Oni, игра только начинается
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Oni, игра только начинается
Reyn >>> |
![]() |
![]() Ересь... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: СПБ Пол: мужской Блага: 36 ![]() |
8:01 - В комнату вошел Рэй. На легке. Ничего лишнего.
Помахав рукой присутствующим он постарался найти себе место в комнате, так чтобы никому не мешать. С утра он предпочитал ни с кем особо не разговаривать... Мало ли чего скажешь?... -------------------- Я - герой недописанного романа. Я должен был умереть, но автор скончался раньше.
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Ночь пролетела на удивление быстро. Казалось, только закрыла глаза, и тут здрасте - противный писк будильника над ухом. Приоткрыв один глаз она взглянула на электроннык цифры. 6.40. Черт, в семь же надо быть на площадке! Подорвавшись с кровати Коноко, врезаясь во все углы, принялась отыскивать свою форму. Вродк она на кресле была... Нет, по закону подлости она оказалась в шкафу - последнее место, где лейтенант подумала искать. А между тем было уже 6.51. Плеснув в ванной в лицо водой она выскочила из комнаты и, пробежав пять метров, остпановилась, хлопнув себя рукой по лбу.
- Оружие забыла! Галоп в сторону комнаты, поиск оружия. 6.58. - О черт! Опаздываю!!!... Коноко еле слышно ругаясь, бежала к тренировачной площадке. Ручные часы гнусаво пикнули, возвещая, что уже семь и лейтенант как раз перешагнула порог... *что же они хотели мне рассказать?...* вихрем пронеслась в голове мысль... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
На площадке перед Коноко творилось нечто не описуемое, Хаятоши и Касигава в паре метелели по чем зря сразу пятерых боевых андроидов. Ребята из отдела электронного програмирования недавно повеселились и теперь каждый робот получая удар или впечатываясь в пол издавал что-нибудь нецензурное, со стороны все напоминало уличную свалку, только вот офицеры TCTF все по преднему не получили ни одного синяка. Минуты через три все кончилось, андроиды скрылись в диагностических капсулах, а капитан взяв с крючка полотенце повернулся к девушке.
- Браво, лейтенант, точность в нашем деле залог успеха... И так мы хотели продолжить наш вчерашний разговор, что ж скорее всего вопросы есть именно у вас, задавайте, а я отвечу на те которые смогу... |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
- Ну, - коноко стояла, чуть огорошеная увиденым зрелищем...бедные андроиды...
- Эм, кхм... - девушка откашлялась, собираясь, - ну вчера мне довелось услышать, что вы сказали "Та самая". Мне бы было очень интересно узнать, что вы имели ввиду? - Коноко уткнулась взглядом в пол, застенчиво водя носком сапога по полу... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Закрываю по просьбе автора.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |