В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Oni, игра только начинается

Reyn >>>
post #61, отправлено 8-07-2005, 15:20

Ересь...

Блага: 36

8:01 - В комнату вошел Рэй. На легке. Ничего лишнего.
Помахав рукой присутствующим он постарался найти себе место в комнате, так чтобы никому не мешать. С утра он предпочитал ни с кем особо не разговаривать... Мало ли чего скажешь?...

--------------------
Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
lari >>>
post #62, отправлено 8-07-2005, 17:38

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Ночь пролетела на удивление быстро. Казалось, только закрыла глаза, и тут здрасте - противный писк будильника над ухом. Приоткрыв один глаз она взглянула на электроннык цифры. 6.40. Черт, в семь же надо быть на площадке! Подорвавшись с кровати Коноко, врезаясь во все углы, принялась отыскивать свою форму. Вродк она на кресле была... Нет, по закону подлости она оказалась в шкафу - последнее место, где лейтенант подумала искать. А между тем было уже 6.51. Плеснув в ванной в лицо водой она выскочила из комнаты и, пробежав пять метров, остпановилась, хлопнув себя рукой по лбу.
- Оружие забыла!
Галоп в сторону комнаты, поиск оружия. 6.58.
- О черт! Опаздываю!!!...
Коноко еле слышно ругаясь, бежала к тренировачной площадке. Ручные часы гнусаво пикнули, возвещая, что уже семь и лейтенант как раз перешагнула порог...
*что же они хотели мне рассказать?...* вихрем пронеслась в голове мысль...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Grey >>>
post #63, отправлено 9-07-2005, 10:20

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

На площадке перед Коноко творилось нечто не описуемое, Хаятоши и Касигава в паре метелели по чем зря сразу пятерых боевых андроидов. Ребята из отдела электронного програмирования недавно повеселились и теперь каждый робот получая удар или впечатываясь в пол издавал что-нибудь нецензурное, со стороны все напоминало уличную свалку, только вот офицеры TCTF все по преднему не получили ни одного синяка. Минуты через три все кончилось, андроиды скрылись в диагностических капсулах, а капитан взяв с крючка полотенце повернулся к девушке.
- Браво, лейтенант, точность в нашем деле залог успеха... И так мы хотели продолжить наш вчерашний разговор, что ж скорее всего вопросы есть именно у вас, задавайте, а я отвечу на те которые смогу...
lari >>>
post #64, отправлено 9-07-2005, 11:01

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

- Ну, - коноко стояла, чуть огорошеная увиденым зрелищем...бедные андроиды...
- Эм, кхм... - девушка откашлялась, собираясь, - ну вчера мне довелось услышать, что вы сказали "Та самая". Мне бы было очень интересно узнать, что вы имели ввиду? - Коноко уткнулась взглядом в пол, застенчиво водя носком сапога по полу...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Heires$ >>>
post #65, отправлено 4-08-2005, 16:56

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Закрываю по просьбе автора.