Свадьба Хозяйки Болота и Рейслина, Слияние двух сердец...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба Хозяйки Болота и Рейслина, Слияние двух сердец...
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Уж не знаю, правильно я сделал ли, явившись сюда в качестве гостя... - задумчиво пробормотало дерево. - Надо было прибыть в роли соболезнующего, несколько песчинок назад... но чего нет, того нет.
Проходящий мимо эльф слегка ошарашенно (нет, Перворожденные, конечно, говорят с деревьями, но не до такой же степени!) покосился в сторону небольшого клена и поспешил дальше, не зная, видимо, что ему делать и делать ли вообще. Торжество накрылось под апплодисменты публики (под мои, но разницы, в сущности, никакой), организатор покончил с собой или эффектно сбежал готовить месть... невеста отдала предпочтение другому человеку - честное слово, случись мне быть не месте темного мага... Рейслина, верно? - не знал, что мне делать. То ли прыгать в пропасть, то ли... Ах да. Прошу прощения. Я же все-таки на празднике, пусть актеры слегка поменялись ролями. Невежливо вводить в заблуждение благородных эльфов и выступать в роли так высоко ценимого ими дерева. Хотя, знаете ли... в этом есть определенная привлекательность. Над плечами влюбленных тихо шелестнули листья. Обычные, не платиновые звезды кронхайна или мэллорнда - простые шелестящие зеленые листья. Какая разница, что меня - и никого вокруг - они не слышат? Да разве я упущу шанс чуть-чуть подыграть тому оркестру, что бушует сейчас в них и немножко сделать светлей и чище лица друг друга? Кто посмеет сказать это мне в лицо и подкрепить перчаткой - вызываю на дуэль. Оружие выбираете вы. Из-за ствола дерева легко выступил человек в просторном потертом плаще когда-то темно-зеленого, а сейчас выцветшего серого цвета. Лицо словно высечено из камня - острые, грубые черты, резко выдающиеся скулы и челюсть - но и вся его необычность. Только смотрит он с каким-то странным выражением: в глазах плещется искренняя радость с капелькой сожаления - странная смесь, не правда ли? Будь я действительным членом гильдии алхимиков, выгнали бы взашей за такой декокт, но по счастью, я даже к екс-мастерам зельеприготовления не отношусь. Что говорить? Они не услышат. Никакой подарок не покажется достойным такой любви, если она окажется истинной; и никакой подарок не смягчит боли, если она явится ложной. Поэтому я и молчал, скромно завидуя им обоим. Особенно Акелле. Хотя... с какой стороны посмотреть. Еще неизвестно, привык бы я, спустившись с гор, к дороге через луга и хрустальные родники... Врешь, волшебник. Обязательно обрадуешься, обязательно упадешь в ласковую траву после долгого перехода, обязательно польется в пересохшее горло струя живительной влаги. Я порадовался тому, что сумел в очередной раз сам себя раскусить, и тихо сказал, поневоле выпуская улыбку: - Поздравляю. |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Неземное блаженство... Акела с громадным сожалением оторвался от своей любимой, но ничто не заставило бы его выпустить её руку из своей.
Они повернулись к гостям, которые еще не успели разойтись. - Как вы все уже поняли, перед вами виновник срыва этого торжества, - заговорил он, но в голосе не слышалось раскаяния. - Я прошу простить меня, за то, что это торжество не оправдело ваших ожиданий. Но, как вы все уже поняли, мы с Хозяйкой Болота любим друг друга и в очень скором времени состоится наша свадьба. Мы будем очень рады видеть на ней всех вас. К влюбленным подошел незнакомец в плаще и поздравил. Акела повернулся к нему и... - Черон?! Вот это сюрприз! Как же я рад тебя видеть! Огромное тебе спасибо за поздравления! И не вздумай отказаться от приглашения на нашу свадьбу, ты там желанный гость! Сообщение отредактировал Akela - 20-04-2005, 17:26 -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Похоже, наши легионеры останутся сегодня без сладенького! - Лисс кивнула в сторону сияющих латами солдат, сопровождавших чету, после чего вновь обернулась к бывше-будущей невесте. - Все что ни делается - к лучшему, поверь. Тем более, что нам, миловидным девушкам, позволено иногда сбегать из-под венца. - Лиссена хитро подмигнула подруге. - Главное, выбрать правильное направление для побега, и ты с этим справилась. Мы оба, я и мой муж, поздравляем тебя! Уверены, ты будешь счастлива со своим избранником.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Ветеран рунета |
![]() |
Unregistered ![]() |
…А всё это время в воздухе над ложбиной находился наблюдатель. Это не был эльф, не был ангел…Трудно поддаётся описанию и каким-либо физическим законам то существо. Скажем так – это был один из хранителей Великого Равновесия, по части Равновесия среди отношений людей…и нелюдей…
Тьма и Свет совместно не знали, что привело Хранителя на эту свадьбу… Сколько свадеб на своём веку он видел…пропустил ещё больше… С самого начала Хранитель чувствовал возмущения на общем спокойном фоне… Конечно, были и те, кто просто пришёл выпить…кто-то – с искренней радостью за одну из сторон… Кто-то – за обоих… Но не было объединения сердец…того, что питало энергией Хранителя…давало ему полёт…энергия влюблённых…щедро отдаваемая ими в окружающую среду, давала ему жизнь. Жених и невеста не были истинными. Это чувствовал Хранитель. И свадьба свадьбой не была. Наблюдение продолжалось. Мероприятие достигло своей кульминации. Внутри Хранителя росло чувство долга,чувство необходимости помешать союзу… Ибо союз без любви – не союз. Но что он мог сделать? Он не мог применять свою высшую силу…да и какое право он имел вмешиваться в отношения людей?! Но нет, она сказал да?! Хранитель не сдержал эмоций. Ветер, составлявший природу Хранителя, тронулся, и порыв ветра сорвал с головы невесты фату. Все вздрогнули. Порыв ветра отрзвляюще подействовал…развеял последние сомнения невесты… Цитата --Прости меня за все... Всеобщее энергетическое поле восстановилось, всколыхнувшись напоследок уже в обратную сторону от эмоций неудавшегося жениха… Хранитель в последний раз бросил взгляд на обнявшуюся пару –и растворился в воздухе. А в сознании невесты на секунду всплыло какое-то отдалённое воспоминание… |
|
|
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- А уж я-то как рад! - засмеялся волшебник, едва заметным полупоклоном, обращенным ни к кому в отдельности и ко всем сразу, приветствуя гостей. - С удовольствием буду, а где?..
В то же время я почувствовал едва слышимый, но ощутимый для равновесника импульс. Ого! Кто-то есть рядом, причем очень и очень могущественный - это явно не приглашенные на свадьбу маги, и уж тем более не легат с супругой. И самое интересное, от гостя веяло чуть различимым, но все-таки знакомым отпечатком... демон мной отобедай, похоже, я его (или ее...) уже где-то видел! Впрочем, я и виду не подал, что немного занят чем-то еще. Поздравив новоборачных (ах да, еще нет... ну так вскорости - а формальности и термины я ненавидел еще со времене школы Радуги), волшебник откланялся и исчез в маленьком коллапсе пространства - прыжке через Ничто. |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Внезапно, в круг собравшихся размахивая приглашением влетел высокий парень с горящими глазами и волосами тёмно медного цвета, лицо его украшала весёлый оскал улыбки.
- Хей! Я кажись опаздал, ну да что там, дела... Ну не суть! Поздравляю! Он душевно обнял жениха, чмокнул в щёчку невесту, разумеется то, что он её видит в первый раз его совершенного не волновало, чтобы быстро прекратить возможные возмущения от тут же вручил ей изумрудное ожерелье, ну а Рейслину клинок конечно, дамасская сталь, полуторник. Проделав всё это гость стал озираться в поисках угощения. Через секунду рядом с ним появился точно такой же парень и они слились. В этот момент Айнар понял, что умудрился по своей рассеянности поздравить людей находящихся уже давольно далеко друг от друга, он прислушался. Воздух ещё хранил довольно роковые слова. - Вот чёрт, а нельзя было не мучить парня? - Как бы просто сказал он влух. - В любом случае без еды я от сюда не уйду. Сообщение отредактировал Айнар - 21-04-2005, 14:34 -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Хозяйка очумело поглядела на новоприбывшего гостя.
--Э-э...свадьбы не будет...сейчас...господин хороший...Тут...это...сорвалось торжество... Девушка не могла найти слов. Сейчас следовало сказать, что она сожалеет, что атк вышло и подарки будут возвращены... "Ну уж нет!Гостям нужен проаздник--он у них будет!" --Дорогие друзья!--голос Хозяйки звучал до тошноты торжественно.--Друзья мои.Я сожалею, что все так получилось...Нам с Акелой пора уходить.Еще многое предстоит подготовить к торжеству, на которм, надеюсь, будете присутствовать все вы. Вы бы сейчас могли разойтись по домам и скоротать этот вечер с книгой в руках, или же за другими делами. Но душа требует праздника--я ведь знаю!--девушка хитро улыбнулась.--Поэтому ГУЛЯЮТ ВСЕ!!!! Заиграла музыка, вина поманили своими ароматными запахами... Хозяйка Болота и Акела удалились. До следующей свадьбы! |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Глядя вслед уходящей Хозяйки Болота,
- Женщины... Ей повезло с Рейслином, на его месте я бы убил их обоих, и был бы неправ. Красиво вышло. Чтож, счастья вам влюблённые. Кслову о Рейслине, не думаю что стоит его оставлять сейчас одного. Подхватив бочонок чего-то крепкого, Айнар полетел за бывшим женихом. - Постой, друг, давай выпьем. а потом махнём на встречу ветру, приключениям и смеху, это ведь то что тебе сейчас нужно... Сообщение отредактировал Айнар - 21-04-2005, 15:15 -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Тему я, понятное дело, закрываю.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 5:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |