Параллель, давайте попробуем, может и получится...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Параллель, давайте попробуем, может и получится...
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Вот еще, что было бы неплохо сделать в ближайших постах:
Valiant, Латигрэт, Светозар, вы сейчас на главной базе, как я поняла. Было бы неплохо, чтобы вы поближе к городу перебрались: на малую базу, или даже будет лучше, если вы переберетесь в город в офис. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Просили рассказать подробнее о базе "Меж-мир проход" (кстати, "транс-жизнь по структуре практически от "прохода" не отличается, ведь раньше это было одно целое"...
Главная база "Меж-мир проход" состоит из двух основных частей: надземной и подземной. Подземная часть намного больше, отвечает полностью за науку. Есть 7 основных уровней (сверху вниз) от A до G. В свою очередь каждый уровень может делиться на 5 подуровней (но делятся не все, а некоторые могут делиться и на другое число подуровней, но не больше 5). Уровни отвечают за глобальные проблемы( оружие, перемещение через пространство, защита и слежение, изучение биологических единиц, тестовый уровень, хранилище+база данных, и уровень для мелких разработок) Следовательно подуровни отвечают за детали, связанные с вопросами, рассматриваемыми на уровнях). Далее идут сектора, делящие подотделы (обозначаются буквами, количество по мере надобности. И, наконец, отделы. Они еще детальнее все рассматривают (обозначаются цифровым кодом, например, 12 67). Надземная часть включает в себя военную база 1-3 этажные здания, информационные центры, казармы, стоянки и прочее. (для вашей элиты отдельное здание, а не казармы). Все это было про главную базу, которая находится далеко от города, малая же база находится в пригороде. В ней нет такого разделения на уровни и прочее. Это просто большая лаборатория и маленький военная база (всего несколько зданий и почти никакой техники, только для передвижения) А в самом городе есть 3 офиса ( в разных частях города). Располагаются в обычных домах, маскирующихся под фирмы. Здесь только информационные центры. А еще не забывайте, что в городе у вас у всех есть квартиры, только не в одном районе, а разбросанные по городу. Вроде все... если будут еще вопросы-отвечу непременно!" -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Насчет вирусов дейтсивтельно надо придумать что-то другоею. Я предлагаю другое направление - Коропорация "Меж_жизнь"наоборот ищет отсталые миры чтобы подичнить их себе и выкачивать оттуда ресурсы. Они отличаются тем, что для них нет запретных исследований, и соновные гнапрвления их деятельности - диэволюционный мутаген, позваоляющий создавать из людкеей и животных различных монсотров ос сверхсопосбностями. Зомби практически бесполезны, тут Светозар прав. А глава Альянса скорее негодяй чем сумасшедшмй (пароноик да, бредит о власти над миром-да, но исстреблять населенеи и превращать в зомби-нелогично и нецелессообразно). ВОт вызвать мутации -другое дело
|
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Ну это уж прям half life получается
![]() Здесь другая проблема: моя героиня с сестрой не могут из вашего мира выбраться, т.к. неизвестно, из какого точно мира они пришли. А параллелей тысячи. К тому же ваши лаборатории хоть и занимаются изучением других миров, но перемещаются пока так: куда попал, туда и попал, т.е. не могут целенаправленно куда-то попасть, могут только вернуться туда, где уже были (координаты сохранялись) ну или как я уже говорила, куда Бог пошлет. А еще им бы сначала свой мир завоевать... А еще какое-нибудь предложение есть? ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Господа, скоординированость действий ВПЕЧАТЛЯЕТ...
Хищница, у меня не самое приятное чувство, что если не ты возьмешь прикл в свои руки и как обещано не построишь ЛИНЕЙНЫЙ сюжет... гм. Опыт массового удаления сообщений ты знаешь. Stalker, невнимательность не грех, но все таки можно потратить пару минут и разобраться в структуре форума. Это примо, секундо - мне еще сколько раз предупреждать про "НРПГ" и запрет на него?! Все вопросы - наверху ссылка на правила. Раз пятый уже ругаюсь, шестого не будет - закатаю в профиль. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Знаю, знаю....но пока путаницы вроде нет.
Вот только одна просьба: скандальте поменьше, ведь вы одна группа. Кстати, ждем, пока вы нас заберете (как уже говорила Валиант временно из игры вылетел, Латигрэт, на тебя надежда). Scald, ты хотел стычки групп? Думаю, можно это устроить, вот остальные подъедут и пожалуйста, или ты начинай до их прибытия.На твой выбор... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Есть предложение захватить сестру мою противоборствующей организацией или кого-нибудь подстрелить, но не насмерь. Даю добро на эту идею, только сами решайте, что с кем станет....
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Не знаю, стычки действительно нужно хоть как-то заранее оговаривать. А то скоро это действительно выйдет из под контроля.
|
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Обыграть, говорите?...Думаю можно. Я предложу некую идею, и если она понравится- можно будет ее обыграть, а если нет- то на ваш выбор.
ТОЛЬКО ПОМНИТЕ: ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В ГОРОДЕ, ПОЭТОМУ С ВЕРТОЛЕТАМИ И ГЛОБАЛЬНЫМИ РАЗРУШЕНИЯМИ ПООСТОРОЖНЕЕ. Ну а теперь собственно идея... Волк несколько дней появляться не будет, значит, его вполне можно ранить, только не сильно, чтобы в действие мог бы вернуться. Здесь можно ограничиться простым отключением сознания по голове. Серина, тебе предстоит побывать в логове у врага (только не на главной базе, а на малой). Не забывайте и про пушечное мясо от обоих спецназов (героев не убивать, а тех, кого не отыгрываем-пожалуйста). Ну а базу можно и подуничтожить малость ![]() Далее, пока тебя спасают, меня можно было бы чему-нибудь поучить (ну типа стрельбе, а тут и знания биологии могут пригодиться). Ну а уж после этого- первые слухи о вирусе, но пока без применения его на людях. Просто слухи. А там видно будет... -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я чего-то не понимаю. Если и дальше так будут рапсравляться с соперниками одним щелчком - эьто уже чернт знает что. В общем вариант с захватом Младщей тоже отпадает - трех командос уничтожил Роланд, а те двое уже не успеют к месту действия и ничгео не сделают. А "Транс-жизни" придется на некоторое время уйти со сцены. Плюс еще должен существовать какой то Координационный Совет Корпораций который допускает мелкеи стычки, но следит чтобы они не еперастлаи в курпномасштабную войну. Естсественно Грину как вторгшемуся на чужую территорию и в чужие сферы ингтеерсов будет выговор от Совета.
|
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
ПРОСЬБА В ПРИКЛЕ НЕ ГЕРОЙСТВОВАТЬ.
А вариант с сестрой не отпадает, подумаешь, не одного, а двух временно устранить. Все же делают ошибки, спецназ-на исключение. ![]() ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
В общем ситуацию пока разрулили (те 2 в отклюбчке и их принядли за мертвецов, \девосчка похищена и доапстаолена в Центр), но на будещее следите чтобы суперменства было минимум. А то однйо правой тех, одной левой других - даже Рембо отдыхает.
В принципе в заражении вирусом есть одна цель - полмтавить на колени Сити и затваитьб Координационный Совет Корпораций самораспуцститьс яи дать всю власть с экстра-полномочиями Принципалу Грину. Иначе умрут миллионы людей - параноик в полне может пойти гна такого рода шантаж |
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Угу, все замечательно. Правда, давайте без геройств. Мир хоть и современней нашего, но не на столько же.
Кстати, нужно будет сделать потери и с нашей стороны, мы же не герои. (но я не имею ввиду игроков, просто военных). -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
azara >>> |
![]() |
![]() туман ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 ![]() |
А как бы Полине встретиться с Алессой? Спецназ ее на главную базу везет или Поле придется переться куда-нибудь в город?
-------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Лира Кир >>> |
![]() |
Думаю, тебе лучше в офис в город прилететь (на вертолете естественно
![]() там и встретимся. Ведь меня туда везут, я не ошиблась? ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Несмотря на то, что я появился я пока ничего писать не буду, у меня есть на то свои причины, заранее извинясь, пока я ничего не пишу перс по прежнему остаётся на всех остальных...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Лира Кир >>> |
![]() |
Товарищи!!! Давайте все-таки продолжим, а то сели мы в лужу и бездействуем!
А если кого-то не хватает, будем за них отыгрывать. Сообщение отредактировал хищница - 11-07-2005, 17:54 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Кстати, было бы неплохо нам уже доехать до офиса, куда бы подъехала Полина в скором времени, а Отто был бы уже там ок?
-------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так как Серина отсутсвует, можно мне будети отгыгать небольшой разговор Грина с ней? он ее будет успокаивать, что с ней ничего не сделают и т.д. Через 3 дня будет Суд Корпораций, и ему придется вернуть Оксану сестре. Он это прекрасно понимает, и хочет выжать из ситуации все плюсы.
И еще -если идея Суда Корпораций одобрена, ка кмы его будем отыгрывать? Грин подаст на "Меж-Переход" жалобу в том, что его сотрудники превысили предел допустимой обороны по Меж-кодексу (что в принципе справедливо, если не счиатьт что они вторглись в зону чужих интересов). Сообщение отредактировал Scald - 13-07-2005, 14:44 |
|
|
Лира Кир >>> |
![]() |
Конечно, да и вообще можно отыграть за любого отсустсвующего персонажа, если ситуация не предусматривает отыгрыша без него
![]() И еще: Валиант! Ну почему тебя так на болезни и серьезные травмы тянет? Я же просила: не калечить чужих действующих персов. Волк что в гипсе бегать будет , а? ![]() ![]() Сообщение отредактировал хищница - 14-07-2005, 17:25 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |