Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Сейрей поклонился вслед громиле. Жаль, что тот ответил не на все вопросы. Второй поклон был предназначен старому знакомому.
- Доброе утро, Мифуне-сан, надеюсь, вы благополучны. Без вас в "Сендзюцу" стало не так... весело. Но вы воспитали достойного наследника и ученика. Он почти так же хорошо справляется, как и вы. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Здравствуй, Акума, - Мифуне не побрезговал легким полупоклоном. - Рад слышать твои слова, любой учитель счастлив, когда его ученик с достоинством несет свою ношу. Как сказал, Сибата-сан, твоя свобода ограничена этими стенами, внутри же них, ты волен делать что пожелаешь, только пожалуйста не порть оборудование, за него я отвечаю лично.
Бригадир хотел уже отправиться в свой мини-офис, устроенный в старой кабине подвесного крана, но задержался: - Может тебе что-нибудь нужно? - спросил он у Сейрея. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Испортить? Что здесь можно испортить, все такое старое... Вот, пожалуй, наладить он бы что-нибудь сумел. Ему всегда было жаль старые выброшенные вещи, которые еще могли продолжать жить. На складе его окружало множество таких "серых призраков".
- Если бы вы указали, где можно лечь, никому не мешая, Мифуне-сан, я был бы вам очень благодарен. Эта ночь и предыдущий вечер... мне стыдно признаваться, но я смертельно устал. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Я думаю, что в ты никому не будешь мешать если спустишься в генераторную, - ответил Мифуне. - Там тихо, тепло и сухо. Впрочем даже не смотря на свою усталость ты наверняка захочешь сначала осмотреть сам генератор. Такие вещи ты вряд ли видел даже на голографических картинках. Его можно назвать прапрадедом современной техники, при этом работает он намного лучше самых новейших энергообаготителей. Отдыхай, Сибата-сан позовет тебя не скоро...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Она попыталась что-то возразить, как ее взгляд остановился на величественном здании Корпорации.
Она даже шаг замедлила, чтобы получше его рассмотреть. Гигантское здание нависало над Императорским дворцом, не поддерживаемое ничем. Словно огромный дракон, здание ввинчивалось в небо, прячась в облаках. Под ним-башни, образующие пентаграмму, а внизу...Внизу был Нижний город, где она собственно и находилась. Между башнями носились крошечные точки-по видимому аэромобили, которых было полно в верхнем городе. Икка забыла, что хотела спросить у девченок, они увлекли ее за собой, и величественное здание скрылось у нее из виду. Она словно окунувшись в прошлое, почувствовала в ногах прохладный ветер, который трепал ее платье. Руку пронзает режущая боль, капли падают вниз, уносимые ветром. На лице-слезы, глаза, замутненные потерей близкого человека. На крышу падает нонкий стилет,испачканный в чем-то красном.А внизу неторопливо бежали облака... Икка вздрогнула, приходя в себя после страшного воспоминания...Неужели это была она? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
Внизу действительно было сухо и тепло. А еще там было много чего интересного, и не только генератор, котрый Сейрей нашел далеко не сразу. Поначалу он даже сторонился негромко шуршащего незнакомого агрегата, от которого пахло электричеством и во все стороны текли полупрозрачные желтые ручейки энергии. Осмелев, амихито наугад ткнул пальцем в лоснящийся бок забавной находки, и в желтизну добавились лимонные ноты. Загадочная штука выпадала из Реальности, она не имела к ней ни малейшего отношения и все равно работала. Хотя если подвинтить вот здесь и убрать там, станет работать еще лучше. А вот за эту штуку, куда намотаны провода, лучше было не браться, потому что она беззлобно, но больно укусила за пальцы.
Сейрей снял с вешалки лабораторный халат и расстелил его в углу, где и устроился, сунув под голову свернутую в тугой валик безрукавку. Спать хотелось настолько безумно, что было странно, как после всех сегодня-вчерашних приключений он так долго продержался на ногах. Смешной агрегат все так же успокаивающе шуршал в углу, только ручейки вокруг него теперь извивались голубовато-белыми змейками. Наверное, это и был тот самый генератор, потому что все остальные предметы здесь были знакомы Сейрею. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Хозяин ушел. Свою производительницу оставил. Возвышается. Смотрит на дверь.
- Ну что за несносный ребенок, - Нагаре отвернулась от двери и оглядела комнату. - Живет один, таскает к себе каких-то странных типов. Лучше бы пригласил ночевать ту девочку из квартиры напротив. Производительница берет швабру. Опасный объект, готовность номер три. Приносит ведро с водой. Мочит швабру, начинает тереть ей пол. Новая информация: швабра может использоваться для вытирания пола. - А это тут что? Он еще и робота у себя держит! - Нагаре попыталась задвинуть черного робота в угол. Привычная к пинкам Кошка ловко увернулась. - Оно еще и ездит. Ну зачем ему робот? На что он нужен-то? Производительница плюется, выказывает раздражение. Перестает тереть пол. Подходит к шкафу. - Не-трогай. Хозяин-не-терпит-когда-трогают-шкаф. Производительница подпрыгнула. Надо проверить пол на прочность. Смотрит с испугом. Снова тянется к шкафу. С превосходной имитацией кошачьего шипения робот сделал угрожающее движение в сторону женщины. Производительница роняет тряпку. Отступает. Продолжение атаки. Производительница ретировалась. Боится. Кошка проехала караулом вдоль шкафа. - Un. Сообщение отредактировал Далара - 22-07-2005, 9:22 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Новый гость выглядел жутковато. Шрамы на лице, искусственная рука. Не хотелось бы оказаться на поту такого человека. Опасным был даже не внешний облик этого человека. От него веяло опасностью . Якудза, даже не вооруженным взглядом видно, что это якудза. Разве что шрамы на лице не складываются в кандзи.
Тот направился в сторону ванной. На Сейрее сегодня не было его маски, а он что ни говори андроид. И вычислить его не представляло труда. Если с этим справился сам Акио, то профессионалы, каким без сомнения был этот якудза справятся без проблем. КОТ мягкой лапкой потянулся в сеть, потрогав паутинку. Якудзы в Реальности НЕ БЫЛО. Не было? Не было. Акио замер, он с трудом находился одновременно в обоих состояниях. Поэтому не смог адекватно отреагировать на то, что якудза выволок Сейрея из ванны? Выволок? Но он ведь не сопротивлялся. Кот почувствовал запах любопытства. Мальчишка был не против уйти. Ошалевший кот уселся на хвост и… и исчез с громким мявом от пощечины. Звонкой, и наверное болезненной. Щека загорелась. Отстранено, парень подумал, что девушка сильна еще и физически. Эта пощечина вывела его из состояния равновесия. Тело, как кукла, у которой отпустили веревочки, съехало по стене. - Спасибо, - удружил с горечью и презрением, сквозь зубы процеживает синеволосая. И ее слова как-то продираются через бездну отчаяния плотно сбитого с непониманием. Юноша поднял на синеволосого монстра глаза стремительно наполняющиеся слезами. - Но…, - только и смог прошептать он, не зная что сказать. Что сказать. Что подумать. Только то, что девушка пусть некрасивая и грубая, но все-таки девушка оказалась беззащитной в этой ситуации. Что ее тоже бросили. Бросили точно также? Что сказать? Что? Фиалковые глаза смотрели с отчаянием и неожиданным пониманием. Слезы стекали по щекам. «Почему мне жалко этого монстра, почему? Почему она уже не кажется такой чудовищной, может быть потому, что в этот момент она оказалась… слова даже в подсознании он с трудом подбирал слова, наверное потому что это угловатое и растрепанное грубое и нелепое чудовище, оказалось девушкой, которая нуждалась в защите, а он что ни говори был мужчиной, и должен был защитить. Не ЕЕ, совсем не ее, и не ее интересы, но свое, свои интересы и свои чувства. Почему он так не сделал? Потому ли что слишком долго пытался быть женщиной? Нет. Потому что …» Потому что потерялся как котенок, потому, что боялся что его бросили, что он не нужен. Что его оставили. Слезы стекали по щека тонкими ручейками. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Mianko >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Мой обаяний: 26 ![]() |
Она бессильно сползла спиной по стене. Всё... Лечь и умереть. Больше ничего не остаётся. Так нельзя - раз за разом с разбегу на стену. Никто не выдрежит. Нельзя всё время быть одной. Невозможно. Нереально... Это просто убивает. - Я так больше не могу - пустым голосом сообщила она своему сопернику. - Я просто не могу без него. Я обещала уме, что умру, если он не будет со мной. Он не со мной. Я хочу умереть... Убъёшь меня? -------------------- Peace is a lie, there's only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. The Sith Code |
SonGoku >>> |
![]() |
Обычно он не запоминал снов, поэтому даже не знал, снилось ли ему хоть что-то. Может быть, все эти многоэтажные, наслаивающиеся друг на друга миры на самом деле были сном? Но сегодня он увидел во сне кота.
Темно-серого, почти черного, призрачного... Не просыпаясь, амихито протянул руку (во сне она тоже была призрачной), погладил невесомую шубку кота. Зверек обиженно отвернулся. Прости пожалуйста... Кот сидел, всей спиной выражая глубокое разочарование. Ну пожалуйста... мне тебя не хватает. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
SonGoku >>> |
![]() |
Хидоко подергала беловолосую девушку за руку.
- Глядите под ноги, - строгим голосом посоветовала она. - Нам вот сюда, - эхом подхватила старшая сестра, указывая на многочисленные лифты. Можно было и снизу взять машину, но денег на троих было мало, поэтому искательницы приключений постановили доехать как можно выше на бесплатном "транспорте", и там уже попытать счастья. Внутри башни девчонки слегка оробели от количества народа и прижались к Икке. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Мм...девочки, а вы точно знаете, куда идти?-она взяла обоих за руки, когда они зашли в лифт.Икка тоже себя чувствовала неуютно при таком количестве народу. Нет, конечно она привыкла, когда на девушку были устремлены сотни глаз, но эти глаза были далеко, и она чаще смотрела на Сейрея, чтобы не видеть людей...
Сейрей... Что-то больно кольнуло в сердце. Она не видела его уже два дня, после того случая в парке Пурпурного Лотоса. Что с ним, где он? Печаль закралась ей в душу, когда она вспомнила, как они хорошо сидели вместе на скамеечке... -Ни-тян, ну пойдем.-она потянула сестричку за руку, но та сопротивлялась. -Пойдем, посмотрим!-девчушка потянула за собой сестру в сторону Храма.-Ведь это же очень интересно!-продолжала ее уговаривать сестра. -Ведь фестиваль проходит не так часто...Мы не должны потерять возможность посмотреть на него.Никки, ну пожалуйста!-она умоляюще посмотрела на сестру, остановившись. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
Новое перешептывание, обмен мнениями нос к носу, склонив головы, словно отгородившись от всего мира. И - как апофеоз - принятие решения.
- Знаем, - объявляет Хоноо. Хидоко в подтверждение слов сестры кивает. - Нас мама водила... Младшая не выдерживает роли и вступает в разговор: - ... перед тем как уйти... - ... привела, вызвала папу... - ... сказала, какая он сволочь... - ... вручила ему нас... - ...и ушла! - это уже хором. Девицы неодобрительно воззрились на стоящую рядом молодую женщину в деловом костюме; та поежилась и препочла сместиться в другой угол кабины. - Ты нам больше нравишься, - сказала Хидоко, поправляя на беловолосой великоватую для нее мужскую кртку, которую сестры выдали гостье на случай плохой погоды. *** Ни-тян задумчиво наматывает на палец длинную прядку, скептически разглядывает текущую мимо них толпу, разодетую в старинные наряды, и смягчается. - Так и быть... но только ненадолго! Дедушка будет ругаться, если мы пропадем... У торговца они покупают маски, чтобы не отставать от остальных, хотя Никке бурчит по поводу траты денег. Ей достается маска злого духа. Сообщение отредактировал SonGoku - 22-07-2005, 13:02 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Никакого желания возвращаться в Корпорацию, где ждут нахлобучка за Хакера и тягостное объяснение с подчиненными. Еще неизвестно, что хуже. В который раз возникает легкое недоумение: я что, таким же был? Как тогда выжил, не понятно... А вот подумать - хотелось. И хорошенько подумать.
Икедзуми занял столик на террасе открытого кафе на набережной. Внизу текла людская река. Рядом с людской - река Камо. Шум обволакивал коконом, отсекая все лишнее. Из размышлений получалось: назревает еще одна встреча. Долгожданная, но нельзя сказать, чтобы желанная. Из тех, на какие являешься вооруженным. Все обдумав и взвесив. И готовым на поражение. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
В то утро ходуном ходила не только служба охраны "Сендзюцу", но и "Пурпурный лотос". Сначала там наконец-то окончился консилиум, на котором решали, кто именно явится к хозяйке с докладом. Затем злосчастный гонец поскребся в комнату госпожи Акоги. А уж потом по помещениям выстроенного в древнем стиле дома пронеслось форменное цунами. Оно сметало все на своем пути, оно раздавало пощечины и оплеухи, оно не уставало молотить сложенным веером по всем, кто попадался. А еще оно изрыгало такие проклятия и ругательства, что покраснели бы даже камни.
Выдохшись, Онибаба обрушилась на стул в большом зале и минут пять отдувалась и пыхтела. Толстуха пребывала в недоумении. О нет, кто увел ее ненаглядное, дорогостоящее сокровище, она не сомневалась, как не усомнилась и в том, что обладательница синей шевелюры очень скоро с той шевелюрой расстанется. Но кому понадобилась дурочка-Икка? А оннагата? Неужели переманили в соседнюю труппу? Где-то в закоулках ее разума шевельнулась мысль, что вчерашний клиент переусердствовал. Но беловолосая пигалица в эту картину не вписывалась, а посланный дозвониться до префекта слуга вернулся с неожиданным и странным известием. Чуть позже выяснилось, что от префекта мальчики уехали, если не в целости, то в здравии. - Найти Леона, - процедила сквозь зубы толстуха. - Оповестить Кусари. И шевелитесь, я шутить не намерена. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Grey >>> |
![]() |
Огромный фургон-рефрижератор замер на подъездном пути к складу, рабочие под наблюдением Кусари грузили в него три одинаковых металлических контейнера, рядом с шефом замер Мифуне. Под открытой железной ставней ворот, чуть пригнувшись, прошел человек в спортивном костюме с большой сумкой, у него было вытянутое лицо и бородка клинышком. Вошедший махнул Кусари:
- Здорово, Масахиро. - Привет, Сяо. Сейчас закончу и подойду, подожди пока на площадке. Вьетнамец кивнул и направился на вторую половину склада, где была комната якудза и основное хранилище. Тем временем погрузка почти закончилась, приехавший за товаром, низкорослый черноволосый гайдзин подошел к Кусари и радостно сказал: - Ну, вот и все господин Сибата, с вами приятно иметь дело. - Со мной всем приятно иметь дело, если эти все вовремя платят. Гайдзин рассмеялся, сделав вид, что оценил шутку, хотя никто здесь и не шутил, и вернулся к своему грузовику. Тяжелый старый тягач взревел мотором и медленно стал выезжать из проулка, со скрежетом опустилась железная дверь. - Мифуне… - Да, Сибата-сан? - Ты ведь знаком с андроидом, которого я привел сегодня утром? - Да, мы занимались охраной и этого проекта «Седзюцу», но правда никакой детальной информации я не знаю… Мы ведь были просто охранниками… Если хотите, я могу найти для вас файлы о проекте 444 в базе данных Корпорации. - Не надо, Мифуне, этим займутся другие люди, а ты лучше сделай вот, что… Ты ведь знаешь Хакера… - Не лично. - Не важно, недавний переполох в Небесном городе учудил именно он, стрельбу в Китайском квартале тоже, попытайся выйти с ним на контакт, мне нужно кое-что узнать у него. - Hai, Сибата-сан. - Завтра приедет Накамура с новой партией слот-чипов, проследи. - Hai. Между контейнеров в дальнем правом углу помещения была оборудована небольшая спортивная площадка, покрытая линолеумом, вдоль стены стояли маленькие скамеечки. Сяо Линь был уже готов, облаченный лишь в короткие шорты, он разминался на краю площадки. Причудливые крававо-черные хризантемы «распускались» у него на обоих коленях и предплечьях, вдоль спины извивалась бирюзовая, усеянная шипами, змея. - Я уже заждался. Масахиро прошел к одной из скамеечек, разулся, скинул куртку и безрукавку, явив под свет электрических ламп двух изящных драконов – темно-фиолетового и светло-салатового, тела которых переплелись в немыслимой схватке. Звякнула, расплетаясь и ложась поверх одежды, цепь, еще один щелчок, и тяжелый протез с тихим шипением отсоединился, остался лишь торчащий из торса основной шарнирный столб и железная шайба кругового стабилизатора, наполовину вросшая в кожу. Кусари слегка поиграл мышцами, чуть поразмял суставы и вышел на площадку. - Готов? Ну, тогда давай с простого… - Ладно, - кивнул Сяо. И двое бойцов сошлись в сложном неописуемом танце, свист ударов, быстрые как вспышки подсечки, стремительные уходы и перекаты, короткие крики-выдохи. Казалось, сейчас здесь шел не бой, а какой-то сложный отрабатываемый годами ритуал, смысл которого не понять непосвященному. Они были совсем разными, Линь на полголовы выше, намного более тощий, так что ребра выпирали сквозь кожу, с сухими тонкими руками и ногами, которые, казалось, сломаются как сухие палки, стоит только надавить. Но если Кусари являл собой в бою образчик чистой силы и холодного расчета, то Сяо можно было назвать эталоном скорости и ловкости. Прошло минут пять, и противники отскочили друг от друга на края арены, обоим нужна была передышка. - Все еще занимаешься дыхательной гимнастикой, - спросил вьетнамец, потирая бок, в которой он только что получил удар локтем. - Да, и, как видишь, результаты есть. - А я вот все думаю, может снова вживить себе чип? - Чтобы я опять выдрал его тебе вот этим? - якудза кивнул в сторону лежащего на лавочке протеза. - Нет уж, спасибо, - рассмеялся Сяо. – Да я так, просто прикалываюсь… Хотя иногда без кибстима становиться хреново. - А ты напейся и пройдет. - Попробую… В воскресенье снова уезжаешь? - Как всегда, и для тебя найдется работа. - У тебя всегда есть для меня работа, на время отъезда, - снова улыбнулся Сяо. - Ну что, передохнул? Тогда быть может – вольную? - А давай! И схватка вспыхнула вновь. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Давно она не видела девочек Икедзуми, последний раз еще до того, как мать ушла от них. Вон как выросли. Ну что они так косятся? Она, что ли, виновата, что Икедзуми поссорился с женой? Да нет, кажется, они вообще ее не узнали.
На всякий случай Ашика переместилась в другой угол кабины лифта, подальше от девочек и их сопровождающей. Интересно, кто эта беловолосая? Наверное, Икедзуми нанял для детей няньку. Странно знакомое лицо... Нет, не вспомнить сейчас, где могла ее видеть. Интересная нянька, носит мужскую куртку, да еще и не по размеру. Нет, нянькой она быть не может, только не у шефа СБ. Подруга девочек? Нет-нет. Пассия Икедзуми? Слишком она растерянно выглядит для пассии. Мелодичным звоном лифт возвестил о прибытии на заказанный этаж. Аоми вышла, девочки и их загадочная спутница вышли следом. Пожав плечами, Аоми пошла к выходу на открытую автостоянку ловить такси до здания Корпорации. *** Ну почему обеденный перерыв такой маленький, всего час?! Как только настенные часы показали ровно час дня, Шун вскочил с места, широким движением сгреб в карман исписанные бумажки со стола и выскочил за дверь. Коллеги остались за своими столами удивленно моргать глазами. - Шустро он, - наконец вымолвил Акасу, глядя на дверь. - Что ж ты хочешь от бывшего ловлюки? Они все такие, - флегматично отозвался старший работник отдела и полез в ящик стола за деньгами на обед. Акасу уже крутился около стола Шуна. Экран компьютера был девственно чист, не считая озорно подмигивающей с картинки фотомодели. Акасу нажал на кнопку, снимая "хранитель" экрана, и компьютер пискнул, запрашивая пароль. - Черт бы побрал его паранойю, - пробормотал разочарованный Акасу. - А это у нас что? Он поднял забытую Шуном бумажку, повертел ее в руках. - Наш ханьо, никак, подался в садо-мазо... - Ты о чем? - заинтересовался коллега. - Да вот тут, смотри, цепи нарисованы, цветочки всякие и глаз. - Действительно. Может, отдать это нашим психоаналитикам, пускай с ним поработают? - Да ну, зачем? Пускай себе. Так даже интереснее. Акасу положил бумажку на стол, и архивный отдел отправился на обед. Сообщение отредактировал Далара - 24-07-2005, 14:11 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Девушка не смогла удержать улыбку, услышав фразу девченок.
-Я вам больше нравлюсь?не льстите мне...Это наверное все потому, что я приготовила вам утром вкусный завтрак. А на самом деле я очень замкнутая в себе и совсем не общительная...И еще.-она сбавила голос до шепота. -Я совершенно не помню свое прошлое,так что мне нечего будет вам рассказать.-она вздохнула, провожая взглядом девушку, которая изучающе ее осматривала, пока не вышла из лифта. -Ну вот, кажется мы и приехали.-лифт остановился, открывая двери и дальше ехать совершенно не собирался. А Икке досталась маска белого дракона. Она покосилась на сестренку и улыбнулась. Схватив Никки за руку, она потянула ее в толпу,вливаясь в танец и громко смеясь. -Ни-тян, как весело! Правда?-она взала ее за обе руки и они закружились на месте. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
«Я обещала ему умереть, если он оставит меня. Убей меня». УБЕЙ МЕНЯ, - Акио вздрогнул, поднимая на девушку заплаканные глаза. Девушка была сейчас похожа на его зеркальное отражение. Вот только отражение было искаженным. Казалось она тоже утратила стержень сползя по стене, лицо было усталым и несчастным. Глубоко несчастным. И по щекам стекали ручейки слез.
Акио подобрался к синеволосой и обнял ее, стараясь успокоить. Не было слов, он не знал что сказать. А может быть и не нужно было ничего говорить. Но он знал что нужно сейчас как-то помочь синеволосой. И уж конечно не таким способом который предложила она. Своя боль ушла на второй план. В Реальности обиженный кот почувствовал прикосновение к мягкой шерстке. – Прости, - услышал он голос Сейрея. - Мне плохо без тебя. Акио грустно улыбнулся и встал подавая руку девушке. – Идем, - произнес он. – Попробуем пробить эту стену еще раз. Я думаю вместе у нас получится. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
SonGoku >>> |
![]() |
Он не знал, сколько прошло времени, пока он спал. Казалось, целую вечность, но похоже, что совсем немного. Во рту пересохло, как будто амихито не пил уже целую неделю и по-прежнему хотел пить. Очень хотел, что было странно, потому что обычно он не проявлял каких-то желаний, касающихся себя самого. Потому что опасался их проявлять.
А еще кружилась голова, не сильно, но искажая картину мира. А еще амихито чувствовал слабость. И это тоже било странно и тоже пугало. Сейрей поднялся на ноги, не удержался, так затекло обычно послушное тело, что амихито покачнулся, ухватился за все ту же вешалку. Вниз посыпались старые вещи, и одна из них зазвенеле, ударившись об пол и выскальзывая из ножен. Сейрей с опаской наклонился и поднял старую, неизвестно как там очутившуюся, давно всеми забытую и брошенную катану. Сообщение отредактировал SonGoku - 25-07-2005, 9:30 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 19:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |