Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Две почти одинаковые девчонки - одна постраше, вторая помладше - переглянулись. Старшая сосредоточенно сдвинула брови на переносице.
- Я - Хидоко, - она вежливо поклонилась. - А я - Хоноо, - не отстала от нее сестра и тоже поклонилась. - Икка-доно, вы знакомая папы? - Хотите еще чаю, Икка-доно? - Не мешай, не видишь, старшие разговаривают... Хидоко надула губы, сразу став похожей на отца. Сообщение отредактировал SonGoku - 4-07-2005, 16:14 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Подчиненные ругались с копами. Копы не оставались в долгу. Суть: кто именно будет брать засевших в кафе нарушителей спокойствия. Наверное, до рассвета ругались бы, но тут возникла новая тема "а где начальство?". И тут начальство явилось. Мокрое с головы до ног, не очень трезвое, запыхавшееся от быстрого бега.
Дальше дело пошло на лад. Копов отправили никого не пускать в опасную зону, полиция поворчала, но машины отодвинула. - Кто был тот гений? - пожелал знать Икедзуми. Народ: не в курсе. - К'со... - Там Хакер, - пискнул Танака, - по слухам... - По слухам, по слухам... - проворчал Икедзуми. Ладно, какая разница? Мелькнула загульная мысль: а не пустить ли под огонь копов? Так рвались, так потели. Нет, что-то больше не очень хотят. Ладно, сами справимся. Справлялись долго, кропотливо и почти безуспешно. Еще пару особо крепких ругательств Икедзуми приберег для себя. Во-первых, потому что белая рубашка в сумерках - мишень даже для слепого. Во-вторых, потому что сам уже стоял у черного входа, а бронежилет остался с другой стороны. Бака... Проверить заряд, передернуть затвор. Третий эпитет - опять же себе - за то, что лезешь с голыми руками против автоматического оружия. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Да..знакомая.-Икка слегка замялась, не зная, как по другому обьяснить свой приход и странное столкновение с их отцом.
-Спасибо, я не откажусь,Хо-тян...А где же ваша мама? Девушка опять резко замолчала, понимая что задала вопрос совсем не вовремя... Сжав губы, она поднесла кружку с чаем ко рту и сделала быстрый глоток. Чай был очень ароматным но и очень горячим...Икка слегка обожглась, но не подала виду. Эти сестренки были так похожи друг на друга..Если бы Сей-кун был ее братом, они бы тоже были похожи, ведь так?... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Девчонки опять переглянулись, как будто сговаривались, о чем стоит говорить старшим, а о чем лучше умолчать. Младшая открыла было рот, но передумала.
- А у нас нет мамы, - потупившись, сообщила Хидоко. - Она уехала... - Она нас бросила! Подзатыльник. - ...три года назад. Она сказала, что у папы отвратительный характер, вынести его может только глава Корпорации, потому что иначе... Старшая явно старалась припомнить ту фразу дословно. - Потому что иначе его бы давно уволили ко всем чертям! - выдала Хоноо. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Какая жалость! У этих девочек не было мамы..Интересно,а Икка жила со своими родителями? Беловолосая вздохнула, отчаянно пытаясь вспомнить прошлое...
Но в голове вставали лишь образы низких облаков под ногами и минуты полета... Да, однозначно это было здание Корпорации. Но если она оттуда спрыгнула, то как смогла выжить? -Что же, у вашего папы такой скверный характер?И давно он в Корпорации работает?..Кстати, что это за фирма такая? Он мне показался довольно милым. По крайней мере, он мне помог.-минуту помолчав, девушка добавила. -Очень вкусный у вас чай, девочки...Аригато.-она встала из за стола, пробежав глазами по комнате в поисках куда бы присесть. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
Таскать мужчину своей мечты на руках... Это ли не мечта? Это ли не счастье? Марико стиснула зубы, Сейрей бессильно висел на плече, почти не реагируя на происходящее. И как она не заметила, что "бриллиантовый мальчик" выключается? Надо поспешить. И придумать что-нибудь в плане лекарств. Может быть - стимуляторов, или наоборот - депрессантов, если будет буйствовать... Довольно удачно - пока на уличце никого не было. Быстрым движением отправив вертолёт далёкое путешествие, старательно показывая всем любопытным милующуюся в кабине парочку, Марико поволокла свою "добычу" дальше. - Лежи тут! - после нескольких неудачных попыток она наконец уложила Сейрея на диванчик. Содрала с ног покалеченные туфли. И - уселась рядом, не до конца соображая, что же дальше делать... Сообщение отредактировал Mianko - 4-07-2005, 11:33 -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
SonGoku >>> |
![]() |
- ...нет, только когда мы балуемся...
- ...или разобьем чего-нибудь... - ...или сломаем... - ...а когда мы хорошо себя ведем, у него хороший характер... - ...а почему он с бабушкой всегда ругается? - Дура, это бабушка с ним ругается! - Сама... Сестры разом сменили тему - ...вот сюда садитесь, пожалуйста, Икка-доно... - ...тут теплее всего и из вид красивый, если ставни раздвинуть... - А вы не хотите выйти за нашего папу замуж? - хором завершили скороговорку девицы. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
Странное дело... И не холодно на улице совсем, а Кейко что-то ёжится. И - дождя нет. А на щеках мокро. Отчего бы? Или - есть дождь? Да... дождь есть. Да и темнеет уже... Что же это Кейко так загулялась, что даже о времени забыла? Может быть, оттого , что Кейко плохо - хуже некуда? Оттого, что сестра велела уехать. Оттого, что она опять рассердится. Оттого, что мама будет дома волноваться... Не обращая внимания ни на что, Кейко грустно поднималась по лестнице. Невнимательность - грех. Это неуважение к людям! Так говорила мама. И сейчас мама была бы очень недовольна. Потому что, зацепившись за стоящую на лестнице сумку, Кейкл кувырком полетела прямо на незнакомую женщину, которая стояла у них на лестничной площадке. - Gomen nasai! Gomen nasai! - уже в полёте успела выкрикнуть Кейко... Сообщение отредактировал Mianko - 4-07-2005, 12:32 -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка присела туда, куда показали девочки. И действительно, когда ставни были раздвинуты, икка просто залюбовалась чудесным видом из окна...
Действительно, это был очень хороший район..Может, и она когда-то здесь жила?... Размышения девушки прервал странный вопрос, выпаленный хором девченками. - А вы не хотите выйти за нашего папу замуж? Икка минуту помолчала, а потом расхохталась. И смеялась очень долго, а девочки никак не могли понять, что же могло рассмешить эту беловолосую девушку. Может, им просто все рассказать? Что она даже не знает их папу, что она просто наткнулась на него на улице... Выйти замуж...Вот потеха... Икка давно так не смеялась, улыбку было сложно вызвать на ее лице, но сейчас... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
- Кажется, не очень хочет, - вздохнула Хидоко.
- Ничего, - успокоила ее сестра. - Она же не сказала "нет". Младшая завернулась в слишком большой для нее ярко-желтый дождевик и сбегала, шлепая босыми ногами по лужам, в крохотный внутренний дворик. Через пару минут сопения и возни там в каменном фонаре загорелся огонь. Старшая тем временем посвящала гостью в подробности отцовской карьеры. Многие детали выдумывались по ходу рассказа - для пущей убедительности. - А вы у нас ночевать будете? - поинтересовалась, вернувшись, Хидоко. - Тогда я приготовлю вам постель? Только у нас кроватей нет, мы на полу спим. Бабушка говорит, что нужно сохранять традиции. А папа соглашается и говорит, что конечно, нужно, особенно, если на этом экономишь кучу денег. Да и места у нас не хватит, чтобы все кровати расставить. Сообщение отредактировал SonGoku - 4-07-2005, 12:26 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
- Ну что же вы, дорогая. Аккуратнее надо, милая.
Крепкого сложения женщина (как она себя всегда называла) поймала летящую носом вперед синеволосую девчушку. Пойманная и поставленная на ноги девочка залилась краской и все бормотала извинения. - Да не волнуйтесь вы так. Ничего страшного. Из объемистой "сумочки" был извлечен на свет большой алый веер, и этим веером женщина принялась обмахивать девушку. Увидев, что той лучше, дама веер сложила, но убирать обратно не стала. - Что ж вы, милая, одна ходите ночами по улицам. Так ведь и в беду попасть недолго. Да и холодно уже. Вы далеко живете? Давайте я вас провожу, а то моего сына все еще дома нет. Совсем совесть потерял. Мать к нему пришла, а он шляется где-то. Женщина нисколько не стыдясь опустила тот факт, что приехала она без предупреждения. По ее искреннему убеждению, если мать приезжает к сыну, сын просто обязан находиться дома. - Кстати, меня зовут Денрей Нагаре. Сообщение отредактировал Далара - 11-07-2005, 18:28 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Сейрей свернулся калачиком на узком диване, подтянул колени к груди; он вообще старался съежиться, то ли чтобы стать как можно меньше, то ли просто замерз. В помещении было неуютно, гораздо неуютнее, чем на складе, на котором он очнулся прошлой зимой. Хотя там были люди, много мужчин, которые все вертели его, словно куклу, осматривали и отпускали непристойные шутки, пока не пришел еще один, пожилой и очень спокойный. На пожилом словно отпечаталась эмблема Корпорации, но про Сейрея он ничего не сказал, только велел переодеться в другую одежду - простое темное кимоно из дешевой ткани - и провел несколько тестов. Наверное, результаты проверки его удовлетворили, потому что он хмыкнул раза два и заявил, что "товар готов для продажи". А потом Сейрей познакомился с Онибабой, и нельзя сказать, что оба остались довольны увиденным.
-------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
Эй... ты хоть дышишь? Не хватало ещё украсть тебя, чтобы ты здесь сейчас помер! Марико дотронулась кончиками пальцев до шеи. Дышишь... И дыши... Сейчас, в женской одежде, Сейрей казался совсем беззащитным. Беспомощным. Тем более, вдруг обратила внимание Марико - он и в плечах её немного уже. И руки тонкие. Сильные, красивые, но очень тонкие... Губы дёрнулись в слабой улыбке. Такой красивый... Такой желанный... И такой перемазанный! - Очнись, сокровище моё! - она легонько дёрнула Сейрея за рукав. - Сейчас я тебя в душ стаскаю. "Сокровище" немедленно открыло глаза. -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
SonGoku >>> |
![]() |
- Я сам! - Сейрей быстро сел и забился в угол дивана, противореча собственному утверждению. - Не надо мне помогать!
Он безуспешно попытался натянуть на колени чересчур короткую и неприспособленную для таких действий юбку. Затрещала ткань. - А дойдешь? - с подозрением уточнила госпожа Аои. С подозрением и некоторой долей облегчения, потому что наверное, не очень хотела волочь Сейрея в душ на себе. - Да! - Н-ну... ладно. Только не упади там. - Я не упаду. - Ну, смотри... И не уходи никуда. Щелкнул замок на двери. Голые облупленные стены, из мебели - продавленный диван, пыльные занавески на окнах. Пахнет запустением и плесенью. Интересно, есть ли здесь горячая вода? Ее не было. Сейрей оставил разорванную одежду на полу в комнате. Мыться не хотелось, но он кое-как смыл грязь и разводы глины. К оставшемуся от прежних жильцом полотенцу он побоялся прикасаться, и поэтому сдернул с дивана простыню. Завернувшись в нее, он забился в прежний угол и стал ждать. В полудреме ему привиделся черный кот с фиолетовыми глазами. Кот метался по городу и отчаянно мяукал. Сейрей улыбнулся, не открывая глаз. - Кс-кс-кс... иди сюда... -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Сибата-сан, система слежения сообщает, что недалеко отсюда идет уличный бой.
- Да что же это такое твориться в последнее время? - вопрос был явно риторическим. - Этот город точно сходит с ума. Мифуне переключил монитор на полицейскую систему слежения, видно было плохо с помехами, кто-то пытался блокировать сигнал, правда неудачно. - Пошли наш шарик. Маркированый как полицейский шар-наблюдатель вылетел через потолочный люк склада и устремился к месту побоища. - Так, это Китайский квартал, - хмыкнул себе под нос Масахиро и достал видеофон. Шар ясно показал как один из офицеров в отцеплении полез в карман за мобильником. - Иссей! Какого они у вас там твориться?! Что еще за разборки на моей территории?!!! - Сибата-сан, - поспешно оправдывался детектив, - нештатная ситуация. Это Хакер, мы думали все будет гладко, а тут какая-то орда гранатометчиков-камикадзе... - На камикадзе больше похоже ваши сотрудники, - Кусари обозревал соженные машины с мигалками. - Мифуне, заканчивайте с андроидами, буду через час. - Сибата-сан, рядом замечен вертолет. - Полицейский? - Нет... Модуль контроля сожжен, программа изменена, недавно совершал посадку где-то здесь. - Выяснишь где, сообщишь, - якудза вышел на улицу и, сопроваждаемый вернувшимся шаром-телекамерой, направился в ту сторону, откуда валил густой дым. |
Mianko >>> |
![]() |
Не всегда можно хороо жить, полагаясь только на умение залазить на глубокие уровни Реальности. Иногда приходится и ловким пальчикам давать работу. Но - не в этом случае. За какие-то полчаса успев смотаться до ближайшего магазина, купив полную сумку барахла за опять-таки чужие деньги (пара блузок, два платья - а вдруг подойдут, приталенные джинсы, и дешевые но блестящие бирюльки на шею), Марико с довольным видом открыла дверь. "Сокровище", стыдливо укутавшись в простыню, сверкало глазами, и вид имело нерадостный. Впрочем, для поправки дел в плане радостности вида, у Марико была ещё одна сумка. Кто мешает пошутить ещё и с продуктовым супермаркетом? -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
- Кс-кс-кс... иди сюда...
МЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУ, - остатки человеческого разума покинули кота. Он понесся уже не разбирая дороги, и кажется на короткое время провалился в реальность. Призрак черного кота проскочил между людьми. Они были очень заняты, эти люди. У них кажется были разборки, Кто самый главный. и кто будет метить территорию. На ходу и не задерживаясь он проскочил через одного человека и скрылся в стене дома, снова скрываясь в Реальность. - Меняу зовут, меняу зовут. Как же мне не провалиться через пол, и не пройти через того кто звал. Кот почти материально выпрыгнул на руки бледному парню. Фиалковые глаза сверкали счастьем. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Уже по дороге накатила волна безразличия пополам с щенячьей радостью - побочный эффект. Льет как из ведра, замечательно! Пусть зальет огонь! Шун подставил лицо струям, не переставая идти. Споткнулся, чуть не растянулся и понял, что лучше бы смотреть вперед. Хотя все равно ничего не видно. Ветер больше не причинял неудобства, наоборот хотелось, чтобы он пронизал все тело насквозь. Шун распахнул куртку.
Можно сейчас сесть на поезд, но зачем? Чтобы он через полчаса привез к башне "Северная черепаха", ближайшей к дому? Оказаться в душной тесной квартире, где некуда шагу ступить? Нет, не нужно. Лучше пройтись пешком, замерзая и млея от восторга. Огонь в Реальности пытается пробиться. Больше воды! Поворот к реке. Ветер усилился. Черные волны бьются о камень набережной. Одинокая черная фигура бредет по булыжнику, а на бледном лице играет немного сумасшедшая улыбка. Вода повсюду. Какая прекрасная погода! Сообщение отредактировал Далара - 4-07-2005, 14:15 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Сейрей отказался расстаться с простыней, мотивировав это холодом и не эстетическим видом собственного тела. Он копался в горе вещей, отодвигая в сторону все, что хоть немного напоминало женскую одежду. То есть в левой, большой, куче оказалось практически все содержимое первой сумки, а в правой, маленькой, обрезанные чуть ниже колен штаны с многочисленными карманами, две бесформенные футболки, безрукавка и кепка-бейсболка с логотипом SW.
Сейрей потянулся, чтобы забрать одежку, и тут ему на руки со счастливым мяуканьем запрыгнул черный котишка с фиолетовыми глазами. Сей сгреб неожиданное богатство в охапку, прижался к пушистому боку щекой. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Котейко лизнул его в щеку, замурлыкав. И снова посмотрел на парня. Сетевой кот, он на удивление не умел говорить. Наверное это было платой за повышенные интуитывные способности. Но он твердо знал КОГО ищет, и ЧТО он к этому КОМУ чувствует. Он терся об грудь юноши и утробно мурлыкал. Сейчас он был почти реальным котом. От человека не осталось посчти ничего в нем. Только глаза, совсем не кошачьи глаза. Словно две фиалки.
- Я рад, - казалось говорил кот. - Очень рад. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 1:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |