В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Древо Скорби, боги не так уж далеко

Mef >>>
post #1, отправлено 15-04-2005, 4:50

Божество

Харизма: 108

Вначале был Хаос. В его черной мгле, кишели твари, настолько ужасные и страшные что легенды о них забыли. Хаос жил. Монстры поедали друг друга, порождая новых созданий, еще более ужасных, чем они сами. Затем в Хаос пришло Упорядоченное. Оно стало ставить свои законы и пыталось изменить Хаос. Но твари Хаоса постепенно начали брать верх, и тогда Упорядоченное создало себе помощников. Тех, кого люди позже назовут Богами. Между Хаосом и Упорядоченным разрознилось ожесточенное сражение. Оно длилось много тысяч лет. За это время Боги набирались опыта и становились сильнее. Однажды одному из них пришла в голову мысль, что если создать что-то что сможет оставаться вне Хаоса и Упорядоченного, то может наступить Равновесие в Битве. Боги собрались вместе и создали свой первый мир. Новый мир был размыт и неясен. Он яркой сферой висел в буйстве Тьмы и Света, Хаоса и Упорядоченного. А вокруг этой сферы свет и тьма смешивались, превращаясь в сумрак. В нем не было ни сражений, ни боли. Лишь Равновесие. Обрадовавшись этому, Боги создавали мир за миром, тесня Хаос и Упорядоченное. В своем стремлении к Равновесию они забыли о том, для чего они были созданы. Тогда Упорядоченное пошло на невиданный доселе шаг. Оно объединилось с Хаосом и заключило Богов в одну из сфер. Как только это произошло, Битва разразилось с новой силой. Вначале Боги пытались вырваться силой. Но у них ничего не получилось, и тогда они стали обживать, новый мир. Они создали планету, солнца, звезды и луны. Населили планету животным. И за этим занятием забыли о своем изгнании. Но Хаос, не был бы Хаосом, если бы не попытался что-либо сделать. Увидев, что Боги увлечены созданием мира он смог пробиться через оболочку сферы и оставил там кусочек себя. Из этого кусочка выросли чудовища. Не такие ужасные, как их старшие братья, но достаточно сильные, что бы противостоять Богам. Теперь Битва шла не только снаружи, но и внутри сфер. Боги яростно сражались с тварями Хаоса, но силы их слабели. И тогда они вспомнили о том как появились и сотворили людей. Помощников для себя. Они были так же сильны как и сами Боги, но не так могущественны. Сражение закипело вновь. Много людей погибло тогда, но и твари Хаоса отступили, забившись в самые темные углы мира. Наступил мир. Но и тут не обошлось без изъяна. Создавая людей Боги не заметили как Хаос наделил их Детей одним «даром». Завистью. Смотря на Богов люди завидовали их могуществу.
- Почему мы не можем творить миры так же как и они! – крикнул однажды один из них. – Почему они смотрят на нас как на детей, хотя по силе мы равны!
Слова эти разожгли в сердцах ненависть и люди повернули оружие против своих родителей. Конечно же битва с Богами была проиграна еще до ее начала. Но опыт ее навсегда запомнился Богам. Люди проиграли. Боги уничтожили их всех, кроме четверых. Это были самые опытные и могучие войны. Наверное Хаос помог им, ибо что бы боги не предпринимали они не могли их уничтожить. Тогда они создали Древо Скорби. И в корни этого дерева поместили этих четверых. Обрекая их на вечную жизнь, без движения. Когда последнего из этих людей охватили корни Дерева он выкрикнул слова, от которых даже боги вздрогнули:
- Я проклинаю вас! Проклинаю всеми силами что вы дали мне! Когда-нибудь придет тот кто сможет освободить нас и тогда мы возьмем над вами верх.
Затем он умолк.
Боги оградили это место барьером. А сами создали себе новых Детей. Более слабых и более смертных, а так же более покорных. Именно они сейчас населяют этот мир. Но сила проклятья не слабеет с веками…

smile.gif в общем так. Прикл расчитан на трех человек. Мэл, Ласти и меня.
Собственно три героя. Криара - Мэл, Лэйна - Ласти, Ак-Кедул -я. Больше никого не планируеться....правила моих приклов всем известы.Один пост после моего. После действия ждем его результата

Добавлено в 06:55:
ВВОДНЫЕ
для Ласти и меня

-Лови ее!
Крик охотника разнесся над поляной.
- Загоняй на меня!!!
Раздался еще один крик, откуда-то справа .
Черный единорог с белоснежной гривой, нервно дернулся. Заметался по окруженной деревьями поляне. Как они нашли меня? Как удалось? Наверное такие вопросы бились сейчас в голове животного. И в них не было ничего удивительного. Подобраться к единорогу невозможно. Абсолютно. Он всегда чувствует, не чует как зверь, а чувствует опасность. Тогда как? Вопрос решился сам собой, когда три фигуры появились с разных сторон поляны. Одетые в потертые кожаные жилеты и видавшую лучший вид одежду, они сходились к замершему посреди поляны единорогу. У каждого на груди болтался амулет. От него несло магией. Но единорог почувствовал ее только сейчас. Охотники на единорогов. Прихвостни магов. Погубившие многих из его собратьев. Маги снабжали их амулетами и единороги не могли почувствовать их.
Аркан свистнул в воздухе. Единорог задумался. Слишком задумался. Пропитанная магией веревка сжала шею. Потом еще одна и еще.
- Яхуууууууу! – взвыли охотники. – Поймали! Ну теперь нам отвалят кучу золота. Такого я еще не видел.
Веревки натянулись, стянули шею, и животному ничего не оставалось, как послушно идти вперед. Шли они недолго. Пройдя сквозь кустарники они вышли к лагерю. Еще одна загадка разрешилась сама собой. Посреди лагеря на треноге стоял кристалл защищавший стоянку охотников.
- Давай в клетку.
Единорог хоть и сопротивлялся, но в клетку его затащили. Как только решетка захлопнулась и арканы сжимавшие шею пропали, животное тут же ударилось о стену, да так что клетка зашаталась.
Охотники отпрыгнули и дружно заржали.
- Буйный какой, ничего скоро от его буйности мало что останется. Впрочем, как и от него самого.
Шутка вызвала новый взрыв смеха.
- Нет правда. – одни из охотников подошел к клетке и стал рассматривать единорога. – Он странный. Я таких не встречал. Черный, да еще и грива белая.
Он протянул руку, желая дотронуться до рога. И успокоившийся до этого единорог среагировал тут же.
Молниеносный удар и ладонь человека пригвоздилась к стенке клетке, пронзенная рогом. Если бы не кристалл, на крик охотника сбежалось бы вся округа. На мгновение человеку показалось, что в глазах животного промелькнуло ехидство.
- Тварь! Эта тварь пырнула меня своим рогом.
Заорал он, как только смог освободиться.
- Нет, я пристрелю его!
Тяжелый арбалет появился в руках и наконечник болта нацелился прямо в лоб единорогу.
- Пусть мне ничего не заплатят, но я не откажу себе в удовольствии.
- Не стоит этого делать…
От этого хриплого и тихого голоса все трое подпрыгнули и обернулись. Посреди лагеря стояла фигура закутанная в черный плащ. В провале его капюшона невозможно было разглядеть лица. Но от этого незнакомца веяло страхом…и смертью.
- Не стоит этого делать. – повторил незнакомец.
- Ах так! Помещай мне! – арбалет повернулся и теперь смотрел точно в грудь закутанному в плащ человеку.
То, что произошло дальше, разглядеть было сложно. Полы плаща распахнулись и стали похожи на крылья ворона. Вокруг охотников завертелся черный смерч, центром которого был незнакомец. Блеснул метал. Раздался крик. Хрип. А когда все стихло, двое оставшихся стоять охотников обнаружили, что их друг пригвожден к стене клетки кинжалом.
- Еще возражения будут. – все тот же хриплый голос раздался из капюшона.
Через секунду было лишь слышно как охотники ломают кустарник. Странный гость подошел к клетке и внимательно взглянул на единорога.
- Шесть лет. Шесть долгих лет…Я нашел то что искал.
Раздалось невнятное бормотание. В нем невозможно было различить ни слов, ни интонаций. Но единорог в к летке вдруг начал терять плотность, стал прозрачным и вскоре превратился лишь в аморфную прозрачную кляксу. Решетка клетки распахнулась сама и человек сделал шаг назад выманивая кляксу их нее. Вновь раздалось бормотание. Из непонятной кляксы стало формироваться тело человека. Оно становилось четче, плотнее. Вскоре перед магом в воздухе зависло тело девушки. Она была обнажена и прекрасна. Почти детское лицо, изящная фигура. И белоснежные волосы. Бережно он опустил тело на землю и снял с себя свой плащ. На плечи упали седые длинные волосы, бескровные губы на бледном лице тронула улыбка. И глаза. Глаза цвета раскаленного серебра смотрели в лицо девушки. Руки затянутые в перчатки дрогнули когда он накидывал плащ на обнаженные плечи.
- Я вернул тебя Лэйна. Вернул, как и обещал. И теперь все будет хорошо.
Глаза девушки приоткрылись и встретились с серебряными газами.
- Учитель…- слабый шепот стал музыкой для ушей некроманта.
Потом девушка потеряла сознание. Ак-Кедул поднялся и взмахнув рукой создал просторную палатку. С легкостью подхватив тело Лэйны он внес ее туда и уложил на появившуюся из воздуха тахту бережно укрыл ее плащом. А сам сел в кресло и стал ждать…А ждать он умел.

для Мэл
Как давно она в седле? Сутки, неделю? Какая разница. Есть цель. Есть дорога. Криара поправила шляпу, надвигая ее на глаза. Ноар сам в случае чего будет скакать, природа сама предупредит в случае чего. А ей нужно хоть немного отдохнуть. Куда она скачет? Она сама не знает. После всего что произошло у ней опять не было места куда бы она могла вернуться. У нее опять только чувство мести в сердце. И опять дорога перед ней. А за ней оставалась лишь смерть. Любой напавший на поселение темных умирал от ее руки.
Ветер буквально разорвался киками об опасности. Криара вскинула голову и увидела что дорогу ей преграждает трое всадников. На них были белые плащи, а на правом плече было изображение красного меча. Один из Охотников внимательно изучал Криару. В нем угадывалось что то знакомое.
- Наши пути снова пересеклись Криаранелль Нарэннэн Аль'Маэренна. – тихо сказал он. И воспоминаний провались. Шесть лет назад эта же самая Триада пыталась остановить ее.
- Тебе нет пути на земли тикоров Магистр, поэтому поворачивай назад.

нрпг: ну собсвенно поехали потихонечку.

Сообщение отредактировал Mef - 15-04-2005, 4:58

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #2, отправлено 15-04-2005, 5:06

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Женщина рассмеялась.Этот смех,тихий,но такой злой...Раньше она так не смеялась.Когда Криара успокоилась,то медленно стянула с лица повязку,сняла треуголку.Лицо венчал шрам,идущий от левой брови вниз по щеке до подбородка.
- Поворачивать куда?- с издевкой спросила она.-Назад?Ещё чего?Может вам обувь почистить,о превеликие Сильные Мира сего!?
За эти годы она явно обнаглела...Или просто рана на душе была столь сильной?Драколи не были даже темными...Они были нейтральны...Это воспоминание зажгло ещё большую ярость в этой женщине.
Ноар всхрапнул и покосился на давних "знакомых".Он то знал,что хозяйка если что сможет улизнуть,но просто ли?Пока что Криара вела себя довольно спокойно...Но ведь стоит ей сделать щелчок языком и это уже заклинание.
- Мой путь - вперед,но никак не назад.Я не поверну обратно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #3, отправлено 15-04-2005, 10:03

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Смутные воспоминания, чьи-то крики...Боль по всему телу, плавно расходящяся от кончика рога и заканчивая кисточкой хвоста.
О, мои руки...Руки...
Учитель?
Пустота...Все во тьме...Чей-то голос, тихий, успокаивающий...
Учитель...
Она открыла глаза, щурясь от яркого света. Было так непривычно видеть все в цветах...Единороги ведь различают не весь спектр красок.
Все тело ныло, и Лэйна с трудом поняла, что она теперь человек...
-Мой Мастер...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Mef >>>
post #4, отправлено 18-04-2005, 2:33

Божество

Бородатый охотник устало вздохнул.
- Твой сарказм мне непонятен Магистр. Пойми, дальше по этой дороге начинаются земли моего народа. И я не могу пропустить тебя туда. Вернись назад до перекрестка и поверни, хоть на запад, хоть на восток. Но здесь и сейчас путь на север для тебя заказан. Поверь мне ты не пройдешь дальше чем на пару лиг.
Охотник замолчал, все также спокойно сидя на лошади и смотря прямо в лицо Криаре.

Услышав как Лэйна позвала его, Кедул тут же оказался рядом. Его бледное лицо выражало беспокойство, но как только Ученица открыла глаза она увидела всю ту же маску, если неравнодушия, то спокойствия.
- Тише дитя, тише. Теперь уже все позади. Отдыхай. Набирайся сил.
Затем некромант покинул шатер и окинув глазами лагерь обнаружил котел с кипящем в нем вареве. Судя по запаху еда была вполне съедобной. Набрав полную миску он вернулся в шатер и протянул ее Лэйне.
- Ешь. Не деликатес конечно, но силы восстановить поможет.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #5, отправлено 18-04-2005, 4:35

Мазель Ностальгия

Женщина,до этого смотревшая чуть в сторону,посмотрела ему в глаза.
- И что же?Можно подумать кому-то есть дело до меня...Тут пол мира жаждет отрубить мне голову,а он...
Голос довольно резко изменился.Не было в нем этих злых,насмешливых нот...Только жуткая усталость.Может смерти она и искала,будучи ею хранимой.Конечно она понимала,что расслабляться сейчас не самый подходящий момент...Но почему-то все эти годы,вся их тяжесть осела на плечах и давила...
- Уж лучше б вы меня убили...
Криара еле заметно хлопнула коня по шее и тот,предварительно странно посмотрев на того,с кем говорила хозяйка,развернулся и медленно пошёл обратно.Медленным,вялым движением руки она одела треуголку...Хотя Криара все ещё ожидала подвоха даже со спины.И ожидала даже с какой-то надеждой...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #6, отправлено 19-04-2005, 2:33

Божество

2Melian RedRose
Командир триады несколько мгновений смотрел вслед магистру, а потом внезапно тронул своего коня. Молодой маг попытался что-то сказать, но бородатый остановил его движением руки. Его конь чуть обогнал Ноара и перегородил ему дорогу. Выдержав взгляд Криары бородач тихо произнес:
- Я слышал, что произошло. Мой бог мне свидетель я понимаю твой гнев. Но я так же клянусь тебе, что мой народ не имеет к этому отношения, так же как и мой орден. Тебе был вынесен смертный приговор, и если ты проникнешь на земли тикоров я его исполню…Драколи были нейтралами. Я знаю. Совсем маленькое поселение есть и на нашей земле.
Он замолчал.
- То что произошло это неправильно. И если кто-нибудь из совершивших это еще остался в живых. – он усмехнулся. – В чем я сомневаюсь. Он будет наказан. Если конечно попадется на землях тикоров.
Чуть заметно кивнув Криаре он повернул своего коня и направился к своим спутникам.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #7, отправлено 19-04-2005, 4:30

Мазель Ностальгия

Криара посмотрела ему вслед,словно о чем-то раздумывая.
- Хэй!В поселении лесных эльфов на юго-востоке.Заберите девчонку к её собратьям...
"Ей жить будет лучше..."
Конь мотнул головой,вспоминая сколько неудобства ощущала женщина,когда оставляла маленькую Драколь у эльфов.Криара коснулась двумя пальцами полей треуголки.
- Сэпатрэ...- и уже чуть тише.-Да хранит тебя твой бог.
Легкая усмешка на губах,а после лицо скрылось под повязкой.Черной тенью Ноар скрылся среди деревьев...Обратно,к развилке.
Когда они оказались там,Криара устало посмотрела сначала налево,потом направо...
- На запад,друг мой,нам нельзя...Там создали группы из следопытов,чтобы меня поймать.Удачи им.На юге делать нечего,на север нам нельзя...На восток?
Ноару кажется было всё равно.Магистр пожала плечами,кинув взгляд туда,откуда только что уехала.
- Мне надо пересмотреть свои взгляды на жизнь...На восток,Ноар!

Сообщение отредактировал Melian RedRose - 19-04-2005, 4:31

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #8, отправлено 19-04-2005, 11:17

Ластятое щушество (с)

о, как ныло все тело. Как будто сотни иголок пронзали насквозь. Она попыталась приподняться и заметила, что она полностью обнаженная. Она накинула на себя плащ, которым была укрыта и застегнула его. Тут Учитель снова зашел в палатку и принес что-то вкусно пахнущее. Девушка даже не успела поблагодарить его, как сразу же накинулась на еду. Она чувствовала, как организм постепенно восстанавливается, руки становились послушней, а самое главное...Самое главное было то, что она начала вспоминать все то, что в ней когда-то были-все знания, приобретенные ей в течении жизни, вся прошлая жизнь до того, как она стала Темной...

--------------------
Mef >>>
post #9, отправлено 20-04-2005, 2:21

Божество

Ак-Кедул смотрел на свою ученицу. Чуть заметная улыбка тронула его губы. Он снова вышел из шатра, когда вернулся он протянул Лэйне сверток.
- Одежда. Не та конечно что была раньше, но думаю тебе подойдет. ///нрпг: Ласти сама уж опиши в чем тебе ходить///
После этого Кедул придвинул кресло и усевшись в него закрыл глаза. Тьма окрасилась в серый цвет. Сейчас некроманта волновал один вопрос. Осталось ли в Лэйне то светлое что он видел шесть лет назад или нет. Силуэт ученицы стал черным, чуть размытым. Но возле сердца все еще теплилось пятно яркого, режущего глаз, света. И еще воздух вокруг стал складываться в странную фигуру. Она стала четче. Дракон! Силуэт дракона. Это было новое. Такое он видел когда впервые посмотрел на Криару и увидел как воздух вокруг магистра складывается в знак Вечности.
«Очень странно», подумал некромант. Но когда он открыл глаза, он лишь молча продолжил смотреть на Лэйну.

Дорога на восток была прямой и ровной. Иногда она пропадала в небольших лесах, но в основном своем шла по открытой равнине. Криара неслась вперед как ветер. А ветер шептал ей о том что окружало ее.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #10, отправлено 20-04-2005, 6:54

Ластятое щушество (с)

Девушка, не стесняясь, переоделась в то, что принес ей Мастер. Одежда оказалась как раз в пору. Удобные обтягивающие штаны с пустыми ножнами, женственная блузка на шнуровке, удобные кожанные сапоги.Одевшись, она снова присела на пол и посмотрела на Ак-Кедула.
-Что случилось, Мастер?-она увидела что ее учитель слишком уж задумчив.

--------------------
Mef >>>
post #11, отправлено 20-04-2005, 7:12

Божество

- Всегда что-то случается Лэйна. – Ак-Кедул улыбнулся. – Мир не может застыть даже на мгновение.
Он замолчал, задумавшись о чем то, но спустя минуту он опять внимательно разглядывал ученицу.
- Как ты себя чувствуешь? – в его голосе могла послышаться забота если он не был таких хриплым и отталкивающим. – Расскажи мне как прошли эти шесть лет…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #12, отправлено 20-04-2005, 11:32

Мазель Ностальгия

Когда-то один из жрецов Драколей сказал ей : "Твоя жизнь,если таковой её можно назвать,станет совсем другой.Но запомни,что нет на свете ничего чуждого человеческому."..Теперь она понимала,что значили эти слова.
Дорога казалась ей скучной,бессмысленной.Четыре часа назад у неё была цель - месть.Теперь Криара оглянулась мысленно назад и возненавидела себя.До чего она опустилась!Стала такой же как и те,кого она убивала...
- Тех,кто владеет такими знаниями,надо держать далеко от остальных...Мы слишком опасны и слишком умны...
Очередная ветка хлестнула по закрытой повязкой щеке.Вдруг порыва ветра резко смолк.Ноар остановился словно по немой команде стихии.Впереди был лес,но что-то в нем было не такое,как в обычном лесу с ёлками.Криара усмехнулась такой мысли.
- Что?Подождем пока там принесут известия или пойдем?
Тот мотнул головой,словно ему было всё равно.Женщина пожала плечами и направила коня в глубь леса.Не в первой ей попадать в такие ситуации.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #13, отправлено 20-04-2005, 15:27

Ластятое щушество (с)

-Шесть лет...-девушка вздохнула. Казалось, это была ее вторая жизнь.
-Мы всегда были вместе с Найтмаром.Я даже и не подозревала, что так сложно быть единорогом. Вообще, я мало что помню из той жизни.-Лэйна поправила рукав на блезке и отвела взгляд.
-Но я всегда знала, что ты меня найдешь.-она посмотрела на Ак-Кедула и улыбнулась. Потом девушка отвернулась, видимо не желая рассказывать дальше.Но в ее глазах появилось сомнение.
-Учитель..Ведь это мои родные места. Я здесь родилась...И пока я была в теле Единорога, я услышала одну интересную легенду.

--------------------
Mef >>>
post #14, отправлено 21-04-2005, 4:34

Божество

Лес как лес. Ничего сверх обычного. Только деревья гуще. Да постарее, чем в тех лесках через которые Криара проехала ранее. Дорога шла вперед и судя по всему пользовались ей не то что бы часто, но достаточно что бы не давать траве полностью скрыть ее.

Ак-Кедул подался веперед.
- Легенда. – усмехнулся он. – Ну что же дитя поведай мне ее. Ты же знаешь что я люблю легенды.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #15, отправлено 21-04-2005, 11:49

Мазель Ностальгия

Но что-то всё равно не нравилось женщине.Не просто так ведь ветер смолк?
Криара отогнала ненужные мысли и коснулась пальцами глубокого шрама на лице.Тут же всплыло воспоминание о том,как она его получила...

Светлый стоял перед ней и дрожал от страха.На лице его противника сияло ликование.
- Тебе страшно..Ты видел как умирают твои товарищи...А ты никогда не думал,каково мне?
Голос этот вкрадывался в самые далекие уголки души парня.И от этого ему становилось всё страшнее...Но тут какое-то озарение пало на него.Он стиснул зубы и нанес неожиданный удар священным клинком.Женщина отвернулась,потом провела рукой по щеке и посмотрела на темную кровь.На губах застыла язвительная усмешка.
- Дурак ты.Я думала оставить тебя в живых.
Она уже не видела,что сделали с ним падшие вороны,потому что шла к своему коню.Но этот порез ещё долго давал знать о себе,а потом и вовсе остался глубоким шрамом.

Криара хмыкнула.А ведь она действительно хотела подарить ему жизнь,чтобы показать,что она не такая как они...Но теперь это было в прошлом.Парня тогда хранил его бог,но разве может быть бог судьей на земле?Для неё - нет.
Тихое постукивание копыт Ноара,тишина леса.Эта идилия равновесия что-то ей напоминала,такое забытое и далекое.В такой же тишине она рассталась с некромантом и его ученицей.Точно в такой же тишине...Тогда молчали все стихии.Даже время смолкло...
- Принимать это как знамение?Или как предупреждение о прошлом...
Впрочем ей было всё равно.Как бы сейчас не изменилась жизнь,она приспособится к ней.

Сообщение отредактировал Melian RedRose - 21-04-2005, 11:50

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #16, отправлено 25-04-2005, 2:46

Божество

2Melian RedRose Сначала ничего не происходило. Но потом…Воздух буквально взорвался криком, к нему присоединился ветер. Стихии кричали так что Криару прижало к шее Ноара. И вовремя. Стрела просвистела как раз в том месте где недавно была голова магистра. Следом за ней устремилась другая и сшибла треуголку с головы. Криара волной скатилась с седла, и в этом мгновение из леса на дорогу выскочило пять существ. Среднего роста, с размалеванными мордами и синеватой кожей. В руках они сжимали оружие и щиты. Орки севера никогда не отличались умом, но в определенном количестве могли задавить числом.

/ну правила боя ты знаешь. Развлекайся/

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #17, отправлено 25-04-2005, 13:48

Ластятое щушество (с)

-Думаю, что нам стоит идти..Я расскажу тебе ее по пути. ..-она немного задумалась, потом встала с пола.
-интересно, а Найтмар все еще тут?-она вышла из палатки и негромко свистнула. Единорог не заставил себя ждать-он появился тут же, выскочив из леса черной тенью. Правда в его глазах читалось удивление-он понянул ноздрями воздух, чтобы действительно убедиться, его это хозяйка или нет. Лэйна положила руку ему на морду и погладила его.
-Все в порядке. Это я. Узнал меня?-она потрепала его по гриве, провела ладонью по большому черному рогу. Потом запрыгнула на него верхом. Видимо, жеребец Учителя тоже был неподалеку.
-Ну так вот.-Лэйна уселась поудовбней и тронула Черного Единорога вперед. И сразу же начала...
-Вначале был Хаос...

--------------------
Квэйлари >>>
post #18, отправлено 25-04-2005, 14:19

Мазель Ностальгия

- О да...Вот только вас,тупорылые создания,мне и не хватало.
Женщина провела рукой по волосам,стянула повязку,открывая лицо.И сделала такой напуганный вид,что этой пятерке возомнилось,что они от неё легко отделаются.Желания с ними возиться не было...Но разве можно оставить это вот так,без веселья?Учитывая то,сколько она была в спокойной дороге.
Криара,воспользовавшись моментом, провела рукой перед собой,создавая иллюзию - много много её.И все эти копии стояли и улыбались,медленно подходя к противникам.
Зачем нападать сразу,если можно поиздеваться?Голос стал проникать в явно пустые головы воинов...Этот голос сулил богатство,огромные земли,порабощенные народы...Уж как на это отреагируют они - ей было вполне интересно.
Ноар отошел в сторонку,встав рядом с деревом,в которое вонзилась стрела с треуголкой.Конь хотел бы рассмеяться,но увы не умел...Потому что даже природа хихикала над тем,что началось.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #19, отправлено 26-04-2005, 7:54

Божество

Вороной и единорог медленно брели по дороге. Ак-Кедул внимательно слушал рассказ Лэйны.
- …- Я проклинаю вас! Проклинаю всеми силами что вы дали мне! Когда-нибудь придет тот кто сможет освободить нас и тогда мы возьмем над вами верх.
Затем он умолк.

Лэйна замолчала и посмотрела на учителя. Кедул молчал некоторое время, а потом спросил:
- Хорошая легенда. Старая. Но зачем ты мне ее рассказала моя дорогая Ученица?
Бескровные губы сложились в подобие улыбки, а серебряные глаза изучали лицо Лэйны.

Копии Криары начали кружить среди орков. Те недоуменно смотрели на них некоторое время. Но потом….Потом орки бросились в атаку. Скорее всего в их головах было так мало мозгов, что обещаниям магистра не за что было там зацепиться. Орков прельщало только то что они видели. Тетива стукнула, посылая очередную стрелу. Лишь ветер спас магистра, отведя стрелу в сторону. Стреляли откуда то из-за деревьев.

///Для информации: Орки никогда не пользуются луками. Они предпочитают более тяжелое оружие. Дубины, топоры. Из стрелкового грубые арбалеты.///

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #20, отправлено 26-04-2005, 11:17

Мазель Ностальгия

- Фу,какая гадость.Это же низко - стрелять,прячась от противника.
Криара и несколько иллюзий оказались за спинами орков.Ну что ей стоило их прихлопнуть?...Женщина с отвращением сплюнула и в руках сверкнули два стальных веера.Но прежде чем напасть,она бросила на всех пятерых заклинание разрушения щитов.Пройдет оно или нет,ей на самом деле было всё равно.
Будь это шесть лет назад - она бы стояла в сторонке и пользовалась только магией,но теперь Серебряная Луна была хорошо вытренирована...Пожалуй в ловкости с ней могли сравниться только эльфы.
Орки волновали мало...Что же создание стреляет так метко?Часть падших воронов бросилась туда,откуда стреляли.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #21, отправлено 26-04-2005, 11:50

Ластятое щушество (с)

Глаза ее вдруг наполнились чернотой и стали намного темнее, чем были.В них была такая сильная жажда..Жажда знаний...Знаний Богов...Лэйна непонимающе смотрела на Учителя. Ну разве он не понял, для чего она рассказала историю?
-Мы те-кто сможет их освободить! Они ждали этого веками! Древо Скорби-вот куда теперь ведет наша дорога...-
Ветер резко поднялся, растрепав волосы ученицы.Белым снегом они легли на ее плечи. Черные глаза сверкнули, Найтмар резко фыркнул и испуганно привстал на дыбы.
-Мы должны отыскать это дерево.
Казалось, это был не ее голос. Черные глаза стали покрываться каким-то туманом, а под ней гарцевал темный единорог, напиваясь той Силой, которая сейчас исходила из девушки.Ветер хотел сорвать с нее плащ учителя и он раскрылся над нею как два огромных черных крыла. Теперь Ак-Кедулу могло показаться, что тот светлый огонек полностью угас, поглощаемый огромным черным драконом...
Но ветер затих, плаш плавно опустился ей на плечи, а глаза снова приобрели свой привычный зеленый оттенок.
-Ну, как тебе такая идея?-спокойным голосом произнесла она.

--------------------
Mef >>>
post #22, отправлено 27-04-2005, 7:15

Божество

Ак-Кедул смотрел на свою ученицу. На то как она преобразилась. Как изменилась внутри. Хотел было закрыть глаза….Но передумал. На лице его не отразилось эмоций. Никаких…вообще. Он лишь опустил глаза, когда Лэйна задала вопрос, и долго ехал, ничего не говоря и не отрывая взгляда от шеи свого коня. Такая перемена. Он буквально захлебнулся в волне той энергии что разошлась от нее. Шесть лет долгий срок. Быть может он что то упустил? Быть может не стоило отпускать ее? Серебренный взгляд пробежался по фигуре Лэйны.
-Ты изменилась дитя…Очень изменилась. Быть может ты сама не понимаешь этого…Главное что бы понимание этого не пришло слишком поздно. Ты хочешь бросить вызов богам? Что ж…Давай. А я посмотрю что из этого выйдет. Ты хоть понимаешь СКОЛЬКО силы ты потратишь на все это? А армия? Ты собираешься штурмовать жилище богов верхом на Найтмаре? В одиночку?

У троих орков щиты разлетелись в дребезги. Они отпрыгнули назад. Двое же других пытались совладать с иллюзиями созданные магистром. Вороны (////нрпг: я так понял ты их создала? Из мертвых что ли? Или как? В следующий раз поподробнее)) или в письме///) скрылись за деревьями. Оттуда донеся крик. Потом все тихло. Кто бы ни был этот таинственный стрелок он либо погиб…либо бежал…

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #23, отправлено 27-04-2005, 8:42

Мазель Ностальгия

нрпг: это стая,которая является на вызов...
рпг:
Женщина хмыкнула...Если стрелок сбежал - черные его будут преследовать,пока силы их в материальном мире не иссякнут.
Криара с улыбкой посмотрела на троицу,оставшуюся без щитов.Три иллюзии ломанулись вперед,сама же Магистр сделала кувырок вперед,резкое движение руками и два веера направились под колени тем двум,что оказались от неё по бокам.
Ноар кажется скучал...Что-то хозяйка ленилась расправляться с ними.А зря...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #24, отправлено 28-04-2005, 2:35

Божество

2Melian RedRose
Один из вееров описывал серебряную дугу, но толи орк оказался проворнее, толи удача была на его стороне. Но как бы то ни было веер не достиг своей цели разверзав лишь воздух в дюйме от колен орка. Второму же орку повезло намного меньше. Ни на минуту не затормозив веер перерубил ноги несчастного и тот завалился на землю оглашая округу воплями.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #25, отправлено 28-04-2005, 4:15

Мазель Ностальгия

Оставив "бэдолагу" пока в том виде,что получилось,женщина поспешила отпрыгнуть в сторону,дабы не получить от первого,которому повезло.Пока что.
Тут же ему в догонку полетело заклинание парализации.То же самое она направила на оставшихся.Не самое удачное заклинание конечно,ею же созданное у Драколей...Но вполне сойдёт для веселья.
Криара тихонько подула на руны,начертанные на одном из вееров,и те вспыхнули красным огнем.Второй озарился холодным синим...
- Нечего было нападать...Нечего было меня злить...Ещё и шляпку подпортили.

Сообщение отредактировал Melian RedRose - 28-04-2005, 4:17

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #26, отправлено 28-04-2005, 15:27

Ластятое щушество (с)

-Я понимаю..и потому я все это рассказала тебе. Мне нужна твоя помощь, Учитель...И..-она на секунду задумалась.Да, за эти долгие шесть лет девочка повзрослела.И силы вернулись к ней. Она стала другой, пробыв в шкуре Темного единорога. Она узнала многое, и знания ее не только не уменьшились, но и увеличились. Много раз она была в плену у людей, много раз убегала..Слышала сотни историй,войн, смертей...
-Криара.-произнесла она и посмотрела на Учителя, как бы он отреагивал на имя их давней спутницы. Магистр...У нее было достаточно сил и Умения, чтобы проиивостоять Богам. И она могла знать дорогу к Древу...
-Может она захочет нам помочь?

--------------------
Mef >>>
post #27, отправлено 29-04-2005, 3:26

Божество

Услышав имя магистра Кедул сжал поводья так сильно что хрустнули костяшки пальцев.
- Я думаю у ней сейчас своих проблем по горло. – тихо сказал он. – Она пошла по очень скользкой тропе и рано или поздно сорвется вниз.
Некоторое время они ехали молча. Потом Ак-Кедул заговорил вновь.
- Дорогу к Древу найти не так уж просто. Но в мире нет ничего не возможного. Слухи о том где оно расположено так противоречивы что выяснить правду будет не легко. Но есть одно место где мы наверняка сможем найти ответ. Правда для этого придется потратить не один день, или быть может неделю. Место это называется Библиотека Хорунуса.
Ветер после этих слов подул еще сильнее и стал холоднее, или быть это лишь так показалось.
- Эта библиотека находиться в мертвом городе. Когда то он был центром королевства и я бывал там….Давно. Позже война и чума полностью уничтожили королевство и теперь там можно встретить лишь отдельные поселения.

Парализация сковала мышцы орков, но не остановила их, а лишь замедлила. Дубинка орка по инерции двигалась с той же скоростью, но разрезав пустой воздух стукнулась о землю. Веер Криары прошелся сверху вниз и тело синего цвета разделилось на две половинки. Оставшиеся три орка поняли что им не справиться, тем более что стрелок замолк, и попытались бежать, но заклятье не позволило им этого сделать.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #28, отправлено 29-04-2005, 4:41

Мазель Ностальгия

Женщина посмотрела на них с какой-то досадой.
- Вот дураки-то...Прикончить вас быстро или отпустить?
Позади послышалось как фыркнул Ноар.
- Ну вот...Он думает что вас надо бы прикончить...Эх...
Одним движением руки она сняла заклинание,а потом нагнала на троицу волну страха.
- Пшли вон!
Криара развернулась,не боясь нападения со спины (если что её предупредят),и подошла к дереву,разглядывая стрелу.Потом усмехнулась и освободила треуголку от этой "оковы",просунула палец через дырку и недовольно покачала головой.
- Вот ведь гаденыш...Ну ладно...
Женщина вскочила в седло,подмигнув при этом Ноару,убрала треуголку за пояс,решив что пока и одной повязкой обойдётся.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #29, отправлено 29-04-2005, 17:38

Ластятое щушество (с)

-Мертвый город..-словно эхом вторила она его словам. -Я слышала о нем, но мне так и не удалось в нем побывать.Где он находится? Сколько дней пути нам до туда добираться?По пути мы должны собрать хотя бы небольшую армию, которая впоследствии сможет отвлечь Богов, чтобы мы смогли сделать задуманное.- у девушки на секунду вспыхнули глаза, а потом она прижала пятками единорога.
-Нам нужно спешить, где бы он не находился.

--------------------
Mef >>>
post #30, отправлено 20-06-2005, 16:00

Божество

нрпг: в связи с неприятностями выкладываю все то что не востановли. В несколько этапов. Думаю все поймут кто где?

Ноар сам выбрал подходящий тем скачки. Деревья мелькали мимо, а под копытами проносилась дорога. Куда? Зачем? Для магистра это не была сама цель. Просто ей нужно было находиться в движении. Дорога петляла, извивалась…Вела. Магистр незаметно погрузилась в размышление о прошлом, настоящем. И лишь негромкий оклик воздуха о том что впереди два всадника, вывел ее из этого состояния.

Наймар было рванулся вперед, желаю увеличить скорость.
- АПРЭ!!!! – громкий окрик Кедула заставил единорога присесть на задние ноги и встать на дыбы. Лэйна недоумевая оглянулась на учителя. Вороной некроманта одни прыжком оказался возле единорога и рука в перчатки сжала плечо девушки.
- Видимо за шесть лет ты совершенно разучилась думать! – хриплый голос Кедула звучал так по непривычному зло и яростно. Он никогда не говорил так со своей ученицей.
- Ты всегда торопилась и твое тело бежало впереди твоего разума. Древо Скорби стояло нетронутым сотни тысячелетий, а то и больше. Ты полагаешь, что там выстроилась очередь для того что бы освободить тех Людей? Я так не думаю.
Пальцы некроманта разжались. Голос стал тише.
- Мы поедем обычным темпом, до библиотеки отсюда неделя пути, может больше. Через пару часов дорога повернет на юг.
Некромант опять замолк и поехал дальше в молчании. Единорогу ничего не оставалось как брести за ним следом, на запад.

Мэл: Криара прислушалась к ветру,пытаясь разобрать информацию,которую принес ветер.
Ноар лишь продолжил свой путь.Магистр чуть прищурилась и зрение перешло в ифракрасное.Животные,птички...
Волосы трепал ветер,плащ развивался...А природа каждую секунду доносила информацию о происходящем.Женщина направила коня навстречу тем двум всадникам.

Ласти: Единорог был встревожен, фыркал и прядал ушами. А Лэйна ни слова не проволвина, накинув на голову капюшен.
Не-ет, она не разучилась думать.Просто он же не понимает..не понимает, что ей хочется новых знаний, что ей мало достигнутого. Она хотелась двигаться вперед. Конечно, Учитель был очень стар, он получил знания Никромикона, ему некуда торопиться. Он всего лишь...Лэйна замотала головой, откидывая эти глупые мысли. Да как она могла подумтаь так о своем Учителе?!
Чтобы отвлечься, она начала оглядываться на лес, сплетая пальцами небольшие нити, которые питали ее энергией от живых или умирающих животных. Некромант, познавший Смерть...Но которому нужна была энергия Живых...

Ак-Кедул усмехнулся про себя и передернул плечами от холода. Вытащил из седельной сумки еще один плащ и надев его накинув капюшон. Стало уютнее и спокойнее. Так они ехали, надвинув на лица капюшоны и молча. Дорога впереди делал поворот и какое-то беспокойство одолело некромантом. Лэйна? Нет не похоже…Но за ней нужно следить…внимательно следить. Тогда что? Он сосредоточился, закрыл глаза. Мир окрасился в серые тона, вот он увидел заклинание Лэйны, очень странное, она никогда раньше не делал так, увидел силуэт дракона, который сейчас сложил крылья. И…Не может быть, чуть было не крикнул Кедул. Впереди за поворотом, воздух складывался в знак бесконечности.
- Криара. – он произнес это очень, очень тихо. Но знал что воздух донесет его слова до магистра.

Ласти: Ученица вздрогнула, услышав слова Ак-Кедула. Криара? Здесь?Лэйна удивленно посмотрела на своего спутника в черном плаще.
-Значит, не зря я о ней вспомнила..-прошептала девушка.-Думаю, нам стоит предложить ей наше общество.
Она увидела, как Учитель посмотрел на нее.
-Хорошо, ты с ней поговоришь сам....
Мэл: У неё чуть волосы дыбом не встали,когда насмешливый ветер кинул очередной поток информации.
- Странный денек выдался.Сначала обмениваюсь любезностями со Светлым,который мог бы меня спокойно прихлопнуть,а теперь еду навстречу старым знакомым.Ох,не к добру всё это...
Ноар фыркнул,видимо разделяя её мнение.Женщина деловито поправила повязку,нахлобучила треуголку,дырка на которой куда-то исчезла...И спокойненько выехала на тропу,прямо напротив "гостей" леса.
- Амиа,путники!
Голос прозвучал с усмешкой,но и с долей уважения.Только радости или хоть чего-то другого в нем не было.

- И мы приветствуем тебя Криара. – в голосе некроманта как всегда слышался сарказм и насмешливые нотки. – Вижу шесть лет пошли на пользу твоей силе. Но вот только не твоему характеру, слух о Леди Смерть бежит впереди твоего коня.
Ак-Кедул посмотрел на Лэйну и жестом показал: «Это твоя идея. Прошу!». Сам же некромант скинул капюшон, и его серебряные глаза внимательно стали рассматривать магистра. Да, магистра стала сильнее. Много сильнее. Тот, что произошло с ними в Башне Хранителей, навсегда изменило их сущность. Их видение мира. Как теперь она поведет себя в ответ на повествование Лэйны: В прошлый раз лишь клятва заставила ее идти с ними. А теперь…кто знает. Некромант сложил руки на груди…

Ласти: Ученица вздохнула. Вот так всегда. Громче всех ругался, а теперь все опять свалили на нее. Лэйна остановила единорога и слегка кивнула в знак приветствия.
-Рада тебя снова видеть.-наверное, только голос Лэйны звучал естественно, без сарказма и других ненужных ноток. Она была искренна в приветсвии. Так же, как и шесть лет назад...
Некроантка не знала, как начать-они же только встретились, негоже сразу предлагать...И как же быть?Лэйна замялась, но всетаки продолжила.
-Вижу, наши пути снова пересеклись. Думаю, это не просто так...

Мэл: - Да,и явно не к добру.
Криара криво усмехнулась.Она уже предполагала,что эта девченка сейчас что-нибудь да выдаст.Магистр терпеть не могла лезть в чужие мысли и смотреть как изменились знакомые.А потому о том,что стало с Лэйной,она не знала,да и знать особо не хотела.
Женщина сняла треуголку,но лица пока не открывала.Шрам её нисколько не красил,но и не портил.Он был "крестом на её шее" как кто-то сказал.
- А насчёт моей известности,Ак-Кедул,так это я и сама знаю.Поселения Светлых трепещут от страха.Ну и пусть.Даже когда я буду старой и слабой,они будут бояться.
Криара рассмеялась.Сам факт "будет старой и слабой" был абсурдом.На самом деле же,её не волновало более ничего.После разговора этим днем,её взгляды на мир изменились полностью.

Некромант промолчал. К чему слова. Но видя что Лэйна не торопиться начинать он обратился к ней:
- Ну что же ты дитя. Вот перед тобой Криара. Ты ведь хотела ее видеть. Поведай ей о твоих планах. Или быть может спешимся сядем в кружок и вспомним прошлое?
Ак-Кедул сам был не доволен своими словами. Но не съязвить он не мог. Характер у него был прескверный, а в свете непонятных изменений ученицы и вовсе мысли его блуждали где то далеко.

Добавлено:
нрпг: этап второй
Ласти: Девушка лишь фыркнула на слова Учителя, но взгляд на Криару перевела. Если она пойдет с ними, то все будет, как раньше...
-Мы собираемся найти Древо Скорби и бросить вызов Богам. Ты пойдешь с нами?
Некромантка решила говорить прямо, тем более ей было интересно увидеть, как отреагирует на такое предложение Магистр.
Мэл: Криара истерично расхохоталась.Да так,что слезы на глазах выступили.
- Древо Скорби?!Вызов Богам?!Ой,уморила...
Женщина медленно успокоилась,вытерла слезы и посмотрела на девушку более серьёзно.
- Как у тебя с головой?Ты не ударялась в последнее время?Оо!Бедный ребенок...
Магистр стянула повязку,открывая изувеченное шрамом лицо.В глазах её застыло холодное выражение,которое явно давало понять что затея для сумасшедших.

- Зачем ты так Криара. – Кедул с усилием подавил улыбку. – Шесть лет в теле единорога это не шутки.
Потом он перевел взгляд на Лэйну. Та буквально кипела от злости и не могла найти слов.
- Успокойся дитя. Не нужно. Сама посуди, твоя идея кому угодно покажется безумной. Ты выбрала дорогу. Я как учитель не могу тебе отказать.
Серебряные глаза посмотрели на магистра
- Мы идем в Библиотеку Хорунуса. Если ты желаешь то можешь присоединиться к нам. Там мы с Лэйной задержимся на некоторое время, за которое все может измениться.

Мэл: - В ...Хм...
Криара криво ухмыльнулась,покачав головой.Ещё раз посмотрела на Лэйну и подмигнула.Для девушки это могло означать одно - Магистр подумает.
- Ладно,поехали...Пока благоговение после разговора с одним старым знакомым не прошло...
Лицо снова скрылось под повязкой,а женщина развернула коня,поровнявшись с остальными.Да,а того образа,девушки с пшеничными волосами,более не существовало...Он сам исчез,словно знамение к новому пути...
Ласти: Лэйна еле сдерживала свою злость-и только благодаря своему Учителю. Нет, она не сумасшедшая! Она просто такая же, как и все. Но все хотят власти, а некромантка жаждала знаний. Она резко сжала единорога пятками и тот ринулся вперед. Учитель хотел что-то сказать, но Лэйна махнула рукой-мол пробежится и вернется.Единорог несся галопом по заросшей лесной дорожке, разбивая копытами в прах маленькие растения, разметая ветки деревьев в стороны. Черный плащ Учителя развивался за ее спиной, а Лэйна наслаждалась полетом, ее сердце билось в такт Найтмару.

Нрпг: Мастер, что там впереди? Как насчет родных мест Лэйны и того нашего разговора в аське?

Ак-Кедул смотрел вслед ученицы.
- Она так молода и так вспыльчива, - сказал он как бы сам себе. – Наверное и я был таким. Давно.
А Найтмар летел вперед по дороге. И гнев Лэйны постепенно угасал. Поворот еще поворот. Найтмар сам выбирал дорогу Дорога начала сужаться. Лэйна вдруг осознала что свернула с дороги на какую то тропинку и теперь неслась по ней неизвестно куда. Учитель и магистр остались позади. Она заставила единорога сбавить тем и поехала медленнее. Внезапно деревья расступились, и Лэйна оказалась на небольшом обрыве. А внизу в долине лежал небольшой городок. Домики казались игрушечными из их труб поднимался дым, а на улочкам можно было разглядеть людей.

Ласти: Единорог затормозил у обрыва, слегка привстав на дыбы, а девушка удивленно рассматривала деревеньку. Как же давно она тут не была! Воспоминания нахлынули на нее, некроманка закрыла глаза.
"эй, беги за мной!Догоняй!"
Детские, звонкие голоса заполнили ее разум-по лесу бежали два ребенка, размахивая руками. Им было весело...
"Эй, Лэйна, мы же заблудимся..Лэйна"
Что-то резко сдавило горло, девушка наклонилась вперед в седле, закашлявшись. Чей-то злобный рык. Снова детский голос.
"Лэйна!"
Мальчик. Маленький мальчик...Он кричит...Он плачет...
"Братишка!!!"
Девушка застонала-воспоминания приносили острую боль....
Лес. Деревья. Они бегут. Она держит брата за руку, ветки хлестают по лицу. Некроманка вспомнила, что она только что неслать по той же дороге.
Черная тень. Большая черная тень над деревьями. Снова крики...Мальчик, споткнувшись, упал. Девочка пытается его поднять.
-Нет, нет..-Лэйна схватила голову руками. Тень..Черный дракон..Он приближается...
Нет...
Некромантка накренилась вперед на гладком теле единороа и соскользила вниз, на землю. Только чувственный удар об землю привел ее в себя.
Девушка тяжело вздохнула, набрав полные легкие воздуха. Небо над ее головой было голубое, легкие облака быстро неслись, подгоняемые втром. На нее удивленно смотрела морда Найтмара-он не понимал, что случилось.
Сердце учищенно билось, и девушка пока что не хотела вставать с травы.
Это был ее дом. Здесь она родилась...
Мэл: Криара только еле слышно хмыкнула,когда девушка умчалась вперед.Ей абсолютно не было дела до того,что будет дальше.Доберутся они до места,а там она решит что делать далее.
В пепельных волосах Магистра проглядывалась ярко-рыжая прядь...Но сама женщина этого пока не заметила.Криара покосилась на некроманта и тут же быстро отвела взгляд.Ей вроде и хотелось что-нибудь спросить,но с другой стороны к разговору она не располагала.А значит,если он захочет - сам заговорит.
Женщина поправила перевязь со стальными веерами,и стала прислушиваться к стуку копыт Ноара.

Вороной некроманта и Ноар магистра неторопливым шагом шли по дороге. Торопиться им было некуда не зачем. На секунду Кедул подумал что было бы просто замечательно если бы они с Лэйной никуда не ехали а просто пересекали бы этот материк снова и снова. Просто. Без цели. Он тряхнул головой. Нет. Это не верно. Их цель – знания. В любой форме. Они Учитель и Ученик. И он должен подготовить ее.
Через некоторое время они выехали на перекресток, и тут Кедул остановился. Лэйны не было. Или она умчалась еще дальше вперед, но это было не в ее стиле. Вороной под некромантом начал переступать с ноги на ногу. Кедул похлопал его по шее.
- Тише друг мой, тише. – некромант застыл к чему то прислушиваясь.
Внезапно на лице его пронеслась целая гамма чувств от ярости до боли. Такого с ним не было. Он резко развернул коня и помчался назад. Через минуту он свернул на едва приметную тропинку, которую они с магистром пропустили. Ветки хлестали по лицу но казалось что некромант этого не замечает, еще мгновение и лес расступился, выпуская Кедула на обрыв. Найтмар был здесь, и склонил свою морду над лежащей на земле Лэйне. Одним прыжком неромант выскочил из седла и оказался рядом с девушкой. Серебряный глаза внимательно осмотрели ее в поисках ран или других повреждений, но лишь после этого он заметил что девушка в сознании.
- Лэйна, дитя мое, что с тобой? – этот хриплый голос казалось был пропитан заботой.

Ласти: Глаза ее снова открылись, услышав голос учителя. На удивление, Лэйна вскочила резко и быстро, как будто ничего не произошло...
Только вот руки дрожали, и она промахнулась, пытаясь схватить Найтмара за гриву, чтобы залезть на него.
-Это всего лишь воспоминания.-ответила она на вопрос Учителя.
Когда, наконец, некромантка взобралась на единорога, она посмотрела на своих спутников.
-Может, сделаем привал в этой деревне? Здесь можно найти продовольствие и оружие.-предложила Лэйна, оглядываясь через плечо на деревушку, оставшуюся внизу обрыва.
Мэл: Раньше Криара была хоть на грамм сентиментальной...Теперь же женщина была абсолютно непроницаемой для эмоций.Она бесчувственно смотрела на огоньки деревни.
- Сколько мы таких навидались,а,Ноар?...- голос её был тих и врядли кто-то услышал.
Магистр безразлично пожала плечами,мол решает большинство,а ей всё равно.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #31, отправлено 20-06-2005, 16:03

Ластятое щушество (с)

Ак-Кедул опять надел маску сарказма и безразличия. Хотя внутри его рождались все новые и новые вопросы.
- Ты считаешь что нас там примут с распростертыми объятьями? – с усмешкой спросил он. – Посмотри кто мы
есть! Два некроманта и магистр, которого ищут все кому ни лень. А ты предлагаешь нам идти в деревень где
полно народу? Если что эти крестьяне попортят нам крови.
Он выдержал паузу.
- Прежде чем мы уничтожим всю их деревню.
Он замолчал внимательно рассматривая селение внизу.
- Тебя ведь тянет туда, да? – его внезапный вопрос заставил Лэйну вздрогнуть.

Ласти: Лэйна обернулась на Учителя. Как он узнал? Как он обо всем догадался?..Это было неизвестно. И
только сейчас она поняла, что ведь они уже давно связаны...И не только просто как Учитель и Ученица. Он
научился чувствовать ее, а она-лучше понимать его...
Ведь он смог почувствовать тоже, что и она.
-Да. Я там жила.-сказала они тише, опуская голову.-Это мой Дом.
Тем более, тебя они не узнают..а Светлых Служителей здесь слишком мало, чтобы охотиться на Магистра.-она
посмотрела на Учителя в ожидании ответа.
"Ричард,Ричард!..Берегись, Ричард!"
Снова эти голоса...Некромантка зажмурилась, пытаясь выбить их из головы.
Огромный зал, сотни людей.
-Да пребудет с тобой сила Господня...Да хранит тебя крыла небесных ангелов. И узреешь ты...
Девочка, стоящая у алтаря.
Вдруг он начал наполняться кровью. Красной, вязкой жидкостью...От нее пошел черный дым, девочка
заглянула внутрь..Там был...
Некромантка никак не могла разглядеть его лицо...Кто же это? Кого она должна увидеть?
Сон или реальность? Прошлое, или выдумка?...
Лэйна сжала зубы, пытаясь понять, что происходит. Но виденья исчезли так же, как и появились. Резко и с
небольшим прояснением.
Она снова открыла глаза и посмотрела своих спутников.
Мэл: - А кто тебе сказал что за моей головой только Светлые охотятся?На меня объявил охоту Совет Серых и
Хаотиков.
Криара хохотнула.Но это было правдой...И простые жители,и инквизиция...Все.Абсолютно все.
- Некоторые хоть свой дом помнят...- тихо фыркнула Магистр.
Она не помнила.А с исчезновением того образа простой девушки,она и вовсе всё забыла.Даже в полнолуние
она не являлась более в обличие Серебрянной Луны...Это теперь было простое добавление к имени...
Если бы спутники видели выражение глаз Магистра,то очень бы удивились...наверное.В них были
боль,печаль...Которые резко сменились опять нейтральным взглядом.

Ак-Кедул подъехал ближе к Лэйне.
- Это твой дом. – шепотом заговорил он. – И это твое испытание. Ты пойдешь одна. По крайне мере я в эту
деревню не поеду. Потому что боюсь..
В глазах ученицы мелькнуло удивление.
- Боюсь не за себя, а за них. – закончил некромант. – Всегда есть кто-то, кто чувствует тьму в людях.
Всегда. И почему то они считают своим долгом уничтожить ее носителя. Но обычно такие вот фанатики и
погибают. А вместе с ним и целые селенья.
Он замолчал.
- Я не пойду туда. – еще раз повторил он. – За остальных я решать не в праве.

Ласти: Она опустила глаза, рьяно осматривая гриву темного единорога.
Он не идет с ней...
Впереди была деревня-то мучительно забытое старое...Те блики воспоминаний...
И он не идет туда с ней...
Но если Учитель пойдет с ней, то, возможно, может погибнуть и вся деревня!
Снова детские крики-но это уже из деревни. Ребята весело кричали, запуская воздушного змея, похожего на
большого черного дракона.
Там, внизу...
Лэйна прижала НАйтмара пятками, тот загарцевал на месте.
-Тогда оставайтесь в пределах деревни. Я вас найду.-и жеребец сорвался с места, съезжая по камням вниз,
к деревушке...

Некромант соскочил на землю и принялся снимать с вороного сбрую и седло. Потом он бросил взгляд на
магистра и его бровь изобразили вопрос.
- Я думаю…думаю. – ответила Криара.
Кедул пожал плечами и продолжил свое занятие. Когда он закончил вороной отошел в сторону и принялся
щепать траву. Сам же некромант уселся на землю и окинул взглядом деревню. Фигурка всадника как раз
подъезжала к околице. Главное что бы Лэйна глупостей не наделала, промелькнула мысль.

Мэл: Криара еле заметно улыбнулась,спрыгнула на землю,проводив взглядом Ноара,который решил в одиночку
прогуляться.
Магистр села под деревом,прислонившись спиной к стволу.
- Давно ты её вернул?
Женщина сняла треуголку и повязку.Взгляд её устремился на некроманта.Сильно же она изменилась...И почему
интересно она с ними пошла?Можно было просто покрутить пальцем у виска и поехать своей дорогой.А у неё
была дорога?Не было.
Криара терпеливо ожидала ответа,мимолетом разглядывая огоньки деревни.
Ласти: Единорог спустился и остановился, зарыв кпытом землю. Обычные люди все ранво не видели его рога,
но такое обилие человеческих существ без магии немного нервировало Найтмара.
А девушка спрыгнула, накидывая на лицо капюшен. Намотав на недовольную морду единорога веревку, она
повела его за собой. Потому что вид неоседланой, да еще и без узды лошади привлек бы больше внимания, чем
девушка в темном плаще и капюшоне.
Лэйна шла по люным, широким улицам деревушки. Жизнь текла своим чередом, где-то далеко пели песни,
слышны были веселые крики-видимо, свадьба. Дети бегали с собаками,стояло несколько воинов в форме.
Зал. Сотни людей.
-Да узреешь ты...
В кроваво-красной жидкости она заметила извивающуюся черную спину. Огромные, перепончатые крылья. Резкий
поворот, и чудище клацнуло зубами прямо перед лицом девочки.
Черный дракон. Посланник смерти.
Лэйна закричала, откинув чашу с обычной водой. ПОдскользнулась на полу, снова вскочила и выбежала из
храма.
Дракон..Она видела дракона.
Резкая боль где-то в правой части груди...
-Что ты видела? Почему ты убежала?-голос Рича, брата.
-нет..нет...
Снова эти воспоминания...Они стали еще сильнее. Здесь. Что произошло? Ведь раньше такого не было!
Лэйна ухватилась за гриву Найтмара, чтобы не упасть.
-Ты увидела его Светлый Лик? А я видел, как он ступает по воде....
Унекромантки подкосились ноги. Последнее, что она видела, это были блеснувшие купола церквушки.

- День назад. – некромант начал собирать хворост что бы развести огонь. – Она сутки пробыла без сознания.
Вскоре небольшой костерок запылал, и Кедул протянул к нему затянутые в перчатки ладони. Он посмотрел на
Криару, на ее лицо, на одежду.
- А ты…- внезапно он сморщился как от боли. Там в деревне Лэйна упала на землю. Первым порывом было
вскочить на коня и рвануться вперед. Но он преодолел его и успокоился.
- А ты, - повторил он. – Где ты была за эти шесть лет?

- А ну ка расступитесь. – голос как сквозь вату доносился до Лэйны. – Дорогу дайте говорю.
Перед глазами все плыло и она не могла четко рассмотреть что твориться вокруг.
- Несете ее в церковь. И плащ снимите а то завязками задушите.
Потом все стало погружаться во тьму, но она успела услышать как неизвестный тихо сказал:
- Кого то она мне напоминает…

нрпг: Ласти. Твоя деревня. Тебе и рассказывать. Я ж ничего не знаю…Чем смогу помогу…

Мэл: Чародейка усмехнулась,как-то недобро.
- Я?В поселении Драколей...Училась...Пока не...А потом вот...Сегодня встретила знакомых...Сам знаешь
кого...Единственное чего я теперь хочу - найти освобождение...
Женщина чуть прикрыла глаза,чему-то улыбаясь.Неужели в эту непроглядную тьму её души пробился лучик
чего-то светлого?Прядь рыжих волос стала намного больше...
- Сделали из меня машину убийства...А теперь понимаю что мне это не надо...
Магистр вздохнула...На душе было спокойно,словно встреча с Триадой её успокоила и очистила мысли от
ложных позывов....

- Никто не влияет на нас кроме нас самих магистр. – тихо сказал Кедул. – Мы сами выбираем дороги по
которым идем.
Некромант прислонился спиной седлу и казалось задремал.

В церкви Лйэну уложила на скамью. Плащ с нее сняли и ослабили завязки рубашки.
- Воды принесите и не толпитесь так. – все тот же голос пробивался сквозь полузабытье. Губ девушки
коснулась холодная вода, и лицо ее окунулось в прохладу. Наверное кто-то обтер ее мокрой тряпицей.

Мэл: - Ох,ошибаешься...
Сказала она это тихо,словно самой себе.
Решив,что им вообще бессмысленно разговаривать,женщина ушла в общение с любимым ветром.А потом раскинула
по местности серую паутинку,чтобы следить за всем и всеми.
Серо-алые картинки проносились в мыслях каждую секунду.Вспорхнула птица,шелохнулись деревья...Это
немного успокаивало.Потом ветер тревожно вздрогнул...
"Чего ещё?..."
Порыв воздуха принес отвратный запах."Оборотень?Забавно.Далеко ещё...Очень далеко.Давно хотела ручного
оборотня."
Ветер словно понял и умчался,чтобы пригнать того сюда.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #32, отправлено 20-06-2005, 16:14

Ластятое щушество (с)

Она тяжело вздохнула и резко вскочила, расплескав всю воду. В итоге были мокрыми все вблизитоящие, да и сама Лэйна была мокрая. Зато подействовало освежающе.
-Что? Где я?-она испуганно оглянулась, пытаясь оценить обстановку. На руке уже плясала молния-защита сработала мгновенно...
Мягкий свет из витражей падал на людей, освещая их фигуры. Где-то впереди пел церковный хор. Она в церкви?!
Лэйна вскочила с лавки, подняв плащ.Еще раз оглянулась на людей. Молния на ладони угасла.
Она все быстро вспомнила. Та деревушка, в которую она спустилась...
-А где моя лошадь? Спасибо, что помогли мне.-она бегло покосилась на людей, стараясь скорее накинуть плащ и закрыть лицо. Чьи-то знакомые глаза промелькнули в толпе.
Его ли это был голос?
Она поправила мокрые волосы и накинула капюшен. Тут же на нее строго посомтрели священники-в церкви верующим нельзя было ходить с покрытой головой.
Она ответила лишь резким взглядом и быстрым шагом пошла к выходу из церкви. Этого еще не хватало...

--------------------
Mef >>>
post #33, отправлено 23-06-2005, 15:31

Божество

Лэйна уже было вышла из церкви, когда ее догнали и она почувствовала как чья то рука легла на плечо. Потом она услышала голос. Тот самый, что слыша через полузабытье.
- Твое лицо мне знакомо. Я где-то видел тебя раньше?
Задавший вопрос все еще стоял за спиной девушки.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #34, отправлено 24-06-2005, 13:23

Ластятое щушество (с)

Она резко повернулась, зеленые глаза, казалось,светились в полутьме капюшона.
Это был юноша лет 20. Его зеленые глаза-искорки внимательно изучали Лэйну. Золото волос по плечи, высокий рост и такой знакомый голос...
-Врядли.Я здесь никогда не была. -снова отвернувшись, она подошла к стоящему Найтмару, погладила его по шее.
Ричард мертв. Его утащил дракон. Большой, черный дракон, которого она видела...

--------------------
Mef >>>
post #35, отправлено 26-06-2005, 9:45

Божество

Внезапный голос некроманта заставил магистра вздрогнуть. Внутренне.
- Скажи Криара, это всегда так? Наступает момент когда хочется уединиться и пропасть из вида. Закрыться в какой-нибудь башне и не высовываться. Ты спряталась в городе драколей. Ведь так? Значит и у тебя наступил такой момент.

- Наверное я и в правду ошибся.
Парень повернулся и пошел в сторону церкви.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #36, отправлено 26-06-2005, 17:49

Ластятое щушество (с)

Она с облегчением вздохнула. Ну уж нет, здесь ее никто не должен узнать...
Она снова пошла вперед, слегка потянув за собой Найтмара.
Какие знакомые улицы! Когда-то она здесь бегала...
С трудом подавив очередной порыв воспоминаний, Лэйна продолжила свой путь.
А деревня ничуть не изменилась...

--------------------
Квэйлари >>>
post #37, отправлено 26-06-2005, 20:18

Мазель Ностальгия

- Я не спряталась,некромант.Я училась.Но...Да,это всегда так.Мне этого хочется сейчас,когда я поняла какую ошибку совершила,поддавшись ярости.
Женщина еле слышно усмехнулась."Никогда не думала что меня носом в эту ошибку ткнет Светлый..."
Криара приоткрыла один глаз,глядя на некроманта.Паутинка рассыпалась,оставляя лишь еле заметный шлейф магического воздействия на окружающую среду.Это мог заметить только очень сильный маг.Остальные,которые слабее,ничего и не поймут.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #38, отправлено 26-06-2005, 21:09

Ластятое щушество (с)

Взмах черных крыльев...Скрежет ломающихся деревьев, сдавленный крик.
-Лэйна, Лэйна!..Помоги мне!
Маленькая девочка пытается вытащить ребенка из-под упавшего дерева.Тень на время исчезает.
-Скажи ему..Скажи...Я боюсь...пусть не тронет нас!-заплаканное личико мальчишки с золотистым волосами.
-Ричи, я тебе помогу...Ричи...-она попыталась освободить его, но мальчик закричал-ему было больно.
Дракон, развернушись, теперь стрелой мчался вниз, на две беззащитные фигуры. Тогда маленькая девочка стала во весь рост, отпустив руку брата и подняла руки прямо к дракону. По лесу раздался шепот непонятных для нее самой слов. А тень приближалась...
Лэйна снова вышла из ступора и поняла, что оказалась перед знакомым домом. Маленький сад,калитка с резными дверцами, плотно зашторенные окна...

--------------------
Mef >>>
post #39, отправлено 28-06-2005, 11:02

Божество

- Училась…спряталась. Какая разница. Ты все еще была бы там если бы не то что произошло.
Он замолчал.
- Не важно. Не знаю, что на меня нашло.
Ак-Кедул поднялся. Подошел и остановился радом с магистром, но смотрел куда то вдаль.
- Тьма…Зачем я разрешил ей спуститься в эту деревушку.

Деревня жила своей жизнью. Казалось никто не замечал что очень странная девушка стоит посреди улицы и рассматривает.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #40, отправлено 29-06-2005, 21:06

Мазель Ностальгия

- Закончила бы обучение и ушла бы.
Криара еле слышно фыркнула,так как эти разговоры "если бы,кабы дабы" её несколько раздражали.Потом успокоилась и устремила взгляд на огни деревни.
- Это её испытание...
В глазах женщины полыхнул огонь,словно слово "испытание" очень многое значило для неё самой.Да,значило...
Магистр встряхнула волосами,отгоняя воспоминания.Лишь молча смотрела на поселение внизу...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #41, отправлено 8-07-2005, 18:42

Ластятое щушество (с)

Лэйна минут пять стола перед домом, раздумывая. Из такого состояния ее вывел Найтмар, фыркнув прямо у нее над ухом.
-Да...Я должна...-девушка отпустила поводья единорога и пошла к дому. Черный испуганно заплясал на месте, пытаясь вернуть ее, но девушка не обращала на него внимания.
Небольшой домик, старая, приоткрытая дверь...Но из трубы шел дым-значит, дом был жилой.
Лэйна быстрым шагом подошла к домику и открыла дверь.
Внутри пахло чем-то терпким, от чего у девушки сразу же закружилась голова.
Потертый ковер на полу, огромный шкаф с книгами в коридоре...
Замяукав, из одной комнаты в другую пробежал черный кот.
Здесь она провела все свое детство, здесь они жили с братом, а вон там была ее комната...
Заскрипели полы и из кухни вышла немолодая женщина в белых одеждах. Ее глаза были широко открыты от изумления, и а на лице замерла маска гнева перемешанная с удивлением.
-Лэйна? Неужели это ты?
девушка вздрогнула, услышав этот голос.
-Мама?
Она улыбнулась женщине и, протянув руки, пошла к ней. Мама..как же я дано тебя не видела..сколько лет прошло...А ты все не изменилась...Верная служительница Света, ты всегда пыталась помочь найти мне путь, но это смог сделать лишь один человек...мама, я столько хотела тебе рассказать...
Сильная пощечина выбила из девушки все мысли.
-Идиотка! Зачем ты пришла в этот дом? Зачем ты принесла Тьму в наше селение! Уходи отсюда!-сильный голос срывался на крик, женщина закашлялась. Лэйна в смятении отсупила.
-Ричард! Ты испортила ему всю жизнь! Ведьма! Уходи из моего дома!-женщина запустила в свою дочь книгу, лежащую на столе.
Она попала некромантке по руке-словно лезвием очертило...
Она схватилась за руку, почувствовав там сильную боль-но на там не осталось и следа.
-Но мама...Я вернулась домой..Я хотела тебя увидеть..Мой брат..Где его могила, я хотела попросить у него прощения...
-Нечего тебе у него прощения просить. Уходи отсюда.-закричала женщина, не подпуская Лэйну к себе и на ее глазах навернулись слезы.
-Что здесь происходит?-в дом кто-то вошел, и когда девушка обернулась, она поняла, что это был тот парень, который помог ей и отнес в церковь.
-Что здесь делает эта девушка?Я видел, как она приехала в город...-он продолжал вглядываться в Лэйну, сверля ее взглядом.
Женщина тут же подбежала к парню, схватив его за плечи.
-Да, это так..зашла одна нищенка...Просит денег...Иди в свою комнату,иди...-она, подталкивая его за спину, повела в сторону комнаты.
Парень, обернувшись еще раз, послушно пошел в комнату, как вдруг услышал радостное восклицание:
-Ричард! Так ты жив!-Лэйна кинулась к нему, и, обняв, прижалась к его груди. Мать хотела что-то сказать, но вдруг расплакалась...

--------------------
Mef >>>
post #42, отправлено 9-07-2005, 13:49

Божество

Струна, которая связывала ученицу и учителя, забилась в тревоге. Но Кедул лишь тряхнул головой.
- Испытание. – шепотом произнес он. – Как много испытаний выпадает на нашу жизнь. Вся жизнь Темного, одно больше испытание. Если тебя не убьют чернь или Светлые, то убьет какое-нибудь заклинание, с которым ты не сможешь совладать.
Он еще раз тряхнул головой и откинул капюшон подставляя свое лицо уходящему солнцу.

Парень не знал что делать. Он молча стоял и смотрел то на плачущую мать, то на девушку которая повисла на нем.
- Лэ….Лэйна? – он с трудом выдавил из себя это имя. – Лэйна!
Руки Ричарда обхватили сестру и приподняли от пола.
- Лэйна! – голос брата был полон радости. Он обнял свою сестру и закружил ее по комнате. Потом остановился и поставил ее на пол.
- Но как?! Где ты была все это время?! И почему вернулась только сейчас…
Он повернулся в матери.
- Мама…Мама? От чего ты плачешь?
Он замер переводя взгляд с Лэйны на мать и обратно.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #43, отправлено 9-07-2005, 19:20

Ластятое щушество (с)

-Я думала, что ты умер...Братишка... Дракон, то Черный Дракон...Когда я очнулась, тебя не было рядом...никого не было рядом...-Лэйна заплакала, увлекаемая воспоминаниями...

Девушка, почти еще ребенок, стояла совершенно одна в неизвестном месте. Громадные черные деревья тянулись сучковатыми ветками к ней, пытаясь зацепить ее за одежду. Вокруг был непроходимый лес, деревья-великаны возвышались на несколько футов, не был слышно ни пения птиц, ни шороха животных. Казалось, что вся живность вымерла...
Она медленно шла по тропе, пока впереди не увидела просвет...Может, это ее родная деревня?
Девченка побежала вперед, расцарапывая босые ноги в кровь.Но когда она выбежала из леса, перед ней был огромный замок...
Лэйна упала на колени-она потерялась...Но ей ничего не оставалось делать, как идти туда, к замку...Может, там ей помогут вернутся домой и объяснят, что произошло?
Кхаэрн(так звали хозяина замка) сначала с сомнением отнесся к девочке...Но когда она, расплакавшись, рассказала о своем брате и о черном драконе, о своем видении в церкви...Он разрешил ей остаться здесь и отдал в ученици одному старому некроманту, который был у него в замке.
Для Лэйны надолго оставалось тайной, почему Оборотень оставил ее у себя, ведь он мог запросто ее убить...И только совсем недавно она поняла, что тот увидел вокруг ребенка такую Тьму, которая была только у настоящих Темных. Она была рождена для того, чтобы познавать Силу и учиться Темному искусству...
Она набралась у старого некроманта опыта, и когда поднакопила сил, смогла подчинить себе черного единорога. Это была действительно битва сильнейших, но разум Черного повиновался молодой некромантке...Слишком она была настойчивой, слишком соблазнительно звучали ее предложения...И, хотя Найтмар отнимал с каждым днем у девушки силы, она не здавалась и не отпускала единорога от себя.
Учтель ее был слишком стар, и однажды, воскрешая сотню мертвецов, не справился с силой и они накинулись на него, разорвав в клочья..Все это произошло у девушки на глазах, но она ничего не успела сделать...
И молодая некромантка осталась в замке одна-иногда прогуливалась по лесу, зачитывалась магическими книгами... И постепенно забывала свой дом, своего брата и то происшествие в лесу...Сила Некромантии увлекла ее, молодая девушка рвалась вперед, к знаниям!... Лэйна считала, что у нее нет дороги назад, что ее призвание-Тьма, и она должна достичь высшего мастерства!
Ее разум часто посещал Черный Дракон...и эти видения произвели на Свет еще одну мечту-подчинить его себе...Подчинить себе Черного дракона, могущественное существо, которое наводило на всех страх...
А потом Кхаэрн познакомил Лэйну с Ак-Кедулом...Девушка никогда не забудет тот день...
Учитель...Он указал ей правильный путь, сбил спесь с моложой некромантки, научил быть ее рассудительной и благооразумной.

Девушка широко распахнула глаза.
-Учитель...-она перевела свой затуманенный взгляд на брата.-Меня ждут, братец..Я невероятно сильно рада тебя видеть, я рада, что ты жив...-она смотрела на его белые одежды, на его меч...от него шел яркий, обжигающий Свет, и Лэйна смогла стоять рядом с ним только потому, что в ее душе тоже был Свет..который начал разгораться все ярче...

--------------------
Квэйлари >>>
post #44, отправлено 9-07-2005, 19:37

Мазель Ностальгия

- Да,если тебя не убьёт сохранившийся в душе Свет.
Магистр усмехнулась.Ей нечего было больше ему сказать.А смотреть вниз,на огни поселения - не желало сознание.Чародейка отвернулась и поплелась к Ноару.Тот мотнул головой,наблюдая за хозяйкой.
- Или ты не сгоришь от "Огня Ярости"...- неслышно,скорее самой себе.
В деревьях мелькнула тень.Но Криара отогнала оборотня отсюда.Нечего...Не надо.Так её быстрее найдут Хаотики,если она подчинит себе это создание.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #45, отправлено 10-07-2005, 9:49

Божество

- Идти? Куда? – Ричард ухватился за руки сестры. – Ты только пришла. Ты вернулась. Я ждал этого момента с тех пор…С тех пор как мы потеряли тебя. Ты не помнишь?
Парень заглянул в глаза девушки.
- Не было дракона сестренка. Это было видение. Ужасное видение. Ты испугалась и побежала. Я испугался не меньше и бросился за тобой. Но не мог тебя догнать. Ты бежала…бежала…И скрылась в лесу. А я…Я споткнулся о корень и упал в овраг. Напомню сколько я там пролежал, но выбрался, и долго бродил по лесу зовя тебя. Но ты не отвечала. Потом я еще не раз возвращался туда теша себя надеждой найти тебя, но все было без толку.
Он отвернулся.
- Я думал что ты умерла. И винил себя за то что не смог найти. А теперь. – он опять повернулся к Лэйне. – Теперь ты вернулась и все будет как раньше.

Некромант еще долго смотрел на огни деревни, как бы пытаясь углядеть в маленьких фигурках свою ученицу.
- Скажи мне Магистр, - не отрывая взгляда от деревни, спросил он. – Ты никогда не думала возродить свою школу?

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #46, отправлено 10-07-2005, 10:30

Ластятое щушество (с)

Девушка опустила глаза, но руки высвободить и не попыталась...Как же она давно не видела брата...Ричард..
Она с любовью смотрела, стараясь запомнить его черты лица, его голос, его глаза..Может быть, они больше никогда не увидятся...

-А я думала, что тебя утащил Черный Дракон...-она снова вспомнила тот ужасный день, когда огромная черная тень неслась на них с братом.-Он всегда меня преследовал, и теперь я хочу его подчинить...Ричард, я некромант, понимаешь? Все как раньше никогда больше не будет...В семье Светлых родился ребенок, который был предназначен Тьме...Я не могу остаться...-девушка резко вырвалась из его обьятий, светлые волосы рассыпались на ее плечи. Лэйна отвернулась, обняв себя за плечи.
Послышался хлопок дверью-это мать закрылась в комнате, чтобы больше не слышать этих разговоров..Она-то знала, почему Лэйна стала Темной...

--------------------
Квэйлари >>>
post #47, отправлено 11-07-2005, 19:39

Мазель Ностальгия

- Возродить Школу?Я похожа на самоубийцу по твоему,некромант?!
Она еле слышно усмехнулась.Нет,когда-то давно были такие мысли,но как только её объявили одной из опаснейших личностей мира...
- Разве что в другом мире.Но не здесь.Здесь мне не дадут даже глубоко вздохнуть,чтобы начать что-то делать.Сам подумай...
Криара кажется задумалась.Его вопрос заставил женщину вернуться к тем дням...Жестокие,жестокие люди...Они убили в ней ту,которая могла стать их Спасителем.Они убили и получили своего убийцу...Да,она ненавидела людей за то,что они с ней сделали.За то,что убили ту рыжеволосую девушку...Зато Он вернул ей желание Быть.Женщина снова усмехнулась.Хотелось бы ей вернуться в родной Шмилль и предстать перед мером этой деревушки.Какие глаза у него были бы...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #48, отправлено 14-07-2005, 7:37

Божество

- Некро…некромант? – Ричард сделал шаг назад от своей сестры. – Но…Как?!
Он опустил взгляд в пол. Нет он не мог поверить. Не мог. Он резко поднял голову и его взгляд буквально прожег Лэйну насквозь.
- Ну и пусть! Теперь это не важно! – он шагнул к сестре и положил свои руки ей на плечи. Ты вернулась. Вернулась сама. Это твой выбор и ты его сделала. Значит, мы сможем вернуть все. МЫ сможем…

- Я и подумал. – Кедул повернулся к магистру. – Посуди сама. Есть территории где Светлые не появляются. Там нет и буйных Темных. Кто помешает тебе уединиться там и возродить Школу. Ведь рано или поздно Триады или Хаотики настигнут тебя и что будет тогда? Рано или поздно тебе нанесут подлый удар в спину и знания языков оборвутся навсегда.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #49, отправлено 14-07-2005, 9:46

Ластятое щушество (с)

-Братишка...Я не могу остаться...Я совершенно случайно попала сюда...И я правда, очень рада, что ты жив.-она грустно улыбнулась, не зная, как подобрать слова.
-Во мне всегда жила Тьма, а ты поклонялся Свету. Мы с самого рождения были разными...-она вздохнула и отвела взгляд.
-Меня ждет учитель, меня ждут новые знания. Я правда была рада тебя увидеть, но...-глаза девушки посмотрели в сторону матери, но там ее уже не было.
-Но мне нужно будет уходить. Может, еще совсем немного я здесь пробуду, а к вечеру уйду из деревни.

--------------------
Квэйлари >>>
post #50, отправлено 14-07-2005, 21:30

Мазель Ностальгия

- Может это будет правильнее...
Еле слышно.Она знала,что сейчас в этом мирке излишняя сила приходится на нескольких Темных.И если кто-то овладеет ещё Языками...Нет.Это невозможно.
- Я не хочу.Вот в этом дело.
Нахлобучила треуголку,скрывая глаза от лунного света и накидывая на лицо тень.Только губы остались освещены бледным светом...На них уграла язвительная усмешка.Да - она не хотела ничего делать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #51, отправлено 15-07-2005, 9:23

Божество

- Нет! Я не пущу тебя! Одумайся сестра ну какая в тебе тьма! – Ричард почти кричал. – Зачем тебе скитаться по свету, прячась от любой опасности? Оставайся. Начни все сначала. Ведь это ведь знак судьбы, что ты пришла сюда случайно.
Брат подошел к окну и замер смотря на улицу.
- Пойми. – продолжал он. – Рано или поздно твой путь закончиться и тебя убьют…А я…я не хочу снова терять тебя Лэйна…
Он рванулся к девушке и крепко обнял ее.
- Прошу тебя…Останься…Останься со мной с нами …И вот увидишь все измениться. Зачем тебе идти…Твой учитель наверное уже стар и у него нет пути назад…А ты...ты молода и у тебя есть шанс. И знания о которых ты говорила...ведь их можно искать не только во тьме…

- Ты сама сказала что не нам решать какими путями нам идти. – губы Кедула тронула улыбка. – И порой нежелание что либо делать лишь подталкивает нас к действию.
Он продолжал смотреть на деревушку внизу. Он чувствовал что его ученица начала сомневаться. Если бы не было сомнения, она бы уже давно была рядом с ним. Некромант тяжело вздохнул. Это ее выбор, ее испытание…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #52, отправлено 15-07-2005, 9:38

Ластятое щушество (с)

-Она была рождена темной...Второй ребенок был отдан Тьме за то, чтобы ему спасли жизнь.-голос материзвучал как приговор.
-Я знала, что моя дочь будет Темной. Иначе она бы была мертва.-женщина тяжело вздохнула. Никто не заметил, как она вышла из своей комнаты.
Оказывается, женщина слышала весь их разговор.
У Лэйны сердце оборвалось-так то, очем она думал, это было действительно так? Все ее ночные кошмары, весь этот бред...Все потому, что ее душу с детства отдали Тьме?
тут ее взгляд обратился к брату.
-Не смей говорить так о моем Учителе!-воскликнула она.-Он дал мне силы, дал мне знания..Он поставил меня на место, иначе я бы давно сгорела во Тьме..Он спас мне жизнь...-она посмотрела на брата.
"Учитель, дай мне сил выдержать все это..."

--------------------
Квэйлари >>>
post #53, отправлено 15-07-2005, 12:08

Мазель Ностальгия

- Я чувствую,как меняюсь.Это неизбежно.Он сам сказал,что однажды Знания Языков канут в Бездну,до тех пора пока не настанет час Мертвых...Я последняя,кто знает все Десять.И со мной они уснут до нужного времени.
Криара подняла взгляд к небу.Звезды тускло мерцали,словно были с ней согласны.
- Она...Осколок звезды,окутанный туманом и тонкой пеленой Тьмы.Таких у нас называли Лиарман...- еле слышная усмешка.О чем думала сейчас Магистр,понять было невозможно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #54, отправлено 16-07-2005, 13:02

Божество

- Да он просто запутал тебя! – Ричард внезапно сорвался на крик. – Воспользовался тем что ты была на распутье и подтолкнул тебя к тому пути по котором ты идешь!
Он стал ходить из стороны в сторону.
- Мама, мама…как ты могла так поступить? Или…Или ты все это придумала сейчас?
Он посмотрел на мать.
- Придумала, потому что Лэйна…Моя Лэйна вернулась? И ты боишься? Боишься, что она останется и народ отвернется от нас? Как ты не понимаешь…Ведь...Ведь она вернулась…Вернулась…
В конце концов, парень не выдержал переживаний и рухнул на колени. Плечи его предательски дернулись и он спрятал лицо в ладонях.
- Я жил надежной. – донеслось до девушки. – Той малой надеждой, что остается всегда. Верил, что быть может ты жива. И ты вернулась. Вернулась чтобы отнять у меня то чем я жил все эти годы. Зачем Лэйна? Зачем ты так жестока со мной?

Некромант вздрогнул. Он как будто услышал тихи голос своей ученицы.
«Только позови меня…И я приду», глупо конечно, но вдруг между ними действительно есть связь.
- Мы все меняемся магистр. – некромант повернулся к Криаре и глаза цвета серебра отразили бледный свет луны. – Но наши изменения меняют и мир вокруг нас…Вот и сейчас мы идем неизвестно куда, что бы изменить мир…и измениться самим.
Он замолчал на мгновение.
- Хотя все это лишь философия. И весь наш разговор с тобой вполне возможно лишен всякого смысла. – он усмехнулся. И сел на землю смотря на медленно горящий костер.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #55, отправлено 16-07-2005, 14:10

Мазель Ностальгия

- ВЫ идете.Я с вами только до Библиотеки.
Больше говорить она не хотела.Да ей и нечего было говорить.В свете луны сверкнули медные пряди волос,привлекая внимание ночных птиц.
Женщина уткнулась носом в гриву Ноара и так застыла,погружаясь в свои мысли.Мысли однако были отнюдь не радостными и милыми.Наоборот.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #56, отправлено 17-07-2005, 10:42

Ластятое щушество (с)

Она взяла в свои руки руки брата.
-Встань...-тихо проговорила она и молча обняла Ричарда.
А мать, немного помолчав, овтетала на вопрос сына:
-Я знала это давно. Просто не хотела растраивать тебя..и..я надеялась, что Тьма забудет про эту маленькую светловолосую девочку, которая совсем не похожа на Темную.-она тяжело вздохнула.
Потом ее взгляд остановился на брате и сестре.
-Я вас оставлю...-и она вышла из дома.
-Ты жил, ожидая меня? Но брат, подумай...У тебя есть множество дел кроме меня..и, тем более, если народ узнает, что я -темная, меня тут же выгонят. Я ведь некромант...-она вздохнула, но совсем не стеснялась своего предназначения и своего мастерства.
-И тебе вскоре не захочется находится со мной рядом,потому что ты можешь начать тянуться к Тьме...-тут она резко замолчала, продолжив фразу про себя:"А я к Свету..."

--------------------
Mef >>>
post #57, отправлено 17-07-2005, 14:22

Божество

Ричард лишь мотал головой и молчал. Каждое слово сестры причиняло ему боль.
- Ну и пусть, - донеслось до Лэйны. – Пусть говорят. Но мы докажем, что даже если человек хоть раз оступился и пошел дорогой тьмы у него есть шанс вернуться назад.
Он усмехнулся и поднял глаза.
- Знаешь, первое время я молил Богов о том что бы ты вернулась Долго и упорно я молил их. Но они не услышали меня. И я обратился к Тьме. Но и она оставила мой призыв без ответа. Так что не мне бояться Тьмы и Света. И та и другая сторона не услышали моих молитв.
Он тяжело вздохнул и отошел от сестры.

Кедул лишь пожал плечами опять присел к костру.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #58, отправлено 17-07-2005, 17:29

Ластятое щушество (с)

-Венуться назад? Но я никогда не была Светлой, мне не к чему возвращаться!-воскликнула она. -Давай не будем делать ни тебе, ни мне больно...Я не могу приянть Свет, как ты не можжешь принять Тьму...Давай сотавим этот разговор..Я действительно рада, что ты вернулся, что ты жив...Что помог мне тогда, у Храма..Я вспоминала тебя. Ричард...Ты всегда жил в моем сердце. Но с закатом солнца я уйду из этой деревни...-она опустила голову и тяжело вздохнула. Каждое слово давалось ей с трудом, присутствие Светлого рядом делало свое дело...

--------------------
Mef >>>
post #59, отправлено 19-07-2005, 7:26

Божество

///нрпг: Хм...возникли нестыковки во времени у нас...Вроде как ночь и костер горит и луна...или день и солнце еще светитsmile.gif. Но это мой косяк. Ладно продолжаем.smile.gif///

Ричард долго молчал.
- Тогда уходи сейчас. - еле слышно сказал он. – Уходи. Не будем мучить друг друга.
Он повернулся к сестре лицом.
- Но если ты захочешь вернуться….Ты найдешь дорогу домой.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #60, отправлено 24-07-2005, 14:15

Мазель Ностальгия

Криара принялась приводить в порядок Ноара,а заодно и себя.Конь стоял довольный,когда эбонитовый гребень коснулся его гривы.Ну любит коняшка расчесываться.
Воцарившую тишину нарушил вскрик самой женщины.Она в явном замешательстве отшатнулась в сторону,споткнулась о камень и плюхнулась в траву.
- Черт подери!...- выдохнула Магистр,самыми кончиками пальцев приподняв прядь своих...своих ли?...медных волос.
Даже Ноар чуть отошел от неё в сторону,недоверчиво глядя на злочастную прядь волос.

Сообщение отредактировал Соуль - 30-09-2005, 3:16

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #61, отправлено 24-07-2005, 15:57

Ластятое щушество (с)

Глаза ее сверкнули, не ожидая такого ответа...
-Ты меня отпускаешь? Правда?-она улыбнулась, с надеждой смотря в его глаза.
Лэйна легко дотронулась до его руки, но потом тут же отпустила.
-Пусть меня отпустят те кошмары, которые мучают меня...ненастоящие воспоминания...-она обняла его, как бы удостоверясь, настоящий он или нет.
-Ты жив. Но твой путь-Свет. А я теперь всегда во Тьме. Прощай.-она припала губами к губам брата и не оборачиваясь, выбежала на улицу.
-Прощай,Братишка..Я тебя очень сильно люблю...
Она подошла к тому месту, где оставила найтмара, но там его не оказалось.
Странно...
Девушка быстрее зашагала по улицам, заглядывая в каждый проход-куда он мог деться?
Пронзительно свистнув, и не услышав в твет топот копыл или ржанья, девушка заволновалась по серьезному.
Громкие восклики и какой-то шум привлекли ее внимание и Лэйна припустила бегом к главной площади.
Там в веревках бился ее Найтмар,пытаясь вырваться из ненавистных пут.
-Что вы делаете? Это моя лошадь, отпустите его!-девушка вышла вперед, предварительно накинув капюшен на голову.
Народ замолчал, окинув девушку взглядом.
-Это она, это она..-прошелся шепот среди них, Лэйна недоуменно осматривала каждого. Что случилось?
-Это она! Это посланница Тьмы с дьявольским конем. Свяжите ее!-закричал человек в рясе, указывая на Лэйну.
Она даже не успела приготовить заклинание как на нее накинулись несколько людей, повалив ее на землю...

--------------------
Mef >>>
post #62, отправлено 1-08-2005, 4:24

Божество

Лэйна не слышала как после ее ухода в доме что-то упало. Потом еще и еще. Если бы она шла не так быстро, то могла бы услышать крик, полный отчаяния, боли и тоски. Но она этого не слышала. Ричард разнес всю гостиную и упав на колени, плакал. Плакал о той маленькой девочке что была его сестрой. Осталась его сестрой, но навсегда осталась по ту сторону…
…- Дитя тьмы!!! – толпа ревела и куда то тащила пытающуюся вырваться из рук девушку.
- Рот! Заткните ей рот, если хотите жить! – священник кричал громче всех.
Его приказ был исполнен, и Лэйне завязали рот. Руки ее скрутили веревками.
- Порождение нечистого! Очистим наш дом от скверы и нечисти! – священник уже забрался на какое то возвышение и проповедовал, вгоняя себя в религиозный экстаз. Голос его срывался на визг, но толпа внимала ему, крепко держа некромантку.
- Сожжем ее! Сжечь исчадие Тьмы!!!
Много ли времени надо толпе. И вот уже на площади возвышается столб, и вокруг него высятся кипы хвороста.
- Огонь очистит все! Он выжжет пламенем Господнем тьму из души!!- священник ораторствовал. – Привяжите ее к столбу.
Толпа бросилась исполнять приказ. Пятерка крепких мужиков потащила Лэйну к столбу, как вдруг в них врезался какой то парень. Удар, еще удар. Двое свались держась за разбитые носы.
- Назад! Назад псы!! – Ричард, а это был он, прикрыл собой Лэйну. – По какому праву вы судите ее! Кто наделил вас властью и ЗА ЧТО! За что вы хотите уничтожить человека который не сделал вам зла!

Кедул присел рядом и его серебряный взгляд внимательно рассматривал прядь волос.
- Мы все меняемся магистр, - с улыбкой повторил некромант. – И иногда даже без нашего на то желяния.
Он хотел сказать что то еще, но внезапно вскочил и повернулся в сторону деревни.
- Лэйна. – выдохнул он.

--------------------
2мОдераторам:
Mef >>>
post #63, отправлено 5-08-2005, 4:37

Божество

///видимо мне одному придется играть. Ну что ж…не привыкать///
- Оно порождение зла и тьмы! – взвизгнул священник.
Мужчины, которым досталось от Ричарда, поднялись с земли и теперь смотрели на парня из-под лобья.
- Она моя сестра! Она когда то жила с вами!! А теперь вы хотите ее убить!
- Ричард! Успокойся. – голоса из толпы стали чуть миролюбивее.
- Она околдовала его! – священник брызгал слюной и тыкал пальцем в брата и сестру. – Он под воздействием чар!! Хватаете его. Спасем душу несчастного!
Толпа. Она всегда на поводу у того кто кричит громче. Со всех сторон на парня набросились люди. Он дрался как мог. Кулаками, ногами, зубами. А глаза его искал Лэйну, которую держали крепко. Взгляд сестры умолял его остановиться, но Ричард не мог. Его повалили и прижали к земле. Но и после этого он все еще пытался драться. В конце-концов кто-то ударил его по затылку и сознание парня померкло.
- Сжечь ее!

- Догоняй! – Кедул одним махом вскочил на коня и помчался вниз. Он даже не обратил внимания что вороной был без седла.
Магистр натянула повязку, закрывшую нижнюю часть лица и одев треуголку устремилась вслед за некромантом.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #64, отправлено 5-08-2005, 8:55

Ластятое щушество (с)

Она хотела кричать, но ее рот был завязан, девушка пыталась вырваться, но руки...
Брат..он пришел ей на помощь...Ни смотря ни на что...
Лэйна отчаянно дернулась, пытаясь высвободиться, но получила лишь сильный удар в живот. И ее снова потащили к столбу...
Братец...Брат...
Найтмар заржал, пытаясь вырвался, пара человек повисли на веревках, которые были накинулы ему на шею...
У девушки потекли слезы...
Вот и все...Я-сильнейший некромант и ничего не могу сделать, потому что у меня завязан рот и руки...А мой брат отдает свою жизнь..За меня...

--------------------
Mef >>>
post #65, отправлено 5-08-2005, 9:55

Божество

-Сжечь ее!!!
Толпа подхватила крик священника. Ричарда заперли в каком-то доме, предварительно связав. Откуда не возьмись появились факелы, и Лэйна почувствовала запах масла.
Некромант и магистр влетели в деревню черными силуэтами. Кони перешли на шаг. До слуха Кедула донеслись крики людей.
- Туда.
Через мгновение два всадника замерли недалеко от бушующей толпы. Первыми их заметили собаки. С лаем и визгом они бросились к незнакомцам, и на шум повернулись люди. Все. Как один.
Провал капюшона и взгляд из-под треуголки одновременно уперлись в лающих животных. Тем сразу смолки и жалобно скуля кинулись под заборы. Трюк дешевый, но всегда срабатывал. Люди молча смотрели на эту пару. И еще они боялись. Кедул усмехнулся. Что-что, а страх он умел ощущать.
- Развяжите ее, и ваша деревушка останется целой. – хриплый голос некроманта коснулся каждого и многие передернули плечами.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #66, отправлено 5-08-2005, 19:04

Ластятое щушество (с)

Учитель! Он пришел! Он услышал ее призыв!
Девушка еще раз рванулась,пытаясь привлечь к себе внимание.
Толпа замерла, полностью повернувшись к двум всадникам. Никто не знал, что делать дальше, отдать ли девченку, или продолжить обряд?
Священник прищурил свои свинные глазки, оценивая силы противников.
-Это порождение Тьмы!-он говорил осторожно, пододвигаясь с факелом к соломе.
-Она должна умереть!-воскликнул он и швырнул факел на костер. Солома тут же загорелась, ветки вспыхнули.
Лэйна хотела закричать-но не смогла. В ее глазах стоял страх.
И тут же толпа закричала , разбегаясь в разные стороны. Священник скрылся в темноте, поднялся шум и суматоха. А огонь подбарался к девушке-та потеряла сознание от страха...

--------------------
Mef >>>
post #67, отправлено 8-08-2005, 7:08

Божество

-Магистр! Стихии твоя епархия!
Кедул соскочил с коня и бросился через толпу за священником. Люди шарахались от этой фигуры в черном плаще с седыми волосами, которые развивались от бега.
Магистр спокойно спрыгнула с Ноара и что-то произнесла. Взмах рукой и пламя осело вниз, как будто и не загоралось. Неспешно и даже лениво Криара подошла к столбу. Что то сверкнуло в воздухе и тугие веревки связывающие Лжйну упали вниз. Как и тело девушки. Слева раздалось ржание, потом крик. Все стихло и рядом оказался Найтмар, на спину которого, Криара и погрузила Лэйну.
- Сжечь бы здесь все. – тихо сказала она садясь в седло. Но от этого голоса люди сжимались. И им хотелось исчезнуть. – Но тогда мы станем такими же как вы…
…Некромант бежал вслед за фигурой в рясе. Священник запыхался и начал уставать. В конце концов Кедул прыгнул и повалил его на землю. Резко перевернул его. На толстом, влажном от пота лице не было ничего кроме страха.
- Пощади….- промямлил он, глядя в сверкающие серебряные глаза.
- А ты бы пощадил меня, червяк.
Губы священника зашептали молитву. Но он запнулся, когда услышал что некромант, создание Тьмы и верный друг смерти вторит его молитве. А на губах Кедула играла усмешка.
- Твои боги тебе не помогут. Ты к ним не попадешь….
Душераздирающий крик, от которого все на площади вздрогнули как один, огласил окрестности. Криара усмехнулась.
- Это малая плата. – сказала он смотря на переулок. Люди проследили за ее взглядом и охнули, кто-то упал в обморок, но никто не осмелился сделать что-либо.
Из переулка вышел священник. Он был бледен, волосы его поредели и буквально сыпались вниз. Руки весели плетьми вдоль тела. И глаза. Стеклянные глаза мертвого человека. А за ним стояла фигура закутанная в черный плащ. Пальцы в перчатках щелкнули, и тело священника рассыпалось в прах. В толпе раздались крики и вопли. Кого то стошнило, но никто не тронулся с места.
- Вот что могло бы стать с вами. – хриплый голос врезался в мозг каждого из присутствующих.- Запомните это и подумаете, прежде чем в следующий раз судить кого-либо.
Некромант молча подошел к своему вороному и вскочил на него. Два коня и один единорог рванули в галоп унося страшных гостей прочь из деревни. Подальше от людей. В сторону холма, где еще тлели остатки костра.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #68, отправлено 8-08-2005, 15:42

Мазель Ностальгия

- Шлизз-Мара...Эльфарасста...
Женщина стянула треуголку,убирая её за пояс.На лице было явное раздражение.
- Чтоб вас черти разорвали,некроманты!Из-за вас мой хомут на шее стал раз в двести тяжелее!Черт...Проклятье Мильфархаста...
Правда говоря ругалась она тихо,себе под нос.Ноар нервничал,так как чувствовал как она медленно начинает беситься.Было с чего - она опять влезла в чьи-то разборки.И какой бес её потянул ломануться следом за некромантом?Сидела бы себе спокойно дальше и спокойна была бы.
- Лэйна...Тоже мне...Святая мессия...Лэри-Маэ,черт возьми...Вот тебе и Испытание...Будешь знать...Будешь теперь раз сто думать,прежде чем делать...
Ворчание медленно перешло в тихое бормотание.Криара смолкла и искоса поглядела на ещё бесчувственную девушку.И желание ругаться и ворчать отпало вообще.И разговаривать тоже.Она и слова не скажет ещё дня два этой парочке.
"Тупые люди...И как Светлые могут их защищать?Ну как ты - Светлый - можешь защищать этих безмозглых зажравшихся свиней?...Как?Объясни мне..." - мысленно обращалась женщина к своему "знакомому" из Триады,зная что её не услышат,но упорно продолжала задавать этот вопрос ,наверное чтобы успокоить себя.

Сообщение отредактировал Соуль - 30-09-2005, 3:15

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #69, отправлено 10-08-2005, 4:18

Божество

Добравшись до места Кедул быстро оседлал своего коня. Разбросал костер и вскочил в седло.
- Все. Дальше едем никуда не сворачивая. Мы и так разворошили людей в этом краю, и чем скорее мы покинем этот удел, тем лучше.
Конь поравнялся с единорогом и некромант пересадил Лэйну впереди себя, до тех пор пока она не очнеться.
Он повернулся к магистру.
- Ты можешь уйти в любой момент. Думаю в случае чего тебе удастся укрыться в каком-нибудь месте, где тебя не будут беспокоить. Но решать тебе.
Он тронул своего вороного. Конь заторцевал и пошел легким галопом.

Сообщение отредактировал Mef - 10-08-2005, 4:58

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #70, отправлено 11-08-2005, 19:12

Мазель Ностальгия

- Да,скажешь!Мне в любом случае надо в Библиотеку.
"Дело появилось..."
Она явно сомневалась что её где-то не будут беспокоить - везде достанут.Хотя разве что Окраина Мира...Но она считается мифом и многие,кто туда пытался добраться,так и не подали о себе вестей.Впрочем,для этого и надо было заглянуть в Библиотеку.В сие время чародей должен быть сведущ во многом.А в данном случае,раз Магистр Серебряной Луны хотела отправиться туда,надо было разъяснить обстановку в политике,а то после одной из Великих Войн образовалось столько враждующих государств,что не знаешь где ожидать подвоха.Особенно со стороны Совета Серых и Совета Хаотиков,члены которых в последнее время становились советниками королей.Отвратно.
Посему Криара направила Ноара следом за вороным некроманта.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #71, отправлено 15-08-2005, 3:06

Божество

Часть 2. Библиотека Хорунуса
Вороной некроманта после часа скачки в полную силу перешел на шаг. Да и сам Кедул уже собирался его притормозить. Лэйна все также была без сознания. Ее единорог все время крутился рядом.
Магистр поравнялась с Кедулом, но молчала. Да собственно и сам Ак-Кедул не был расположен к разговору. Впереди у них был недельный переход к мертвому городу и Библиотеке Хорунуса.

А где то далеко позади хлопнула дверь дома. Молодой человек быстрым шагом пошел к окраине деревни.
- Ричард! – крик матери заставил его обернуться. – Куда ты? Что на тебя нашло.
- Я не могу здесь оставаться мама. Не могу! После того что вы сделали.
- Но она была Темной…
- Она была человеком!!! – голос парня сорвался на крик. – И она была твоей дочерью! А ты просто стояла в стороне и смотрела!
По щекам женщины потекли слезы.
- Но судьба…
- ТЫ! Только ты решала судьбу моей сестры, но твой выбор не должен был влиять на твое отношение к ней!
- Куда ты идешь?
- Не знаю! – Ричард стал говорить тише. – Но там где буду я, того что случилось здесь не повториться. Любой человек имеет право на то чтобы его судили за его дела. И судили справедливо. В независимости от того кто он.
Парень развернулся и пошел дальше не оглядываясь.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #72, отправлено 15-08-2005, 8:54

Мазель Ностальгия

- Может её в чувство привести?
Собственный голос показался женщине чужим.Она вроде и не хотела говорить,но вопрос сам слетел с губ.
Почему-то ей неимоверно захотелось засесть в какой-нибудь таверне и напиться.Одной или с кем-то.Проблема была только в том,что влияние алкоголя перерабатывалось в Силу и никакого опьянения не происходило.
Стало почему-то прохладнее и Магистр подняла ворот плаща,чтобы ветер не хлестал по шее.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #73, отправлено 15-08-2005, 12:48

Ластятое щушество (с)

Видимо, приводить в чувства девушку уже не нужно было-она слабо открыла глаза,потирая запястья.
Что произошло?Лэйна помнила только огонь, крики брата...
Ее спасли учитель и магистр. Ее чуть не сожгли на костре...
Лэйна обернулась, увидев прямо перед собой лицо Кедула. Некромантка слабо улыбнулась,увидев такие знакомые бездонные глаза.
-Что произошло?...Деревня? Вы ее разрушили?Мой брат..что с ним?-девушка оглянулась по сторонам и увидела Найтмара, рысящего рядом.
-Я долго была в отключке?

--------------------
Mef >>>
post #74, отправлено 18-08-2005, 4:00

Божество

- Успокойся. – сказал Кедул, помогая Лейне спрыгнуть с коня. – Деревня цела. И ее жители тоже. Мы просто увезли тебя и все.
Найтмар подошел к хозяйке и нежно боднул ее в плечо.
- Теперь мы не будет отклоняться от маршрута. До Библиотеки далеко, примерно две недели хода. А если нас ничего не задержит, то возможно мы прибудем туда раньше.
Магистр все это время молчала. Ветер уже давно нашептывал ей о чем то тревожном, но что это было она не могла понять. Пока не могла. Кедул, до тех пор пока Лжйна не очнулась, оглядывался назад. Видимо опасаясь погони. Взгляды некроманта и магистра встретились и Кедул незаметно кивнул ей, показывая что тоже ощущает какую то тревогу.
- Пора в путь. – он надвинул капюшон сильнее на лицо и тронул своего вороного.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #75, отправлено 18-08-2005, 11:54

Мазель Ностальгия

Криара вздохнула и направила ветер ждать.Как только что-то прояснится - он даст знать.
Ноар направился сам следом за вороным некроманта.Сама же Магистр старалась ни о чем не думать.В пути думать вообще противопоказано - замедляет продвижение к назначенной цели.А цель была...И большая.
Спустя пару минут,женщина негромко что-то насвистывала.И мелодия её спутникам показалась знакомой.Очень знакомой.Это так называемая "песенка полнолуния".Её часто пели маленькие ученики темных чародеев.Каждый темный хоть один раз её слышал и потом уже врядли мог не узнать эту глупенькую,но почему-то долгоживущую мелодию.

Сообщение отредактировал Квэйлари - 18-08-2005, 11:56

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #76, отправлено 19-08-2005, 11:03

Ластятое щушество (с)

Девушка потрепала челку Найтмару, проведя пальцами по блестящему рогу. Тот слегка засиял, девушка почувствовала тепло силы, которую передавал ей единорог. Она улыбнулась и запрыгнула верхом, направляя за лошадью магистра.
Подумать только, не так давно она держала единорога, отдавая ему свою силу, а он не хотел подчинятся..Но какие силы заставили его не убежать тогда,а вернутся? Вернутся к той, кто покорил его?...
Лэйна не знала. Она ехала верхом, слегка покачиваясь в такт его шагам и улыбалась.
Она прошла Испытание. И страшные сны покинули ее. Теперь ее мучило только одно-Древо...
Хотя, до него еще было далеко, девушка уже думала-а может, кто-то уже попробовал бросить вызов Богам?

--------------------
Mef >>>
post #77, отправлено 29-08-2005, 3:03

Божество

Третий день они скакали на запад. Путь их пролегал через равнины и холмы, они форсировали реку и теперь их кони галопом несли их по холмистой местности. То тут, то там попадались небольшие лески, а иногда тропа плутала между деревцами. За все то время эти трое обменялись парой незначительных фраз. Да и о чем было говорить двум некромантами и магистру Школы Семи Языков. О чем могли разговаривать те, кто служат молчаливой хозяйке – Тьме.
На ночь они разбивали небольшой лагерь, а с рассветом дорога вновь несла их. Они избегали людских поселений, и уверенно шли к своей цели. И все это время Кедул и Крирау не оставляло чувство беспокойства. Изредка ветер начинал нашептывать магистру что-то, но в этом хаосе она не могла разобрать, что же стихия хочет ей сказать. Кедул как всегда был мрачен, и его лицо было скрыто капюшоном.
Вот и сейчас три всадника неслись галопом по тропе меж холмами. Как всегда молча, и если бы их кто увидел то вполне мог принять за посланцев Ада…

Сообщение отредактировал Соуль - 30-09-2005, 3:15

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #78, отправлено 29-08-2005, 20:47

Мазель Ностальгия

Криара окончательно "порыжела" и огненные пряди волос капризно выбивались из-под треуголки.Кажется Магистр к этому уже привыкла и преспокойно ехала вперед,куда вела дорога.
На неразборчивый шепот ветра она уже перестала обращать внимание.Когда все прояснится - тогда и пусть орет на ухо свою информацию.
Пару раз она замечала в этих лесочках интересных существ и сетовала на то,что нет времени остановиться и изучить их.В какой-то момент Ноар нервно дернул головой,а потом ни с того ни с сего встал на дыбы.
- Ну тише-тише...
Женщина похлопала его по шее,еле удерживаясь в седле.Конь вроде как успокоился и продолжил свой путь,следом за остальными.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #79, отправлено 4-09-2005, 9:04

Ластятое щушество (с)

Три дня пути-и все они были молчаливыми. Лэйна все еще не отошла от своего испытания, а Магистр и Мастер были заняты своими мыслями.
Так как они обьезжали все населенные пункты, то им почти не встречались люди. Зато слух о трех всадниках распространился далеко за пределы их страны. Но никому не было известно, что принесут всадники на их землю..и потому их ожидала не очень дружественная встреча...
-Мастер?-девушка, переведя единорога на рысь, обратилась к Ак-Кедулу.-Сколько осталось до Библиотеки?У нас закончились запасы еды-нужно или остановится в городке, или отправится на охоту.-предложила она.

--------------------
Mef >>>
post #80, отправлено 5-09-2005, 2:33

Божество

- Тебе мало было приключений в деревне? – голос из капюшона звучал холодно. – Мы не будет останавливаться нигде, кроме как в лесу или на открытой местности. Я не хочу задержек. До Библиотеки нам осталось чуть меньше двух недель. Если ты голодна….
Некромант полез а седельную сумку.
- То лови. – красное яблоко полетело в сторону ученицы. – Если тебе этого мало скоро привал можешь поохотиться. Магистру, я так понимаю, еда практически не нужна, а я не голоден.
Сказав все это Кедул чуть ускорил своего вороного и теперь скакал впереди.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #81, отправлено 5-09-2005, 11:05

Ластятое щушество (с)

Она повертела в руках яблоко, хмыкнув. Никто не голоден, естественно...Как всегда. Она же всего лишь человек с Темным сердцем и Светлым прошлым. Лэйна впилась зубами в яблоко, откусывая большой кусок и подгоняя Найти.
Поохотится..тоже легко сказать...Все ее оружие, которое когда-то было при ней исчезло после того, как ее превратили в единорога. И потому для охоты ей бы пришлось пользоватся магией, а тратить силы, которые она копила для выполнеия своей цели...А их для этого нужно было немало...

--------------------
Mef >>>
post #82, отправлено 10-09-2005, 14:17

Божество

Все те же холмы и обрывки лесов. Все те же тропы. И все те же три всадника. Прошло еще три дня. Путь до Библиотеки становился короче. Ночью привалы, а с первыми лучами солнца трое Темных продолжало свой путь. Магистр вообще перестала говорить, погрузившись в какие то свои мысли. Кедул односложно отвечал на вопросы ученицы. И все также над ними довлело что-то, чего ни никак не могли разобрать.
Начался очередной день. Седьмой день пути. Кони и единорог шли своей обычной рысцой, а всадники по обыкновению молчали. Вот только с самого утра некромант все чаще оборачивался назад вглядываясь в вершины холма который они перешли вчера вечером. Сейчас до него было часа три езды. Обернувшись в очередной раз он резко натянул поводья своего вороного.
- Ну вот все и стало на свои места, - тихо сказал он.
Его спутницы обернулись на его голоса и увидели, что на вершине стоят три всадника.
- Триада? – как–то неуверенно произнесла Криара.
- Очень даже может быть, учитывая наши игры в деревушке. И…- договорить некромант не успел, так как рядом с тремя всадниками появилось еще трое.
- Это хуже. Две триа…- и опять слова Кедула повисли, так как всадников на холме было уже девять.
– А вот это очень нехорошо. Три триады. Сквад. – как-то обреченно прозвучали эти слова.
- Ты ошибаешься некромант. - сказала Криара указывая на холм. Там девять всадников расступились, и на холм выехал десятый всадник. В руках он держал древко с трепещущимся на ветру флаге. Даже с такого расстояния был виден рисунок на нем. Лисья голова с мечом в зубах, а на самой верхушке древка трепыхался рыжий хвост.
- Хаотики. – выдохнула Криара.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #83, отправлено 10-09-2005, 20:49

Ластятое щушество (с)

-Хао..что?-переспросила Лэйна, искренне не понимая, что это за люди на верхушке холма и какое они отношение имеют к ним. А скребущее предчувствие указывало совсем наоборот, и некромантка нахмурилась. Десять человек против троих?
-Да зачем мы им нужны?-удивилась она, прищурившись на всадников. Лисий хвост ей ни о чем не говорил. Совершенно.
Единорог фыркнул, загребая копытом землю.

--------------------
Квэйлари >>>
post #84, отправлено 13-09-2005, 6:08

Мазель Ностальгия

- Хаотики...Десятка...Отправили десятерых чтобы меня заключить в Грань...Теперь это и вам грозит,ибо вы мои спутники.А то что наоборот я ваш - их не волнует...
Голос по прежнему был спокойным,вот только Ноар начинал нервничать ещё больше,чем до этого.Потом успокоился,видимо поняв всю критичность ситуации.
- Их кони славятся скоростью и тишиной передвижения...Мы можно сказать как рыба на крючке сейчас...Что будем делать?
Женщина повернулась и медь волос рассыпалась,едва касаясь плеч.Глаза были скрыты треуголкой,а потому ни некромант,ни его ученица не видели того страха,что затаился в этих черных как ночь глазах с алой каемкой.Она боялась.Только Хаотиков так сильно,только их.Будь это несколько Триад,она бы даже обрадовалась...Но только не Хаотики.
- Слышишь меня,Кедул...Надо решать быстрее...Это они пока что нас не трогают...
Наверное первый раз она обратилась к нему так.Что-то необычное было в этом обращении.То ли просьба,чуть ли не мольба,а может и нет.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #85, отправлено 14-09-2005, 4:38

Божество

- Ну почему это не сквад. Я бы обрадовался, - тихо ответил Кедул. – Они бы сначала предложили бы нам сдаться, а если бы мы отказались навязали бы нам честный бой. И, если бы нам повезло, мы бы выжили.
Он кивнул в сторону холма, на котором все также неподвижно стоял десяток всдаников.
- А эти….Эти нас просто порежут.
Он стал оглядываться осматривая местность.
- Аргантос и тьма! Даже развалин нет, что бы хоть как-то обороняться. Ладно! Надо бежать. И как можно быстрее.
Он развернул своего вороного и пустил его в дикий галоп. Вскоре три всадника неслись по равнине стараясь увеличить расстояние. Кедул оглянулся. Десятка медленно спускалась с холма. Они были уверены в себе и в своих лошадях. И обвинить их в самонадеянности было нельзя.

Сообщение отредактировал Mef - 14-09-2005, 4:39

--------------------
2мОдераторам:
Mef >>>
post #86, отправлено 22-09-2005, 2:00

Божество

Два коня и единорог неслись во всю прыть по открытой равнине. Деревья небольших лесков мелькали мимо всадников. Но им было не до красот природы. Кедул обернулся. Хаотики пустили своих скакунов рысью, потом перешли на галоп и расстояние начало стремительно сокращаться.
- Вот дьявол. – бросил некромант. Капюшон слетел на спину и его седые волосы развивались от скачки. Он скосил глаза влево. Ноар магистра шел ноздря в ноздрю, а вот лицо магистра ему не понравилось. Было видно что Криара ищет выход, но не находила его. Слева несся единорог. Лицо ученицы было спокойным, сосредоточенным. Она не знала кто такие Хаотики, но чувствовала опасность. Тьма и Аргантос, что же мне делать, мелькнула мысль.
- Скачите…- он резко натянул поводья и конь замер едва не выкинув его из седла. Рука потянулась к кошелю, что висел на поясе.
- Дос некус эс варес надок!!! – хриплый голос Кедула разнесся по равнине. Он подбросил что-то вверх, и тут же бросил коня в галоп. За ним, медленно опускаясь на землю, оседала странная белесая пыль. Через пару минут он уже скакал рядом с магистром.
- Шанс никакой, но все лучше чем ничего. – бросил он ей на вопросительный взгляд. Криара обернулась.
На том месте где осела пыль из-под земли медленно поднимались скелеты. Один, второй, пятый. Скелеты встали плотным рядом выставляя вперед свои костлявые руки и пальцы их начали удлиняться, вытягиваясь в сторону десятки всадников. С их стороны раздалось дружное пение и с неба, на несчастных скелетов обрушился огненный шар.
- Молот Богов. – выдохнул Кедул. Когда пыль и дым осели, они увидели все тех же всадников. От скелетов не осталось и следа.
- Что я и говорил. Шанс был очень маленький, почти никакой…
Сколько они так неслись по равнине? Кедул не считал, солнце уже поднялось в зенит и начало свой бег к закату. Меж тем расстояние между преследователями и преследуемыми сократилось, но не намного. То ли Хаотики никуда не спешили, то ли кони и единорог действительно были так быстры. Кедул бросил взгляд вперед и улыбнулся.
- Там мост! И обрыв!
Через некоторое время под копытами застучал…камень! Чертов камень! Не дерево! Мост был каменным и обрушить его было практически не возможно.
- Стойте! – крикнул Кедул. Он обернулся высматривая врага. Те были в нескольких сотнях метрах от моста, и расстояние сокращалось.
- Скажи мне Магистр, сможешь ли ты обрушить этот мост силой ветра. Опоры там шаткие…Это наш шанс. Кони выдыхаются…

///В общем…Мэл с тебя действие, но не результат ///

Сообщение отредактировал Соуль - 30-09-2005, 3:14

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #87, отправлено 22-09-2005, 5:42

Мазель Ностальгия

Она бы может и встретилась в бою с одним Хаотиком...И даже бы с удовольствием.Но сейчас медленно накатывала паника.Спас положение некромант.
- Я попробую...
Чародейка остановила коня,повернувшись к мосту.На секунду встретилась "дальним взором" с глазами одного из Хаотиков,но это не смело помешать бегу мыслей.
"Не то,это тоже не то...А,вот."
- Innha la spetra vilvarrin schaj!
У ладоней сгустился серо-зеленый шар,который постепенно набирал силу.Вот по нему уже бегут яркие молнии.Вот Магистр почему-то дрогнула.Но...
- Ampre!
Шар метнулся с ладоней,оставив за собой лишь след в виде шестиконечной звезды,и направился к мосту...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #88, отправлено 22-09-2005, 20:15

Ластятое щушество (с)

Да уж, раз Учитель так разволновался, то противники на самом деле не шуточные. Да и скелетов смели одним заклинанием...
Некромантка нахмурилась, наблюдая за действиями Криары, и заодно обдумывая, что бы можно было предпринять против этих Хаотиков, как называла их Магистр.И потому, пока она разбиралась с мостом, Лэйна решила хоть чем-нибудь помочь.
Она закрыла глаза, пытаясь прочувствовать землю, найти хоть какоц-нибудь труп...может, здесь где-то была какая-то битва?А может, погиб дракон?
Она захрустела костяшками пальцев, предчувствуя, как бы было весело, если бы она смогла воскресить дракона...

--------------------
Mef >>>
post #89, отправлено 23-09-2005, 8:44

Божество

Шар устремился к мосту, пролетел над ним и разделившись на два нырнул вниз к опорам. Хаотики ускорили своих коней стремясь пересечь мост, но тщетно. Весь мост от основания до верха задрожал мелкой дрожью и в середине пролета рухнул вниз. За ним устремилось и все что осталось. Кедул как то сник, понимая что опасность миновала, как вдруг из тумана выскочил всадник. Один. Скорее всего кто то из отряда успел перепрыгнуть пролом. Конь его еще не коснулся копытами земли, а Кедул еже был рядом. Фигура его крутанулась вокруг своей оси, что-то сверкнуло в воздухе и конь упал как подкошенный с перерубленными ногами. Всадник вылетел из седла, но тут же пострался подняться. Воздух вокруг него вспыхнул защитным заклинанием. Но то что ставиться против магии бессильно против стали. Клинок еще раз описал дугу и голова человека покатилась по земле.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #90, отправлено 28-09-2005, 4:35

Мазель Ностальгия

- Погнали,погнали!Им пересечь это место дело минут десяти.
Женщина развернула коня и ломанулась вперед.Тем,что они начали действовать - наверняка разозлили Хаотиков.А раз уж и убили одного....
Чародейка резко натянула поводья и оглянулась на своих спутников.
- Ну чего вы встали-то?...
Как-то растерянно.Даже неуверенно скорее.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #91, отправлено 2-10-2005, 19:11

Ластятое щушество (с)

-Вперед!-она с силой прижала шенкелем своего жеребца и тот рванул с места следом за Ноаром. Лэйна не сильно горела желанием встретиться с так называемыми Хаотиками(хоть и ниразу до этого не встречалась с ними), и потому решила последовать примеру Магистра.
Хотя, она скорее надеялась на то, что эти самые всадники не смогут пересечь пролом. А тот, с которым так лихо расправился Учитель-всего лишь нелепая случайность...

--------------------
Mef >>>
post #92, отправлено 4-10-2005, 2:11

Божество

Лишь Кедул остался стоят как стоял. Он смотрел на группу Хаотиков, а те смотрели…куда то за спину некроманта. Меч темного опять скрылся под плащом и он обернулся. То что он увидел заставило остановиться и магистра и Лэйну.
Из воздуха, набирая черноту проявлялась Башня. Высокая, с узкими бойницами и изломанным зубцами, краем на верху. Чернота ее буквально горела. И воздух вокруг наполнялся Тьмой, страхом и …смертью…
- Аргантос меня раздери. – тихо пробормотал Кедул. Он обернулся к преследователями. Те уже творили заклинание, которое могло перенести их через пролом моста.
- В Башню! Быстрее. – он ухватился за луку седла и вороной рванул в галоп, сокращая расстояние до башни.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #93, отправлено 4-10-2005, 10:24

Ластятое щушество (с)

-Но..что это?-она резко остановила единорога, поднимая взгляд на зловещую башню.Хотя, она ей была сейчас больше по душе, чем эти Хотики, которые явно не намеревались останавливаться на достигнутом.
Увидев, что Учитель рванул к башне, некромантка повернула найтмара.
-Учитель!Но если это ловушка! Ведь нам сложнее будет оборонятся в стенах башни!Они нас могут окружить!-последние слова она выкрикнула уже на бегу, нагоняя вороного некроманта.

--------------------
Квэйлари >>>
post #94, отправлено 5-10-2005, 12:54

Мазель Ностальгия

- Хаотики не умеют осаждать башни...их этому не учили...
Мимо Лэйны пронесся Ноар со своей всадницей,которая видимо отставать не хотела ни на сантиметр.
Появление чего-то на горизонте более симпатичного ,чем стадо Хаотиков,как она их называла,очень радовало Магистра.
Она периодически оглядывалась,чтобы оценить расстояние.
- Некромант!Что это за башня??!
Лично ей это здание ничего не говорило,она подобного не видела никогда и даже не читала.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #95, отправлено 7-10-2005, 2:44

Божество

Расстояние до Башни сократилось очень быстро. Кедул спрыгнул на землю и мгновенно оказался возле стены. Там еще большей чернотой , был видел контур двери.
- Дело не в том что они не умеют осаждать. Дело в самой Башне.
Он закрыл глаза. Мир послушно нырнул в серость, окрашивая окружение во все его оттенки.
- Вот же…- восхищено прошептал Кедул. Вместо яркого белого света Печати, на ее месте красовался черный круг. Казалось что он уходит куда то в бездну.
- Встаньте за мной.
Он обернулся всматриваясь в Хаотиков, который меж тем почти закончили творить переправу.
- И не высовывайтесь.
Некромант развел руки в сторону и принялся монотонно читать заклинание. Тьма круга, начала расползаться, и формироваться в воздухе какую то неясную фигуру. Это заметно было даже магистру и Лэйне. Фигура зависла в воздухе, даже не фигура - клякса. А потом, воздух вокруг взорвался пронзительным, пробирающим до костей визгом. Клякса устремилась к стоящим перед ней Темным, но тут же замерла.
- Убежища! – хриплый голос Кедула дрожал от напряжения. – Мы просим убежища!
Клякса как будто задумалась, каждый из троих почувствовал на себе тяжелый взгляд. Особенно тяжелым он был для Криары. В ее голове взорвался шипящий шепот. «Ты не темная. Ты не рассспутье».
- Она со мной! Они все со мной. – голос Кедула стал звучать увереннее.
И в то же мгновение распахнулись ворота Башни.
- Быстро! – от точквос в спину Лэйна и Криара чуть не упали. – Шевелитесь!
Некромант втолкнул их, затем лошадей и единорога и лишь после нырнул в темный проем сам. Перед этим он успел обернуться и увидел как Хаотики пересекают мост. Что было после он не видел. Двери закрылись и все вокруг погрузилось во тьму.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #96, отправлено 10-10-2005, 4:38

Мазель Ностальгия

Очень удивило Криару сообщение,что так болезненно прозвучало в её головушке.И сильно напугало верного спутника Магистра.
Чародейка успела ухватить Ноара за уздечку и крепко сжать её в кулаке.Почувствовав поддержку хозяйки,вороной успокоился,а когда она одной рукой прижала его морду к своему плечу,так вообще забыл про то,где находится.
"Не надо быть Темным внешне или творить Тьму...Надо нести её в душе..."- вспомнились слова Наставника.
Говорить ей что-то особо не хотелось.Просто застыла на месте,смотря лишь в глаза своему коню.Видимо ожидала что будет далее.

Сообщение отредактировал Квэйлари - 10-10-2005, 4:41

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #97, отправлено 17-10-2005, 20:04

Ластятое щушество (с)

-Быстрей, быстрей!-девушка потянула за собой единорога, тот смело шагнул во Тьму, слегка зафыркав.
Башня. Она должна им помочь. Ведь она случается ее Учителя..Но как?
-Как?..-уже вслух она задала вопрос Ак-Кедулу. Но в этой кромешной темноте она не видела никого. Лишь эхо шагов своих спутников, да огромные кони, перепрыгивающие мост...Последнее, что она видела, когда захлопнулись двери.
-Учитель?-она остановилась, обняв рукой морду единорога.

--------------------
Mef >>>
post #98, отправлено 19-10-2005, 5:59

Божество

- Не двигайтесь с места. – хриплый голос некроманта усилился эхом. Потом раздались шаги Кедула.
Некромант, естественно закрыл глаза, надеясь увидеть серость окружающего мира, но ничего не произошло. Лишь тьма окружала его. «Ну да. Как всегда. У входа нет магии. Вообще нет». Он вытянул руку впереди себя и пошел вперед. Через некоторое время он уперся в стену и пошел вдоль нее, ощупывая камни на уровне груди.
- Вот он. – прошептал он, и повернул какой-то рычаг. В зале тут же вспыхнул свет, от множества маленьких факелов, что торчали из стен.
Трое стояли в небольшой круглой комнате, стены ее поднимались куда то вверх и терялись темноте. Слева была винтовая лестница, ведущая, куда то наверх, во тьмы. Помимо этого было три двери, помимо той через которую вошли путники. Слева, в стене были крюки, что бы привязать лошадей.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #99, отправлено 21-10-2005, 14:22

Ластятое щушество (с)

Как ни странно, но девушка поймала себя на мысле, что она рада загоревшемуся свету. Да-да, она рада свету!
И потому, привязавединорога к одному из крюков, она обошла круглую комнату, рассматривая каждую дверь и остановилась на лестнице. Там была кромешная тьма-даже свет от факелов не мог разогнать ее.
-А что там, наверху?..-спросила она,хотя и не надеялась на ответ. Ну а кто мог бы знать?...
НО пока что она не хотела ипытывать судьбу, И потому решила проверить-а не заперты ли двери. Может,В этой странной Темной башне может храниться столь же странное и запретное?...

--------------------
Квэйлари >>>
post #100, отправлено 28-10-2005, 14:36

Мазель Ностальгия

- Объясни,некромант.
Негромко попросила чародейка.Она чувствовала себя здесь не очень уютно,может из-за этого сообщения.Но с места она не сдвинулась,лишь взглядом изучала помещение.
Ноар явно не желал,чтобы его также привязывали,посему прижался сильнее к хозяйке.
Магистр сделала несколько неуверенных шагов и содрогнулась от их звука - он не был таким,каким должен быть.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #101, отправлено 28-10-2005, 16:35

Божество

- Объяснить что? – спросил Кедул осматриваясь. – Лэйна не трогай ничего!
Некромант прошелся по залу.
- Я сам еще толком ничего не знаю. Есть лишь догадки. В одном я уверен, на первом уровне магия не работает. Поэтому Хаотики нам тут не страшны. Я думаю…хотя нет я уверен Башня принадлежала Темным. Мы с Лэйной уже встречали такие. Осталось только выяснить как она оказалась запечатана.
С этими словами Кедул начал подниматься по лестнице.

--------------------
2мОдераторам:
Эмми >>>
post #102, отправлено 4-11-2005, 19:49

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Пишу по просьбе Ласт Юни

Девушка подождала, пока Учитель дойдет до лесатнице и пропустила его вперед. И действительно, они видели похожие башни...Точнее, она помнила всего лишь одну. Она была скрыта от глаз людских..и весь город служил прикрытием для той громадной башни, в которой покоился...
Девушка провела рукой по стене, оставляя на лодони пыльный отпечаток. Как, казалось, это было давно...
Как давно...

Лэйна молча пошла следом за учителем вверх по лестнице, кивнув многозначительный взгляд на Криару-мол, ты с нами?

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Квэйлари >>>
post #103, отправлено 6-11-2005, 14:16

Мазель Ностальгия

Чародейка скрипнула зубами,но направилась следом за девушкой.Почему-то сейчас показалось более приемлимым пойти на растерзание этим идиотам...
Вороной тревожно кинулся за ней следом,но женщина остановила его,уперев ладонь коню в морду.
- Останься.Все будет хорошо,не надо волноваться...
Бестия мотнул головой,но послушно отошел к своим "четвероногим" спутникам.Алые глаза проводили хозяйку и вороной недовольно опустил голову.Очень ему хотелось зарыться под землю,туда откуда пришел,к Подземным Огням.
Криара догнала Лэйну и пошла с ней рядом,стараясь смотреть только себе под ноги.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #104, отправлено 14-11-2005, 3:12

Божество

Кедул поднимался по ступенькам. Его спутницы шли за ним. Когда они достигли второго этажа, воздух вокруг нежданных посетителей башни, вдруг стал густым, и казалось его можно пощупать. Продвигаясь как в трясине, они с трудом вышли на второй этаж. И тут же все почувствовали, что магия доступна вновь. Вместе с этим в нос им ударил резкий запах псарни, и мокрой шерсти.
Зал куда они попали, был таким же круглым, но никаких дополнительных дверей не было. Под ногами что-то хрустнуло. Некромант присел, и взял в руки крупную кость. Отбросив ее подальше, он сказал:
- Оборотни. Здесь жили оборотни.
Он пошел дальше к следующей лестнице ведущей на следующий этаж.
- Надеюсь, - продолжил он поднимаясь. – Что в Башне жили не только они.
В подтверждение его словам, перед путниками встала железная решетка, преграждающая путь наверх. Кедул дернул ее, и чуть не рухнул вниз. Железо было хрупким и сломалось у него в руках.
Путники оказались на третьем этаже. В отличии от первых двух лестница вывела их в коридор. По обе стороны которого, были двери. Факелы, горевшие в коридоре, скупо освещали пространство вокруг.
- Ну что ж, надеюсь нам удаться хоть что то узнать, – хриплый голос некроманта отразился от стен и убежал куда то вверх. – Будь осторожны. Мало ли какие сюрпризы приготовили бывшие владельца Башни.
И Кедул пошел в глубь коридора.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #105, отправлено 18-11-2005, 11:34

Ластятое щушество (с)

Оборотни? Интересно...
Лэйна оглянулась, рассматривая не слишком уютный коридор.Интересно, а кто-нибудь из них еще здесь остался? Эти создания были действительно темными,И некромантка думала, что могла бы испольовать свою магию для...
Сюрпризы? но как такое может быть?Башня же их приняла, впустила внутрь,А теперь будет выдавать сюрпризы?Вот дела...
Она вздохнула, поднимаясь выше.
Начеку, так начеку.

--------------------
Квэйлари >>>
post #106, отправлено 21-11-2005, 5:39

Мазель Ностальгия

"Сюрпризы.."- мысленно проворчала чародейка,впрочем сразу став как-то более осторожной.Не хотелось ей повтора прошлого раза с сюрпризами.
Оглянувшись назад,женщина на секунду остановилась,а потом скорым шагом стала догонять Лэйну.Все же с той рядом спокойнее - они так весело вместе проходили "полосу препятствий" когда-то.Поэтому если будут сюрпризы,получать их гораздо приятнее с тем,кого уже проверил.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #107, отправлено 22-11-2005, 3:10

Божество

Некромант подошел к одной из дверей. Любопытно, кто же жил на третьем этаже башни. Он задумался. Судя по логову оборотней внизу, башня не была Черной. Это было обычное жилище Темных. Но все же, это ряд комнат был необычен. Кедул замер всматриваясь в дверь. Потом закрыл глаза, и в привычном сером мире, каким он видел его всегда закрывая глаза он увидел…А ничего он не увидел. Ни магии, ни ловушек. Обычная дверь, коих во всем мире сотни тысяч. Признаться некромант немного растерялся. И поэтому просто толкнул дверь от себя. Та, помедлив мгновенье, заскрипела петлями и открылась. Ак-Кедул сделал шаг в темноту комнаты и нашарив рукой рычаг на стене повернул его. Ничего не произошло. Он дернул рычал его раз, но с тем же успехом.
- Лэйна! – он выглянул в коридор. – Добудь факел где-нибудь.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #108, отправлено 25-11-2005, 21:04

Ластятое щушество (с)

-Без проблем.-откликнулась она, спускаясь по лестнице немного вниз, где коридор освещали факела. Сняв один, девушка поспешила поднятся обратно.
Она чувствовала, что е Учитель волнуется. Слишком тут все просто, да?...
Последнаяя дверь..
Лэйна и не подозревала, куда она могла вести.Но, хотелось бы, чтобы там был ответ на ее единственный вопрос-как побыстрей отправиться дальше? До библиотеки было еще несколько дней пути,а их задержали эти странные всадники....

--------------------
Mef >>>
post #109, отправлено 6-12-2005, 3:21

Божество

Свет факела разорвал тьму комнаты. Обычная комната. У стены слева лежанка, тюфяк на ней совсем сгнил и теперь там были только доски, справа стоял стол, рядом с ним неказистый стул. А возле самого входа висели полки с книгами.
- Тьфу. – Кедул зло сплюнул на пол и вышел из комнаты. – Это кельи учеников. Только время зря тратим.
Некромант быстрым шагом направился к лестнице что вела на следующий этаж.
///нрпг:блин че то не прет мысля. Подскажет может кто что?///
//////

Сообщение отредактировал Mef - 9-12-2005, 11:29

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #110, отправлено 9-12-2005, 10:48

Ластятое щушество (с)

Девушка хотела пойти за ним, но вдруг остановилась, освещая комнату.
Кельи учеников?..
Лэйна подошла к кровати, обошла стол, за которым уже давно никто не сидел.
Ведь она тоже Ученица. Всего лишь Ученица Ак-Кедула. И уже замахнулась на Богов. Потому что Ученица Ак-Кедула не может быть "всего лишь".

Негромкие шаги некроманта и Криары отдалялись,а Лэйна провела факелом у корешка книг-может, найдется что-нибудь интересное? Другой рукой она достала парочку, пытаясь разглядеть названия. Вытерла пыть с позолоченных названий. Посветила во второй ряд.
Не может же так быть, что здесь нет ничего интересного!...

И еще..интересно, почему Темные покинули эту башню?...

--------------------
Квэйлари >>>
post #111, отправлено 11-12-2005, 20:46

Мазель Ностальгия

Только Лэйна ошиблась,посчитав что чародейка тоже ушла.Она стояла,прислонившись плечом к косяку двери,и наблюдала за действиями девушки.
Дело было лишь в том,что некромант опередила её с действиями.Но мешать занятию Лэйны женщина не хотела,а потому лишь внительно следила за выражением лица девушки,ожидая что она все же найдет что-нибудь интересное.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #112, отправлено 13-12-2005, 3:02

Божество

Книги были разными, в кожаных переплетах, в истлевших от времени обложках из плотной бумаги. Страницы в некоторых пожелтели и от неосторожных движений выпадали на пол. На корешках некоторых стояли цифры: I, II, III и т.д. Названия были не на всех, но если и были ни о чем не могли сказать Лэйне. На столе были разбросаны свитки и листки. Казалось дотронься до них, и они рассыпаться в прах При более внимательном рассмотрении в дальнем углу стола возвышались какие-то колбы и склянки.
Лэйна взяла одну из книг и прочла название. «Магия Детровака. Раздел Болотные Тролли. Том первый».

Кедул тем временем поднимался все выше и выше. Он уже примерно понял структур Башни. Зала, Оборотни, ученики, пара уровней для занятий. Где-то впереди должна быть комната Воинов, а вот выше. Выше начиналось самое интересно. Обычно на последних уровнях селились колдуны, маги и некроманты. И, как казалось Ак-Кедулу именно там и были ответы на все вопросы.
Он преодолел очередной лестничный пролет и внезапно замер. Привратник, та самая тень что впустила их, все время крутился неподалеку и сейчас, отчего то громко крикнул ему остановиться. «Странно, - подумал некромант. – С чего бы». Он прислушался и чуть повел пальцами прикасаясь к невидимым потокам магии. Губы его растянулись в улыбке, впереди звеня как набатный колокол, трепыхались струны магической ловушки.
- Ну наконец-то, - едва слышно сказал Ак-Кедул. – А то я уж подумал что все будет просто.
Он закрыл глаза, погружая себя в привычную серость. И стал отчетливо видеть саму сущность ловушки. Помедлив мгновение он вытянул руки и его пальцы принялись распутывать хитросплетение магических заклятий.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #113, отправлено 24-12-2005, 18:11

Мазель Ностальгия

- Лэйна...Читай быстрее.А то твой Наставник развлекается без нас.
Голос чародейки прозвучал сухо в этой вязкой тишине.
- Что там интересного,кстати?
Черная тень,являющаяся самой женщиной,отделилась от дверного косяка и остановилась за спиной девушки.Пробежавшись взглядом по названиям,Магистр хмыкнула и направилась на выход,намереваясь догнать их спутника.
- Идешь?

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #114, отправлено 27-12-2005, 3:28

Божество

Через некоторое время Кедул почувствовал что заклинание ослабевает. Несмотря на то что оно было старым, он потратил на него достаточно большое количество времени. Еще через мгновение заклятье было полностью снято и некромант толкнул дверь ведущую на очередной уровень башни. Даже не входя в этот темный коридор, можно было понять что этот этаж занимали маги или колдуны. Магия, ослабевшая, старая, едва живая клубилась по углам и теням. Некромант усмехнулся и пошел вперед. Одна дверь, вторая, третья. Всего пять дверей, значит комнаты за ними большие. И на каждой из них небольшое защитное заклинание. Но они были такими слабыми, что Кедул просто обрывал их, как сгнившие нитки или паутину.
Остановившись перед одной из дверей он просто толкнул ее от себя и…Тут же едва успел убрать голову, так как арбалетный болт просвистел у виска и воткнулся в каменную стену позади некроманта.
- Сюрприз однако. – пробормотал Ак-Кедул разгадывая болт, наполовину ушедший в стену.
Будь на его месте обычный маг, ни разу не дравшийся мечом или другим оружием, сейчас бы он болтался на этом болте.
Приготовившись к любым ловушкам, некромант вошел в комнату.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #115, отправлено 8-01-2006, 20:59

Ластятое щушество (с)

Почувствовав, что ее Учитель применяет какую-то магию, Лэйна бросила эту затею-рассматривать книги учеников. наверху наверняка будет что-то поинтересней..
-Пойдем.-кивнула она магистру, открывая взгляд от полки и почти бегом поднимаясь наверх, где уже находился Ак-Кедул.
Через пару секунд она оказалась в той же комнате, где был ее Учитель, и удивленно оглянулась на перьевую стрелу, которая торчала в стене. Проследив траекторию, увидив удивленный взгляд некроманта, она улыбнулась-ну наконец он нашел себе достойную игрушку. Можно было где поразмять старые косточки.
Она хихикнула, рассматривая закрытые двери.Может, и ей попробовать?

--------------------
Mef >>>
post #116, отправлено 11-01-2006, 16:06

Божество

В комнате было темно, но рычаг сработал и вскоре по углам засветились маленькие факелы, горевшие с ровным и тихим гудением. Комната была большой, два узких стрельчатых окна находились на уровне груди, а не высоко под потолком как в кельях учеников. Множество столов, отгороженная ширмой постель. Еще одна тонкая перегородка отделялся стол с реактивами и прочими ингредиентами для заклинания. Еще множество полок с книгами. Книги были везде, не только на полках, но и на полу, столах, везде.
Ак-Кедул зацепил ногой одну стопку что лежала возле двери и старые пожелтевшие фолианты упали раскрывая свои страницы. Часть из них сразу же рассыпалась в прах. Медленно, выверяя каждый шаг некромант продвигался вглубь комнаты. Слева на стене он заметил странное покрывало, закрывавшее что-то от всеобщего обозрения. Он ждал ловушек, но их не было. Внезапно он замер. Взгляд его серебренных глаз замер на крессе что стояла спинкой к дери. На подлокотнике лежал кусок ткани, чуть истлевший от времени, а из-под это куска белели кости человеческой руки.
- А Башня не так необитаема как казалось. – с усмешкой сказал он и уже смелее подошел к креслу.
На кресле сидел скелет. Человек умер достаточно давно. Пустые глазницы были подернуты паутиной, а кость выбелена, как будто ее постоянно чем-то терли. Черная ряса местами была вся в дырах, но в целом в ней узнавался наряд, который носили практически все темные колдуны. Одна рука лежала на подлокотнике кресла, а вторая покоилась на небольшой книге обтянутой коричневой кожей.

--------------------
2мОдераторам:
Mef >>>
post #117, отправлено 23-01-2006, 5:26

Божество

Для модераторов пост.
Все чаще прихожу к мысли что данный прикл умирает. За сим прошу закрыть его.
Всем игрокам спасибо что были со мной...Удачи.

--------------------
2мОдераторам:
Соуль >>>
post #118, отправлено 23-01-2006, 21:18

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Закрыто по просьбе мастера.

--------------------