Отгадай с трех раз, если начнется бойня кто из нас всех останется в живых? - Лиса в беспомощно ударила кулаками по штурвалу. - Черт с тобой, Рэй. Делай что хочешь, не мое это собачье дело, но знай, я тебе помочь ничем не могу.
Тяжело вздохнула и отдала все свое внимание управлению корабля, погрузившись в свои мысли. Ее никогда не покидала глупая детская надежда, что все еще может обойтись. Да... Она е никогда не покидала арахитку. А если бы покинула, то Лис не сидела бы сейчас здесь вместе с Реем за пультом управления. Вся надежда этого корабля на спасения заключалась в драгоценных металлах, которые должен был принести с собой Корбан, один из арахитов, с которыми Лис собиралась бежать с планеты. Но он не пришел и не принес с собой металлов... На корабле был лишь один предмет, содержащий необходимые состовляющие.... Последняя надежда на спасение... |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй посидел некоторое время, затем ответил:
-Два слова, Лис…как угодно… жаль что ты не можешь понять…но не буду повторяться…меня убьют? Что ж, ладно, значит так тому и быть…10 и 12? Дополнительные двигатели? Всё равно не поможет…разве ты, твоя дикая часть не чувствует приближение конца? Или ты не чувствуешь Зверя внутри себя как его чувствую я? – взгляд арахита стал какой-то отстранённый, а на губах была странная улыбка – мне всё равно кто будет моим противником – ты или Мыкола, я буду защищать её до самой своей смерти…и уж поверь, даже без оружия я смогу убить одного из вас…кто это будет пусть решит судьба…или то, что действует вместо неё… я принял своё решение, Лис, я обещал…и это только моё волчье дело, так что извини…а что до помощи…тебе нужна помощь, а я привык к своей жизни, серой, унылой и временами страшной…убийство – это не веселье, это действительно страшно…и, знаешь, даже если я умру не сегодня а завтра, то буду считать что моя жизнь прожита не зря, просто потому что я встретился с Сутэки…но тебе этого не понять… Договорив арахит поднялся с кресла и побрёл прочь от рубки ориентируясь на голоса, сейчас ему нужен был только один голос, конкретный…и он нашёлся довольно быстро. Вот только жаль что его обладатель был не один(«но это не слишком большая проблема» - подумал Рэй)… -Лопух! Нам нужно закончить начатый разговор – арахит глянул на Мыколу – наедине…я бы хотел, чтобы ты вернул вещь, принадлежащую мне… Сообщение отредактировал Призрачный волк - 28-04-2005, 11:13 -------------------- Ookamijin.©Хикари
Grey >>> |
![]() |
Мыкола посмотрел на Мистика взглядом "А что я тебе говорил!"
- Ладно приятель, верни Рэю его игрушку и погуляй пару минут. Механик дождался когда Мистик вышел, после он запрыгнул-уселся на соседний агрегат и, положив саблю на колени, чтобы не мешала, вновь посмотрел на Рэя. - Итак? Сообщение отредактировал Grey - 28-04-2005, 11:21 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Арахит поймал пистолет и сразу же занялся осмотром абсолютно не заботясь о том, что может подумать Мыкола. «Вот так так…чего-то в этом роде я и ожидал» - подумал Рэй вертя в руках своё оружие – «Обоймы нет, ну это ладно, запасная есть, а вот бойка нет – это уже хуже…запасных деталей к пистолету у меня нет…а этот не отдаст…хотя у меня же есть…» арахит оборвал свою мысль на середине словно опасаясь что её могут подслушать(«кто знает этого Лопуха?» - подумал он) и обратился к механику, сидящему с саблей на механизме.
-Почти как с шашкой на коне, да, Мыкола? Играем в казака? Ладно…думаю что просить вернуть боёк и обойму я не буду, потому что ты эту просьбу ты всё равно не выполнишь…ничего не говори, я знаю что прав…а ты ошибся – меланхолично заявил Рэй и прислнился спиной к переборке – ты-то мне как раз и не нужен был, а нужен мне был тот лопух…ну да ладно…с ним я ещё успею поговорить…а если у тебя есть что мне сказать, то говори…и желательно на Общем, иначе я половину не пойму…ну, тебе есть что сказать? -------------------- Ookamijin.©Хикари
Grey >>> |
![]() |
- Хм. - Мыкола лишь ухмыльнулся. - Если тебе надо поговорить с Мистиком, то я думаю он недалеко ушел, а сказать мне тебе нечего. Ты у нас догадливый, думаю сам все понимаешь, так что, - последовал недвусмысленный жест рукой в сторону двери. - А мнэ за моторами следить надо.
|
Азайрис >>> |
![]() |
- Мне не понять? - тихо прорычала арахитка, зло глядя вслед удаляющемуся Рэя. - Ну уж нет, Freundchen! Я понимаю. Я все прекрасно понимаю. Поняла это еще тогда... Когда увидела как ты на него смотрел! Ты втрескался в этого андроида по уши, хотя возможно и сам не совсем осознаешь этого...
Арахитка сердито тряхнула головой. Ее животная часть вот уже 17 лет чувствовала неминуемое приближение конца. Конечно за последний год это чуство усилилось, но привыкшая его игнорировать, Лис не обращала внимания. Девушка посмотрела через лобовое стекло в темноту космоса, украшеную звездной крошкой. Она всегда всеми силами боролась за жизнь и все-таки не верила в смерть, словно маленький ребенок. Лис вздохнула. Может Рэй все-таки прав и следует просто насладиться последними часами жизни никуда не стремясь и не пытаясь спастись? Но тогда с таким же успехом можно было остаться на Земле, просто лечь и умереть. Быстро и небольно... Нет! Что за глупые мысли? она не собирается сдаваться! Ну уж нет! Только не после того что ей пришлось пережить. - Los! Zeigen wir ihnen was wir drauf haben, Schleuderchen! - проговорила девушка и резко выжала рычаг скорости до отказа. Корабль дернулся с места, словно и не двигался вообще. Пилотским способностям арахитки можно было бы позавидовать... Если не быть пассажиром корабля. Звездолет упрямо отказывался лететь прямо, то и дело переворачиваясь и виляя. На губах арахитки играла довольная улыбка. Умирать так с музыкой! Да и какой арахит не любит быстрой езды? - Good afternoon ladies and gentelmen and welcome at peek airline, - с широкой улыбкой на лице проговорила Лис в никому ненужный микрофон, до которого у нее никак не доходили руки, чтоб свернуть ему шею. Возможно единственная вещь на всем корабле, которая работа и была никому не нужна. - I hope your flight is enjoyable and as comfortable as possible. Don´t forget to switsh off your mobile telephons or CDplayers and hold on! Лиса говорила таким беззаботным голосом стюардесы, что можно было бы подумать, будто это самый обычный самолет... Если конечно самые обычны самолеты делают воздушные петли каждую вторую минуту... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 17:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |