В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зверинец, Разберемся с зоопарком в нас.

azara >>>
post #21, отправлено 20-06-2005, 19:30

туман

Дружеских пинков: 123

"Папочка, а она меня не укусит?" - цитата из жизни. Так спросил своего ошалевшего отца мальчик лет четырех после наблюдения одного моего очень неприятного телефонного разговора в магазине. Значит, в моей плотоядности можно не сомневаться. А все остальное очень сложно.
Пожалуй, я - фосса. Сразу хочу оговорить, что не из мульта "Мадагаскар". Мое отношение жизни гораздо выше "Фосса кушать" smile.gif
Просто на крупного хищника я не тяну, а мелким меня не назовет ни один мой знакомый.
Пчему именно фосса? Во-первых - оказалась не тем, кем считалась долгое время (хотя быть кошкой и неплохо, но относиться к немногочисленным виверрам гораздо приятней), в вторых, все таки, очень похожа на кошачьих (пластика, грация, голос и абсолютная независимость от себе подобных)
А в третьих, как и фосса могу "развоняться" так, что обидчик решит не связываться, а иногда и сразу прощения просить будет.

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kwinto >>>
post #22, отправлено 21-06-2005, 0:22

Воин
**

лет жить буду: 40

Сложно... никогда раньше не задумывался, да и представления о животных у каждого по большей части свои. Скорее всего медведь. По натуре я барин, но щедрый. Не люблю, когда мне переходят дорогу. Часто пру напролом. Беру нахрапом. Правда вот хитрость откуда... наверное ошибка природы. Этакий мутировавший медведь, который максимально приспособился к жизни в реальном мире.

--------------------
Остановите Землю - я сойду!
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
merlyn >>>
post #23, отправлено 21-06-2005, 6:06

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Наград: 1
Замечаний: 3

Я? Барбос. Лохматый, террьерской национальности, с бородкой и вечно-ошалело-дурацким видом ) Говорят - до кошмара верный, наивный (не верьте этому - наивным я только притворяюсь), но и нервный немного wink.gif

Тварь добродушная, глуповатая, с замысловатым чувством юмора.

Расцветка - рыжевато белая =) Уши торчком - а вдруг за очередную шутку хвост отгрызут? За хвостом я кстати и сам гонятся люблю.... Вот такое вот, похож, да? )

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Last Unicorn >>>
post #24, отправлено 21-06-2005, 7:06

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Я всегда ассоциировала себя с кошкой или с лошадью. Так же свобода и независимостьsmile.gif)
А по тестам вот что получилось, если кому-то интересно.
Личность орла

Орлы пользуются заслуженным уважением за возвышенные духовные качества, однако их впечатляющая внешность наделяет их к тому же ещё и мощной сексуальной энергией. Орлы - типичные представители птиц. Их метаболизм требует, чтобы они постоянно меняли место обитания. Они не могут долго усидеть на одном месте. Орлы - исследователи по натуре, путешествия - их главная страсть в жизни. Мысль о путешествии в экзотические места -заставляет кровь кипеть и бурлить в их жилах.

Орлы - прирождённые актёры, они обожают находиться в центре внимания, в лучах рампы. Но такая страсть к жизни имеет и свою оборотную сторону: когда они отдают столько сил социальной стороне существования, у Орлов зачастую не хватает энергии для семьи и дома.

Интересным примером Орла является Мадонна. Это классический Золотой Орёл. Свободный образ жизни, талант актрисы и острые когти, немало поспособствовавшие её успеху в мире шоу-бизнеса, - это черты, свойственные именно Золотому Орлу. А Шин О'Коннор, отличающаяся застенчивостью и взбалмошностью, скорее напоминает другой близкий вид - Орла лысого.

Черты характера

Положительные - Динамичность, патриотизм, обаяние, талант, уверенность в себе
Отрицательные - Нетерпение, тщеславие, безразличие, стремление к показухе
Карьера и хобби

Карьера - Смотритель заповедника, лётчик, актёр
Хобби - Альпинизм, экстремальные виды спорта, горные лыжи

Личность петуха

Петухи очень талантливы и изобретательны, но порой весьма эксцентричны. Благодаря им наша жизнь и становится такой интересной. Их типично птичий разум постоянно ищет симуляторы, поэтому Петухи так энергичны и задиристы. Это артистичные, творческие и утончённые личности, которые прекрасно разбираются в хорошем вине, изысканной кухне, литературе, театре и живописи.

Считая, что всегда лучше быть ранней пташкой, Петухи поднимаются гораздо раньше своих соперников. Порой оказывается, что они уже успели ввязываться в слишком большое количество дел. мир для Петухов настолько соблазнителен, что они просто не способны ограничиться какой-то определённой сферой деятельности. К сожалению, их потенциал часто оказывается невостребованным в наше время, когда ценится узкая специализация. Петухам удаётся добиться успеха лишь в тех случаях, когда они выбирают сложную, разнообразную отрасль знаний - медицину, издательское дело, журналистику или театр.

Черты характера

Положительные - Оригинальность, настойчивость, элегантность, творческое начало, храбрость
Отрицательные - Оппортунизм, злопамятность, стремление к показухе
Карьера и хобби

Карьера - Диктор, страховой агент, врач, редактор, журналист
Хобби - Ужины в ресторанах, общение, покупки, музыка

Личность ласки

Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера

Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность
Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие
Карьера и хобби

Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат
Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Мэй >>>
post #25, отправлено 21-06-2005, 7:21

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Я всегда ассоциировала себя с волком. Для меня это животное всегда было воплощением свободы, силы и великолепия.
Но в последнее время, благодаря одному человеку, я стала кошкойsmile.gif Это тоже удивительные существа: свободолюбивые, но прекрасные.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Valiant (Благородный ) >>>
post #26, отправлено 21-06-2005, 7:55

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

А я вод медведь из медведей. Мишки любят мед и любят покушать, любят ягоды и любят лес, они еуклюжи с одной стороны и воинственны с другой. Могут лапой дать и с катушки враг. В общем мой выбор медведь. Ну может еще хомяк... Хомяки они ползыют и шуршат. Могут быть нежными комочками, а могут и укусить, хомяки - мой выбор номер два. А хомяки с топорами и с ос всем остальным..... dwarf.gif cool.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 21-06-2005, 7:57

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Оранжевая_Ночь >>>
post #27, отправлено 17-10-2005, 0:13

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Кто я? Никогда бы не стала задумываться над вопросом, с кем я ассоциируюсь в животном мире, если бы в один прекрасный день мой знакомый не назвал бы меня Лисицей. Теперь я чаще всего ассоциирую себя именно с ней...С кем ещё ассоциировать себя раскосой рыжеволосой девушке? Белочка ещё...но в основном Лиса, Лисица, Лисичка... на неё я больше всего похожа, может даже чам-то и по характеру...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
OGR >>>
post #28, отправлено 17-10-2005, 0:34

Писец

Капелек тепла: 140

Теперь, когда мое мировоозрение расширилось, то я понял... Я не волк - хоть у меня есть качества волка... Я не конь - хоть я и на него похож... Я хомяк. Да-да. Многим кажется смешным, но именно на это животное похож я более всего. Целеустремлен, ленив, но если что-то делаю - делаю с трудолюбием и упорством. Ночное животное, любит покой, тишину, и одновременно начинает бесится когда все только расслабляются. Так что я - Хомяк. smile.gif

--------------------

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.

(С) Ария, "Беги за солнцем".
V-Z >>>
post #29, отправлено 19-10-2005, 7:35

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Мой зверь… некто из семейства кошачьих. Больше всего мне нравятся тигры – вольные, гордые звери… но вот по габаритам и силе я на тигра не тяну. Увы…
Кошки – любимые мои животные. Почему? Ну, во-первых, из-за свободы. Собака сделает почти все, что ей хозяин прикажет, а кошку фиг заставишь… Во-вторых, кошки умны и всегда выбирают наиболее эффективный путь, да и не бесятся из-за ничего. Симпатичные качества, и присутствующие в моей личности.
Так что – кот. Пушистый…

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Torvik >>>
post #30, отправлено 19-10-2005, 13:41

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Я - ёж. Во-первых, не хищный. Во-вторых, не то, чтобы мелкий, но колючий. Не трогаешь, гадостей не делаешь - можно и мирно со мной жить. А наступать не советую. Язвительность присуща. Злопамятен. Впрочем, пострадавшие знают. Но и в дружбе крепок. Да и стрижка соответствующая, это в третьих.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Найра >>>
post #31, отправлено 19-10-2005, 17:18

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Ряфр...я не кошка=) увы, очень люблю этих животных, но характером мало на них похожа. Я скорее еж или щенок) Нечто бегающее, суетящееся и жутко непоседливое. В общем-кендр, он и есть кендр=)
А вот осенью и зимой просыпаеться во мне злой волк-секач. Становлюсь очень замкнутой, злой и сердитой. Могу очень сильно обидеть и даже нахамить... Не со зла, честно!
Зато весной и летом я самый настоящий неунывающий щенок/еж/кендр. Хотя и в этом состоянии я могу достать=)Причем очень сильно.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Bl8dRayne >>>
post #32, отправлено 19-10-2005, 21:59

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Дикий кот:
Род и вид – Felis sylvestris
Общественное выражение – Грация дикого кота
Личность дикого кота:
Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее. Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.
Черты характера:
Положительные – Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные – Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм
Карьера и хобби:
Карьера – Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель. Хобби – Путешествия, массаж, покупки, танцы.

На 100% мой "автопортрет".... tongue.gif

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Шася >>>
post #33, отправлено 20-10-2005, 16:59

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Всегда считала себя кошкой :,)) А точнее, не кошкой - а мааленьким таким котёнком, который очень любит свернуться клубочком где-нибудь в тепле и мирно посапывать там :,)) Или достать клубочек и всё вокруг обмотать нитками :,) А потом с невинным выражением лица объяснять, что я случайно, не беейте меня! ;,)) Вот такая вот я :,) Белая, мягкая и пушистая, пока меня не начинают пинать ногами, потому что в этом случае я становлюсь злой и вредной котярой, которая с удовольствием цапнет когтями.

Хе, я даже по тесту получилась диким котом :,)) А ещё бобром и обезьяной, но там сходства меньше... :,)
Личность дикого кота

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм

Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы

Сообщение отредактировал Шася - 3-11-2005, 17:13

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Galadan
post #34, отправлено 25-10-2005, 21:42

Unregistered

Нечто среднее между тигрой и собакой.. свободолюбив, горд, одинок, местами равнодушен к событиям вокруг, в то же время до идиотизма верен, и, как любящий пес, спереживаю ссоры в коллективе порой сильнее ссорящихся.. Так же добрый и отзывчивый, пока на хвост не наступите, или щенков не обидите..^^
Маришка >>>
post #35, отправлено 27-10-2005, 7:40

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Ха, никогда не думала, что этот тестишко покажет мне ответ - Ласка.
Второй вариант оказался мало на меня похож, во всяком случае, так мне сказали те, кому я их зачитала.
Определенно могу сказать, что к ласкам любви не питаю. Сама олицетворяю себя только с пантерой (и не надо вспоминать Дзирта смотря на мою аву).
Более всего меня поразило, что в тесте, как раз, упоминалась благосклонность ласк к кошкам.
Мышара >>>
post #36, отправлено 29-10-2005, 8:05

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

А проверим вас на сообразительность. С кем себя может ассоциировать мышь? Вдумчиво размышляем, всерьез, не спешим с первым пришедшим на ум ответом... Кто догадался? ну конечно же со слоном!
Это присказка была, а терь пошел закономерный и традиционный бред. Ох народ, какой у нас кошатник, так мяв и стоит smile.gif)) Вы бы лучше спросили кто и с кем вас со стороны ассоциирует, вернее будет, а то все мы любим себе льстить. Пока увидела 100% попадание у Торвика и Джея с дикообразом. Про кошек молчу, грю же кошатник, в своей жизни видела одну бесспорную кошаку как мыслями, так и поведением да и вапще: Кысь моя, Китти она же. Самая что ни на есть кошака без романтизации и мистификации образа.
А я? Ну что я? Мой ник мне моя сестрица подарила, совершенно непроизвольно - обзывалась она. Значит сассоциировала. Ну а почему нет? Существо пакостного назначения: портит посевы и половое покрытие, шуршит под полом, спать мешает. Маленькое, белое - приметное такое, не лишено как пушистости так и зубастости. Одновременно и очаровательное и пугающее некоторых особо нервных.
ПыС: А вообще я змея - очковая и ядовитая: змейса вульгарис, ареал обитания - под колодой!

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Разиэль >>>
post #37, отправлено 29-10-2005, 8:26

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Мышара
Ну давай, Мышка.. на кого я похож?)))

А пока - итоги того теста....

Бабуин
Род и вид: Papio Ursinus
Общеизвестное выражение: Стая бабуинов
Личность бабуина
Царство животных имеет и свои светлые стороны. Нужна недюжинная сообразительность, чтобы быстро ориентироваться и уметь веселиться. У Бабуина этих черт в избытке. Но в месте с тем Бабуины - очень нежные сознания. Если вы понаблюдаете за семьёй Бабуинов, то вас наверняка тронет то, как ласково и нежно они относятся друг к другу.
В семье Бабуинов существует строгая иерархия. Родители руководят потомством. Они всегда готовы научить и наказать подростка, который ведёт себя неправильно. Отец семейства - это доминирующий самец. Идеал "много работы, никаких развлечений" совершенно не подходит этим животным, игре и веселью находится место в жизни Бабуина.
Эти активные животные всегда находятся в отличной форме, хотя с возрастом они имеют тенденцию набирать вес.
Черты характера
Положительные - Сообразительность, дружелюбие, разумность, общительность, почтительность
Отрицательные - Любопытство, капризность, гордость, суетливость
Карьера и хобби
Карьера - Следователь, журналист, художник, артист комического жанра
Хобби - Массаж, время, проведённое в кругу семьи, туризм, беседы с друзьями
Ну-у... Насчет "почтительность", "гордость", "следователь", "массаж" - несомненно правы...)

А вот это ближе)
Дикая собака
Род и вид: Lycaon pictus
Общеизвестное выражение: Стая диких собак
Личность дикой собаки
Все, кто сталкивается с Дикой собакой, отмечают её энергичное, демонстративное и активное поведение. Это создание среднего размера отличается от домашней Собаки и от Волка очень многим. Дикая собака гораздо сильнее своей домашней родственницы, а её социальное поведение существенно отличается от образа жизни одинокого Волка.
Трудно описать личность Дикой собаки, не говоря о её стае. Дикая собака не мыслит себя отдельно от своей социальной группы. Такой образ жизни требует постоянного сотрудничества и готовности прийти на помощь.
Подумывайте о том, как бы продвинуть новый продукт на рынке? Привлеките к работе Дикую собаку. Никто не предложит вам идей лучше и не сможет так эффективно её реализовать, как она. Её выносливость и собачий энтузиазм представляют собой настолько мощную комбинацию, что заработки Диких собак - одни из самых высоких в мире. Так почему же они не занимаются собственным делом а довольствуются только вознаграждением? Это очень просто. Дикие собаки не обладают задатками лидера и организаторскими талантами, как их домашние родственники. Вместо этого они полагаются на свои связи и умение работать в команде. И подобная работа доставляет Дикой собаке такое удовлетворение, какого не получишь ни за какие деньги.
Черты характера
Положительные - Надёжность, милосердие, общительность, принципиальность, верность
Отрицательные - Излишняя активность, суетливость, дикость, мстительность
Карьера и хобби
Карьера - Милиционер, инженер, военный, журналист, академическая работа
Хобби - Бег, литература, скачки, Интернет

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Мышара >>>
post #38, отправлено 29-10-2005, 9:18

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Ты-то, Разик? Ну эээ, дай подумать... Ну этот, как его? Семейства куньих, хорек конечно smile.gif)). Ценная шкура, весьма себе изящная фигура, ценный промысловый зверь (акцент на слове "ценный") многим хочется заполучить его шкуру, причем не всегда ради оной шкуры, а потому, что чтоб ее заполучить нужно ее сперва снять smile.gif Даже знаю таких людей кто бы этим занялся, не себя имею в виду! Чесна!
Так вот сей зверь отличается характером зело злобным и принципиальным. Что мы знаем о повадках хорька и почему его так не любят? Вот влезла лиса в курятник, чего она сдеалала? Выбрала курицу пожирней, цапнула и деру, а этот! Выбирает курицу, душит, откладывает, потом душит следующую и следующую, в итоге когда оно победно выносит первую курицу из сарая - в том сарае тишина.
А еще они не поддаются приручению и если и живут в неволе - все равно кусаются. Принципиальные товарисчи.
Просьб не обижаться, моими глазами сие и мыши не лучше, я тебе скажу. Таки воть, спрашивал? Получи! smile.gif))
У кого еще вопросы?

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Torvik >>>
post #39, отправлено 1-11-2005, 15:00

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Да, кстати, пресловутый тест мне выдал "дикобраза". Общего много с тем ежом, коим я заявил себя. Размер мой наверное подвёл попаданием в личную психологическую точку.
Личность дикобраза

Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности.

Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве.

Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт.

Черты характера
Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность
Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм

Карьера и хобби
Карьера - Бюрократ, администратор, политик
Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотограф

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Вулфри >>>
post #40, отправлено 7-12-2005, 17:25

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Говорят, что я похожа на лису или на котенка. Когда как =) А себя я считаю мутан.. волком. Хотя, пару раз в душе и шакал, и росомаха пробуждались. До сих пор четко не определилась, но любимый и устоявшийся облик - волчица.
Я не считаю нужным сравнивать свой вид и характер с каким-то зверем - мы никогда не будем такими же, и не стоит искать "истину". Что в душе чувствуешь - то ты и есть, и выискивать ложь в искренности глупо.

По тесту:
1.Ласка
Род и вид: Mustela nivalis
Общеизвестное выражение: Скользить как ласка

Личность ласки

Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера
Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность
Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие

Карьера и хобби
Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат
Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография

2.Дикий кот
Род и вид: Felis sylvestris
Общеизвестное выражение: Грация дикого кота

Личность дикого кота

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм

Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы

3.Дикобраз
Род и вид: Erethizon dorsatum
Общеизвестное выражение: Иглы дикобраза

Личность дикобраза

Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности.

Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве.

Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт.

Черты характера
Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность
Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм

Карьера и хобби
Карьера - Бюрократ, администратор, политик
Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотография

Сообщение отредактировал Вулфри - 7-12-2005, 17:32

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.