В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Баллада о разбойниках

Liberty >>>
post #121, отправлено 8-08-2005, 21:55

??????

Этажей в моем особняке: 132

Анри, ехавший чуток позади, все это время безмолвно наблюдал за диалогом. Проштрафившись вчера в кабаке, потом на поле боя и в таверне, он предпочитал казаться незаметным. С другой стороны этот незнакомец выглядел как-то подозрительно: либо он совсем болван, либо их считает таковыми. Болта-то он без умолку… вот эта часть напрягала Пройдоху особенно. Обычно так вели себя люди, которые что-то скрывали. Да и откуда у музыканта деньги? Странно это все…

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
azara >>>
post #122, отправлено 9-08-2005, 8:26

туман

Дружеских пинков: 123

Орва, предусмотрительно отведшая лошадь подальше от повозки, не оборачиваясь покачала головой.
- Шкатулка закрыта крепче, чем что бы то ни было в этом грешном мире - тихо, чтобы услышала только Джейн, ответила она - даже наш гений алхимии не смог...
Внезапно девушка побледнела. Снять маленький рюкзак с ночным трофеем она не удосужилась, а подруга не подозревала об опасности его содержимого и довольно сильно прижала склянки внутри.
Издав непонятный горловой звук разбойница наклонилась к шее лошади и очень аккуратно освободилась от лямок.
- Дайк! У меня для тебя подарок! - она держала рюкзак на вытянутой руке, приодя этим в недоумение всех, кроме Феоны и алхимика

--------------------
Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.

Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт)

Искра Рассвета, сумеречная чародейка
Torvik >>>
post #123, отправлено 9-08-2005, 9:30

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Дайк подъехал к Орве и, чуть ворча, в обычной своей манере, взял рюкзак. Фу-ух. Тяжёлый ком упал у него с души. Теперь надо лишь аккуратно всё переложить, распределить и тронуться дальше.
- Я чуть отстану, догоню вас позднее, - Дайк кивнул атаманше и стал медленно, очень медленно слезать со своей лошадки. Потом на вытянутых руках маленькими шагами он понёс рюкзак на обочину и, лишь усевшись там рядом с ним, слегка успокоился. Алхимик стёр холодный пот со лба и принялся неторопливо расшнуровывать торбу, поминутно принюхиваясь и прислушиваясь.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Grey >>>
post #124, отправлено 9-08-2005, 10:47

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Под вечер к "Жареному кролику" подъехала длинная кавалькада, в трактир ввалилось с два десятка ражих детин, поверх кольчуг были накинуты зеленые накидки с гербом - золотая стрела в золотом круге. Герб принадлежал сэру Георгу Волтеру, барону Дул-кастла. Сержант дружинников гневно постреливая злыми глазами прогрохотал к стойке, бесцеремонно расталкивая посетителей.
- Эй, хозяйка! Разговор есть!
Тем временем на улице шерифский рыцарь сэр Смит и с полдюжины его парней подкармливали коней сеном из трактирной конюшни. Эрик выглядел уставшими заспаным, ведь поспать в сласть ему так и не дали, гоняли еще весь день, а потом подняли среди ночи. Вскоре с дороги свернул к трактиру еще пяток наездников, старший над ними, тоже шерифский рыцарь, Перси Гирфорд, высокий нескладный парень лет двадцати пяти был лучшим другом Смита.
- Эрик, что вы тут делаете? - удивленно воскликнул он спрыгивая из седла, лицо говорившего покрывали синюшные следы от оспин.
- Да вот, принесла нелегкая... Приперлись дружинники этого борова Волтера, крик-гам подняли, а шерифа-то нет, уехал же он, ну вот я с ними и мотаюсь.
- А чего случилось-то?
- Да убили какого-то то ли лорда, то ли чиновника, из столицы ехал к барону, чего-то вез важное. А чего не говорят падлы, но найди и положи...
- Точно опять Рысь позабавилась!
- Да верно она, к Ашлагу ее душу, больше ведь и некому, на лордов только Хьюго Бешеный ходил, да того мы уже спровадили в петлю.
Лежаший на втором этаже сеновала, притаившийся Джек ловил каждое слово из разговора рыцарей, стараясь не упустить ни одну деталь.
Grey >>>
post #125, отправлено 11-08-2005, 16:36

---

А в то же время караван разбойников, пересекши границу Легерд-филда, добрался до небольшого, но уютного постоялого двора в селе Луховки. Луховки было небольшим поселением и ни шерифской заставы, ни графского приказчика с дружинниками здесь не было. У ворот трактира «Хлеб-соль» было заметно явное оживление, похоже здесь на ночь собрались сразу несколько торговцев.
- Это люди Агестоса, и его кони! – радостно сообщил Гилмор своим спутникам. – Я познакомлю вас с ним, он вам понравиться, честное слово.
Музыкант легко спрыгнул на землю, услужливо предложив атаманше руку, да бы помочь «вдове» спуститься, его предложение познакомиться с купцом было адресовано, по-видимому, только Феоне и ее «племяннику», потому как остальным нужно было заняться лошадьми. Седой конюх возле конюшего сарая задавал корм своим подопечным.
- Пью! – окликнул его Гилмор.
- Да, милорд.
- Где господин Агестус?
- Полагаю, ужинает, милорд.
- Идемте, - Гилмор направился к дверям трактира.
Конюх, вернувшийся к своим делам, несколько минут гладил коня по холке, а потом неожиданно почесал в затылке и спросил:
- А кто это был-то?
Конь не ответил.
Liberty >>>
post #126, отправлено 11-08-2005, 16:52

??????

Анри, опять вынужденный изображать послушного племянника почтенной вдовы, довольно таки нехотя слез с лошади и поплелся вслед за Феоной и Гилмором.
На постоялом дворе было довольно многолюдно, что не преминул отменить Пройдоха. За то, что он не любил общество, пусть даже безобидных торговцев, его нельзя было упрекнуть хотя бы потому, что вид деятельно, которым он промышлял, обязывал оставаться бдительным каждую минуту своего такого бренного пребывания на сей грешной земле. А скопление народа, пусть даже небольшое, наводило на неприятные мысли. Память опять вырвала из закоулков сознания вчерашний набег... шкатулка… парнишке безумно захотелось взять ее в руки, подержать, рассмотреть, ведь вчера он так и не успел этого сделать.

Сообщение отредактировал Liberty - 11-08-2005, 17:01

--------------------
user posted image
бабка Гульда >>>
post #127, отправлено 11-08-2005, 23:32

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Феона наслаждалась. Сейчас это была не разбойничья атаманша, а актриса, которая купается в роли -- и чувствует, что эта роль ей удается!
Как она вошла в зал... нет -- вплыла, скромно потупив взор! Как трогательно опиралась на руку "племянника"! С какой очаровательной брезгливостью поджала губку, оглядывая скамью, прежде чем усесться! Как пожала плечом в ответ на вопрос "племянника", что тетушка изволит заказать на ужин! Как покачала головой на его предложение заказать вина!..
... Вот уж вина -- ни за что! Ну, не умела Феона пить! Глупела на глазах! И порой это приводила к самым неожиданным последствиям.
Последний раз атаманша была пьяна прошлой зимой -- когда встречалась с Тэдом Живодером, атаманом соседней ватаги, чтобы обсудить большой совместный налет и оговорить долю каждой шайки в будущей добыче.
Встретились. Долго вытягивали друг из друга душу, но не могли договориться. А потом Тэд велел подать вина... ну, не могла же Феона отказаться от угощения! Тэд мог подумать, что она опасается, не отравлено ли вино...
Что было дальше? М-да... Сама Феона наутро так и не смогла пробиться сквозь лютую головную боль к нужному слою памяти. Но Орва, вредная девчонка, в лицах изобразила, как ее мамочка влезла на стол и начала отплясывать среди тарелок лихой миаханский танец, размахивая подолом на уровне подбородка.
И плевать, что потрясенный Тэд Живодер тоже влез на стол и присоединился в танце к Феоне. И что наутро, плененный темпераментом атаманши, он пошел на серьезные уступки в условиях. Это Феону не оправдывает -- нельзя быть такой идиоткой!..
-- Нет, милый племянник! -- проворковала она. -- Пусть мне принесут молока... я так устала с дороги... А наш спутник... а, вижу -- разговаривает с каким-то купцом... вероятно, это и есть тот торговец болотной ягодой... О-о, они идут к нам! Как ты думаешь, прилично ли мне заводить случайные дорожные знакомства?

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 11-08-2005, 23:33

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Torvik >>>
post #128, отправлено 12-08-2005, 6:02

Старый брюзга

Одна колба, другая, третья. Всё вроде бы ничего. Хорошо, что эта девчонка догадалась положить одни его пузырьки в просторные бутылки, а их запаковать. Только вот где она их взяла? Ясен пень, что в его же склянках. Ну, об этом будет отдельный разговор, не мешало бы выдрать маменькину дочку по красивой попке за воровство, но сейчас даже к лучшему, что она так поступила в целях предохранения ингридиетнов. Пусть и неумело, но старалась же. Так, и тут всё прилично. Умелые руки алхимика оборачивали и перепаковывали всё то, что безоглядно "позаимствовала" у него Орва, не сильно задумываясь о последствиях. А это что? Стоп. Если бы не внешний флакон, всё бы уже взлетело к курвиной матери. Теперь остаётся лишь как-то попытаться нейтрализовать реакцию. Что она будет было понятно даже пьяному ёжику. Пробка в виде тряпки ненадолго удержит смесь. Так, а если эту тряпку в качестве фитиля подвести к реактиву и приостановив катализ многофункциональностью...
Кипучая натура неутомимого изобретателя требовала найти выхода.

Когда Дайк галопом примчался в Луховки, постоянно оглядываясь назад почти все были уже в трактире. Только Арчмонд ещё стоял на крыльце, покуривая свою трубку.
- Ну, где ты там? - беззлобно спросил он слезавшего с мерина алхимика, настолько же потного, и пыльного, как и его пегий.
- Вроде пронесло...
При этих словах Дайка с опушки как долбануло и над леском яркими фейерверками, переливаясь и сверкая различными красками расцвёл цветок салюта.

--------------------
Liberty >>>
post #129, отправлено 12-08-2005, 21:15

??????

"Конечно прилично, особенно если оно принесет неплохие диведенты", - так и подмывало выдать Пройдоху, но при одном взгляде на "любимую тетю" это желание умчалось также быстро, как дикий жеребец, которого попытаются оседлать. Что-то вообще последнее время Анри тянуло на глупую честность, так и хотелось в лицо собеседнику говорить правду. Скорее всего давал знать о себе юношеский максимализм, как никак возраст был на то самый подходящий…
- Тетушка, вы все же ни одна, и этот молодой человек выглядит вполне достойно, - ненавязчиво акцентируя на последних словах «племянничек» чуть повысил голос, чтобы подошедшие могли это четко расслышать. Оказав всевозможные почести «тетушке», такие как подвязывание салфеточки, Пройдоха привстал, как бы приветствуя мужчин…

--------------------
user posted image
Grey >>>
post #130, отправлено 13-08-2005, 6:22

---

Гилмор появился рядом с Феоной в сопровождении статного дородного мужчины лет тридцати пяти. Огненно-рыжие волосы и окладистая борода такого же цвета выдавали в нем скимира.
- Вечер добрый, - прогудел здоровяк могучим басом. - Госпожа де Берген, очень рад встречи, позвольте представиться, купец Агестус Бром. Разрешите присесть.
Собеседники расположились друг напротив друга, трактирный служка, получив заказ, шустро ускакал прочь.
- Прежде всего, позвольте мне извиниться за моего друга, - сказал купец. - Гилмор очень торопился ко мне с важными сведениями столь необходимыми в купеческом ремесле, что вынужден был придумать историю со смертью моей матери. К счастью она здорова и чувствует себя отлично.
Смущенный музыкант нехотя залепетал:
- И я прошу меня извинить, - в глазах его мелькнул огонек. - А чтобы получить ваше прошение я покажу вам, где хранил документы.
Гилмор достал свою свирель, что-то ковырнул в ней и из отверстия выпал свернутый в трубочку листок пергамента, который тут же подхватил Агестос.
- А еще, позвольте мне сыграть для вас, - минутная подготовка скрипки сменилась тихими чарующими звуками, которые стали волнами растекаться по зале трактира.
Тонкая изысканная мелодия лилась подобно чистому дождевому ключу, и так же очищала душу и сознание. Музыкант отдавался своему искусству полностью, с открытой и простой беззаветностью, все звуки постоялого двора стихли, и даже прожженные угрюмые наемники со странным для них трепетом внимали струящимся звукам.
А на улице обалдевшие слуги, конюхи и охранники разглядывали буйство красок над лесом. Арчмонд уже отвесил Дайку могучую затрещину и отослал того подальше от любопытных глаз в конюшню, несколько караванных солдат разных купцов вскочили на коней и по скорому смотались на опушку. Когда они вернулись, то лишь подтвердили общее предположение.
- Алхимик был, точно, собака Саглаха демонова.
- Охо-хох, - покачал головой трактирщик, стоявший на крыльце. – Придется завтра с утра посылать гонца на ближайшую графскую заставу, только этих бед мне не хватало.
Трактирщик в Луховках уже был наслышан о судьбе незадачливого конкурента Изабеллы, а потому не хотел рисковать своим делом.
бабка Гульда >>>
post #131, отправлено 14-08-2005, 19:30

-- Ах, я обо-жаю музыку, -- томно промурлыкала Феона, которой медведь отдавил оба уха. -- Как я благодарна моему господину за это веяние Красоты средь жизни нашей грубой и... -- Она поймала себя на том, что задвигает слушателям очередной монолог из пьесы -- и резко сменила тему. -- Ваш спутник столько о вас рассказывал... Вы -- тот гений, который ухитрился добывать деньги из бесполезного болота!
"И чтоб я сдохла прям за этим столом, если все это ты нажил на костянике! -- злобно закончила она про себя, оценив богатый наряд скимира. -- Простите, я должна отдать несколько распоряжений своим людям, а потом мы продолжим эту увлекательную беседу...
Обернувшись к Джейн, она шепнула:
-- Вы с Орвой -- потолкуйте с прислугой: не поднял ли хозяин шум из-за взрыва на опушке? Не послал ли куда гонца на ночь глядя? А если ребята Дайку еще по шее не надавали -- подскажи им эту идею. Только чтоб тихо, без возни...

--------------------

Last Unicorn >>>
post #132, отправлено 15-08-2005, 13:44

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

-Пойдем.-девушка, услышав приказ атаманши, которая сейчас совсем не была похожа на атаманшу, взяла подругу за руку и потянула к прислуге.
Дайк, видимо хорошо повеселился, переполошив всех,и Джен знала, что это привлечет ненужное внимание.
А это разбойникам совсем не нужно было.
-А у кого сейчас эта шкатулка?-шепотом спросила ведьма, пока они шли к прислуге. Нет, красть она ее не собиралась-но ей было очень интересно, почему же она так привлекла ее повелителя...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Torvik >>>
post #133, отправлено 16-08-2005, 6:48

Старый брюзга

Арчмонд затолкал Дайка на конюшню и, приперев к стенке, сердито вопрошал:
- Твоё дело? Ты что тут развлекаешься не по делу? А если нас к чёртовой бабушке накроют из-за твоих фокусов.
- Иди, Орве лучше в ножки бухнись, - Дайк сам был зол после происходящего и поэтому готов был сейчас сдержать атаку хоть десятерых, готов был переорать их, переспорить, доказать свою правоту, чего бы ему это не стоило, - Спасибо скажи ей, что суёт свой бабий нос куда не попадя, что крадёт, что плохо лежит, особенно те штуки, что взорваться могут. Ты! Мне! Говоришь, что над лесом сияет? Так это могло сиять посреди её задницы, кабы я не нейтрализовал. Уйди лучше сейчас, а лучше дай бренди. Руки до сих пор дрожат после этих дамских штучек.

--------------------
Ingar >>>
post #134, отправлено 16-08-2005, 15:17

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Михель сидел за столом. Голова его гудела, то ли от удара, то ли от выпитого. Но взгляд старого солдата замечал все происходящее вокруг. Увидев, как музыкант вытащил из бумаги некие документы, он наклонился вперед, так что его голова оказалась около Орвы, и шепотом проговорил:
- Ох, непросотой этот певец. Думается мне, что если у него в дудке бумаги ценные лежат, то в скрипочку он и камушки какие запихнуть мог, или золотишко. Что думаешь?

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #135, отправлено 24-08-2005, 6:35

---

- Так вот, госпожа де Берген, - продолжил разговор купец. - Гилмор, уже рассказал мне о вашей трагедии, и поверьте я смогу помочь вам в вашем деле. Если вдруг вам понадобиться помощь, то только позовите и ни один чиновник в Легер-филде не посмеет оспорить ваше право на наследство, а ваши... кхм... родственники по линии мужа остануться ни с чем.
- Агестус любит поважничать, - усмехнулся сидяший рядом музыкант, купец бросил на него взгляд, но не злой, а такой вот мальчишески обиженный, - однако, его слова и его деньги действительно весьма ценяться здешней бюракратической братией.
Явившийся подавальщик стал расставлять блюда.
- Скажите, сударыня, а как далеко от Тракта лежит ваше поместье? - вдруг поинтересовался Агестус.

Сообщение отредактировал Grey - 26-08-2005, 16:28
бабка Гульда >>>
post #136, отправлено 25-08-2005, 6:04

-- А вы и в самом деле можете... посодействовать? -- вопросом на вопрос ответила Феона. -- О-о, вы и не представляете, каково это для несчастной, одинокой женщины -- услышать теплое слово участия! Особенно в такой опасной дороге! Скажите, это правда, что там, впереди, -- края, где водятся ужасные тролли? -- Женщина подалась к собеседнику, доверчиво распахнула глаза: -- А не имеет ли отношения к троллям тот ужасный звук, что донесся недавно с опушки?
Феона знала: в разговоре берет верх тот, кто задает вопросы, а не тот, кто на них отвечает. К тому же мужчины обычно прощают женщине нелогичность и путаную манеру беседовать...
А собеседник был непрост, весьма и весьма непрост -- это Феона печенкой чуяла!

--------------------

Grey >>>
post #137, отправлено 25-08-2005, 17:53

---

- Да то видать, дети Саглаха балуються, - беззлобно бросил Агестус, - развелось их здесь демонова прорава, недавно бают трактир у Поворота сожгли, а шериф то и в ус не дует!
- А у него и усов то нет, - хмыкнул Гилмор, - а тролли - это все детские сказки мадам, их только крестьяне да батраки местные опасаються, а людям грамотным в ночные страхи верить не пристало.
- Не скажи, - парировал купец, - демоны ведь тоже страхи ночные, да и разбойнички чем не годяться под это название? Вот то то!
Хитрые глаза торговца сверлили атаманшу чуть настойчивие, чем следовало бы, не похоже было, что и Агестус до конца поверил в рассказ Феоны.
- А с поместьем я вам помогу, даю слова члена Гильдии купцов. Вот Я сейчас дальше к Беорну поеду, на праздненства, а по дороге можем и к вам заглянуть, подсобить если что, кого надо умаслить, большую ведь часть каравана я уже вперед отослала, так что в накладе из-за задержек не останусь.
бабка Гульда >>>
post #138, отправлено 25-08-2005, 18:04

-- Но здесь-то спокойно, сюда разбойники не нагрянут? -- встревожилась робкая вдовушка. Получив десяток заверений, что здесь ей ничего не угрожает, она заулыбалась и сообщила, что будет сегодня спать спокойно. Причем прямо сейчас спать и пойдет, потому что ее ужасно, ужасно утомила дорога!
Проходя мимо "племянника", Феона быстро шепнула Анри:
-- Посиди тут еще, сам не болтай -- слушай...
И в полный голос:
-- Кто тут из моих людей?.. Ах, Михель... поди-ка сюда! Пригляди, чтобы на конюшне наших лошадей как следует покормили и дали воды!
На условном языке, который как-то сам собой выработался в отряде, эта фраза означала: "Поставь часовых, а то как бы по наши души кто-нибудь не заявился..."
Затем Феона поднялась по дубовой лестнице к себе в комнату, на ходу крикнув хозяину:
-- Любезный, если увидишь мою горничную -- пришли ее ко мне!

--------------------

Ingar >>>
post #139, отправлено 26-08-2005, 12:35

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Будет исполнено, хозяйка - бодро произнес Михель и, махнув рукой Сэму и Питу, направился к дверям.
Оказавшись снаружи,все трое зашагали к конюшне, чтобы не вызывать подозрений, но дойдя до здания, свернули за угол.
Оказавшись в относительно спопкйном месте, старый солдат повернулся у разбойникам и сказал:
-Занчит так, Феона приказала сторожить ее этой ночью. Так что ты, Пит, отправляйся на сеновал. Но спать там не смей!
Твоя задача - наблюдать за окном в комнате атаманши - чтобы никто туда не залез. Понял?
Так, теперь ты - палец Михеля уперся в Сэма - сделаешь вид, что перебрал лишнего, потом поднимешься по лестнице и якобы уснешь около двери Феоны.
Я буду находиться в соседней окнмате - в случае чего подашь сигнал. Дошло?- дождавшись утвердительного кивка, он направился обратно к таверне.
Оказавшись внутри, Михель обвел сидещих людей слегка нетрезвым взглядом - долгие тренировки позволяли ему выглядеть пьяным когда угодно,
если того требовали обстоятельства,- и слегка шатающейся походкой побрел вверх по лестнице.
На втором этаже он подошел к конмате Феоны и громко постучал в тяжелую дубовую дверь:
-Все сделано, хозяйка! За лошадьми присмотрел, Если понадоблюсь - я у себя!-
Порывшись в кармане, солдат достал ключ от соседней комнаты. С трудом, противно скрежеща, он все же провернулся в замке.
Комната оказалось небольшой, но чистой. "По крайней мере, клопов не ожидается", - обрадованно подумал Михель.
Первым делом он распахнул окно - как для того, чтобы проветрить комнату, так и для обеспечения хорошей слышимости. А то мало ли что может твориться на улице!
Затем, поскрипев кроватью, создав видимость того, что он уже укладывается, Михель встал, и уселся на единственный стул в комнате. Спать этой ночью старый солдат не собирался.

Сообщение отредактировал Ingar - 26-08-2005, 12:59

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #140, отправлено 26-08-2005, 13:15

---

В "Жареном кролике" кипело веселье, шерифские солдаты явно не собирались никуда срываться на ночь глядя, а потому баронским дружинникам оставалось лишь скрипеть зубами да напиваться за компанию. Едва минуло полночь, Джек выбрался из своего укрытия, плечо еще сильно болело, но рана нанесенная лордом уже затягивалась, то ли порошки Джен помогли, то ли природная выносливость Дуболома. У заднего входа возле конюшен разбойника уже ждала Изабелла с лошадью.
- Скочи к Феоне, догоняй ее и передай, что барон Волтер и шериф решили взяться за нее всерьез.
- Ты даже не представляешь насколько всерьез, Изабелла, - ответил Джек, подслушаный разговор двух рыцарей не сулил атаманше ничего хорошего.
Закрепив на луке седла свой верный топор, бывший лесоруб взобрался в седло на крепкого махноного жеребца и припустил по ночному Тракту в сторону Беорна.