Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Подогретый сакэ - хорошая мысль. Денрей в "Пурпурном лотосе" - плохая. Хуже этого только погода на улице. Еще домой добираться, потому что если вернуться в Корпорацию за пиджаком, домой он попадет уже поздно ночью... или к утру.
С Шуном в Реальности тягаться - себе дороже. Но не он ли оставил следы... нет, не он; не нужно уходить наверх и сравнивать "тени", чтобы это понять. Шуна Икедзуми унюхал бы раньше. Или не унюхал бы совсем. Что-то больно активно юноша подливает ему алкоголь. Поговорили о погоде. Поговорили, что все в этом городе ее ругают, но никто не стремится уехать как можно дальше, где климат не так суров. Еще поговорили о том, что возможно, ночью пойдет дождь. Вот, обрадовал. Через некоторое время имплант отловил мельтешение на первом уровне... пока еще на первом. Что-то рыжее, суетливое с хвостом. И огромнейшими ушами. Два клубка рыжей шерсти, намотанных на костяк любознательности. Икедзуми едва заметно улыбнулся: кто-то у нас здесь чересчур любопытен и встревожен. Опьянение сработало в плюс. Икедзуми позволил себе чуть-чуть обмякнуть, стечь, выпуская на свободу волка, и с улыбкой придвинул опустевшую чашечку к Шуну. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Сейрей снял с ее волос последние нити паутины.
- Не надо умирать, - попросил он, хотя думал по-прежнему об Акио. - Лучше уйдем отсюда, пока меня не хватились. Он помог девушке встать. Они спускались по склону, сухие иголки кололи босые ступни, и Сейрей мельком пожалел, что сандалии-дзори остались в храме. Он даже не знал, куда они шли, но наверное - в нужную сторону. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
- Не хватятся. Ты уже по всем документам уехал. И уехал далеко. - Марико тянула Сейрея за собой, вцепившись в его руку, как ... как именно, она не могла себе описать. - А старой гадине скоро будет не до поисков. Где же? Где? Вот! Привычно уже вздёрнув сознание на пятый уровень, Марико перехватила управление небольшим вертолётиком. Подождёт заказчик. Это туда, вон то - туда, а эти потоки поменять местами... - Да! - хорошо, что вовремя вспохватилась. - Тебе нужно переодеться, и как можно скорее. Только вот как это сделать? Беты! Да да да... Они - Марико напряглась, чтобы взглянуть их глазами - уже закончили. Короткий сигнал - "идите сюда", и - она занялась поясом Сейрея. - Снимай давай все эти мокрые тряпки. - Так, а какую из "бет" раздеть? Например вот эту. - Будем тебя переодевать в милую такую официанточку. Поспеши! И она опять занялась вертолётом, который возымел наглость попробовать вернуться в старому курсу. Нетушки, сказано "сюда", значит сюда! - без особой жалости она "с мясом" вырвала из программы защитный модуль. Будет тут ещё всякая железка сопротивляться! Над головой послышалось стрекотание, и Марико нетерпеливо обернулась к Сейрею. - Ты готов? Сообщение отредактировал Mianko - 1-07-2005, 13:20 -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Первый уровень Реальности. Лисичка-фенек бегает вокруг громадного волка, стремясь вынюхать как можно больше. Пушистый рыжий хвост дергается в воздухе. Наскок, нет, сюда никак. Отпрянуть. А сзади? Фр: тяжелым хвостом по ушам. Широченная грудь черного с седыми разводами волка похожа на камень. А сбоку? Волчья голова медленно поворачивается, темные глаза смотрят с ленивым любопытством. Фырк, никак.
Второй уровень. Глаза прищурены, усы топорщатся, коготки скрежещут о пол. Снова наскок. Уши торчат в стороны, как крылья. Отпрыгнуть. Сюда? Нет, не получается. Третий уровень. Надо же, пейзаж появился. Какой-то умелец здесь недавно игрался, за собой не прибрал. Сухие листья в лесу. Желтая трава. Лисенок стоит напротив волка. Скок. Опять неудача. Чтоб тебя. Хвостом отмести листья. Снова прыжок. Уй. Зачем же лапой? Она же тяжеленная. Четвертый. Лисенок метается рыжим вихрем. Волк стоит, как ледяная глыба. "Ну уж на пятом уровне я тебя сделаю, Икедзуми. Программист из тебя никакой, я знаю. Ну держись." Пятый уровень. Лисенок больше не лисенок. Рыжая шкурка превратилась в языки пламени. Быстро бегущая дорожка огня. Вспышка и... На пути короб из темного металла - не прожечь, не просочиться. Спереди, сзади, с боков, сверху, снизу - везде защита. "Chikusho!" Шун скатывается в Реал. Пытается прогнать цветные пятна, заполонившие все поле зрения. Пьяные глаза Икедзуми смеются. Сообщение отредактировал Далара - 1-07-2005, 13:59 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Hai... - ответил Мифуне, забирая у шефа чипы.
Опустившись за свой компьютер, подключенный почти ко всей технике склада, работающей от автономного генератора в подвале, уже немолодой японец погрузился в работу, это работа была для него всем. Мифуне отлично знал на кого и для чего он работает, но как ни странно, это было, так он сам считал, для него намного лучше, чем, если бы "старый сыскной пес Реальности" не подрядился в помощники к якудза. - Прорыв системы, уничтожены важные файлы, похищен ряд сведений главной базы... Думаю больше перечислять не нужно, рукловодство Корпорации в память о вашей отличной службе предлагает вам написать добровольное заявление об отставке по причине невозможности работы с Реальностью. Вам понятно, Мифуне? -Hai, - горло с трудом вытолкнуло это слово из уст начальника отдела безопасности. Потом был лишь калейдоскоп спонтанных событий - пьянки, продажа квартиры, переезд в Нижний Киото, снова пьянки... Все закончилось в одной из мелких забегаловок. Он тогда вновь надрался и лежал лицом на столе, хозяин заведения не выбросил его лишь по тому, что Мифуне был его постоянным клиентом. На против кто-то уселся. - Хоноко Мифуне? - Да, - бывший "гроза хакеров" с трудом оторвал голову от столещницы. - Я хочу предложить вам работу... - С этим! - Мифуне пьяным движением выкинул на стол свою трудовую электронную карточку с ненавистной красной отметкой. - С этим я могу работать только шофером или швейцаром! А нет, еще дворником! Только вот эти профессии уже заменены автоматическими при-прибо... Его вдруг сильно стошнило в предусмотрительно подставленое хозяином ведро. - Я и не сказал, что это будет легальная работа. Мифуне вгляделся в лицо говорившего, перед глазами все плыло, кажется тот был лет тридцати, длинные усы, шрамы на левой щеке и скуле. - Да идити вы!.. - Вы будете вновь работать с компьютерами в реальности, будете делать то что умеете и знаете, и получать за это реальные деньги, намного больше, чем на своей прошлой должности, - резко оборвал собеседник с силой ударив левой рукой по столу, раздался звон, рука была искуственной... - Ну так что? Мифуне, заметно протрезвевший, раздумывал еще лишь секунду. - Сибата-сан... - Да? - Я провел сравнительный анализ, биоритмы и системы подачи сигналов полностью совпадают. - Попался... |
Mianko >>> |
![]() |
Трюк удался! Никаких накладных плеч. Ещё и с волосами поиграем. И что имеем? - хрупкую худенькую девушку. Тем более хрупкую, что "она" всё же повыше Марико будет. - Ну вот. Совсем другое дело. Какой ты теперь мальчик? Девочка и есть. Давай, быстро в вертолёт! -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
- Не перетрудился, Денрей-кун?
Собеседник вымок с головы до ног, словно гроза уже прогремела, и не на улице - здесь, в помещении. - Стакан воды, пожалуйста! Денрей-кун ошарашенно хлопает глазами и тяжело дышит. Запыхался, "лисенок"... Из кармана рубашки появляется упаковка капсул, а перед Шуном "бета"-официант ставит стакан. - Адреналин, - Икедзуми положил капсулы на стол. - Помогает при шоке. Не затягивай, отправишься к предкам. Сообщение отредактировал Bishop - 4-07-2005, 13:55 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
После первого же шага чуть было не пострадала щиколотка. Тем более, что госпожа Аои волокла Сейрея к вертолету, не останавливаясь, как только андроид выбрался из кустов, за которыми происходило переодевание. Менять одежду при свидетелях он отказался наотрез. Ветки цеплялись за короткую юбку, холодный ветер неприятно холодил голые ноги.
- Я не умею ходить на каблуках... не спешите так, госпожа Аои... Каблук сломался. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
- Ты специально? - она чуть не взорвалась. Но всё таки удержалась. Сейрей взглянул на неё так удивлённо, что стало стыдно. Удивляясь сама себе, Марико покраснела и уставилась вперёд. - Из города надо будет скоро убиряться. И как можно дальше. - Где у нас самая низкая насыщенность воздушных трасс? Ага... Вот где... Тем более что и до убежища недалеко. - Спрячу тебя в потайной квартире в складских районах, а там уж придумаем, как поспокойнее выбраться подальше от того хвоста, что за тобой идёт. Сейрей молчал. - Не хочешь рассказать, чего именно ради Корпорация так охотится именно за тобой? Молчание. - Мне ведь обещали такие деньги за тебя, что столько просто не живут, чтобы их потратить. Ноль реакции. - Ты вообще когда-нибудь злишься? -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Bishop >>> |
![]() |
Пока Денрей-кун приходит в себя, есть возможность спокойно осмотреться. Раньше Икедзуми часто приходилось бывать в подобных заведениях, потом бросил. К личной жизни сотрудников Корпорация относилась без чрезмерного внимания, просто - времени не было. Учеба, служба, работа. Надо приводить себя в соответствие окружению, надо отучаться от прежних привычек. Начальник службы безопасности едва не плакал от нового стажера. Но - учил, заставлял учиться. Скандал чуть не грянул, когда Мифуне-сан выяснил, что его новый сотрудник не разбирается в программах. И в компьютерах. Понурый Икедзуми слушал начальство, красный до ушей. Не выгнали, отправили на операцию. Теперь за него все делал имплант - новые разработки, иногда еще экспериментальные. Корпорация экономила на подопытных крысах.
"Интересно, где учитель сейчас?" Доносились слухи, что живет в Нижнем городе; очевидно - не в том районе, где его бывший ученик. Они не встречались. Может, к худу, а может, к добру. Икедзуми понятия не имел, что скажет учителю. Он очнулся. Мальчишке уже лучше, хорошо. След кота затоптан множеством других ног. Здесь больше делать нечего. - Денрей-кун, не знал, что вы спускаетесь в Нижний город... -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Переусердствовал, забыл, что больше так нельзя. В голове каша, мир распался на цветные пиксели. Какие пиксели в Реале? Воздуха не хватает, кажется, что сейчас он кончится совсем. Сердце бьется глухими ударами, они отдаются во всем теле. По лицу стекают капельки, нет ручейки пота. Пальцы мнут салфетку под столом.
Капсулы. Конечно. А он и забыл о них, вообще обо всем забыл. Свои лежат в кармане, но лучше эти - можно не искать. Под рукой оказывается стакан воды, и Шун глотает таблетку. Теперь ждать, пока подействует. Он откидывается на спинку стула и закрывает глаза, чтобы не видеть хаоса цветных полос и пятен. Не помогает - воображение подсовывает не менее тошнотворные картинки. Все кружится. Вдалеке шумит гул голосов, напоминающий морской прибой. Жарко, мокрые волосы прилипли ко лбу. Постепенно сердце успокаивается, снова можно дышать, в голове появляются мысли. Шун осторожно открывает глаза; мир больше не похож на монитор с плохой картинкой. - Денрей-кун, не знал, что вы спускаетесь в Нижний город... - Мне нравится старый город, в нем много интересного. Сообщение отредактировал Далара - 4-07-2005, 14:14 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
Ну что ж, больше говорить не о чем. А чем дольше он тут сидит - тем холоднее на улице. Икедзуми поднялся.
- Не налегайте на спиртное, Денрей-кун, - посоветовал он. - Вам завтра на работу вставать. Он сдержанно кивнул. - Благодарю за приятную беседу. Он поднял воротник рубашки и вышел на темную улицу. Мда... бодрит. Даже больше, чем хотелось бы. Такси здесь не поймаешь, а идти через весь город - не улыбается. Итак, думаем. Слды ведут в "Пурпурный лотос", и это еще раз надо исследовать. Денрей-кун сидел в "лотосе" - не один, с кем-то встречался? С громилой в застегнутой куртке? Возможно, но не обязательно. Но - скорее всего, именно с ним. Не к мальчикам же из "Лотоса" пришел этот ханьо. Сообщение отредактировал Bishop - 1-07-2005, 15:46 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Кто я? Зачем я здесь?
Лишь осколок мира, потерянный...кем? Икка шла по городу, привлекая внимание прохожих-босиком, с распущенными волосами и длинном голубом платье. Город не видел ее, а она не видела город. Натыкаясь на людей, онапродолжала идти вперед, пытаясь найти то, что она так хотела найти. То здание. То место. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Bishop >>> |
![]() |
Они столкнулись, когда каждый завернул за угол. Если бы не сакэ, ничего бы не случилось. Девушка была легче, она чуть не упала.
- Добрый вечер, мисс... Я прошу прощения за неловкость, мне следовало быть осмотрительнее. "Глупее ничего не придумал? Еще спроси, что она здесь делает в такой час..." Вот когда остро сказалась нехватка пиджака - девчонка была в одном платье, и очень легком. Длинные белые волосы, совсем еще ребенок. - Вас куда-нибудь проводить? -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Меня? Что?-она не ожидала извинений, а тем более предложения помочь. Обычно все сталкивались с ней, а потом лишь оборачивались, ругая.
-Простите...Это я виновата.-большие голубые глаза внимательно осматривали случайного прохожего. -Я ещу самое высокое здание в этом городе... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Bishop >>> |
![]() |
"В каком из трех?" Хотелось курить, но он обещал бросить, значит: придется бросать.
- Могу предложить на выбор сразу два, - Икедзуми улыбнулся; забавное существо, рядом с ним хочется улыбаться, напоминает младшую дочь. - Телебашню и здание Корпорации. Второе, пожалуй, самое высокое. С реки тянуло прохладой, над головами собиралась гроза. - Боюсь, только, мисс, туда вас сейчас не пустят. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-…тогда как насчёт этого?
-Сойдёт…пожалуй… Продавец облегчённо вздохнул. Гайдзин наверное уже час выбирал себе мечи и наконец выбрал себе пару деревянных и один стальной меч(все сплошь катаны…а ещё гайдзин), расплатился и вышел. Леон улыбнулся, мысленно вычеркнул из списка один из двух пунктов и отправился прогуляться, так как домой пока идти не хотелось, а на работу, ту работу, в «Лотосе», было ещё рано… Полицейский неторопливо шёл по улице, настроение было лучше некуда и тут…что-то изменилось… казалось всё вокруг стало серого цвета… Серое небо, серые тучи, серое солнце, странные тени вокруг, ни одного цветного предмета. По улице шла фигура в серой одежде. На лице была маска, в прорезях которой светились синим цветом глаза, на боку висели чёрные ножны с мечом, капюшон был накинут на голову… Фигура остановилась на середине улицы и осмотрелась, неторопливо, с некоторой ленцой…взгляд остановился на противоположной стороне дороги. Фигура подошла к одной из машин, легонько дотронулась рукой в чёрной перчатке… автомобиль сорвался с места и понёсся на максимальной скорости, пересёк улицу и врезался в стену здания… Леон вздрогнул и очнулся от прикосновения. -С вами всё в порядке? Девушка, японка, лет двадцати… -Да, спасибо… - Леон улыбнулся. Девушка пожала плечами и пошла дальше по своим делам, Леон же повернулся направо и улыбка медленно сползла с его лица. На противоположной стороне стояла Икка и ещё какой-то человек, по всей видимости из Корпорации(как подсказало Леону его полицейское чутьё), а между ними…между ними сейчас находилась машина, точнее то, что от неё осталось, на стене виднелся кровавый след от тела водителя, которое уже сползло на землю… «Что за странный приснился мне сон…» - потрясённо подумал Леон... -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Она посмотрела на небо-оно затягивалось тучами. Ветер расрепал волосы, раздувая юбку платья.
-Мне не нужно во внутрь. Мне нужно на крышу. Корпорация... Казалось,девочка совершенно не чувствовала холода. Другим могло показаться, что она не в реальности, но...Но Иккка даже не знала, что бывает что-то еще кроме реальности. Визг тормозов, девочка испуганно отскакивает назад...Тут же перед ней в стену врезается машина. Она закрыла глаза и испуганно закричала, а когда открыла глаза, в шоке упала на колени-перед ней лежал, весьв крови, человек... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Bishop >>> |
![]() |
Насторожило то, что он ничего не увидел. Только - потом. Сначала он услышал рев мотора, почувствовал волну жаркого воздуха и сделал шаг назад. Девчонку оттолкнуть не успел, но та сама отпрыгнула. И теперь кричала. Опьянение прошло мгновенно, даже те ошметки, которые осталвались.
Девчонка кричала. Ее крик подхватила еще какая-то женщина. Кто-то гшромко требовал вызвать полицию. Икедзуми потер ушибленное плечо: ударился о стену, когда в пространство между ними врезался автомобиль. На асфальте образовалась кровавая каша, часть ее осталась на стене. Икедзуми оглянулся - на другую сторону улицы, где стоял еще кто-то. Не японец. С большим длинным свертком. - Успокойтесь, - в дело вступили привычки. - Пожалуйста, мисс, успокойтесь. И идите ко мне. Не смотрите на... Ну не "пострадавшего же"? - Не смотрите туда, вот и все. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Легко говорить-идите ко мне!
Она с трудом встала с земли и на трясущихся ногах подошла к этому неизвестному парню. Босые ноги вступили в лужу крови... Она посмотрела туда же, куда секунду назад смотрел мужчин. На другой стороне дороги стоял Леон. Тот охранник из "Пурпурного Лотоса". Странно..Что он тут делает? Хотя...что здесь делает Икка? Если Онибаба заметит, что она сбежала... А...все равно. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |