Остаться в живых, Реалити прикл
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Остаться в живых, Реалити прикл
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Итак, восстанем из пепла друзья. Просьба всем, кто подавал заявки их продублировать ибо сгорело все.
А так же продолжить наш разговор о том, как судить квесты-испытания и как голосовать очно или заочно. Все. Сообщение отредактировал Мышара - 30-06-2005, 11:08 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Итак, дублирую заявку.
Имя: Шевченко Александр Возраст: 19 лет Род занятий: Студент юридического факультета Внешность: см. фото в профиле Беру на остов: удочку с комплектом наживок Кстати, Мышара, вопрос к тебе такой. Игровая неделя = реальная неделя? Или как? Что до моего мнения по поводу судейства, я его уже высказывал. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Так-так-так. Вот я и вспомнила о том, что хотела сказать тебе, да не успела по известным причинам. А именно: наживки нафиг. Извините, но будете ловить на паука, на кокос, на пальмовый лист, можете попробовать пиявок наловить на живца (то бишь на себя), но ящик с наживками - это вторая вещь и останется она дома.
А игровая неделя=игровая неделя. Скорее всего она будет состоять из четырех дней (три опускаем как выпавшие из съемочного процесса. Первый день - исключительно межличностные отношения - склоки вокруг костра, переперательства, кому строить жилище, поход за кокосами на воооон тот конец острова, ловля рыбы, забой подножного скота в виде крабов и прочее. Второй день - день квеста. Мы двумя толпами весело бегаем с заданием. Третий день - день совета племени - советующееся племя голосует (потом плачет-рыдает или радуется-обнимается), а племя победившее в квесте получает либо карту, либо ящик на парашюте и бодро бежит за выигранной плюшкой. День третий - день активного общения с камерами - каждый игрок должен рассказать о том, как "хорошо" или не очень ему живется на острове, какой он замечательный, какой сосед по койке отвратительный и кто виноват в проигрыше в квесте. Голосовавшая на этой неделе команда рассказывает так же как им плохо без ушедшего или как здорово стало без этого недоумка. А получившая плюшку хвастаются. В этот день можно отмечать импровизированные дни рождения, бракосочетания, прогулки в кусты и прочее. День начинается заявлением мастера, заканчивается тем же после того, как его в достаточной мере отыграют. Предупреждаю всех, кто подает заявки - подавайте, подавайте, но просьба делать это тем людям, которые могут отыгрывать часто без прогулов, поскольку, как вы сами понимаете первые кандидаты на вылет именно молчуны. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Перезаявляюсь. Отыгрывать себя не смогу по вагону причин, поэтому буду персонажем с собственной внешностью и биографией.
Итак... Имя: Токарева Мария, но об этом как правило помнят только ведущие. Представляется как Китти. Возраст: девятнадцать лет. Но выглядит младше. Внешность в общих чертах: хаер - смесь рыжего и орехового, глаза - грязно-болотные, рост 167, сложение среднее, комплекция астеническая. Характер (модифицировано): циничный, вредный, въедливый. Хотя... Зависит от обстоятельств. Одежда - "армейские" штаны, футболка с рукавом до локтя, балахон на поясе, "летние" берцы о носках, бандана. Берет с собой - охотничий нож из хорошей стали. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Мышара >>> |
![]() |
Кысь, а в чем разница? Будешь не свой характер отыгрывать или что?
Нигель, Grey возвращайтесь, будем играть. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Я усегда готов!
![]() Квента-заявка: Имя: Сергей Дьяков (отчество думаю и даром никому не нужно ![]() Возраст: 22 года Внешность: среднего роста, русые волосы, широкое лицо и грудная клетка. Из особых примет - рваный шрам над левой бровью, татуировка "якорь в пятиугольной звезде" на левом плече. Род занятий: студент экономфака (еще две недели буду 1-го курса), отслужил три года на Северном флоте. Предмет: топор (лучшее лекарство от головной боли ![]() |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Во-первых, сложно придумать такое вознаграждение, ради которого я решусь провести столько дней в большой компании незнакомых людей =).
Во-вторых, из меня некудышний персонаж - ленивая, пофигистичная, молчаливая, замкнутая, толстокожая... Это будет "молчун" - наилучший кандидат на вылет. Так что ми немного подкорректирует свою проекцию на предмет желания во что-то влезать и что-то делать. И вообще сделает ее значительно громче и активнее. Род занятий - студентка. Виктория юниверсити, отделение Информационных технологий =) Сообщение отредактировал Китти - 21-06-2005, 2:46 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Мышара >>> |
![]() |
Вот какой траббл, не могу придумать приличных названий команд в стиле Тортугас и барракудас. Чтоб прикольно было. Думайте тоже, команда 1 и 2.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Тебе нужны стебные названия? Тогда, например, Picamaderas - дятлы.
![]() ![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Возраст: 22 года Род занятий: Выпускница физико-математического факультета Университета **** Внешность: 167/55. Голубые глаза, темные волосы. Подробно, если надо, опишу в течение самой игры Беру на остров: Москитная сетка 2х2 м -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Имя: Ольга (по некоторым соображениям свою фамилию брать не хочу так что пусть будет ...) Зайцева
Возраст: 20 Внешность: рост 170. Лицо - смотрите фото, но только волосы теперь рыжие, так что: рыжие волосы, чёлка, карие глаза. Живет в городе Ярославле, учится в ЯГТУ, переходит на 5й курс, на специальности (хе хе) Технология переработки пластических масс и эластомеров... и вся эта жуть - правда! ![]() С собой - котелок. буду кормить всех ![]() И ещё я с предложением по поводу соревнований... сорьте, еси уже было.. но вот как на счёт чего-то типа загадок? потому что иначе будет не объективно, еси только по отыгрушу спортивных состязаний... а так мы реально будем выигрывать или проигрывать ![]() Сообщение отредактировал Heires$ - 22-06-2005, 16:10 |
Музыкант >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
Ну, дорогая моя путальщица, начнём=)
Печорина Настасья 16 лет, абитуриентка. Закончила лицей №2 в Чувашляндии. Карие глаза, тёмные волосы с рыжеватым оттенком. Пышная девушка, но, несмотря на это, чемпионка Чувашии по вольной борьбе (!). Рост - 170 см. Чувственные губы и низкий голос. Хе... А ведь правда=) Беру на остров кремний. Если можно, то хочу быть в одной команде со Светозаром. -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Мышара >>> |
![]() |
Эээээ, Музыкант, а для чего кремний? Если в качестве огнива, то в отбой, ибо запрещены любые воспламеняющие предметы, все запрещенные предметы перечислены в теме прикла. Меняй предмет. Если же ты собираешься им.... ммм... а что им собственно еще делают? Ну например от крокодилов отбиваться, то пожалуйста бери, я к тому, что именно в плане огнива ты его по любому не используешь. кстати в качестве способа добычи огня можно (это не запрещено, расчитываю на вашу честность) использовать очки, если они у вас на самом деле есть потому что плохо видите. Очки можно взять, разрешаю.
Музыкант >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
Окэ, беру очки, т.к. зрение и в правду плохое.
Не возражаешь? Пушистая стерва у тебя просто супер! -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Возраст: 20 лет. Род занятий: монтажник компьютерных сетей. Внешность: 177см, худощавый, волосы темно-русые, глаза карие. Беру на остров: универсальное средство от всех болезней и прочих напастей - топор. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Я вернулся!
Имя: Дымов Денис Возраст: 20 лет Род занятий: студент 2-го курса юридического факультета. Служил в морской пехоте! Внешность: черноволосый парень с карими глазами, отличаюсь высоким ростом (189) и атлетическим телосложением, на левом плече татуировка в виде двух скрещенных сабель. Беру на остров: саперную лопатку. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Мышара >>> |
![]() |
Уведомляю всех участников реалити прикла, что он начался, прошу на яхту!
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Ну-с... нам сказали - мы пишем)
Имя: Денис Симонов Возраст: 24 Род занятий: Студент второго курса факультета информатики Внешность: Тёмно-русые короткие волосы, карие глаза - порой становятся зелёными, рост 183, вес порядка 75. Короче, профиль смотрите, там фото было) Предмет с собой: Охотничий нож; дорогущий, сволочь, зато сталь отличная. -------------------- счастье есть :)
|
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Возраст:17 Род занятий: абитуриентка. Внешность: рост 173. Темные волосы до плеч, карие глаза с оттенком зеленого. На голове извечный бардак, ибо волосы довольно непослушные. При желании можете смотреть фото. Предмет с собой: веревка (для повседневной жизни и быта, ну и на всякий случай, если жизнь будет не в радость) -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Martin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Цитата Печорина Настасья 16 лет, абитуриентка. Закончила лицей №2 в Чувашляндии. Карие глаза, тёмные волосы с рыжеватым оттенком. Пышная девушка, но, несмотря на это, чемпионка Чувашии по вольной борьбе (!). Рост - 170 см. Чувственные губы и низкий голос. Хе... А ведь правда=) О да. Правда. ![]() ![]() Привет. Будем надеятся она не обидится, да?) Baron Сообщение отредактировал baron - 18-08-2005, 16:20 -------------------- Ничто в мире не сравнится с вишневым пирогом моей тети Трейси. Что-то в нем есть такое, что-то, позволяющее на мгновение прикоснуться к совершенству, покинуть свое тело. Каждый может написать роман, но никто не приготовит такой пирог.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |