"Покорение сердец", Загляните, подойдет по душе многим.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Покорение сердец", Загляните, подойдет по душе многим.
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
У меня тут на днях возникла идея прикла. Полусказочного, полуюмористичного. требуються шесть игроков. Три принцессы, которых будет отыгрывать мужчины, и три рыцаря которых будут отыгрывать дамы
![]() Сколь злы принцессы нашы, В королестве Трилаше. Рыцари за их сердца сражаються, Сквозь пламя и трубы продираються... Но принцессам все равно, Что хотят их любви рыцари давно..." Как вам идея? В прикле будет полная свобода (почти) игры. Ограничивать ее будет только злая фантазия ГМ а и принцесс. -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
А принцам каково будет?
Ты жумаешь, им захочется прямо вот так лезть в пасть к злому ГМу и принцессам?_))) Я вот не знаю. Хорошо бы, чтоб принцессы строили козни не только принцам, но и друг другу. |
Mirlen >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Классно, козни друг другу до выдирания клоков волос и драки с громадными накладными когтями за право потанцевать с прекрасным принцем...
А затем пермалывать с подружкой достоинства того или иного прынца, тихо посмеиваясь над симпатиями оной... конечно, немного получается ущербно, ибо не девушка я, но выйти должно прикольно ![]() |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Хм, забавная должна получиться вещь. Почти готов попробовать себя в роли капризной инфанты
![]() А кто будет создавать фон этого прикла? И вообще планируется ли конкретное место/время действия или же это будет нечто полностью сюрреалистичное? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
О-очень интересная идея)) Браво
![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Отвечаю на все вопросы поочередно:
Темный_Омут - ну это возможно, по желанию игроков. Прикл должен получиться немного свободный. Mirlen - драки и выдирание волос наверное еще можно, но вот танцы и т.п. ... Принцессам нужно сначала поиздеватся (очень длительную часть прикла), прежде чем рыцари будут танцевать. А перемывание косточек разговорами - это немного пустяково. Обыденно. Раймон - фон будет фэнтезийный. Мир будет полностью выстраиваться по желаниям принцесс и согласия ГМ а (бойтесь, бестрашные рыцари ![]() Набор принцесс, как и рыцарей будет коротким, я чувствую ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Цитата Мир будет полностью выстраиваться по желаниям принцесс и согласия ГМ а (бойтесь, бестрашные рыцари ), о ужас, и этих бесстрашных упертых иди... простите, влюбленных, предлагается играть девушкам?))))) Еслит "да", один скромный, колеблющийся, ум... кхе-кхе, умник с синдромом спасения принцесс из башен путем прыжков вниз с оной в объятьях... нет, не так: я "за", в кои веки поиграть не самой собой. В сети заседаю постоянно (как успели убедиться все кому я надоела), ч/ю присутствует (периодами).Дамы, а кто в коллегах у умника будет?))) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
OGR
В таком случае, считай, что одна прЫнцесса у тебя уже есть ![]() little offtopic sentence А что до отсутствия капли фантастики, так меня это абсолютно не смущает. Фэнтези вполне подойдет ![]() -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
OGR >>> |
![]() |
Раймон принимаю тебя! Все принцесы тогда уже заняты получается! Девушки, активнее! Рыцарей на принцесс не хватает
![]() ![]() ![]() Все, люди хватит! Шесть людей уже набралось. Некуда больше пихать никого! ![]() Сообщение отредактировал OGR - 29-04-2005, 20:26 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Раймон >>> |
![]() |
OGR
Не хочу показаться тормозом, но что имеется в виду под цветом принцессы? Родовой цвет династии (геральдическое понимание), цвет любимого платья, или - я ни в коем случае не расист, но... - цвет кожи? P.S. Имя и цвет слать в PM? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
OGR >>> |
![]() |
Раймон, цвет нужен мне. Цвет геральдический. Потом я буду сообщать какая принцесса с каким рыцарем будет "заигрывать" по цветам. Все касающееся прикла бросайте в ЛС.
Я думаю что эта игра удастся на все сто процентов ![]() Сообщение отредактировал OGR - 29-04-2005, 20:51 -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |