В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Темная Луна, Прикл по миру DragonLance

Scorpion(Archon) >>>
post #21, отправлено 28-04-2005, 19:54

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Старейшие и думать-то особо не хотели.. Изгнание. самое отвратительное, что они могли присудить... Они назвали его предателем, "темным эльфом", изменником и врагом. После всего,ч то он сделал для их народа.. для своего народа! Сколько можно было повторять, что он эльф!! Не важно, сильванестиец или квалинестиец! Просто эльф! О Паладайн, что делается... Гилтас пытался их убедить. Изо всех сил пытался, но... что он мог поделать. Каждый удар по нему, даже такой незначительный, как лишение друга, был им на руку... И Элтарион понимал это. Поэтому не винил друга ни в чем.
Личная стража Гилтаса, сами - его старые и преданные друзья, провожали ("конвоировали по личному приказу правителя") его до самой западной границы лесов. Многие пытались ободрить его - как земляки, так и сильванестийцы... Другие просили прощения, будто бы вся вина за его изгнание лежала на них тяжелым грузом... И Элтарион ни в чем не упрекал их - они просто делали то, что должны были делать, и он не переставал быть их другом.
На границе он тепло простился со своими друзьями... Коня, белоснежного красавца, ему все-таки оставили, как и кое-какие деньгим, что он прихватил из дома, и легкую чешуйчатую броню и шлем с голубыми перьями... И еще Элмарэн, его старый друг, отстав от остальных, уже отпустивших его и повернувших назад, нагнал Элтариона и протянул ему какой-то большой, длинный и увесистый сверток.
- Что это?
- "Драконий коготь". Этот меч способен рассечь даже шкуру дракона, и нет на свете доспеха, что устоит перед ним. Возьми -он может не раз выручить тебя.
- Спасибо...
- Ты куда теперь?
- В Квалиност...
- Как - в Квалиност?
- Домой...
- Понимаю. Прости, что я не могу ничего сделать... Я ведь действительно не могу...
- Ничего. Все нормально, только ответь мне: ты веришь,ч то я не колдун?
- Верю. И почти все верят.
- это главное. До встречи, Элмарэн. Надеюсь, мы еще увидимся.
- До встречи, друг.
Впереди расстилались пыльные земли, через которые надо было проехать... Элтарион развернул сверток - "Драконий коготь"был великолепен в своих раззолоченных синих ножнах. Элтарион повесил его себе на пояс и продолжил путь, пришпорив коня...

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Emirash >>>
post #22, отправлено 29-04-2005, 11:05

Драконка

Острых зубов: 138

Ну, это было самое лучшее из всего, что могло произойти, она всего лишь развеселила минотавра. Но его слова по поводу ее натуры хладнокровной убийцы повергли ее в ярость. Конечно, она не покажет это внешне, но внутри души ее извергся вулкан. Никогда, никогда она не согласится с Омероном и никогда не признается себе в том, что она такая, какой описал ее минотавр. Идэка пообещала себе это.
Девушка вновь вспомнила прошлое, попыталась поймать момент своей ярости, но либо она надежно его спрятала, либо ничего подобного не было. Сейчас Идэка видела прошлое не так, как было на самом деле, а так, как она хотела его видеть и видеть себя. И только лишь ночью картины встают из своих могил и тревожат сознание Идэки правдой. Но до ночи еще было далеко…

--------------------
user posted image
Если хочешь быть оптимистом и понять
жизнь, то перестань верить тому, что говорят и
пишут, а наблюдай сам и вникай...(с)

user posted image
SkyDragoness >>>
post #23, отправлено 30-04-2005, 19:59

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Атмосфера таинственности и секретности... Серые тени пляшут на стенах... Пламя свечей колеблется, содрогается от дыхания присутствующих... Еле слышно скрипят двери и половицы - хотя с чего бы? Мышей здесь вроде бы быть не должно - грызуны редко решаю устроить себе нору в доме среди ветвей дерева, а уж в заброшенном доме шанс встретить мышь уж явно очень близок к нулевому. На улице пошел дождь - когда первая капля ударила по стеклу, девушки даже вздрогнули - так резко контрастировал звук с царившей сейчас тишиной...
Эстель старательна вырисовывала на столе буквы Общего, остальные наблюдали за ее манипуляциями. Наконец, последние линии были начерчены, также нарисованы границы круга и принесенное блюдце легло ровно в его центр. Теперь предстояло выяснить, кого конкретно (точнее, чьего духа), девушки будут вызывать.
Разгорелась жаркая дискуссия - было выдвинуто и отвергнуто множество кандидатур.
- Стурм! Пускай придет дух Стурма!
- Нет, о чем может рассказать рыцарь, помешанный на соблюдении Кодекса и Меры и вообще погибший практически в начале Войны Копья? Пусть лучше это будет Танис, интересно послушать эльфа...пусть даже и наполовину - предложила высокая, кареглазая блондинка лет семнадцати, Арабель.
- А что, неплохая идея, - поддержала ее Нэира.
- Нет, пусть лучше придет Золотая Луна, говорят, она даже знала, как приготовить любовный напиток...
Дискуссия вновь разгорелась с новой силой. Кости были перемыты всем героям, обсуждались их области знаний и интересов, опыт, сфера деятельности, даже внешний вид. Наконец остановиться решили на одной из самых странных и непредсказуемых личностей, темной повелительнице драконов, смелой, коварной, умной и обольстительной Китиаре.
Да, странный, странный это был выбор... Но, сказать по правде, Нэре он понравился. Кит приходилась ей какой-то дальней родственницей, она была сестрой Карамона, мужа Тики... Ну а Тика уже приходила ей прабабкой. Вообще Нэра завидовала этой сильной волей женщине. Она всю жизнь шла к своей цели, пусть цели Темной, но все же... Да... Целеустремленность Китиары и ее вера в себя всегда восхищали Дианэру.
"А жаль, что у них ничего не выйдет... Максимум, что будет - кто-то в нужный момент подтолкнет блюдце или умело сымитирует дрожание фарфора и скольжение его по столу. Ну и, конечно, мое участие в этом простыми наблюдениями не ограничится". Нэра нащупала в кармане мешочек с порошком и мысленно улыбнулась.
- Явись, великая героиня, явись и ответь нам... - шепотом повторяли девушки, взявшись за руки. Эстель была выбрана медиумом и пожтому обе ее руки лежали на блюдце...

Вдруг все поплыло перед глазами Нэры... Комната начала словно расплываться, то растягиваясь, увеличиваясь в размерах, то сжимаясь, словно угрожая раздавить девушку. Вокруг замелькали какие-то серые тени... Танец их все ускорялся... Потом весь окружающий мир погрузился во Тьму... но откуда-то из глубины мрака кто-то смотрел на зеленоглазую девушку. Кто-то, чье лицо было скрыто под капюшоном. Девушка услышала странный шепот, звучавший словно в ее голове...

Пройдут не века, и не месяц - но год
И темной звезды все увидят восход
Вновь темный алмаз воссияет в ночи
И вновь в поединке схлестнутся мечи..

Прошла минута томительной, давящей на уши тишины и вно ращдался шепот...

Времени замкнулся круг
Все ходят по своим следам -
Но пламя воссияет вдруг
Непокорное Богам

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Last Unicorn >>>
post #24, отправлено 20-06-2005, 19:59

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

-Сестра?-она вопросительно посмотрела на Нэру. Что-то голос у нее странный..толи переигрывает.
Алата не помнила, чтобы сестра писала стихи..а тем более такие....
Но девченки повелись-они завороженно смотрели на Нэру, впитывая каждое ее слово. И это выглядело так реалистично!Ну, по крайней мере подыграть нужно...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
SkyDragoness >>>
post #25, отправлено 27-06-2005, 21:06

Лучший Друг Героя

Героев: 968

Итак, прикл пропал. Поэтому сейчас восстановлю все, что было, ну и несколько подхлестну события, а то они топтались на месте. Не сочтите за отыгрыш за других персонажей.

Нэра судорожно схватилась за край стола, глаза ее словно остекленели, губы шептали что-то бессвязное. Алата с немым восторгом смотрела на сестру – надо же, как великолепно она играет. Похоже, ей поверили все присутствующие девушки – вот у *** подрагивают губы, кажется, она сейчас заплачет от ужаса, у *** горят глаза, видимо, она уже ищет ключи к этому непонятному «пророчеству». Наивные!
Нэра начинала постепенно возвращаться в реальный мир. Поначалу перед глазами у нее плясали цветные блики, а вся комната казалась наполненной белесым туманом. Сотни вопросов роились в голове у девушки, и ни на один она не могла ответить определенно. Странно, но вспоминая виденье, она не думала о таинственной фигуре со страхом, скорее – с любопытством.. Несколько минут потребовалось Нэре, чтобы прийти в себя. Алата, сидевшая ближе всех, заметила мертвенную бледность ее лица и поняла, что ТАК притворяться Дианэра не может. «Неужели все то, что она говорила – действительно пророчество?» - Алата приобняла сестренку за плечи, предлагая выйти на свежий воздух и Нэра с готовностью согласилась. Почему-то ощущая слабость во всем теле, темноволосая девушка, вставая из-за стола, покачнулась и чуть не упала.
- Нэра, не хочешь ли ты сказать, что ты не сочинила эти строчки загодя? – резкий голос одной из девушек догнал Нэру уже у выхода и хлестнул, словно кнутом.
Дианэра обернулась и поняла, что вся компания идет за ней, соблюдая порядочную дистанцию. Если бы взгляд мог обжигать, то Виолетта, сказавшая это, уже несомненна была покрыта ожогами.
- Я не актриса и не поэтесса. – голос девушки был холоден, как лед.
- Да ты что, галлюциногенных грибов объелась, Нэра?
Взгляды их скрестились. Да, это был поединок двух воль, двух гордостей.
Внезапно и резко распахнулась входная дверь и что-то яркое и сверкающее возникло в поле зрения девушек.
- Шаровая молния! – вскрикнула Алата! Спасайтесь! – все бросились вглубь дома… Все, кроме двух споривших. Они, казалось, ничего не замечали вокруг, а молния была уже совсем близко.
Нэра, даже не услышав, а почувствовав гнетущую тишину, оглянулась и резко дернулась в сторону. Виолетта замешкалась всего на секунды, но ее хватило, чтобы молния с глухим треском взорвалась, опалив ее…
- Магичка! Ведьма!
___
Вскоре вся Утеха узнала об этом происшествии. Мало кто верил в то, что это была простая случайность – большинство сходилось на том, что в девчонке проснулся дар магии…Ведь в ней же текла кровь самого Рейстлина!
Как ни тяжело было Рианне, но она она приняла решение отправить дочь в башню Высшего Волшебства. Нэра понимала, что это самый логичный выход, но…она ведь была невиновна! И она не умела колдовать – как же сможет она пройти Испытание?

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 27-06-2005, 21:09

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Emirash >>>
post #26, отправлено 27-06-2005, 21:32

Драконка

Выкладываю свою сюжетную линеечку.

Фенита

-Кстати! – Идэка вынырнула из глубин своих мыслей и подняла глаза на Омерона, взгляд которых до этого был обращен в пол. Гнев ее потихоньку утих, да и обычно он длился недолго, пару минут, а после вулкан в душе ее вновь засыпал, но не переставал быть действующим. – Завтра ведь начинаются новые игры на аренах, завтра вроде как первый раунд. И я, как и в прошлый год хочу пройти в финал и выиграть, и конечно обрести свободу!
В прошлом году, девушка дошла до финала, но предпоследнего противника одолеть не смогла и чуть не поплатилась за это жизнью. Идэка не знала, на самом ли деле правда, то, что победителю даруют свободу? Или может это просто обман, чтобы у рабов, таких как она, был стимул драться? Идэка не знала, но надеялась, что так оно все и есть. Хотя, она слышала, что последним противником на арене является минотавр, это вам не какой-нибудь немощный раб, а сильный противник, сильнее Идэка не представляла, ибо больше не с кем таким не сталкивалась.
- Что ты думаешь на этот счет? Думаешь, стоит пробовать? Хотя, кто меня спросит, я ведь все- таки не волна принимать свои решения и делать то, что вздумается –Идэка с сожалением вздохнула и вновь опустила взгляд в пол.
В конце этого пути ждала девушку либо свобода, либо смерть, потому что во второй раз Омерон не заступится за нее, не станет рисковать уважением собратьев и отца. Пожалуй, больше шансов было на смерть, ибо Идэка подозревала, что еще ни один раб не побеждал минотавра, на это, впрочем, и было рассчитано у них.

Смотрящий в тишину

- Ты же знаешь что тебе всё равно придётся учавствовать. Хотя я и против. И я ведь действительно ничем не могу помочь тебе, там будишь только ты и твой враг ты должна ясно понимать на что идёшь. Погибнуть у тебя шансов намного больше чем получить свободу. Ты прекрасно подготовлена но всё же выходить на минотавра один на один решится не всякий опытный воин. - Омерон вдруг вспомнил как эту девочку притащили в барак, как тогда травили этого волчёнка свора полупьяных и маящихся от скуки солдат, как взяв её за шиворот под свист и возмущённые возгласы молодых минотавров потащил её на арену и отдал тренерам, как внимательно следил за всеми её боями, успехами и поражениями. Из-за частых неприятностей в которые попадала девушка пришлось поселить её рядом с собой и Омерон сам не заметил как привязался к этой девушке.
А потом представил что в один прекрасный день она внезапно исчезнет и то что он почувствовал очень ему не понравилось... - Я не сомневаюсь что на сей раз ты с лёгкостью дойдёшь до финала, а дальше всё будет зависеть только от тебя... А что ты будешь делать когда получишь свою свободу? - Он отвернулся от девушки, хотя этот вопрос очень его интересовал но гордость не позваляла показывать этого

Фенита

-Я не хочу ничего загадывать. Цель обретения свободы еще слишком далека от меня и кажется чем-то нереальным, но в тоже время долгожданным. И тем более, чтобы стать свободной я должна что-то делать, а не сидеть, наслаждаясь милой беседой с тобой – с этими словами в глазах Идэке блеснул огонек уверенности, что она действительно сможет победить. Девушка встала и направилась к выходу из комнаты. Возле двери она становилась, сжала ручку в форме кольца, которая находилась на уровне ее глаз, и, обернувшись, сказала:
-Если я обрету свободу, я уйду, слишком долго я томилась в этой клетке, чтобы остаться с тобой в твоем мире. – Идэка намеренно выделила интонацией это слово, намекая на то, что рада будет, если после обретения долгожданной свободы, минотавр присоединится к ней в ее странствиях.
Девушка потянула обеими руками за кольцо и дверь со скрипом отворилась, впуская в душную комнату свежий воздух. Идэка ушла, оставив Омерона наедине со своими мыслями.
Только когда дверь захлопнулась за спиной девушки, Идэка тихо выругала себя за то, что рассказала о своих планах минотавру - как бы не сглазить. Поразмыслив чуток над тем, что никакую роль это не сыграет, девушка направилась вперед по коридору, преждевременно сняв со стены факел.
Она направлялась на арену, сегодня проходил осмотр участников и первая тренировка этого сезона. От предчувствия того, что скоро вновь она сможет взять в руки оружие, (ведь кроме арены рабам строго запрещалось иметь его) сердце Идэке учащенно забилось.

Смотрящий в тишину

Спинка деревянного стула жалобно затрещала под мощными руками минотавра - Да неужели она не понимает что я такой же невольник как и она, да если бы я мог я бы давно бросил бы всё это и поплыл в самые разные уголки этого удивительного мира, я бы сыскал славу не меньшую чем Карамон или Стурм. Но куда рухнет ЭТОТ мир если я просто уеду? Очередная гражданская война? В которой погибнут сотни или даже тысячи, империя снова будет ослаблена и из всех щелей повылезают все старые враги а желающих поживиться неожиданной добычей уверен только прибавится. - Он со злостью запустил стул в стену, отчего тот разлетелся в разные стороны - Я не могу бросить отца, он стар и если я сейчас ещё и уеду тогда ВСЁ. Это будет предательством причём не только по отношению к нему но и ко всему моему народу. Это мой долг и не мне обижаться на судьбу за то что я не могу жить так как хочу. - Омерон тряхнул головой отгоняя неприятные мысли и давно похороненные мечты, посмотрел на груду обломков минуту назад бывших стулом и решив что всё равно придёт слуга чтобы забрать посуду вышел в соседнюю комнату напротив комнаты Идэки.

Фенита

Идя к арене по тесным улочкам Митаса, а тесными они были отнюдь не из-за близко построенных зданий, а из-за самих жителей, наполнявших в данный момент улицы.
«И откуда их сегодня столько понабралось» - подумала Идэка, глядя себе под ноги, она старалась идти незаметно, не глядя ни на кого, а то посмотришь на кого не так, накажут, - лучше не испытывать судьбу. Идти было не близко, поэтому Идэка старалась идти быстро.
«Интересно, как там живут свободные люди? Наверняка ходят куда захотят, делают что хотят, им и не понять, что значит подчинятся чей то глупой воле, исполняя не менее глупые приказы» - думала Идэка, не обращая внимания на то, как один минотавр кинул ей грубые слова вслед. – «Но когда-нибудь, я стану свободна, обязательно, в любом случае стану, смерть –это тоже свобода»
Идэка уже и не помнила, что такое быть свободной, ведь с тех пор прошло столько лет, да и сказать, что ребенок свободен, не сказать ничего, потому что есть зависимость от родителей, как скажут старшие, так оно и будет.
Всю дорогу Идэка размышляла и прошлом, о настоящем и о будущем и мысли об этом оборвались, тогда, когда она увидела арену.
«Все ошибаются: Боги ошиблись, создав минотавров, минотавры ошиблись, создав арену» - сделала вывод девушка, разглядывая арену. Это походило на кольцо с большим радиусом, со скамьями разных уровней. Рядом стояло оружейное здание. Идэка немного помялась и уверенными шагами направилась к арене.
- Кто? – зло и с презрением спросил минотавр, стоящий на входе.
-Я Идэка, с-собственность Кадуга - как тяжело ей было признавать себя рабом.
Минотавр отступил в сторону, пропуская девушку, только он хотел сделать какую-нибудь пакость ей, как вспомнил, что эта особь общается с Омероном – сыном Правителя, и передумал, дорожа своей должностью.

Смотрящий в тишину

Солнце уже высоко висело над головой и на улицах было очень людно. Омерон в задумчивости шёл по улице города лишь изредка отвечая на приветствия патрулей. Свернув в совсем узкую улочку он упёрся в хорошо ему знакомую деревянную дверь. Внутри располагался известный лишь очень немногим магазин старого гнома Тирма бежавшего на остров от соламнийцев, преследовавших его за то что он не гнушался торговать предметами в том числе из гробниц и могил самих рыцарей. Помещение было настолько низким что минотавр почти задевал рогами потолок, обстановка в комнате ничем не выдавала то что здесь вообще можно приобрести оружие: обычный жилой дом старого гнома. Сам хозяин дома сидел в глубоком кресле и потягивал трубку.
- Долго спишь Омерон, полдень уже давно миновал, и вообще что то ты совсем старика забыл.
- Хватит бурчать знаешь же что только вернулся
- Дела совсем не идут. Войн нет, походов тоже, если так дела и дальше пойдут то и встретить старость будет не на что. Кстати тебе несказанно повезло что ты зашёл именно сегодня. - Минотавр понял что сегодняшние цены будут даже выше обычных - У меня есть нечто особенное. И с этими словами он встал и отправился в другую комнату отгороженную ширмой.
- Но для себя мне ничего не нуж..
- Ты просто взгляни а уж потом отказывайся, такие товары не часто попадают даже в мой магазинчик. - Из той части жилища куда скрылся гном послышались звуки возни, перетакивания сундуков, лязг метала, и минут через пять гном вынес на плече довольно массивный предмет завёрнутый в плотную ткань. Он положил предмет на стол перед минотавром и поднял взгляд, какой бывает у фокусника перед самым финалом его коронного фокуса.
- Тирм мне правда нужен тольк... - Дальше слова куда то улетучились, руки сами потянулись к голубоватому металу испишьрённому рунами. Как только они дотронулись до метала жгучая боль прошла по всему телу, что заставило отступить на шаг от заколдованного оружия.
- Ты ведь ещё не купил его - лукаво ухмыльнулся гном - так что смотри но не трогай. Я думаю цена в 1,500 золотых устроит нас обоих, как ты думаешь?
- Гном!!! Старый жлоб!!! Ты давно на улицу выходил свежим воздухом подышать???!!! Да за такие деньги можно целую армию нанять и вооружить за свой счёт!!! Да если я пришлю сюда отряд с обыском тебя же на вертеле зажарят а потом бросят крысам на съедение!!! Я даже спрашивать не буду как это попало к тебе и так знаю что без гильдии воров здесь не обошлось, а про продажу оружия рабам, и про твои старые счёты с соломнийцами ты тоже забыл? - Туша минотавра нависла над маленьким, коренастым торговцем.
Лицо Тирма стало багровым а глаза налились кровью, но всё же перед ним стоял старый клиент, сын императора и кровожадный зверь в одном лице так что он молча смотрел в глаза Омерону, обдумывая последствия своих возможных действий...
- Хорошо - наконец сказал он немного успокоившись - я могу снизить цену до 1,000 но это предел, отдаю практически по себестоимости как старому клиенту и сыну правителя. Согласен?
- Идёт. Деньги тебе потом доставят, не первый раз.
- Дай руку - гном взял руку минотавра и прошептал над ней какие то слова - то ли молитву, то ли заклинание Омерон так и не понял и ему в принципе было всё равно. На мгновение на тёмной ладони появилась причудливая руна белого цвета а затем потемнела и стала лишь немного светлее кожи. Взяв вожделенное оружие со стола он несколько раз рассёк воздух, задев при этом кувшин на столе поскольку в столь низком помещении особо не размахаешься.
Это был двусторонний топор который по весу и размерам был как будто сделан на заказ, только для Омерона.
- Мне ещё нужен кинжал, лучше потайной расчитанный на девушку только не предлагай мне работу раба-самоучки.
- Хватит тут махать своими игрушками круша всё вокруг... - с этими словами гном опять исчез за ширмой.

--------------------
user posted image

user posted image
Эмми >>>
post #27, отправлено 7-07-2005, 22:23

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

нрпг:
-Мама, ведь так нельзя!-закричала Алата, не выпуская свою сестру из дома.
-Она не может пойти на Испытание! Моя сестра не ведьма!-девушка никак не желала выпускать ее одну. Испытание..Это же ужасно!Они превратят ее любимую сестру в мешок с костями...
-Или я пойду с ней...Просто так, мы уйдем с Утехи, путешествовать и искать приключений...Но тлько не испытание..Мама, пойми, ведь она же еще ребенок! Ну и что, что в ней течет кровь Рейстлина! Мам!
Алата никак не могла поверить в то, что ее могут разлучить с ее любимой сестрой...Нужно обязательно что-то предпринимать..Тем более, если это было действительно пророчество..то оно должно сбыться!

Сообщение отредактировал Эмми - 7-07-2005, 22:26

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Emirash >>>
post #28, отправлено 13-07-2005, 11:17

Драконка

Идэка шла вперед по коридору, не оглядываясь. Это помещение она знала, как свои пять пальцев, ибо не раз здесь бывала.
Два поворота налево и девушка вышла в более просторную и светлую комнату, хотя свет этот был совсем не яркий, - приятный глазам. В центра стоял массивный стол на трех ножках, четвертую ногу заменял табурет, от этого стол был слегка наклонен. На нем лежал листок бумаги с различными записями, галочками и цифрами, пузырек чернил и перо. За столом сидел человек в потертой и дырявой кофте серого цвета. Он поднял на девушку глаза полные печали и спросил:
-Ваше имя.
-Я Идэка
Мужчина сделал запись на листе и махнул рукой другому рабу, стоявшему по правую руку. Тот кивнул и удалился за ширму.
Здесь было очень тихо и спокойно, а слегка приглушенный свет радовал глаза. И общество, не грубых минотавров, а таких же несчастных, как и она людей-рабов, выполняющих свою работу.
Наконец, повозившись среди оружия, мужчина появился из-за ширмы. В руках он держал цеп: рукоятка вполне обычная – деревянная, длиной не больше 40 сантиметров, далее прочная стальная цепь, на конце которой прикреплен шар, усыпанный шипами.
Идэка чуть было не фыркнула, увидев это. Она хотела меч, а ей дали глупую игрушку. Вообще такое оружие всерьез девушка не воспринимала и пользоваться им не умела.
Тут же в голову девушки ударили пессимистические мысли. Она хотела выиграть, а с этим барахлом и пытаться не стоит, сразу убьют, - первым же ударом.
Идэка, понурив голову, поплелась на тренировку. Как бы сейчас она хотела, чтобы Омерон был рядом с ней, с ним она чувствовала себя совсем не беззащитной, а уверенной в себе, сильной личностью. Но сейчас она совсем одна и никто ей не помощник.

--------------------
user posted image

user posted image
Смотрящий в тишину >>>
post #29, отправлено 14-07-2005, 0:31

Воин
**

Лет прожитых зря: 27

Минотавр в нетерпении стоял в переулке за ареной ожидая кого-то. "Почему я так за неё беспокоюсь? В конце концов у меня есть и другие дела. Она сама идёт на это, и сама знает чем это может кончиться. - Омерон развернул ткань, которую держал в руках и снова посмотрел на недавнюю покупку. Это был, с виду обычный кожанный наруч, но внутри прятался кинжал явно эльфийской работы. Стоило лишь потянуть за незаметную петлю и он оказывался в руке. В городе рабам запрещалось носить любое оружие, и рабы выходили на бой лишь с тем что им выдавали на арене и зачастую это оказывалось не то оружие которое они привыкли держать в руках. Спрятав предмет обратно, Омерон молча кивнул. - Это немного увеличит её шансы. Если она действительно жаждет свободы, то сможет победить. Больше я не могу ничего сдел.."
Мысли минотавра были прерваны появлением человека, из боковой двери. Он подошёл ближе и посмотрел на минотавра.
- Зачем вы посылали за мной, господин?
- На турнире я хочу увидеть эту вешь на Идэке.
- Но вы же знаете я не... - глаза человека алчно заблестели уже при первом взгляде на гостя и это не укрылось от глаз последнего. Минотавр снял с пояса маленький но увесистый мешочек и с пренебрежением кинул его незнакомцу. - Что нибудь передать?
- Пожелай ей от меня уда... Хотя нет не стоит. Ничего не надо она и так поймёт.
После этого Омерон повернулся пошёл прочь от Арены. Человек тоже не стал задерживаться и скрылся в прохладных коридорах.

нрпг: меня не будет две недели. Когда вернусь, отпишусь.

--------------------
"У каждого придурка свои радости."
Изменяя себя, мы изменяем мир.
Истины нет. Есть только множество мнений.