Честь и Долг, Обсуждение и квенты
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Честь и Долг, Обсуждение и квенты
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
Ага, рубашку в горошек, слюнявчик, деревянную ложку и полевым поваром впереди войска.
![]() ![]() -------------------- Кровный брат Анахорета
Войну не нужен меч Дух растворённый в пустоте Вот его оружие |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Spectre28, слушай, а может ты, раз уж на то пошло, на полководческую должность переведешься? Кому же армией командовать, как не тебе? А то полководцы нужны. Должен же кто-то стоять над схваткой и отдавать приказы в стиле, как сказал бы Лев Толстой, "Die erste Kolonne marschirt...".
![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Ух...я тут почитала...короче,пардон за мои метания,буду все-таки боевым магом,а то если тут лучники люди(а вы чего ожидали?)...тогда уж магия...(ага,типа яху,опять за старое...)
Кхм*откашливается*Итак,квента на перса,собственно говоря. Имя:Рейстан(ни кого не напомниает ![]() Возраст:23 года. Внешность:ну...а оно надо?Да?*вздох*тогда ладно,но учтите,почти точная копия Рейста из книги.(ню-ню,точная говоришь?...) Высокий,с длинными белыми волосами,ну,не очень,а так,по плечи...) Одет в черную мантию,на поясе болтаются куча мешочков с разными травами и.т.д. ...Кожа золотистого цвета(на солнце он что-ли перележал?...),глаза со зрачками в форме песочных часов...с собою резной деревянный посох.Но никакого надрывного кашля нету,короче,аля Рейстлин здоровый... А,да,у меня еще вопрос,какая магия используется в этом мире и есть ли так называемая "отдача от заклинаний"?И еще,на сколько сильна магия? -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
За Эббос поиграл бы. Что-то вроде полевого доктора, начальника лазарета. С гладием на боку и скальпелем в окровавленной руке. Злого и циничного ворчуна, но профессионала в своём деле.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Светозар, полководец - это скуучно( лучше офицером. Но если не будет выбора - пусть так) За какую армию - не суть важно, в общем, хотя командовать мне легче легионами, про их тактику знаю всё же побольше.
-------------------- счастье есть :)
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Могу за капеллана или начальника кавалерии -катафрактов - это византийский аналог рыцарской конницы, но овевали они в отличие о рыцарей в строгом боевом порядке.
Сообщение отредактировал Scald - 24-06-2005, 16:14 |
|
|
Святой Аскет >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная Столица Пол: мужской талантов серебра: 38 ![]() |
Приветствую. Готов быть Бестерием. Злющим на весь мир отшельником, выращивающим самых кровожадных тварей.
Подробно: Зовут Горг. По батюшке не величают. В родной деревне мягко сказать не любят, но за советами обращаются. Это особенно раздражает. Привык, понимаете ли, к одиночеству. Почему один живу, ну тут все просто. Было это без малого 12 лет назад. Местному землевладельцу потребовалась дюжина зверьков - соседа постращать. Моих зверушек на смотр не допустили. Так, дескать, старейшина решил. Ага, так я и поверил. Дудки. Старейшина и знать не знал. Ему сказали, что я не захотел. Твари. Люди бывают на много хуже зверей. Надоели мне завистники. Очень надоели. Ну я и собрал монатки, да ушел. Сейчас мне 43 зимы уж стукнуло. Прослышал о войне случайно. Надоело мне в лесу сидеть. Жутко надоело. Зверь: вообще их двое. Неразлучны они. Друг без друга жить не могут. Обоим уже по 11 зим. Славные звери. Ростом с хорошего пони. Тело длиной около двух метров, плюс короткий, около метра хвост (толстый, с руку взрослого мужчины). Шесть пятипалых лап. Каждый палец оканчивается приличным коготком (6-8 см на передлах лапах побольше). Пасть зубастая два ряда острых игловидных зубов по 2 см каждый зверь запросто перекусывает молодое деревце толщиной см 7-8 в диаметре. Удар хвостом для человека смертелен (доспех не спасает). Быстры и проворны. Но уязвимы к оружию - естественной брони никакой. Приучал их носить доспехи - кольчужные попоны, специальные маски для головы. По началу звери противились, потом вроде привыкли, но носят доспехи без особого энтузиазма. Плотоядны. Своенравны. Пару раз чуть мня самого не сожрали. Везде стараются быть вместе. Как ездовые не используются. Иногда, в качестве исключения - верхом. Хорошо прыгают, иногда даже на деревья забирались, сам видел. |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Итого, подытожим, кто у нас уже есть.
- Командир армии Лесного Народа (Музыкант) - Офицер Ольтии (sw_knight) - Воин Ольтии (Мастер Меча) - Командир катафрактов Эббоса (Scald) - Два боевых мага Эббоса (lari и Locke) - Бестерий (Святой Аскет) - Врач *кстати, какой из сторон?* (Torvik) Плюс не до конца определившийся Spectre28. Я думаю, с таким набором можно начинать, тем более, что тянуть дальше все равно бессмысленно. Итого, пишите квенты, кто еще не выложил - и начинем! Начальное положение. Армия Ольтии подходит к городу Акарому, где должна соединиться с бестериями. Армия Эббоса также подходит к городу - последнему на их пути крупному городу империи - Меритию. Местность, по которой идут армии - смешанные, лес, из которого выходит Лесной Народ - естественно, широколиственный. ![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |