В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Лето на выживание, попробуем еще раз....

Лира Кир >>>
post #1, отправлено 28-06-2005, 11:23

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Однажды, три подруги решили отдохнуть от институтских учений и провести лето в глухой деревеньки (подальше от цивилизации и родственников). И прошли бы их каникулы просто замечательно, если бы не одна деталь...
В эту же деревеньку приезжает компания оборотней поохотиться всласть на год грядущий. Но и оборотни не все учли. Ведь на любого хищника всегда может найтись охотник.
Кто сможет пережить это лето? На этот вопрос нам и предстоит ответить...

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

3 ПОДРУГИ

1.Даша. 19 лет. Русые волосы, серые глаза, невысокая. Веселая, но иногда любит побурчать, вечно с ней что-нибудь случается. В этом мире уже ничему не удивляется (хищница).
2.Александра, 19 лет. Студентка, будущий экономист.
Среднего роста, со спортивной фигурой без лишней утонченности. С вьющимися черными волосами, черноглазая, смуглая, с чуть восточными чертами лица. Любит авангардные украшения и броские наряды, но без тату, пирсинга и т.д. Скорее всего из-за вежливых намеков на эту тему в институте.
По характеру могла бы быть «своей в доску», но с /пере/развитым чувством меры просто веселая. Слово ответственность знает, но только не во время отдыха. В душе романтик, по будущей профессии реалист, в итоге любит все прекрасное, но никогда не променяет счастье жить с природой на удобства компьютера.
Увлекается историей, геологией, экономикой. Модой, хрониками светской жизни. Спортом (чуть-чуть) и верховой ездой. Все прочее за гранью разума, хотя за компанию можно.(Латигрэт).
3.Кира, внешность-как на аватарке-рыжие вьющиеся волосы, голубые глаза. Задорная улыбка. Очень непоседлива, вечено болтает, дружелюбна и неподозрительна. (Last Unicorn).

4 ОБОРОТНЯ

1.Пумка, она же Маргарита. Миловидное создание 25 лет от роду. Короткая модная стрижка. Родилась в Сибири, где и была укушена очаровательной рысью. В городке рядом с лесом со становлением оборотнем проблем не было, зато когда переехала в большой город стало гораздо труднее. Сбежав от толпы вкусностей в деревню, благо средства от продажи снимков в журналы позволяли, купила двухэтажный домик с баней и небольшим садиком и окружила участок высоким прочным забором.(Скорее для защиты других, чем себя).Занялась йогой и посадила себя на строгую диету. Человечиной не балуется - довольствуется свежим парным мясом и лесной живностью.
Подвывела одичавших собак и до полусмерти испугала почти всех криминальных элементов в округе, так что местный участковый может сказать отдельное спасибо. Из дома почти не выбирается, разве что прикупить продуктов или домашнюю птицу. (Лень знакома и оборотням). Примерно раз в месяц ездит в город на своей спортивной Ямахе, подарок бывшего ухажера (не съела, просто не сложилось), чтобы отвезти диски с фотками и забрать гонорар.
Не любит, когда ее называют по имени, зато "Пумка" приветствуется. (Всю юность проходила в "Пуме", и, поскольку написание в оригинали сходно с ее именем, прозвище привязалось и стало своим). Без ума от каблуков и ходит на них всегда, даже по лесу. В остальном предпочитает удобство и немаркость.
Добродушна от природы, рада любому новому знакомому и за особо понравившегося горло перегрызет (и в прямом и в переносном значении ) . Собратьев, особенно покушающихся на ее охотничьи угодья, не любит, но в беде не бросит. (azara)

2.Акелаз, он же Иван.
Чёрные волосы,карие глаза,крепкое телосложение,рост примерно 175,возраст 23 года...оборотень.
"я вовсе не кусаюсь"-постоянно отрицал он на попрёки друзей.
Есть одна особенность его...превращается когда хочет...но только в чёрного леопарда,именуемого Пантерой.(Ангел мести)

3.Имя:Лера
Внешность:Высокая,стройная,рыжеволосая,волосы вьются мелкими колечками,вечно чем-то недовольна,курит.Пирсинг брови и все правое ухо по дуге в мелких сережках-клечках.
Превращзается в тигрицу.Присинг при превращении сохраняется..(Lari) теперь и до конца прикла-глава оборотней.

4.

2 ОХОТНИКА
1.Глеб
Средний рост, темные короткие волосы, серые, можно даже сказать - стальные глаза.
Охотник на оборотней. Происходит из казачьего рода, который с незапамятных времен занимался разными, мягко говоря, странными вещами, среди которых числилась и охота на оборотней. Еще в детстве отец и дед научили Глеба многому, что ему должно было потребоваться в будущем. Когда же ему исполнилось 16, им заинтересовалась одна организация, объединившая некогда бОльшую часть охотничьих кланов. Глеб в эту организацию вступил и в течение двух лет усиленно тренировался. Потом был первый выход "в поле". Но все это были еще игрушуки. Теперь же ему впервые доверили серьезное задание... (Светозар)

2.Имя - Кеша
Возраст - 18
Внешность - черные длинные волосы до плеч. Худой и высокий. Карие глаза
Отличительные черты - слегка заикается
История - Воспитан в семье охотников, хотя сам - скорее ученый-исследователь. Наблюдает, записывает и анализирует. Затем превращает данные в оружие. Напарник-оруженосец Глеба.(Ufthak)

1 ДЕРЕВЕНСКИЙ УЧАСТКОВЫЙ

1 МОНАСТЫРСКИЙ СЛУЖИТЕЛЬ.
Возраст - понятие опциональное. Факты биографии универсальны, но откос от армии заменяем политическим диссидентством. Соответственно внешность меняем:
Нестарый еще мужчина, лет пятьдесят но в хорошей форме, волосы - каштан, обстрижен "под горшок", вперед дерзко торчит козлиная бородка (а-ля Иван Грозный из "Иван Васильевич меняет профессию"), глаза болотно - зеленые, два зуба - железные. (Locke)

Прошу всех участвующих скинуть мне квенты.
Когда найдем еще двух оборотней и охотника-начнем.
Если есть еще желающие принять участие в прикле-пишите мне в личку.
Свои вопросы и предложения пишите в отыгрыш.

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

инструктор Латигрэт

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лира Кир >>>
post #2, отправлено 3-07-2005, 10:43

Вот и наступила долгожданное лето! Практика позади, а впереди только отдых.
Вот мы с подругами и решили забыть про заботы мира сего на пару недель. Куда ехать-вопроса не возникло. У Киры есть замечательный домик в глухой-глухой местности без цивилизации. А что еще для счастья надо трем уставшим от городской суеты подругам? Правильно, ничего...
Хоть магазины там и есть, я решила не рисковать и потратила пару часов в магазине. А теперь просто сижу дома и тупа пытаюсь вспомнить, во сколько мы договорились встретиться у меня, чтобы обсудить детали путешествия...

--------------------
Латигрэт >>>
post #3, отправлено 3-07-2005, 15:37

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Размышления Даши прервал громкий стук в дверь. Звонок и прочие блага цивилизации были проигнорированы, а значит явилась Александра – только она предпочитала тренировать пальцы и ломать двери вместо легкого нажатия на кнопку.
- Кто-кто, почтальон Печкин, - донеслось еще одно доказательство личности прибывшей, хотя невинный вопрос «кто там» еще даже не прозвучал. – Принес журналы мурзилка, мурчалка, кошак и «убить эту зверюгу», последнее... О, привет. Насчет зверюги – пока к тебе собиралась, мой котяра три раза залез в собираемую сумку, извазюкал все в шерсти, а под конец решил закусить. Чем?.. не поверишь, но коты оказывается едят целлофан чтобы добраться до сухариков. Последние, кстати, вот, - на этой ноте девушка прошла в прихожую, вручив хозяйке десерт к чаю. – Нижний угол киса все таки прогрызла, а пересыпать мне было лень.
Быстро избавившись от обуви, солнечных очков и банданы, Саша прошла вслед за подругой на кухню.
- Киры нет?.. а я думала с этим кошаком явлюсь последней и где-то завтра. Кстати, а в этой деревне свет есть? Если далеко от трассы, столбы электропередачи имеют плохую привычку падать, теряться, оказываться спиленными и так далее. А мой грустный опыт не раз доказывал, что мыть посуду в 11 вечера в темноте – экстрим что Альпы отдыхают.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
lari >>>
post #4, отправлено 3-07-2005, 17:15

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Для разъяснения недоразумений, пардон, мой недочет.

Время суток:Вечер.
Само время, когда происходит - за день, до начала сбора девушек.

Сойдя с электрички и нещадно ругая очередной дождик, Лера попыталась закурить. Ага, да щаз...крупные капли дожя, ну как специально попадали именно на ту часть сигареты, где был табак, а курить мокрый табак...бе! Короче, оставив безуспешные попытки покурить, Лера поправила большой, туристический, рюкзак за спиной и, сняв босоножки, потопала по лужам прочь от станции.
- Дождик, я иду по лужам, мне никто не нужен... - напевала девушка, шагая по мокрой песчанной дорожке к большому одноэтажному дому, стоящему около леса. При этом она старалась не думать, что у нее творится на голове, ибо после любой сырости ее рыжие волосы, которые она с большим трудом выпрямляла, опять завивались. Вот, вот наконец и дом, и спасительная сухость. Так, ключик, как и говорили, оказался под ковриком. Отперев дверь, девушка вошла в просторное помещение, а-ля веранда+кухня. Вау, даже холодильник был. И чайник. Электрический. Поставив воды девушка пошла обслндовать дом дальше. Три комнаты по бокам коридора, душ, ура, значит тут водопровод есть! Ну, санузел, естественно, и, в конце дома была небольшая комнатка в тремя окнами. Именно ее и облюбовала Лера. Скинув там портфель она решила переодеться в сухое. Так, прочь мокрые джинсы и футболку, даешь народу теплый свитер и бриджи! Проигнорировав тапочки, подсунутые в рюкзак заботливой мамой, Лера достала одно из малосъедобных пюре в баночке, и прошествовала на кухню, где как раз закипел чайник. Чтож, Старшие хорошо потрудились, организовав молодняку столь комфортный домик.

Забравшись с ногами в огромное старое кресло и прихватив с собой пюре, Лера стала смотреть в темное окно, на котором дождь оставлял косые капли, и ждать остальных...

Сообщение отредактировал lari - 12-07-2005, 19:28

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Лира Кир >>>
post #5, отправлено 3-07-2005, 18:38

-И тебе привет, Киры нет. О, стихами уже заговорила-улыбнулась Даша.-Да, котик твой постарался.
Девушка приняла потрепанный пакет и пошла с ним на кухню.
-Света, говоришь, может не быть? А свечки на что? А уже привыкла, как в средневековье жить, свет-то часто у нас отключают. Кстати, а кота в деревню взять не хочешь? Я вот Эдика возьму, ты же знаешь, этот чихуа такой любопытный.
Услышав свое имя, песик довольно тявкнул.
-Я тут продуктов всяких накупила, кажется, даже переборщила, ток что еду можешь не брать, но сумки чур тащим вместе!-Даша поставила на плиту чайник-Надеюсь, Кира скоро придет...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #6, отправлено 4-07-2005, 10:01

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Ну уж нет, сегодня я не опоздаю!-подмигнула себе рыжеволосая девушка, расчесываясь перед зеркалом. Яркие огненные кудри были у нее от рождения..И ще эти противные веснушки, которые Кира просто не выносила...Но что поделать-приходилось с ними жить все эти 16 лет, и все это время пытаться как-то от них избавиться...Но дело не в этом...
Кира, прыгая на одной ноге, пытаясь влезть в джинсы и одновременно покормить рыбок, споткнулась, но зато рыбки останутся не голодными. Накнец-таки справившись с одеждой, она кинулась искать ключи..Обнаружив их под подушкой, она зкинула их в свою "маленькую" сумку, и выбегая из ома крикнула:
-Мам, я пошла...Мы узжаем в деревню с подружками, как приеду позвоню, все, пока.-дверь захлопнулась, и девченка с громким топотом понеслась вниз по лестнице, а по улицам так же, багом, только не так шумно...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
azara >>>
post #7, отправлено 4-07-2005, 20:34

туман

Дружеских пинков: 123

Пумка с тоской смотрела в окно. Свежекупленные у соседки куры тоскливо жались друг к другу под крышей беседки и вызывали только сочувствие. "Отпустить, что-ли?" - пронеслось в голове девушки и стало еще тоскливей.
Дождь Пумка не любила, она вообще недолюбливала воду и ее родную дочь непроходимую грязь. Общение с этой замечательной особой выводило хозяйку домика на самом отшибе из себя и гробило кучу обуви.
- Блинский блин - задумчиво произнесла Пумка и потянулась за сигаретой - такими темпами все здесь утонет.
Фотоаппарат, стоявший рядом с ней на подоконнике, казался единственным понимающим ее существом. Сделав пару снимков промокших кур Пумка вздохнула и закурила.
Еще один безумно интересный день в деревне.

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Last Unicorn >>>
post #8, отправлено 5-07-2005, 11:38

Ластятое щушество (с)

Прохожие испуганно отступали в сторону, когда мимо них пробегала рыжеволосая девченка, и еле успевали увернутся от ее рюкзачка, который она держала в руке.
Кира, лавируя между машинами на красный свет, ловко перебежала дорогу, и наконец увидела свою конечную цель. Взглянула на часы-три минуты осталось!
Пробегая по двору, она распугала всех голубей,те с шумом взлетели ввысь. Рыжая стрела бегом поднялась нанужный этаж и когда стрелка стала ровно на время их встречи, пальчик девченки резко впечателся в звонок, и не отрывался, пока ей не открыли дверь.
-Привет.-лучезарная улыбка и слегка растрепанная прическа. Быстро дыша,Кира вошла в комнату и кивнула Даше и Саше.
-А вот и я. Не ждали вовремя?-она хитро подмигнула.-А я пришла. И даже ключи не забыла.-девушка театрально потрясла связкой ключей на пальце.
-Ну что, вы готовы? Тогда вперед, до бесконечности и дальше!-у Киры однозначно настроениые было хорошее...

--------------------
Лира Кир >>>
post #9, отправлено 5-07-2005, 19:59

-И тебе привет!-улыбнулась я подруге-А это все, что ты с собой берешь?-я вонзилась взглядом в Кирин рюкзачок.
-Я вот набрала всего-всего....Ладно, зато теперь вы сможете мне помочь все это тащить-Я наивно поморгала и глянула на подруг.
-Давайте перекусим и пойдем потихонечку. К поезду успеем. Правда приедем мы ночью. Кир, а как там с дорогами? дойдем мы в темное-то?
Сняв с плиты чайник, я стала нарезать бутерброды.
-Угощайтесь...

--------------------
Эмми >>>
post #10, отправлено 7-07-2005, 21:14

Давайте все сойдем с ума...

Свела с ума: 71

Нрпг: Ласти по обьективным причинам не может пока выйти в сеть, так что отвечаю за нее я.
Рпг:
-Ты знаешь, я уверена, что мне этого всего хватит. Я же там часто бываю, у меня там и вещи есть, и консервы..-она замялась.-Кошачьи, кстати...-немного подумав, добавила она, вспомнив что в доме у них жил большой черный, как смоль, кот. Хотя, он был приходящим-так как когда Кира уезжала,его некому было кормить..но зато когда девушка жила в доме, этот хитрец постоянно вился у ее ног, выпрашивая вкусненькое.
-В темноте дойдем...главное, чтобы там дождя не было, а то утонем...-она выразительно вздохнула, взяв бутерброд со стола.
-Мм, вкусно. Чур ты еду готовить будешь!

Сообщение отредактировал Эмми - 7-07-2005, 21:19

--------------------
Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая,
Искрятся его провода...

user posted image

--------------------
Лира Кир >>>
post #11, отправлено 12-07-2005, 13:21

-Послушали б тебя мои родители про вкусную еду, удивились бы несказанно. Обычно они считают, что получается ужасная гадость. Ну да ладно, я тут списочек накатала. Там все, что было бы неплохо взять-сказала я и протянула лист, мелко исписанный непонятными для окружающих (а иногда и для меня) иероглифами).- Ничего не забыла? А вообще давайте собираться, поезд отходит через час. Как раз ночью доедем, а утром все осмотрим...

--------------------
Ангел Мести >>>
post #12, отправлено 12-07-2005, 13:59

????
**

Друзей на форуме: 31

Чёрный Астон Мартин нёсся по деревенской дороге , то и дело подпрыгивая на кочках благо подвеска позволяла.Ещё один булыжник Акелаз ловко обошол и чуть не впилился в дерево , которое откуда не возьмись вылезло из-за поворота.
-Чтоб к тебе Ёкарный бабай пришёл!-нещадно давив по тормазам , выругался Акелаз.
Впереди маячили деревенские жители , не по-доброму оглядываясь , когда мимо них пролетала машина.
-Вот и приехали...-с облехчением подумал он , смотря на появляющейся из-под тумана домик.-Для отдыха подойдёт.
Хлопнула дверь машина и через секунду послышался щелчок открывающегося замка . Акелаз прошёл в гостинную , огляделся , заценил ту пыль , что накрывала защитной плёнкой мебель , кинул сумку Bacardi на кресло и зашёл на кухню, но через пару секунд поплёлся обратно в гостинную , вспомнив , что в холодильнике пусто как в воздушном шарике. Достал из сумки доширак и снова проследовал по маршруту на кухню.
Через пять минут он уже жадно уминал "вермишель быстрого приготовления" , а рядом чуть-посвистывая "дышал" только что подогретый чайник...

Сообщение отредактировал Ангел Мести - 12-07-2005, 14:01

--------------------
user posted image
Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует!
Last Unicorn >>>
post #13, отправлено 12-07-2005, 15:54

Ластятое щушество (с)

-Да...Действииельно, это было хорошей идеей покупать билеты на ночной рейс..только вот малость нам не так далеко ехать..и придется телепать по темну..-Кира вздохнула, доедая бутерброд.
Пробежав глазами по списку, девушка испуганно выдохнула..
-Подружка? Ты туда на сколько собираешься?-Кира была явно удивлена.
-Да мы это в жизни не утащим!-она усмехнулась,пытаясь рахобрать каракули подружки...

--------------------
Лира Кир >>>
post #14, отправлено 12-07-2005, 18:04

-А разве много? всего-то 135 предметов, да и не на день мы едем.-сказала я, отлавливая Эдика и запихивая его в сумку для перевозки животных.-А куда я ключи дела?..А, вот они. Да, под номером 37 не надгробный крестик, это всего лишь крем после загара.
Я подошла к шкафчику с косметикой и не глядя смахнула в сумку все, что там было.
-Ну вот и все. В путь!-сказала я и судорожно начала вспоминать, куда дела ключи.
Скоро они были найдены, и мы направились к остановке. Правда, сначала нам пришлось пройти испытание, спускаясь в моем вечно трясущемся лифте, а затем пробежать через подъезд, воздух в котором был окончательно испорчен вонючими крысами...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #15, отправлено 12-07-2005, 18:15

Ластятое щушество (с)

Запихиваясь в набитый автобус, девочки еще раз подумали о том, что лучше было бы поймать маршрутку...
Единственным плюсом было то, что вокзал был совсем недалеко от дома , и париться в автобусе подругам пришлось недолго.
Ожидая электричку Кира предусмотрительно выключила мобильник.
-Если что-в деревне не ловило.-она подмигнула, запихивая его обратно в сумку.
-А то как всегда начнут названивать..Отдохнуть не дадут!

--------------------
Марк Октавий >>>
post #16, отправлено 12-07-2005, 20:35

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Вечер опустился на город, обволакивая его липкой серой пеленой. За окном уже загорелись фонари и улица затянулась красно-желтым огнем фар. Глеб сидел в кресле и читал. Сцена была довольно-таки идиллическая: охотник на отдыхе. Любимый город может спать спокойно... После года упорных тренировок и выездов "в поле" новому сотруднику наконец-то полагался отдых, который тот совершенно не собирался делать "активным". Активности хватало на работе.
Неожиданно тишину, воцарившуюся в квартире, прорезал телефонный звонок. Глеб взял трубку и с немалым удивлением обнаружил на определителе телефон конторы. С начальства, конечно, сталось бы позвонить и спросить, как отдыхается, но... не понравился Глебу этот звонок.
- Внимательно, - начал он с приветствия, подчерпнутого в каком-то фильме.
- Здрав буде, - поприветствовал из трубки голос Берестова - его непосредственного начальника, - как отдыхается?
"Ну, вот, что я говорил?" - подумал Глеб.
- Хорошо, спасибо, - ответил он и замолчал, передавая инициативу Берестову. Не просто же так он позвонил.
- Значит, хм... - начальник немного замялся, что не оставило у Глеба сомнений в том, что за этим последует что-то нехорошее, - ты уж извини, но отдых твой... хм... переходит в несколько иную... более активную форму.
- Иными словами, он заканчивается, - в голосе Глеба не прозвучало никакого негатива - только констатация факта. Во всяком случае, он очень хотел, чтобы было именно так.
- Ну, не совсем... Сейчас объясню, в чем дело. В одной деревне под Москвой обнаружено гнездо. Сейчас по оперативной информации туда подтягивается несколько тварей. Кто их знает, зачем. Может быть, просто побухать на природе, а может и не только... Одним словом, задача стандартная. Если начнут чудить - уничтожить. Обеспечив по мере возможности безопасность жителей. Если не начнут - просто попытаться выявить и установить наблюдение. Сам знаешь, законопослушный объект штука хорошая, но редкая. Иными словами, если там не начнется резня, можешь продолжить свой отдых. А за работу сверхурочно, сам понимаешь, контора не поскупится. Мы б тебя не вытаскивали, но сейчас все в разъездах - совершенно некого послать. Теперь отвечаю на невысказанные вопросы. Идете вы вдвоем с Кешей. Ты за старшего. Его уже предупредили. Встречаетесь через два часа на вокзале. Задача ясна?
- Предельно.
- Тогда с богом, охотник. Отбой.
В трубке послышались короткие гудки.
Почтив минутой молчания зверски убитый отдых, Глеб стал собирать сумку. Вещей он брал с собой самый минимум. Не привык возить с собой многотонные сумки, да и место для снаряжения нужно было оставить.
- Ты куда? - спросила вышедшая из спальни мать?
- Туда... - многозначительно ответил Глеб. Родители, естественно, все знали - отец сам посвятил охоте десять лет жизни - но в семье тема эта была под негласным запретом.
- Так ты же...
- Ну, сама знаешь. "И вечный бой, покой нам только снится". Да я, впрочем, не надолго. А потом мне возместят. Ты не помнишь, где моя зеленая футболка?

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Латигрэт >>>
post #17, отправлено 13-07-2005, 9:19

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

В ожидании электрички Саша на спор расшифровывала Дашин список, решив что способна разгадать все сокращения, изобретенные светлой (?) головой подруги. Дело сопровождалось язвительными комментариями всех троих, и часто прерывалось разгоравшимися шутливыми спорами, что крюк с загогулиной может означать как консервную открывашку, так и пружинный нож. А может вообще букву «п» - посуда.
На 104-м пункте Александра сдалась, мотивировав это подходом поезда. Следующие минуты оказались кошмаром с гордым названием «погрузка» - личные вещи, общие вещи, сумка с животинкой, сумка с продуктами... и всего шесть девичьих рук на все про все!..
Уже в вагоне Саша с трудом перешагнула через кучку сумок, отчаянно вспоминая где среди них ее собственная и в какой отдел она сунула теплую мастерку – топать-то придется ночью – и прокомментировала начало пути:
- В спутниках всего один мужчина, и его мы носим на руках! – взгляд на Эдика. – Что за несправедливость.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лира Кир >>>
post #18, отправлено 14-07-2005, 15:43

Я с силой бросила сумку, в которой сидел Эдик, на верхнюю полку. В сумке что-то жалобно пискнуло.
-Ох, песик, прости! Забыла я, что ты там сидишь...-виновато протянула я.-Надеюсь, ты там жив.
Достав сумку и убедившись, что животное, действительно, не отдало богу душу, я начала выискивать в сумке джинсовку. А когда она была найдена, довольная села у окна и...не заметила, как заснула.
А снилось мне нечто ужасающее!!..

мы с подругами опять учимся в школе, (уже страшно!) и поехали мы как-то на экскурсию в незнакомый город, ну посмотреть, как там люди живут. А живут люди неплохо. И была у них традиция: заводили богатые люди того общества "зверьков". И были они похожи (зверьки, не люди) на смесь лося, антилопы гну и еще чего-то страшного. И вот подхожу я к одному такому, а он мне страшным голосом:
-Чего сидишь? Приехали давно....

Не знаю, оглох ли вагон от моего вопля, но подруги явно смотрели на меня как на сумасшедшую...

--------------------
Last Unicorn >>>
post #19, отправлено 15-07-2005, 9:08

Ластятое щушество (с)

Кира отшатнулась от подруги ка кошпаренная.
-Ты чего орешь-то, дурочка? Приехали, говорю..Уснула чтоли?-девушка заглянула в глаза Даши. Она сонно и испуганно оглядывалась.
-Видимо, да...-вхдохнула КИра, осторожно снимая сумку с Эдиком.
-На.Бери и пошли.-и подруги, спустившись с поезда, предстали перед огромным полем. Справа находился лес а прямо посередине-та самая деревня.
-Ну что, ноги в руки и вперед?

--------------------
Ангел Мести >>>
post #20, отправлено 15-07-2005, 9:25

????
**

Друзей на форуме: 31

-Блина, лучше бы я пиццу с собой взял.-откшашливался вермишелью Акелаз. Доширак больше видеть не хотелось , а голод упорно не отступал. Пришлось снова поднять своё бренное тело и прошагать до кухни с целью "исследовать холодильник". Он заметил , что в доме три комнаты и душ(как ни странно) и это его обрадовало.
Он прошёл мимо открытой двери , как-бы и не заметив её , но потом , секунды через три он медленно развернулся и заглянул головой в комнату . На кресле ... на большом кресле сидела девушка и ела то , что очень съедобно выглядит...
-так-так-так...А Вы кто?-с иронией спросил Акелаз.-Вероятно хозяйка?

--------------------
user posted image
Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует!