В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вне игры, ...или вне жизни?

Призрачный волк >>>
post #221, отправлено 28-04-2005, 13:01

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Арахит был только рад явному предложению выйти и посему не стал колебаться когда оно последовало и оставил Мыколу наедине с его любимыми механизмами, прекрасно понимая что от этой глыбы(арахит про себя так назвал Мыколу) ничего не добиться, по крайней мере ему, Рэю… арахит вышел из машинного отделения и что-то заставило поднять его взгляд вверх. Там, прижавшись к трубе, находилась Сутэки, спор о судьбе которой арахит недавно вёл с Лисой. Сейчас перед ним встала дилемма… С одной стороны он был готов заскулить от радости, с другой же – он боялся случайно выдать её кому-то из той сладкой парочки механиков…Арахит только сейчас заметил что до крови закусил губу не решаясь выбрать один из вариантов… за него решил случай. Лис видимо пыталась выделывать на Шлейдере фигуры высшего пилотажа ничуть не заботясь о других пассажирах и результат не замедлил сказаться... Рэй даже не успел отследить момент когда и главное как он оказался спиной к переборке а на руках у него оказалась Сутэки… арахит пошевелил ушами и прислушался – из машинного отделения раздавался отборный украинский мат…
-Вот видишь, я же говорил что найду тебя столько раз сколько это нужно…пойдём отсюда пока этот – Рэй фыркнул – механик занят…я рад снова видеть тебя, Сутэки… - а в глазах его читалось невысказанное «я снова рад быть рядом с тобой»…

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 28-04-2005, 13:07

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #222, отправлено 28-04-2005, 13:16

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Заметив как увеличилась вдруг подача топлива, Мыкола только и успел схватиться кое как за кое что. Кое чем оказалась труба выхлопного выхода и только благодаря ей, механик не улетел куда нибудь в район верхнего правого угла отсека. Жутко матерясь, мыкола прослушал сообщение Лисы и, покачав головой, сказал:
- Та щоб меня в пекле черти жарили, чем я исчо риз поеду с нэю кататися!
SonGoku >>>
post #223, отправлено 28-04-2005, 13:19

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

Корабль заголосил, в его крике мешались боль и безумный восторг от скорости. Кораблю хотелось поскорее ожить. Его голос отозвался в Сутэки, словно эхо в огромном пустом зале. Андроид разжала руки.
Ее сорвало с трубы, подкинуло в воздух, закружило, как лепесток. Сутэки была легкая, много легче живого существа такого же роста и сложения. Она могла бы вцепиться в металл переборки или ту же трубу, вырастить когти - ненадолго, но помогло бы удержаться, - но пение корабля заглушило голос логики.
Летала она недолго и приземлилась в чьи-то объятия. Падая, андроид закрыла глаза, чтобы лучше ощутить корабль вокруг себя. Переборки, двигатели, контуры, кабели выстраивались в сияющий лабиринт.
- Вот видишь, - услышала андроид голос, - я же говорил что найду тебя столько раз сколько это нужно…пойдём отсюда пока этот...
поймавший ее пренебрежительно фыркнул.
– ...механик занят… я рад снова видеть тебя, Сутэки
- Рэй... мы летим, правда, мы же летим? - ей хотелось поделиться с ним наслаждением, почти экстазом от мощности двигателей, скорости корабля, бегом электронов в цепях. - Я так рада...
Она, как ребенок, потянулась к его уху.
- Я так рада тебе...

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Призрачный волк >>>
post #224, отправлено 28-04-2005, 14:06

Пропаданец!)

Рэй аккуратно отдёрнул ухо и улыбнулся в ответ на улыбку Сутэки. Радость его было не передать словами… «Я снова с ней…я снова с ней… Я СНОВА С НЕЙ! А остальное пусть катится…куда подальше…Пусть они только посмеют к ней приблизиться…кто-то из них умрёт…может и не один…» Рэй тихо зарычал, но одумался когда встретился взглядом с Сутэки, после чего немного помолчал и прижался к её щеке своей совершенно не обращая внимания на лёгкую прохладу что исходила от неё как напоминание того кто есть кто…это было не важно, это было совершенно не важно… арахит прижал уши к голове словно опасаясь чего-то, отнёс её в грузовой отсек и аккуратно посадил на ящики, после чего вновь обнял Сутэки, как тогда, у шлюза и зашептал:
-Я…так рад быть снова с тобой…видеть тебя, слышать твой голос…Лис сказала что я просто влюбился…возможно, не знаю…единственное что я знаю это то, что я не могу жить без тебя…и это та единственная равда, которая мне сейчас нужна…ты спрашивала летим ли мы? Да, мы летим…куда-то в бесконечность…а это так важно? Когда ты со мной всё остальное отступает на второй план…я…я не хочу чтобы ты оставляла меня одного…без тебя так одиноко…пообещай мне что не оставишь меня…никогда…прошу тебя…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

SonGoku >>>
post #225, отправлено 28-04-2005, 14:30

- Я никогда не оставлю тебя... - послушно произнесла Сутэки.
И запнулась.
Что-то было не правильно. Не так, как должно быть. И не с кораблем, хотя с ним тоже было много неправильного.
Андроид сморщилась, как будто собиралась заплакать, но лиловые глаза остались сухими. Вообще-то Сутэки была способна плакать, если того требовали хозяева. Но не умела - для себя.
- Я... я хочу быть с тобой...
Такое странное живое существо этот арахит. Сутэки порой начинало казаться, что рядом с ним она чувствует себя почти такой же, как он.
- Я... не хочу, чтобы... ты был одиноким... Очень печально быть одиноким. Ты - не такой... как другие хозяева...

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Азайрис >>>
post #226, отправлено 28-04-2005, 15:27

Герой Копья

Кавайность: 122

Еще один сумасшедший вираж. Корабль несколько раз перевернулся, завертевшись вокруг своей оси, продолжив полет вверх дном. Если бы Лис предварительно не пристегнулась, то незамедлительно свалилась бы с кресла, но арахитка знала чего ожидать от своего корабля да и от самой себя и поэтому пристегнуться не забыла. Уши девушки были плотно прижаты к голове, глаза были блаженно сощуренны, словно у сытого кота, греющегося на солнце, а на губах играла довольная улыбка. Ее длинные пальцы ловко нажимали на кнопки пульта управления, переключаясь от одной передачи к другой и тем самым облегчая работу двигателям.
- Мык! - крикнула девушка в микрофон. - Ты там жив еще? Усиль напор четвертой газовой, а то движок сгорит!
Но Мыкола не успел бы ничего сделать, даже если бы мог. Внезапно корабль окутала ослепляющая вспышка белого света. Арахитке пришлось закрыть глаза руками, чтобы не ослепнуть и корабль потерял управление. Перевернувшись черз нос, он закрутился в бешеном штопоре, ныряя куда-то вниз... Или вверх? Любое представление о направление исчезло вмиг. Нельзя было понять сколько это продолжалось, но вдруг совершенно неожиданно все закончилось. Шлёйдер остановился, замерев в космическом пространстве. Переждав несколько мгновений, Лис позволила себе отнять руки от лица. Первые несколько минут было ничего не видно. Лишь яркие огни прыгали и скакали перед глазами. В горле встал панический страх, но Лис подавила его, напоминая себе о том, что все это всего лишь из-за яркой вспышки и что скоро все пройдет. Девушка несколько протерла глаза и через некоторое время зрение вернулось к ней. "Das is´gar nicht gut..." Заметила про себя арахитка, оглядывая пространство через лобовое стекло. Лис прекрала знала солнечную систему, заучив расположение практически каждой второй звезды. Она точно знала, что они находились сечас в нескольких сотнях километрах от Марса, фрагменте солнечной системе, которую Лис знала очень и очень хорошо. Но хоть убей, сейчас она не могла понять где они находятя. В лобовом стекле сверкали совершенно незнакомые звезды и планеты...
- Эй, есть кто живой? - спросила арахитка наклоняясь к микрофону. - Идите в капитанскую рубку.... Вам стоит на это взглянуть....
Призрачный волк >>>
post #227, отправлено 28-04-2005, 15:50

Пропаданец!)

-Я... не хочу, чтобы... ты был одиноким... Очень печально быть одиноким. Ты - не такой... как другие хозяева...
Рэй сразу же вскочил с ящиков, сел перед Сутэки на корточки и посмотрел на неё снизу вверх:
-Не говори этого слова, я не твой хозяин, я ообще тебе не хозяин… – кажется Сутэки что-то хотела сказать, но арахит жестом попросил её помолчать ещё немного – я твой друг, а ты – мой… и этим всё сказано… - тут корабль тряхнуло раз, другой и всё стало с ног на голову, слишком быстро чтобы за этим можно было уследить…
Когда всё более-менее успокоилось Рэй открыл глаза. Как оказалось он крепко прижал к себе Сутэки и тем самым сыграл роль амортизатора или подушки безопасности, в общем смягчил удар. А сейчас андроид оказалась сверху и их губы соприкоснулись в невольном поцелуе…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Grey >>>
post #228, отправлено 28-04-2005, 16:11

---

- Убить... тебя... мало... - медленно по складам сказал Мыкола протискиваясь в дверь отсека управления. - Скажи спасибо, что я не плотно завтракал, а то бы пришлось отмывать от моего завтрака все машинное отделение.
Механик устало опустился в свободное кресло второго пилота, которое кстати было ему маловато, ноги Мыколу держали все еще с трудом.

Сообщение отредактировал Grey - 28-04-2005, 16:12
Азайрис >>>
post #229, отправлено 28-04-2005, 16:22

Герой Копья

- А? Хм... Прости... - отчужденно извенилась арахитка, даже не посмотрев на вошедшего Мыколу. - Ты видешь то, что вижу я? - спросила она, продолжая со всем внимание изучать космос за лобовым стеклом. - Это не солнечная система... Хоть убей, а это не солнечная система! - Наконец девушка удостоила механика взглядом. - А у нас опять двигатели заглохли, ты заметил? Ты же был в машинном... Там ничего случаем не замкнуло?
Лис растегнула ремень безопасности и попыталась встать, но ноги ее не держали. Голова закружилась и девушке пришлось снова сесть на место. "Scheiße..." Выругалась она про себя.
- Мык? А Мык? Где мы, а? Лично я ничего не понимаю... А ты?
Grey >>>
post #230, отправлено 28-04-2005, 16:30

---

Это не солнечная система... Хоть убей, а это не солнечная система!
Первое что порывался сказать Мыкола, было: "Ну и зашибись!", но потом прозвучало
- Мык? А Мык? Где мы, а? Лично я ничего не понимаю... А ты?
- Вот еще одна радость к заговенью! - выругался механик. - Лиса, я в звездах разбираюсь как свинья в апельсинах. А двигатель перегрелся естественно, теперь пока не остынет там делать нечего.
SonGoku >>>
post #231, отправлено 28-04-2005, 16:33

Ящик, на котором сидела Сутэки, почему-то решил сбросить ее с себя. А может быть, корабль возмутился ситуацией или - наоборот - подпрыгнул от радости, андроид не успела понять, потому что повалилась лицом вперед, прямо на Рэя, который сидел перед ней на корточках.
Сутэки не сообразила, что может произойти до тех пор, пока исправить уже ничего нельзя было. Прикосновение к его губам обожгло ее, андроид попыталась отдернуть голову, а в результате лишь мазнула губами Рэя по щеке. Сутэки сделала попытку вырваться, ее не отпустили.
- Прости... пожалуйста... - задумчиво произнела андроид.
Неправильность реальности взяла над ней верх. Сутэки забарахталась, словно пыталась выплыть на поверхность, но чем больше она боролась, тем темнее становилась "вода" вокруг. Тогда андроид сдалась. Она больше не пыталась освободиться, наоборот, как будто даже устроилась поудобнее; как будто здесь ей было самое место из всех, какие она могла выбрать.
- У тебя... такой необычный запах... - выдохнула Сутэки из последних сил.

Сообщение отредактировал SonGoku - 29-04-2005, 10:39

--------------------
user posted image

Азайрис >>>
post #232, отправлено 28-04-2005, 16:38

Герой Копья

- Заговению? - переспросила арахитка. - А если на всеобщем? Вообще-то, если подумать, то все не так плохо, как могло бы быть. - Рассудительно заметила девушка, после недолгой паузы. - Во всяком случае мы живы, а что еще лучше - мы находимся на порядочном расстояние от места взрыва, если я не ошибаюсь... Во всяком случае не в солнечной системе точно... Не знаю как свиньи разбираются в апельсинах, но я знаю нашу солнечную систему достаточно хорошо, чтобы сказать, что мы далеко за ее приделами... Вон и датчики переклинило...
Не успела арахитка кивком указать на потухшие панели, как вдруг во всем корабле погас свет. Тьма поглотила корабль, остались лишь мелкие точки звезд за лобовым стеклом.
- Дело дрянь... - холодно прокомментировала Лиса. - Главный генератор накрылся... У тебя как с инфравидением, а Мык? Лично у меня его нет... А фонарь там остался... В машинном... Куда ты его засунул, ты помнишь?

Сообщение отредактировал Азайрис - 28-04-2005, 16:39
Призрачный волк >>>
post #233, отправлено 28-04-2005, 17:00

Пропаданец!)

-Прости... пожалуйста... - задумчиво произнела андроид, но больше не пыталась освободиться, наоборот, как будто даже устроилась поудобнее; как будто здесь ей было самое место из всех, какие она могла выбрать. - У тебя... такой необычный запах...Некоторое время Рэй молчал не в силах сказать что-либо, потом смущённо улыбнулся…
-Часть зверя, часть человека, это то как я привык себя воспринимать…и привык все лучшие качества относить к своей звериной части, плохие же к человеческой…если честно…то мне не очень нравятся люди… и те поступки, которые они делают… но сейчас я не хочу вспоминать об этом…и за что мне тебя прощать? За поцелуй? Тебе не за что извиняться, это была всего лишь случайность…приятная случайность…
Когда Сутэки начала устраиваться поудобнее Рэй закусил губу и потом сквозь силу сказал:
-Я буду только рад побыть здесь, с тобой, но надо же всё-таки и узнать где мы очутились… - и в этот момент, чловно в насмешку над его словами погас свет – ладно, это предложение откладывается на неопределённый срок…и это прекрасно – последние слова арахита были сказаны шёпотом ей на ухо…
Рэй не вспомнил ни о Ры, находившейся тут же, в грузовом отсеке, ни о том что некоторые андроиды могут видеть в темноте, он просто остался лежать в темноте грузового отсека рядом с Сутэки…и больше ему ничего не было нужно…но это было не совсем верно - тьма всегда тяготила арахита, это был не тот детский страх перед темнотой, перед неизвестностью, это был другой страх, даже не страх а что-то близкое к депрессии и полностью избавиться от неё было нельзя, а вот развеять...
-Знаешь - Рэю стало немного легче когда его голос пронзил тишину - я ведь говорил тебе что был странствующим музыкантом, да? Ну так вот, я играл разную музыку и пел разные песни, но не все песни звучали для кого-то иного кроме меня...у меня есть несколько любимых песен...и вот одна из них... - арахит помолчал и улыбнулся, хотя во тьме этого не было видно - и я был бы непротив если бы ты мне подпевала... Дело в том что в оригинале эту песню исполняет девушка... - арахит помотал головой, дальнейшие объяснения лишь бы всё запутали, поэтому он погладил Сутэки по голове и запел ту самую песню, которую так и не допел во время ходьбы по коридорам корабля......И не было вокруг ничего, ни времени ни пространства, ни тьмы ни света, лишь Рэй и Сутэки...и эта песня...

Run, wolf warrior, to ends eternal
Through the wreckage of the death of the day
Scent of silence under starlight spinning
A captured beast within a human skin

Are you searching for long lost landscapes
Lit by flowers and crystal cascades?
Where the lamb lies down with the lion
Where the wolf is one with the wild

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 29-04-2005, 11:05

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Grey >>>
post #234, отправлено 28-04-2005, 17:55

---

- Куда, куда... - Мыкола извлек из одного из своих, казалось бездонных, карманов перескопический фонарь типа "Луч".
Короткая черная блямба превратилась в тонкую палочку на конце которой зажглась миниатюрная лампочка, чем дальше был объект, на который светили, тем шире становился желтый круг "Луча".
- Держи, - Мыкола протянул фонарь Лисе, - пошли побачим яки там справы.
Aves >>>
post #235, отправлено 28-04-2005, 18:53

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

Если вы думаете , что Сема пошёл помогать Мыколе, то вы ошибаетесь...
Он сидел на койке в одной из кают. Ибо он знал, ято толку от него было небольше чем от Мистика.
После чудесный виражей Лисы, Сёма очухался на полу...
Будь Сёма обычным человеком он бы не увидел ничего кроме кромешной Тьмы. Но , гены отца, дают о сеье знать. Отец передал ему один важный Дар, видения в Темноте.
" Видеть?!?! После этого, я удивляюсь вообще как я могу ходить!!
НУ и что тут надо посмотреть?"
С такими словами он вошёл в капитанскую рубку...
" Матерь Божья..."
Мда. Это был первый обморок в жизни у Семёна...

Сообщение отредактировал Aves - 28-04-2005, 19:34
Акира >>>
post #236, отправлено 28-04-2005, 21:16

Пластилин Мира

алые ромашки: 323

"Еда? Да кому она нужна!" Ры судорожно рылась между ящиками, где почти день назад оставила одну маленькую и ничем не примечательную коробочку. Кто-то зашёл в отсек, но она не обратила на это никакого внимания. Слишком важна для неё сейчас была эта вещь. Руки почти не слушались, тело казалось чужим и резкая боль при каждом вздохе нервировали и пугали Ры.
- Да где же ты? - за спиной что-то творилось, но она уже мало что понимала. Ей хотелось одного: скорее найти коробочку и достать это чёртово лекарство. Её бросало то в жар, то в холод и от бессильной злобы Ры разбила пару каких-то вещей, попавшихся под руку. Она почти начала паниковать, как всё перевернулась. Но она списала это на своё состояние. Рядом упали ящики, чудом не придавив Ры, и несчастная чёрная коробочка ласково глядела прямо на девушку. Дрожащими руками, очень медленно и осторожно коробка была снята с йщика и с замиранием сердца открыта. То, что лежало внутри неё было проклятьем и спасением. Эта маленькая коробочка пленила жизнь Ры. И по всем подсчётам жить ей осталось не больше месяца.
- Видеть тебя не могу. - бледная рука крепко сжимала ампулу с жидкостью синего цвета. Ры прикрыла глаза, вставила ампулу в специальный аппарат, чем-то напоминающий старые шприцы, и со злостью ввела игу в плечё. Оставалось нажать на кнопку и яд потечёт по её крови.
Амризий - адаптированный жидкий метал, свойства которого ещё до сих пор не полностью изучены, частенько применялся при приведении смертных приговоров в исполнение. Действовало быстро, безотказно и очень мучительно. Но Ры не могла без него жить. Нажатие кнопки, легкое шипение и холод, сковавший тело. Ры постаралась открыть глаза, но это не увенчалось успехом. Смутно она понимала, что в отсеке она не одна, но ей было всё равно. Каждый вздох давался всё легче и легче. Ры медленно приходила в себя.

--------------------

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Призрачный волк >>>
post #237, отправлено 28-04-2005, 21:40

Пропаданец!)

Рэй полусидел-полулежал спиной к переборке и тихо-тихо напевал какую-то песню, рядом с ним была Сутэки, а вокруг была тьма, ему было хорошо и ничего больше не хотелось. В тишине раздался какой-то шум, арахит насторожился и прислушался, что с его ушами было просто… шум этот был знаком ему, ешё как знаком, тем более если учесть что он перепробовал кучу разной химии! Шум ампулы вставляемой в специальный шприц он мог узнать совершенно спокойно, как и последовавший за этим еле слышный вздох облегчения… как это было знакомо арахиту…одно время он сам пользовался веществами, которые внедрялись в организм именно таким способом…но это было давно… Рэй погладил Сутэки по голове и сказал, глядя во тьму:
-Мне следовало догадаться что тебе нужна не еда…и что ты принимаешь? Не говори "ничего", я знаю эти звуки…и они мне знакомы…я тоже когда-то… использовал подобные вещества…что это? Лекарство, наркотик? Можешь сказать мне, я обещаю что никому не скажу…это только твоё дело, Ры…но мне нужно знать…что это, Ры?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Акира >>>
post #238, отправлено 28-04-2005, 22:05

Пластилин Мира

- Яд - Ры не весело улыбнулась и темнота поглотила улыбку. - Если захочешь покончить жизнь самоубийством обращайся, поделюсь.
Шприц полетел в ближайший ящик и, не смотря на надежды Ры, не разбился.
- Я живу за счёт него. Я могу дышать, там где нет кислорода и должна каждую неделю колоть себе эту дрянь иначе... В общем иначе мне не позавидуешь. Но думаю я вскоре узнаю чему не надо завидовать, когда закончится эта штука и если мы не сможем её найти. Советую сразу меня пристрелить, чтобы долго не мучилась.
Ры встала, но не удержалась на ногах и упала на прежнее место.
- Мне кажется или что-то не то тут происходит?

--------------------

Призрачный волк >>>
post #239, отправлено 28-04-2005, 22:32

Пропаданец!)

Как часто бывало во тьме арахиту стали мерещиться голоса. Но сегодня и сейчас в отличии от прошлых разов, когда из этих голосов можно было при желании устроить целый хор, сейчас голос был только один, притом хорошо знакомый Рэю… Хотя «знакомый» было не совсем подходящим словом, скорее он знал этот голос…да, примерно так. Дело в том, что этот тихий шёпот, еле слышный и очень жуткий являлся(при звуке его всегда представлялся человеческий череп) лишь когда арахит был в глубоком отчаянии или на грани смерти… сейчас он был немногословен…в голове у арахита прозвучало всего три слова и Рэй не осознавая того что делает повторил их вслух:
-Она не лжёт… нет, стой, почему на сей раз явился только ты? почему не было остальных? ОТВЕЧАЙ! – проорал арахит не обращая внимания ни на кого. Шёпот в голове постепенно исчез так и не ответив на заданные вопросы… арахит немного помолчал и продолжил уже спокойным голосом… - значит ты не лжёшь, Ры…я слышал только об одном яде, который внедряют шприцом такой конфигурации…это ведь амризий, верно? – не дожидаясь ответа Рэй продолжил – жидкий металл, очен редкий, смертельно опасный, иного применения кроме как для убийства особо опасных приступников не найдено… спасибо за предложение, но твой яд заставит меня лишь погрузиться в состояние между жизнью и смертью, а оттуда я уже выбирался…хоть это было и непросто…твой яд предназначен для убийства одного существа, тот, который есть у меня – десяти…мне бы конечно хватило дозы для трёх человек, но не хочу промашек…если уж решаться на такое, то умирать сразу и наверняка…а пристрелить тебя я к сожалению не могу, потому что кое-кто спёр у моего пистолета боёк…а так…я бы мог исполнить эту просьбу…тут? Тут всё время происходит что-то не то…всегда…потому что меньше всего это напоминает космический корабль, а больше всего – помесь дурдома с гробом летающим…так что ты, Ры, ты попала… - арахит невесело усмехнулся и добавил - понимай как хочешь…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Акира >>>
post #240, отправлено 28-04-2005, 23:14

Пластилин Мира

- Она не лжёт… нет, стой, почему на сей раз явился только ты? почему не было остальных? ОТВЕЧАЙ!
От такого неожиданного крика Ры немного вздрогнула и поёжилась. Но она прекрасно знала, что каждого мучают свои бесы, поэтому сделала вид, что ничего не было, а если и было, то она всё равно не слышала.
- От чего мне лгать? В этом нет смысла. Мне не жить и я с этим смирилась. И само осознание этого что-то изменило. И очень сильно изменило. - ещё одна безрезультатная попытка встать. - А как и когда совершать самоубийство, это решать тебе. Я всего лишь предложила. Кстати не пойти ли нам посмотреть что происходит на мостике?

--------------------