В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Параллель, давайте попробуем, может и получится...

Valiant (Благородный ) >>>
post #41, отправлено 15-07-2005, 2:35

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Цитата
И еще: Валиант! Ну почему тебя так на болезни и серьезные травмы тянет? Я же просила: не калечить чужих действующих персов. Волк что в гипсе бегать будет , а? 

Ага.. вот, вот.. будет бегать в гипсе. У него пока гипс даже не наложен.. И он даже побежать то не может ибо сделать этого не сможет. А что ты хотела при прямом воздействии взрывной волны? Норм человек умер бы в такой ситуации.. Моему персу вообще повезло, что бив остался.... да и спецназовцу тож пришлось несладко..

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лира Кир >>>
post #42, отправлено 15-07-2005, 12:41

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

И все-таки я сказала: калечить действующих персов сильно нельзя и точка!!! pain32.gif diablo.gif

Как никак я мастер этого прикла. Идеей вертеть можно, но не участниками. Я все сказала. dont.gif

Сообщение отредактировал хищница - 15-07-2005, 12:51

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
Лира Кир >>>
post #43, отправлено 16-07-2005, 14:42

Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти...

великолепных идей: 272

Это снова я. А явилась я, чтобы сообщить примерную цепь событий последующих действий:
Сестрица моя пока у врагов, пусть пока там и будет. Мне же срочно нужно с вами познакомиться и втянуться в команду вместо медика-биолога, раз уж ее так никто и не захотел взять. А это означает, что мне предстоит пройти какие-то тренировки( а тем временем всем нашим раненым предстоит прийти в норму).
И вот уже после этого нам предстоит навестить малую вражескую лабораторию(где мы спасем-таки сестру и впервые услышим о готовящемся вирусе). По идее вы захотите отправить нас домой, но что-то с техникой не заладится, и нам с сестрой придется остаться.
Ну а остальное чуть позже.

--------------------
Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме