В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вне игры, ...или вне жизни?

Азайрис >>>
post #41, отправлено 18-04-2005, 21:31

Герой Копья

Кавайность: 122

Через несколько секунд после исчезновения рахитки из-под пола донеслось возмущенный вопль... Этот вопль перерос в победный визг, а потом его заглушил ужасный грохот и лязг. Вы когда-нибудь наблюдали кухарку бегающую по кухне со скалкой за шкодливым котом, умудряющимся переворачивать все на своем пути? Ну шум тазиков, звон бьющейся посуды и главное негодующие вопли кухарки и затравленый визг и мяв несчастного кота... Это было описание легкого шороха по сравнению с тем, что творилось сейчас в нижних трюмах. Казалось, там началась миниатюрная атомная война, не говоря о том, что можно было с трудом себе представить, что весь этот шум производила маленькая арахитка. Внезапно через щели люка сверкнул яркий светло-голубой свет и все стихло... На несколько мгновений. Двигатели заработали и звездолет сильно затрясясь начал медленно подниматься над землей. Огромные сопла изрыгали массы огня и дыма. Наконец из люка появилась голова Лис, наэликтризованые волосы девушки стояли дыбом, а лицо было испачкано гарью. Арахитка кашлянула, выпустив изо рта темное облачко дыма и быстро выскочив из люка, подбежала ко второму пилотскому креслу и начала быстро нажимать на кнопки и переключать рычажки.
- Давай! Жми! - крикнула она Семе охрипшим голосом и выпустив еще одно облачко серого дыма. - Газуй на полную! Нечего цацкаться с этой консервной банкой!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aves >>>
post #42, отправлено 18-04-2005, 22:01

Кто здесь?

Человек вспомнило: 931

"Ja wohl, Hauptmann!" Сёма резко дёрнул рычаг вверх. Звездолёт резко взмыл ввысоко в воздух.
" Круто! Может я и ошибался про Рухлядь!"
"Пилот" решил выровнить корабль, и положил руки на штурвал.
Выполнив эту на редкость не сложную "операцию", он обернулся к Лис.
" Два вопроса. Первый - сделаем последний "пролёт" по Земле?
И второй, не хотите, ли вы сесть на своё место первого пилота? Мне всё равно...
И кстати, появился третий вопрос"- Сёма улыбнулся- " Как мне к вам обращаться, на вы или на ты? Мне и так и так будет приятно обращаться к вам."
Семён говорил искренне. Ему нравился такой тип девушек.Хотя ему воообще нравились девушки...

Сообщение отредактировал Aves - 18-04-2005, 22:13
Азайрис >>>
post #43, отправлено 18-04-2005, 22:35

Герой Копья

От внезапного взлета, который вообще-то по идее ожидался, Лис прижало к полу, сбросив со второго пилотского кресла.
- Du Mistkerl! Was machst du, zum Donnerwetter?! - вскричала арахитка, поднимаясь с пола и отталкивая еврея. - Mach Platz, du möchte-gern-Pilot!
Заняв положеное ей место, Лис немного успокоилась. Корабль бросало из стороны в сторону и теперь было понятно почему вся мебель была привинчена к полу. Арахитка с ловкостью и сноровкой опытного игрока компьютерных игр уворачивалась от падающих метеоритов на бешеной скорости. Причем на самой девушке это, казалось никак не отражается. К всеобщему удивлению... (Наверное автор имеет в виду еврея и пульт управленя вместе с пилотскими креслами...) ...Лиса как ни в чем ни бывало начала отвечать на вопросы Семы.
- Три ответа. Первый: мы уже делаем поседний пролет по земле, так как этот драндулет не может выйти в космос вертикальное, только по наклонной. Второй: уже села, спасибо за предложение. И третий: mir ist Scheißegal как ты будешь меня называть. Вообще-то меня зовут Лиса. - Девушка протянула еврею руку и звездолет опасно накренился.
Aves >>>
post #44, отправлено 18-04-2005, 22:53

Кто здесь?

Сёма сел на своё место второго пилота и ответил рукопожатием Лисе .
" И никакой я неудачник. Неудачники так долго не живут. А насчёт пилота, я думаю, ты не лучше."
Сёма быстро повернул рычажок на своей панели управления влевую сторону и тем самым придал направлению корабля более и менее прямую траекторию.
" Ая - яй... Какие грубые слова вылетают из таких прелестных уст... Может мне так и называть вас, Госпожой Scheißegal? Хе... Нет, я пожалую пока ограничусь Лисой..."
Хоть Сёма и не знал немецкий полностью, но некоторые слова и даже выражения его покойная бабушка умудрилась втюхать в него.

Сообщение отредактировал Aves - 18-04-2005, 22:55
Азайрис >>>
post #45, отправлено 18-04-2005, 23:18

Герой Копья

- Эх! - фыркнула Лис, резко вывертывая штурвал и обводя корабль под одним из метеоров. - Das war aber knapp! - прокомментировала арахитка, оглядываясь назад. (Похоже на стену...) - Что? А... Как меня только не называли! Уродка бестолковая... Дуреха никчемная... Неудачница? Soll das mich kratzen? Я во всяком случае знаю свое дело, в то время как некоторые только язык распускать умеют. - Еще один сумасшедший вираж. - А на счет пилота ты кажется ошибаешься. - С довольной улыбкой проговорила арахитка. Ее пилотское мастерство и правда было достойно некоторых профессионалов. - Будь я хоть наполовену такая "одаренная" как ты говоришь, то мы бы уже давно разбились.
Полоснувший бок корабля обломок здания, заставил Лис сделать невинное выражение лица и сконцентрироваться на полете. Арахитка специально проигнорировала замечание еврея о "прелестных устах"... В другом положение Сема без промедлений получил бы в морду за "домогательство". Но экзекуцию можно было отложить до лучших времен. Всегда успеется. Сейчас бы в космос живыми выйти...
Grey >>>
post #46, отправлено 19-04-2005, 4:17

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Та шоб вас там усех позгрючило! Шоб у вас очи повылазыли, москали клятые! Матуся роды мэнэ обратно! - неслось из машинного отделения все это время где кувыркались Мистик и Мыкола, потому, как ни странно, но кресел и привязных ремней там не было.
Ingar >>>
post #47, отправлено 20-04-2005, 16:34

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

"Ой мамочки! Ой больно!" кричали мысли, обдираясь о внутреннюю поверхность мозга Мистика. вцепившись в мозжечок, медитировала еще одна мысль: "Только бы не стошнило!Только бы не стошнило!"
-Ми-ми-ко-о-ола! Долго эта дрянь еще будет твориться?!- пытаясь перекричать рев двигателей обратился он ктоварищу по несчастью.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Aves >>>
post #48, отправлено 20-04-2005, 17:15

Кто здесь?

Сёма тоже решил сконцетрироваться на своих обязанностях. А заключались они в том, что Сёма отвечал за то ,чтобы корабль летел сравнительно прямо. Или наоборот, когда Первый пилот каким - то образом не замечал метеорита, второй обязан был увидеть и накренить корабль вбок , дабы увернуться от препятствия.
Но работы для Сёмы, почти и не было( Лис по правде была хорошим пилотом). Но я сказал почти.... От пары метеоритов корабль спасла лишь наблюдательность и быстрота реакции Шпейсмена...

Сообщение отредактировал Aves - 20-04-2005, 17:16
Азайрис >>>
post #49, отправлено 20-04-2005, 20:01

Герой Копья

Корабль несс с умапомрачительной скоростью, варьируя между многоэтажными домами и падающими метеоритами. Но звездолет поднимался достаточно медленно и все это веселье грозило кончится плохо, а если учитывать и одбитое одним метеором четвертое крыло... В общем и целом пора было идти на крайние меры.
- Хм... Сема... - проговорила Лиса, внимательно наблюдая за тем что творилось впереди. - Нажми-ка вон ту красную кнопочку... Да. Именно ту под которой стоит небольшая табличка с красными буквами. Давай, жми.
Aves >>>
post #50, отправлено 20-04-2005, 20:29

Кто здесь?

"Как скажешь. Хм, интересная надпись - " НЕ ТРОГАТЬ". Интересно."
Сёма нажал на кнопку...
Чёрт возьми! Ускорение! и Лису и Сёму вжало в кресла...
Второму пилоту даже было страшно подумать, что твориться с Мистиком и Мыколой. Их наверное в стенку вжало.
Дальше дело было за Лисой. по неписаному Кодексу астронавтов, Управление в гиперпрыжке всегда осуществляет первый пилот.
Сёма знал Кодекс.
Азайрис >>>
post #51, отправлено 20-04-2005, 20:48

Герой Копья

Сема знал кодекс... На свою беду. Потому как корабль Лисы был немного нестандартен в управление, да и во всем остальном. После внезапного ускорения, звездолет резко остановился и не менее "плавно" начал подниматься вверх точно по горизонтале. Ударившись крыдом об один из обрушивавшихся с небоскребов валунов, Шлейдер перевернулся в воздухе, сделал смертоубийственную петлю и взмыл вверх на этот раз уже носом вперед. Еще один сумасшедший вираж во избежание столкновения с небольшим метеоритом... Звездолет вырвался за серые облака и... Моторы, издав жалобный стон, от которого резало уши, беспомощно зашипели, заглохнув.
Лиса, сброшеная с пилотского кресла под пульту управления и те несколько секунд, что Шлейдер несся вверх, управлявшая звездолетом повиснув на штурвале, а теперь тщетно бившая по кнопкам, обхватив ногами подлкотники пилотского кресла, отчаянно обернулась назад к машинному отсеку.
- Мыкола! - закричала она. - Заклени правый шланг между третьей трубой и поверни второй рубильник, а когда шибанет током выкрути седьмой вентиль справа! Понял?!

Сообщение отредактировал Азайрис - 20-04-2005, 20:52
Grey >>>
post #52, отправлено 21-04-2005, 11:23

---

- Якуня-ваня!!! - Мыкола с трудом встал, потирая ушибленный бок и держась рукой за стену.
Выслушав крики Лисы, механик принялся за работу. Рубильник действительно шибанул током и еще как! Поворот вентеля результатов не дал.
- Тю! Штукенция зричная! Якой гадяй тэбэ робил!!! - Мыкола дал пинка по накопителю и двигатель нехотя завелся.
- Готовься! - крикнул Мыкола Мистику. - Щас будет друга серия!
Азайрис >>>
post #53, отправлено 21-04-2005, 13:46

Герой Копья

Двигатели забуксовали, но завелись. Звездолет снова рвануло вверх, а намертво вцепившуюся в штурвал Лису таки отбросило к задней стенке. Корабль сделал крутой вираж и чуть не столкнувшись с одним из метеоров вышел в открытый космос. Внезано появившаяся невесомость добавила лишь еще больше проблем и неудобств неудачливой команде. Звездолет еще долго летел в никуда, уносимый своими ощными двигателями. Никто не мог определить сколько прошло времени. Час? Год? Несколько минут? Но вот моторы снова заглохли, дав пассажирам передышку и дав им наконец отлепиться от стен и пола.
- Ну вот. Приехали, - безразлично прокомментировала положение Лиса. - все конечно не так плохо как могло бы быть... Во всяком случае мы находимся на почтительном растояние от дизастера, но это не значит, что можно расслабляться. Мы еще далеко не вышли из солнечной системы...
Арахитка вздохнула. Им еще предстояло наладить двигатели, перед тем как можно было отправляться на честно заслуженый отдых. А потом надо было еще прверить звездолет на наличие повреждений... Лиса направилась в машинный отсек.
Призрачный волк >>>
post #54, отправлено 22-04-2005, 0:00

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

А в это время в грузовом отсеке проснулся ещё один пассажир, точнее проснулся он во время бешеного ускорения Шлейдера, а вот подняться получилось только сейчас… При первом взгляде на парня голову посещала мысль «человек», при втором, более внимательном – «арахит». Да. Парень был арахитом, но в отличии от Лисы он больше походил на волка и волчьих черт у него было две – длинные уши(правое было украшено пятью небольшими серебряными серёжками) и хвост. Одежда самая обычная – коричневые кожаные ботинки, синие линялые джинсы, порванные на правом колене, джинсовая куртка, под которой была вечно расстёгнутая(по той простой причине что на ней не было пуговиц) белая рубашка с короткими рукавами. Внешность… тут и говорить было особенно не о чём… достаточно худой, не качок, но мышцы развиты весьма неплохо, глаза зелёные, разве что волосы… серые с лёгкой проседью, типично волчий цвет… вот такой вот тип… Рэй(а именно так звали арахита) поднялся и стоял чуть пошатываясь так и не отойдя от перегрузок. Первая здравая мысль из пробившихся в голову и допущенная до осознаня была: «надо найти пилота этого драндулета… и свернуть шею…». За неимением лучших идей арахит последовал единственной имеющейся. Кабину(мостик или как это называется?) отыскать удалось с полпинка, но при виде пилота Рэй привалился к переборке корабля и рассмеялся во весь голос. Оба пиота вздрогнули от неожиданности(Рэй ходил очень тихо в любой обуви).
-Лиса, мне следовало догадаться что именно ты ведёшь эту посудину… я думал, что мы больше не встретимся…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Азайрис >>>
post #55, отправлено 22-04-2005, 13:53

Герой Копья

Арахитка резко обернулась на звук до боли знакомого голоса. На ее лице читалось полное непонимание всего происходящего. Этот парень кого-то напоминал... Кого-то очень знакомого и дорогого. Рэй... Всплыло в памяти. Лиса сердито тряхнула головой. Нет. Этого просто не могло было быть! Он исчез целых два года назад... Его считали мертвым.
- Все. Никаких компьютерных игр на ночь, - сухо заключила девушка, продолжив свой путь к машинному отсеку и даже не оглянувшись на парня. - Голюцинации - это уже перебор. Явный перебор.
Девушка вошла в машинный отсек и посмотрела на сладкую парочку пассажиров - Мистика и Мыколу, которые все еще лежали на полу в непонятный позах. Арахитка улыбнулась не разжимая губ.
- Привет. Как дела? Надеюсь полет не показался вам слишком комфортабельным? Теперь хочу сообщить вом две новости. Хоршую и плохую. Начнем с хорошей: мы наконец-то в космосе. Плохая: мы в космосе с отказавшими двигателями и маленьким запасом кислорода, которого хватит недели на две н больше. Так что сделайте необходимые выводы. Мык, пошли. За нами наладить чертовы двигатели и привести в порядок производитель кислорода... Хотя, если честно я понятия не имею как эта штука работает... Может кто-то захватил с собой домашнее растение?

Сообщение отредактировал Азайрис - 23-04-2005, 13:14
Grey >>>
post #56, отправлено 23-04-2005, 15:54

---

- Та як же, захватил, - усмехнулся подымаясь Мыкола, - два кило, токо в засушеном виде. Коноплянус обыкновенус для куримус, кличут его. Ладно, шо там опять с этими транзисторами сопливыми, то бишь сопельными.
Механик открыл крышку люка в полу, подумал и решил, что вряд ли туда пролезет, только если очень постараться.
- Э-э... Дамы у перэд.
Азайрис >>>
post #57, отправлено 23-04-2005, 16:36

Герой Копья

Лиса заглянула за дверь капитанской рубки. Голлюцинация не исчезла. Странно... После некоторой задржки, арахитка перевела взгляд на Мыколу, приподняла бровь и опустившись на корточки, вытащила из кармана ответрку. Несколько быстрых ловких движений умелого механика и вниз провалилась другая дверца люка. На этот раз привышающая размеры предыдущего раза в три. Не долго думая, Лис спрыгнула вниз, даже не оглянувшись на механика-наладчика.
Зажгя небольшой карманный фонарик, неизвестно откуда появившийся из в ее руке из тьмы, Лиса осмотрелась, обегая небольшую продолговатую камеру крохотным лучем.
- Осторожней, - сказала она Мыколе. - Тут потолки низкие. Вот смотри... Видишь вон те трубы? Через них идет напор, собственно и двигающий весь этот лом. А вон там, - луч фонаря скользнул в сторону. - находится механизм, который этот напор и дает. И он как раз-таки не работает. Пойди посмотри, а я пока трубы проверю. Там тоже постоянно все заклинивает...
Grey >>>
post #58, отправлено 23-04-2005, 16:42

---

Мыкола ковырялся в "механизме", настоящее имя которого было подающий напорный вал внутреннего сечения, хотя этот гибрид унитаза и самоката называть так достойно действительно не стоило.
- Та-а-а... Об оливе энтот аГреГат явно николи не слыхал! - ругался механик. - Лиса, тут риботы часу на симь-восимь. Ранише никак не управлюсь.
Азайрис >>>
post #59, отправлено 23-04-2005, 17:10

Герой Копья

- Это плохо, - отозвалась арахитка из-под труб. - Verdamt! - Послышалось недовольный крик и что-то зашипело, застучав и один из вентилей выскочил под напором газа. Удар и все сново заглохло. - Хм... Мык... А ты сможешь это починить на более продолжительный срок нежели два часа? У меня он дольше не работал...
Удар. Шипение. Еще удар. Тихое бульканье. Арахитка вылезла из-под труб и прикрутила обратно выстреливший вентиль. Лиса не знала как называются все эти механизмы и приспособления... Она была самоучкой. Никто не учил ее механике. Работает? И славно. Достав из кормана рубашки гаечный ключ, арахитка вышла на середину камеры и задрав голову вверх стала откручивать что-то в потолке.
Grey >>>
post #60, отправлено 23-04-2005, 17:18

---

- Кабы хто б припер хоть поллитеру оливы, я цу здрасву отремотовал бы до рожденья Божьего, - откликнулся Мыкола.
Шестеренки внутреннего механизма проварачивались с трудом, общий вал совсем заклинило.
- ЭЙ! УХНЕМ! - Мыкола рванул вал на себя, пальцы уверенно вцепились в плохосмазанный желоб, и вал вышел, из "механизма" повалил пар.
Ошпареный механик отскочил в сторону:
- Так, тэпэрь надоть обождать хвилинку.