Коридоры прошлого
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Коридоры прошлого
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Ну сегодня уже видимо традиция для новых идей и приклов
![]() Есть уже почти оформившаяся идея. Суть её в следующем.. Хе, только сейчас заметила, что это прямо открытый плагиат на ситуацию на форуме ![]() Ну ладно.. В общем суть такая: мир фэнтези. Есть девушка, которая в жизни сделала много зла и жестокости. В её жизни появился очень хороший человек и она поняла, как сильно хочет изменить свою жизнь и на сколько это не возможно. И дальше происходит нечто такое, что она и этот человек попадают в прошлое, в то время, где она - ещё невинная девочка. То есть получает шанс всё исправить. В этом мире есть орден стражей времени. Это люди, которые от рождения имеют способность к путешествию в коридорах времени. Эта организация следит за тем, чтобы ход прошлого не менялся. Пара стражей отправляется следом за девушкой и парнем, чтоб не позволить им вмешаться в ход событий. Короче вот такой прикл. И ещё момент: девочка живет в монастыре(соответственно будут роли монашек ![]() Вообще половина игроков уже есть: это 1 страж, девушка (сама она и она маленькая), одна из монашек(но не наставница). Вот хотелось бы увидеть желающих поучаствовать.. и может какие-нить советы!:) |
Лардэрон >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Грань между миром и войной... Пол: мужской Харизма: 72 ![]() |
Гхм...
Буду краток. Идея просто великолепна, посему пропустить этот прикл я не могу=)) В тексте упоминается "очень хороший человек"=)) И я не против отыграть его роль=)) Хм... Не совсем скромно, но ладно, сойдет=)) Всё. |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Считай, что роль твоя
![]() Итак напоминаю: нужен один страж времени, потом наставница девочки( загадочный персонаж), также можно ещё монашек и настоятельницу монастыря... Ну и конечно фантазия не возбраняется, а приветствуется ![]() Поэтому ваши варианты ролей тоже рассмотрю! |
Mirlen >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Поиграл бы стража в таком прикле.
Конечно, возникает много вопросов по поводу взаимодействия оных между собой, да и саму психологию стражей нужо продумывать и продумывать, ибо посылать кого угодно по времени не будут - может сам захочет почудить... стражем хочу быть |
Heires$ >>> |
![]() |
Ну на счет взаимодействия...
![]() я ещё продумаю иерархию внутри их ордена и их принципы. А если ты о тех двоих, которые конкретно отправятся, то они идут вместе, то есть действуют командой. Хотя как уж получится ![]() ![]() В общем-то они конечно будут не "кем угодно", орден хранителей времени набирает в свои ряды с младенчества, когда чувствуют в ребенке способность к путешествиям. Поэтому мораль у них будет жесткая, всё таки с рождения почти им будут втюхивать эти принципы. А так "добро пожаловать в органы, сынок" ![]() в обчем роль твоя ![]() |
Heires$ >>> |
![]() |
Я тут подумала... девочка не будет жить в монастыре. Это будет приют. То есть терь требуются не монашки
![]() Нужен один человек(терь пол не принципиально) на роль "постановщика на тёмный путь", и ещё несколько братьев/сестер милосердия.. там уже квента на выбор ![]() |
Ashram >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Пол: мужской Xapизмa: 39 ![]() |
Я буду тёмным соблазнителем
![]() -------------------- Пулемёт - это убедительно. Но не тонко... (С)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 21:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |