Ночь... Какая она?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ночь... Какая она?
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Ночь - время подонков и отморозков, когда в одиночку лучше и не ходить в отдаленных местах, ведь те шакалы, котрые ищут по ночам себе развлечений - они не признают боя один на один, они педочитают наваливаться толпой на одного и при этом считаю себя крутыми
![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 27-04-2005, 20:55 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Смотрящий в тишину >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: мир темноты и зеркал Пол: мужской Лет прожитых зря: 27 ![]() |
Я житель больше городской поэтому и начну с этого...
Ночь для меня это полная свобода когда идёшь по разделительной полосе безлюдной дороги и на километр ни единой живой души... приглушённый свет фанарей... звёзды и луна на небе вот тогда и наступает настоящий душевный покой когда всё отступает куда-то далеко далеко и ты можешь просто наслаждаться окружающим миром и размышлять действительно о прекрасном... Природа и ночь - ооо это вообще :-))... млин на носу сессия я тут размечтался... Ну так вот воображение сразу рисует картинку пляж на берегу моря... потрескивание костра... нежный шум волн... небо усыпано звёздами так как никогда не бывает в городе... рядом любимая девушка... сам лежишь на спине... тебя клонит в сон но ты не хочешь закрывать глаза... и вот так и засыпаешь. Ляпота!!! -------------------- "У каждого придурка свои радости."
Изменяя себя, мы изменяем мир. Истины нет. Есть только множество мнений. |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Не помню я, что писала здесь раньше. Быть может, что-то в душе и изменилось, но ладно...
Для меня ночь-это время, когда можно остаться наедине со своими мыслями, время, когда можно мечтать, это время перемен. Ведь даже, если у человека какое-то горе, он перенесет ночь, и ему станет легче. Ночь-это время загадок, время звезд и прекрасной луны. Без ночи моя жизнь невозможна... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Лорелея >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Ночь - для меня это самое прекрасное время суток. Она располагает к самосозерцанию, размышлению, мечтам. Ночь красива. Это небосклон усеяный миллионами звезд, а так же ночью появляется Луна. Особо прекрасна ночь в Полнолуние, когда Луна отбрасывает призрачный свет, который так притягивает
![]() |
Nefilheim |
![]() |
Unregistered ![]() |
...ночь она всегда разная, в это время как правило темно, не многолюдно, тихо, ... и всем я думаю знакомы места, особенно сейчас, где спускаются белые ночи (или кто-нибудь слышал). Так вот, пока тут у нас не погуляешь ночью так же мило, как раньше, поскольку и народу много, вследствие чего и не так тихо, а самое главное, что цвет не похож на естественный, да звезд не видно…
Хотя признаться честно, я ночью давно не гулял, были на то свои понятные причины... |
|
|
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Хм-м, ночь... Ночь красива и безмятежна, она скрывает безобразное и открывает прекрасное. Она заставляет забыть о прошлом, обо всем плохом. Она помогает дышать свободно, дышать воздухом надежды и любви.
Может и глупо, но для меня эо самое прекрасное и романтичное время... Солнце все делит. Тьма все объединяет. Ночью мир един. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Ночь... Свободная... Свободная, как кошка, которая прикорнула на завалившемся плетне... Безумная, как несущийся в ночи поезд... Таинственная, как гуляюшая по проспекту, незнакомка... Вечная... Как этот мир... Великая, как этот запах миндаля среди увядших роз...
-------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Хмм.. знаете решил все таки отписатся в этой теме еще раз. А знаете почему? Потому что меня просто торкнуло вчера ночью устроить себе прогулку(Этак часов в пол-первого ночи...).. Мама уже ложилась спать. Было емно как всегда. Тени ложились на землю. Было очень ветренно и свет окружных фонарей освещал меня одиноко бредущего по темным улицам, поднимающегося по лестницам дворов. Где-то звучала музыка, недалеко молодежь на веселе.... "беседовала" на балконе о чем-то очень громко...
В переулках вообще никого нет, только порой встретишь запездывающие парочки молодых людей и девушек идущих с вечеринок или только собирающихся туда. Я бы не сказал что ночь всегдапрекрасна бывает... это отнюдь не так, но когда о ней думаешь... всегда в голову приходит что-то хорошее и позитивное... -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Лапы легко касаются асфальта. Он теплый, пахнет бензином, приятно шекочет подушечки лап. Звук рвет тишину. Это человек. Он идет куда-то. Я тихо следую за ним. Человек оборачивается и видит меня. Воздух пахнет страхом. Я прыгаю на него и повалив на землю перегрызаю горло. Крови так много, что в первый момент я чуть не захлебываюсь ею. Голод отступает и вскоре я скрываюсь в ближайшей подворотне.
Ночь? Просто прогулка...Что в ней такого? ![]() -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Музыкант >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
А я вижу лермонтовскую ночь! Со всем её жаром, страстью и пылом!
А порой.... Так одиноко... Сидишь на балконе, прислонившись к стеклу, по которому стекают капли дождя, и куришь... Задумчиво, неслышно... Только звук сжигаемой сигареты... Или когда ты идёшь с шипованным напульсником по ночному городу, с нарисованными слезами под глазами... Дождь... И мир кажется яростным и прекрасным! Идёшь навстречу ветру и дождю, она тебя обволакивают и согревают, не бьют, но лелеят... Люблю воду! Наверное, невеста дождя=) И всё это под покровом ночи... -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Tauri Verus >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Вне времени, вне пространства Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Ночь - это время суток моей души. Вообще это время суток, когда сознание освобождается от груза дневных проблем и может свободно вздохнуть. Это время размышлений, мечтаний. Ночью приходит вдохновение.
А ещё, когда я думаю о ночи, на ум приходит морской берег. (повторяюсь конечно после Смотрящий в тишину, но это и моя назойливая идея тоже) Звёзды, которые можно срывать с неба как ягоды, стоит только протянуть к ним руку. Лунная дорожка. Лёгкий прохладный бриз. Тишина... И любимый человек рядом... Наверное, ночь - это состояние души... |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Ну... Наверное ночь - это когда темно. Что вы на меня так смотрите, разве нет???
![]() Не могу особо серъезно говорить, ибо все ночи напролет работаю или сплю. Но абсолютно против мнения, что ночь - это романтично. Ибо не верю в романтику. Для меня это просто темное время суток. Время, когда просыпается общество Арго. Время когда на улицы выходят романтики, что я считаю самоубийством. Но в то же время ночь - это несколько дополнительных рабочих часов. -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Xarien >>> |
![]() |
![]() Воин света ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Хоббитания (Удел) Пол: мужской Жизней: 106 ![]() |
Это нисколько не самоубийство...А во второых...Романтика порой стоит жизни...
Прошлая ночь.... Тёплая, тихая, безззвучная, спокойная..мне не хватит слов что бы всё описать....Безоблочное небо, все созвездия отлично видны на тёмном покрывале неба. А..а рядом..любимый мне че...Эльф.... И рядом с ним чувтвую сбя в полной безопасности... Ночь прекрасна....Свет прожекторов где-товдали над рекой, в которой он отражается, и лишь подёрнут рябью волн на воде, мерцание звёзд...Я видел млечный путь... Псле великолепной пргулки..засыпать по свет звезды в окне...н светила только мне...Я её видел, чувтвовал..А я уже мысленно передавал её энергию..Положительную энергию - всем окружающим... -------------------- Вода ручьёв и неба высь, всё без тебя теряет смысл... |
Фрод >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: и куда? Пол: мужской Хорошестей: 49 ![]() |
Ночь- время когда в душе просыпаются страхи, опасения, боязнь, но одновременно с ними романтика, чувственность, желания и мечты... Ночь нельзя ассоциировать с тьмой или просто с тёмным временем суток. Ночь это другой мир, другая жизнь другие правила.. Легко рассуждать о ночи сидя в тёплом доме, на мякгом кресле и приготовившись отойти ко сну, впрочем даже ночной город не может передать все те ощущения которые испытывает человек от встречи с настоящей ночью... Ночью, когда вокруг есть только неизвестность, страх и надежда на то, что когда нибудь наступит день. Когда страх окутывает человека, как туман, заставляя его подчиняться своей слепой воли, когда страх превращается в ужас стоит только луне скрыться за небольшой тучкой, а звёздам скрыться с небосвода, а каждый шорох начинает восприниматься как угроза, любая тень в лунном свете-паника.
Хм, я наверно несколько перегнул, ладно сбавлю обороты, впрочем попробуйте провести пару ночей одни где нибудь скажем в дельте реки Лены, без оружия, света, вобще без ничего.. Хотя всё равно, это наверно уже не будет так, как раньше. -------------------- Я... А кто я?
Я знаю кто я. Я просто очень хороший Человек. |
Мелриль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Для меня ночь-это то время суток, когда я становлюсь такой, какая я есть. Мне не нужно одевать очередную маску, потому что я знаю-камнями по ночам не кидаются. Ночью я могу осмыслить все, что сделала за день, подумать над этим, могу решить свои проблемы... Ночь-это моя стихия, я люблю тьму, я люблю лунные ночи, еще больше люблю темные ночи, когда не видно ничего... Ночь...
|
|
|
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ночь, она темная... Или белая, если ты житель Питера... Или полугодовая, если за полярным кругом.. Вот такие заметки юного натуралиста...
А вообще, для меня ночь- это время суток, не более.. Порою, днем творятся не менее темные делишки или романтические события.. Просто это какие-то стериотипы, вроде русских в шапках-ушанках верхом на белых медведях... Сообщение отредактировал Ноэль - 24-08-2005, 20:07 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мурзилка |
![]() |
Unregistered ![]() |
Люблю ночь....только по ночам пишу стихи...
Ночь в себе многое таит.... Когда смотрю на звезды.....начинаю задавать себе вопросы о смысле жизни...любви..вечности.... Иногда я разговариваю с ними....со звездами,но в ответ только моргание....,НЕТ...я слышала ответ только на один вопрос....,а остальные....просто тишина.... Сообщение отредактировал Мурзилка - 27-08-2005, 12:02 |
|
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Да,ты во многом прав. Большиство женского населения ночные жители,проблема в том, что не все замечают эту красоту.
Ночь-это всегда загадочность, страх прекликающийся с приятным волнением,ведь толко ночью стираются все границы. Для меня романтическая ночь,это небеса без звёзд,с громадной кроваво-красной луной. От этого зрелища аж захватывает дух. Но когда ты находишься с любимым человеком,то вся магия ночи пернеходит на него. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
вот написал стихотворение (песня) по поводу ночи:
Ночь скрывает преступленье, Покровитель зла мрак ночной. Все мы ночью лишь виденья, И подвластны тьме, тьме одной. И, красавцы и уроды, Перед нею все, все равны. Попадает ночью кто-то, В сети слуг сатаны, сатаны... Темнота её жестока, Ложная порой тишина, Безнаказаность порока, В ней страшна. Все мы ночью лишь виденья, Все безлики в ней и черны, Ночь скрывает преступленье, И коварен свет, свет луны... -------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Не, ночью, как бы там не было, классно. Я вроде бы и сова, но если не высыпаюсь, то весь кайф нагло просыпаю. Если с кем-то придется просидеть всю ночь, то стараюсь выспаться зарание, так как посидеть либо на улице, либо просто вдвоем перед окном практически в полой темноте - неизмеримый кайф. Даже никаких наркотиков не надо. Просто дорогой, а лучше любимый человек рядом и ночь. Тишина и ночь.
Но вот если ты один и во все той же ночи, то лично у меня возникает чувство одиночества. Нет никого рядом, не с кем помолчать (но это звучит!) или может и поговорить о чем-нибудь почти шопотом... Поэтому если не с кем сидеть, то я предпочитаю ночью спать, а если есть компания, то естественно бодрствую! У меня даже что-то вроде девиза на такие случаи - "Спать в компании - грех!" Но вы не подумайте что я верующий! Просто слово подходящее... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 18:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |