Зверинец, Разберемся с зоопарком в нас.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зверинец, Разберемся с зоопарком в нас.
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
"Папочка, а она меня не укусит?" - цитата из жизни. Так спросил своего ошалевшего отца мальчик лет четырех после наблюдения одного моего очень неприятного телефонного разговора в магазине. Значит, в моей плотоядности можно не сомневаться. А все остальное очень сложно.
Пожалуй, я - фосса. Сразу хочу оговорить, что не из мульта "Мадагаскар". Мое отношение жизни гораздо выше "Фосса кушать" ![]() Просто на крупного хищника я не тяну, а мелким меня не назовет ни один мой знакомый. Пчему именно фосса? Во-первых - оказалась не тем, кем считалась долгое время (хотя быть кошкой и неплохо, но относиться к немногочисленным виверрам гораздо приятней), в вторых, все таки, очень похожа на кошачьих (пластика, грация, голос и абсолютная независимость от себе подобных) А в третьих, как и фосса могу "развоняться" так, что обидчик решит не связываться, а иногда и сразу прощения просить будет. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Kwinto >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Петербург Пол: мужской лет жить буду: 40 ![]() |
Сложно... никогда раньше не задумывался, да и представления о животных у каждого по большей части свои. Скорее всего медведь. По натуре я барин, но щедрый. Не люблю, когда мне переходят дорогу. Часто пру напролом. Беру нахрапом. Правда вот хитрость откуда... наверное ошибка природы. Этакий мутировавший медведь, который максимально приспособился к жизни в реальном мире.
-------------------- Остановите Землю - я сойду!
(\__/) (O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Я? Барбос. Лохматый, террьерской национальности, с бородкой и вечно-ошалело-дурацким видом ) Говорят - до кошмара верный, наивный (не верьте этому - наивным я только притворяюсь), но и нервный немного
![]() Тварь добродушная, глуповатая, с замысловатым чувством юмора. Расцветка - рыжевато белая =) Уши торчком - а вдруг за очередную шутку хвост отгрызут? За хвостом я кстати и сам гонятся люблю.... Вот такое вот, похож, да? ) -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Я всегда ассоциировала себя с кошкой или с лошадью. Так же свобода и независимость
![]() А по тестам вот что получилось, если кому-то интересно. Личность орла Орлы пользуются заслуженным уважением за возвышенные духовные качества, однако их впечатляющая внешность наделяет их к тому же ещё и мощной сексуальной энергией. Орлы - типичные представители птиц. Их метаболизм требует, чтобы они постоянно меняли место обитания. Они не могут долго усидеть на одном месте. Орлы - исследователи по натуре, путешествия - их главная страсть в жизни. Мысль о путешествии в экзотические места -заставляет кровь кипеть и бурлить в их жилах. Орлы - прирождённые актёры, они обожают находиться в центре внимания, в лучах рампы. Но такая страсть к жизни имеет и свою оборотную сторону: когда они отдают столько сил социальной стороне существования, у Орлов зачастую не хватает энергии для семьи и дома. Интересным примером Орла является Мадонна. Это классический Золотой Орёл. Свободный образ жизни, талант актрисы и острые когти, немало поспособствовавшие её успеху в мире шоу-бизнеса, - это черты, свойственные именно Золотому Орлу. А Шин О'Коннор, отличающаяся застенчивостью и взбалмошностью, скорее напоминает другой близкий вид - Орла лысого. Черты характера Положительные - Динамичность, патриотизм, обаяние, талант, уверенность в себе Отрицательные - Нетерпение, тщеславие, безразличие, стремление к показухе Карьера и хобби Карьера - Смотритель заповедника, лётчик, актёр Хобби - Альпинизм, экстремальные виды спорта, горные лыжи Личность петуха Петухи очень талантливы и изобретательны, но порой весьма эксцентричны. Благодаря им наша жизнь и становится такой интересной. Их типично птичий разум постоянно ищет симуляторы, поэтому Петухи так энергичны и задиристы. Это артистичные, творческие и утончённые личности, которые прекрасно разбираются в хорошем вине, изысканной кухне, литературе, театре и живописи. Считая, что всегда лучше быть ранней пташкой, Петухи поднимаются гораздо раньше своих соперников. Порой оказывается, что они уже успели ввязываться в слишком большое количество дел. мир для Петухов настолько соблазнителен, что они просто не способны ограничиться какой-то определённой сферой деятельности. К сожалению, их потенциал часто оказывается невостребованным в наше время, когда ценится узкая специализация. Петухам удаётся добиться успеха лишь в тех случаях, когда они выбирают сложную, разнообразную отрасль знаний - медицину, издательское дело, журналистику или театр. Черты характера Положительные - Оригинальность, настойчивость, элегантность, творческое начало, храбрость Отрицательные - Оппортунизм, злопамятность, стремление к показухе Карьера и хобби Карьера - Диктор, страховой агент, врач, редактор, журналист Хобби - Ужины в ресторанах, общение, покупки, музыка Личность ласки Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли. Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия. Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания. Черты характера Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие Карьера и хобби Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Я всегда ассоциировала себя с волком. Для меня это животное всегда было воплощением свободы, силы и великолепия.
Но в последнее время, благодаря одному человеку, я стала кошкой ![]() -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
А я вод медведь из медведей. Мишки любят мед и любят покушать, любят ягоды и любят лес, они еуклюжи с одной стороны и воинственны с другой. Могут лапой дать и с катушки враг. В общем мой выбор медведь. Ну может еще хомяк... Хомяки они ползыют и шуршат. Могут быть нежными комочками, а могут и укусить, хомяки - мой выбор номер два. А хомяки с топорами и с ос всем остальным.....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 21-06-2005, 7:57 -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Кто я? Никогда бы не стала задумываться над вопросом, с кем я ассоциируюсь в животном мире, если бы в один прекрасный день мой знакомый не назвал бы меня Лисицей. Теперь я чаще всего ассоциирую себя именно с ней...С кем ещё ассоциировать себя раскосой рыжеволосой девушке? Белочка ещё...но в основном Лиса, Лисица, Лисичка... на неё я больше всего похожа, может даже чам-то и по характеру...
-------------------- |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Теперь, когда мое мировоозрение расширилось, то я понял... Я не волк - хоть у меня есть качества волка... Я не конь - хоть я и на него похож... Я хомяк. Да-да. Многим кажется смешным, но именно на это животное похож я более всего. Целеустремлен, ленив, но если что-то делаю - делаю с трудолюбием и упорством. Ночное животное, любит покой, тишину, и одновременно начинает бесится когда все только расслабляются. Так что я - Хомяк.
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Мой зверь… некто из семейства кошачьих. Больше всего мне нравятся тигры – вольные, гордые звери… но вот по габаритам и силе я на тигра не тяну. Увы…
Кошки – любимые мои животные. Почему? Ну, во-первых, из-за свободы. Собака сделает почти все, что ей хозяин прикажет, а кошку фиг заставишь… Во-вторых, кошки умны и всегда выбирают наиболее эффективный путь, да и не бесятся из-за ничего. Симпатичные качества, и присутствующие в моей личности. Так что – кот. Пушистый… -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Я - ёж. Во-первых, не хищный. Во-вторых, не то, чтобы мелкий, но колючий. Не трогаешь, гадостей не делаешь - можно и мирно со мной жить. А наступать не советую. Язвительность присуща. Злопамятен. Впрочем, пострадавшие знают. Но и в дружбе крепок. Да и стрижка соответствующая, это в третьих.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Ряфр...я не кошка=) увы, очень люблю этих животных, но характером мало на них похожа. Я скорее еж или щенок) Нечто бегающее, суетящееся и жутко непоседливое. В общем-кендр, он и есть кендр=)
А вот осенью и зимой просыпаеться во мне злой волк-секач. Становлюсь очень замкнутой, злой и сердитой. Могу очень сильно обидеть и даже нахамить... Не со зла, честно! Зато весной и летом я самый настоящий неунывающий щенок/еж/кендр. Хотя и в этом состоянии я могу достать=)Причем очень сильно. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Дикий кот:
Род и вид – Felis sylvestris Общественное выражение – Грация дикого кота Личность дикого кота: Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее. Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир. Черты характера: Положительные – Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность Отрицательные – Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм Карьера и хобби: Карьера – Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель. Хобби – Путешествия, массаж, покупки, танцы. На 100% мой "автопортрет".... ![]() -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Всегда считала себя кошкой :,)) А точнее, не кошкой - а мааленьким таким котёнком, который очень любит свернуться клубочком где-нибудь в тепле и мирно посапывать там :,)) Или достать клубочек и всё вокруг обмотать нитками :,) А потом с невинным выражением лица объяснять, что я случайно, не беейте меня! ;,)) Вот такая вот я :,) Белая, мягкая и пушистая, пока меня не начинают пинать ногами, потому что в этом случае я становлюсь злой и вредной котярой, которая с удовольствием цапнет когтями.
Хе, я даже по тесту получилась диким котом :,)) А ещё бобром и обезьяной, но там сходства меньше... :,) Личность дикого кота Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее. Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир. Черты характера Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм Карьера и хобби Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы Сообщение отредактировал Шася - 3-11-2005, 17:13 -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Galadan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нечто среднее между тигрой и собакой.. свободолюбив, горд, одинок, местами равнодушен к событиям вокруг, в то же время до идиотизма верен, и, как любящий пес, спереживаю ссоры в коллективе порой сильнее ссорящихся.. Так же добрый и отзывчивый, пока на хвост не наступите, или щенков не обидите..^^
|
|
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ха, никогда не думала, что этот тестишко покажет мне ответ - Ласка.
Второй вариант оказался мало на меня похож, во всяком случае, так мне сказали те, кому я их зачитала. Определенно могу сказать, что к ласкам любви не питаю. Сама олицетворяю себя только с пантерой (и не надо вспоминать Дзирта смотря на мою аву). Более всего меня поразило, что в тесте, как раз, упоминалась благосклонность ласк к кошкам. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
А проверим вас на сообразительность. С кем себя может ассоциировать мышь? Вдумчиво размышляем, всерьез, не спешим с первым пришедшим на ум ответом... Кто догадался? ну конечно же со слоном!
Это присказка была, а терь пошел закономерный и традиционный бред. Ох народ, какой у нас кошатник, так мяв и стоит ![]() А я? Ну что я? Мой ник мне моя сестрица подарила, совершенно непроизвольно - обзывалась она. Значит сассоциировала. Ну а почему нет? Существо пакостного назначения: портит посевы и половое покрытие, шуршит под полом, спать мешает. Маленькое, белое - приметное такое, не лишено как пушистости так и зубастости. Одновременно и очаровательное и пугающее некоторых особо нервных. ПыС: А вообще я змея - очковая и ядовитая: змейса вульгарис, ареал обитания - под колодой! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Мышара
Ну давай, Мышка.. на кого я похож?))) А пока - итоги того теста.... Бабуин Род и вид: Papio Ursinus Общеизвестное выражение: Стая бабуинов Личность бабуина Царство животных имеет и свои светлые стороны. Нужна недюжинная сообразительность, чтобы быстро ориентироваться и уметь веселиться. У Бабуина этих черт в избытке. Но в месте с тем Бабуины - очень нежные сознания. Если вы понаблюдаете за семьёй Бабуинов, то вас наверняка тронет то, как ласково и нежно они относятся друг к другу. В семье Бабуинов существует строгая иерархия. Родители руководят потомством. Они всегда готовы научить и наказать подростка, который ведёт себя неправильно. Отец семейства - это доминирующий самец. Идеал "много работы, никаких развлечений" совершенно не подходит этим животным, игре и веселью находится место в жизни Бабуина. Эти активные животные всегда находятся в отличной форме, хотя с возрастом они имеют тенденцию набирать вес. Черты характера Положительные - Сообразительность, дружелюбие, разумность, общительность, почтительность Отрицательные - Любопытство, капризность, гордость, суетливость Карьера и хобби Карьера - Следователь, журналист, художник, артист комического жанра Хобби - Массаж, время, проведённое в кругу семьи, туризм, беседы с друзьями Ну-у... Насчет "почтительность", "гордость", "следователь", "массаж" - несомненно правы...) А вот это ближе) Дикая собака Род и вид: Lycaon pictus Общеизвестное выражение: Стая диких собак Личность дикой собаки Все, кто сталкивается с Дикой собакой, отмечают её энергичное, демонстративное и активное поведение. Это создание среднего размера отличается от домашней Собаки и от Волка очень многим. Дикая собака гораздо сильнее своей домашней родственницы, а её социальное поведение существенно отличается от образа жизни одинокого Волка. Трудно описать личность Дикой собаки, не говоря о её стае. Дикая собака не мыслит себя отдельно от своей социальной группы. Такой образ жизни требует постоянного сотрудничества и готовности прийти на помощь. Подумывайте о том, как бы продвинуть новый продукт на рынке? Привлеките к работе Дикую собаку. Никто не предложит вам идей лучше и не сможет так эффективно её реализовать, как она. Её выносливость и собачий энтузиазм представляют собой настолько мощную комбинацию, что заработки Диких собак - одни из самых высоких в мире. Так почему же они не занимаются собственным делом а довольствуются только вознаграждением? Это очень просто. Дикие собаки не обладают задатками лидера и организаторскими талантами, как их домашние родственники. Вместо этого они полагаются на свои связи и умение работать в команде. И подобная работа доставляет Дикой собаке такое удовлетворение, какого не получишь ни за какие деньги. Черты характера Положительные - Надёжность, милосердие, общительность, принципиальность, верность Отрицательные - Излишняя активность, суетливость, дикость, мстительность Карьера и хобби Карьера - Милиционер, инженер, военный, журналист, академическая работа Хобби - Бег, литература, скачки, Интернет -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Ты-то, Разик? Ну эээ, дай подумать... Ну этот, как его? Семейства куньих, хорек конечно
![]() ![]() Так вот сей зверь отличается характером зело злобным и принципиальным. Что мы знаем о повадках хорька и почему его так не любят? Вот влезла лиса в курятник, чего она сдеалала? Выбрала курицу пожирней, цапнула и деру, а этот! Выбирает курицу, душит, откладывает, потом душит следующую и следующую, в итоге когда оно победно выносит первую курицу из сарая - в том сарае тишина. А еще они не поддаются приручению и если и живут в неволе - все равно кусаются. Принципиальные товарисчи. Просьб не обижаться, моими глазами сие и мыши не лучше, я тебе скажу. Таки воть, спрашивал? Получи! ![]() У кого еще вопросы? -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Да, кстати, пресловутый тест мне выдал "дикобраза". Общего много с тем ежом, коим я заявил себя. Размер мой наверное подвёл попаданием в личную психологическую точку.
Личность дикобраза Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности. Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве. Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт. Черты характера Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм Карьера и хобби Карьера - Бюрократ, администратор, политик Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотограф -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Вулфри >>> |
![]() |
![]() полуэльфка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 ![]() |
Говорят, что я похожа на лису или на котенка. Когда как =) А себя я считаю мутан.. волком. Хотя, пару раз в душе и шакал, и росомаха пробуждались. До сих пор четко не определилась, но любимый и устоявшийся облик - волчица.
Я не считаю нужным сравнивать свой вид и характер с каким-то зверем - мы никогда не будем такими же, и не стоит искать "истину". Что в душе чувствуешь - то ты и есть, и выискивать ложь в искренности глупо. По тесту: 1.Ласка Род и вид: Mustela nivalis Общеизвестное выражение: Скользить как ласка Личность ласки Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли. Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия. Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания. Черты характера Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие Карьера и хобби Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография 2.Дикий кот Род и вид: Felis sylvestris Общеизвестное выражение: Грация дикого кота Личность дикого кота Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее. Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир. Черты характера Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм Карьера и хобби Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы 3.Дикобраз Род и вид: Erethizon dorsatum Общеизвестное выражение: Иглы дикобраза Личность дикобраза Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности. Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве. Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт. Черты характера Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм Карьера и хобби Карьера - Бюрократ, администратор, политик Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотография Сообщение отредактировал Вулфри - 7-12-2005, 17:32 -------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |