Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Когда все кончилось, Масахиро отправился прочь, плотнее застегнув воротник, чтобы капли дождя перестали наконец затекать за шиворот. На выходе из закаулка в квартале от места проишествия якудза уже ждали Иссей и детектив Касигава.
- Значит так, - хмуро обратился к ним Кусари. - К полудню у меня должна быть информация откуда у этих беспредельщиков такие стволы в обход моего контроля. - Но это скорее всего старый тайник или... - начал было Иссей, но оборвался недоговорив. - Мне не нужны ваши домыслы, мне нужны ФАКТЫ! - коротко обрубил Кусари и, достав из кармана видеофон, еще раз взглянул на карту, переправленую Мифуне. Похоже стоило наведаться еще и туда. "Веселая ночка выдалась," - криво усмехнувшись, якудза побрел под дождем в темноту. Сообщение отредактировал Grey - 8-07-2005, 8:05 |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
- А что ж это ты вдруг застеснялся? В чужую квартиру приперся, одежду везде покидал, так это нормально! А тут вдруг скромный стал, - фыркнула женщина. - Вставай как есть. Нет у тебя ничего такого, чтобы я удивлялась.
- Мама! - раздался с другого конца квартиры возмущенный голос. - Оставь его в покое. Иди сюда, у тебя... еда пригорает. Пронзив нарушителя строжайшим взглядом напоследок, женщина удалилась за седза. Оттуда немедленно послышалась приглушенная, но яростная перепалка. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
С утра, а если быть точным, то с самой ночи служба безопасности Корпорации "Сендзюцу" пребывала в состоянии легкой взвинченности, переходящей временами в истерику. Всех волновало отсутсвие начальства, хотя босс вскоре явился, как всегда, точно вовремя. Естественную радость при появлении Икедзуми омрачило его мрачное настроение. А логическим результатом стало появление возле полицейского участка черного автомобиля.
Посторонняя машина никому не мешала, она просто стояла там с выклюенным двигателем, не взрывалась, из нее никто не выходил и никто в нее не садился, и не было никакой возможности разузнать, что творится за тонированными стеклами. В ее адрес отпустили пару шуток. Ничего не изменилось. Оживление наступило, когда из машины вылезло трое крайне нежизнерадостных молодых людей в одинаковый темных костюмах и одинаковых темных очках. "Тройняшки" пересекли улицу, двое крепко взяли под руки одного из полицейских, третий занял место в арьергарде. - Эй! Что такое? - возмутился кто-то из коллег ошалевшего стража порядка. Ответом его не удостоили. Пленника без помех оттранспортировали к машине, споро и умело упаковали в салон, дверцы хлопнули, взревел мотор, и машина свечой ушла в небо к далекому зданию Корпорации. Один из свидетелей происшествия громко присвистнул. - Я вам не завидую, Иссей-сан, - не оборачиваясь, произнес "тройняшка", который сидел рядом с водителем. - Не знаю, чем вы проштрафились перед нашим боссом, но ему крайне не терпится с вами побеседовать. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
Мало в районах складов потоков. Очень мало. И все перегруженные. И очень малая часть из них смотрит из Реальности в реал. Очень мало. Потому следить за обстановкой не так-то просто. Но - "мало" - это всё же больше чем ничего. Плохо, неудобно, просто напряжно - до ломоты в висках - но, если иметь нужный приоритет - всё будет. У Марико - он есть. Лишнии эмоции схлынули, как и не было. Схватив Сейрея, она быстро запихала его в душевую кабину. Следом швырнула пару самых девчачих тряпок. И - закрыла дверь, не слушая возражений. - Скажешь лишнее слово - убью! - прошипела она ошарашенному Акио. Успела вовремя. Сейрей уже бубнил что-то в душе, а фигуре, бредущей под дождём, до двери оставалось ещё с десяток шагов. -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Масахиро все шел ишел между высоких стен различных складов, дождь зарядил еще сильнее, крупные капли падали почти вертикально, отскакивая от плеч идущего как резиновые мячики. Якудза вытер ладонью мокрое лицо, вот он и на месте, поглядел по сторанам, всего три двери поблизости, две наглухо заколочены.
"Светает," - Кусари резко толкнул створку, потоки воды устремились с его куртки и штанов на пол, короткая лестница и новая дверь... - И почему я не удивлен? - прозвучал чисто риторический вопрос... |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Акио был ошарашен. Наверное даже слишком. Одно радовало, что разборок прямо сейчас не будет, и синеволосая не собирается отправлять его в никуда прямо сейчас. Вырубить его она могла. во всяком случае это ей удавалось раньше. Один раз это было до перезагрузки, другой раз он спал. может после перезагрузки этот трюк не срабатывает?
Нет волны агрессии от девушки исходили. Но еще она была взвлнована. И кажется тоже заботилась о Сейрее, правда очень своеобразно. - Зачем женские одежды, - спросил Акио ошалело, - он же не оннагата, и не транс. Зачем? он был готов к тому что ему прилетит по уху. Почему то казалось, что ПОКА бой с Марико отложен. До тех пор пока на Сей-чана не будут претендовать они одни. Ситуация была просто нелепой. И синеволосая казалась уже не опасным противником, а строгой старшей сестрой. Сообщение отредактировал Тсузуки - 8-07-2005, 15:07 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
Идиот. Самый натуральный. Кажется, теперь всё насмарку. Показав ему в "Реальности" кулак (в благодарность "за содействие" ), Марико уставилась на якудзку. Слышал - не слышал? Понял - не понял? Хочется надеяться - что всё таки не понял. Но Марико не первый день живёт на свете, и отлично знает, что на одних только надеждах ничего нельзя построить. - А чему тут удивляться? Это тоже моя квартира. И уже много лет. Могу я от своей тупой сестрички отдохнуть? -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Фигура шла, точнее шествовала под дождём и явно наслаждалась погодой. Дождь… казалось реален только он в этом городе теней, Некрополисе, городе застывшего времени… Капли с силой били по фигуре, та молниеносно вырвала меч из ножен и ловко поймала на лезвие одну из капель после чего как-то задумчиво покачала головой, стряхнуло воду с лезвия и пошла дальше, не обращая более внимания на дождь. Улица внезапно закончилась обрывом. Далеко внизу были видны какие-то ржавые обломки железа, наваленные на манер кольев так, что острые концы торчали вверх. Фигура огляделась, покачала головой…и уже в следующий миг на обрыве под дождём сидел ворон с горящими синими глазами… Резкий крик птицы нарушил гробовую тишину этого места. Птица взмахнула крыльями раз, другой, оторвалась от земли… И фраза…она не прозвучала, но её мог почувствовать каждый, если бы хотел и знал, что она есть… «зовите меня Вороном…»
Леон очнулся от комариного писка будильника. Магнитофон клацнул и автоматически выплюнул только что просмотренную кассету. Полицейский недоумённо огляделся, положил просмотренную кассету на пол и протёр глаза. «Снова сон…как я умудрился заснуть в такой ситуации? Может быть это старость? Нет, вряд ли…даже и не знаю…не самый важный вопрос для обсуждения…» Усталый взгляд его остановился на оконном стекле. Шёл дождь… казалось, что фигура из сна шла в очень похожем месте, находящемся где-то совсем рядом, стоит только протянуть руку… но где? Ответа не было…или он был где-то очень хорошо спрятан, сейчас это не было важно… Леон помолчал, потом глянул на часы, быстро накинул на себя куртку, нацепил ботинки… времени оставалось не очень много, точнее не оставалось совсем. Полицейский занёс руку над кобурой с пистолетом, привычно закрепил на теле… и вздрогнул от неожиданности. На планшете, точнее на закреплённом листке бумаги чётким незнакомым подчерком был написан адрес… и подпись…пять букв… Raven… Леон на миг остолбенел, затем засунул листок в карман, чтобы разобраться с ним на досуге, и выбежал на улице, под холодные, освежающие капли дождя… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Надеюсь, что он приедт сегодня раньше..-девушка слегка поежилась, как будто ей здесь было холодно.
ПРосто Икка еще ни разу не попадала в такие странные ситуации..А за несколько часов с ней произошло столько, сколько не происходило за неделю в "Пурпурном Лотосе". Хотя, эти девочки вызывали у нее симпатию. И они так не были похожи на своего отца... По крайней мере, своим поведением. Девушка внимательно слушала Хидоко, но ей мало было понятного,ведь она почти не выходила за пределы "лотоса" и потому впервые слышала о Корпорации... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
НРПГ (от имени мастера).
1) В связи с отсутствием одного из игроков и проблемами с интернетом у других линии Марико, Сейрея и Акио до 20--го июля притормаживаются. Просьба остальным продолжать играть. Особенно Кэру Лаэде. 2) Существует предложение отыграть предыстории всех персонажей, естественно, кто захочет. Интересно было бы увидеть предыстории Акио, Леона, Хакера, Кусари и Марико. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Второе испытание для нервов: за ноь одежда не высохла. За исключением носков. Заехать домой? Или в корпоративную квартиру в Верхнем городе, которая пустует со дня ее получения? Нет, не хватит времени.
Икедзуми воспользовался отсутствием монстра и ретировался в ванную комнату. А на выходе из нее споткнулся о нето маленькое, ерное, возмущенно пищащее. - Ты еще кто? - Сам-есть-кто-такой-тчо-здесь-забыл? Икедзуми присел на корточки возле трехмерной карикатуры на семейство кошачьих. В век искусственных зверей такое чудо встречалось редко, разве что на барахолке. Электронная животина "понюхала" протянутые к ней пальцы. - Un. Когда хозяин квартиры заглянул, тобы узнать, как идут дела у его гостя, начальник службы безопасности Корпорации "Сендзюцу" задумчиво почесывал маленького лохматого робота за треугольным жестким ухом. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Вот сволочь.
Мысленное высказывание относилось больше к Кошке, чем к Икедзуми, но определенно касалось обоих. Кошка издала звук, напоминающий довольное мурлыканье. У Шуна вдруг вспотели ладони. Спелись, гады. Это она теперь для него шпионить будет? Ладно бы он маячил на работе, но здесь... - Кошка, - сейчас шеф службы безопасности СБК все поймет по напряженному голосу. - Иди сюда. Ленивый поворот головы робота, оценка состояния хозяина визуально и через Сеть. Издав нечто наподобие извиняющегося мявка, Кошка направилась к Шуну. Икедзуми переместился к видеофону и начал куда-то звонить. В этот момент из-за седза возникла Нагаре. Зорким взглядом оглядев поле боя и узрев недовольное и напряженное лицо сына, "Годзилла" ринулась на защиту потомства, используя неимоверно громкий визгливый голос в качестве основного оружия. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Икка открыла глаза, зевая. Яркий свет из окон врывался в комнату...Девушка резко вскочила, оглядываясь-она была не дома.
Просторная комната, в углу стояли пустые ножны от мечей, вся комната была выполнена в старом стиле..и действительно была старой. Рядом кто-то засопел и заворочался. Девушка приподняла большое стеганое одеяло-там мирно спала девочка. И тут Икка все вспомнила-что она в чужом доме, что они вчера с Хидоко болтали до самой ночи, а ее отец так и не пришел... Интересно, ее пропажу заметили в Лотосе? Икка аккуратно встала, стараясь не разбудить девчужку,и пошла на кухню, которую, как ни странно, очень быстро нашла. Думаю, девочкам будет приятно, если я им приготовлю завтрак... Икка быстро нашла все нужные компоненты и принялась готовить...Нашлась рыба, несколько яиц и рис. ПОжарив рыбу, Икка обнаружила еще и овощи, и порезала их отдельно в миску. Накрыв на стол, она уселась на циновку, ожидая, когда проснутся девочки. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Хидоко открыла глаза, когда ноздри настойчиво защекотал аромат жареной рыбы. Девчушка колобком выкатилась из-под стеганного одеяла, по дороге зацепилась ногой за спящую сестру. Та, не просыпаясь, отлягнулась.
- Доброе утро, Икка-доно! Как много вкусного... Хидоко сдернула с Хоноо одеяло. - Вставай, соня! Там нам завтрак приготовили! Они выпрашивали третью порцию, когда зазвонил видеофон. Девочки переглянулись. - Это папа, - уверенно заявила старшая. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Лицо Икки расплылось в улыбке,когда она увидела двух довольных девченок.
И уплетали они за обще щеки так, как будто неделю голодными сидели. Она умиленно за ними наблюдала, сама сьев лишь одну порцию-девушка всегда ела мало. Когда зазвонил телефон, девушка вздрогнула от неожиданности. -Это папа.-заявила одна из сестер и Иика облегченно вздохнула. МОжет, он сообщает о том, что скоро будет дома? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Дайго, закончив работу, подощла к окну, но не к тому, через которое она спокойн могла наблюдать за деятельностью Корпорации, нет, а к тому, через которое девушка увидела как первые лучи Солнца затмили сияние звезд.
- Опять засиделась всю ночь, даже не заметила ее наступление!... По-поводу второго она конечно врала самой себе... - Сегодня выходной, а проект почти закончен... Мржет остаться и доделать? Там всего парочка уровнений! Тацуро стояла у окна сложив на груди руки, солнце освещало ее лицо и придовало фиолетовым, забранным в хвост, с передними прядями, которые вечно вылазили, что придовало особую прелесть ее прическе, волосам красный оттенок, а глазам золотой... - Ладненько, лучше закончу дома, заодно и подумаю над новейшими моделями. Дайго взяла кое-какие бумаги и вышла на улицу. Из ее головы никак не хотели выходить слова начальника о новейшем проекте и о восстановлении расследования. На часах было 7 часов, солнце уже поднялось... - Нет никакого настроения, лучше пойду прогуляюсь. И она отправилась в парк Итионессу, находившийся недалеко от храма... -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Икедзуми оккупировал видеофон, на Годзиллу он уже перестал обращать внимания. Впрочем, она почти не мешала, только порой надо было переспрашивать. Удалось отправить народ за полицейским; очень уж хотелось спросить - за каким [censored] дьяволом тому вздумалось подыгрывать Хакеру. Еще одна команда уехала оцеплять место ночной перестрелки и искать забытое там (возможно) оружие начальства. Завершился инструктаж просьбой прислать машину по адресу Денрея Шунсоку. если в службе удивились, то ничем не показали. Последний звонок - самый трудный. Годзилла к тому времени почти достигла децибеллов пассажирского лайнера на взлете. Икедзуми оглянулся через плечо.
- Или ты заткнешь глотку, или сегодня вечером похороны. Выбирай. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
"Только машин Корпорации мне здесь не хватало".
Маманя вопила так громко, что было трудно расслышать собственные мысли. Шун бы заткнул уши руками, но знал, что это не поможет. У Кошки уши почти в буквальном смысле свернулись в трубочку. Тут-то и прозвучала решающая фраза Икедзуми. Нагаре то ли от изумления, то ли от возмущения задохнулась и наконец замолчала. Шун старательно сжимал губы, норовившие растянуться в довольной ухмылке. Еще бы убрать с лица румянец стыда... Пока маманя хватала ртом воздух, он схватил ее за руку и утянул на кухню, ругая про себя последними словами. - Мама, вам нехорошо. Пожалуйста, посидите здесь, а то вам может стать совсем плохо. Шун поискал глазами, чем бы ее занять, чтобы отвлеклась. - Смотрите, огонь в жаровне почти погас. Кинув на сына косой взгляд, женщина занялась огнем. - А я пойду, посмотрю, чтобы гость не натворил чего-нибудь, - сказал Шун и практически сбежал из кухни, закрыв за собой фусума. Сообщение отредактировал Далара - 18-07-2005, 13:16 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
Блаженная тишина, и в ней удалось завершить последний звонок - самый трудный. Там авторитетом не задавишь, там кого угодно сами задавят. Особенно, если возьмутся вдвоем. Сегодня втык был получен от старшей.
У ноги жалостливо терлась робот-Кошка; ушки опущены, хвост поджат. В дверь вежливо позвонили: пришла машина. - Ты едешь? Денрей-кун почему-то побелел. Но - кивнул. Короткая поездка прошла в молчании. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Так как это был не обычный телефон, а видеофон, девушка слышала все, что сказал Икедзуми.
Так, домой значит, он не приедет..и Потому девочки сами решили поехать..В Корпорацию! Интересно, где же мистер Икедзуми провел ночь? Икка решила не забивать всякими ненужными мыслями себе голову и потому,одеваясь, на миг забыла про звонок. Девочки были чудесными-они поглощали ее внимание полностью и беловолосая была рада, что познакомилась с ними. Девочки были такими жизнерадостными, полные энергии и счастья. Казалось, что ничто не может омрачить их существования.... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 7:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |