В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зверинец, Разберемся с зоопарком в нас.

OGR >>>
post #1, отправлено 29-04-2005, 15:21

Писец

Капелек тепла: 140

Кто вы в животном мире? Какое животное наибольше характеризует вас и ближе всего вам? Тут можно называть животных любых, главное что бы потом суметь обьяснить - чем это животное на вас похоже. Животное вы избирайте сами, если писать в виде опроса у меня пальцы собьются добавлять новых зверей. Звери должны быть обычными. Фэнтезийные, легендарные или фантастические животные не учитываются. Животное характеризуещее мой характер я выложу потом, хочу сначала посмотреть на ваши посты.

Сообщение отредактировал OGR - 29-04-2005, 15:22

--------------------

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах.

(С) Ария, "Беги за солнцем".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Черон >>>
post #2, отправлено 29-04-2005, 16:49

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Ленивец. Ползаю по веткам и свысока поглядываю на копошащихся внизу. Не имею четко определенного питания, вообще не люблю постоянство в привычках или такую вещь как режим. При всем этом энтузиазма во мне немного, лени хватает, когти по большей части острые, да и клыки имеются. Но в драку не рвусь, миролюбив, зато если кто-нибудь решит оторвать меня с дерева или тем паче - спустить вниз - получает по наглой рыжей морде. Не очень строг в конфликтах, если кто-то со мной не согласен - я не буду с пеной у рта доказывать свое превосходство или правильность. Просто тихо и скромно сделаю по-своему. Мыслитель, люблю пройтись по скользким материям, но не люблю делиться ими с кем-нибудь.

Сообщение отредактировал Черон - 30-04-2005, 8:24
Heires$ >>>
post #3, отправлено 29-04-2005, 17:22

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Классная тема!!!:) Я последнее время, рассматривая своих знакомых, ищу сходство с животными. Так что актуально!:)

Смотря на некоторые мои фотки, мне несколько человек сказали, что на них я похожа на лису.smile.gif
Вообще наверно со стороны виднее, трудно так прям себя классифицировать... На свой личный взгляд я похожа на какого-нить грызунаsmile.gif). В силу подвижности лица и тяги к накопительству.
kuZya >>>
post #4, отправлено 29-04-2005, 20:59

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

крЫска!! smile.gif smile.gif smile.gif Похож на неё в основном по характеру ибо нагл, хитер, умен, всеяден и приживаюсь в любых условиях обитания dry.gif
И также у многих знакомых иногда вызываю отвращение и желание ударить чем-нить тяжелым...
А вообще добрый я милый и пушЫстЫй... rolleyes.gif

А аватарка - ето моё второе любимое животное(Чеширец - ФАРЕВА)

Сообщение отредактировал kuZya - 29-04-2005, 21:00

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Гайтахан >>>
post #5, отправлено 29-04-2005, 21:14

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Белый ворон. Мрачный и нахохленный, сторонящийся всех. Много раз битый жизнью и врагами, никому просто так не доверяющий, циничный и пессимистичный. В большом количестве сородичей чувствует себя неуютно, везде выделяется и старается скрыться.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Разиэль >>>
post #6, отправлено 30-04-2005, 5:27

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Хмм... Какие животные наиболее точно отразили бы Меня? Ну... Ярость, вспыльчивость, терпеливость, толика мудрости... хитрость, грация (истинно Хищная грация), ловкость... Некоторое "мажорство"....) Внешние ленность и равнодушие..
Я - Тигр! Р-р-р-р... Хотя из политических соображений стоило бы назваться Волком... Но волк я меньше, чем тигр, что уж тут поделаешь.... Хоть и вою на луну)

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Grey >>>
post #7, отправлено 30-04-2005, 6:44

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Великий таракан, ибо, как сам убедился, живуч до безобразия. Питаться могу абсолютно всем, когда надо убегаю ОЧЕНЬ быстро, высокий имунитет к болезням дополняет картину.
Ах, да! Еще я русый, значит таракан-прусак! biggrin.gif
Лиссандра >>>
post #8, отправлено 30-04-2005, 10:48

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Да, по-моему, всем известно, что я - змея. Во-первых, меня все-таки боятся, судя по недавнему опросу о злобных модераторах. Во-вторых, когда мне что-то не нравится, я начинаю шипеть, показывать язык и выпускать столько яда, что на десять человек хватит. В-третьих, я скользкая и противная, но не лишенная грации и красоты, ведь змеиная чешуя очень привлекательно переливается. В-четвертых, я люблю погреться на солнышке. В-пятых, я дико нервная, как любая тварь змеиная, остро реагирую на любые резкие движения и прочие раздражители. В-шестых, я иногда ношу очки, поэтому меня можно отнести к виду кобр.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
OGR >>>
post #9, отправлено 30-04-2005, 12:12

Писец

Вот теперь уж и моя очередь высказатся, какое животное я. Если б я задумался об этом раньше, то *взгляд в сторону Разиэля* я б сказал что я волк. Действительно, раньше этот зверь мне подходил, а точнее волк-одиночка, сторонящийся всех и которому на всех почти наплевать, так как он знает что они лишь жалкие людишки. Но сейчас я уже скажу иного зверя. Я конь. Не только по характеру, но и по восточному календарю, но и по характеру. Конь упрям. Конь целеустремлен, альтруистичен, добр и дружелюбен. Иногда его ржание раздражает, но всегда он готов помочь в любую минуту smile.gif

--------------------

Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,

Baltazar >>>
post #10, отправлено 30-04-2005, 13:41

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Вот уж вопрос так вопрос!
Скорее всего, бык. Но звучит как-то хм, не романтично, что ли.
Скажем так – Таурус.
Почему?
Ну, во-первых, им мне звезды быть предвестили, ибо я родился в год быка под созвездием тельца.
Во-вторых, эээ, ну кто меня видел, тот поймет. Конституция может и не «бычья» но весьма близко.
В-третьих, часто я бываю слишком прямолинеен и скор в суждениях. НО это уже частные случаи, так как в последнее время я стал более рассудителен и практичен.
Так что в отношении моего характера это животное, скорее всего, и является моим символом.
baron >>>
post #11, отправлено 30-04-2005, 17:09

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

а во мне живет злой, жадный и ленивый боброзавр) Он лучше всего отражает мой мерзкий характер и мохнатую душу) Его вороватые повадки, угрюмый взгляд и наивно развешаные уши сразу напоминают людям меня и они начинают нервно названивать мне, чтобы удостоверится, что рядом всего лишь безобидное животное, а не я)

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Alex_Primary >>>
post #12, отправлено 30-04-2005, 19:23

Приключенец
*

Харизма: 7

Скорее всего, я сова.
Во-первых, уж больно я люблю поспать. tongue.gif Правда, все равно приходится вставать ранним утром... но коли выходные... просто без комментариев. wink.gif
Во-вторых, я больше люблю, когда наступают сумерки, а потом ночь вступает на свой законный пост... и плевать я хотела на маньяков, пьяниц и т.д. dry.gif
В-третьих, я не люблю яркого света. Особенно в помещениях, поэтому дома верхним светом - люстрами - не пользуюсь.
А еще люблю философствовать, размышлять, приобретать знание и затем, надеюсь, мудрость.

--------------------
Там, в сердце скал, горит огонь.
Колодец жара, пламя тьмы.
Оттуда смерть приходит в мир,
Туда в свой час уходим мы.
Из света в ночь, с огня на снег,
Дракон и эльф, и человек -
Мы искры изначальных сил,
Огнём мы дышим весь наш век...
Джей Пройдоха >>>
post #13, отправлено 30-04-2005, 21:27

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Животное в тебе

Результаты выдаются парой.

Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности.

Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве.

Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт.

Черты характера

Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность
Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм
Карьера и хобби

Карьера - Бюрократ, администратор, политик
Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотография
Пожалейте холоднокровную Змею. У неё нет ни рук, ни ног, ни ласт. Она вынуждена всю жизнь влачиться по земле в поисках тепла и заботы. Скромные и застенчивые, Змеи должны постоянно маскироваться, чтобы не вызвать косых взглядов и насмешек окружающих.

В детстве у Змей нет защиты во время бурных игр разных травоядных и хищников. Единственное их средство - это стремительная атака, ядовитые зубы и острое жало. Только так можно удержать мучителей на расстоянии.

Змеи не питают иллюзий относительно будущей жизни. Когда они видят, что перед другими открываются все двери, то не обольщаются на свой счёт и продолжают оставаться в тени. Поэтому не смейтесь над несчастной Змеёй, которая уже примирилась со своим униженным положением.

Змеи научились выражать свои чувства через искусство. Будучи писателями, кинорежиссёрами или художниками, они всегда очень серьёзно относятся к своему занятию и добиваются подлинных высот. Змеи внесли существенный вклад в развитие искусства и добились признания. Но всё же публичность подобных профессий претит Змеям, их поведение становится ещё более сумасбродным, чем обычно.

Зимой холоднокровные Змеи страдают. Они не могут справится с холодом, который проникает через их тонкую кожу, влияет на их настроение и поглощает их энергию. Змеи очень подвержены простудам и ангинам. всю зиму они сморкаются, кашляют и хрипят. Но с первыми же лучами весеннего солнца настроение Змей улучшается. и они готовы к новым битвам с жизнью.

Черты характера

Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность
Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость
Карьера и хобби

Карьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия
Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии, астрология

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Горн
post #14, отправлено 30-04-2005, 23:52

Unregistered

и в какой раз я не читаю посты=(((..
Я хитрый, вспыльчивый, для меня честность и дружба это всё, честь вот мой девиз, когда я злюсь я теряю над собой контроль а когда нет вынашиваю планы...я давно проходил тест...если так можно сказать, я очень Гордый, обидчивый и ронимый, всегда спасаю и пытаюсь прекрыть друзей, нескромный и самовлюблённый, пытаюшейся жить по закону зверей, некогда не бьюший в спину, не ожидаюший удар в спину, подозрительный, сам себе хозяин, "выживает сильнейший", дух наёмника есть во мне...я себя считаю Белым Волком...может я ошибаюсь? Вот что мне выпало:
-----------
Волк
Личность волка

Волк спортивен, красив и чрезвычайно уверен в себе. Являясь близким родственником домашней собаки, он гораздо сильнее и агрессивнее. Волк так яростно защищает свою территорию, что заслужил дурную славу.

Своей плохой репутацией Волк обязан к тому же и завистникам, которых не оставляют равнодушными успехи Волка в работе и в личной жизни. Но так как Волки не обращают внимания на то, что думают о них другие, они не пытаются поправить дело.

Волк - очень впечатляющая личность. Отдавать приказы подчинённым, одновременно разговаривая с покупателем по телефону, - никому не удастся совместить два взаимоисключающих дела так эффективно, как ему. Волк глубоко понимает пользу командной работы, он всегда готов занять своё место, будь то место лидера или просто члена стаи.

Если Волк решил затеять новое дело, он должен сначала создать команду. Президент Клинтон в этом смысле типичный Волк. Он обязан своим успехом команде адвокатов, советников и сторонников. Волк всегда очень разумен и спокоен. Если работа требует, то он готов к разумным компромиссам.

Черты характера
Положительные - Спортивность, решительность, властность, страстность, выразительность
Отрицательные - Прямолинейность, начальственность, нетерпение, эмоциональность, излишняя агрессивность

Карьера и хобби

Карьера - Судебный исполнитель, солдат, медик, адвокат

Хобби - Командные виды спорта, прогулки на природе, театр

Медведь
Личность медведя
Натура Медведя крайне противоречива. Так как это классическое всеядное, то оно воплощает в себе характеристики самых разнообразных животных. Плотоядная составляющая делает Медведей грубоватыми и властными, а травоядная природа объясняет их чувствительность и интеллигентность.

Медведи всегда добиваются успеха в любой деятельности и наслаждаются этим. Их внушительные размеры и физическая сила вызывают уважение и восхищение, а прирождённое стремление к лидерству позволяет преуспевать в управлении и преподавании.

Черты характера
Положительные - Любознательность, надёжность, способность защитить, храбрость, порядочность
Отрицательные - Агрессивность, грубость, бесчувственность, стремление к лидерству, властность

Карьера и хобби
Карьера - Тренерская работа, политика, преподавание, военная служба
Хобби - Туризм, сон, соревнования, рыб

Сообщение отредактировал Горн - 1-05-2005, 0:06
Лира Кир >>>
post #15, отправлено 19-06-2005, 10:04

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

На днях мне заявили, что я похожа на змею. Быть может, я с этим и соглашусь.
Другие считают, что я похожа на кошку. Третьи считают меня воробушком, ну а кем я считаю себя сама, так и не поняла.
Так что вот такая из меня химера получилась biggrin.gif

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Lord NE[vil] >>>
post #16, отправлено 19-06-2005, 12:02

Воин
**

Одарённых вечной жизнью: 19

Лично я отношу себя к змее, а если более точно - к питону. Спокойный, терпеливый, не агрессивный, но умеющий удержать то, что надо, а уж если меня разозлить, то я за себя не отвечаю, хотя это сделать трудновато. Я скорее уйду от драки, но ели она случится, то не отступлю (хотя бы из гордости). Это было ИМХО.
Личность бизона

Бизон - это типичное травоядное, запасливое, консервативное животное. Такие люди не только не стремятся направить лодку на скалы, наоборот, они всеми силами стараются не привлекать к себе внимания и спокойно заниматься своим делом.

Кажется, ничто не в состоянии потревожить покой этого огромного создания. Вы можете кричать, угрожать, сердиться, но бизон будет полностью игнорировать ваши выпады и продолжать ритмично пережёвывать свою жвачку. Но если вашу угрозы окажутся направленными на благополучие его семьи, то это спокойное создание нельзя будет узнать. Сначала он будет раздувать ноздри и щуриться, а затем эти маленькие глазки нальются кровью, и вы ощутите на себе ярость Бизона. Каждый, кто рискнёт угрожать Бизону, должен как следует потренироваться в беге с быками. Даже после того как угроза будет устранена, тяжёлое дыхание и возбужденные движения Бизонов будут демонстрировать степень их раздражения.

Черты характера

Положительные - Надёжность, щепетильность, разумность, стабильность, храбрость

Отрицательные - Педантичность, предсказуемость, однообразие, чрезвычайный консерватизм

Карьера и хобби

Карьера - Бухгалтер, менеджер, политик, банкир, адвокат

Хобби - Отпуск на природе, долгие прогулки, шахматы, гольф.

-------------------------

Личность грифа

Физически и социально Грифы - весьма странные создания. Их необычная внешность граничит с уродством.

Массивное тело грифа весьма необычно для птиц. Ведь, поднимаясь в воздух, птицы не берут с собой лишнего груза. В отличии от мелких птиц грифы вынуждены полагаться на воздушные течения и выжидать удобного момента. В этом смысле они - не хозяева собственной судьбы.

Но не следует недооценивать грифов. За их отталкивающей внешностью кроется чрезвычайно острый ум, способный к полному охвату событий. С удивительным терпением грифы выжидают удобного момента. А тогда их органы чувств подскажут им, что пора хватать добычу. Большинство людей обнаруживают изощрённую хитрость грифов только тогда, когда эти стервятники разбивают их мечты в прах.

Грифы - не ангелы. Их крылья - не от бога. Для них нет ничего необычного в том, чтобы передать разговоры друзей прокурору.

Черты характера
Положительные - Противоречивость, терпение, непокорность, наблюдательность, настойчивость
Отрицательные - Жестокость, скрытность, самооправдание, жадность

Карьера и хобби
Карьера - Биржевой маклер, адвокат, директор компании, судебный исполнитель
Хобби - Охота, азартные игры, зарабатывание денег, сплетни

---------------------------------

Личность гориллы

Гориллы - это сильные, не слишком воспитанные создания с грубой, непривлекательной внешностью, под которой скрывается нежная и мягкая натура. Это способные, открытые существа, обладающие удивительной наивностью. Они могут быть довольно волосатыми, их тело может украшать татуировка или две, но всё же это открытое и доброе животные, которые могут порадовать любого, радостно и искренне приветствуя его при встрече.

Но несмотря на свою дружелюбную, открытую внешность, Гориллы довольно агрессивные создания. Угроза так и сквозит в их поведении. Хотя Гориллы прекрасно приспособлены для драки, трудно себе представить, что они причинят кому-то вред. Но когда самой Горилле или её семье грозит опасность, агрессор сразу же осознаёт, что совершил ошибку. Шерсть на загривке встаёт дыбом, мускулы напрягаются. Горилла никогда не оставляет поле боя. Если это не серьёзный конфликт, а просто детская игра, то будет гораздо лучше попытаться убедить Гориллу в чём-либо, чем ввязываться в долгую и кровавую драку.

Поскольку Горилла - примат, она обладает удивительной сообразительностью, хотя в отличии от своего родственника Бабуина не любит проводить дни в глубокой задумчивости. Гориллы заполняют свою жизнь играми и удовольствиями, а также общением с семьёй.

Черты характера
Положительные - Любовь к приключениям, надёжность, любовь к развлечениям, скромность, мягкость
Отрицательные - Отсутствие честолюбия, неопрятность, отсутствие благородства, лень

Карьера и хобби
Карьера - Механик, сантехник, ремонтник, личный тренер, работник сферы услуг
Хобби - Борьба, езда на мотоциклах, спортивные телепрограммы, покупки

--------------------
- Кто ты?
- У меня много имён.
- Сатана.
- Называй меня папочкой!
(с) "Адвокат дьявола"
Лорелея >>>
post #17, отправлено 19-06-2005, 14:19

Воин
**

Харизма: 40

Волк. Ассоциирую себя с волком. Я одиночка по натуре, бываю немного агрессивная, иногда сторонюсь людей и очень свободолюбивая.
А друзья ассоциируют меня с кошкой, которая гуляет сама по себе. Ну есть некоторые схожие черты. Но главная - это опять же свободолюбивость.

Сообщение отредактировал Лорелея - 19-06-2005, 14:19
Мышара >>>
post #18, отправлено 19-06-2005, 15:31

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Итак, поиграем в угадайку: на кого похожа мышь? Не слышу. Праааавильно, на мышь. Существо в целом милое и симпатичное, не агрессивное, себе на уме. Жить никому не мешает, во всяком случае сознательно, вот только само ее существование частенько мешает жить другим. Но мыши это в принципе до фонаря, надо - она пустит в ход зубы. Имеет нору, в которой по мере сил наводит уют, любит уединение и тишину. Бывает очень хитра, расчетлива и терпелива. Но случаются и вспышки раздражения, когда нарушают ее личную зону всякие посторонние личности. Жаль только моему тотему природой много ума не положено, но я все же человек и от себя его как раз добавила.
Еще меня как-то сравнивали с рысью и внешне похожа и такие мягкие лапы с острым содержимым. А еще может затаиться на дереве, а потом каааак прыгнуть!

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Emirash >>>
post #19, отправлено 19-06-2005, 20:35

Драконка

Острых зубов: 138

Так вот, а я карманная такая собачка, которую нужно беречь и любить и ни в коем случае нельзя обижать, потому что ранимые мы. Но если карманная, то не значит что безобидная, могу и кусить.
Еще все собаки верные и хорошие друзья (это я говорю не о себе, а о собачках, о себе не мне судить). А еще они расстраиваться по пустякам любят.
Кроме того, меня можно сравнить с жирафом, нет, не по росту, а по тому, как порой до меня медленно доходит информация=)

--------------------
user posted image
Если хочешь быть оптимистом и понять
жизнь, то перестань верить тому, что говорят и
пишут, а наблюдай сам и вникай...(с)

user posted image
Drogo >>>
post #20, отправлено 20-06-2005, 15:29

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929

Я похож на хорька, или на горностая (это я чтоб повеличественнее), или на норку (никогда во всех этих бурундуках не разбирался)
Другой вопрос почему. Действительно, почему. Внешне, я похож на несчастую исхудалую собаку, а тут хорек. О, не все так просто. Глубокий и запутанный внутренний мир. Коварство и злодейство, подлость и лицемерие, предательство и ложь, все основополагающие черты меня человечество имеет обыкновение относить к несчастным хорькам. Се ляви, я хорек...

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
azara >>>
post #21, отправлено 20-06-2005, 19:30

туман

Дружеских пинков: 123

"Папочка, а она меня не укусит?" - цитата из жизни. Так спросил своего ошалевшего отца мальчик лет четырех после наблюдения одного моего очень неприятного телефонного разговора в магазине. Значит, в моей плотоядности можно не сомневаться. А все остальное очень сложно.
Пожалуй, я - фосса. Сразу хочу оговорить, что не из мульта "Мадагаскар". Мое отношение жизни гораздо выше "Фосса кушать" smile.gif
Просто на крупного хищника я не тяну, а мелким меня не назовет ни один мой знакомый.
Пчему именно фосса? Во-первых - оказалась не тем, кем считалась долгое время (хотя быть кошкой и неплохо, но относиться к немногочисленным виверрам гораздо приятней), в вторых, все таки, очень похожа на кошачьих (пластика, грация, голос и абсолютная независимость от себе подобных)
А в третьих, как и фосса могу "развоняться" так, что обидчик решит не связываться, а иногда и сразу прощения просить будет.

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Kwinto >>>
post #22, отправлено 21-06-2005, 0:22

Воин
**

лет жить буду: 40

Сложно... никогда раньше не задумывался, да и представления о животных у каждого по большей части свои. Скорее всего медведь. По натуре я барин, но щедрый. Не люблю, когда мне переходят дорогу. Часто пру напролом. Беру нахрапом. Правда вот хитрость откуда... наверное ошибка природы. Этакий мутировавший медведь, который максимально приспособился к жизни в реальном мире.

--------------------
Остановите Землю - я сойду!
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
merlyn >>>
post #23, отправлено 21-06-2005, 6:06

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

Я? Барбос. Лохматый, террьерской национальности, с бородкой и вечно-ошалело-дурацким видом ) Говорят - до кошмара верный, наивный (не верьте этому - наивным я только притворяюсь), но и нервный немного wink.gif

Тварь добродушная, глуповатая, с замысловатым чувством юмора.

Расцветка - рыжевато белая =) Уши торчком - а вдруг за очередную шутку хвост отгрызут? За хвостом я кстати и сам гонятся люблю.... Вот такое вот, похож, да? )

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Last Unicorn >>>
post #24, отправлено 21-06-2005, 7:06

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Я всегда ассоциировала себя с кошкой или с лошадью. Так же свобода и независимостьsmile.gif)
А по тестам вот что получилось, если кому-то интересно.
Личность орла

Орлы пользуются заслуженным уважением за возвышенные духовные качества, однако их впечатляющая внешность наделяет их к тому же ещё и мощной сексуальной энергией. Орлы - типичные представители птиц. Их метаболизм требует, чтобы они постоянно меняли место обитания. Они не могут долго усидеть на одном месте. Орлы - исследователи по натуре, путешествия - их главная страсть в жизни. Мысль о путешествии в экзотические места -заставляет кровь кипеть и бурлить в их жилах.

Орлы - прирождённые актёры, они обожают находиться в центре внимания, в лучах рампы. Но такая страсть к жизни имеет и свою оборотную сторону: когда они отдают столько сил социальной стороне существования, у Орлов зачастую не хватает энергии для семьи и дома.

Интересным примером Орла является Мадонна. Это классический Золотой Орёл. Свободный образ жизни, талант актрисы и острые когти, немало поспособствовавшие её успеху в мире шоу-бизнеса, - это черты, свойственные именно Золотому Орлу. А Шин О'Коннор, отличающаяся застенчивостью и взбалмошностью, скорее напоминает другой близкий вид - Орла лысого.

Черты характера

Положительные - Динамичность, патриотизм, обаяние, талант, уверенность в себе
Отрицательные - Нетерпение, тщеславие, безразличие, стремление к показухе
Карьера и хобби

Карьера - Смотритель заповедника, лётчик, актёр
Хобби - Альпинизм, экстремальные виды спорта, горные лыжи

Личность петуха

Петухи очень талантливы и изобретательны, но порой весьма эксцентричны. Благодаря им наша жизнь и становится такой интересной. Их типично птичий разум постоянно ищет симуляторы, поэтому Петухи так энергичны и задиристы. Это артистичные, творческие и утончённые личности, которые прекрасно разбираются в хорошем вине, изысканной кухне, литературе, театре и живописи.

Считая, что всегда лучше быть ранней пташкой, Петухи поднимаются гораздо раньше своих соперников. Порой оказывается, что они уже успели ввязываться в слишком большое количество дел. мир для Петухов настолько соблазнителен, что они просто не способны ограничиться какой-то определённой сферой деятельности. К сожалению, их потенциал часто оказывается невостребованным в наше время, когда ценится узкая специализация. Петухам удаётся добиться успеха лишь в тех случаях, когда они выбирают сложную, разнообразную отрасль знаний - медицину, издательское дело, журналистику или театр.

Черты характера

Положительные - Оригинальность, настойчивость, элегантность, творческое начало, храбрость
Отрицательные - Оппортунизм, злопамятность, стремление к показухе
Карьера и хобби

Карьера - Диктор, страховой агент, врач, редактор, журналист
Хобби - Ужины в ресторанах, общение, покупки, музыка

Личность ласки

Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера

Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность
Отрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие
Карьера и хобби

Карьера - Журналист светской хроники, репортёр, политик, адвокат
Хобби - Красивая одежда, музыка, приключенческие фильмы, фотография

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Мэй >>>
post #25, отправлено 21-06-2005, 7:21

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Я всегда ассоциировала себя с волком. Для меня это животное всегда было воплощением свободы, силы и великолепия.
Но в последнее время, благодаря одному человеку, я стала кошкойsmile.gif Это тоже удивительные существа: свободолюбивые, но прекрасные.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Valiant (Благородный ) >>>
post #26, отправлено 21-06-2005, 7:55

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

А я вод медведь из медведей. Мишки любят мед и любят покушать, любят ягоды и любят лес, они еуклюжи с одной стороны и воинственны с другой. Могут лапой дать и с катушки враг. В общем мой выбор медведь. Ну может еще хомяк... Хомяки они ползыют и шуршат. Могут быть нежными комочками, а могут и укусить, хомяки - мой выбор номер два. А хомяки с топорами и с ос всем остальным..... dwarf.gif cool.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Valiant (Благородный ) - 21-06-2005, 7:57

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Оранжевая_Ночь >>>
post #27, отправлено 17-10-2005, 0:13

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Кто я? Никогда бы не стала задумываться над вопросом, с кем я ассоциируюсь в животном мире, если бы в один прекрасный день мой знакомый не назвал бы меня Лисицей. Теперь я чаще всего ассоциирую себя именно с ней...С кем ещё ассоциировать себя раскосой рыжеволосой девушке? Белочка ещё...но в основном Лиса, Лисица, Лисичка... на неё я больше всего похожа, может даже чам-то и по характеру...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
OGR >>>
post #28, отправлено 17-10-2005, 0:34

Писец

Теперь, когда мое мировоозрение расширилось, то я понял... Я не волк - хоть у меня есть качества волка... Я не конь - хоть я и на него похож... Я хомяк. Да-да. Многим кажется смешным, но именно на это животное похож я более всего. Целеустремлен, ленив, но если что-то делаю - делаю с трудолюбием и упорством. Ночное животное, любит покой, тишину, и одновременно начинает бесится когда все только расслабляются. Так что я - Хомяк. smile.gif

--------------------

Кто ощутил сердцем страх
Кто смотрит в пропасть,

V-Z >>>
post #29, отправлено 19-10-2005, 7:35

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Мой зверь… некто из семейства кошачьих. Больше всего мне нравятся тигры – вольные, гордые звери… но вот по габаритам и силе я на тигра не тяну. Увы…
Кошки – любимые мои животные. Почему? Ну, во-первых, из-за свободы. Собака сделает почти все, что ей хозяин прикажет, а кошку фиг заставишь… Во-вторых, кошки умны и всегда выбирают наиболее эффективный путь, да и не бесятся из-за ничего. Симпатичные качества, и присутствующие в моей личности.
Так что – кот. Пушистый…

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Torvik >>>
post #30, отправлено 19-10-2005, 13:41

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Я - ёж. Во-первых, не хищный. Во-вторых, не то, чтобы мелкий, но колючий. Не трогаешь, гадостей не делаешь - можно и мирно со мной жить. А наступать не советую. Язвительность присуща. Злопамятен. Впрочем, пострадавшие знают. Но и в дружбе крепок. Да и стрижка соответствующая, это в третьих.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Найра >>>
post #31, отправлено 19-10-2005, 17:18

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Ряфр...я не кошка=) увы, очень люблю этих животных, но характером мало на них похожа. Я скорее еж или щенок) Нечто бегающее, суетящееся и жутко непоседливое. В общем-кендр, он и есть кендр=)
А вот осенью и зимой просыпаеться во мне злой волк-секач. Становлюсь очень замкнутой, злой и сердитой. Могу очень сильно обидеть и даже нахамить... Не со зла, честно!
Зато весной и летом я самый настоящий неунывающий щенок/еж/кендр. Хотя и в этом состоянии я могу достать=)Причем очень сильно.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Bl8dRayne >>>
post #32, отправлено 19-10-2005, 21:59

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Дикий кот:
Род и вид – Felis sylvestris
Общественное выражение – Грация дикого кота
Личность дикого кота:
Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее. Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.
Черты характера:
Положительные – Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные – Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм
Карьера и хобби:
Карьера – Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель. Хобби – Путешествия, массаж, покупки, танцы.

На 100% мой "автопортрет".... tongue.gif

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Шася >>>
post #33, отправлено 20-10-2005, 16:59

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Всегда считала себя кошкой :,)) А точнее, не кошкой - а мааленьким таким котёнком, который очень любит свернуться клубочком где-нибудь в тепле и мирно посапывать там :,)) Или достать клубочек и всё вокруг обмотать нитками :,) А потом с невинным выражением лица объяснять, что я случайно, не беейте меня! ;,)) Вот такая вот я :,) Белая, мягкая и пушистая, пока меня не начинают пинать ногами, потому что в этом случае я становлюсь злой и вредной котярой, которая с удовольствием цапнет когтями.

Хе, я даже по тесту получилась диким котом :,)) А ещё бобром и обезьяной, но там сходства меньше... :,)
Личность дикого кота

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера
Положительные - Духовность, любопытство, сексуальность, самостоятельность
Отрицательные - Самооправдание, непостоянство, непредсказуемость, эгоцентризм

Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель
Хобби - Путешествия, массаж, покупки, танцы

Сообщение отредактировал Шася - 3-11-2005, 17:13

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Galadan
post #34, отправлено 25-10-2005, 21:42

Unregistered

Нечто среднее между тигрой и собакой.. свободолюбив, горд, одинок, местами равнодушен к событиям вокруг, в то же время до идиотизма верен, и, как любящий пес, спереживаю ссоры в коллективе порой сильнее ссорящихся.. Так же добрый и отзывчивый, пока на хвост не наступите, или щенков не обидите..^^
Маришка >>>
post #35, отправлено 27-10-2005, 7:40

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Ха, никогда не думала, что этот тестишко покажет мне ответ - Ласка.
Второй вариант оказался мало на меня похож, во всяком случае, так мне сказали те, кому я их зачитала.
Определенно могу сказать, что к ласкам любви не питаю. Сама олицетворяю себя только с пантерой (и не надо вспоминать Дзирта смотря на мою аву).
Более всего меня поразило, что в тесте, как раз, упоминалась благосклонность ласк к кошкам.
Мышара >>>
post #36, отправлено 29-10-2005, 8:05

А проверим вас на сообразительность. С кем себя может ассоциировать мышь? Вдумчиво размышляем, всерьез, не спешим с первым пришедшим на ум ответом... Кто догадался? ну конечно же со слоном!
Это присказка была, а терь пошел закономерный и традиционный бред. Ох народ, какой у нас кошатник, так мяв и стоит smile.gif)) Вы бы лучше спросили кто и с кем вас со стороны ассоциирует, вернее будет, а то все мы любим себе льстить. Пока увидела 100% попадание у Торвика и Джея с дикообразом. Про кошек молчу, грю же кошатник, в своей жизни видела одну бесспорную кошаку как мыслями, так и поведением да и вапще: Кысь моя, Китти она же. Самая что ни на есть кошака без романтизации и мистификации образа.
А я? Ну что я? Мой ник мне моя сестрица подарила, совершенно непроизвольно - обзывалась она. Значит сассоциировала. Ну а почему нет? Существо пакостного назначения: портит посевы и половое покрытие, шуршит под полом, спать мешает. Маленькое, белое - приметное такое, не лишено как пушистости так и зубастости. Одновременно и очаровательное и пугающее некоторых особо нервных.
ПыС: А вообще я змея - очковая и ядовитая: змейса вульгарис, ареал обитания - под колодой!

--------------------
Разиэль >>>
post #37, отправлено 29-10-2005, 8:26

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Мышара
Ну давай, Мышка.. на кого я похож?)))

А пока - итоги того теста....

Бабуин
Род и вид: Papio Ursinus
Общеизвестное выражение: Стая бабуинов
Личность бабуина
Царство животных имеет и свои светлые стороны. Нужна недюжинная сообразительность, чтобы быстро ориентироваться и уметь веселиться. У Бабуина этих черт в избытке. Но в месте с тем Бабуины - очень нежные сознания. Если вы понаблюдаете за семьёй Бабуинов, то вас наверняка тронет то, как ласково и нежно они относятся друг к другу.
В семье Бабуинов существует строгая иерархия. Родители руководят потомством. Они всегда готовы научить и наказать подростка, который ведёт себя неправильно. Отец семейства - это доминирующий самец. Идеал "много работы, никаких развлечений" совершенно не подходит этим животным, игре и веселью находится место в жизни Бабуина.
Эти активные животные всегда находятся в отличной форме, хотя с возрастом они имеют тенденцию набирать вес.
Черты характера
Положительные - Сообразительность, дружелюбие, разумность, общительность, почтительность
Отрицательные - Любопытство, капризность, гордость, суетливость
Карьера и хобби
Карьера - Следователь, журналист, художник, артист комического жанра
Хобби - Массаж, время, проведённое в кругу семьи, туризм, беседы с друзьями
Ну-у... Насчет "почтительность", "гордость", "следователь", "массаж" - несомненно правы...)

А вот это ближе)
Дикая собака
Род и вид: Lycaon pictus
Общеизвестное выражение: Стая диких собак
Личность дикой собаки
Все, кто сталкивается с Дикой собакой, отмечают её энергичное, демонстративное и активное поведение. Это создание среднего размера отличается от домашней Собаки и от Волка очень многим. Дикая собака гораздо сильнее своей домашней родственницы, а её социальное поведение существенно отличается от образа жизни одинокого Волка.
Трудно описать личность Дикой собаки, не говоря о её стае. Дикая собака не мыслит себя отдельно от своей социальной группы. Такой образ жизни требует постоянного сотрудничества и готовности прийти на помощь.
Подумывайте о том, как бы продвинуть новый продукт на рынке? Привлеките к работе Дикую собаку. Никто не предложит вам идей лучше и не сможет так эффективно её реализовать, как она. Её выносливость и собачий энтузиазм представляют собой настолько мощную комбинацию, что заработки Диких собак - одни из самых высоких в мире. Так почему же они не занимаются собственным делом а довольствуются только вознаграждением? Это очень просто. Дикие собаки не обладают задатками лидера и организаторскими талантами, как их домашние родственники. Вместо этого они полагаются на свои связи и умение работать в команде. И подобная работа доставляет Дикой собаке такое удовлетворение, какого не получишь ни за какие деньги.
Черты характера
Положительные - Надёжность, милосердие, общительность, принципиальность, верность
Отрицательные - Излишняя активность, суетливость, дикость, мстительность
Карьера и хобби
Карьера - Милиционер, инженер, военный, журналист, академическая работа
Хобби - Бег, литература, скачки, Интернет

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Мышара >>>
post #38, отправлено 29-10-2005, 9:18

Ты-то, Разик? Ну эээ, дай подумать... Ну этот, как его? Семейства куньих, хорек конечно smile.gif)). Ценная шкура, весьма себе изящная фигура, ценный промысловый зверь (акцент на слове "ценный") многим хочется заполучить его шкуру, причем не всегда ради оной шкуры, а потому, что чтоб ее заполучить нужно ее сперва снять smile.gif Даже знаю таких людей кто бы этим занялся, не себя имею в виду! Чесна!
Так вот сей зверь отличается характером зело злобным и принципиальным. Что мы знаем о повадках хорька и почему его так не любят? Вот влезла лиса в курятник, чего она сдеалала? Выбрала курицу пожирней, цапнула и деру, а этот! Выбирает курицу, душит, откладывает, потом душит следующую и следующую, в итоге когда оно победно выносит первую курицу из сарая - в том сарае тишина.
А еще они не поддаются приручению и если и живут в неволе - все равно кусаются. Принципиальные товарисчи.
Просьб не обижаться, моими глазами сие и мыши не лучше, я тебе скажу. Таки воть, спрашивал? Получи! smile.gif))
У кого еще вопросы?

--------------------
Torvik >>>
post #39, отправлено 1-11-2005, 15:00

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046

Да, кстати, пресловутый тест мне выдал "дикобраза". Общего много с тем ежом, коим я заявил себя. Размер мой наверное подвёл попаданием в личную психологическую точку.
Личность дикобраза

Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности.

Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве.

Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт.

Черты характера
Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность

Карьера и хобби
Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотограф

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Вулфри >>>
post #40, отправлено 7-12-2005, 17:25

полуэльфка

Осенних листьев: 174

Говорят, что я похожа на лису или на котенка. Когда как =) А себя я считаю мутан.. волком. Хотя, пару раз в душе и шакал, и росомаха пробуждались. До сих пор четко не определилась, но любимый и устоявшийся облик - волчица.
Я не считаю нужным сравнивать свой вид и характер с каким-то зверем - мы никогда не будем такими же, и не стоит искать "истину". Что в душе чувствуешь - то ты и есть, и выискивать ложь в искренности глупо.

По тесту:
1.Ласка
Род и вид: Mustela nivalis
Общеизвестное выражение: Скользить как ласка

Личность ласки

Ласки очень близки к Барсукам и Скунсам. Они очень обходительны и обезоруживающе обаятельны. Эти небольшие сообразительные зверьки кажутся замечательными компаньонами, но их коварству мог бы позавидовать сам Макиавелли.

Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.

Ласки не обладают ни духовной, ни эмоциональной зрелостью, свойственной крупным плотоядным. Однако они мастерски разбираются в чём угодно. Их разум позволяет им быстро ориентироваться в любой обстановке. Ласки убеждены, что хорошо там, где их нет, и поэтому пребывают в постоянных поисках лучшего места обитания.

Черты характера
Положительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительность

Карьера и хобби

2.Дикий кот
Род и вид: Felis sylvestris
Общеизвестное выражение: Грация дикого кота

Личность дикого кота

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

Черты характера

Карьера и хобби
Карьера - Путешественник, танцовщик, агент бюро путешествий, исследователь, писатель

3.Дикобраз
Род и вид: Erethizon dorsatum
Общеизвестное выражение: Иглы дикобраза

Личность дикобраза

Черты характера

Карьера и хобби

Сообщение отредактировал Вулфри - 7-12-2005, 17:32

--------------------
Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring.
© Manowar.
Link >>>
post #41, отправлено 7-12-2005, 17:41

Убей себя - спаси планету!!!

Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193

О - о - о - о...Я воображала себя чем - то симпатичным, пушистым песиком , а я - кавайная школьница, в самом деле...
Змея

Род и вид: Dasypeltis scabra
Общеизвестное выражение: Клубок змей

Личность змеи

Пожалейте холоднокровную Змею. У неё нет ни рук, ни ног, ни ласт. Она вынуждена всю жизнь влачиться по земле в поисках тепла и заботы. Скромные и застенчивые, Змеи должны постоянно маскироваться, чтобы не вызвать косых взглядов и насмешек окружающих.

В детстве у Змей нет защиты во время бурных игр разных травоядных и хищников. Единственное их средство - это стремительная атака, ядовитые зубы и острое жало. Только так можно удержать мучителей на расстоянии.

Змеи не питают иллюзий относительно будущей жизни. Когда они видят, что перед другими открываются все двери, то не обольщаются на свой счёт и продолжают оставаться в тени. Поэтому не смейтесь над несчастной Змеёй, которая уже примирилась со своим униженным положением.

Змеи научились выражать свои чувства через искусство. Будучи писателями, кинорежиссёрами или художниками, они всегда очень серьёзно относятся к своему занятию и добиваются подлинных высот. Змеи внесли существенный вклад в развитие искусства и добились признания. Но всё же публичность подобных профессий претит Змеям, их поведение становится ещё более сумасбродным, чем обычно.

Зимой холоднокровные Змеи страдают. Они не могут справится с холодом, который проникает через их тонкую кожу, влияет на их настроение и поглощает их энергию. Змеи очень подвержены простудам и ангинам. всю зиму они сморкаются, кашляют и хрипят. Но с первыми же лучами весеннего солнца настроение Змей улучшается. и они готовы к новым битвам с жизнью.

Черты характера

Положительные - Эстетичность, изобретательность, педантичность, задумчивость, беспристрастность
Отрицательные - Хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость
Карьера и хобби

Карьера - Писатель, художник, психоаналитик, пищевая индустрия
Хобби - Плавание, философия, скульптура, дискуссии, астрология

Дикобраз

Род и вид: Erethizon dorsatum
Общеизвестное выражение: Иглы дикобраза

Личность дикобраза

Черты характера

Карьера и хобби

Ласка

Род и вид: Mustela nivalis
Общеизвестное выражение: Скользить как ласка

Личность ласки

Черты характера

Карьера и хобби

Вот он кавай...

--------------------
Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
Риенс >>>
post #42, отправлено 8-12-2005, 22:57

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120

Единственное сравнение, которое приходит на ум - это объевшийся сметаны котенок... такой маленький и пушистый... Вроде и хищник, даже зубы и когти имеются, но даже, если и пускаю их в ход, то только чисто символичиски...
Вы спросите, а причем тут сметана?... Отвечу... как мне кажется, во мне оч много лени... ну просто чрезмерно...
Воть... такой вота мя...

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Мукекун >>>
post #43, отправлено 11-12-2005, 19:17

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Я не люблю тесты и не придаю им большого (да и вообще какого-либо) значения, потому что результаты в большинстве случаев усредненные донельзя.

Я считаю себя волком уже потому, что большая часть моих снов - это четырехлапые сны, где я - одна из порядка десяти волков стаи. Охоты, миграции, погони...

Я волк-одиночка, поскольку люблю бродить одна, и долго в обществе не выдерживаю.

Волком зовусь уже 2 с половиной года. Имя и "расу" менять не собираюсь, ибо не раса, а - дух.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
Аццкий Елфъ >>>
post #44, отправлено 16-12-2005, 18:14

Воин
**

Загруженность мозга (в %): 106

Как мне тут правильно подсказывают из-за кулис, я похож на:
1. человека (внешне)
2. обезьяну (внутренне; иногда - внешне)
3. кошку (когда зеваю)
4. воробья (который нахохлился после купания в луже)
5. хомячка (похотливого; можно, не буду уточнять почему?)

Такая вот химера, блин...

А вообще, вроде бы правильно. Что-то от каждого вышеперечисленного представителя земной фауны во мне имеется. Так что остановимся пока на таком наборе smile.gif

--------------------
Чемпион мира по скромности.

Мастер, будь человеком, за что вышка? © бабка Гульда
Тарек >>>
post #45, отправлено 20-12-2005, 13:07

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Звериная тема)). Ну что же охарактеризовать себя будет довольно сложно, хотя может быть и просто. Некоторые говорят, что в общении я Лис, в ярости хуже тигра. Но я лично считаю себя белым волком. Поскольку не люблю большого количества людей, ценю уединение. Да и по духу, считаю себя волком. Почему белым, поскольку выделяюсь даже среди волков, причем для каждого по своему и не всегда в лучшею сторону. Но и в худшею не так часто. И если бы не было бы эльфов, то на Аве был бы волк на все сто процентов.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Иннельда Ишер >>>
post #46, отправлено 8-06-2006, 13:56

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Кошка. Адская.
То есть иногда бываю белой и пушистой, а иногда зеленой и скользкой, то есть фиолетовой и колючей. Я долго пыталась найти себе аналог в мифическом мире, а потом изобрела зверюшку, которая наиболее хорошо меня характеризует (можете в квенте глянуть).
И вообще... Оборотень я. Всегда. Оборот каждую минуту. Иногда меня даже напрягает то, что предсказать, кем я буду в следующую минуту, очень трудно. Зато когда находятся люди, любящие меня такой, какая я есть, я им всегда очень благодарна.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Мора >>>
post #47, отправлено 9-06-2006, 8:14

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Я – это большая белая тигрица с ярко-синими глазами. Черно-белая, как жизнь. Ласковая, пушистая и игривая с любимым. Добрая и понимающая с друзьями. Настороженная (ушки торчком) с не слишком приятными знакомыми. В меру доверчивая. Очень осторожная. Готовая в любую секунду выпустить когти за защищать близких.
А еще я умею рычать. Громко. И мурлыкать тоже умею.

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
Эдуард Бахман >>>
post #48, отправлено 9-06-2006, 11:14

кот с улицы Паточной Шахты

Капель валерррьянки!: 249

О. Зверь во мне. Ну, это даже думать не надо - черный кот. Черный-черный. Ленивый-ленивый. Может всю ночь заниматься черти чем, а потом весь день дрыхнуть. В смысле не "может", а "могу" - потому что так и делаю периодически))
А по тесту мне предложили побыть Диким котом, Дикобразом или Лаской. Но я более склоняюсь к Котуwink.gif)

Felis sylvestris:

Черты характера

--------------------
Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
V_(samurai)_I >>>
post #49, отправлено 9-06-2006, 15:47

Приключенец
*

А вот я незнаю кто я.. Мне кто-то говорил, что волчья у меня сущность, а мне кажется, что просто собака какая-нибудь большая.
Сербернар, наверное (или как эта собака пишется?)) Прям такое пофигистически-могуче-добродушное) Мне вообще с собаками и договаривается удаётся легко, и общатся мне с ними очень приятно. Честные, порядочные звери. Не то что люди))

--------------------
Ветеран форумных баталий, заслуженный раздоблай первого ранга, я.)

Ученик Говорящий Натурал.

user posted image
SimiRel' >>>
post #50, отправлено 11-06-2006, 16:23

—=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=—

۞ вкусностей: 188

Интерестный опрос, попытаюсь на него ответить.
Взяв за основу свои привычки и понятия начинаем :
Люблю свободу - значит дикий, не прирученный.
Люблю небо, звезды, солнце, высоту- значит летаю.
Вегитарианец - травоядный.
Не люблю выделяться - неприметный окрас.
Люблю музыку, пою - понятно.
подведя итоги выношу вердикт- птица, певчая. Возможно жаворонок или соловей.

--------------------
* HaPpy @ EnD *
Regrey >>>
post #51, отправлено 13-06-2006, 6:31

Рыцарь

Рукопожатий: 86

Определённо хищник-одиночка.
От волка – движения, предчувствие опасности – сложно меня завести в ловушку.
От кошачьих – способность долго высиживать жертву и кончать с ней одним ударом.
Сравнивали меня и с ястребом – откуда такое сравнение объяснить не могу.
От совы – бесшумность, меня даже за это в армии призраком прозвали.
Пожалуй на небольшой зверинец набралось.

PS перечитал свой пост и ужаснулся: что было бы если бы все эти животные между собой не дружили. Наверное мало от меня чего бы осталось.

Спасибо за внимание, Сергей.

--------------------
"Человека не понимают". Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: "Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!"
Александр Грин "Бегущая по волнам"
Эля Элоэрн >>>
post #52, отправлено 14-06-2006, 11:03

Рыцарь

Бу!): 267

Мрррр, котенок или кошка.
Я могу быть ленивой и активной, могу быть нежной и ласковой, но не забывать при этом показывать коготки.
Я не люблю ни от кого зависеть, гуляю сама по себе, но иногда разрешаю понести себя на рука(воспринимать образно),но моя снисходительность не означает моей симпатии, просто мне так было удобнее на тот момент.
А вообще я серая и пушистая! =)

--------------------
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)

Квенты
Алатиэль
post #53, отправлено 14-06-2006, 11:06

Unregistered

Кошка...
Причём не домашняя и ласковая, а очень дикая... Это я не сама придумала, это мне все мои знакомые дают такую характеристику. Кто-то вроде пантеры. Это потомучто у меня чёрный цвет волос и я люблю носить чёрную одежду, но неменьше красной. Родственники вобще давным давно прозвали "кошкой, которая гуляет сама-по-себе".
Я и не удивляюсь, поскольку я действительно больше люблю находиться одна, чем в компании, особенно шумной. Иду куда хочу и когда хочу. Делаю всегда по-своему. И убедить меня в чём-то практически невозможно.
Сколько людей не пытались меня приручить - всё напрасно. Многие просто не понимают, поэтому и боятся. Ну что сказать, дикая она и есть дикая. Но меняться, чтобы угодить кому-то, я не собираюсь.
Моррок >>>
post #54, отправлено 14-06-2006, 12:55

Воин
**

Не попадут в список жертв: 20

Во мне уживаются две противоречивые личности. Кошка с собакой. Буквально. Собака я потому что я очень дружелюбен и завишу от своих связей. Также я очень предан своей дружбе. А кот я потому что на самом деле я стараюсь не показывать всё своё дружелюбие и преданность (потому что все пользоваться начнут). Ещё я очень ленивый (пример: сегодня я встал в 17:00 время уфимское, вчера в 15:00) и привык что всё мне достаётся готовеньким на блюдечке с голубой каёмочкой.

--------------------
Убийца с Большой Дороги.
Muse >>>
post #55, отправлено 14-06-2006, 19:13

Кошка Шрёдингера

Квантовая живучесть: 479

Ой,понравились мне результаты теста. Вышло,что я - что-то среднее между диким котом,дикообразом и горным бараном(smile.gif). Представить все это в совокупности не удалось,хотя никогда не заблуждалась насчет всей противоречивости моей личностиsmile.gif
К вышеперечисленному добавлю собственные замечания:
Упряма,как ослица.
Местами вредная,словно маленькая бацилка)
Ленивая соня,предпочитающая ночное время суток, - сова.
Романтична,как слон - со всеми вытекающими отсюда последствиями(smile.gif)
Порой немного цинична и ядовита,словно скорпион(кем я собственно по Зодиаку и являюсь)).
Вою волком на луну по ночам и урчу от удовольствия,по-кошачьи грею спинку на солнышке.
Спокойна как удав,но нередко возбуждена,как канарейка,облопавшаяся кофейных зерен( aggressive.gif )
В компании друзей весела и общительна как мартышка,а на людях частенько скромна и стеснительна,чуть что сворачиваюсь в клубок,словно ежик)
Ну,чего мне не занимать,так это оптимизма и всякой дури - ничего конкретного,но вспоминается зебра из "Мадагаскара".
Безумно люблю людей,наверно,так же сильно,как и боюсь их - на ум приходит собака.
Ну,на славу Ноева ковчега не посягну,но скажу,что иметь собственный зверинец,расквартированный по уголкам души, - чертовски приятно biggrin.gif
А ассоциируя себя с кем-то конкретным,выберу чайку. Моя стихия - вода и море,и хотя я нередко пачкаю свое белоснежное оперение,зато всегда цепляюсь когтистыми лапками за подаренные жизнью крылья)

Сообщение отредактировал Muse - 14-06-2006, 19:16

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Лиэлле >>>
post #56, отправлено 6-10-2006, 11:51

странник пылающей души

масок: 713

Слово "ЗООПАРК" ко мне очень даже подходит, потому что именно так и называются мои внутренние животные. Начнём по порядку:
1. орлица- это когда я иду (всё равно куда) воткнув в уши наушники, слушаю музыку, не видя никого и ничего вокруг, просто иду вперёт, расправив руки словно крылья, иду и улыбаюсь образу свободы, который я придумала только что.
2. кошка - ласкаюсь, выгибаю спинку, мурлыкаю на ушко, но и могу впиться когдями и выцарапать глаза неверному.
3. ёж, колючая душа. Невероятно милое, но не прикасайся.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Leimah >>>
post #57, отправлено 20-10-2006, 11:31

Приключенец
*

Жизней: 37

я похожа на кошку. я циничная, если мне чего-то надо, буду вести себя соответствующе, стану ласковой, нежной, буду тереться щекой, урчать, дам погладить за ушком. а как только получу свое, сразу теряю интерес к объекту, теперь меня руками не трогать, не звать, не подходить, удаляюсь подальше в полном удовлетворении) проявляю любопытство к тому, что может меня развлечь, ко всему остальному равнодушна) люблю играть, но если заиграюсь, начинаю больно кусаться) не люблю, когда меня что-то просят сделать, мне надо самой подойти к пониманию необходимости какого-то действия, иначе ничего делать не буду. люблю сметану и рыбу) ленивая) в моем понимании нет слова "надо", есть только "хочу") вот такая я кошка)

--------------------
Lupus pilum mutat, non mentem
Sparks >>>
post #58, отправлено 25-10-2006, 8:54

From dust

Глазиков на теле: 234

На кошака не похож, говорю сразу! Хотя люблю растянуться на кровати и весело мурлыкать от нечего делать. Я похож на..... петуха такой же яркий и надоедливый. Потому что точно так же как и петуха хочется прикончить утром, так же и меня после часа общения. Ну ещё ленивец никто меня не волнует и лень что-нибудь полезное сделать. В конце получился Петунивец или Ленитух! Неизвестное животное подлежащее отстрелу!

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Капитан Кот >>>
post #59, отправлено 25-10-2006, 13:12

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Хе-хе. Не кошка я и не петух. И не... много еще кто. Я - хамелеон. Раньше думала, что внутри меня целый зоопарк. Вот как внутри меня смешивались качества абсолютно разных животных. А потом когда чуток в себе разобралась, поняла, что я довольно постоянна и во мне отнюдь не зоопарк.
Как и упомянутый зверь… Хм, слишком сильно звучит, пусть будет просто рептилия. Так вот. Как упомянутая рептилия, я точно так же подстраиваюсь под окружающие меня обстоятельства, под людей, ситуации и даже чужое мышление. Все это дается мне настолько легко, что я уж и обращать внимание перестала. Несколько минут общения с человеком мне необходимо, чтоб полностью подстроиться под него. Скажете лицемерие? А я отвечу, что такое заявление просто смешно – я не лицемерю, я лишь облегчаю общение со мной. Когда я попадаю в определенные ситуации - быстро адаптируюсь.
Потому и собеседник из меня приличный, поддержит почти любую тему, никого не напрягаю. После пары часов общения со мной, люди уж уверены, что знают меня всю жизнь. Но не надо думать, что я уж прям такая под все подстраивающаяся. Если хамелеона положить на клетчатую скатерть, он скорее всего будет сбит с толку. О как!

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Шаман >>>
post #60, отправлено 12-11-2006, 16:06

Шестиструнный асигару

Металл?: 193

Самый близкий ко мне:

Род и вид: Felis sylvestris
Общеизвестное выражение: Грация дикого кота

Личность дикого кота

Черты характера

Карьера и хобби

Уж звиняйте, но бабуин и дикобраз ко мне вообще не катят.

--------------------
181 Inc.

Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Had fingers in my eyes, had needles in my veins
A knife right through my heart, I am a victory! (с)
Freeda >>>
post #61, отправлено 12-11-2006, 19:46

Воин
**

Волшебных мгновений: 24

Волчица. Ее самостоятельность и свобода. Одиночество до поры до поры до времени.
Такая же преданная, смелая. Беспощадная к врагам.
Дикая, нечеловесеская четкость и вместе с тем грациозность движений.
Могу казаться спокойной и хладнокровной, хотя на самом деле внутри бушуют страсти.
Нельзя приручить.
Могу привязаться, только если полюблю.
Хобби - охота ( на мужчин) *шутка*

--------------------
Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить! (с)
Амиликэ >>>
post #62, отправлено 15-11-2006, 16:24

Мексиканская негодяйка

Зубов в улыбке: 941
Наград: 2

Поскольку сама я затрудняюсь с ответом, пришлось распросить друзей. Все единогласно сошлись во мнении, что я грызун, а точнее - белка. Если учитывать, что белка это не только ценный рыжий мех, но и лесная крыса по совместительству, то впоне на меня похоже. От себя добавлю, что если и белка, то совсем не та, которая "песенки поет, да орешки грызет", а саблезубая белка Скрат из "Ледникового периода!" smile.gif

--------------------
"Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)

Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него.

Милые, родные человеку
Суперзнатоки витрин и цен,
Расскажите мне - в какой аптеке
Продается творческий пурген? (с)
Хелькэ >>>
post #63, отправлено 4-12-2006, 17:02

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

За жизнь свою добилась от людей и нелюдей признаний в качестве:
а) Кошки
Люблю тепло. Люблю, когда чешут за ухом. Люблю рыбу. К мышам отношусь с огромной любовью. Завсегдатай на деревьях: хлебом не корми, дайй на яблоню влезть. "А ведь вы, барышня, из этого должны были вырасти лет десять назад!"
б) Белки
За ту же любовь к деревьям. Еще - за орехи. Еще - за выражение лица. Правда, внятно объяснить, почему данное выражение физиономии является беличьим, никто не смог.
в) Лисы, точнее, лисенка
Вроде не рыжая...Нет, стоп, когда-то была и рыжая! Просто хитрая. Местами.
г) Енота
Вот это - полный финиш. Почему - не знаю...ах, нет! Знаю. Руки, говорят, на енотские лапки похожи. Ну, насчет длины пальцев могу и согласиться...Я существо вообще миниатюрное) А еще у енотов хвосты полосатые. Нет, у меня хвост не полосатый. Это я так. Мысли вслух.
Прихожу к людям домой и мою посуду. Бесплатно. Так что к еноту осмелюсь добавить "полоскун".

Вот такой я забавный зверек (с)

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Ночная странница >>>
post #64, отправлено 22-05-2011, 9:36

Непоседа

Солнечных лучиков: 690

Подниму незаслуженно забытую темку! smile.gif
О себе:
/смеюсь/ Тест выдал тройной результат:
Горный козел, дикий кот и бабуин... Из описаний:
Горный козёл представляет собой уникальную смесь постоянной настороженности, щедрости и скромного обаяния. /мои комментарии: хотелось бы надеяться, да)) /
Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир. /что-то в этом есть.../
Бабуины - очень нежные создания. Если вы понаблюдаете за семьёй Бабуинов, то вас наверняка тронет то, как ласково и нежно они относятся друг к другу. /да-да, я очень миролюбивое и ласковое создание/

А вообще никогда не знала, какое животное у меня ассоциировалось бы со своей неугомонной натурой, но тут мне помог Мяв)) Он четко определил, что я белка, и я вдруг согласилась. Точно! Совершенно не хищная, домовитая и запасливая, но при этом шустрая, пушистая и непоседливая...

--------------------
Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around
"Believe in Me" (Blackmore's Night)
Aertan >>>
post #65, отправлено 22-05-2011, 9:42

Ниндзя в зарослях укропа

Слов стало камнями: 1122

Бородатая выхухоль. Она же спит семь месяцев в году. А если не разбудить, то и все одиннадцать (с) День Радио

--------------------
Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
user posted image
Кысь >>>
post #66, отправлено 22-05-2011, 14:00

мифический раздолбай

Веса: 3314

Ну, интернет-окружающим обычно приходит в голову кошка - да и кому бы она НЕ пришла с таким ником и историей аватарок? ) А вот в семье меня за боброту и кротость нежно зовут акулой )

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)