В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Морское Приключение, обсуждение

Emirash >>>
post #21, отправлено 26-07-2005, 11:20

Драконка

Острых зубов: 138

Я у вас у всех хочу попросить прощения!Простите меня пожалуйста, мне очень стыдно и совестно, что я на столько вас покинула. Простите, если можете..плохо я поступила, сама знаю...и знаете, правильно сделаете, что не простите,но я все-таки надеюсь на обратное.
Если простите, я с вами до 15 августа...

--------------------
user posted image
Если хочешь быть оптимистом и понять
жизнь, то перестань верить тому, что говорят и
пишут, а наблюдай сам и вникай...(с)

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
бабка Гульда >>>
post #22, отправлено 27-07-2005, 5:00

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Фенита, не проси прощения! Ты начала неплохой прикл и прелестно отыгрываешь Ляфсу. Ужасно жаль, что ты отчаливаешь, но... в добрый путь!
А до 15-го надеемся вовсю пользоваться твоим обществом.

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Сельмина >>>
post #23, отправлено 31-07-2005, 17:11

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Народ, смотрю я сообщение Фениты и мне тоже стало совестно. Я думала у меня время будет и я смогу нормально отыгрывать, но не получилось. У меня лето такое загруженное получилось,я теперь до 18-го вряд ли к компу подойду - я уезжаю далеко-далеко от цивилизации отдыхать телом и душой. Но если вы со мной ничего не сделаете, я к вам потом присоединюсь.

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
бабка Гульда >>>
post #24, отправлено 9-08-2005, 5:17

Господа игроки!
Прикл подошел к поворотному моменту.
Если кто-нибудь не хочет (или не может) играть дальше -- удобный случай расстаться с нами, не нарушая планов своих товарищей по игре. В таком случае можно отписать гибель своего персонажа. (Говорю это на всякий случай -- хочется, чтобы остались все.)

Дальнейшее -- для тех, кто будет играть.
Однажды у нас уже обсуждалось развитие событий (помните: "тонуть -- не тонуть?"). Сейчас возникла схожая ситуация.
Да, на новом пути нас будут ждать приключения... но сам путь нам предстоит сейчас определить.
Я вижу 3 варианта (во всех трех бывшим врагам придется временно объединиться, чтобы выжить).
1) Чтобы добраться до обитаемых мест, надо подняться на лодках по реке сквозь джунгли. Нам будут гарантированы все "прелести" тропического леса, включая туземцев (враждебных или дружелюбных). Возможны также местные демоны и древний храм -- с тайнами, опасностями и сокровищами.
2) До обитаемых мест придется добираться вдоль морского побережья. При этом нас заметят с проходящего мимо корабля... увы, это будут работорговцы! Мы попадем в плен и в трюме отправимся в некую страну "а-ля восток", где еще существует рабство. Естественно, мы не позволим выставить себя на продажу и дадим этим гадам прикурить... но путь домой будет нелегким и полным передряг.
3) Земля может оказаться необитаемым островом. Тогда нас ждет робинзонада в духе "Таинственного острова". Причем, как и у Жюль Верна, остров окажется "с секретом", так что нам предстоит не только добывание огня, охота на черепах и прочие прелести первобытной жизни.

Любые прочие варианты приветствуются и принимаются к рассмотрению.

--------------------

Дон Пахан >>>
post #25, отправлено 9-08-2005, 8:37

Алчущий

У всех предложенных вариантов есть свои преимущества и недостатки. Но! На мой взгляд, первый вариант даёт больше "простора для творчества" боевым персонажам, типа обоих капитанов, инквизиторов, бессмертных и т.д. Священнику и доктору также найдется занятие, а вот, например, мне с Элин будет скучнавато: и роль, скорее всего, сведется к пассажирской.

Второй вариант довольно странен: если работорговцы худо-бедно вооружены, обучены и обладают численностью поболее 30 человек,то ни а каком сопротивлении не может быть и речи: нас просто сомнут вместе с матросами. Кстати, сколько их осталось? Это важный момент. Если они нас захватят: уютный трюм и крысы вплоть до прибытия на место нам обеспечены. А потом начнется дрругая история.

Третий вариант сильно напоминает не только робинзанаду, но и,к сожалению, набившего оскомину последнего героя и иже с ним. Хотя, вынужден признать, этот вариант довольно интересен: не считая тотального превосходства пиратов, вернее, их главаря, которому подчиняются остальные матросы. Хотя, наверное, я отдаю свой голос именно за третий вариант. Неплох и первый. А вот второй - нет.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Heires$ >>>
post #26, отправлено 9-08-2005, 9:03

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Разделяю предыдущее мнение. Причем полностью! Первый вариант ничего, второй совсем не нравится, а наиболее симпотичен третий.
А вообще даже лучше такой микс из первого и третьего. То есть храм, демоны, сокровища, на необитаемом острове...
То есть туземцы на мой взгляд лишние... а вот интересные приключения... очень и очень подойдут!
Akela >>>
post #27, отправлено 9-08-2005, 12:39

Тень заката

Звезд на небе: 733

Не считая Сенджела Лангура боевым персонажем (да, несмотря на стычку с пиратами, это так. А бой в тесном помещении - всегда лотерея 50/50), я голосую за вариант 3, как самый квестовый. К сожалению, я до 21-го числа буду в отъезде, поэтому играть не смогу.

Если решение будет принято сегодня-завтра, то я отпишусь. Если нет - пусть капитан временно станет NPC, под контролем мастера. Мастер, не убивай меня, пожалуйста smile.gif

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Emirash >>>
post #28, отправлено 9-08-2005, 17:43

Драконка

Острых зубов: 138

Ну вот, я окончательно пропала и пропаду...
Хотя это уже давно произошло, но объявляю я это к сожалению только сейчас: Мастеринг прикла "Морское приключение" передаю бабке Гульде и Evil'у Shooter'у..
Прощайте друзья мои!Может еще свидимся...

--------------------
user posted image
Если хочешь быть оптимистом и понять
жизнь, то перестань верить тому, что говорят и
пишут, а наблюдай сам и вникай...(с)

user posted image
Nica >>>
post #29, отправлено 9-08-2005, 22:11

Снежный ангел

снежинок: 363

Предлагаю 4-й нас спасает странное судно с не biggrin.gif biggrin.gif ясными целями, но в результате враги- становятся больше чем друзья в противоборстве супер-злодеям, захватываем их судно! А вообще я тоже не прочь порабинзонничать. Решайте мастера...

Сообщение отредактировал Nica - 9-08-2005, 22:12

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Лардэрон >>>
post #30, отправлено 11-08-2005, 19:11

Воин
**

Харизма: 72

Рассуждать, к сожалению, нет времени, поэтому выскажу свое мнение кратко: Я за микс первого и третьего вариантов.
бабка Гульда >>>
post #31, отправлено 11-08-2005, 20:37

В связи с тем, что мы расстались с Фенитой, Ляфсу пока поведет неписью Ника. А там видно будет.

--------------------

Серина >>>
post #32, отправлено 13-08-2005, 18:02

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

Я конечно дико перед всеми извиняюсь за месячное отсутствие, но в глухой крымской деревне по имени Окуневка, ну да не суть, главное там наблюдалорсь полное и бесповоротное отсутствие сети, а я, как самая большая сволочь в мире никого не предупредила и отчалила. В общем совершенно не в курсе того, что тут произошло без меня, унала только что Фенита больше не мастер. А прикл покидать не хочется. Так не найдётся ли часом доброй души, готовой просвятить человека не способного за час осилить все наприсанные за время его отсутствия страницы. Большим временем я не распологаю, так как и-нет в месте моего теперешнего прибывания непомерно дорогой, а в родной Москве я окажусь не раньше 25-го августа.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
SkyDragoness >>>
post #33, отправлено 14-08-2005, 17:12

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Спасибо большое Бабке Гульде, за то, что не поленилась писать мне ПМ-ки. Я голосую за третий вариант, потому что с таким мастером, как она, я считаю, такое развитие событий будет наиболее интересным.

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Last Unicorn >>>
post #34, отправлено 15-08-2005, 13:54

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Я тоже за микс первого и третьего. Очень жаль, что нас покидает Фенитаsad.gif((
Думаю, туземцы нам не нужны, а вот храм это интересно. А так как на необитаемом острове я еще не играла, то, думаю, будет интересно.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
бабка Гульда >>>
post #35, отправлено 17-08-2005, 5:26

Так, вроде все отписались?
Практически все -- за микс первого и третьего вариантов. Отлично, вы получите этот микс!
Проявилась Серина -- но, увы, поздно. Ее персыня практически не участвовала в действии, да и сейчас Серина, по ее словам, не очень-то может развернуться в Инете... Извини, Серина, но своей мастерской волей я харшини утоплю, как Муму.
Ладно. Сейчас дам пост -- и продолжаем!

--------------------

Гайтахан >>>
post #36, отправлено 17-08-2005, 7:26

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

Я на среду и четверг проявился. Потом опять исчезаю. Но раз сейчас момент судьбоносный, то отписался. Если что, то до моего полного возвращения доверяю управление Людвиком и его матросами Бабке Гульде.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Сельмина >>>
post #37, отправлено 22-08-2005, 9:02

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Я вернулась, но в прикле еще не разобралась. Может кто из вас поможет бедной и старой графине и скажет - может она уже пала смертью храбрых и читать все эти страници не обязательно. Я конечно попробую, но ничего не обещаю.

P.S. и как пока еще считающая себя участницей этого действия, голосую за третий вариант.

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Лардэрон >>>
post #38, отправлено 5-09-2005, 20:05

Воин
**

Харизма: 72

Эх... Неприятно получается, но выхода у меня нет. На данный момент я сижу без интернета, так как заселился в общагу. Сетка есть, но тянуть кабель и подключать компы будут только через 2-3 недели... Прискорбно, но факт. Появляться буду не чаще трех раз в неделю. Может быть получиться даже что-то написать, хотя, согласитесь, обстановка в клубе и дома кардинально различается... Поэтому просьба: ведите пока Календри неписью. Слишком уж я привык к этому персонажу, чтобы просто с ним расстаться...
Last Unicorn >>>
post #39, отправлено 6-09-2005, 19:40

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Эм..а что случилось-то? Меня уже выкинули за борт, когда я отсуствовала, или как? *удивлена*

Вроде все правильно отписала...*читает свой пост*
Мастер?

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
бабка Гульда >>>
post #40, отправлено 6-10-2005, 21:17

Народ, у меня хорошая новость: вернулась Фенита, наша Ляфса, и попросилась обратно в прикл.
Конечно, берем! С распростертыми объятиями!
Тем более что не возражает Ника, которая в отсутствии Фениты так славно заботилась о дракончике...
У Фени новый ник, который мне не произнесть... (чем старый был нехорош, не понимаю...).

--------------------