Витки судьбы, может удастся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Витки судьбы, может удастся?
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я сидела в кресле, не веря своим ушам и глазам. Я в измерении троллей, в гостях у самого Виктора, повелителя. И он не стремится меня уничтожить. Или он замышляет что то другое?
От этой мысли у меня прошел холодок по коже. Да, вляпалась я по уши и даже выше. И здесь мне даже весь легион не поможет... Осознав все это, я постаралась успокоится и устроиться поудобней. Разговор? Хорошо, пусть будет разговор... - Хм. Видимо мое согласие отвечать на Ваши вопросы не требуется. Ну чтож, ладно, Вы хозяин, а я лишь гость. Будем играть по вашим правилам. Я думаю Вы знаете мое имя, Виктор, но на всякий случай представлюсь, - мои глаза сверкнули, - ибо так полагается в нормальном обществе. Валентина. Конечно, это земное имя которое я должна была отринуть. Но должна не значит буду. А так можете называть меня как угодно- я не сомневаюсь что Вы ничего оскорбительного не придумаете. Помолчав я продолжила, сцепив руки, чтоб не было заметно что они слегка дрожат. - Что я знаю о Вас? О Вас лично, или об измерении вообще? Пожалуй немногое. Лично Вы - умный, коварный, по своему благородный тролль обладающий многими, прямо скажем, вашей рассе не полагающимися качествами. Конечно, у нас этого не говорят наверху, но я сама проводила небольшой анализ, руководствуясь некоторыми источниками, не всем доступными. Могла конечно и ошибится, но во мне теплится надежда что нет. Насчет измерения неизвестно почти ничего, но думаю для Вас это не секрет. Ну а насчет того что у нас есть по Вам... - пальцы соединенных рук, нервно постукивают кончиками друг о друга - Надеюсь Вы понимаете что меня ждет за разглашение? Мне легче сразу тут остаться и идти на... Куда у Вас тут? Рудники? Я смотрела на тролля пытаясь разгадать его замыслы, уже заранее зная что это бессмысленно. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Виктор рассмеялся. "Рудники". Может и к лучшему, что такое суждение о его измерении бытует по свету. Оно всегда его устраивало. Но сейчас немного не та ситуация и как выпутаться из неё, он пока не знал. С одной стороны разглашать тайны общества троллей - аналог сумашествия, с другой стороны пытаться наладить отношение с тем, у кого о тебе лишь извращённо-отрицательные представления - тоже тухлый номер. Так что же делать? Продётся искать лазейки, варианты. Тут главное не увлечься ни в какую сторону. Дальнейшие шаги равносильны движению по тонюсенькому слою льда.
- Хм, я думаю, что буду прав, если скажу, что многие думают, что тролли это - всемирное зло а их повелитель - монстр каких мало, угроза всем измерениям номер один. Не так ли? Не краснейте, вижу, что так и есть. Что ж, меня даже устраивает подобная трактовка. Очень даже. А знаете, почему? Мне было бы легче завязывать с Вами знакомство, когда Вы ещё не знали, кто я на самом деле, но, не сложилось. Теперь иные реальности. Хотите узнать больше? Только придётся выполнить тогда одну мою просьбу. Да не волнуйтесь, я девушек не ем. Просьба простая. Не выдавать полученных сведений никому. Совсем никому. Ну, Вы понимаете о чём я говорю. А почему, я надеюсь Вы сами поймёте, когда их узнаете. И, честно говоря, я Ваше имя, Валентина, узнал лишь сейчас. Я мог его узнать, но не делал этого, считая, что непосредственный контакт всё же лучше любых сведений, полученных из сомнительных источников. Ну так как, Вам интересно узнать о троллях, обо мне, о нашем измерении? Лёгкая улыбка играла на его мужественном лице. Умные холодные глаза озорно прищурились, глядя прямо на собеседницу. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я улыбнулась, покачав головой.
- Да нет, я Вас всемирным злом не считаю. Потому как осознаю что "вселенское зло№" не существует, это лишь термин. К тому же я сказала что Вы умны. Насчет "зла" я ничего не говорила. Да коварство, да не слишком нормальные методы, но слово "зло" здесь мало употребимо. Я помолчала глядя в пространство. Мойм голос был тих. - Что по сути "добро" и "зло"? Это всего лишь термины. Термины которыми мы одариваем кого то. Причем себя мы обычно ставим на сторону "добра". Свет, тьма - все это пустое, лишь игра слов. Важно другое... Спохватившись я посмотрела на Виктора. - Мда, что то филосовствовать потянуло. Хорошо, ради такого я буду держать язык за зубами. Но позвольте один мааленький вопрос: Вы все время говорите что хотели со мной познакомится. Позвольте узнать почему. Ради чего Вы потратили столько сил и времени? Просто пообщатся или что то другое? Я усмехнулась. - Ах, да. Если бы Вы решили меня сьесть, Вам бы было хуже. Может я ядовитая? Посмотрев в его глаза я поняла что уже почти не боюсь - почему то я была уверенна что здесь мне точно ничто не грозит, и что здесь я действительно гость, а не пленник. Стоит ли говорить что Виктор ле Тролл нравился мне все больше и больше, и что теперь мне сложно было поверить что он такой уж враг нам. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Девушка не разочаровывала. Первое впечатление часто бывает ошибочным, но, кажется, отнюдь не на этот раз. Спокойствие, философичность, некоторая ироничность, что придаёт беседе особую пикантность. Всё это было.
- Ну хорошо, давайте вернёмся к "Почему?", - Виктор всё так же улыбался, - Кстати, времени у нас много. Если что потребуется - только скажите. Так вот, самым простым ответом было бы "А почему бы и нет?", но отвечать вопросом на вопрос несколько...непродуктивно, что ли. А дело было так: сижу я в кафе, отдыхаю от трудов своих праведных и не очень, но уж поверьте, хватает их по самое "Ой". Так вот, потягиваю белое вино и вижу Вас с подругами. Кто-то говорит - "мгновение". Может и так. Вы меня заинтересовали. Чем? Манерой, движениями, чем-то неуловимым. А потом... Потом все мои действия вели лишь к тому, чтобы мы вот так с глазу на глаз пообщались. Честно признаюсь, много событий напластовались в этот промежуток времени. Но...ну не люблю я бросать начатое. Тролья всёпробивающая упёртость, если хотите. Виктор усмехнулся, явно иронизируя сам над собой. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
-Оригинально.
Я смотрела на тролля. Нет, все же все очень запутанно. Зачем? Просто интерес? Но сколько я знаю сильные личности и уж особенно Виктор ле Тролл, никогда ничего просто так не делают. Стуация становилась все запутаннее, несмотря на ответы Повелителя. Он явно играет в игру, правила которой мне не известны. Или я вновь вижу что то там где его нет? - Но давайте все же вернемся к изначальной теме разговора. Вы что то хотели мне рассказать? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Ситилим задумчиво смотрел в воду. Да, сколько ее утекло с тех пор...
Медатрон, один из самых лучших учеников его, Ситилима, друга Лиана. Он был одним из самых сильный и смелых. Одним из самых рассудительных. Но однажды он покинул ряды Небесного Воинства и принял темную сторону силы. Он принял имя Келу, истинный темный и стал зваться Падшим. Да, он сохранил всю силу и приобрел новую. Он стал еще сильней за это время. И он стал Убийцей. Именно с большой буквы. Темные вообще редко бывают нормальными. А уж падшие. Хотя бытовало мнение, что он с самого начала был Темным в душе. Но как он тогда мог пройти Врата? Разве только он действительно был НАСТОЛЬКО силен. А теперь он заинтересовался Фалькой. Ангел покачал головой. Его мысли перешли к его новой ученице. Сильмар, я не знаю как тебе будет в жизни. Тобой заинтересовались такие силы, которые тебе даже не снились. Вот только как бы мне не потярять тебя в этой игре сил. Ты и так потеряна для нас - ты в измерении троллей ты любишь Падшего. К чему же это приведет тебя, девочка? Ангел стоял на берегу тихой речки. Ее потоки весело журчали, уходя в даль, чтоб потом опять вернуться сюда с дождями. - Ну что же, бывший Светлый. Я жду тебя здесь, на этой земле. Здесь, в далеке от городов и людей. Прийди же, раз так хотел встречи. Я жду. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Хальфдан откинулся на спинку кресла, что ж, план был просчитан. Дерзкий, рисковый, но вполне исполнимый. Теперь необходимо было все подготовить.
- Хакин! - Да, хозяин, - бес появился в дверях, через несколько часов уже светало, а потому он уже ожидал распоряжений относительно отхода ко сну. - Принеси мне чистый набор камней Силы и четыре разных сосуда Стихий. - Слушаюсь, - цокот копыт утих в глубине коридора. Вампир-священник прошел в другой угол своего кабинета и склонился над бронзовой астролябией. Пальцы Хальфдана закружились над конструкцией, оставляя на ее боках серебряные письмена, которые металл всасывал как губка воду. Прозвучало Слово Подчинения, и конструкция стремительно завращалась. Прошло не менее минуты, прежде чем, она вновь замерла, а из верхней точки шара ударил золотой лучик, указывая место на древней карте, висевшей на стене. - Камни и сосуды, хозяин. Хальфдан принял все, что принес слуга и расставил на своем столе. Заклятье смены вместилищ простое и более механическое, почти не требующее Силы, для перемещения уже подчиненных существ. Вскоре перед ним уже лежали четыре камня. Небесный сапфир заключал в себе элементаля воздуха, кровавый рубин стал вместилищем грозного ифрита, темный изумруд – элементаля земли, чистый аквамарин – духа воды. «И ты отдашь ее Ему?!» Последний камень – черный бриллиант был еще пуст. На зов священника в кабинет влетел Дух Злобы, сытый и довольный своей новой жизнью. - У меня есть для тебя работа, дружок, - тихо сказал вампир. |
Torvik >>> |
![]() |
Виктор задумался. Говорить или нет? Выдавать ли Валентине самую главную тайну измерения троллей. Впрочем, отношения требовали именно этого и Виктор начал говорить:
- Не для кого не секрет, что тролли - создания, мягко говоря, туповатые. И цивилизация таких созданий представляется, как банда, шайка, причём самого низкого пошиба. И как такие создания могли захватить целое измерение, да ещё и тщательно отгородиться ото всех? Вопрос, не правда ли? Вот ответ на него я Вам и дам сейчас. Если даже Вы потом эту информацию попытаетесь использовать, то Вам никто не поверит. Кто - в силу своей узколобости, уж извините за такое сравнение, кто в силу того, что я постараюсь вослед послать дезынформацию, утку, если хотите. Так вот, очень редко рождаются тролли с очень высоким коэффициентом IQ. Причём очень редко, но и ШЙ у них неслабый. Иногда таких троллей в нашем измерении два, иногда три. Редко один. Вот как сейчас, например. В этом сила и в этом слабость троллей. Достаточно кому-либо уничтожить меня лично и власть над измерением - в его руках. Они хорошие, хорошие исполнители. Но им нужна дисциплина и тогда... Впрочем, проблем ведь хватает везде. Тут есть и заводы и лабораторию. Но все алгоритмы приходится придумывать самому. Вот такая у нас цивилизация. Виктор улыбнулся и чувствовалось, что он говорит искренне, что любит свою нацию, какими бы они не были, что они близки ему. После небольшой паузы он продолжил. - Вот и приходится действовать в других измерениях, причём не всегда корректно. А кто будет своими секретами добровольно с троллями делиться? А нам они ох как нужны. Особенно в области генетики, ну, Вы теперь понимаете, почему. Тут он замолчал, ожидая дальнейших вопросов девушки. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Тут помоему, никакая генетика не спасет.
Вместо этого я покачала головой. - Интересно у вас все устроенно. Все держиться на одном чело... Тролле? И никто до сих пор этого не понял? Все выглядит слишком просто. Ведь наверняка бывали, и наверняка нередко, чтоб находились те кто стремился уничтожить Повелителя. Почему им это не удавалось? ведь многие, не скрою, моего учителя пытались. Но очень редко получалось. На памяти моего учителя, то есть последние приблизительно полторы тысячи лет, только четырежды светлым удалось уничтожить Повелителей троллей. Но на их место вставали другие. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
- Был запас прочности, то есть троллей с высоким IQ. В последний раз как раз я и встал на смену. Пока последний. Ген, отвечающий за интиллект рецессивный, причём в очень редкой комбинации даёт продуктивный результат. Да, - Виктор заметил немного встревоженный взгляд и ободряюще улыбнулся, - Можете не волноваться. Насиловать или что-то подобное предпринимать в отношении Вас я отнюдь не собираюсь. Мало того, что общие потомки троллей и людей, хоть и имеют право на существование, но являются стерильными. Так что мне приходится "окучивать" своих соплеменник, извините уж за пошлости, но интересы нации ставят порой предо мной весьма странные задачи. Да и вообще дел выше крыши. Здесь я неуязвим. А вот в других измерениях... Имею слабость иногда там показываться, хоть и понимаю, что опасно. Там нас чаще всего и подстерегают. Всегда находятся те, кто готов рискнуть, чтобы войти в историю. И входят. Чаще трупами, конечно. Ну и защита кое какая особая и шпионы. Всё, как у всех. Так и живём. А имидж "плохишей" нам только на руку. Меньше задирают. Да, что это я? Гостью ведь положено угощать. Чай, кофе, лёгкого вина?
Виктор откинул панель на одной из стенок и минибар открылся глазам девушки. Там стояли различные экзотические напитки из разных измерений, бокалы. Виднелись некоторые странные предметы, о назначении которых можно было только догадываться. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
- Если есть розовое.- я кивнула.- Спасибо.
Интересная картина. Сижу в чужом измерении, где со мной играют как с мышкой, и еще и благодарю хозяина за любезность. Да, учитель, надеюсь ты об этом не узнаешь. - А что насчет закрытости? Ведь над этим работали явно не тролли, просто не хватило бы сил. Учитывая что таких как вы не так уж и много. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Август стоял возле горевшей черным пламенем жаровни. Зал, в котором находился темный паладин, был настолько велик, что даже солнечные лучи, проникающие из стрельчатых окон, не давали достаточно освещения, чтобы рассеять царившую в зале полутьму. Все пространство залы заполняли ряды тяжелых каменных скамей тянувшихся до самого конца залы, где на возвышение стоял созданный из черного мрамора искусными каменотесами – жертвенный алтарь. На чью поверхность не раз проливалась кровь не винных жертв во славу Бесрезена. Темный паладин обернулся на звуки едва слышных шагов доносившиеся из противоположного конца залы. Спустя мгновение огромная фигура выросла рядом с ним.
-Здравствуй Табер! – Август обернулся к вставшему рядом с ним великану, облаченному в черную монашескую робу с накинутым на голову капюшоном, почти полностью скрывающим его лицо. -Как твоя рана Август? -Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня друг. Я полностью исцелился от нанесенной мне теме бесятками раны. Похоже, я недооценил Медатрона! – произнес слегка уставшим голосом Август. -Всегда нужно учиться, даже у врага! – ответил великан. -Я нанесу следующий удар Медатрону в момент, когда он меньше всего будет этого ожидать! – произнес темный паладин, обнажив зубы в хищной улыбке. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Воздух пошевелился, это раздвигались пласты реальности. Это заклятье перемещения из вампирской школы магии не имело ничего общего с порталами, оно позволяло оказываться в любой точке мира, но не более, в другое измерение таким способом было не попасть, но и лишних энергетических всплесков оно не вызывало. Хальфдан не прятался, он появился в дюжине шагов от Ситилима, так чтобы тот мог сразу его заметить.
- Доброй ночи, хотя уже почти утро, - священник говорил спокойно и уверенно. – Меня зовут Хальфдан Тиамат, я принадлежу к одной из вампирьих семей этого измерения. Мне хотелось бы поговорить с вами, раз уж вы ненадолго оказались в пределах моего мира. Ситилим, так вас зовут, кажется? |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Ангел отрвался от размышлений и посмотрел на гостя.
- Да. Именно так звучит мое имя.- Он склонил голову в приветствии.- Кажется Вы пришли поговорить. Я ждал другого, но раз уж Вы пришли первым, то кажется у меня есть время и с Вами пообщаться. Ангел посмотрел в глаза вампиру. - Я Вас слушаю. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
- А вот тут Вы ошибаетесь. Сейчас я объясню, почему.
Виктор открыто улыбался. Ему был приятен разговор. Разговор двух умных людей, мыслящих критически, не принимающих аксиомы, как данность и не верящих чему-либо просто так, даже когда это очевидно остальных. - Во-первых, этто наш мир, родной и воздействие на него троллями происходит гораздо легче, чем кем бы то ни было. Просто потому, что мы знаем его особенности, сильные и слабые стороны. А во-вторых IQ тех из нас, у кого он мутантный обычно где-то на уровне..., - Виктор прищурился, - ваших Нобелевских лауреатов. Может и повыше. Защита разрабатывалась и ставилась, когда тут было двадцать таких индивидов. Так повествуют наши записи. Хотя, за давностью лет, что-то могло исказитться или забыться. А магия наша природная, каменная. Вот она нам и помогает. Большего не скажу. Это уже будет терминология и формулы, а мы ведь не на научной конференции. Виктор разлил выбранное девушкой вино, пододвинул ей закуски. - Давайте выпьем за то, чтобы...чтобы наша встреча не была последней и чтобы многие вопросы на таких встречах решались для удовлетворения интересов обеих сторон. Уж извините, если не складно, но желание у меня именно такое. Попробуйте вот эти зелёные треугольнички. Их кладут под язык. А эффект... пожалуй, Вам должно понравитться. Хотя тут есть и стандартный шоколад. Выбор за Вами. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Grey >>> |
![]() |
- Благодорю, сказаного довольно.
Хальфдану нужно было узнать всего лишь имя, маленькая, но существенная деталь, необходимая для построения заклятья. В следующее мгновение так же через заклятье раздвижение реальности к месту событий переместились пять заклинательных камней. И здесь вампир вновь проявил максимальную осторожность, он переместил сюда не сами камни, а только духов, заключенных в них, которые потянули за собой свои узилища. Противник был опытен и несомненно знал то заклятье, что вознамерился применить Хальфдан, он мог помешать "прибытию" камней, но не духов. На мгновение тела элементалей появились в воздухе и уту же скукожились в маленькие драгоценные стекляшки. Рубин, сапфир, изумруд, аквамарин и брилиант легли вокруг Ситилима ровной безупречной фигурой - пентаграммой. - Ашхат Горшакул Ситилим! - слова перенаполненые древней злобой и мощью сорвались с губ священника. Плотный огненый кокон истиного адского пламени сомкнулся вокруг крылатого... Кокон Дьявола - идеальное оружие против воинов Поднебесья, его легко разрущить снаружи, но совершенно невозможно изнутри. Камни стихий медленно растаяли, вместе с погибшими в них элементалями, брилиант же переместился точно под пылающую сферу. - Прошу меня извинить, но вы еще понадобитесь мне, - Хальфдан с трудом сдержал стон, заклятье отняло слишком много сил. Через мгновение он уже открывал складки реальности, увлекая огненую ловушку вслед за собой под своды храма. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Я с опаской покосилась на указанные мне треугольнички. Размышляя над предложением, автоматически потянула руку к шоколаду.
Да. Интересно, а кто ни будь кроме девчонок знает что я жить не могу без сладкого? Хотя нет, пусть лучше никто не знает. Иначе если меня поймают и посадят на "безсахарную" диету я точно покину жизнь. Взяв пару квадратиков я отхлебнула вино. Хм, у хозяина великолепный вкус. И, судя по всему, изощренные наказания. - Тост хорошь - не мне судить. Присоедяняюсь!- С этими словами я приподняла бокал, ужасаясь мысленно- пить с врагом... Добавлено: Внезапный взрыв привлек внимание вампира. Хотя в этом нет ничего удивительного- от такого шума кто угодно бы, отвлекся от чего угодно. Огненная воронка раскрыла свою пасть, зависнув метрах в трех над землей. Кряя полыхали рубиново-красным пламенем, и неверилось что оттуда может кто то выйти. Но ОН вышел. ОН просто ступал по воздуху. Двухметровый рост, достаточно хрупкое строение тела. Длинные, до лопаток, каштановые волосы с легкой рыжиной. Глаза пришельца, как ни странно, были спрятанны за темными очками. Плащ цвета огня, да собственно это и был огонь, спокойно вился за плечами. Он улыбулся, не разжимая губ. - Нет, вампир. Для тебя еще не время. С этими словами демон, Повелитель огня и ветра, взмахнул рукой, уничтожая кокон и отправляя ангела ввысь. Глаза демона сузились в щелочки за темным стеклом. - Запомни, вампир. Я демон огня. И твои коконы, это мое исскуство. Ты можешь их творить только благодаря мне. Он повернулся и сделал шаг, возвращаясь в портал, но на половине движения остановился и посмотрел вампиру в глаза. - И знай: я слежу за вами. За всеми. Произнеся это он зашел таки в портал, который мгновенно за ним закрылся. Демон усмехнулся идя по коридору своего замка. Что вы теперь придумаете? Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 17-10-2005, 15:56 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Воздух слегка задрожал и перед лежащим на земле вампиром появился, одетый во все белое, Медатрон.
- Интересные у тебя гости Ситилим! Падший Ангел и вампир, хотя похоже с ним ты закончил и мы можем немного пообщаться. Я пришел поговорить о твоей учинице, Сигмар. Хотя пожалуй ты догадываешся о чем пойдет речь. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Ситилим приземлился рядом с появившимся Падшим.
- Ну здравствуй, Медатрон, бывший ученик Лиана. Много прошло лет с тех пор как мы виделись в последний раз. Голос ангела был спокоен, и немногие могли понять что он в ярости. Разговор Темного и светлого ангелов: двух самых страшнейших врагов, какие только могут существовать. - Да, я знал что речь пойдет о Фальке. И еще я знаю одно: я буду стоять на ее защите. С нас хватило того, что наделал ты, обернувшись Темным. Ангел замолчал ожидая продолжения речи противника. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Grey >>> |
![]() |
"Почему?"
Он лежал на желтом песке, на самом берегу реки. Вставать не хотелось, глаза Хальфдана смотрели в ночное небо, на мириады крохотных огоньков. Скоро прийдет рассвет, алые лучи солнца хлынут на его измученную плоть и чистый огонь, вырывающейся на свободу души, уничтожит всю память о темном священнике. Смысла нет... "Почему?" "Неправильный вопрос..." Повелитель впервые прорвался к нему так, без вызова, без заклятий, не смотря на все слои эфира и плотских миров, отделяющие их друг от друга... "Зачем он мешает мне?" "Из моих вассалов не ты один обладаешь властью творить все так, как захочешь... Он самоволен как и ты, а значит если хочет, то будет мешать тебе... А возможно он слишком боиться нарушения Договора и Равновесия... Какая разница тебе?.." "Никакой..." "Ты хочешь чего-нибудь?" "Да... Но я не умею создавать переходов..." "Я помогу," - неожиданно быстро согласился Он, но вампир этого не заметил, его сознание изменилось, потеряв и обретя смысл за считаные мгновения. Тело Хальфдана словно слизнуло огненым языком, и ангелы стоявшие вверх по откосы не могли не почуствовать, Кто только, что пусть и незримо побывал здесь... В коридоре замка вспыхнул темно-бардовое окно портала, прямо из буйства красок к демону вышел ничтожный вампир из семьи Тиамат, непостяжимым образом прорвав все защитные барьеры этой могучей твердыни. - Зачем ты мешаешь мне? - в голосе Хальфдана не было угрозы, не было ненависти, не было ничего... Сообщение отредактировал Grey - 18-10-2005, 7:07 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 12:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |