Параллель, давайте попробуем, может и получится...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Параллель, давайте попробуем, может и получится...
Valiant (Благородный ) >>> |
![]() |
![]() ...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: ...Этот мир...Мир страха и желания.. Пол: мужской ..Разгадано тайн...: 152 ![]() |
Цитата И еще: Валиант! Ну почему тебя так на болезни и серьезные травмы тянет? Я же просила: не калечить чужих действующих персов. Волк что в гипсе бегать будет , а? Ага.. вот, вот.. будет бегать в гипсе. У него пока гипс даже не наложен.. И он даже побежать то не может ибо сделать этого не сможет. А что ты хотела при прямом воздействии взрывной волны? Норм человек умер бы в такой ситуации.. Моему персу вообще повезло, что бив остался.... да и спецназовцу тож пришлось несладко.. -------------------- Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
|
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
И все-таки я сказала: калечить действующих персов сильно нельзя и точка!!!
![]() ![]() Как никак я мастер этого прикла. Идеей вертеть можно, но не участниками. Я все сказала. ![]() Сообщение отредактировал хищница - 15-07-2005, 12:51 -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Это снова я. А явилась я, чтобы сообщить примерную цепь событий последующих действий:
Сестрица моя пока у врагов, пусть пока там и будет. Мне же срочно нужно с вами познакомиться и втянуться в команду вместо медика-биолога, раз уж ее так никто и не захотел взять. А это означает, что мне предстоит пройти какие-то тренировки( а тем временем всем нашим раненым предстоит прийти в норму). И вот уже после этого нам предстоит навестить малую вражескую лабораторию(где мы спасем-таки сестру и впервые услышим о готовящемся вирусе). По идее вы захотите отправить нас домой, но что-то с техникой не заладится, и нам с сестрой придется остаться. Ну а остальное чуть позже. -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 13:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |