Морское Приключение, Путешествие через своенравную стихию
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морское Приключение, Путешествие через своенравную стихию
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Что со мной происходит? Я вижу то, чего не видел и не хотел видеть уже несколько лет. Семья, родные, близкие, друзья, любовь… Всё это подернуто дымкой, проклято и забыто… Но нет, я не могу обрести покой. Что мне мешает? Я знаю кто… Почему я? За что? Что за фантастические образы роятся в голове? Я не понимаю… Элин, это ты? Бред. Что я наделал? Как я жил? Почему не отомстил. Нет, спокойно. Ярость клокочет… Час расплаты настанет… Я не могу ждать. Мне нужна кровь… Нет, это слишком просто. Жестокость. Каждому по заслугам его. Нет, я не могу так пасть… или подняться? Тьма или свет? Добро или зло? Лицемерие или правда? Нет, только кровь… Великое всегда рождается в крови. Здесь нет смерти – есть только сила, только власть, абсолютная власть. И животное безумие. И мораль. И подлость. Цель… всегда оправдывает средства… инквизиция в чем-то права. Нет, я не должен… Есть только я. И всё для меня. И никто не станет на моём пути. Так было, так будет…
Аргол, что это было? Я наконец получил возможность трезво мыслить. Это как глоток свежего воздуха после долгого пребывания в воде. Как я вообще мог сомневаться в своей миссии и предназначении? Хвала Назгарту, теперь всё прояснилось. Моя легенда готова. Что ж, боги, ваш ход… -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Да, только внимательный взгляд той девченки, да и все...
Вздох. О, еще одна полузнакомая личность. Доктор, который спасал того пациента. Хмм... Девушка оторвалась от разглядывания моря и подошла к нему. -Простите, если прерываю ваш разговор...Как там пациент? Удалось установить его личность?-Дрейдре показывала определенную заинтресованность в спасенном обьекте. И совсем не страдала угрызениями совести по поводу прерванного разговора. Странно, рыжая давненько не была в таком веселом настроении... -А где ваш замечательный дракон? КОторый не ест рис?-это она уже обернулась к собеседнице доктора. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
"Ну вот, на ловца и зверь бежит!- подумала Элин. Сейчас я всё разузнаю!" Изящным движением она поравила выбившуюся из причёски прядь и улыбнулась. " Прошу прощения, мы незнакомы, но раз Вы знаете мою дуэнью ( как я в шутку её называю), не будет большой беды если мы познакомимся сами и побеседуем. Тем более, что заочно я Вас знаю! Вы врач и именно на Вас единственная надежда у того бедняги, которого выловили из моря. Не так ли?" Не успел отзвучать её звонкий голосок, как их едва завязавшуюся беседу прервала девушка в чёрном. "Смелая! Но.. А впрочем она напрямую задала вопросы, ответы на которые исподволь хотела выведать Элин. Ну и пусть выясняет, а я постою в сторонке и послушаю, как будто мне это вовсе не интересно. "Элин опустила ресницы не забывая наблюдать за окружающими из под них. Было заметно, что доктор смущён напором девушки- инквизитора. Или она ошибается?
-------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
"Ну, все не так плохо. Теперь на нее не будут обращать внимания, все будут заняты этим чудом уцелевшим человеком. Все правильно – столько времени прошло после кораблекрушения и вот так повезло – случайно наткнулся на другой корабль. Да, теперь все будут шептаться, сочинять красивые легенды. Ведь люди не могут просто смириться с мыслей, что человеку повезло.»
Мысли у графини были какие-то мрачные. Она отлично понимала, что на какое-то время ей ничего не угрожает, но настроение не улучшалось. Она не любила такие совпадения, как это. Все из-за того глупого случая в детстве, Катрин тогда была совсем маленькой. Как-то ночью к ним в дом постучались – это был мужчина, в обтряпанной одежде, но держался он достаточно высоко. Он объяснил отцу, что его ограбили и теперь не может доехать до своего города. Отец оставил его переночевать, а поутру родители обнаружили что-то ужасное, но Катрин ничего не сказали. Только с этого дня соседские дети стали как-то избегать ее. Почему Катрин поняла нескоро. Графиня подошла к перилам и увидела парящую птицу. Она летала над водой и выискивала добычу. Почему-то графине это показалось плохим знаком, но она быстро вытеснила эту мысль из головы и принялась думать о встрече с новыми знакомыми. «А меня еще боятся. Эта милая девушка вела себя вполне достойно и разговаривала предельно вежливо. Видимо на этом корабле собралась достойная публика» Катрин решила продолжить свою маленькую прогулку перед завтраком. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Жорж был раздосадован прерванной беседой, но всё равно юная леди не была расположена к разговорам о Симоне. Почему всех так волнует этот, чудом уцелевший, человек? Вот и инквизитор тоже заинтересовалась им...
- Пациент обязательно поправится, но сейчас он слишком слаб, чтобы отвечать на чьи-то распросы. Я сделал всё, что мог. Теперь ему нужны лишь еда и отдых. Думаю через пару дней он уже будет прогуливаться по палубе вместе с остальными пассажирами. Ему и самому очень хотелось узнать, откуда в море взялся хорошо одетый мужчина. Никаких следов кораблекрушения вокруг. Как врач, Жорж был уверен, что первым сможет узнать эту тайну. |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Элин, выслушав доктора, ласково ему улыбнулась. Нет, она не ошиблась, ему явно хотелось поговорить именно с ней. Чтож, он важный союзник в деле раскрытия тайны выловленного незнакомца. Но несмотря на свой юный возраст и собственные цели преследуемые в разговоре, от неё не ускользнуло, что врач проявляет интерес к Симоне. "Странно, что может их связывать? Как они познакомились? Ну, вот ещё одна интересная история! Кажется скучать мне не придётся."- подумала девушка.
В это мгновение она увидела несущуюся к ней на всех парах дракониху. Кажется она испугана? Кто или что могло её напугать?" Элин прислушалась к мыслям, но в голове возникали лиш бессвязные обрывки:"Лицо, страшная гримаса! Выражение страдания, муки , которое сменяется яростью !" Господи, откуда это?"- и тут её осенило, ведь она посылала дракониху посмотреть в илюминатор к незнакомцу! Он пришёл в себя и кажется амнезией не страдает. Тогда можно приступать ко второй части плана, ошибиться каютой." Девушка вежливо распрощалась с доктором сказав, что ей необходимо успокоить Ляфсу поспешила уйти с палубы. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Казалось бы, все хорошо, не о чем тревожиться... Но у Симоны не выходил из ума незнакомец, поднятый на борт.
Человек как человек... молод, красив -- насколько может быть красив тот, кого трое суток мотало по волнам. (Симона уже успела расспросить Жоржа и теперь знала все то же, что и доктор.) Но перстень... Симона определенно уже видела этот перстень! Причем при странных обстоятельствах... тревожных, недобрых... Женщина оторвалась от размышлений, заметив проходящего мимо молодого матроса -- того самого, что в первый день плавания навязывался ей в дружки. На всякий случай компаньонка барышни Элин приняла надменно-неприступный вид... но с удивлением обнаружила, что матрос ее попросту не замечает. У парня было странное выражение лица: губы плотно стиснуты, со щек исчез румянец, густые брови сведены... Морячок чем-то встревожен и озабочен! И еще больше удивилась женщина, когда увидела, что парнишка подошел к каюте капитана, постучал в дверь -- и нырнул через порог, словно кролик в нору. Это было попросту невероятно! Уж настолько-то Симона разбиралась в морской жизни, чтобы знать: капитанская каюта -- место не для "палубной черни". Если моряки хотят что-то сообщить капитану, они делают это через боцмана... Симона никогда не пыталась держать свое любопытство на коротком поводке (бывало, эта привычка спасала ей жизнь!). Тихо подойдя к двери капитанской каюты она прислонилась к стене с таким видом, словно именно из этой точки морской пейзаж казался особенно дивным. А розовые ушки напряженно ловили обрывки фраз, негромко доносящиеся из-за двери... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Nica >>> |
![]() |
Спиной ощущая провожавшие её взгляды она прошествовала в свою каюту и едва закрыв за собой дверь принялась умоляюще глядя на дракониху поглаживать её по спинке." Ляфсочка, милая, ну объясни толком, что случилось?"- девушка дрожала от нетерпения . Не так уж пуглива её Ляфса, чтобы из-за пустяков так себя вести! Драконша действительно выглядела необычно, но если вспомнить, что их племя получает информацию напрямик, через мысли и образы, рождающиеся в голове людей и не только людей... То вполне можно понять, что увидев картины порождённые сознанием практически утонувшего человека, можно прийти в ужас. Элин вдруг отчётливо услышала:" Берегись! Тебя поджидает опасность! Будь осторожна! Найди Симону и во всём советуйся с ней." " Ну-ну успокойся, всё будет хорошо! Отдохни, поспи.." Драконша заурчала недовольная, что от неё отмахиваются, она очень чутко ощущала все настроения девушки. "А, кстати, что ты делала на палубе, когда я тебя нашла, там за грудой такелажа?"
Элин спросила нарочно, чтобы сменить тему разговора и хитрость удалась вполне.Когда она отошла от зеркала, то увидела, что Ляфса мирно спит. Усмехнувшись она на цыпочках выбралась из каюты и припустила по пустому коридору. Свернув в соседний она воровато оглянулась толкнула дверь той самой каюты, где по её мнению должен был находиться предмет её жгучего интереса. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Из-за спасенного человека на борту поднялась нешуточная суматоха, и в ней мало кто мог видеть, как несколько матросов собрались на полубаке, рядом с одним из пассажиров. Эти ребята были набраны перед последним рейсом и не отличались особо располагающим видом... скорее наоборот, они смотрелись натуральными головорезами. Они тревожно переговаривались, ожидая кого-то.
Наконец к ним тихо подошел еще один человек. Расвет окрасил в бархатно-красный цвет его седые волосы, но лицо оставалось в тени. Хангенс ван Тодзинген присел рядом с матросами. - Все готово? - Тихо спросил он. - Не стоит сомневаться, минхеер. - Ответил один из матросов, высокий и светловолосый, явный уроженец Холлады, как и сам Хангенс. - Только ждем сигнала. - Тогда пора. - Жесткая усмешка скользнула по лицу Хангенса. - Все знают свое дело? Фрэнсис, Эрих, вы на ют, там Рамос ждет. Донни, Пирс, Тео и Жюль идут в кубрик. Со мной остаются Николя, Алонсо и ты, Рууд. Все делаем быстро и без лишнего шума. Кто будет художества творить - лично придушу! Вперед, спрутов корм! Матросы сорвались с мест, разделившись на группы, и бросились исполнять сказанное. Четверо остались с Хангенсом. - Теперь пойдем, нам надо обезвредить пассажиров и капитана. - Бросил Хангенс. - Амулеты готовы? - Да, минхеер. - Ответил Рууд, тот самый холладец. - Только... кажется, о нас могут знать. Я видел, как Пьетро направлялся к капитану. - Спрутова забава! Это хуже, может сорваться вся неожиданность. - Нахмурился Хангенс. - Ну ничего, мы еще поборемся. В щупальца попадут - живыми не уйдут. Занимался новый день... -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Я был спокоен. Моя жизнь была вне опасности. Пока. Между тем я не торопился и возвращаться к действительности. Мысли медленно, лениво текли в голове, не оставляя каких-либо заметных следов. Эта была глубокая спячка. Мне потребуются силы. Много сил. Для пробуждения все готово. Но оно не требуется. Не нужны поспешные действия. Если Арголу понадобиться, он сам даст мне предупреждающий знак...
В комнате кто-то был. Я чувствовал это совсем смутно, нечетко, на границе восприятия, но в этом нет сомнений. Значит, пора. Я плавно начал выводить тело из сна. Первым проснулся слух. Я уловил шорох, чуть заметный шорох одежды. Возможно, платье. Возможно нет. Я приоткрыл глаза. Достаточно для сумбурного зрения, но недостаточно для обнаружения бодрствования. К несчастью, последствия ослепления не оставили меня, а потому, решив избежать иллюзий, я распахнул глаза. Да, молодая девушка. Со странными очами. Что ж, разумная защита - нападение. - Кто вы? -------------------- The time has come and death is near.
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Матрос давно покинул каюту капитана. Потрясенная подслушанным, Симона стояла у борта.
Похоже, роли уже распределены -- и спектакль вот-вот начнется. Надо срочно, немедленно, сейчас определиться, на чьей стороне она -- Симона Велье! Если она поговорит с капитаном (который уже и сам кое-что знает), тот, вероятно, примет меры... но что он может сделать? Повесить пассажира (не члена команды) на основе голословных подозрений? Нет. Это преступление, за которое положена смертная казнь в ближайшем порту. Запереть в каюте, приставив охрану? Да. Но будет ли толк от этой меры? Это зависит от того, насколько глубоко пустил корни заговор... Симона лихорадочно взвешивала все "за" и "против". Главное -- сохранить себя, Элин и талисман, остальное пусть идет к морским чертям! И тут как нарочно, она увидела в двух шагах от себя того, кто занимал ее мысли -- пожилого моряка из Холлады. Разом решившись, женщина смело улыбнулась ему: -- Добрый день, сударь! Рада вас видеть! Не поболтаете ли со скучающей пассажиркой о море и морских обычаях? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 20-07-2005, 13:11 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Хангенс уверенным шагом подошел к капитанской каюте... и нарвался на Симону. Проклятье! Вот ее здесь только и не хватало. Может все сорвать.
Старый моряк встал, глядя на Симону. Его правая рука лежала на эфесе палаша. Четверо головорезов стояли за его спиной. - Не сейчас, миледи. - Голос его был сух. - Здесь сейчас может случиться слишком много всего разного и нехорошего. Нет, за вас я не волнуюсь - вы человек тертый, это видно. - Он немного усмехнулся. - Но ваша воспитанница, Элин... она ведь сейчас совсем одна, с ней может что-нибудь произойти. Представляете, как ей будет плохо без своей компаньонки? Намек был ясен. Хангенсу нужно было, чтобы Симона убралась от каюты. А девушке... Элин, или как ее там... ей на самом деле грозила опасность. А в это время матросы-заговорщики достигли своих мест. Раздались свист, крики, брань, и головорезы Хангенса набросились на других моряков. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Об этом я и хотела сказать! -- быстро и серьезно сказала Симона. -- Капитан все знает -- и он вооружен. Удачи!
Не оборачиваясь, она бросилась на поиски Элин. Пробегая мимо своей каюты, она на минуту забежала внутрь, бросила в холщовую сумку шкатулку с драгоценностями барышни -- и вновь устремилась на поиски. Она успела как раз вовремя, чтобы увидеть краешек знакомого платья, исчезающего за дверью чужой каюты. Симона ураганом ворвалась следом и, не обращая внимания на недоуменно-неприязненные лица Элин и спасенного незнакомца, поспешно закрыла дверь изнутри на щеколду. -- Сидим тут и не высовываемся! -- скомандовала она, не думая о странности своего поведения. -- Там, на палубе, заварушка... разберутся без нас! Сударь, в состоянии ли вы встать? Боюсь, вам не удастся спокойно набраться сил... Издали донеслись крики... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 20-07-2005, 14:28 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Nica >>> |
![]() |
Элин состроив приличествующую случаю мину уже приготовилась сказать, что ошиблась каютой, но в этот момент в каюту ворвалась Симона и стала говорить нечто несуразное. В первый момент девушка решила, что та её просто выследила и у неё от гнева потемнели глаза и задрожали губы, но казалось Симоне до неё небыло никакого дела. Они все трое молчали и прислушивались к странным звукам на палубе. "Что происходит в конце концов?" Это был глас вопиющего в пустыне. В илюминаторе появилась морда Ляфсы и Элин бросилась открывать его, как будто просидела в этой каюте столетие задыхаясь без свежего воздуха в прямом и в переносном смысле ( информация!). Впустив дроконшу внутрь она замерла звуки шагов были около их двери.
Сообщение отредактировал Nica - 20-07-2005, 20:20 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Не вздумай открывать! -- очень тихо сказала Симона.
Она уже успела извлечь из рукава нож и теперь прислушивалась к каждому звуку за зверью -- настороженная, собранная, как рысь перед прыжком. Если бы такой ее увидела тетушка Элин, никакие рекомендательные письма -- хоть от императрицы! -- не заставили бы ее нанять в компаньонки к обожаемой племяннице эту странную и явно опасную особу. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Nica >>> |
![]() |
Зато лицо Элин выражало восхищение в высшей степени! Благонравная, степенная Симона! Если бы обстоятельства позволяли она бы сплясала от радости, вместо скучной и "правильной" Симоны она видела опасную, ловкую, умную женщину, готовую на всё! Как всё меняется! Но за всеми этими стремительными событиями Элин совсем забыла о цели своего визита. Незнакомец.. Он лежал молча и только глаза казалось жили на его мертвенно бледном лице, встретившись с ним взглядом девушка застыла словно загипнотизированная.
-------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Гайтахан >>> |
![]() |
- Капитан, кубрик наш! - Низенький чернявый матрос подбежал к Хангенсу. - Пирс, Жюль и Теодор остались там, они всех повязали.
- Отлично, Донни, просто замечательно. - Губы моряка тронула усмешка. - Осталось только взять капитана. Ты с нами пойдешь. И еще... - Штурвал и мачты наши, кэп! - Зычно проревел подбежавший белобрысый верзила с расплющенным носом. - Считайте, что кораблик взят! - Эрих, ты мне тоже пригодишься. - Оборвал его восторг Хангенс. - Сейчас надо повязать всех пассажиров. Капитан у себя в каюте, мы его должны выкурить. Бери что потяжелее, готовься ломать дверь. Гигант кивнул и вззял в руки увесистый гандшпуг. - Это сойдет, кэп? - Сойдет. - Кивнул моряк. - Эй, господин Лангур! Корабль теперь мой, прошу освободить мою каюту. Не хочется дверь выбивать! Это говорю вам я, Людвик ван Лисс! Дверь в каюту Симоны распахнулась. На пороге стояли двое моряков. Один из них был высокий, худой, обритый налысо. Другой - приземистый коротыш с огненно-рыжими бакенбардами. - А, здесь дамы. - Хрипло произнес худой. - Вас Кракен велел не трогать. Но из каюты идите, мы ее закрываем. - Закрываем, потому что находящийся в ней человек опасен, и весьма оасен. - Высоким надтреснутым голосом добавил приземистый. - Не бойтесь, вас не тронем. Людвик сказал, что вы - его личная доля добычи, а мы знаем, что те, ктио пытается обмануть Кракена плохо кончают, хе-хе-хе-хе... -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
бабка Гульда >>> |
![]() |
Симона чуть не вскрикнула от радости при виде рыжего коротыша. До сих пор ей не приходилось видеть этого человека среди матросов, но узнала она его сразу. Лэйтарец, бывший контрабандист!
-- Николя, тебе Медведь-Шатун давно бока не мял? -- небрежно поинтересовалась она -- и с удовольствием увидела, как расширились от удивления его глаза: узнал! -- Мне до этого бедолаги, что на койке лежит, дела нет... а только смешно, что Седой Кракен считает опасным человека, который с боку на бок повернуться не может! К себе мы пойдем, но попозже: заварушка еще не кончилась, не хочу барышню под случайную стрелу подставить... Топай-топай, не то напомню, откуда у тебя шрам поперек ребер взялся! Она обернулась к высокому, который с изумлением слушал этот разговор, и скомандовала: -- А ты, грот-мачта двуногая, бегом к ван Лиссу! Скажи: Симона умоляет вспомнить наш разговор про доктора! Для тупых повторяю: про доктора! Запомнил? И лучше, если его приведут именно сюда, потому что здесь больной. Видя, что верзила топчется в растерянности (то ли врезать этой рыжей нахалке, то ли бегом исполнять ее приказ?), Симона щелкнула пальцами и весело пропела: Подтвердят мои права Пистолет и шпага! Мы -- Назгарова жратва! Дерзость и отвага! Вытолкала растерявшихся пиратов за порог, задвинула засов и смущенно улыбнулась Элин: -- Ну что, займемся тайгурской грамматикой? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 21-07-2005, 19:54 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Дон Пахан >>> |
![]() |
Я спокойно лежал на кровати. На лице не дрогнул ни один мускул. Взгляд остекленел. Казалось, я впал в оцепенение Но в это же время в голове развенрнулась лихарадочная деятельность. На корабле, судя по всему, переворот. Пираты. Вряд ли капитан допустил бы бунт. Чужой корабль так же не подходил - я бы услышал. Нет, это внутренние разборки. И эта бестия с ножом - одна из нападавших. Опасна, чертовски опасна... Её надо нейтрализовать в первую очередь... Её подруга, судя по всему, непричем. Что ж, планы резко изменились. На противоположные. В текущей ситуации гораздо лучше подойдет моя истинная биография. Но все это после: перво-наперво, мне необходим отдых. Лишь когда я полностью справлюсь с последствиями своего плавания, можно будет приступать к активным действием. Аргол не оставит меня...
-------------------- The time has come and death is near.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ну наконец...-выдохнула Дрейдре, увидев что пираты штурмуют корабль.
Девушка спокойным шагом подошла к Хагенсу, снимая накидку инквизитора и широким жестом скидывая ее на пол. Под ней оказалась не расшитая знаками инквизиции одежда, а ножны, из которых выглядывал внушающий эфес. Легкая белая рубашка на шнуровке, на шее висит серебряный амулет с луной.Девушка слегка кивнула ему и протянула руку в приветсвенном жесте. -Дрейдре де ла Торес к вашим услугам, капитан. Я давно знала, что на этом судне творится что-то неладное. И я с вами. -ухмылка прорезала ее лицо, ледяная маска инквизитора спала. Теперь перед ним стояла женщина, которая не первый раз, видимо, встречается с пиратами и умеет обращаться оружием не хуже любого стрелка. -Вы слышали о развале Дома Инквизиторов на Севере? Так вот, моя работа. Думаю, перед вами мне можно раскрыться. Так что прошу инквизицию на этом корабле оставить мне... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |