В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Витки судьбы, может удастся?

Леди Мercennarius >>>
post #161, отправлено 18-10-2005, 12:09

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Демон усмехнулся. Как наивно. Прийти в дом врага. Хотя врага ли?
А ведь если бы я захотел... Хотя нет. Мне слишком интересно узнать чем все это кончится.
Но как бы не потерять ЕЕ еще раз
- напомнил внутренний голос.
Я ЕЕ уже потерял. Если она узнает кто я. Но она под защитой. И никто не причинит ЕЙ вреда, пока я жив. Ведь как ни как ОНА...
Дальнейшая мысль утонула в приливе воспоминаний.
Эх, если бы все сложилось чуть-чуть не так.
Демон одернул себя: хоть его самообладание было на высоте, и все размышления заняли не более секунды, медлить не стоило. Он посмотрел на вампира как на букашку под ногами.
- Это ты мне мешаешь. Этот ангел, как это ни смешно, находиться под моей защитой. До поры до времени. Потом можешь делать с ним все что угодно. Но пока,- глаза полыхнули пламенем,- ты не притронешся к нему, иначе я обещаю тебе, сын рода Тиамат, ты пожалеешь о своем бессмертии. Которое правда, в отличие от Графа и Виконта, не обсолютное.
Но, не будем забывать о манерах.
Демон продолжил начатый путь, поманив вампира за собой. Потоки воздуха мягко, пока мягко, начали подталкивать гостя вслед за хозяином.
- Ах, да, забыл сказать, хотя ты может и сам уже понял. Отсюда ты без моего ведома и позволени не уйдешь. Я уже позаботился. А пока последую кое чьему примеру. Сейчас тебя поддерживает только сила воли и ненависть. Подкрепись чтоли.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 21-10-2005, 4:02

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кай >>>
post #162, отправлено 24-10-2005, 2:02

"Liberum"

Собраных сказаний: 196
Замечаний: 1

- Мое Падение.. давняя тема! Хотя мне до сих пор не понятно, неужели Лиан, не чувствовал, что я темный, ведь наверняка знал и все же взялся за мое обучение. Ну да ладно, речь не об этом, хотя, если можешь ответить на этот вопрос, то буду признателен. – Келу отвернулся от Светлого Ангела. – Фалька?! Ты сказал, что будешь защищать ее, но сможешь ли ты, впрочем, не так! Ситилим я прошу тебя, защити ее, защити от меня! Я люблю ее, люблю больше жизни, но я не могу рушить ее судьбу, я не то, что ей надо!
Медатрон сжал кулаки и обернулся к Светлому.
- Иначе случись с ней что-нибудь, ни одна сила вселенных не остановит меня. Клянусь.

--------------------
Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры!
Леди Мercennarius >>>
post #163, отправлено 24-10-2005, 3:02

Ситилим долго смотрел на темного ангела. Долгим и пристальным взором.
- С ней уже случилось.
Ангел вздохнул и посмотрел на восток: именно там жила его ученица до прибытия в Легион. Большой город, но мало цивилизоаваннный. Пусть там было мало технических средств, но зато там были очень сильные чувства между людьми. Так даже лучше для будущего ангела.
Светлый знал что поворачиваться к врагу спиной небезопасно, но сейчас он был уверен что Медатрон не нападет.
- Она у повелителя троллей. Ей заинтересовались демоны и темные паладины. Причем не из рядовых. Все ведут охоту на нее. Плюс она любит тебя, тебя, Темного. Хотя сама принадлежит свету.- Голос ангела был тих.- А ты надеюсь представляешь что это для нее. И для нас, хотя о ее чувствах знаю только я. Но стоит ей выдать себя...
Он покачал головой и замолчал, давая шанс темному додумать все самому.

--------------------
Born without words
Grey >>>
post #164, отправлено 24-10-2005, 6:28

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Говорят кровь демонов отменный источник сил для таких как я, - менторский тон хозяина замка не произвел на Хальфдана никакого впечатления. - Демон, защищающий ангела, это странно, если не сказать аморально...
- Ты хочешь его смерти? Ты хочешь почуствовать вкус его огненой крови?
На этот раз Его голос не врывался в сознание вампира, Он словно стоял у того за плечом и шептал склонившись к уху.
- Он слишком самоуверен, слишком нагл... Ошибки твоего врага - твои победы...
Бардовая круговерть портала продолжала вращаться, межмировой переход поддерживался отнюдь не силой и волей слабого Хальфдана.
- Я готов забыть о твоем вмешательстве, - произнес священник в спину демону. - Если ты поклянешься не мешать мне впредь.
"Он убъет меня... Он - демон... А может пусть лучше и убъет?"
- И демоны смертны...

Сообщение отредактировал Grey - 24-10-2005, 6:30
Torvik >>>
post #165, отправлено 24-10-2005, 7:37

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

- Ну а теперь мои вопросы, если не возражаете, - бас повелителя троллей был по-своему приятен, мягко раскатываясь по помещению калоритными раскатами, - Мне интересны ваши отношения с...тем субъектом, на стороне которого я видел Вас перед нашим путешествием. У меня есть своё видение ситуации, но я, честно говоря, хотел бы тут услышать сперва ваше, Валентина, мнение. Или Вам милее обращение "Фалька"?
Виктор улубнулся всепонимающей улыбкой и продолжал:
- Да, я дам Вам перстень. Вот он. Вы можете с помощью него связаться со мной и я тогда смогу устроить Вам (только Вам) переход в это измерение, где мы сможем обсудить всё, что душе будет угодно. Он уже настроен на меня, а Вас при сеансе связи я уж из всех узнаю, ибо вы неподражаема...

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Леди Мercennarius >>>
post #166, отправлено 24-10-2005, 14:27

Я кивнула принимая перстень.
- Мне легче когда меня называют Фалькой. Ведь я уже не человек.
Я покачала головой вспоминая.
- Конечно, я отвечу раз уж Вы спросили. Думаю что Вы уже сами все поняли. Я не знаю что именно я к нему испытываю, но помоему это любовь. Или влюбленность. Просто я неуверенна- раньше со мной такого не было.
Я задумчиво посмотрела в никуда. А потом усмехнулась и посмотрела смеющимися глазами на повелителя троллей.
- А знаете, Вы совсем не такой каким я Вас представляла. И скажем по секрету, я не ожидала что Вы такой...
Ангел замолчала не находя нужных слов.

Демон покачал головой.
- Не лезь.- тихо попросил он. И причем явно не вампира.- Я тебя не приглашал. Хочешь чтоб твой культ, все твои слуги погибли? Помнишь что становится тогда с такими как ты? Поэтому оставь нас наедине и не сбивай своего слугу с пути истинного.
Демон усмехнулся. Ну вот, дожил, стал как светлые говорить.
- А тебе, Хальфдан, не советую уповать на своего хозяина. Он здесь никто. Он был никем, один раз уже его проучили, так никем он и остался, как я смотрю, так ничему и ненаучившись.
С этими словами демон хмыкнул, создавая непроницаемую сферу вокруг немертвого, отсекая его от любой магии кроме магии демонов огня.
- А насчет моей крови... Для тебя это полное уничтожение. Ты слишком слаб чтоб справиться с моей кровью.
Открыв дверь своего кабинета, демон вошел.

--------------------
Born without words
Torvik >>>
post #167, отправлено 31-10-2005, 10:24

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Виктор даже немного смутился.
- Да ладно. Какой уж есть. Кому-то друг, кому-то враг, кому-то так. А любовь...Сложное чувство. И главное - неподконтрольное. Может, у меня предвзятое мнение, но Ваш избранник...хотя стоит ли об этом говорить? Всё равно влечение сильнее слов. Все мои доводы "за" и "против" ничто перед движениями души. Не так ли? Но пока он мне не нравится. Его поступки, его кредо, его принципы. Ему ещё не поздно измениться, но я что-то сомневаюсь, что он жаждет этого. Ну да шут с ним. Просто и с ним постарайтесь оставаться собой. Это так мило. Мне приятно с Вами. Хотя, если у Вас сейчас какие-то неотложные дела, я не стану Вас задерживать, поверьте. Просто хотелось бы, чтоб иногда мы с Вами встречались, здесь или в ином измерении и просто говорили, обсуждая людей, ангелов, иных существ, просто дружески болтали бы обо всём, зная, что твои слова не выйдут дальше этих стен.
Виктор налил ещё по бокалу вина и улыбнулся грустной, немного мечтательной улыбкой.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."