Вне игры, ...или вне жизни?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вне игры, ...или вне жизни?
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Арахитка обняла его еще кребче, прижимаясь к нему всем телом и запуская свои пальцы в его бело-серые волосы. По ее щекам текли слезы. Этого не могло быть.... Все это было слишком хорошо, чтобы быть правдой... Ну и черт с этим! К черту со всем этим гребаным миром! Главное, что они были вместе. Вдвоем. Все остальное не имеет значения...
- Рэй... - снова и снова шепотом повторяла молодая арахитка, словно наслаждаясь звуком его имени, слетавшим с ее губ. - Я так рада... Ты даже не представляешь... - Слезы маленькими ручейками стекали по ее щекам, падая на его рубашку и оставляя на ней мокрые следы. - Я думала... Эти два года... Мне так тебя нехватало... Скажи еще раз, что мы всегда будем вместе... Прошу тебя, скажи это еще раз... Скажи, что мы никогда больше не расстанемся... чтобы ни случилось... Сообщение отредактировал Азайрис - 25-04-2005, 0:25 |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Рэй ещё крепче сжал Лису в своих обьятьях. «Это не сон, это явь…но это не может быть явью…всё слишком хорошо» - резанула мысль по краю сознания, но арахит не обратил на неё внимания. Лиса была рядом и это было главное… «а всё остальное…пусть горит огнём! Да, именно так! Горит огнём, тонет, взрывается, обращается в ничто…это всё не столь важно…это все не достойно внимания…Лиса здесь…и мне больше ничего не надо…» Со стороны это не походило на встречу двух друзей, но Рэю было на это наплевать…
-Лиса, Лиса…я…я понимаю…я…всегда помнил о тебе…и никогда не забывал…я…мы будем вместе, Лиса, мы всегда будем вместе…я… - он на секунду замялся, затем поцеловал её в губы и прошептал на ухо - …я обещаю… - после чего вновь прижался к ней, ощущая тепло её кожи…ему не нужно было больше ничего в этом мире...да и во всех прочих тоже...лишь чувствовать тепло её тела и повторять раз за разом её имя... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 ![]() |
Его губы коснулись ее... Она почуствовала его дыхание... Ее глаза резко округлились и вдруг сознание вернулась к ней. Резко оттолкнувшись арахита, Лиса влепила ему звонкую пощечину.
- Ну нет, дружочек, - сказала Лис снова становясь самой сабой и качая перед носом у Рэя гаечным ключом. - Я конечно тоже безумно рада тебя видеть, но свои штучки ты оставь! Уши арахитки нервно прижались, а глаза привратились в узкие щелочки. Лис не терпела отношения к себе как женщине и причины этому не знал никто. Даже она сама. быстро стерев с лица слезы, девушка села на пол недалеко от Рэя. "О темнота пространства..." Подумала она. "Это же надо было так разревется. Все. С компьютерными играми надо завязывать на фиг. Нервы уже никакие стали..." |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Пару мгновений после пощёчины Рэй ничего не соображал, затем заложил руки за спину и рассмеялся во весь голос, после чего поднялся с пола и подавив очередной смешок сказал:
-Что ж, теперь узнаю Лису, равно как и убеждаюсь что я не сплю и мне не снится кошмар… и это хорошо… какие шуточки, Лиса? Я просто был рад тебя видеть… «Вот вернулась прежняя Лиса, та, которую я знаю и помню… а та Лиса исчезла…кто знает к добру или нет? Но это не столь важно…» -И ещё… – Рэй вытер слёзы рукавом куртки и продолжил уже без тени смеха в голосе – эти моменты я сохраню в своей памяти навсегда…не думай что я пристаю или что-то ещё, но…спасибо тебе…я ещё никогда не чувствовал себя так хорошо…и это правда… Где-то на окраине сознания мелькнула мысль «Ох сейчас она мне врежет…но по крайней мере я сказал то, что хотел сказать…но у всего есть своя цена и я готов её заплатить...» -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
![]() |
Гаечнный ключ со свистом разрезал воздух, мчась по направлению головы арахита. Лис знала, что Рэй увернется, в противном случае она бы и не подумала сделать ничего подобного. Но для нее было главное само действия броска, а конечный итог был не столь важен. Гаечный ключ со звоном врезался в стену и упал на пол. Лис одарила Рэя испепеляющим взглядом.
- Запомнит он! - фыркнула она, вставая с пола и виляя хвостом. - Я тебе хвост оторву, если ты хоть словом об этом обмолвишься! Кстати, где тебя носило эти два года? Пойдем, поможешь мне с производителем кислорода. Ты знаешь что-нибудь об этих штуках? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
От ключа Рэй с лёгкостью увернулся, так как ждал чего-то в этом роде от Лисы… Подняв «снаряд» арахит аккуратно кинул его обратно метательнице и ответил, проведя пальцем по ряду серёг в ухе:
-Лиса, я не собираюсь никому об этом рассказывать, то что было – это лишь наше дело, твоё и моё…и всё происшедшее останется между нами…навсегда… - Рэй закусил губу – два года…то тут то там…случайные заработки и бегство от приследователей…жаль я так и не успел хоть раз вернуться на пепелище…всё-таки это был мой дом как-никак…производители кислорода? Кое-что помню…как-то раз ради любопытства заглянул в один из таких, когда курочили один кораблик…было дело когда я в бегах был…но более-менее знаю что там и как…про инструменты я не спрашиваю, это у тебя всегдя при себе… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Арахитка с удивительной легкостью поймала свой инструмент и заговорщиски подмигнула Рэю, задорно улыбнувшись.
- Ну тогда пойдем, починим эту штуку, пока она сама не заработала, - сказала она, подбрасывая ключ в воздух и снова ловя его. - Кстати... Вот, ты кажется потерял... В воздухе мелькнула маленькая ничем не примичательная железка со следами ржавчины, летящая по направлению к арахиту. Девушка вышла из каюты, не оглянувшись на Рэя. Она знала. Он поймает это и последует за ней. Просто потому что так должно быть... |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй машинально поймал брошенный ему предмет. Железка…обычная металлическая пластина с парой следов ржавчины и отпиленная по диагонали… На одной стороне была половина имени Рэя на английском языке, на другой – половина имени Лис…это была не просто железка а талисман, вторая часть которого находилась у Лисы… Арахит улыбнулся и положил пластину в нагрудный карман, после чего последовал за Лис. Мыслей о самоубийстве не было и в помине. Восстановитель кислорода на который указал Лиса выглядел…не очень хорошо…а точнее…
-…Он выглядит ужасно, Лис…это даже не с помойки притащили, а из-под пресса вынули…но в нашем положении жаловаться нельзя… - Рэй взял у Лисы ключ, открутил переднюю панель я обвёл внутренности продолжительным оценивающим взглядом, после чего продолжил – больной лишь скорее жив чем мёртв…но надежда умирает последней…будем работать…может и приведём в более-менее работоспособное состояние…с нашими-то талантами… - Рэй улыбнулся Лисе и вновь принялся осматривать устройство прикидывая что и как можно сделать… Сообщение отредактировал Призрачный волк - 25-04-2005, 13:34 -------------------- Ookamijin.©Хикари
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Ёк-мокорёк! - в машинном отсеке продолжалась война человека и машины. Машина пока выигрывала. Мыкола вылез из-под этой груды металлалома и со словами "Да пошел ты в тудышнюю степень!" ушел обратно наверх, вернулся механик с незаменимым инструментов всех советских кибернетиков - ломом.
- Ну що тэпирь скажешь?! - первый удар гулко раззнесся по всему кораблю. |
Азайрис >>> |
![]() |
Арахитка какое-то время следила за действиями Рэя, как вдруг услышала ужасный гул доносившийся из-под пола. "Опять Мык там неиствует..." Подумала Лис. "Сказала же ему - там все на соплях держится! Надо нежно и с чуством, а он там бесится... Ладно, хуже уже не будет..."
- Что ты смотришь, а Рэй? - спросила арахитка, крутя в руках отвертку. - Тут не смотреть, тут крутить надо. Оттолкнув друга в сторону, Лис принялась копошится во внутренностях механизма. Уже через несколько минут бурной деятельности молодой технички, прибор закажлял, заскрипел, но потом все-таки заработал. От него повеяло свежестью и прохладой. - Ну вот, - сказала Лис, оценивающе смотря на производитель кислорода. - Все оказалось не так уж сложно... Словно в ответ на ее слова механизм снова забуксовал и заглох... Арахитка издала недовольное рычание. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Ну що тэпирь скажешь?!
- Если вы... обращаетесь ко мне... - раздался из соседнего ящика, невесть как очутившегося в машинном отделении, бесплотный голос. - Я говорю: у вас... неординарная манера обращения с машинами. Ящик лопнул по швам, из обломков поднялось странное существо; одежда, если можно это было назвать одеждой, обтягивала его/ее тело, как слишком тугая перчатка. Существо склонило голову к плечу и сделало неуверенный шаг вперед. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Призрачный волк >>> |
![]() |
После того как Лиса вежливо попросила его отойти(а проще говоря оттолкнула) Рэй сел на пол и стал молча наблюдать за её действиями. После того как механизм заглох арахит аккуратно отодвинул Лису в сторону и вновь принялся осматривать механизм изнутри…однако уже через пару секунд чихнул, высунулся из внутренностей, стёр с лица мелкие частички ржавчины и обернулся к арахитке:
-Ну…всё ясно…вроде как…у тебя есть… - Рэй остановился на полуслове и вытянул из волос Лисы невесть как оказавшийся там кусочек провода, оглядел его придирчивым взглядом и кинул – сойдёт, хотя выбирать не приходится…в нашей-то ситуации… - после чего вновь полез внутрь. Через пару минут возни арахит буркнул что-то себе под нос и включил механизм. И вновь раздался скрежет и кашель и механизм медленно начал борьбу за свою работоспособность… -Ну…если через час-два он не сдохнет, значит одной проблемой меньше…будем на это надеяться - в голосе Рэя была искренняя радость... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 25-04-2005, 14:10 -------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Арахитка испытывающе посмотрела на производитель. Тот работал. нехотя, но все-таки работал и это пока было единственным, что считалось.
- Думаю что лучше не дышать на него, - заметила она. - А вообще-то... Если он не сдохнет часа через три, то через четыре он точно сдохнет. Это же корабль со свалки... Помнишь тот боевой крэйсер, который я тебе показывала три года назад? Это он... Немного переделаный и починеный... Арахитка посмотрела на своего друга и фыркнула. Ее уши забавно дрогнули, становясь торчком. - А откуда ты знаешь как исправлять производители кислорода? Ты что-то не договариваешь, дружочек. Сколько себя помню, ты обходил любые механизмы за версту... |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Мать моя, родившая меня!!! - механик так и замер с занесенной для очередного удара кувалдой. - А вроде ж с вчёра не прикуривал.
Следующие несколько секунд Мыкола обдумывал куда лучше опустить свой рабочий инструмент: на "агрегат" или на голову неизвестному созданию. Как всегда был выбран вариант номер три: - Лиса! - голос механика несся из "подполья" по всему кораблю. - Поздравляю, у нас "заец"! |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Услышав фразу о боевом крейсере рэй лишь усмехнулся. Конечно арахит и сам не сильно разбирался в классификации космических кораблей, но он примерно помнил что крейсер будет как минимум раз в десять больше нежели это транспортное средство…
-Что касается воспроизводителей…полгода я работал с Тенями, ну…те ребята в чёрных одеждах и с катарми? Один из них ещё помог мне когда тебя чуть Псы не сцапали, помнишь? – Лиса несомненно помнила тот не слишком приятный эпизод… - ну вот…они смотались раньше всех прочих и правильно сделали…а пока шёл ремонт корабля я им помогал чем мог…ну…как-то поинтерисовался устойством одного такого механизма из чисто волчьего либопытства…объяснили, показали а я умудрился что-то запомнить…через полгода они улетели, ну а я ударился в бега… ты можешь спросить почему я не улетел вместе с ними…у меня была одна причина – Рэй потупил взгляд и уставился в пол – я надеядся что смогу встретиться с тобой, Лиса…чт... - арахит вслушался в вопли идущие из машинного отсека - хм...неужели тут ещё кто-то спит где попало? Пойдём посмотрим? -------------------- Ookamijin.©Хикари
Азайрис >>> |
![]() |
Услышав фразу о боевом крейсере рэй лишь усмехнулся. Конечно арахит и сам не сильно разбирался в классификации космических кораблей, но он примерно помнил что крейсер будет как минимум раз в десять больше нежели это транспортное средство…
- Не делай такое лицо, дружочек. Это только часть того, что было раньше. Причем очень маленькая часть... Ты думаешь почему тут ничего не работает?... -Что касается воспроизводителей…полгода я работал с Тенями, ну…те ребята в чёрных одеждах и с катарми? Один из них ещё помог мне когда тебя чуть Псы не сцапали, помнишь? – Лиса несомненно помнила тот не слишком приятный эпизод… - ну вот…они смотались раньше всех прочих и правильно сделали…а пока шёл ремонт корабля я им помогал чем мог…ну…как-то поинтерисовался устойством одного такого механизма из чисто волчьего либопытства…объяснили, показали а я умудрился что-то запомнить…через полгода они улетели, ну а я ударился в бега… ты можешь спросить почему я не улетел вместе с ними…у меня была одна причина – Рэй потупил взгляд и уставился в пол – я надеядся что смогу встретиться с тобой, Лиса…чт... - арахит вслушался в вопли идущие из машинного отсека - хм...неужели тут ещё кто-то спит где попало? Пойдём посмотрим? - Ага, понятно... - кивнула Лиса, оборачиваясь на крик Мыколы. - Пойдем... Хотя врядли кто-то спит там... Туда я каждые три часа хожу... По поводу поломок и прочего... Похоже команда корабля медленно но верно набирается... Замечательно! Вот будет весело, если мои двигатели не выдержат нашего веса при посадке... Если она вообще будет... |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
- Заец? - без тени удивления переспросило существо.
Оно подняло к лицу смуглую руку, пошевелило на пробу пальцами, как будто не было уверено, что все работает как надо. - Нет, я не заец... я... Оно попыталось наморщить лоб, но ничего не вышло. - Я... я... а где я? Существо сделало еще один шаг. Холодный настил палубы, похоже, не причинял неудобства ее/его босым ногам. Сообщение отредактировал SonGoku - 25-04-2005, 14:47 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
- Ни, - Мыкола прищелкнул языком, - ты - "заец", причем некашерный.
механик замер оперевшись на кувалду, единственный выход из отсека был у него за спиной. - А находимся мы на эксклюзивном шатле компании "В последний путь", куда летим думаю догадываешься... |
Призрачный волк >>> |
![]() |
Рэй шёл рядом Лисой и говорил:
-Лиса, учитывая нашу общую везучесть если у нас и будет посадка, то только экстренная… - Рэй пожал плечами – по крайней мере мне так кажется…а там вообще что? Вечно забываю названия, тем более связанные с механикой и космическими кораблями…ладно, пусть будет машинным отделением… Пусть до этого самого отделения занял лишь пару минут неспешной ходьбы. Картина открылась как в фильмах ужасов, а именно… Механик с ломом в руках стоял напротив фигуры в странной обтягивающей одежде и разговаривал непонятно о чём... -Вот это круто… - невольно сказал Рэй и невольно подался вперёд – хорош зайчик на борту…это она из того ящика что ли? Не человек, это ясно, андроид… Эй, чудо науки и техники! – крикну арахит обращаясь к нежданной госте/гостю(пол определить было затруднительно) – тебя вообще как зовут? -------------------- Ookamijin.©Хикари
SonGoku >>> |
![]() |
Существо огляделось; глаза у него были лилового цвета, без белков, только узкая щель зрачка поперек. Оно остановило взгляд на собеседнике.
- Вы хотите... сломать меня, как эту машину?.. Говорило оно с легкими паузами, как будто ему не хватало дыхания на слишком длинную фразу. Эй, чудо науки и техники! тебя вообще как зовут? Существо развернулось - как механическая кукла, - едва не потеряло равновесия, но устояло. - Меня?.. Меня никак не зовут... То есть... - оно опять ненадолго задумалось. - Сейчас вы меня... назвали "чудо науки и техники"... Раньше тоже как-то называли... по-разному, я не все помню... Но могу перечислить те имена... которые еще остались в памяти. Сообщение отредактировал SonGoku - 25-04-2005, 14:57 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 0:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |