В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Называется доигралась

Stalker >>>
post #21, отправлено 22-04-2005, 22:51

Воин
**

удачных случайностей: 19
Замечаний: 1

Мышара пойми весь мир театр, всем жалко когда Чапай тонет, хоть и не все плачут. Можно одеть маску в реале и поиграть на нервах у знакомых, а пожно просто стать другим - поиграть в прикл.
По поводу ссоры с другом из-за прикла6 пойми простую вещь в прикле ты ИТРАЕШ но твой персонаж а прикле ЖИВЁТ, у него свои радости и горести он влюбляеться не в соседа с права и убивает не друга что сидит на против,а персонажей для тебя и ЛИЧНОСТЕЙ для него и твой друг тут не причём, он просто играл.

З.Ы: Зарисовка из жизни: на кухне сидят три трезвых парня и рикидывывают какой можно получить выкуп за одного из них, продумывывают варианты кого убить , где труп спрятать, причём "Жертва" сама же советами помогает. В наеш чем всё это закочилось? Чай допили и пошли дальше в прикл играть cool.gif

--------------------
ХЭЙ! Дорогу панцерной пехоте!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akela >>>
post #22, отправлено 23-04-2005, 2:52

Тень заката

Звезд на небе: 733

Цитата
виртуальная жизнь - часть реальной, а не наоборот! И из виртуала в реал надо брать с собой все лучшие чувства - дружбу, любовь, понимание... А все плохое оставлять внутри экранов монитора!

Полностью согласен! Лучше сказать ну очень сложно.

Когда играю я, бывает такое, что мои ПЕРСОНАЖИ оказываются против моих действий как ИГРОКА. А бывает, выдают совершенно неожиданные финты и решения, о которых даже не было никаких мыслей, пока не начал писать пост. Так что я даже не знаю, кто кем командует smile.gif На мой взгляд - нормальная ситуация.

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Skaldaspillir
post #23, отправлено 24-08-2005, 0:30

Unregistered

Наверное я тут один такой бесчуственный чурбан. Хочется что-то куда-то написать, но сразу же проходит, как только моя графоманская мания где-то находит выход. И сразу же - потеря интереса.
Конечно, за свои приклы переживаю, что они как надо, не идут. Но не более того. Наверное, потому что до сих пор воспринимаю прикл как своеобразную интерактивную пьесу. А куклы не плачут, и им не больно.

Сообщение отредактировал Scald - 24-08-2005, 0:32
Arfin >>>
post #24, отправлено 24-08-2005, 1:06

Lapsus Philosophorum

Exp.: 105

Хе, на меня иногда обижались за мерзких персонажей )) Неприятно конечно, но раскаяния я не чувствую за то, что кто-то плохо понимает смысли слова "игра".

Цитата(OGR @ 20-04-2005, 17:03)
Некоторые скептики заметят - какая польза с таких "приклов" ? Очень большая. Например приклы развивают способности писания (для писателей требуется...), человеку дают возможность расслабиться, и окунуться в иной мир, нетакой как наш
*

Добавлю к этому, что они учат нас преодолевать трудности в жизни и дают возможность поверить в себя и стать благороднее (фу, какие штампы). Порой хочешь сказать гадость, а вдруг задумаешься: А ХХХ так бы сделал? Ведь это низко! ...Другое дело с негативными персонажами )))

Я сам могу плакать, когда читаю про уплывающие на Запад корабли, могу "помнить". И играть честно, исходя из характера персонажа, а не дружбы с кем-то.
Пример забавный только что в аське прозвучал:
Dreamer aka Nailz: Бывает =) Ну, его эльфы вроде норм, хотя их привязанность к богам воды - странна. А еще, что эльфы травой питаются. Значит, моего персонажа надо будет палкой насмерть забить, он и охотится запросто будет, и деревья тоже рубить))
Bells: Ну, тогда я первый тебя убью )))

Это прекрасто.

"Ну пусть в этом мире тебя колют всякой гадостью но там.."

Вспоминается Рыжий Канцлер с его/её песней "Раймон" ))
Да, я тоже порой хожу, как зачарованный, только подошвы в реальном мире остаются. Может так и нельзя. Но если есть такая потребность, значит "нужно". Может, это именно мы построим в этом мире мир дивный?

Действительно, если писать как литературное произведения, для какой-то "публики", которая упоминается постоянно во многих обсуждениях, для "читателей", а не для себя, то чувствуешь себя как на сцене, и вместо реальных чувств "играешь"! И персонаж получает огромнейший ущерб. Потому что "играть" надо для себя. А не сочинять для публики. Играть не роль. Играть живого эльфа/человека/полурослика!

Сообщение отредактировал Arfin - 24-08-2005, 1:14

--------------------
На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре! q.
Если здравый смысл и противоречит идее путешествия во времени, то законы квантовой физики — нет. q.
Разиэль >>>
post #25, отправлено 24-08-2005, 6:33

Прогрессор

Дней без кофе: 584

А-а *махает рукой*
Это фигня)) Мелочи... Если получится *скрещивает пальцы, молит всех известных Богов* - Ролевка будет ещё.. сильнее)
Просто.. случай из жизни) Вот третий год у нас на ЗВ идет Игра... и что ты думаешь? Да там все - помешанные уже. Чокнутые, сумасшедшие)))) На встречах - любых - обсуждаем только игру. И так.. изредка - задеваем что-то... что около игры)))
Ездил в Пекин - там один из ЗВшников живет. Целую неделю он мне Пекин показывал, но беседовали - 75% - об Игре... что, как - как дальше быть, что делать, а-а-а-а!))))
Вот он убил меня там. Засранец))))))) С каким жаром всё было.... жуть))
Так и тут, надеюсь, со временем станет)))) Это как наркотик... хороший способ интерсно провести время - нужно только воображение %)))
Не, лечиться смысла нет. Затянет по новой, если вернешься))

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Lord Garvals >>>
post #26, отправлено 24-08-2005, 7:07

Воин
**

Кавайность: 118
Замечаний: 1

Мышара. Поверь-это временное. Наверняка у каждого игрока в словески в жизни был прикл, когда ему хотелось плакать/смеяться/переживать именно в том мире и точнее-в шкуре того, кем ты и граешь.
Я считаю, что это не болезнь. Каждому человеку свойственно переживать печальную историю фильма, книги. А если это хорошо поставленный прикл-чем не книга? Не вижу разницы.
Так что это нормально и лечиться не стоит.
У меня было такое(разумеется не до слёз, но было).
Давным-давно, ещё до основания приклов, я играл в словеску, где Гарвальс в конце после победы над инквизиторами, кончает жизнь самоубийством.
Помню, как меня переполняли самые чокнутые и подобные им, чувства!
Сперва паника, потом печаль и, наконец, загруз на целых два дня.
Помню этот прикл окончательно связал меня с Гарвальсом.
Сейчас вспоминаю и неверю, что мог так за него переживать. Хотя думаю, что если ты умеешь переживать за того, кем играешь, значит ты по-настоящему играешь.
Так что не вздумай лечиться. );-)
Exsel >>>
post #27, отправлено 29-08-2005, 18:19

Воин
**

незаметность(%): 32

По другому это называется интернет-зависимость. Всё это излечимо, у меня вначале тоже так было. Любила прикл как детя родное, ведь это не просто слова-Это наши мечты...
Поэтому мы и сочуствуем, плачем, радуемся...
Но это проходит!

--------------------
Я незаметна до тех пор, пока я этого хочу...

Вампиры бывают хорошими...Щас покусаю!

Бу-бу-бу-бу...

Dead EXSEL Girl Superstar!
user posted image
Алеф >>>
post #28, отправлено 31-08-2005, 9:42

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

На мой взгляд ваше состояние совершенно нормально. Ведь точно так же можно плакать, смеяться или злиться над книгой или фильмом. Для человека свойственно вживаться в понравившегося персонажа. Конечно, кто-то это делает более явно, кто-то менее. Самые гениальные актеры, сыграв смерть на сцене, умирали сами. Но это, уж, конечно, крайняя степень.

А лечить? Как можно лечить способности? Потому что, на мой взгляд, умение вжиться в прикл - это именно способность или даже, не побоюсь этого слова, талант. Плачьте себе на здоровье при написании постов, или смейтесь опять же на доброе здоровье. Но все же не забывайте, что это все-таки не в реальности.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Литрисия >>>
post #29, отправлено 16-09-2005, 15:40

Душевная глубина

граней: 905

Почему ты так переживаешь. Когда ты читаешь книгу,ты ведь смеёшься,плачешь. Книга вызывает у тебя бурю эмоций, следовательно это естественно. К твоему упокоению,я такие же эмрции испытываю, когда пишу свой пост,если после моих убеждений ты всё ещё считаешь это болезнью,путь тебя утешит,что ты не одинока в своих чувствах. Я такая же.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"