Витки судьбы, может удастся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Витки судьбы, может удастся?
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Девчонка вздрогнула и начала озираться. "А ведь цепкая", - Подумал Виктор, - "Даже интересно". Чем-то она затронула его, заинтересовала, какой-то нестандартностью, то ли обострённой умудрённостью, что не часто встречается в толпе, то ли внешностью, не кичливой, яркой, но интуитивно-неоднозначной. "Отделить бы её от подруг и...развлечься...Или развлечь?" (Нет он не собирался интимно домогаться с садисткими уклонами, сторонниками чего были часто вампиры, но никак не такие существа как он, нет. Его развлечения были куда тоньше,скорее на уровне интиллекта). Виктор остановился и сделал два коротких нажатия на перстне на безымянном пальце правой руки. Перстень был стильным, не вычурным, но достаточно эффектным. Это был один из атрибутов власти. Власти, имеющей мало с этим миром, но весьма мощной по своим параметрам. Власти прибавляющей к генетической составляющей некие орудия могущества. Скрытый рычажок послал сигнал вызова двух существ из измерения Виктора. Через некоторое время они должны появиться, абсолютно покорные и надёжные, верящие в него и ему подчиняющиеся. Виктор прислонился к стене у здания напротив. Он без стеснения глядел на девушек, особенно на эту, слегка улыбаясь и в общем-то даже не прячась. Он ждал. Ждал материализации своих помощников. Денёк был хороший. Идея насчёт девушки начинала ему нравиться всё больше и больше.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Хальфдан осторожно скользил по многолюдным улицам и скверам, несколько раз прошелся по площади. Он искал ту, которая станет сегодня жертвой на алтарь его Силы.
«Нет… Не пойдет… Не та… А вот эти две вроде бы ничего… Хотя, нет… Наркоманки…» Хальфдан ненавидел вкус крови наркоманов, она конечно не делает вампира зависимым, как любили пошутить некоторые бесы, но… Просто не любил… «Хм… А вот это трио?» Взгляд темного священника замер на трех подругах как раз в тот момент, когда к ним присоединился какой-то паренек. Чуть повнимательнее всмотревшись в него, Хальфдан сразу понял что имеет дело с представителем семейства Тепешей. Значит надо быть поаккуратнее, осторожный вампир – живой вампир, как гласила известная поговорка, перебегать дорогу кому-то из родственников Дракулы – гиблое дело, лучше выждать подходящий момент. Хальфдан уже наметил жертву, та что в футболке с надписью «Ангел», здоровая, сильная и вполне симпатичная на его вкус. Несколько, оказавшихся по близости, духов слишком поздно спохватились, когда на их «шеях» защелкнулись «ошейники». «Вы четверо, осмотреть все вокруг», - Хальфдана отдал повеление духам Ненависти, которые маячили перед ним прозрачными безликими тенями. «А ты, проследи за этими девушками и парнем», - этот приказ был адресован, уже явно подкормившемуся сегодня, духу Злобы, который маячил на призрачном плане мутным серым пятном с двумя пунцовыми огоньками глаз. «Выполняйте!» |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я наконец то увидела того кого искала.Парень,обычный такой...Вот только возраст определить трудно.А главное-в нем было что то...Пугающее.Очень пугающее.
"Нда...Везет мне сегодня на приключения.И на предчувствия.Блин да что же сегодня такое?". И вдруг,почему то очень ярко всплыла строчка из новостной ленты интернета:Суббота,десятое июля.Полнолуние...Там еще что то было типа прогноза погоды но вспомнилось только это. Неужели?-Я потрясла головой.Нет точно сегодня что то творится.Никогда раньше таких глюков не было.Нет сами то глюки были-причем ой-ей-ей как часто...Но чтоб такие? Тут мое внимание привлек еще один герой нашей так сказать самопальной сценки. Парень,странноватый на вид-вернее странным было то что он не особо выделялся-лет девятнадцати-двадцати на вид.Весьма странным взглядом он изучал нашего "ангелка".Ох странным... Мне почему то очень захотелось бежать отсюда.Далеко-далеко.Почему то я боялась эту троицу-явно было что они по отдельности но пусть будет так-конкретно боялась.Это был липкий неосознанный ужас.Нет я себя контролировала,но с трудом. Один уже подошел.А если подойдут еще и эти двое? Зря я согласилась идти... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Август чувствовал темную силу, которая буквально окружала площадь и ближайшие улицы, все теснее сжимая свое смертоносное кольцо, но она была разная как будто множество темных, собрались в одном месте и каждый из них выжидает момент, чтобы напасть на свою жертву!
«Ага, а вот и русоголовый вампирчик решил заняться захватом духов, но для какой цели?» Август проследил взглядом за тем, как один из духов по приказу вампира заскользил в сторону трех довольно красивых девушек и молодого паренька, который присоединился к троице. Лишь пары секунд хватило темному паладину, что распознать в забавном пареньке еще одного вампира, а к ним уже приближался еще один темный. «Похоже, у русоволосого вампира появился конкурент и даже не один, а целых два!» Август вышел из тени, обычным людям взгляни они сейчас в его сторону, им бы показалось, что со стороны сквера вышел обычный милиционер в темно синей униформе с низко надвинутой на глаза фуражкой. Темный паладин встал в двадцати метрах от троицы девушек и молодого вампира, недалеко от него стоял тот самый русоволосый вампир, который очень внимательно изучал девушку в футболке с надписью ангел. «Посмотрим, что же будет дальше!» Сообщение отредактировал Нигель - 4-07-2005, 8:45 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Хальфдан нырнул обратно в толпу, нечего мозолить глаза предстоящей жертве, духи отлично справяться и без него...
"Так, а что там у нас заметили "разведчики"?.. Вот служитель Бесрезена, ведущий себя довольно открыто и чуть ли не нагло... А вот и Виктор ле Трол собственной персоной, интересно... Стоп! А это еще кто?!" Дух Ненависти скользил за плечами странного субъекта, приближающегося с другой стороны площади. И Сила что бурлила в нем, почему-то заставила темного священника поежиться... "Изгнаный... Не часто, не часто появляються такие... А значит надо быть еще аккуратнее... Только бы дождаться момента..." |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Пока материализовывались пара помощников атмосфера на площади стала предгрозовой. Как будто волна страха разлилась. Зло так и дымилось в воздухи и случайные прохожие словно бы ненароком стали разбегаться в стороны, чувствуя нутром то, что грядёт. Помощники. Да, исполнительные, сильные, но почти совсем не отягощённые интиллектом. Они показались почти одновременно с разных сторон, выйдя из подъездов домов. Оба высокие, даже очень высокие, мускулистые, с бритыми головами, в чёрных футболках и ботинках "говнодавах". Местные, сказали бы: "скины", отнеся их с первого взгляда к одной из молодёжных группировок. Почему-то именно такой прикид оказывался в последнее время на материализовывавшихся помощниках Виктора. Он был их повелителем, их лидером, их кмиром. Он в своё время и сам неочень-то и хотел получить эту власть, но законы родины сильнее. Помощники двинулись к компании. Что делать они уже знали. Как? Управление подсознанием подопечных дело сложное, но отнюдь не невыполнимое, а Виктор этим занимался добрую часть своей жизни. Теперь случайный прохожий (вот только кто тут случайный) мог видеть крепкого русоволосого парня лет 26 в свободной светлой рубашке, стоящего недалеко от кафе и двух громил, приближающихся к стайке подружек и молодому вампиру с разных сторон.
Grey >>> |
![]() |
Появление на сцене троллей прошло довольно открыто, трудно было бы их не заметить.
"Виктор играет какую-то свою игру... Мешать ему? Ну, уж нет... Чуть-чуть подправить как нужно мне?.. Да-а-а..." Духи сорвались со своих мест, несясь на зов хозяина. Еще через мгновение они уже врывались в сознания людей с одной единственной целью, первым успел конечно же дух Злобы. Рябой студент, уже заметно набравшийся за сегодняшний вечер, проводил одного из слуг ле Трола мутным пьяным взглядом и толкнул в бок товарища: - Дрей, слушай, да это ж тот ублюдок, что тогда у Кеши на днюхе поохренел! - И то! - ответил ему плохо держущийся на ногах приятель. - Щас я этой гниде! Рябой нагнал скина, когда тот уже был совсем рядом с квартетом, в котором присутствовала намеченая жертва. - Эй ты, мразь! - полупустая бутылка пива со звоном разлетелось об затылок тролля. Это было как спичка поднесенная к вязанке хвороста, почти мгновенно вокруг вспыхнула драка, над которой кружили довольные духи, девчонки и вампир-ролевик оказались почти в эпицентре событий. Хальфдан искоса бросил взгляд на палладина Тьмы. "Вырядился хранителем порядка, что же теперь-то делать будешь?" |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Август с довольным видом смотрел на разворачивающийся перед ним драку, ведь русоголовый вампир сам того не осознавая, помог темному паладину. Теперь у него есть, возможность по лучше изучить всех собравшихся здесь темных и девушек.
«Молодец вампирчик устроил мозговой штурм в сознание подвыпивших студентов с помощью духов, чтобы события разворачивались в том порядке, как было выгодней ему!» Прежде чем заняться этой дракой, нужно избавиться от его духов, чтобы потом не путались под ногами. Это займет не очень много времени, достаточно будет одного заклинания, чтобы избавится от них. -Индору мэне ут! – прошептал слова заклинания Август. Темный паладин с наслаждением взирал, как духи один за другим вспыхивают адским пламенем и исчезают не оставляя после себя ничего. Если вампирчик контролировал их, значит, сейчас он должен испытывать такую боль, что все муки ада не идут с этим, не в какое сравнение. «Живи пока русоголовый, живи! Прейдет и твой черед!» Пора заняться этой дребеденью, которая возникла стараниями русоволосого вампира. Август, напустив на себя важный вид и достав из-за пояса милицейскую дубинку, направился в сторону развернувшейся баталии. -Так, а ну не медленно прекратить, - темный паладин стал разнимать дерущихся, раскидывая тех словно щенят по сторонам и угощая каждого из нарушителей порядка порцией увесистых ударов дубинкой. Когда порядок, наконец, был восстановлен, двое студентов поддерживая друг друга, решили убраться по добру, по здорову и не связываться с грозным милиционером. Два тролля, из-за которых и начался весь этот сыр бор отошли в сторону и стали посматривать то на темного паладина, то на удивленных девушек и другого вампирчика не понимающих, что здесь толком произошло. -Так, а вас граждане я прошу предъявить документы, - сказал разозленный Август, поворачиваясь к собравшемуся квартету и поочередно указывая дубинкой на каждую из девушек и странного вампира, затесавшегося в их компанию, - Немедленно предъявите документы, иначе вам придется пройти со мной в ближайшее отделение милиции. «Посмотрим, как же вы красавицы будете выкручиваться из этой передряги!» Сообщение отредактировал Нигель - 4-07-2005, 12:57 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Torvik >>> |
![]() |
Виктор прищурился. Если все его прежние эмоции были скорее плана познавательного, то тут уже некая злоба зародилась в его душе. Уж слишком много сил сразу столкнулось на этом пятачке. Кроме вампира-акробата был ещё кто-то с аналогичными способностями, тот, кто аккуратно, как по нотам, пытался нейтраллизовать его помощников. Его мастерское воздействие на подпитых студентов даже понравилось Виктору, ибо это был ход достойного соперника. Хотя, почему сразу соперника? Цели этого игрока были неясны, а значит и действия против него могут пока быть лишь того же плана. Многие расплачивались после того, как оголтело бросались на врагов, не зная их сильные и слабые стороны. А среди его родни, которая славилась скорее физическим, чем умственным потенциалом, только умение анализировать ситуации позволяло не просто выжить, но и продвинуться в социальной иерархии. Потом вмешался тёмный паладин. А уж этот-то как сюда попал? Какие цели преследует? Ладно, неизвестно сознательно или по недомыслию, он прицепился именно к девчонкам с молодым вампирчиком, не замечая троллей, будто их и нет. Тролли, послушные мысленному приказу, подались в сторону и, зайдя в подъезд ближайшего здания, пока остались там. Стоп, один из прохожих, русоволосый, схватился за голову. Так, вот и второй вампир. Паладин, что ли провёл мысленную атаку. Грубо, очень грубо. Хорошо, что на него он не сможет воздействовать. Магия повелителя троллей весьма индивидуальна и исконно подвласна лишь ему, соединяя ментальную и материальную составляющую. Простым мозголомством тут ничего не сделаешь. Но что надо этому паладину? Даже вампиры вписывались в сегодняшний денёк, а этот...Виктор продолжал следить за ситуацией.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я с интересом следила за дракой.Ну подумаешь,дело обычное...Вот только несколько странных деталей-во первых мент(ну не люблю я их,не люблю).Обычно они появляются только тогда когда кого то уже увозят в реанималку,а тут сразу прибежал.Во вторых-пара скинов,непонятно что тут делающие и откуда собственно взявшиеся.Ну и в третьих-паренек который так тщательно изучает Валери внезапно схватился за голову,будто его мучает страшная боль.
Когда прозвучала команда мента "покажите ваши документики"я не сразу подчинилась,внимательно изучая его.И тут,к моему удивлению появился еще один глюк-у мента словно появилась тень,причем тень отличалась от оригинала достаточно сильно.Проморгавшись я решила что с меня хватит и предьявив докУменты,сказала девчонкам что скоро подойду-есть пара дел.И не слушая их направилась ближе к центру-надо отдохнуть и записать пару мыслей в блокнот. Я шла пытаясь понять что сегодня происходит.А происходит слишком многое-для меня.Есть во всей этой ситуации какая то деталь,постоянно от меня ускользающая.Все выглядело так,будто здесь использовалась какая то сила-непонятная и недоступная людям. Так как голова моя была занята сиими размышлениями я слегка удивилась врезавшись в кого то.Парень,лет двадцати-двадцати пяти,слегка удивленно на меня посмотрел. -О простите...-я наклонилась поднять выпавшую ручку,так на всякий случай носила с собой вместе с блокнотом.-я вас не заметила,задумалась о своем. На парне был стандартный джинсовый прикид,но главное(и первое)на что я обратила внимание-длинные волосы.И странный холод,который чувствовался в незнакомце. Я так и не смогла увидеть его глаза. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
Так, а вот и шанс. Девчонка, на которую Виктор обратил внимание довольно легко отделалась от мнимого милиционера и, оставив паладина разбираться со совоими подружками, стала отходить от эпицентра событий. Что ж, нашим легче. Значит - развлечение продолжается. Ситуация была идеальна. Виктор неторопясь направился вслед за ней.
- Молодой человек, купите цветочки, - какая-то бабка подвенулась по пути. Виктор хотел было отмахнуться, но почему-то достал портмане и, купив букет из семи крупных роз, поспешил за девушкой. Он догнал её, когда она нос к носу столкнулась с каким-то волосатиком в джинсе. Девушка выронила ручку и мутным взглядом смотрела на препятствие у себя на пути. - Это Вам, - Виктор протянул ей букет, потом, подняв её авторучку, передал незнакомке её, ещё раз пристально, слегка улыбаясь, посмотрел ей в глаза и лёгким шагом пошёл дальше по улице. Он знал, что они ещё встретятся. Её адрес, написанный на блокноте, который она держала в руке, чётко отпечатался в его памяти. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Grey >>> |
![]() |
Хальфдан понадеялся что его кривляния покажуться паладину прадоподобными, на самом деле смерть духов Ненависти заставила его лишь поморщиться... Но так даже лучше, пускай служитель Бесрезена считает его именно вампиром, а не как не служителем той же Силы, что и сам паладин, заклятье которого темный священник проходил еще в начальной школе, если образно выразиться. Воин Тьмы вписался как нельзя лучше в импровизированую сценку, ряды девушек покинула та, что по видимому была старшой, как ни странно, но и ле Трол скрылся следом.
"Интерес этого понятен, теперь мило выйдем на сцену сами... Ах да, сначала надо избавиться от ретивого лжеблюстителя закона." Жмущийся к ногам и скулящий как побитый пес, дух Злобы, единственный понявщий когда стоит убраться, но при этом потерявший почти всю, так любовно собраную сегодня, энергию, послушно отправился за новым поручением. Повелитель троллей спрятал своих кукол, но похоже забыл закрыть, сознание тролля намного восприимчивее к негативным эмоциям... Спустя минуту от подъезда послышался мат и звуки нового побоища. Хальфдан неторопливо направился к девушкам и всей честной компании. - Товарищ сержант, кажется вы зря отпустили тех молодых бритых парней, вон они уже к какому-то азиру прицепились, - только в уголках глаз вампира играли насмешливые искры. |
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
Погруженный в свои мысли, Медатрон шел по площади, изредка наталкиваясь на слишком спешащих и плохо маневрирующих в толпе прохожих. И каждый почему-то считал что это столкновение именно его вина, потому в спину ему постоянно летели недовольные вопли и оскорбления, среди которых сволочь и урод были, пожалуй, самыми мягким. Но ему было плевать на эту смертную суету, на их мелочные амбиции. Он был выше этого. Он пришел сюда чтобы отдохнуть, а не вновь вступать в бой.
-О простите… я вас не заметила, задумалась о своем. Извинение вырвало его из его собственных раздумий. Неужели кто-то в этом мире еще не потерял способности быть Человеком? Тем самым Человеком с большой буквы, которых он когда-то поклялся защищать? Тем самым Человеком, ради которого он преступил запрет? - Ничего страшного, не беспокойтесь. Сегодня на меня наталкивались уже не раз. Однако, не все были столь вежливы как вы. Я рад что такие люди как вы еще живет на земле. - он поднял глаза и посмотрел на нее. Красивая девушка, сразу видно что немного с характером, но она из тех кого это лишь красит. Аура белого, чистого цвета. В ее глазах не было ни страха, ни злобы, какую часто испытывали к нему. Она считала его обычным человеком. Значит, она пожалуй единственная, кто сможет его принять таким какой он есть. Пусть даже и не зная всей правды. Это его, Медатрона, шанс на пусть и кратковременное, но избавление от одиночества. – я рад что встретил вас. Лишь сейчас я понял, что не ошибся, придя сюда. Тут к девушке подлетел некий молодой человек, сунул в руки букет цветов и скрылся. Увидев ее замешательство, Медатрон понял, что это для нее сюрприз. И что просто так цветы в этом мире не дарят. А значит… Не стоило особо напрягаться для того чтобы определить что это был не человек. Это был Бессмертный, причем, Высший. Кто именно определить не удалось, поскольку след Силы стремительно таял. Но ясно было лишь одно – эта Сила Темная. Но зачем он это сделал? Дарить цветы не в обычаях Тьмы, но ни проклятия ни какого-либо другого злого заклинания цветы не несли. - Странный обычай, дарить цветы и сразу убегать, - Медатрон смотрел туда где мгновение назад скрылись остатки энергетического следа Темного гостя. - Но все же, он был прав, подарив цветы самой красивой девушке в этом мире. Сообщение отредактировал black ScorpioN - 5-07-2005, 17:30 -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Услышав голос незнакомца я...Незнаю.Наверное просто ушла.Отключилась.Не так важно было то что он сказал,а то как он это сказал.Мир вокруг меня словно исчез-остались только мы с ним.Мне было странно легко-все страхи и сомнения,что появились сегодня исчезли,просто растаяли от звуков этого голоса.Даже холод словно исчез.Вернее не исчез-прошел сквозь меня и ушел дальше,оставив в душе легкую и приятную прохладу.Да и к тому же
Но эта идилия была нарушена.Обнаружив в руках букет я слегка осоловело посмотрела вслед тому кто мне его подарил.И,что меня уже не удивило,осознала что это тот кто так пристально за мной следил.Потом пришла мысль что и ручку он мне тоже поднять успел. Однако мне был нанесен еще один удар. -Что?-я посмотрела на незнакомца. Его фраза действительно меня удивила.Никто мне еще такого не говорил-все знали что это может кончится реанимацией,причем не моей.Я никому не позволяла оставлять свое имя в моем сердце,считая что если уж влюбится то раз и навсегда,а не размениваться на мелочи. Из за чего и прослыла "Повелительницей Льда". -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Еретик >>> |
![]() |
![]() Ventrue ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 ![]() |
Непонятно что вызвало у нее такую реакцию. Либо девушке редко говорили комплименты, либо ей самой не нравилось когда их делают. И снова догадки, снова варианты, снова неясность. Никогда нельзя быть ни в чем уверенным. Никогда нельзя понять человека до конца, даже прожив с ним вечность, не говоря уж о том чтобы понимать чужие мотивы после нескольких минут знакомства. А в принципе, и знакомства-то как такового не было – он даже имени ее не знает. И тем не менее, ей удалось затронуть в его душе то что, как казалось Медатрону, уже давно умерло, уступив место охотничьим инстинктам и жалким оправданиям пользы превентивного удара.
- Я сказал что-то не то? – сейчас решалось все. Ей нельзя открывать всю правду, но она должна узнать хотя бы небольшую часть. Медатрон заглянул ей в глаза. Глаза часто называют зеркалом души, но у большинства это зеркало кривое и не говорит правды. Но не в его случае. А уж какой она увидит его душу, этого не знает никто. – Извини, я не хотел тебя обидеть. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
-Да нет,нет...Просто не привыкла.Да и так,с бухты-барахты...
Я задумалась.А ведь мне действительно хорошо рядом с ним.Просто хорошо.Чувствуешь себя такой...защищенной...Правда непонятно с чего. Я улыбнулась этой мысли и спохватилась что он все еще смотрит на меня. -Ты не обидел.И кстати-мы уже на "ты"? Наконец то наши глаза встретились.И именно тогда я поняла что все что было раньше-фигня.На дне его глаз горели странные огоньки,хотя это могли быть отсветы,но сами глаза...В них читались боль,печаль,одиночество,тоска,холод и многое другое.Но все чувства были не из приятных.Я стояла и завороженно смотрела в эти странные колодцы льда,чувствуя что начинаю словно бы "падать".И я ничего не могла с этим поделать-то что было в его взгляде было сильнее.Но тут я словно услышала его голос,хотя его губы не шевелились. "не надо.Вернись". Эти три слова вернули меня в реальность.Я вновь заметила что мы стоим посреди площади,что вокруг суетятся люди и все в общем то,как обычно. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Torvik >>> |
![]() |
"Так, а что там с помощниками?" - Виктор настроился на их волну и понял, что они всё в том же подъезде, куда он их отправил вяло отбрыкиваются от мелкого демона. Импульс был послан. Новая схема действия подручных дошла до них. Один из них схватил демонёнка за крыло и приложил его о ближайший угол. Потом. оглушённого, запихал в один из почтовых ящиков, висящих на стене подъезда, залепил всё это хозяйство куском ментального скотча, чтобы тот не удрал до того, как хозяин ящика не откроет его и, по лошадиному заржав, двинулся на улицу. Второй громила последовал за ним. Тут он перешёл на противоположную сторону улицы. Оба тролля с своём "скинхэдовском" воплощении последовали по улице вслед за девушкой, которой Виктор подарил цветы, ничем особым не выделяясь в толпе прохожих. Через минут пять Виктор получил мыслесигнал, объект был зафиксирован. Наблюдение началось. Девушка стояла и выглядела совершенно сбитой с толку длинноволосым. Её обычная полуусмешка сменилась на выражение немого обожания. "Жаль", - подумал Виктор, - "пропала ни за грош. А ведь могло быть по другому. Ощущался потенциал. А если сейчас? Труднее. Сделать, чтобы разлюбила...Смешно. И главное - бесполезно. Даже время не всех лечит, а тут сразу. Странные они, эти люди. Теперь нужна промывка сознания." Мысль, как всё это устроить пробежалась крупной рысью в его голове. План зрел. "Жаль, если она не оценит цветы..." С этой мыслью Виктор покинул измерение "Земля", приказав подручным "пасти" девушку, докладывая ему по мере необходимости. Скины тем временем на некотором расстоянии наблюдали за девушкой. Наблюдали пристально, но оставаясь на значительном расстоянии, чтоб не попасть в поле её зрения.
- Эй лысый, иди пописай, - вдруг услышал один из них. Около неко шмыгал паренёк лет восьми, явно нанюхавшийся "Момента" пол-часа назад. Хозяин нечего не говорил насчёт этой шушеры. Троль походя двинул его кулаком, так чтобы тот отвязался. Хнычущий недоносок скрылся в толпе. Сообщение отредактировал Torvik - 6-07-2005, 9:19 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Нигель >>> |
![]() |
Август был очень доволен полученным результатом, теперь он понимал, каким потенциалом обладают эти три девушки и кем могут стать в будущем. Темный паладин решил не мешать этому и спокойно удалился, но, проходя мимо русоголового вампира, он на мгновение остановился и посмотрел на него своими зелеными глазами, в которых читалась неудержимая ненависть и злоба, не сулившая тому ничего хорошего.
-Ты хорошо кривлялся парень, я даже разок улыбнулся! Кстати те громилы вон там! – произнес ухмыляющийся Август, указав на двух громил, которые наблюдали за самой старшей из девушек и другим темным, а затем, неспешно пошел в сторону ближайшего сквера. Сообщение отредактировал Нигель - 6-07-2005, 9:50 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лари сидела, ровным счетом ничего не понимая. Парень-ролевик молчал, Вэл тоже, токо Вал активничала. Парни какие-то, милиционер...брр! Лари подобрала свой скейт и отодвинулась вглубь беседки, подальше от этого дурдома. И зачем она вобще сюда пришла?! Нет, чтоб дома спать... Ладно, вроде же на праздник собирались?! Да...
- Так, девушки и юноши, мы вобще-то на праздник спешим, Вал, это касается в частности тебя! Тут девушка осеклась, ибо вал уже умудрилась куда-то деться. - Не,у я ниче не понимаю!... Сообщение отредактировал lari - 8-07-2005, 17:42 -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Еретик >>> |
![]() |
Сам того не замечая, Медатрон заглянул в мысли этой милой девушки. Короткие обрывки памяти, эмоции, подсознательные страхи и желания стали известны ему за сотые доли секунды. Она не пыталась заблокировать свой мозг, не пыталась защититься. И он, пусть и несознательно, этим воспользовался. Совесть словно ножом полоснула его душу. Как он посмел это сделать? Ведь она ему поверила! Но… кажется, что не только он один в этот момент штурмовал чужое сознание. Она также смотрела куда-то вглубь его глаз. Туда, куда до сих пор не мог заглянуть никто. То, что он прятал под безжалостным хладнокровным взглядом, направленным в глаза врагов. И многие из них не выдерживали этого ментального удара. Однако, в ее глаза Медатрон смотрел совсем иначе. Она не была той, от кого следовало защищаться. Напротив, это ее нужно было защищать. Ее хотелось защищать. Любой ценой.
Медатрон смотрел в ее глаза словно загипнотизированный. У него не было ни сил ни желания отводить глаза, и она проникала в его душу все глубже и глубже. Ее взгляд мягко, но в то же время неуклонно приближался к тем глубинам в которые старался не заглядывать он сам. А уж ее туда тем более нельзя допускать. Мягкое внушение, на грани просьбы, и девушка снова вернулась в себя, оставив в Медатроне некое чувство опустошенности. Чувство, которое он когда-то уже испытывал ранее, но это было настолько давно, что он успел о нем позабыть. - Если ты не возражаешь, то на ты, - она не возражала, и это читалось в ее глазах. И для этого даже необязательно было обладать силой Бессмертного. Ее глаза сейчас вторили мыслям, прочитанным ранее. Удивление, интерес, почти растаявший ледок недоверчивости – эмоции, которые вырвались в первую очередь. И как же часто ее обманывали, если на лице это не отразилось… Медатрон по себе знал, что эмоции начинаешь скрывать лишь тогда когда боишься что другие узнают твои чувства и мысли. Узнают и используют против тебя же… - Могу я узнать твое имя? -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 2:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |