Когда мечты сбываются..., Свадьба Эльда и Скай...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Когда мечты сбываются..., Свадьба Эльда и Скай...
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
У Эльдарина кружидась голова от счастья. Столько гостей, столько радости... А эльфийские мелодии становились все громче и все веселей, и уже были видны тени танцующих эльфов среди дубов и берез, и играющие на дудочках лепреконы и феи. Откуда-то, словно из под земли (так оно и было - это позаботились все те же феи), на поляну явился огромный стол, уставленный всевозможными яствами и напитками - для гостей. Сам Эльд сейчас не мог думать ни о чем, кроме своей любимой... И он улыбался всем, радостно пожал руку Бреаку, вспоминая, что явно слышал о таком драконе и о его великих битвах со Сперглом и Корбаксом... Хотя, может это был другой Бреак? Нет, определенно тот самый.
- Я крайне рад приветствовать на нашей свадьбе еще одного дракона - единоплеменники жены для меня всегда дороги! Не успел Эльд договорить, как рядом возникла Акира... Какая она была симпатичная и веселая! Эльд сердечно улыбнулся ей, радостно поклонился Криллу, улыбаясь, кивнул Мориан, приветствую старую знакомую... Вот. Джедис. Конечно, это Джедис. Как всегда прекрасна и как всегда стремится хоть капельку ласково поддеть! - Любимая, вот это та самая Джедис, о которой я часто говорил тебе в наилучших словах. Джедис, это Ская, лазурная драконэсса, моя любовь и жизнь. Я рад тебя видеть. Чтож, я буду стараться исправиться и отныне каждую минуту буду произносить о тебе сотни волшебных слов, прекраснейшая, - снова переведя взор на любимую, прошептал Эльд. Его сердце бежало, как доблестный гонец с вестью к любимой госпоже. Он был безмерно счастлив. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Девушка кивнула Криллу и подошла к столу. Налила себе бокал белого сухого вина и уселах на краешек стола, наблюдать за происходящим. Видимо, подарок она решила подарить попозже. Надо же зитриговать своюсестру.
-Кстати, Солнце..У тебя теперь есть еще одна сестренка, Мэй! Надеюсь вы подружитесь!;) -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Раздался стук копыт, и на чёрном коне, прискакал... Келендросс. Он был в своём парадном белом костюме. Мантия развевалась, глаза сияли. Ещё бы! Какой повод...
Прямо на ходу прыгивая с коня, он подбежал к Эльдарину, и крепко пожал ему руку. -Я не опаздал? -------------------- Фераи падут.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Глянула с интересом на Бреака, а затем тоже подошла к столу, но не за вином, ибо трезвенница, а за свежим морсом видимо эльфийского производства.. Остановилась рядом с Ластэни и улыбнулась ей..
- рада тебя снова видеть.. что-то свадьб много пошло.. - Снова улыбнулась. - Кстати, сколько у тебя сестер? Я так и не могу уследить за всеми родственниками! Краем глаза заметила эффектное появление Келендросса и пристально проследила за ним глазами, снова возвратясь взглядом к своей собеседнице. |
|
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
У Скай буквально разбегались глаза - желанные гости приходили и приходили, одновременно - и ей хотелось обнять их всех и со всеми разделить свою радость.
- Фенита!!! Мориан!!!! - лазурная повисла на шее сперва у первой, затем "досталось" и второй. А потом внимание Скай отвлекло странное облако, зависшее прямо над ее головой и внезапно взорвавшееся. Девушка сперва зажмурилась, а когда вновь открыла зеленые глаза рядом уже стояла.. Акира!!! Скай подняла виновницу переполоха на руки (ой, Кир, не вырывайся!!) и немного покружилась вместе с ней (надеюсь, у тебя голова не сильно закружится!!). Когда лазурная опустила Акиру обратно на землю, на поляне появился следующий гость.. гость - Дракон?? Скай несказанно удивилась и обрадовалась, увидев своего соплеменника. - Я Скай - это (Скай приобняла Эльда) – Эльдарин. Очень рада познакомится! ! Драконэсса радостно улыбнулась Бреаку, выражая искреннюю симпатию. -Надеюсь, мы станем хорошими друзьями. О следующем госте, точнее, гостье, Скай была весьма наслышана. Это была Джедис – давняя подруга Эльда, судя по всему, замечательный человек. - Моё имя Скай – представилась драконэсса, протягивая Джедис руку. Вот только (Скай немного покраснела, впрочем, под фатой это вряд ли было сильно заметно), думаю, сведения обо мне несколько..э-э-э приукрашены и мои достоинства преувеличены. - Надеюсь, мы сможем стать близкими подругами. Внезапно драконэсса ощутила поблизости мощную магию и вынуждена была обернутьься и посмотреть – врожденное любопытство ее не позволяло ей оставить это без внимания. Следующий гость был давним ее знакомым – хранителем Адвентауэра. - Крилл!!!!!! Как здорово, что ты приешл!! Рада видеть!! Девушка взяла из рук Крилла подарок – прекрасный изящный браслет. - Благодарю, он такой.. великолепный… Мне очень нравится, огромное спасибо! Но это были еще не все гости, которые должны были прибыть – стук копыт возвестил о появлении еще одного, несомненно, желанного гостя. - Кел!!! Привет! Рада тебя видеть!!! – Скай немного смутилась, увидев, что ее проигноровали… впрочем - ШтормНадАнсалоном, жениха ты поздравил, а невесту? – игриво проговорила лазурная. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5854 Наград: 25 ![]() |
Гости все прибывали и прибывали, Хигф и Лати, поздороавашись с Эльдарином и Скаей, отошли в сторону, уступая место другим. Они вручат подарки чуть попозже, а пока все время уходила на дружеские приветствия со знакомыми гостями, и незнакомыми им гостями. С последними заодно и знакомились, так что было не скучно. Сумеречный почувствовал переговоры Эльдарина и Черона… Что ж, каждый имеет право выбора и это касается обоих. Он мысленно улыбнулся и отыскал глазами свой выбор, который среди других гостей воевал, а точнее, воевала с непривычным для себя платьем и непослушными, как всегда, густыми и длинными черными волосами.
Улыбнувшись, Хигф спросил вслух: - Что у нас дальше, Эльдарин? -------------------- |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Ночь жила и в воздухе царило веселье и захватывающая радость.
Будто недавно здесь пролетела стайка беззаботных фей, что порхают от поляны к поляне, наслаждаясь каждым мгновением жизни. На земле царил праздник торжество в самом разгаре, и даже деревья, окружающие поляну, проникаясь общим настроением , и каждым листом, каждой веточкой стврвлись поздравить новобрачных. Или это все чей-то сон, морок, иллюзия, или может быть……………………….мечта! В небе мерцала новая луна, и звезды вторили ей. Воздух, прозрачный и чистый, пронизывался мерцающим светом. Вот, подул ветерок, и по небу проползла тучка. Когда же небо вновь очистилось, на эбонитовом своде появилась новая искорка. Конечно же, это был сон, ведь звезды не зажигаются сами по себе, или же их кто-то зажигает. Вот новая звезда ярко вспыхнула и разделилась. Алая половинка, такая маленькая и беззащитная полетела вниз, оставив свою лазурную сестру в одиночестве. Но что может заставить звезду скучать? И вот она засветилась вновь, еще ярче и прекраснее. Говорят, кто уведет падающую звезду и загадает желание… Алая точка постепенно росла, оставляя за собой длинный рыжий хвост. Огненная комета неслась к земле, готовая разнести поляну в клочья, оставив только голый раскаленный до бела и мертвый камень. Воздух наполнился глухим гулом. Но вот в ночном небе расцвел гигантский огненный цветок. До земли дошел лишь ветер, согретый пламенной лилией. Но феерия не закончилась. Погаснув, цветок явил фигуру. Объятый пламенем, на огненных крыльях к земле спускался Ангел, или демон!? Вот огонь погас, и крылья оказались лишь плащом, алым бархатным плащом. Лишь над головой продолжала мерцать корона из живых пламенных языков. Неожиданно легко приземлившись, Бальтазар сразу же направился к новобрачным. Шикарный плащ, черный камзол, вышитый золотой филигранью, шелковая сорочка. Сегодня маг был при параде. Слова были лишними. Крепкое рукопожатие друзей. Поцелуй в щеку невесты. - Поздравляю, наконец, нарушил безмолвие Бальтазар. - Вы нашли друг друга, и теперь ваша жизнь станет более острой. - Любовь и верность, это самые яркие специи в мире… Развернувшись, на начищенных остромысых сапогах, маг посмотрел на небо. Сегодня зажглась новая звезда, строгое лицо смягчилось хитрой улыбкой. Это будет мой подарок, для вас. И чем сильнее будет ваша любовь, тем ярче свет, польется на землю. Не дайте ей погаснуть… |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
-Я ничего не забываю, Скай - Келлендросс улыбнулся. - Я просто увидел Эльда раньше чем, тебя.
Кел медленно подошёл, и поцеловал Скай в руку. Посмотрел на Эльдарина, приветсвующего гостей. И снова улыбнулся. В карманах своего "Бездонного" костюма он нащупал подарок, который был заботливо завёрнут в оберточную бумагу, дабы не испортить сюрприза, и протянул его счасливой невесте. -Вот. Это песочные часы. Верхняя половина всегда полна, и песок не просыпется. -------------------- Фераи падут.
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Эльдарин посмотрел на Хигфа глазами, полными счастья... Он тоже сделал свой выбор. И, будь то сейчас меч или лютня, выбор, сделанный сегодня, это вовсе не изменит... Скай, и только Скай. Вот, что важно и нужно. Взяв меч, он не перестанет писать стихов; предпочтя лютню, не перестанет обнажать клинок во имя высшей цели... Но его выбор мысленно остановился... на мече. Лишь на миг, чтобы потом снова отдать все свое внимание любимой и гостям.
"Черон... спасибо тебе, провидец судеб, спасибо, друг и брат по Ордену. Да хранит тебя Равновесие, да будет Сумрак тебе живительной тенью..." - Бальтазар, какая встреча! Проходи, друг, веселись от души! твой подарок великолепен - я всегда мечтал, чтобы у нас была своя звезда! Здесь всем хватит веселья и счастья! Всем! Келендросс, великий Хранитель, я рад тебя видеть! Эльдарин слышал, как смеются и шепчут о любви и мечтах эльфы, как гномы кряхтят и хохочут в бороду над кружками доброго эля, как в лесу веселятся все, темные и светлые... В эту ночь вампиры не выпили ни капли крови, отдав предпочтение вину; в эту ночь оборотни плясали в одном хороводе с теми, кто пускал им в сердце серебряные стрелы. В эту ночь ведьмы не наводили порчу, а даровали удачу и привораживали любимых друк к другу. И даже полудемоны, обычно в родном мире Эльдарина нелюдимые, приходили сюда, и их встречали не с жалостью или презрением,а лаской, песней или дружескими объятиями. сегодня были счастливы все! А особенно драконы, полудраконы и все, в ком текла хоть капелька крови драконов... Вдруг громогласный голос, неведомый, но каждому показавшийся своим и немного родным, прогремел над поляной: - Пусть два благородных сердца, что сегодня решили навек соединить свои судьбы, явятся к радужному изгибу на вершине скалы... где и будут они наречены мужем и женой. И да будет сия клятва свята вовеки. Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 22-04-2005, 16:50 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Эфраим задумчиво глядел в пропасть, конца которой не видели даже его зоркие глаза. На нём была непривычная ряса священника. Вампир ухмыльнулся - если бы его увидели настоящие священники, то попадали бы в обморок - вампир и вдруг священник! Святотаство!
В руке тёмного догорала сигарета, которая через секунду лёгким щелчком отправилась туда, вниз. Круто развернувшись вампир быстрым шагом отправился на место проведения церемонии. Сообщение отредактировал Эфраим - 22-04-2005, 8:21 |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Маг стоял недалеко от места проведения церемонии, его пригласили, но он не спешил подходить и поздравлять, он не знал нужно ли его поздравление этим счастливым людям, постояв еще чуток он всеже решил пойти поприветствовать жениха и невесту...
По мере приближения к Скай и Эльдарину, Рейслин размышлял, а не плюнуть ли и не убраться ли восвояси, видя всеобщую радость Маг понимал что он в своих черных одеждах запачканных кровью и с холодным как лед выражением лица, здесь просто лишний... Но он уже дожел до жениха и невесты и момент исчезновения был утрачен. Сделав выражение лица более - менее приветливым он одратился вначале к Скай... -Приветствую, я помню ты просила меня посетить вас, вот я и пришел, незнаю кому от этого лучше или хуже но факт остается фактом... -Эльдарин мое почтение Скай мне много о тебе рассказывала, я рад нашему знакомству(радость конечно была наигранной, но на общем фоне казалась правдоподобно), я поздравляю вас с этим знаменательным событием, и вот это вам мой небольшой подарок... Рейслин вытянул руки вперед и над ними открылся небольшой разрыв реальности, из которого выпал черный предмет овальной формы, от него чувствовалась властная мощь... -это яйцо Черного Дракона, через три дня он вылупитца и первые кого он увидет станут его хозяевами и приемными родителями, он может стать безжалостным убийцей, а может стать милым и хорошим защитником семьи...все зависит от того как вы его воспитаете... Рейслин развернулся и оглядел людей которые собрались и он то и дело натыкался на недовольные взгляды, это его даже начало забавлять, некоторые после подарка Рейса спешно прятали свои и искали что-либо поинтереснее... На лице Мага отразиась кривая улыбка и он начал отходить от Жениха и Невесты... -я наверное пойду, я был рад вас увидеть, будьте счастливы... Рейс стоял как будто ожидая чего-либо... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
"Ой! Здорово!" Акира очень любила когда её кружили и вообще ей нравилась Скай, и этот праздник, и вообще она была одним из самых счастливых существ в мире. Она скромно стояла около Скай и восхищалась.
Гости всё приходили и приходили и скоро должна была начаться сама церемония. И Акира просто не могла найти себе места от нетерпения, так как очень любила свадьбы. Хотя какая маленькая девочка их не любит. Последний гость показался ей каким-то грустным и до боли знакомым. - Рейст! - никто и ни что не могло бы остановить этот маленький уроганчики на его пути. Акира ни о чём не думая в два прыжка и оказалась прямо перед магом. - Я так тебе рада! А у нас тут свадьба. То есть не у нас, а у них, но и нас тогда тоже. А вообще возьми меня на ручки! Последнюю фразу она выговорила предварительно состроив жалобный взгляд и высоко задрав голову, что бы такой большой Рейстлин мог видеть какая она бедная и несчастная. -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
...Но его выбор мысленно остановился... на мече. Остановился лишь на миг, чтобы потом снова отдать все свое внимание любимой и гостям...
- Выбор сделан, - пропела Техану. - Выбор сделан, - эхом отозвалось небо. - Выбор сделан, - подтвердила легким гудом земля. - Выбор сделан, - шелестели кусты орешника. В чем я, в общем-то, и не сомневался. Нет, я не пророк и не предсказатель, но как бы то ни было, воину - клинок. Нет, этот меч никаким образом не определит дальнейшую судьбу Эльдарина. Я вообще не верю в судьбу. Нет, я не знаю, что это за меч. Я знаю только одно. Лютня была самой обычной лютней. Ну, или почти обычной. А вот клинок... Он живой. Пусть давно уже не касался его точильный круг, пусть руки бойца не стирали с него кровь и пепел, не заравнивал царапинки на острие кузнец. Давно уже никто не мог разглядеть в почерневшей стали свое отражение. И тем не менее, меч был Блистающим. "Я, Блистающий Энунд из рода Прямых Эспадонов." Так он, помнится, говорил, когда мороз сковал расплавленную сталь в свои тиски, превратив струяющуюся полосу жидкого огня в холодный и опасный клинок. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
"О.... наверное, весна, тепло, вот они все и решили утсроить свадьбы! Молодцы!!! Нет! Я обызана побывать везде. Даже не так, не обязана, а просто мне самой хочется, да и хочется поздравить своих друзей. Да-да, именно так!" с такими мыслями Агри направлялась на свадьбу Скорпа и Скай. Направлялась, кстати, при параде, с подарками (несмотря на склероз, она не забыла их взять) и в прекрасном расположении духа. А что ещё нужно? Да всё, вроде. Если она ничего не забыла.
Озираясь по сторонам, она старательно пыталась увидеть виновников торжества, ибо хотела сперва их поздравить, а потом уже вступать в разговор с ещё кем-нибудь. На псоледок посмотрев в зеркало "А голубой мне идёт... Что бы там не говорили!", она уверенным шагом направилась к молодожёнам. - Скорп! Скай! А вот и я - широченная улыбка во все 32 зуба, сияющие глаза. Её никто не испугался? -------------------- |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Девушка была рада, увидев, что рейслин все же пришел. Она была всем гостям, всем, кто оставил свои дела и прешел сюда ради нее... Нет, ради них...
- Только не уходи, Рейс... - Скай хотелось, чтобы он тоже испытал хоть частичку счастья, которую испытывала она. - Останься,быть может, мне даже удастся увидеть такую редкость, как улыбку на твоих губах. Это был бы еще один прекрасный подарок с твоей стороны. - Да, кстати, твой подарок мне жутко понравился. Скай широко улыбнулась Рейсу. И тут заметила Акиру, спешащую к магу. - Оставляю вас, - улыбнулась лазурная. Скай удивилась и обрадовалась, заметив новую гостью. Это была Аграинэль, прекрасный ангел и человек с чудесной душой. - Мои приветствия, рада видеть. Мы и знакомы не очень близко и мне бы хотелось это исправить. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Доченька, и ты тут?-Ласти обняла Агри и поцеловала ее в щечку.
-Да, весна пробуждает любовь в их сердцах.-она умиленно посмотрела на свою сестренку. -ЧТо у нас дальше в плане развлечений_девушка улыбнулась, одновременно рассматривая Бальтазара, который пришел и совершенно не поздоровался. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Над собравшемися прозвучал тихий голос, словно шелест пожухлых листьев:
- Пора... Эфраим не сомневался, что все его услышали. И теперь оставалось только подождать, пока жених и невеста подымутся на крутой утёс, где должна была состояться церемония. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Волшебный вихрь, в миг поднявшийся над скальным пиком, словно вышедший из самого основания радуги, понесся к влюбленным и закрутил, закружил, завораживая всех,к то присутствовал на свадьбе! Эльд и Скай словно танцевали великолепный вальс в радужном блеске красок и цветов, и ночь казалась ярче дня, а небо становилось изумительным калейдоскопом ярких вспышек и мелодичных звуков.
Это длилось всего несколько мгновений, но казалось, что на эти мгновения сама жизнь затаила дыхание и смиренно наблюдала, как возносятся на вершину горы двое влюбленных... И вот Эльд и Скай ощутили, как под ногами вместо бегущего радужного вихря вновь оказался твердый горный камень... Но стоило им только прийти в себя и взяться снвоа за руки, как неведомый голос, тот самый, дивный и особый для каждого, возвестил: - Ступите на радужный мост, дабы на нем навек соединились ваши души и сердца неразрывными узами любви. Эльд ласково обнял Скай и прошептал: - Пойдем, любовь моя... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан с любопытством проследила за влюбленными, вздохнула, то ли печально, то ли радостно, как она любила делать, и присела на землю. Что-то в ее душе зашевелилось. Но что - она не знала..
Колдунья оглянулась на Рейслина. Ей не хотелось, чтобы он уходил, страшно не хотелось. Шевелящееся чувство как-то притупилось, сердце сжала тоска и девушка поднялась и направилась к Темному.. только бы не ушел... Только бы.. наверняка же ему одиноко.. А ей знакомо.. - Рейс... - негромко позвала она, остановившись неподалеку, а затем снова повернула голову к жениху и невесте. Ждала.. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 11:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |