Мы вновь открылись
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мы вновь открылись
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Пусть это будет тавтология, но поблагодарить людей которые все восстановили очень хочется... Спасибо вам огромное. А про хакеров скажу льшь то, что руки таким надо поотрывать... Но все же форум восстановлен, кое-что стало даже лучше... Только вот до жути обидно за 63 потерянных сообщения и 20 харь... Но мы будем настойчивы и вновь все это наберем. Большинство приключений сохранилось- это главное. Еще раз спасибо.
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Exelim Uncor >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Пиратская Станция Пол: мужской Злость->>>>: 12 Замечаний: 2 ![]() |
Очень плохо!
Всё пришлось начинать заново.И главный облом-в данный момент не могу начать прикл, а хочу(неделя должна пройти). так что хочу спросить Т_О , можно ли сейчас начать ,ведь у меня уже была уже учётка , но база данных была удалена. А так Большое Спасибо , что Прикл снова работает!! |
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
Благодарю что я хоть остался в базе данных. Хотя возвращение на столь большой отрывок времени отрывает меня от Ордена Света, отрывает от Дома Мирабэль, который был уничтожен... А также отнимает у меня прекрасную свадьбу мою с Лари! Вообще, я не могу статус даже поменять. Ужас... Стоит ли жить?.. На прикле. Эх, закрываю свои два прикла, и начинаю все заново.
-------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Уважаемые, жить на Пркиле , безусловно, стоит. Хакеры именно ведь добиваются того, чтоб вы отсюда ушли...
Про возвращение назад -для пользователей, потерявших регистрацию в результате взлома или откатившихся назад, настолько, что они не могут участвовать в Орденах, ограничения сняты. Вы можете входить в свои ордена и можете начинать приключение, не дожидаясь окончания недельного срока с момента регистрации. |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Выражаю огромное человеческое спасибо нашей героической администрации, которая не только восстановила форум в короткие сроки, но и многое на нем улучшила
А потерянная харизма и сообщения на счетчике это, конечно, обидно, но не смертельно. Сообщение отредактировал Серина - 22-06-2005, 9:48 -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Exelim Uncor >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Пиратская Станция Пол: мужской Злость->>>>: 12 Замечаний: 2 ![]() |
Я не понимаю тех бесполезных уродов , чьи руки дотянулись лишь до того чтобы загадить жизнь форумцам . Но раз уж это произошло , то в следующий раз Уродам , надеюсь, не повезёт. Говорят , когда сайт ломанули , были аськи Этих ....Жаль я их не узнал...
Ну и ,конечно, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Администраторам форума,которые своими усилиями восстановили сайт,да и к тому же сделали его более удобным для пользования. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Спасибо.
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Я хоть с опозданием, но всё равно здесь напишу. Да, после того как форум восстановили я ещё не появлялась на нём больше недели. Дела были, да и... было как-то страшно, что ли. Возвращаться к прошлому, хоть и недалёкому. Ну, да, ладно, всё восстановили, всё сделали, живём и радуемся.
![]() Я, кстати, заметила, что когда ПРикл был недоступен, мне было очень одиноко в сети((( -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 0:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |