В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Grey >>>
post #181, отправлено 28-06-2005, 5:40

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Масахиро кивнул Шунсоку и указал на пластиковую карточку, что лежала на краю стола. Получив чип с программами, якудза чуть оттянул рукав куртки и спрятал его в тайник. На самом деле мысли Кусари сейчас занимало совсем другое, за несколько минут до прихода Сикисы, ему наконец-то позвонили. Информация была скудной, но Масахиро умел складывать два и два, временное совпадение таких событий как прыжок неизвестного андроида с крыши небоскреба Корпорации и, найденный тогда же людьми Кусари, Сейрей наталкивал на определенные мысли. Масахиро думал стоит ли доверить дальнейший сбор информации Шуну, тот ведь все-таки работает в Архивном отделе. Чуть отпив сакэ из своей чашки, якудза посмотрел на программиста и заговорил:
- Сикиса, у меня есть работа. Работа необычная, но очень хорошо оплачиваемая. Ты должен помочь мне раздобыть всю доступную информацию в Корпорации по проекту 444.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Далара >>>
post #182, отправлено 28-06-2005, 9:11

Сандзу

Жемчужин: 1716

Шун подавился супом и некоторое время пытался откашляться. Жизнь определенно становилась все интереснее. И все короче. Искать андроида для Корпорации это одно - даже неофициально. Но играть при этом еще и против Корпорации на стороне якудза? У Шуна появилось ощущение, что он стоит на краю пропасти, через которую протянута тонкая леска, и ему предлагают пройти по этой леске.
"Дернуло же меня согласиться на предложение Ао-Ао".
Но он согласился бы все равно: это было то, что он любил и умел делать, его дело. И он будет играть не на их, а на своей стороне. И гори все синим пламенем.
А теперь надо что-то сказать Кусари.
- Хорошо. Я возьмусь за это. Но мне нужно знать, какая информация у вас уже есть.

Сообщение отредактировал Далара - 28-06-2005, 9:14

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #183, отправлено 28-06-2005, 10:01

---

Кусари все продолжал обдумывать, правильно ли он поступает. Это дело с андроидом пахло большими неприятностями, но в то же время оно пахло и большими деньгами, ы возможно и теми самыми "приключениями", по которым так истосковался якудза. Нет, дело стоит раскручивать...
- Пока мне известно, что проектом 444 был андроид, котрый сумел покинуть здание Корпорации, миновав все уровни охраны... Мне поступил заказ, и мне нужно знать возможность его выполнения... - Масахиро не сказал практически ничего, он любил когда разные его источники подтверждают сведения друг друга. Да и пусть лучше Сикиса думает, что это просто один, хоть и немного странный, заказ, и сам Кусари никакого интереса, кроме денег естественно, здесь не имеет.
SonGoku >>>
post #184, отправлено 28-06-2005, 10:10

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Только все оказалось гораздо хуже, чем представлялось по рассказам других...
По дороге обратно Акио молчал, обмякнув на сидении такси, словно тряпичная кукла; груда помятой разорванной одежды, а не человек. Он отворачивался, не отвечал, а у Сейрея едва хватило сил, чтобы чуть ли не волоком дотащить оннагата до машины. Хорошо еще, там их встретили охранники.
В голове по-прежнему плавал густой туман - от боли, от слабости, - но когда машина свернула вдоль железнодорожной ветки на Нару, Сейрей словно очнулся.
- Не сюда... - еле слышно пробормотал он, не заботясь, расслышит ли его водитель. - На гору...
Сопровождение удивилось, но не стало устраивать дискуссии. Такси медленно взобралось по дорожке к вершине среди древних сосен и у деревянных некрашеных ворот вдруг сломалось. Просто заглох мотор, и машина грузно осела на землю. Кому-то из охранников внезапно пришла мысль, что мальчикам полезно подышать свежим вечерним воздухом, и он распахнул дверцу. Акио не вышел бы наружу по собственной воле, если бы Сейрей просто не выпихнул его из машины. Смотритель забыл запереть ворота, и мальчики беспрепятственно прошли к старому одноэтажному храму. Акио двигался, как заведенный, а Сейрей сам не понимал, каким образом ему удалось зажечь несколько фонарей и набрать воды из источника. Ми-тера, храм чистой горной воды, то, что нужно.
- Оставьте нас, - приказал он охранникам. - Уходите.
Они как будто поменялись ролями. теперь Акио сидел, отгородившись от мира, без движения, без желаний. Сейрей медленно снял с оннагата одежду, сложил ее на низкой скамье, зачерпнул деревянным ковшом согревшейся воды из офуро. Он старался не причинять лишней боли и лишнего неудобства и очень боялся, что его намерения поймут неправильно, но не знал, чем еще он может отблагодарить Кикку-сан. Оставалось только надеяться, что вода смоет грязь не только с тела. Затем он помог Акио погрузиться в широкую бадью-офуро. Сам он раздеваться не стал, для hadaka no yuuaikai не было особых причин, поэтому намокшие рукава неприятно прилипали к коже.

* hadaka no yuukaikai - буквально "обнаженная дружба", отношения, когда ничего не спрятано друг от друга, как у людей без одежды, вместе принимающих ванну.

Сообщение отредактировал SonGoku - 28-06-2005, 19:16

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #185, отправлено 28-06-2005, 11:08

Сандзу

- Андроид что, просто вышел из здания, и его никто не заметил? Быть не может. Его обязательно остановили бы на выходе, там всегда всех проверяют. Поднялась бы тревога. А в последнее время ничего такого не было. Вы уверены, что у вас верная информация?
Шун поднял двумя руками миску с супом и отхлебнул. В полутьме трудно было различить выражение лица якудза, но Шуну показалось, что он видел блеск азарта в его глазах.
Настороженное сознание окатило волной тревоги. Что же такое, что за мания преследования? Шун полез, вернее, запрыгнул на второй уровень Реальности. Ткнулся в публичный доступ системы безопасности "Лотоса". Потом в закрытый. Туда далеко не пустили: автоматика вежливо спросила, не требуется ли помощь и отправила обратно к публичному доступу. На первый взгляд все нормально. Тогда откуда эта паранойя?
Шун вернулся в Реал, зная, что прошло всего несколько секунд. Сделал еще глоток супа.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #186, отправлено 28-06-2005, 12:17

---

- Он вышел через выход, где охраны не было, - усмехнулся Масахиро, - через крышу...
Якудза сделал знак официанту и тот принес новую бутыль сакэ, забрав пустую. Кусари открыл уже было пробку, но подумав секунду, отставил ее в сторону, напиваться сегодня не стоило, еще работать всю ночь.
- А информация, та которая есть, верна, ибо подтверждена документальна, - на стол лег еще один чип. - Здесь запись с камеры слежения полицейского управления, установленной на одном из плавучих рекламных экранов. Там четко видно момент прыжка и полета вниз, посадку правда камера не зафиксировала, но и останков не было обнаружено. Хотя впоследствии господам из полиции господа из Корпорации посоветовали забыть об этом проишествии, пленки были изъяты, все кроме этой...
Якудза конечно соврал, эта пленка была копией, но копией с оригинала, и стоила четырехзначную сумму. Запись передали через пятый уровень Реальности, во время телефонного звонка. Возможного обнаружения Кусари не боялся, официально его номера не существовало...

Сообщение отредактировал Grey - 28-06-2005, 12:19
Тсузуки >>>
post #187, отправлено 28-06-2005, 12:41

Шинигами

Смайлики: 88

В голове снова и снова крутились те же самые события сгодняшнего вечера. Пытные руки, неприятные лица, грубость. Он мог зделать все как всегда. Лежать бревном, уйдя в сознании в Реальность, и не замечая ничего вокруг. Потом когда тело будет использовано, он бы вернулся. И все. Но почему то он не мог так поступить сегодня. Повязка на руке Сейрея, появлявшаяся когда он поднимал руку, бледное лицо. Его слабость. Обычно он был сильным. Андроид? Да хоть робот, Сейрей для Акио был самым дорогим человеком. Он не оттолкнул Акио, и не требовал ничего взамен. Взамен на что, этот вопрос не вставал. Просто он должен был сейчас позаботится об Сейрее. Должен и все.
И те неприятные вещи он делал сейчас сознательно. стараясь заменить собой юношу как мог. Очень боясь отключиться от реального мира. и уйти в реальность. Почему же сейчас было так паскудно на душе?
Только от того, что он впервые сегодня переживал ВСЕ это, или потому что должен был что то делать сам? Он не знал ответа. Впрочем как не находились ответы и на другие вопросы. Например, почему он там прицепился к Сейрею? Может пришло время взрослеть?
Он чувствовал что происходит, то как его завели в дом, и как опустили в воду.
"Я не хочу чтобы он чувствовал себя виноватым, чтобы он причинил себе вред сейчас забонясь о нем. В противном случае зачем все что он перенес".
Акио поднял глаза на юношу и улыбнулся и провел кончииками пальчев по щеке Сейрея. Улыбка вышла грустной. - Ты намочил рукава, Сейрей-сан, - голос прозвучал на удивление звонко. Особенно в пустом здании храма.
Взгляд был таким нежным и заботливым, как буд-то это Сейрей сейчас нуждался в утешении.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Bishop >>>
post #188, отправлено 28-06-2005, 12:43

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Информация об «азимове» потрясла многих. Танака до сих пор не успокоился, только о вирусе и говорил, – ему посоветовали заткнуться. Надо было сосредоточиться на делах насущных.
Икедзуми сосредоточился на мониторах. Реки служащих в одинаковых пиджаках – все равно что гипноглиф. Офицер безопасности словно проваливался в гигантскую трубу со стенами, сотканными из теней. Оставалось надеяться, что на выходе из трубы его ждало решение.
Очередная нахлобучка у начальства, очередное «хай... хай...» в почтительном поклоне в ответ на разнос, очередные мысли про себя о несправедливости жизни.
На привычные обвинения в том, что прошляпили побег, Икедзуми привычно сослался, что «ловлюки» пока что никого не поймали. Точнее: не поймали нужного беглеца.
А сам думал - что-то в последнее время неладно с внутренней сетью Корпорации. Лучше бы его взгрели за недавний взлом и сумятицу, вот тут они дров наломали. Действительно. Хакера не поймали, нашумели, подняли ненужную волну.
Больше всего Икедзуми беспокоило, что вокруг «проекта» (он был суеверен и никогда не произносил название полностью, вместе с номером) начинали стягиваться валы интереса. Казалось, чуть ли не всем в Хэйан-тё хотелось узнать хоть что-нибудь... включая самого Икедзуми.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
SonGoku >>>
post #189, отправлено 28-06-2005, 13:34

От деревянных стен отскакивало легкое эхо.
- Ты намочил рукава...
- Это не самое страшное... - он задержал у губ подрагивающие пальцы оннагата.
Потом скинул с ног дзори, стянул запачкавшиеся носки.
- Пододвинься...
Темно-синяя ткань вздулась пузырем на поверхности горячей воды.
- Ничего не говори, просто отдыхай...
Сейчас между ними оставалась только вода и отяжелевшая ткань.
Странно, об Акио болтали, что он больше похож на маико, развлекает гостей песнями и танцами, а на большее неспособен, словно бета-андроид. Один раз Онибаба ворчала, когда же наконец их "полудрагоценный камень" станет настоящей ценностью. Как и прочие разговоры, эту болтовню Сейрей почти не слушал, пропуская мимо ушей. Но уникальная память все складывала и порой выдавала кусками неизвестно где взятые сведения. "Кикку-тян - красивая кукла, только смотреть на него и можно, как в витрине, руками не трогать..." Очень странно.
Акио почти ничего не умеет, сегодня это было очевидно, но с упорством, достойным воина, почти с остервенением играл главную роль, едва не отталкивая Сейрея. Зачем?
- Просто отдыхай, - повторил Сейрей.
Гребня не было, он расчесывал волосы Акио пальцами, распутывал узлы. В старом храме не было электрического освещения, а может быть было, только Сейрей его не нашел. Тусклый свет фонаря бросал тени на стены, и нарисованные фениксы казались живыми. Бинт на руке тоже намок, порозовел.
Зачем же ты спасал меня сегодня?

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Далара >>>
post #190, отправлено 28-06-2005, 13:41

Сандзу

- Я могу взять посмотреть? - Шун указал на чип.
"Ао, с тебя еще и эти записи. И попробуй только сказать, что у тебя доступа нет!"
- Ну что, ж вероятно, я могу начать выполнять это задание уже сейчас.
На стол лег еще один чип.
- Здесь информация о некоторых новых разработках "Сендзюцу" в области запоминающих устройств, в частности используемых в андроидах. Схемы более высокого порядка, иная простройка цепей. Это было бы интересно само по себе, но в списке проектов, пользовавшихся этими разработками имеется ссылка на проект под кодовым названием "Акума", злой дух. Если вспомнить, что означает число 444...
Шун оставил фразу висеть в воздухе.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Bishop >>>
post #191, отправлено 28-06-2005, 14:11

Сломанный меч

И тут он наткнулся на след - самый неожиданный след, какие ему доводилось видеть. Гости Реальности оставляют разнообразные следы, но вот отпечатки кошачьих лапок Икедзуми видел впервые.
И веселая зверушка порезвилась совсем не в том песочке, где безопасно копаться.
- Танака!
Подчиненный остановился на второй половине фразы: «...ставляете, они заразили первый уровень и пожгли мозги всем андроидам!»
- Подмени меня, кажется, я что-то нащупал.
Он вышел на широкую террасу, кольцом охватывающую здание корпорации, постоял, закрыв глаза. Ослабил узел галстука. След почти остыл, но все еще был различим. И вел вниз.
Первый уровень - ничего. И не должно быть.
Второй - разумеется, пусто.
Третий... Икедзуми почувствовал, что начинает видоизменяться. Обострилось восприятие. Расслоились потоки звуков. Никого нет. Кем бы ни был "котик", он тоже умел играть в игры.
Четвертый... Уже теплее. Запутанная цепочка следов высветилась словно фосфорные брызги.
Пятый.
Поджарый, черный с разводами седины волк повел мордой, отлавливая в ветре запах добычи, и помчался вслед за ней длинными стелющимися прыжками.

--------------------
user posted image
Тсузуки >>>
post #192, отправлено 28-06-2005, 14:32

Шинигами

Смайлики: 88

Тонкие пальцы перебирали волосы. Наверное было бы лучше если бы он убил меня, подумал Акио положив парню голову на плечо, и обвивая шею руками. Или я должен был его убить раньше. Раньше чем случилось... что случилось он не совсем осознал чтослучилось. Но стало так легко и спокойно. Он закрыл глаза.
И удобноустроившись в насколько это было возможно в бадье уснул.
"Я ведь хотел его убить. Я должен его ненавидеть. - крутились в голове усталые мысли. - Но это было раньше, - говорил другой голос,тоже принадлежащий Акио. Он андроид отобравший у тебя все. - кричала одна часть души. Кто бы он ни был, - тихо отвечала другая , но ты пойдешь за ним на край земли. - Ты должен ненавидеть его! - изводилась одна часть сознания, - Ты любишь говорила другая".
Приходлось признать, что та часть сознания что говорила негромко и спокойно оказывалась сильнее, прогоняя грикливую и ненавидящую.
Он спал и был во сне таким умиротворенным. Его губы были приоткрыты, а грудь тихо вздымалась.
Он спал просто спал.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 28-06-2005, 14:50

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Grey >>>
post #193, отправлено 28-06-2005, 15:02

---

- Хорошо, - кивнул Масахиро, - оплата как всегда по исполнении, будут проблемы, не стесняйся обращаться.
Второй чип также исчез в тайнике, якудза поднялся.
- Буду ждать звонка, - Кусари застегнул на куртке молнию, которая сошлась с характерным визгом, и направился к дверям, сегодня ему еще было нужно отправить на Окинаву трех андроидов, а у них еще не была выжжена память, поспеть стоило до утра...
Bishop >>>
post #194, отправлено 28-06-2005, 15:26

Сломанный меч

Волк отряхнулся, стремительно провалился в реал, огляделся по сторонам. Как всегда после быстрого перехода, в глазах двоилось.
Икедзуми пригладил ладонями волосы и вошел в заведение, у порога которого обрывался след.
Чайный домик. Куда он попал? Быстрый косой взгляд. А-а, Гион... неужели обитатели Плавающего мира стали интересоваться Небесным городом?
На пороге он столкнулся с мужчиной в застегнутой до верху куртке. Опасный тип. Посторонившись, Икедзуми вежливо поклонился - но не чересчур низко.

--------------------
user posted image
SonGoku >>>
post #195, отправлено 28-06-2005, 16:27

Последние силы ушли на то, чтобы выбраться из остывающей воды вместе с Акио и не потревожить его. Завернуть уснувшего, измученного оннагата за неимением чистой ткани в старую одежду, а еще отнести Акио на скамью и уложить как можно осторожнее. Сейрей отыскал жаровню, раздул угли, но теплее не стало. Ночи уже были холодными, и теперь его била крупная дрожь. Мокрое кимоно сменить было не на что. Сейрей уселся возле спящего Акио и прислонился к скамье, обхватив себя руками. Он не спал, не мог уснуть, просто пребывал в каком-то забытьи, где плавали обрывки забытых снов и клочки мыслей.
Нужно было позвать охрану или еще что-нибудь сделать, но сил уже ни на что не оставалось. Он мог только сидеть возле человека, который сегодня зачем-то спас его, растерянно думать о благодарности и ждать, когда их найдут.

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #196, отправлено 28-06-2005, 18:51

---

Кусари мерил ровными неторопливыми шагами улицу, пора вновь заниматься рутиной, хотя это по лучше праздного безделья.
"Трициклет надо что ли купить... или украсть. Второе правильнее, ведь регистрировать покупку нужно по карте соцстрахования, а нам они не выдаються," - подумал якудза, наблюдая как мимо в сторону "Лотоса" прокатил совершенно новенький фиолетовый "Митсубиси".
Едва тяжелая дверь закрылась за спиной Масахиро, мир вне пределов склада перестал для него существовать...
- Мифуне, - оба чипа были переданы бригадиру, - это нужные программы, а это... Подними архив, полгода назад, андроид Сейрей, продан в "Пурпурный Лотос", сравни показания его диагностики с этими схемами.

Сообщение отредактировал Grey - 28-06-2005, 18:53
Mianko >>>
post #197, отправлено 1-07-2005, 11:05

Воин
**

Мой обаяний: 26

Дыхание опять сбивается. И вовсе не от той дистанции, которую Марико пробежала. В глазах слёзы - и вовсе не от пота. И руки дрожат - не от усталости. Это чувство... Что оно? Зачем оно? Почему оно? Почему влечение к этому мальчишке настолько лишает сил сопротивляться?

Это не страсть. Это не нежность. Это не желание обладать. Это не ненависть. Это не каприз. Это - за пределами людских ощущений. По крайней мере - за пределами того опыта, что был у Марико раньше.

"Беты" уже волокли вяло отбивающегося Сейрея к ней. Положили на траву, и удалились - утаскивать подальше того настойчиво попадающегося на пути парня, что притворяется андроидом.

Марико опустилась перед Сейреем на колени. Протянула руку. Дотронулась до щеки. И - бессильно уронила. Вот он - бери и уноси. Не вырвется и не убежит. Но - никаких сил нет. Не физических, нет! Уж заставить своё тело работать по полной Марико умеет. Нет сил заставлять ЕГО. Нельзя. Это непонятно. Это необъяснимо... Но - так есть.

- Ну?... - на слабую улыбку сил у неё ещё хватает. - Здравствуй опять?

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code
Далара >>>
post #198, отправлено 1-07-2005, 11:24

Сандзу

Шун остался сидеть с почти пустой миской супа в руках и нетронутой бутылкой саке на столе. Карточку он спрятал в карман. Проводил удаляющегося якудза взглядом и уже хотел отвернуться, когда увидел знакомую массивную фигуру, зачесанные назад черные волосы и выражение гончего пса, идущего по следу.
- Kuso... - прошипел Шун, опуская миску на стол так, что она чуть не расколотилась. - Только Икедзуми мне не хватало!
Внутренности скрутило ледяным узлом. Неужто за ним следил сам Икедзуми? Плохо, очень плохо. Если он узнал Кусари... Если он знает о чипах... Корпорация такого не простит.
- Ну, Шун, если он за тобой, пропали твои потроха.
Икедзуми постоял у двери, огляделся и двинулся к стойке. Набрав в грудь водуха и затаив дыхание, Шунсоку махнул ему рукой, привлекая внимание. Была-не была, лучше выяснить сразу.
Через несколько мгновений мощная фигура уже возвышалась над столом. Только тут Шун понял, что Икедзуми пришел даже без пиджака, не смотря на холод - октябрь, все-таки. Судя по недовольному выражению лица, он тоже был в курсе, что уже далеко не лето. Шун предложил сакэ, чтобы согреться. Предложение было принято.

Сообщение отредактировал Далара - 4-07-2005, 15:11

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #199, отправлено 1-07-2005, 11:40

Опять это настойчивое существо. Именно существо, потому что сейчас не разобрать, мальчик оно или девочка, синие волосы всклокочены, глаз не видно в глубоких тенях. Привидение, не человек. Привидение, с которым не хотелось бы встречаться в полузаброшенном старом храме на заросшей пиниями горе Цукинова. А поскольку они уже не в храме, а где-то рядом - тем более.
- Госпожа Аои... - Сейрей приподнялся, опираясь ладонями о сухую траву и ковер из сосновых иголок, поморщился. - Что вы здесь делаете?
Он сел. Отсюда, с окраины, был хорошо виден Небесный город, тонущий в грозовых облаках. Он подсвечивал их изнутри, трудно отличить, где молнии, а где вспышки прожекторов и реклам. В тени башни "Южный тигр" было холодно, Сейрей поежился.
- Что с Акио, госпожа Аои?
Синеволосое усталое существо недоуменно расмматривает его секунду.
- О нем уже позаботились, - роняет оно с задумчивой паузой.

Сообщение отредактировал SonGoku - 4-07-2005, 13:47

--------------------
user posted image

Mianko >>>
post #200, отправлено 1-07-2005, 11:46

Воин
**

Мой обаяний: 26

Что-то мешает нормально ощущать мир... Ах да! Оказывается - лицо в паутине. И волосы - тоже не лучшим образом сказываются на качестве обзора. Не важно... Безразличным движением она срывает с лица липкие нити, другой рукой - приглаживает волосы.

- Ты... понимаешь, что ты мне нужен? Очень нужен...

А понимает ли? Не понимает. Не хочет. Или - не может? Или - нужно помочь понять?

- Я... пришла за тобой. А если ты не подйёшь со мной, я вот здесь лягу и умру. Обещаю.

--------------------
Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
The Sith Code