Морское Приключение, обсуждение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Морское Приключение, обсуждение
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
По просьбам участников, открываю эту тему, чтобы решить дальнейший сюжет прикла,
так как предыдущий сюжет отменяется. Прошу вносить свои предложения по поводу проведения прикла, по поводу разлиных линий. А так же прошу собраться здесь всех тех, кто намеревается продолжать прикл в обновленном сюжете. Сообщение отредактировал Фенита - 19-06-2005, 17:56 -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
*Первая прибежала
Я всеми лапками за! Мой доктор готов к возобновлению плавания! |
Лардэрон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Грань между миром и войной... Пол: мужской Харизма: 72 ![]() |
Я тоже только за.
Да прибудет с нами Атриан=)) P.S. Несмотря на то, что у админов есть полный архив с приклом, вряд ли они захотят восстанавливать все 11 страниц. Это судя по тому, как Мерлин (респект!) с Сагой мучается... |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Цитата P.S. Несмотря на то, что у админов есть полный архив с приклом, вряд ли они захотят восстанавливать все 11 страниц. Это судя по тому, как Мерлин (респект!) с Сагой мучается... А и не надо ничего восстанавливать=)) все радикально меняется, забудте тот сюжет, который был, его не было, вам это приснилось=) Все дело будет происходить на поверхности. Так что вот, жду предложений=) -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Я буду играть, как бы ни повернулся сюжет. Не знаю, пребудет ли с нами Атриан, а вот славный дракончик Ляфса , надеюсь пребудет с нами!
Люди, давайте будем не тонуть, а? Мы же не свора Муму! Вы уже из первой версии сделали дедуктивный вывод, что на борту по меньшей мере двое пиратов. Давайте используем наш с Кракеном преступный опыт! Давайте мы попробуем поднять на бригантине черный флаг! (Другой вопрос -- удастся ли нам это!) Опять-таки можем сбиться с курса и напороться на какую-нибудь неисследованную землю... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 19-06-2005, 21:18 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я согласна с этим!
Так хоть название "морское приключение" оправдается ![]() А то уже стало "подводное приключение":) А хотелось именно ветра в парусах и бескрайнего моря за бортом! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Так, кого не хватает?
Где вампирша... прошу прощения, госпожа графиня? Будет ли играть харшини? Еще не откликнулись оба моряка. Про пирата я знаю, он будет играть, мы письмами обменялись, а вот законный капитан, Акела, вроде еще в прошлом варианте как-то отсеялся. А ведь если мы остаемся на плаву, капитан будет -- фигура номер один! Кто ж нас, джентльменов удачи, будет на рее вешать?! И главное лично для меня: госпожа мастер, Кайлин от нас точно отслоилась? Стопудово? Я могу некоторое время поиграть Элин неписью, но не все же время! А Элин -- не Акимбо, ее не утопишь и не пристрелишь во время бунта на корабле. Без нее моя сюжетная линия идет ко дну, в Атлантиду эту самую, и пузыри не пускает... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Так, я здесь и готова играть!:)))
Смотрю, сюжет полностью переделан...Моя роль остается за мной, или же придумывать нового перса? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
Единорожица, солнышко, ты что?! Какой новый перс, твоя Дейдре уже действует! Мы же не с нуля начали! Продолжаем с первого вечера плавания!
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Так! *пересчитывает приклы в которых играет, задумчиво чешет лоб* Значит все понакрывалось... Ну чтож, значит все к лучшему, за мной остается только "Незримый мир". Отсюда вывод - играть в "МП" буду, только просветите меня, пожалуйста, с какого момента будет продолжаться прикл. А то я как-то невнимательно за ним следил по причине жесточайшего цейтнота.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Акела, там остались полторы странички, не развалишься перечитать. Даже в условиях жесточайшего цейтнота... Харшини, куда девалась харшини! Серина, ау! Не откликнешься -- лично утоплю, Назгарова жратва!!!
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
Я здесь ))) Нужен будет игрок - обращайтесь ))
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
О! Лиррана, спроси у мастера: а может, тебе сыграть Элис, раз Кайлин отслоилась и не проявляется? Элис-то нам нужна, а Атлантиды теперь не будет...
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Я на месте. И собираюсь продолжать игру. Уж больно интересный персонаж получился, жаль бросать.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Цитата !!!Харшини, куда девалась харшини! Серина, ау! Не откликнешься -- лично утоплю, Назгарова жратва!!! Ну спасибо. Я уж лучше сама утоплюсь. Как раз скоро случай представится. Играть продолжать буду. Куда ж я денусь ![]() -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Emirash >>> |
![]() |
Lirrana
Это квента Кайлин на Элин: Элин Фаланги (Молодая девушка лет 19. В строгом английском платье и шляпе. Обладательница огромных, темно-серых глаз, смотрящих как бы в никуда, но если они концентрируются на одной точке, то казалось, смотрят сквозь) Мне стыдно, но большего я не помню. Но на самом деле Кайлин не часто отписывалась, поэтому персонаж сырой и из него можно многое слепить, а вот про сюжет с кулоном-ракушкой лучше расскажет бабка Гульда Сообщение отредактировал Фенита - 22-06-2005, 20:11 -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Лирана, история простая. Ты гостила у тети в заморских краях, откуда сейчас и возвращаешься домой. За несколько дней до отплытия случайно нашла безделушку -- серебряную раковинку на цепочке. Недорогая вещица, но находка. Ты ее даже некоторое время носила на шее. Вот Симона ее на тебе и увидела. Для Симоны в этой вещи -- вся жизнь. Это ее личный талисман, содержащий Силу и бессмертие. Как потеряла -- долго рассказывать. Фокус в том, что эту вещь нельзя ни купить, ни украсть. Только найти или подарить. Причем ни то, ни другое нельзя подстроить. Симона срочно состряпала липовые рекомендательные письма и устроилась к девушке компаньонкой в надежде, что когда-нибудь в знак доброго расположения ей подарят эту милую безделушку.
Сразу предупреждаю: Симона будет тебе -- пусть поневоле -- самой заботливой подругой. Попадешь в беду -- выручит. Закрутишь с кем угодно роман -- и одобрит, и прикроет, и записочку передаст. Лишь бы Элин к своей компаньонке хорошо относилась. Не исключено, что эта вынужденная заботливость перерастет в нормальную дружбу. От тебя зависит. Из-за талисмана тебе не грозят неприятности с инквизицией: он не активирован. Только я знаю, как оживить его. Помнится, во вводной упоминалось, что глаза у Элин не серые, а голубые. Проверь на всякий случай. А мне Кайлин писала про пшеничные косы. Характер лепи какой хочешь, его еще и не было, этого характера. ТАК, ЛЮДИ, А ГДЕ ГРАФИНЯ-ВАМПИРША?!!! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Emirash >>> |
![]() |
Цитата ТАК, ЛЮДИ, А ГДЕ ГРАФИНЯ-ВАМПИРША?!!! Хочу сказать вот что: графиня-вампирша, она же Reet'М, к сожалению учавствовать скорей всего не будет, как она мне сообщила. Уезжает на некотрое время. вот так. Сообщение отредактировал Фенита - 26-06-2005, 20:21 -------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Тогда у нас только два выхода: либо срочно ищем новую графиню, либо отыгрываем неписью вампириху, которая полезла на всех кусаться -- и погибла.
Мастер, решай! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
У моего перса по моей фантазии появился заклятый враг. Да-да, та самая дамочка..может, ей найдется место на корабле?Или хотя бы прислужнице этой дамочке. Скай, сестренка, может с тобой отыграем ярую вражду?
![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |