В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зверинец, Разберемся с зоопарком в нас.

Link >>>
post #41, отправлено 7-12-2005, 17:41

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

О - о - о - о...Я воображала себя чем - то симпатичным, пушистым песиком , а я - кавайная школьница, в самом деле...
Змея

Род и вид: Dasypeltis scabra
Общеизвестное выражение: Клубок змей

Личность змеи

Пожалейте холоднокровную Змею. У неё нет ни рук, ни ног, ни ласт. Она вынуждена всю жизнь влачиться по земле в поисках тепла и заботы. Скромные и застенчивые, Змеи должны постоянно маскироваться, чтобы не вызвать косых взглядов и насмешек окружающих.

В детстве у Змей нет защиты во время бурных игр разных травоядных и хищников. Единственное их средство - это стремительная атака, ядовитые зубы и острое жало. Только так можно удержать мучителей на расстоянии.

Змеи не питают иллюзий относительно будущей жизни. Когда они видят, что перед другими открываются все двери, то не обольщаются на свой счёт и продолжают оставаться в тени. Поэтому не смейтесь над несчастной Змеёй, которая уже примирилась со своим униженным положением.

Змеи научились выражать свои чувства через искусство. Будучи писателями, кинорежиссёрами или художниками, они всегда очень серьёзно относятся к своему занятию и добиваются подлинных высот. Змеи внесли существенный вклад в развитие искусства и добились признания. Но всё же публичность подобных профессий претит Змеям, их поведение становится ещё более сумасбродным, чем обычно.

Зимой холоднокровные Змеи страдают. Они не могут справится с холодом, который проникает через их тонкую кожу, влияет на их настроение и поглощает их энергию. Змеи очень подвержены простудам и ангинам. всю зиму они сморкаются, кашляют и хрипят. Но с первыми же лучами весеннего солнца настроение Змей улучшается. и они готовы к новым битвам с жизнью.

Черты характера

Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность
Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость
Карьера и хобби

Карьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия
Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии, астрология

Дикобраз

Род и вид: Erethizon dorsatum
Общеизвестное выражение: Иглы дикобраза

Личность дикобраза

Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности.

Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве.

Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт.

Черты характера

Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность
Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм
Карьера и хобби

Карьера - Бюрократ, администратор, политик
Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотография

Ласка

Род и вид: Mustela nivalis
Общеизвестное выражение: Скользить как ласка

Личность ласки

Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера

Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность
Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие
Карьера и хобби

Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат
Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография

Вот он кавай...

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Риенс >>>
post #42, отправлено 8-12-2005, 22:57

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Единственное сравнение, которое приходит на ум - это объевшийся сметаны котенок... такой маленький и пушистый... Вроде и хищник, даже зубы и когти имеются, но даже, если и пускаю их в ход, то только чисто символичиски...
Вы спросите, а причем тут сметана?... Отвечу... как мне кажется, во мне оч много лени... ну просто чрезмерно...
Воть... такой вота мя...

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Мукекун >>>
post #43, отправлено 11-12-2005, 19:17

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Я не люблю тесты и не придаю им большого (да и вообще какого-либо) значения, потому что результаты в большинстве случаев усредненные донельзя.

Я считаю себя волком уже потому, что большая часть моих снов - это четырехлапые сны, где я - одна из порядка десяти волков стаи. Охоты, миграции, погони...

Я волк-одиночка, поскольку люблю бродить одна, и долго в обществе не выдерживаю.

Волком зовусь уже 2 с половиной года. Имя и "расу" менять не собираюсь, ибо не раса, а - дух.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
Аццкий Елфъ >>>
post #44, отправлено 16-12-2005, 18:14

Воин
**

Загруженность мозга (в %): 106

Как мне тут правильно подсказывают из-за кулис, я похож на:
1. человека (внешне)
2. обезьяну (внутренне; иногда - внешне)
3. кошку (когда зеваю)
4. воробья (который нахохлился после купания в луже)
5. хомячка (похотливого; можно, не буду уточнять почему?)

Такая вот химера, блин...

А вообще, вроде бы правильно. Что-то от каждого вышеперечисленного представителя земной фауны во мне имеется. Так что остановимся пока на таком наборе smile.gif

--------------------
Чемпион мира по скромности.

Мастер, будь человеком, за что вышка? © бабка Гульда
Тарек >>>
post #45, отправлено 20-12-2005, 13:07

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Звериная тема)). Ну что же охарактеризовать себя будет довольно сложно, хотя может быть и просто. Некоторые говорят, что в общении я Лис, в ярости хуже тигра. Но я лично считаю себя белым волком. Поскольку не люблю большого количества людей, ценю уединение. Да и по духу, считаю себя волком. Почему белым, поскольку выделяюсь даже среди волков, причем для каждого по своему и не всегда в лучшею сторону. Но и в худшею не так часто. И если бы не было бы эльфов, то на Аве был бы волк на все сто процентов.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Иннельда Ишер >>>
post #46, отправлено 8-06-2006, 13:56

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Кошка. Адская.
То есть иногда бываю белой и пушистой, а иногда зеленой и скользкой, то есть фиолетовой и колючей. Я долго пыталась найти себе аналог в мифическом мире, а потом изобрела зверюшку, которая наиболее хорошо меня характеризует (можете в квенте глянуть).
И вообще... Оборотень я. Всегда. Оборот каждую минуту. Иногда меня даже напрягает то, что предсказать, кем я буду в следующую минуту, очень трудно. Зато когда находятся люди, любящие меня такой, какая я есть, я им всегда очень благодарна.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Мора >>>
post #47, отправлено 9-06-2006, 8:14

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Я – это большая белая тигрица с ярко-синими глазами. Черно-белая, как жизнь. Ласковая, пушистая и игривая с любимым. Добрая и понимающая с друзьями. Настороженная (ушки торчком) с не слишком приятными знакомыми. В меру доверчивая. Очень осторожная. Готовая в любую секунду выпустить когти за защищать близких.
А еще я умею рычать. Громко. И мурлыкать тоже умею.

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Эдуард Бахман >>>
post #48, отправлено 9-06-2006, 11:14

кот с улицы Паточной Шахты

Капель валерррьянки!: 249

О. Зверь во мне. Ну, это даже думать не надо - черный кот. Черный-черный. Ленивый-ленивый. Может всю ночь заниматься черти чем, а потом весь день дрыхнуть. В смысле не "может", а "могу" - потому что так и делаю периодически))
А по тесту мне предложили побыть Диким котом, Дикобразом или Лаской. Но я более склоняюсь к Котуwink.gif)

Felis sylvestris:
Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм

Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы

--------------------
Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
V_(samurai)_I >>>
post #49, отправлено 9-06-2006, 15:47

Приключенец
*

А вот я незнаю кто я.. Мне кто-то говорил, что волчья у меня сущность, а мне кажется, что просто собака какая-нибудь большая.
Сербернар, наверное (или как эта собака пишется?)) Прям такое пофигистически-могуче-добродушное) Мне вообще с собаками и договаривается удаётся легко, и общатся мне с ними очень приятно. Честные, порядочные звери. Не то что люди))

--------------------
Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)

Ученик Говорящий Натурал.

user posted image
SimiRel' >>>
post #50, отправлено 11-06-2006, 16:23

—=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=—

۞ вкусностей: 188

Интерестный опрос, попытаюсь на него ответить.
Взяв за основу свои привычки и понятия начинаем :
Люблю свободу - значит дикий, не прирученный.
Люблю небо, звезды, солнце, высоту- значит летаю.
Вегитарианец - травоядный.
Не люблю выделяться - неприметный окрас.
Люблю музыку, пою - понятно.
подведя итоги выношу вердикт- птица, певчая. Возможно жаворонок или соловей.

--------------------
* HaPpy @ EnD *
Regrey >>>
post #51, отправлено 13-06-2006, 6:31

Рыцарь

Рукопожатий: 86

Определённо хищник-одиночка.
От волка – движения, предчувствие опасности – сложно меня завести в ловушку.
От кошачьих – способность долго высиживать жертву и кончать с ней одним ударом.
Сравнивали меня и с ястребом – откуда такое сравнение объяснить не могу.
От совы – бесшумность, меня даже за это в армии призраком прозвали.
Пожалуй на небольшой зверинец набралось.

PS перечитал свой пост и ужаснулся: что было бы если бы все эти животные между собой не дружили. Наверное мало от меня чего бы осталось.

Спасибо за внимание, Сергей.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Эля Элоэрн >>>
post #52, отправлено 14-06-2006, 11:03

Рыцарь

Бу!): 267

Мрррр, котенок или кошка.
Я могу быть ленивой и активной, могу быть нежной и ласковой, но не забывать при этом показывать коготки.
Я не люблю ни от кого зависеть, гуляю сама по себе, но иногда разрешаю понести себя на рука(воспринимать образно),но моя снисходительность не означает моей симпатии, просто мне так было удобнее на тот момент.
А вообще я серая и пушистая! =)

--------------------
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)

Квенты
Алатиэль
post #53, отправлено 14-06-2006, 11:06

Unregistered

Кошка...
Причём не домашняя и ласковая, а очень дикая... Это я не сама придумала, это мне все мои знакомые дают такую характеристику. Кто-то вроде пантеры. Это потомучто у меня чёрный цвет волос и я люблю носить чёрную одежду, но неменьше красной. Родственники вобще давным давно прозвали "кошкой, которая гуляет сама-по-себе".
Я и не удивляюсь, поскольку я действительно больше люблю находиться одна, чем в компании, особенно шумной. Иду куда хочу и когда хочу. Делаю всегда по-своему. И убедить меня в чём-то практически невозможно.
Сколько людей не пытались меня приручить - всё напрасно. Многие просто не понимают, поэтому и боятся. Ну что сказать, дикая она и есть дикая. Но меняться, чтобы угодить кому-то, я не собираюсь.
Моррок >>>
post #54, отправлено 14-06-2006, 12:55

Воин
**

Не попадут в список жертв: 20

Во мне уживаются две противоречивые личности. Кошка с собакой. Буквально. Собака я потому что я очень дружелюбен и завишу от своих связей. Также я очень предан своей дружбе. А кот я потому что на самом деле я стараюсь не показывать всё своё дружелюбие и преданность (потому что все пользоваться начнут). Ещё я очень ленивый (пример: сегодня я встал в 17:00 время уфимское, вчера в 15:00) и привык что всё мне достаётся готовеньким на блюдечке с голубой каёмочкой.

--------------------
Убийца с Большой Дороги.
Muse >>>
post #55, отправлено 14-06-2006, 19:13

Кошка Шрёдингера

Квантовая живучесть: 479

Ой,понравились мне результаты теста. Вышло,что я - что-то среднее между диким котом,дикообразом и горным бараном(smile.gif). Представить все это в совокупности не удалось,хотя никогда не заблуждалась насчет всей противоречивости моей личностиsmile.gif
К вышеперечисленному добавлю собственные замечания:
Упряма,как ослица.
Местами вредная,словно маленькая бацилка)
Ленивая соня,предпочитающая ночное время суток, - сова.
Романтична,как слон - со всеми вытекающими отсюда последствиями(smile.gif)
Порой немного цинична и ядовита,словно скорпион(кем я собственно по Зодиаку и являюсь)).
Вою волком на луну по ночам и урчу от удовольствия,по-кошачьи грею спинку на солнышке.
Спокойна как удав,но нередко возбуждена,как канарейка,облопавшаяся кофейных зерен( aggressive.gif )
В компании друзей весела и общительна как мартышка,а на людях частенько скромна и стеснительна,чуть что сворачиваюсь в клубок,словно ежик)
Ну,чего мне не занимать,так это оптимизма и всякой дури - ничего конкретного,но вспоминается зебра из "Мадагаскара".
Безумно люблю людей,наверно,так же сильно,как и боюсь их - на ум приходит собака.
Ну,на славу Ноева ковчега не посягну,но скажу,что иметь собственный зверинец,расквартированный по уголкам души, - чертовски приятно biggrin.gif
А ассоциируя себя с кем-то конкретным,выберу чайку. Моя стихия - вода и море,и хотя я нередко пачкаю свое белоснежное оперение,зато всегда цепляюсь когтистыми лапками за подаренные жизнью крылья)

Сообщение отредактировал Muse - 14-06-2006, 19:16

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Лиэлле >>>
post #56, отправлено 6-10-2006, 11:51

странник пылающей души

масок: 713

Слово "ЗООПАРК" ко мне очень даже подходит, потому что именно так и называются мои внутренние животные. Начнём по порядку:
1. орлица- это когда я иду (всё равно куда) воткнув в уши наушники, слушаю музыку, не видя никого и ничего вокруг, просто иду вперёт, расправив руки словно крылья, иду и улыбаюсь образу свободы, который я придумала только что.
2. кошка - ласкаюсь, выгибаю спинку, мурлыкаю на ушко, но и могу впиться когдями и выцарапать глаза неверному.
3. ёж, колючая душа. Невероятно милое, но не прикасайся.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Leimah >>>
post #57, отправлено 20-10-2006, 11:31

Приключенец
*

Жизней: 37

я похожа на кошку. я циничная, если мне чего-то надо, буду вести себя соответствующе, стану ласковой, нежной, буду тереться щекой, урчать, дам погладить за ушком. а как только получу свое, сразу теряю интерес к объекту, теперь меня руками не трогать, не звать, не подходить, удаляюсь подальше в полном удовлетворении) проявляю любопытство к тому, что может меня развлечь, ко всему остальному равнодушна) люблю играть, но если заиграюсь, начинаю больно кусаться) не люблю, когда меня что-то просят сделать, мне надо самой подойти к пониманию необходимости какого-то действия, иначе ничего делать не буду. люблю сметану и рыбу) ленивая) в моем понимании нет слова "надо", есть только "хочу") вот такая я кошка)

--------------------
Lupus pilum mutat, non mentem
Sparks >>>
post #58, отправлено 25-10-2006, 8:54

From dust

Глазиков на теле: 234

На кошака не похож, говорю сразу! Хотя люблю растянуться на кровати и весело мурлыкать от нечего делать. Я похож на..... петуха такой же яркий и надоедливый. Потому что точно так же как и петуха хочется прикончить утром, так же и меня после часа общения. Ну ещё ленивец никто меня не волнует и лень что-нибудь полезное сделать. В конце получился Петунивец или Ленитух! Неизвестное животное подлежащее отстрелу!

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Капитан Кот >>>
post #59, отправлено 25-10-2006, 13:12

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Хе-хе. Не кошка я и не петух. И не... много еще кто. Я - хамелеон. Раньше думала, что внутри меня целый зоопарк. Вот как внутри меня смешивались качества абсолютно разных животных. А потом когда чуток в себе разобралась, поняла, что я довольно постоянна и во мне отнюдь не зоопарк.
Как и упомянутый зверь… Хм, слишком сильно звучит, пусть будет просто рептилия. Так вот. Как упомянутая рептилия, я точно так же подстраиваюсь под окружающие меня обстоятельства, под людей, ситуации и даже чужое мышление. Все это дается мне настолько легко, что я уж и обращать внимание перестала. Несколько минут общения с человеком мне необходимо, чтоб полностью подстроиться под него. Скажете лицемерие? А я отвечу, что такое заявление просто смешно – я не лицемерю, я лишь облегчаю общение со мной. Когда я попадаю в определенные ситуации - быстро адаптируюсь.
Потому и собеседник из меня приличный, поддержит почти любую тему, никого не напрягаю. После пары часов общения со мной, люди уж уверены, что знают меня всю жизнь. Но не надо думать, что я уж прям такая под все подстраивающаяся. Если хамелеона положить на клетчатую скатерть, он скорее всего будет сбит с толку. О как!

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Шаман >>>
post #60, отправлено 12-11-2006, 16:06

Шестиструнный асигару

Металл?: 193
Наград: 1

Самый близкий ко мне:

Род и вид: Felis sylvestris
Общеизвестное выражение: Грация дикого кота

Личность дикого кота

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм

Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы

Уж звиняйте, но бабуин и дикобраз ко мне вообще не катят.

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)