лето на выживание, жить ему или не жить?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
лето на выживание, жить ему или не жить?
Лира Кир >>> |
![]() ![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Главнейший вопрос: у кого-нибудь текст остался? У меня нет.
Если его ни у кого нет, тогда следующий вопрос: будем переигрывать (если все-таки да, то можем все изменить, но сначала обсудим здесь). Итак, будем что-нибудь делать? -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Мне прикл нравился, но, к сожалению, сохраненного у меня нет
![]() Думаю, что придется начинать сначала. Зато такого бардака не будет ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Ну, можно и еще разок начать сначала. Нам не впервой.
![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Итак, примо: я рада всех видеть, с воскрешением.
Секундо - это вовсе не повод флудить))) прощаю только на первый раз. Тертио - насчет прикла... Наверное сыграем, хотя надо проводить перекличку. И сразу предложение - может, оборотней все таки будет поменьше?.. около 4-5, и дам можно трое... Иначе нас так много. Насчет текста - есть пятая страница в урезанном с конца виде. Начинается моим постом как Анна пошла охмурять Глеба в домик, кончается моим же, где та же героиня занималась тем же с таким же, но уже в лесу)) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
ну у меня вообще ничего не осталось
![]() насчет оборотней и волноваться не стоит: Кузя еще тогда из игры выбыл, Алекс тоже где-то писал, что на форуме в ближайшее время не появится. А перекличку-то устроим. Дам тоже можно поменьше. Так что кто еще участвует-отметьтесь здесь пожалуйста. Думаю, подождем недельку и начнем. А если наших не соберем-новый набор устроим. а флудить не будем, обещаю ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Музыкант >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
Привет, Хищница! Это я, Хомяк. Играть Буду. Квента моя у тебя осталась? Если да, то хорошо. Если же нет, то заново напишем.
Направление прикла то же? -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Лира Кир >>> |
![]() |
Да, пока ничего не меняем. Вот ждем остальных. А квенты ,извиняюсь, нет.
Я все потеряла, но больше такой глупости не совершу. И я очень рада, что интерес к приклу вы не потеряли ВЫ. Думаю, начнем через несколько дней ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Я участвую,естественно. Думаю, нужно четко продумать сюжет, чтобы не возникло путаницы.
А насчет дам..Ну уж нет, я девченкой останусь, а то уже и так в половине приклов-мужская роль!:( -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Конечно, сюжет продумаем. И не волнуйся, мужскую роль играть не придется
![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Xander >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 13 Откуда: Ижевск, Россия Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Я учавствую полюбому, уже отослал Хищнице 5 или 6 страницу. Я пожалуй хотел бы изменить свою роль. Оборотней и вправду многовато. Пока ещё не решил кем буду
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Цитата Я ее тут выложу, чтобы знать, что у нас уже есть. А, собственно, зачем нам 5-я страница, если мы начинаем все сначала? Вот Ксандер вроде как решил роль сменить, Скальд присоединяется, если не ошибаюсь. В таком случае можно было бы некоторые моменты переиграть. А так получится, что нас эта пятая страница все время будет держать в узде. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Ладно, если мы все переписываем, тогда следующий вопрос: мы сценарий прежний оставляем или все переписываем и придумываем что-нибудь новое?
Меня, если честно, устраивают оба варианта. Так что жду вашего мнения. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мое мнение-лучше все переиграть заново.
|
|
|
Музыкант >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: музыка слышна. Пол: нас много! Композиторских нот: 117 ![]() |
Я тоже за то, чтобы начать заново. По-другому хочу свою роль отыграть.
Хищница, может, тогда и останемся в таком составе? -------------------- Мне всё равно, что скажешь ты,
Я на своём пути! И буду вверх идти! И буду вверх идти! Я буду вверх идти! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ребята, не флудите... я же предупреждала, или меня только красным шрифтом слышат?
Повторить все "от а до я" все равно не получиться, так что заново так и так будет. Вопрос только в степени изменения, но старый вариант в целом был не плох. Только что после первой чистки все 8+1 оборотень сделали вид что их нет, и играли только люди. Хищница, если переписываешь - хорошего пути, все равно ты мастер) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Да стараемся мы ве флудить, просто иногда мысль растянуть не получается...
Значит переписываем. Хорошо, тогда напишите, если кто-то роль изменить хочет, посмотрим, кто остался и если что , сделаем дополнительный набор... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
Scald, насколько я помню, ты собирался отыгрть представителя какого-то древнего ордена охотников. Может быть, тогда моего перса сделать твоим напарником/помощником? Сразу решается проблема взаимодействия (вернее - его отсутствия) на ранних этапах развития прикла.
-------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да нет, меня же вроде на роль местного мента-участкового приглащали. У меня сейчас завал на работе и времени не так уж и много. ТАк что роль мента меня пока вполне устраивает - эти типы обычно обделены красноречием и просты как пни.
|
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Кого можно- я опросила, и вот, что у нас получилось:
3 подруги 1 милиционер 1 охотник 3 оборотня Xander, определяйся, кем будешь? думаю, нужно еще 2 оборотня и все-таки монах. ну можно и еще одного охотника... Сообщение отредактировал хищница - 25-06-2005, 19:13 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Монах? Может ты имеешь в виду схимника? Просто монахи сами по себе не живут. Все же мне кажется что сельский поп подошел бы лучше. Правда они слишком заземлены, любят поесть и выпить , но силу все равно имеют - как сказал мне один иеромонах - "сосуд грешен, но благодать по нему идет, хотя и меньше чем если бы сосуд был лучше" - конечно схимник вроде Оптинских или Афонских Старцев всех оборотнецй одним посохом бы порешил. В общем вам решать
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |