В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Древо Скорби, боги не так уж далеко

Mef >>>
post #1, отправлено 15-04-2005, 4:50

????????

Харизма: 108

Вначале был Хаос. В его черной мгле, кишели твари, настолько ужасные и страшные что легенды о них забыли. Хаос жил. Монстры поедали друг друга, порождая новых созданий, еще более ужасных, чем они сами. Затем в Хаос пришло Упорядоченное. Оно стало ставить свои законы и пыталось изменить Хаос. Но твари Хаоса постепенно начали брать верх, и тогда Упорядоченное создало себе помощников. Тех, кого люди позже назовут Богами. Между Хаосом и Упорядоченным разрознилось ожесточенное сражение. Оно длилось много тысяч лет. За это время Боги набирались опыта и становились сильнее. Однажды одному из них пришла в голову мысль, что если создать что-то что сможет оставаться вне Хаоса и Упорядоченного, то может наступить Равновесие в Битве. Боги собрались вместе и создали свой первый мир. Новый мир был размыт и неясен. Он яркой сферой висел в буйстве Тьмы и Света, Хаоса и Упорядоченного. А вокруг этой сферы свет и тьма смешивались, превращаясь в сумрак. В нем не было ни сражений, ни боли. Лишь Равновесие. Обрадовавшись этому, Боги создавали мир за миром, тесня Хаос и Упорядоченное. В своем стремлении к Равновесию они забыли о том, для чего они были созданы. Тогда Упорядоченное пошло на невиданный доселе шаг. Оно объединилось с Хаосом и заключило Богов в одну из сфер. Как только это произошло, Битва разразилось с новой силой. Вначале Боги пытались вырваться силой. Но у них ничего не получилось, и тогда они стали обживать, новый мир. Они создали планету, солнца, звезды и луны. Населили планету животным. И за этим занятием забыли о своем изгнании. Но Хаос, не был бы Хаосом, если бы не попытался что-либо сделать. Увидев, что Боги увлечены созданием мира он смог пробиться через оболочку сферы и оставил там кусочек себя. Из этого кусочка выросли чудовища. Не такие ужасные, как их старшие братья, но достаточно сильные, что бы противостоять Богам. Теперь Битва шла не только снаружи, но и внутри сфер. Боги яростно сражались с тварями Хаоса, но силы их слабели. И тогда они вспомнили о том как появились и сотворили людей. Помощников для себя. Они были так же сильны как и сами Боги, но не так могущественны. Сражение закипело вновь. Много людей погибло тогда, но и твари Хаоса отступили, забившись в самые темные углы мира. Наступил мир. Но и тут не обошлось без изъяна. Создавая людей Боги не заметили как Хаос наделил их Детей одним «даром». Завистью. Смотря на Богов люди завидовали их могуществу.
- Почему мы не можем творить миры так же как и они! – крикнул однажды один из них. – Почему они смотрят на нас как на детей, хотя по силе мы равны!
Слова эти разожгли в сердцах ненависть и люди повернули оружие против своих родителей. Конечно же битва с Богами была проиграна еще до ее начала. Но опыт ее навсегда запомнился Богам. Люди проиграли. Боги уничтожили их всех, кроме четверых. Это были самые опытные и могучие войны. Наверное Хаос помог им, ибо что бы боги не предпринимали они не могли их уничтожить. Тогда они создали Древо Скорби. И в корни этого дерева поместили этих четверых. Обрекая их на вечную жизнь, без движения. Когда последнего из этих людей охватили корни Дерева он выкрикнул слова, от которых даже боги вздрогнули:
- Я проклинаю вас! Проклинаю всеми силами что вы дали мне! Когда-нибудь придет тот кто сможет освободить нас и тогда мы возьмем над вами верх.
Затем он умолк.
Боги оградили это место барьером. А сами создали себе новых Детей. Более слабых и более смертных, а так же более покорных. Именно они сейчас населяют этот мир. Но сила проклятья не слабеет с веками…

smile.gif в общем так. Прикл расчитан на трех человек. Мэл, Ласти и меня.
Собственно три героя. Криара - Мэл, Лэйна - Ласти, Ак-Кедул -я. Больше никого не планируеться....правила моих приклов всем известы.Один пост после моего. После действия ждем его результата

Добавлено в 06:55:
ВВОДНЫЕ
для Ласти и меня

-Лови ее!
Крик охотника разнесся над поляной.
- Загоняй на меня!!!
Раздался еще один крик, откуда-то справа .
Черный единорог с белоснежной гривой, нервно дернулся. Заметался по окруженной деревьями поляне. Как они нашли меня? Как удалось? Наверное такие вопросы бились сейчас в голове животного. И в них не было ничего удивительного. Подобраться к единорогу невозможно. Абсолютно. Он всегда чувствует, не чует как зверь, а чувствует опасность. Тогда как? Вопрос решился сам собой, когда три фигуры появились с разных сторон поляны. Одетые в потертые кожаные жилеты и видавшую лучший вид одежду, они сходились к замершему посреди поляны единорогу. У каждого на груди болтался амулет. От него несло магией. Но единорог почувствовал ее только сейчас. Охотники на единорогов. Прихвостни магов. Погубившие многих из его собратьев. Маги снабжали их амулетами и единороги не могли почувствовать их.
Аркан свистнул в воздухе. Единорог задумался. Слишком задумался. Пропитанная магией веревка сжала шею. Потом еще одна и еще.
- Яхуууууууу! – взвыли охотники. – Поймали! Ну теперь нам отвалят кучу золота. Такого я еще не видел.
Веревки натянулись, стянули шею, и животному ничего не оставалось, как послушно идти вперед. Шли они недолго. Пройдя сквозь кустарники они вышли к лагерю. Еще одна загадка разрешилась сама собой. Посреди лагеря на треноге стоял кристалл защищавший стоянку охотников.
- Давай в клетку.
Единорог хоть и сопротивлялся, но в клетку его затащили. Как только решетка захлопнулась и арканы сжимавшие шею пропали, животное тут же ударилось о стену, да так что клетка зашаталась.
Охотники отпрыгнули и дружно заржали.
- Буйный какой, ничего скоро от его буйности мало что останется. Впрочем, как и от него самого.
Шутка вызвала новый взрыв смеха.
- Нет правда. – одни из охотников подошел к клетке и стал рассматривать единорога. – Он странный. Я таких не встречал. Черный, да еще и грива белая.
Он протянул руку, желая дотронуться до рога. И успокоившийся до этого единорог среагировал тут же.
Молниеносный удар и ладонь человека пригвоздилась к стенке клетке, пронзенная рогом. Если бы не кристалл, на крик охотника сбежалось бы вся округа. На мгновение человеку показалось, что в глазах животного промелькнуло ехидство.
- Тварь! Эта тварь пырнула меня своим рогом.
Заорал он, как только смог освободиться.
- Нет, я пристрелю его!
Тяжелый арбалет появился в руках и наконечник болта нацелился прямо в лоб единорогу.
- Пусть мне ничего не заплатят, но я не откажу себе в удовольствии.
- Не стоит этого делать…
От этого хриплого и тихого голоса все трое подпрыгнули и обернулись. Посреди лагеря стояла фигура закутанная в черный плащ. В провале его капюшона невозможно было разглядеть лица. Но от этого незнакомца веяло страхом…и смертью.
- Не стоит этого делать. – повторил незнакомец.
- Ах так! Помещай мне! – арбалет повернулся и теперь смотрел точно в грудь закутанному в плащ человеку.
То, что произошло дальше, разглядеть было сложно. Полы плаща распахнулись и стали похожи на крылья ворона. Вокруг охотников завертелся черный смерч, центром которого был незнакомец. Блеснул метал. Раздался крик. Хрип. А когда все стихло, двое оставшихся стоять охотников обнаружили, что их друг пригвожден к стене клетки кинжалом.
- Еще возражения будут. – все тот же хриплый голос раздался из капюшона.
Через секунду было лишь слышно как охотники ломают кустарник. Странный гость подошел к клетке и внимательно взглянул на единорога.
- Шесть лет. Шесть долгих лет…Я нашел то что искал.
Раздалось невнятное бормотание. В нем невозможно было различить ни слов, ни интонаций. Но единорог в к летке вдруг начал терять плотность, стал прозрачным и вскоре превратился лишь в аморфную прозрачную кляксу. Решетка клетки распахнулась сама и человек сделал шаг назад выманивая кляксу их нее. Вновь раздалось бормотание. Из непонятной кляксы стало формироваться тело человека. Оно становилось четче, плотнее. Вскоре перед магом в воздухе зависло тело девушки. Она была обнажена и прекрасна. Почти детское лицо, изящная фигура. И белоснежные волосы. Бережно он опустил тело на землю и снял с себя свой плащ. На плечи упали седые длинные волосы, бескровные губы на бледном лице тронула улыбка. И глаза. Глаза цвета раскаленного серебра смотрели в лицо девушки. Руки затянутые в перчатки дрогнули когда он накидывал плащ на обнаженные плечи.
- Я вернул тебя Лэйна. Вернул, как и обещал. И теперь все будет хорошо.
Глаза девушки приоткрылись и встретились с серебряными газами.
- Учитель…- слабый шепот стал музыкой для ушей некроманта.
Потом девушка потеряла сознание. Ак-Кедул поднялся и взмахнув рукой создал просторную палатку. С легкостью подхватив тело Лэйны он внес ее туда и уложил на появившуюся из воздуха тахту бережно укрыл ее плащом. А сам сел в кресло и стал ждать…А ждать он умел.

для Мэл
Как давно она в седле? Сутки, неделю? Какая разница. Есть цель. Есть дорога. Криара поправила шляпу, надвигая ее на глаза. Ноар сам в случае чего будет скакать, природа сама предупредит в случае чего. А ей нужно хоть немного отдохнуть. Куда она скачет? Она сама не знает. После всего что произошло у ней опять не было места куда бы она могла вернуться. У нее опять только чувство мести в сердце. И опять дорога перед ней. А за ней оставалась лишь смерть. Любой напавший на поселение темных умирал от ее руки.
Ветер буквально разорвался киками об опасности. Криара вскинула голову и увидела что дорогу ей преграждает трое всадников. На них были белые плащи, а на правом плече было изображение красного меча. Один из Охотников внимательно изучал Криару. В нем угадывалось что то знакомое.
- Наши пути снова пересеклись Криаранелль Нарэннэн Аль'Маэренна. – тихо сказал он. И воспоминаний провались. Шесть лет назад эта же самая Триада пыталась остановить ее.
- Тебе нет пути на земли тикоров Магистр, поэтому поворачивай назад.

нрпг: ну собсвенно поехали потихонечку.

Сообщение отредактировал Mef - 15-04-2005, 4:58

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #2, отправлено 15-04-2005, 5:06

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Женщина рассмеялась.Этот смех,тихий,но такой злой...Раньше она так не смеялась.Когда Криара успокоилась,то медленно стянула с лица повязку,сняла треуголку.Лицо венчал шрам,идущий от левой брови вниз по щеке до подбородка.
- Поворачивать куда?- с издевкой спросила она.-Назад?Ещё чего?Может вам обувь почистить,о превеликие Сильные Мира сего!?
За эти годы она явно обнаглела...Или просто рана на душе была столь сильной?Драколи не были даже темными...Они были нейтральны...Это воспоминание зажгло ещё большую ярость в этой женщине.
Ноар всхрапнул и покосился на давних "знакомых".Он то знал,что хозяйка если что сможет улизнуть,но просто ли?Пока что Криара вела себя довольно спокойно...Но ведь стоит ей сделать щелчок языком и это уже заклинание.
- Мой путь - вперед,но никак не назад.Я не поверну обратно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #3, отправлено 15-04-2005, 10:03

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Смутные воспоминания, чьи-то крики...Боль по всему телу, плавно расходящяся от кончика рога и заканчивая кисточкой хвоста.
О, мои руки...Руки...
Учитель?
Пустота...Все во тьме...Чей-то голос, тихий, успокаивающий...
Учитель...
Она открыла глаза, щурясь от яркого света. Было так непривычно видеть все в цветах...Единороги ведь различают не весь спектр красок.
Все тело ныло, и Лэйна с трудом поняла, что она теперь человек...
-Мой Мастер...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Mef >>>
post #4, отправлено 18-04-2005, 2:33

????????

Бородатый охотник устало вздохнул.
- Твой сарказм мне непонятен Магистр. Пойми, дальше по этой дороге начинаются земли моего народа. И я не могу пропустить тебя туда. Вернись назад до перекрестка и поверни, хоть на запад, хоть на восток. Но здесь и сейчас путь на север для тебя заказан. Поверь мне ты не пройдешь дальше чем на пару лиг.
Охотник замолчал, все также спокойно сидя на лошади и смотря прямо в лицо Криаре.

Услышав как Лэйна позвала его, Кедул тут же оказался рядом. Его бледное лицо выражало беспокойство, но как только Ученица открыла глаза она увидела всю ту же маску, если неравнодушия, то спокойствия.
- Тише дитя, тише. Теперь уже все позади. Отдыхай. Набирайся сил.
Затем некромант покинул шатер и окинув глазами лагерь обнаружил котел с кипящем в нем вареве. Судя по запаху еда была вполне съедобной. Набрав полную миску он вернулся в шатер и протянул ее Лэйне.
- Ешь. Не деликатес конечно, но силы восстановить поможет.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #5, отправлено 18-04-2005, 4:35

Мазель Ностальгия

Женщина,до этого смотревшая чуть в сторону,посмотрела ему в глаза.
- И что же?Можно подумать кому-то есть дело до меня...Тут пол мира жаждет отрубить мне голову,а он...
Голос довольно резко изменился.Не было в нем этих злых,насмешливых нот...Только жуткая усталость.Может смерти она и искала,будучи ею хранимой.Конечно она понимала,что расслабляться сейчас не самый подходящий момент...Но почему-то все эти годы,вся их тяжесть осела на плечах и давила...
- Уж лучше б вы меня убили...
Криара еле заметно хлопнула коня по шее и тот,предварительно странно посмотрев на того,с кем говорила хозяйка,развернулся и медленно пошёл обратно.Медленным,вялым движением руки она одела треуголку...Хотя Криара все ещё ожидала подвоха даже со спины.И ожидала даже с какой-то надеждой...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #6, отправлено 19-04-2005, 2:33

????????

2Melian RedRose
Командир триады несколько мгновений смотрел вслед магистру, а потом внезапно тронул своего коня. Молодой маг попытался что-то сказать, но бородатый остановил его движением руки. Его конь чуть обогнал Ноара и перегородил ему дорогу. Выдержав взгляд Криары бородач тихо произнес:
- Я слышал, что произошло. Мой бог мне свидетель я понимаю твой гнев. Но я так же клянусь тебе, что мой народ не имеет к этому отношения, так же как и мой орден. Тебе был вынесен смертный приговор, и если ты проникнешь на земли тикоров я его исполню…Драколи были нейтралами. Я знаю. Совсем маленькое поселение есть и на нашей земле.
Он замолчал.
- То что произошло это неправильно. И если кто-нибудь из совершивших это еще остался в живых. – он усмехнулся. – В чем я сомневаюсь. Он будет наказан. Если конечно попадется на землях тикоров.
Чуть заметно кивнув Криаре он повернул своего коня и направился к своим спутникам.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #7, отправлено 19-04-2005, 4:30

Мазель Ностальгия

Криара посмотрела ему вслед,словно о чем-то раздумывая.
- Хэй!В поселении лесных эльфов на юго-востоке.Заберите девчонку к её собратьям...
"Ей жить будет лучше..."
Конь мотнул головой,вспоминая сколько неудобства ощущала женщина,когда оставляла маленькую Драколь у эльфов.Криара коснулась двумя пальцами полей треуголки.
- Сэпатрэ...- и уже чуть тише.-Да хранит тебя твой бог.
Легкая усмешка на губах,а после лицо скрылось под повязкой.Черной тенью Ноар скрылся среди деревьев...Обратно,к развилке.
Когда они оказались там,Криара устало посмотрела сначала налево,потом направо...
- На запад,друг мой,нам нельзя...Там создали группы из следопытов,чтобы меня поймать.Удачи им.На юге делать нечего,на север нам нельзя...На восток?
Ноару кажется было всё равно.Магистр пожала плечами,кинув взгляд туда,откуда только что уехала.
- Мне надо пересмотреть свои взгляды на жизнь...На восток,Ноар!

Сообщение отредактировал Melian RedRose - 19-04-2005, 4:31

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #8, отправлено 19-04-2005, 11:17

Ластятое щушество (с)

о, как ныло все тело. Как будто сотни иголок пронзали насквозь. Она попыталась приподняться и заметила, что она полностью обнаженная. Она накинула на себя плащ, которым была укрыта и застегнула его. Тут Учитель снова зашел в палатку и принес что-то вкусно пахнущее. Девушка даже не успела поблагодарить его, как сразу же накинулась на еду. Она чувствовала, как организм постепенно восстанавливается, руки становились послушней, а самое главное...Самое главное было то, что она начала вспоминать все то, что в ней когда-то были-все знания, приобретенные ей в течении жизни, вся прошлая жизнь до того, как она стала Темной...

--------------------
Mef >>>
post #9, отправлено 20-04-2005, 2:21

????????

Ак-Кедул смотрел на свою ученицу. Чуть заметная улыбка тронула его губы. Он снова вышел из шатра, когда вернулся он протянул Лэйне сверток.
- Одежда. Не та конечно что была раньше, но думаю тебе подойдет. ///нрпг: Ласти сама уж опиши в чем тебе ходить///
После этого Кедул придвинул кресло и усевшись в него закрыл глаза. Тьма окрасилась в серый цвет. Сейчас некроманта волновал один вопрос. Осталось ли в Лэйне то светлое что он видел шесть лет назад или нет. Силуэт ученицы стал черным, чуть размытым. Но возле сердца все еще теплилось пятно яркого, режущего глаз, света. И еще воздух вокруг стал складываться в странную фигуру. Она стала четче. Дракон! Силуэт дракона. Это было новое. Такое он видел когда впервые посмотрел на Криару и увидел как воздух вокруг магистра складывается в знак Вечности.
«Очень странно», подумал некромант. Но когда он открыл глаза, он лишь молча продолжил смотреть на Лэйну.

Дорога на восток была прямой и ровной. Иногда она пропадала в небольших лесах, но в основном своем шла по открытой равнине. Криара неслась вперед как ветер. А ветер шептал ей о том что окружало ее.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #10, отправлено 20-04-2005, 6:54

Ластятое щушество (с)

Девушка, не стесняясь, переоделась в то, что принес ей Мастер. Одежда оказалась как раз в пору. Удобные обтягивающие штаны с пустыми ножнами, женственная блузка на шнуровке, удобные кожанные сапоги.Одевшись, она снова присела на пол и посмотрела на Ак-Кедула.
-Что случилось, Мастер?-она увидела что ее учитель слишком уж задумчив.

--------------------
Mef >>>
post #11, отправлено 20-04-2005, 7:12

????????

- Всегда что-то случается Лэйна. – Ак-Кедул улыбнулся. – Мир не может застыть даже на мгновение.
Он замолчал, задумавшись о чем то, но спустя минуту он опять внимательно разглядывал ученицу.
- Как ты себя чувствуешь? – в его голосе могла послышаться забота если он не был таких хриплым и отталкивающим. – Расскажи мне как прошли эти шесть лет…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #12, отправлено 20-04-2005, 11:32

Мазель Ностальгия

Когда-то один из жрецов Драколей сказал ей : "Твоя жизнь,если таковой её можно назвать,станет совсем другой.Но запомни,что нет на свете ничего чуждого человеческому."..Теперь она понимала,что значили эти слова.
Дорога казалась ей скучной,бессмысленной.Четыре часа назад у неё была цель - месть.Теперь Криара оглянулась мысленно назад и возненавидела себя.До чего она опустилась!Стала такой же как и те,кого она убивала...
- Тех,кто владеет такими знаниями,надо держать далеко от остальных...Мы слишком опасны и слишком умны...
Очередная ветка хлестнула по закрытой повязкой щеке.Вдруг порыва ветра резко смолк.Ноар остановился словно по немой команде стихии.Впереди был лес,но что-то в нем было не такое,как в обычном лесу с ёлками.Криара усмехнулась такой мысли.
- Что?Подождем пока там принесут известия или пойдем?
Тот мотнул головой,словно ему было всё равно.Женщина пожала плечами и направила коня в глубь леса.Не в первой ей попадать в такие ситуации.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #13, отправлено 20-04-2005, 15:27

Ластятое щушество (с)

-Шесть лет...-девушка вздохнула. Казалось, это была ее вторая жизнь.
-Мы всегда были вместе с Найтмаром.Я даже и не подозревала, что так сложно быть единорогом. Вообще, я мало что помню из той жизни.-Лэйна поправила рукав на блезке и отвела взгляд.
-Но я всегда знала, что ты меня найдешь.-она посмотрела на Ак-Кедула и улыбнулась. Потом девушка отвернулась, видимо не желая рассказывать дальше.Но в ее глазах появилось сомнение.
-Учитель..Ведь это мои родные места. Я здесь родилась...И пока я была в теле Единорога, я услышала одну интересную легенду.

--------------------
Mef >>>
post #14, отправлено 21-04-2005, 4:34

????????

Лес как лес. Ничего сверх обычного. Только деревья гуще. Да постарее, чем в тех лесках через которые Криара проехала ранее. Дорога шла вперед и судя по всему пользовались ей не то что бы часто, но достаточно что бы не давать траве полностью скрыть ее.

Ак-Кедул подался веперед.
- Легенда. – усмехнулся он. – Ну что же дитя поведай мне ее. Ты же знаешь что я люблю легенды.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #15, отправлено 21-04-2005, 11:49

Мазель Ностальгия

Но что-то всё равно не нравилось женщине.Не просто так ведь ветер смолк?
Криара отогнала ненужные мысли и коснулась пальцами глубокого шрама на лице.Тут же всплыло воспоминание о том,как она его получила...

Светлый стоял перед ней и дрожал от страха.На лице его противника сияло ликование.
- Тебе страшно..Ты видел как умирают твои товарищи...А ты никогда не думал,каково мне?
Голос этот вкрадывался в самые далекие уголки души парня.И от этого ему становилось всё страшнее...Но тут какое-то озарение пало на него.Он стиснул зубы и нанес неожиданный удар священным клинком.Женщина отвернулась,потом провела рукой по щеке и посмотрела на темную кровь.На губах застыла язвительная усмешка.
- Дурак ты.Я думала оставить тебя в живых.
Она уже не видела,что сделали с ним падшие вороны,потому что шла к своему коню.Но этот порез ещё долго давал знать о себе,а потом и вовсе остался глубоким шрамом.

Криара хмыкнула.А ведь она действительно хотела подарить ему жизнь,чтобы показать,что она не такая как они...Но теперь это было в прошлом.Парня тогда хранил его бог,но разве может быть бог судьей на земле?Для неё - нет.
Тихое постукивание копыт Ноара,тишина леса.Эта идилия равновесия что-то ей напоминала,такое забытое и далекое.В такой же тишине она рассталась с некромантом и его ученицей.Точно в такой же тишине...Тогда молчали все стихии.Даже время смолкло...
- Принимать это как знамение?Или как предупреждение о прошлом...
Впрочем ей было всё равно.Как бы сейчас не изменилась жизнь,она приспособится к ней.

Сообщение отредактировал Melian RedRose - 21-04-2005, 11:50

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #16, отправлено 25-04-2005, 2:46

????????

2Melian RedRose Сначала ничего не происходило. Но потом…Воздух буквально взорвался криком, к нему присоединился ветер. Стихии кричали так что Криару прижало к шее Ноара. И вовремя. Стрела просвистела как раз в том месте где недавно была голова магистра. Следом за ней устремилась другая и сшибла треуголку с головы. Криара волной скатилась с седла, и в этом мгновение из леса на дорогу выскочило пять существ. Среднего роста, с размалеванными мордами и синеватой кожей. В руках они сжимали оружие и щиты. Орки севера никогда не отличались умом, но в определенном количестве могли задавить числом.

/ну правила боя ты знаешь. Развлекайся/

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #17, отправлено 25-04-2005, 13:48

Ластятое щушество (с)

-Думаю, что нам стоит идти..Я расскажу тебе ее по пути. ..-она немного задумалась, потом встала с пола.
-интересно, а Найтмар все еще тут?-она вышла из палатки и негромко свистнула. Единорог не заставил себя ждать-он появился тут же, выскочив из леса черной тенью. Правда в его глазах читалось удивление-он понянул ноздрями воздух, чтобы действительно убедиться, его это хозяйка или нет. Лэйна положила руку ему на морду и погладила его.
-Все в порядке. Это я. Узнал меня?-она потрепала его по гриве, провела ладонью по большому черному рогу. Потом запрыгнула на него верхом. Видимо, жеребец Учителя тоже был неподалеку.
-Ну так вот.-Лэйна уселась поудовбней и тронула Черного Единорога вперед. И сразу же начала...
-Вначале был Хаос...

--------------------
Квэйлари >>>
post #18, отправлено 25-04-2005, 14:19

Мазель Ностальгия

- О да...Вот только вас,тупорылые создания,мне и не хватало.
Женщина провела рукой по волосам,стянула повязку,открывая лицо.И сделала такой напуганный вид,что этой пятерке возомнилось,что они от неё легко отделаются.Желания с ними возиться не было...Но разве можно оставить это вот так,без веселья?Учитывая то,сколько она была в спокойной дороге.
Криара,воспользовавшись моментом, провела рукой перед собой,создавая иллюзию - много много её.И все эти копии стояли и улыбались,медленно подходя к противникам.
Зачем нападать сразу,если можно поиздеваться?Голос стал проникать в явно пустые головы воинов...Этот голос сулил богатство,огромные земли,порабощенные народы...Уж как на это отреагируют они - ей было вполне интересно.
Ноар отошел в сторонку,встав рядом с деревом,в которое вонзилась стрела с треуголкой.Конь хотел бы рассмеяться,но увы не умел...Потому что даже природа хихикала над тем,что началось.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #19, отправлено 26-04-2005, 7:54

????????

Вороной и единорог медленно брели по дороге. Ак-Кедул внимательно слушал рассказ Лэйны.
- …- Я проклинаю вас! Проклинаю всеми силами что вы дали мне! Когда-нибудь придет тот кто сможет освободить нас и тогда мы возьмем над вами верх.
Затем он умолк.

Лэйна замолчала и посмотрела на учителя. Кедул молчал некоторое время, а потом спросил:
- Хорошая легенда. Старая. Но зачем ты мне ее рассказала моя дорогая Ученица?
Бескровные губы сложились в подобие улыбки, а серебряные глаза изучали лицо Лэйны.

Копии Криары начали кружить среди орков. Те недоуменно смотрели на них некоторое время. Но потом….Потом орки бросились в атаку. Скорее всего в их головах было так мало мозгов, что обещаниям магистра не за что было там зацепиться. Орков прельщало только то что они видели. Тетива стукнула, посылая очередную стрелу. Лишь ветер спас магистра, отведя стрелу в сторону. Стреляли откуда то из-за деревьев.

///Для информации: Орки никогда не пользуются луками. Они предпочитают более тяжелое оружие. Дубины, топоры. Из стрелкового грубые арбалеты.///

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #20, отправлено 26-04-2005, 11:17

Мазель Ностальгия

- Фу,какая гадость.Это же низко - стрелять,прячась от противника.
Криара и несколько иллюзий оказались за спинами орков.Ну что ей стоило их прихлопнуть?...Женщина с отвращением сплюнула и в руках сверкнули два стальных веера.Но прежде чем напасть,она бросила на всех пятерых заклинание разрушения щитов.Пройдет оно или нет,ей на самом деле было всё равно.
Будь это шесть лет назад - она бы стояла в сторонке и пользовалась только магией,но теперь Серебряная Луна была хорошо вытренирована...Пожалуй в ловкости с ней могли сравниться только эльфы.
Орки волновали мало...Что же создание стреляет так метко?Часть падших воронов бросилась туда,откуда стреляли.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image