Свадьба Хозяйки Болота и Рейслина, Слияние двух сердец...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Хозяйки Болота и Рейслина, Слияние двух сердец...
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Опаздавший гость со стыдом прокрался к остальным гостям и присел рядом с остальными. Как я мог опаздать на такой важный праздник, подумал он. О.Г.Р. выглядел обычно: в темно-синем плаще с посохом из дуба. Только маленький мешочек с подарком невесте. Как не позорно, но я предпочту опоздать, чем не прийти вовсе на такой праздник, плавно текли его мысли. О.Г.Р. с замиранием смотрел на то как Рейслин сказал "да". Сейчас мне надо будет исправить положение подарком после сввадьбы. надеюсь молодожены не обидяться...
-------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Яркий ореол света охватил невесту, когда она застегнула цепочку. Акела догадывался, что за подарок он преподносит - ему как-то пришлось видеть такой же, но догадываться и видеть - большая разница. Она стала просто невообразимо, волшебно очаровательна. Черное платье создавало невероятный контраст с белой кожей девушки и окружавшим её светом. А отсутствие других драгоценностей только делало её образ более строгим и величественным. Казалось, сам ангел почтил своим присутствием этот праздник... Странник смотрел на красавицу не отрывая глаз, желая навсегда впечатать её образ в свою память, впитать его, выжечь раскаленным отпечатком в своей душе. Смотрел, пока не ощутил жжение в легких. Напомнив себе, что дышать тоже надо, он отвел взгляд.
Уже прибыл священник. Нельзя сказать, что он не понравился Волку, но у него возникло какое-то странное ощущение. Ощущение чего-то непоправимого, неправильного. Приходилось видеть и лучших служителей Богов. Не так представлялась ему свадьба Хозяйки, совсем не так... Но, Рейслин Маджере и Хозяйка Болота уже шли к алтарю. Напрасно Волк ловил её взгляд. Она шла вперед к алтарю... Священник повел церемонию на взгляд Акелы слишком торопливо. Сумбурно проговорив давно заученные слова о любви, вере, жизни и смерти, он даже пропустил вопрос: "Знает ли кто-нибудь о том, что препятствует их союзу?". А впрочем, все ведь и так ясно. Да и что я мог бы сказать? Что я знаю? И что я скажу? Вот именно - ничего. Смирись, гордость. Смирись, сегодня ты зритель. А падре продолжал церемонию: - Рейслин Маджере, согласен ли ты взять в жены Хозяйку Болота? - Да, - послышался уверенный голос мага. - А ты, Хозяйка Болота, согласна ли взять в мужья Рейслина Маджере? Она чуть замешкалась с ответом... "Обернись! Я прошу тебя, дай мне в последний раз увидеть твои глаза, прежде чем ты дашь ему свою клятву! Последний раз!", - мысленно прокричал Акела. Он уже давно отвык полагаться на высшие силы, на как же хотелось чтобы чудо все-таки произошло. Пусть она всего-лишь обернется... -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан сидела и смотрела на будущих жену и мужа. Они подошли к алтарю, священник уже произносил речь.. Рейслин ответил "да". ну а что еще он мог сказать. В принципе, все шло неплохо. но врожденное чувство эмпатии не давало ей покоя. Какое-то волнение.. тревога... сомнение... было. Сильное и чувствовалось. она быстро оглядела присутствующих, и наконец увидела взгляд Акелы. Так, вот оно что... ну да дело их... Хоть поняла, что. девушка вздохнула, и продолжила наблюдать развитие событий.
|
|
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
--А ты, Хозяйка Болота, согласна ли взять в мужья Рейслина Маджере ?--звенело в ушах невесты.
Она прекрасно понимала, что пауза затягивается и что выглядит это перед гостями очень некрасиво. А еще она понимала, что независимо от решения, кому-то будет больно.Но то, что в любом случае будет больно ей, она твердо знала.Let it be... --Я согласна. Сильный порыв ветра сорвал фату с невесты. Она встревоженно обернулась и встретилась глазами с Акелой. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
воительница облегченно вздохнула. невеста держалась молодцом. ну или как там еще держатся невесты? Мор порадовало, что хоть эта свадьба снова не сорвалась.. А то хватит с нее уже этих свадебных приключений и сбежавших невест..Мориан улыбнулась самой себе. И хотя жаль было, что не все гладко, но все таки, более менее удалось. И пара такая замечательная,и почти все гости приятные.. Зачем же портить вечер? Хотелось, чтобы это так и не кончалось... И не портилось, вот что самое главное.
|
|
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Эфраим до того стоявший у стола и вяло жующий бутерброд с ветчиной застыл осмысливая только что сказанную фразу. До последнего момента он надеялся на другой исход свадьбы, другой ответ невесты. Но надежда умерла с последними словами Хозяйки. Чтож, она сделал свой выбор.
- Да будет так.. - ветер ещё шептал последние слова вампира, а сам он уже таял в серых клубах тумана. Недоеденый бутерброд шмякнулся на землю. |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Драконэсса, тонко чувствующая изменения в настроении людей сразу поняла, что что-то здесь не так... Да, вроде бы, все были возбуждены, присутствовала радость от предстоящего события, но... в воздухе явственно ощущался слабый аромат сомнения и... уж пускай простят ей это выражение, запах "безнадежной надежды" Зеленые глаза Скай скользнули по жениху, невесте, гостям.. вот оно!.. треугольник! Эта мысль как огнем обожгла сознание Скай. Неужели, свадьба сорвется? Неужели Хозяйка так и не смогла сделать выбор и все еще колеблется. "Да" было произнесено - но на взгляд Скай оно не выражало истиных чувств. Нет, драконэсса не утверждала, что жених и невеста не любят друг друга..
Но... еще раз но.. снова но.... сомнения и выбор - вот через что предстояло сейчас пройти невесте.. а одному из влюбленных - через отказ.... Драконэсса улыбнулась невесте, подбадривая ее... Слушайся сердца! Какой бы выбор ты не сделала, если он исходит из сердца и души - ты поступишь правильно. Ты сильна, я верю в тебя - вот что говорили глаза драконэссы. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
--Я согласна
Рейслин поднял взгляд на свою...жену и его лицо просияло. Затем они поцеловались. -милая помнишь мое обещание ? Так вот я его сдержал. -пусть наши гости веселятся и отдыхают, это их право, а наш путь вот он, перед нами. После этих слов рядом с Алтарем появились двое сияющих врат, в первых вратах виднелось то место гда они провели ночь вдвоем, а во втором совершенно пустой, и пока еще мертвый мир. -выбирай путь открыт перед нами, мы можем вернуться в уже готоовый мир, и просто уго перестроить или же мы можем пойти и начать творить все заново, этот мир будет НАШИМ, выбирай, и сделай первый шаг... Рейслин Маджере не знал что выберет его жена, а вот Черный Маг внутри него, давно понял что произойдет.... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан завороженно смотрела на врата. Так. По-моему, это уже не к ней.. и не для ее глаз.. и вообще она здесь ни при чем.. потому девушка быстренько перебралась на стул поближе к Скай и тихо прошептала.
- привет. Я Мор. Слушай, что это за обещание и при чем тут этот Волк? просвети меня, неразумную! |
|
|
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Пока няньки вовсю гонялись за фатой, унесенной ветром, пока гости радостно желали счастья молодоженам и звенели бокалами, невеста...уже жена смотрела в глаза своему любимому.
Своему мужу. Вся суета, что царила вокруг не имела никакого значения. Именно сейчас Хозяйка почувствовала себя спокойной. Будто невидимая броня отделяла их с Рейслином от внешнего мира. --Мы будем строить НАШ мир, Маджере.Только наш.--ответила она и улыбнулась.И сделала шаг.Что ждет их?.. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
"-Ты как всегда опоздал!
-Заткнись Грейфир! -Молодой человек, хоть я и ваш Брат по Духу, я старше вас лет так на тысячу... - Ага, и все эту тысячу лет, ты наверняка был ужасным занудой. Впрочем ты им и останешься... - Ага! А ты маг недоучка... Вообще удивительно что Свет И Тьма дали тебе часть своих Сил. Хотя им Виднее. А вообще, Что с тобой сегодня? И портал ты открыл в первый раз нормально. А то раньше авось было больно падать с дубов там и пихт." Такой вот мысленный разговор происходил в голове Авеса, пока он стоял недалеко от всех гостей. Смотря на ворота, он понял что опоздал... Тотально... Хохот дракона слышал только Авес... |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Я согласна.
Слова прозвучали как удар колокола. Как взрыв ракеты. Как гром. Внезапно, ветер сорвал фату и, словно насмехаясь, бросил её Акеле. Совершенно рефлекторно его рука взметнулась, ловя этот кусок полупрозрачной ткани, а он видел только её глаза... Их взгляды встретились и Волка прошибла такая дрожь, как будто в него только что угодила молния. Сердце было готово вырваться из груди, оно полыхало в бессильном пламени... Вся так тщательно выстраиваемая броня полетела во мрак. "Мы же были обручены! Пусть не кольцами, пусть не словами, но сердцами! Наши судьбы сплетены. Наши!", - хотелось прокричать ему. Но он молчал. Молчал, потому что видел в её взгляде такую же боль. И твердость. Она решила и это её право. Акела в бессилии опустился прямо на траву, его душу рвали услышанные давным-давно гитарные аккорды и вдохновенный голос певца: Знаю я что нет пути вспять, Что застыло сердце во льду, Знаю я что встречу беду, Там где пробуждается память... ... Меж мною и тобой граница льдин, Закат её багрит кровавым светом, Не в том беда, что я теперь один, А в том беда, что песня недопета... ... Ты стала путеводною звездой! Веди ж меня теперь сквозь бездорожье, Одной душе служить, любви одной, Теперь уже иначе быть не может! На Западе горит твой ровный свет! Прости, что я потребовал ответа. Не в том беда, что ты сказала "нет", А в том беда, что песня недопета... Его губы с трудом прошептали: "Прощай... И прости меня..." Сообщение отредактировал Akela - 19-04-2005, 4:06 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... на краю ложбины открылся Портал. Из него вышел парень, лет 25-ти, в чёрной одежде. Увидев вдалеке двое врат он сказал себе под нос: *И всё же я опоздал...*. Оглядевшись, он увидел несколько знакомых лиц и направился к ним.
*... Каи, сколько лет, сколько зим??? Ты великолепна. Рад тебя видеть...*, сказал Крилл, с грустью и сожалением смотря на врата... *Я не успел поздравить их...*, с сожалением в голосе сказал он. -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кайлин Де’Ланкруа >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Ekb Пол: женский Упавших метеоритов: 35 ![]() |
Я долго осматривала эту ложбину...
Кто бы мог подумать, что столько боли и грусти будет сдесь... Я то печально смотрела на ворота, то на Акелу... И покачала головой...Ка же так... Ай-ай, подруга.... Я выдохнула и подошла к столу.Впрочем, каждый сам делает свой выбор... Я взяла виноградину... И положила обратно...Зря, наверное пришла. Настроения как небывало, напротив, стали подкатывать тяжелые мысли...В такой-то прекрасный день! Я уже собиралась было уйти, как меня окликнул знакомый голос... -Каи, сколько лет, сколько зим??? Ты великолепна. Рад тебя видеть.. О...Этим именем меня не называли столь давно... -Крилл?...Воистину, сколько лет...Спасибо.Ты тоже...э...Почти не изменился. Откуда ты здесь? От неожиданной встречи со старым другом ко мне вернулась настроение и я все-таки съела намечанною ягоду. -------------------- Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... *... пришёл на свадьбу... да вот, как видишь опоздал... а где ты была все эти годы??? Я не раз тебя искал, но никак не мог найти. Никто не знал куда ты запропастилась... Я действительно рад тебя видеть.*. Крилл так и лучился от радости и счастья, было видно, что это не наигранное настроение. Грусть улетучилась как будто её и не было...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Кайлин Де’Ланкруа >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Ekb Пол: женский Упавших метеоритов: 35 ![]() |
-Да...Удачно ты пришел на свадьбу...
Сказал я дожовывая виноградину. И обсалютно искренне улыбнулась...Да...О грусти не осталось и следа. -Что за глупый вопрос, Крилл, ты же знаешь, на одном месте я долго не задерживаюсь.Путешествую...Узнаю новое... Но я тоже тебя очень рада видеть. Наверное дин повод для грусти всегда пораждает другой для радости... Я выдохнула... -Чем занимался все эти долгие годы? -------------------- Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский |
Krill >>> |
![]() |
... *Я тоже путешествовал. Искал новые знания, спас несколько миров от гибели. Завёл несколько новых знакомств, избавился от нескольких старых врагов... в общем всего понемногу... а ну да, ещё тебя искал...*, сказал Крилл беря со стола бутылку вина и наливая вино в два бокала. Протянув Каи бокал, Крилл взял второй:
*Ну, за встречу после долгой разлуки и за те счастливые мгновения которые мы пережили в нашу первую встречу...*, сказал он поднимая бокал... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Кайлин Де’Ланкруа >>> |
![]() |
-А...Как всегда?
Я взяла из рук Крилла бокал вина... -Старые враги....Интересно....Я вот занималась куда более мирными делами. Ты же знаешь мою наблюдательную натуру... Я усмехнулась сама себе... -Да...За встречу и за мгновения! Громкий звон хрустальных бокалов.Я сделала большой глоток. -Слушай, стоит, думаю, выпить за молодоженов...Все-таки мы на их свадьбе.... Я подняла бокал выше и громко сказала... -За счастье и долгую жизнь молодоженов... А про себя прошептала...Лишь бы твой выбор оказался верным, подруга... -------------------- Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский |
Krill >>> |
![]() |
*Действительно, пусть ваша жизнь будет долгой и счастливой...*, добавил Крилл. *Кстати, ты как и прежде одна??? Может нам попробовать совместную жизнь??? Вместе путешествовать, искать приключения и знания, в конце концов мы ведь так похожи... Да и когда кто-нибудь есть рядом, всё-таки не так одиноко. Появляется какая то радость...*, сказал Крилл на одном дыхании. Его голос выдавал что он волнуется... Было видно что он с замиранием сердца ждёт ответа...
-------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
Кайлин Де’Ланкруа >>> |
![]() |
Мой тост поддержали многие...
Я полностью углубилась в мысли о Хозяйке, как Крилл выдал совсем неожиданное. Я чуть не захлебнулась. -Кхм.... кхм Я пыталась прокашлиться и поставила бокал, на всякий случай обратно на стол. -Как и прежде?...Ну...Сложный вопрос... Когда он начал говорить про вместе путешестовать... Я уже смотрела не отрываясь в его глаза...И чем дальше он говорил, тем больше они расширялись... -А...Вместе?....Радость?... Это я прохрипела...Выпила недопитый бокал залпом и смогла накоец вымолвить... -Знаешь...В этом что-то есть...Да, почему бы нет! Правда одна мысль пронеслась у меня в голове и больно кольнула в висок.. Но я отогнала всякие глупости. Нет уж...Пусть будет так, как будет...Ведь... И потянулась что бы налить себе еще... Кто бы мог подумать, что жизнь так изменчева... -------------------- Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 15:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |