В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Тсузуки >>>
post #761, отправлено 9-10-2005, 16:09

Шинигами

Смайлики: 88

Все было так хорошо, что юноша даже закрыл глаза. Он наслждалс обществом Сейрея, пусть он даже был андроидом. В чем более не было сомнений. Тонкие пальцы в волосах, он даже не мог представить себе того, что еще может дать ему сегодняшний день, или несколько дней.
И вдруг все неожиданно кончилось. Сейрей поднялся и ушел. УШЕЛ?
Зачем? Куда? День потемнел и горло перехватило.
Юноша встал и подошел к окну.
Сейрей сидел в садике. Акио посмотрел на него из окна, а потом решился, и спустился.
- Прости, - прошептал он, я не хотел мешать твоему уединению, но ответь, - он на нескоько секунд замолчал, - ответь, зачем я тебе, Сейрей? Зачем ты согласился идти со мной, если хочешь побыть один?

Сообщение отредактировал SonGoku - 14-10-2005, 17:20

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
SonGoku >>>
post #762, отправлено 9-10-2005, 16:25

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

... ответь, зачем я тебе, Сейрей? Зачем ты согласился идти со мной, если хочешь побыть один?

- Iie, я не хочу быть один!
Признание вырвалось раньше, чем амихито успел подумать как следует. Сейрей протянул руку, приглашая Акио сесть рядом. В тени уже прохладно, но на солнце, когда стена защищает от ветра, все еще тепло, как летом.
- Просто... я думал, ты спишь... мне следовало о многом подумать.
Я не хочу быть один, про себя повторил амихито. И не хочу, чтобы с тобой случилось что-нибудь плохое. Он чувствовал себя странно... по меньшей мере, необычно. Амихито поднес к лицу ладонь, прикоснулся к щеке, удивленно посмотрел на влажные пальцы.
- Что со мной?

Сообщение отредактировал SonGoku - 10-10-2005, 14:43

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Тсузуки >>>
post #763, отправлено 9-10-2005, 16:33

Шинигами

Акио обнял парнишку за плечо, прижимая его голову к себе.
- Ты просто плачешь, - ответил он и замолчал. З исключением редких случаев в последние дни он был неразговорчивым, вот и сейчас слова пересохли в горле. Наверное нужно было что-то сказать, как-то успокоить его. Но что сказать и как он не знал. Больше всего он не хотел быть навязчивым. Ведь Сейрей многим нужен, пусть и по разным причинам. Любовь всего лишь еще одна из причин по которойсам Сей кому-то нужен. Главное было, кто нужен самому Сейрею. Акио верил, что нужен парнишке-андроиду, но он не знал зачем. И не знал почему если Акио ему нужен, почему Сейрей постоянно его оставляет.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
SonGoku >>>
post #764, отправлено 9-10-2005, 16:51

- Плачу? - Сейрей попробовал влагу языком. - Ой, она соленая! А зачем я плачу?
Как обычно он не сделал и попытки вырваться; от Акио не исходило ощущения угрозы или жадного вожделения, очень странно, непривычно и хорошо. Но удержаться рядом с ним не получалось, все время что-то или кто-то растаскивали их в разные стороны.
- Скажи мне, - попросил амихито, - а чего хочешь ты?

Сообщение отредактировал SonGoku - 10-10-2005, 13:50

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Далара >>>
post #765, отправлено 10-10-2005, 11:00

Сандзу

Жемчужин: 1717

Чай оказался на удивление вкусным. Сладости - еще вкуснее. Перед чем Шун никогда не мог устоять, так это перед миндалем в меду. Но всему приходит конец. Вежливость соблюдена, никто не обижен, теперь надо быстренько убираться отсюда пока не кончился обеденный перерыв.
- Спасибо за чай, - обратился Шун к хозяйкам числом три штуки. - К сожалению, мне пора возвращаться в Корпорацию. А то ваш отец, - это относилось к Хидоко и Хоноо, - собственноручно меня зарежет и приготовит утку по-пекински.
Девицы переглянулись. Хоноо с сомнением покачала головой. Хидоко кивнула.
- Он готовить умеет только яичницу, - заявила младшая. - Но утку по-пекински ест с удовольствием.
- Тем более, еще вас заставит готовить. А я невкусный, к тому же костлявый.
Лисенок-аватар все никак не хотел уходить, очень уж ему понравилось играть с белоснежными волосами ангела. Он сидел, зарывшись в них, высунув наружу лишь черный носик. Пуговки черных глаз сверкали любопытством. Шун даже пожалел, что сделал себе именно такой аватар. Надо было размахнуться и сделать что-нибудь крутое, все из себя сильное и раскрасивое, как у всех. Есть у него, конечно, второй аватар, но он для серьезной работы на верхних уровнях. Теперь им нечасто приходится пользоваться.
Шун попрощался с девочками, Иккой и выглянувшей на шум престарелой женщиной. На улице пришлось ловить такси - до конца перерыва оставалось три минуты. Все равно не успел. Впрочем, охранники не удивились.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Skaldaspillir
post #766, отправлено 10-10-2005, 13:40

Unregistered

Морита с трудом растолкал Леона.
-Вставай, сонный жук! -пробормотал он.
-Обычно говорят "сонная муха".-ответил Леон, зевая.-Что случилось?
-Мы приехали.-ответил Морита. -Или ты пердумал, и хочешь ехать обратно в Токио?
-Было бы неплохо. - признался Леон. - А то тут столько дел, столько дел, и все такие мелкие мелкие...
- Не такие уж и мелкие. Учитывая, куда ты влез... Как ни странно, дилетантам везет. Профи могут годами рыть землю, и ничего не найти, а если копнет аматор -выкопает целый клад...
Они вышли в утреннюю прохладу. Быстро перекусив на вокзале - сендвичами с сыром и ветчиной, запивая горячим кофе "Арабика"...
- Я вот даже не представляю, с чего начинается японский завтрак. -сказал Леон, откусывая сендвич и запивая кофе быстрыми мелкими глотками.
-Прежде всего, Кеннеди-сан, у нас не принято разговаривать с набитым ртом - заметил Морита. - А поговрить можно и после завтрака. Распечатка с собой?
Леон покачал головой, и показал футляр с караманным компютером.
- Все тут.
-Вот и отлично. Главное чтобы нас не опередили из окружения префекта или якудза. с которыми работал господин Иссеи. Он мог сообщить о тайнике не только Вам.
-Будем надеяться, что многомудрый господин Иссеи не додумался до такого.
Морита хмыкнул, и оба молча принялись за расправу над едой.

Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 11-10-2005, 9:30
Last Unicorn >>>
post #767, отправлено 10-10-2005, 14:43

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Ну вот. Теперь и Шун ушел.
Попрощавшись с лисенком, она начала убирать кружки со стола.
А она ведь так и не пораспрашивала его о своей сестре поподробней..Ну да ладно. Вечером им нужно будет сходить в театр-может, Сейрей будет там?
Как же она его давно не видела...
Девушка вздохнула, убрав за ухо белую прядь.
Ей вспомнилось одно утро, когда они сидели вместе,у озера..Им было хорошо рядом...
Она вспомнила, как почувствовала, что Сейрей это ее родственная душа. Старший брат..Интересно, а он вспоминает о ней?..
Девушка мотнула головой, прогоняя грустные мысли. Может, он давно про нее забыл. Совсем...
Помыв кружки, она вернулась в комнату.
-Ну что, девочки..Вы мне поможете?Мне нужна мужчкая одежда..Меня нужно переодеть в парня..Да так, чтобы нкто не узнал..Справитесь?-она подмигнула, присаиваясь рядом с девочками.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Тсузуки >>>
post #768, отправлено 10-10-2005, 15:00

Шинигами

Акио улыбнулся, снова убирая сс лица парня прядки непослушных волос.
- Странный вопрос. Еще совсем нежавно, до тех пор пока мы не пришли сюда, я совершенно исренне голов был сказать. Быть тебе нужным. И ничего больше. Про сто быть тебе нужным.
Он погладил юношу по щеке. Очень осторожно и нежно.
- А теперь, - он смотрел на Сея с любовью, - теперь мне хочется не просто быть рядом, - он снова улыбнулся. - Хочется прожить с тобой несколько дней, так будто мы семья.
Он обнял юношу крепче прижимая к себе.
- В другой ситуация я бы сказал,, хочу прожить с тобой всю жизнь, играть с тобой в театре. Репетировать. Есть, пить и делить ложе. Засыпапать и просыпаться. Но это невозможно. И я в смятении.
Он постмотрел на юношу очень грустно, - но сейчас я не знаю что хочу. Хочу быть нужным тебе. Вот и все.

--------------------
Гомен насай!
SonGoku >>>
post #769, отправлено 10-10-2005, 15:19

- Тогда давай больше не отвлекаться на глупости, - амихито стремительно и легко поднялся, взял Акио за руку. - Пойдем со мной, не будем терять времени.
Легкие почти бумажные стенки - ненадежная защита, но если нет ничего другого, можно отгородиться и ими. Сейрей потянул Акио за собой.
- Не думай о времени, - попросил он. - Сколько бы его ни было, оно все наше.

--------------------
user posted image

Тсузуки >>>
post #770, отправлено 10-10-2005, 16:04

Шинигами

Юноша шел за ним как завороженный. Завороженный этим голосом, этими словами. А сердце бешено колотилось.
И время одноверенно неслось с огромной скоростью и остановилось, как замороженное.
Слова замерли вместе с временем, примерзли к горлу.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 10-10-2005, 16:33

--------------------
Гомен насай!
Далара >>>
post #771, отправлено 10-10-2005, 18:46

Сандзу

Оказавшись в коридорах Корпорации, Шун снизил скорость - сейчас уже неважно, придет он на минуту раньше или позже. Можно не нестись, как шинкансен-экспресс. Да и Фуда вряд ли донесет Икедзуми. А уж тем более кому-то выше. В другом конце одного из коридоров промелькнул семенящий куда-то Эби. Шун заулыбался, вспоминая розыгрыш, который когда-то устроили незадачливому парню. Чья была идея сейчас уж не вспомнить, но для этого розыгрыша объединились программисты, несколько человек из службы безопасности и Шун.

Вернее, розыгрышей получилось два. В первый раз Эби подловили в сортире, когда он справлял малую нужду. Тогда как раз посередине процесса из сливного бачка раздался голос: "Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой". Сидевшие в соседних кабинках шутники с едва сдерживаемым хохотом наблюдали стремительный побег несчастного. Впрочем, как только он скрылся за дверью, сдерживаться перестали.
Потом некоторое время демонтировали микрофон с приемником, молясь, чтобы не зашел никто из начальства. Повезло. С тех пор Эби перестал пользоваться туалетом в здании Корпорации.
Но однажды случилось страшное. Подстерегавшие его все это время шутники, дождались дня, когда он по неосторожности утром выпил лишнюю чашку чая. Мучения Эби были невыносимы, и в конце концов он сдался. Выбрал самый дальний от комнаты видеонаблюдения туалет во всем здании. Опасливо зашел. Тщательно проверил всю кабинку.
Но и в этот раз ему не повезло. Через несколько секунд сработала внутренняя связь по чипам-имплантам.
"Внимание всех работников Корпорации, - раздался голос Дзаки. - Приносим извинения за неудобства в связи с установкой в туалетах Корпорации новых камер видеонаблюдения. Теперь у вас появилась новая возможность - вы можете послать свое изображение друзьям!"
Шедший в тот момент к месту действия начальник отдела по розыску пропавших андроидов - в просторечье, "ловлюк" - с удивлением наблюдал, как мимо него со скоростью метеорита проносится один из работников.
Шутники по очереди вылезали из кабинок и уходили, немало озадачив главного "ловлюку" фактом такого скопления народа. К счастью, в этот раз демонтировать ничего не пришлось.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #772, отправлено 11-10-2005, 6:15

---

Остатков былого: 1235

- … подожди, значит ты хочешь сказать, что он не совсем андроид? – Кусари удивленно смотрел на Сакуру.
- Я хочу сказать, что он вообще не андроид, а судя по анализу крови, который я взяла с тампона это даже не он, а она.
Якудза с трудом «переваривал» информацию, что же ему здесь больше всего не нравилось? Пока он и сам понять не мог…
- Еще интересный момент, - доктор Юкана прошла к микроскопу. – Посмотри.
- Ты же знаешь, я в этом не разбираюсь как самурай в горной руде.
- Хорошо, попробую объяснить. Клетки его тела, во всяком случае крови ведут себя не как живые. Они полностью повторяют поведение свободных электронов под воздействием магнитного поля.
- Сакура, - простонал Масахиро. – Ты издеваешься, да?
- Какой же ты тупой все-таки! Он… она большая электромагнитная установка, подключенная к Реальности, и способна не только изменять инфо-пространство, но и воздействовать на реальный мир, используя скопления природных электронов – молнии, вихревые потоки и тому подобное.
Кусари нахмурился, клешня отремонтированного протеза несколько раз щелкнула.

Кортеж черных автомобилей остановился у ресторана «Кабуки» в Верхнем городе, когда-то в этом здании находился театр, теперь же престижное заведение. Норихиро, сопровождаемый Кэн Шаном прошел через раздвижные двери, их уже ждали.
- Учитель, - Норихиро поморщился, то как просил называть себя этот человек, ему не нравилось. – Надеюсь у вас есть чем нас порадовать.
Человек за столиком столь же демонстративно проигнорировал приветствие и сразу перешел к делу:
- У нас возникли осложнения, - официант принял заказ и скрылся. – На поиски придется затратить еще неделю.
- На поиски кого? Объекта или исполнителя?– уточнил Норихиро, китаец-телохранитель, стоял у него за спиной, явно не собираясь присаживаться к столу.
По лицу Учителя пробежала тень:
- Все будет в порядке, не стоит волноваться.
- Нет, не будет. Мой прилет сюда означает, что все уже не в порядке, всего несколько дней назад ваш исполнитель могла совершить указанный заказ, она вполне мог захватить объект, однако не сделал этого. И более того она наследил в «Лотосе», заинтересовав слишком много сторон, так что уже моему человеку пришлось устраивать ее прикрытие.
Шан даже не подал виду, что речь шла о его персоне, его визит в бордель надолго еще останется в памяти у толстухи-хозяйки.
- Где ваш исполнитель и объект?
- Я… - Учитель замялся. – Где находиться объект, мы точно не знаем, исполнитель же работает…
- Она в Токио, и связалась с агентами Интерпола! – резко рявкнул Норихиро. – Неужели вы считаете нас полными идиотами,.. Учитель.
Последнее слово прозвучало презрительно, так словно его выплюнули.
- Мы больше не нуждаемся в ваших услугах.
Официант с дымящимся подносом возвращался к столику, внезапно вскрикнув и уронив на пол посуду. Немногочисленные посетители и персонал сбежались к месту происшествия. Учитель сидел за столом, откинувшись на спинку, глаза его были широко распахнуты, кровавая рана в виде буквы «Х» зияла на его груди. Удары просто проломили кости и изодрали легкие и сердце. И что самое страшное, никто ничего не услышал. Три черных машины уже отъезжали от ресторана.

Якудза в цветистой рубахе привалился к стойке регистрации.
- А ты поищи, красавица, поищи… Говорю ж тебе, два подростка, совсем недавно могли появиться.
- Да, есть, - ответила служащая гостиницы.
- Номер? – ухмыльнулся бандит, уже ощущая, как потяжелеет его карман от награды Кусари.
Далара >>>
post #773, отправлено 11-10-2005, 8:29

Сандзу

Явившись в отдел информационных технологий, Шун потратил несколько минут на общие вежливые разговоры с несколькими программистами. Разговоры велись на смеси японского и английского, и для непосвещенных казались бы чистейшей воды абракадаброй. Наконец, Шун уселся на отведенное ему место и запустил несколько программ. В ожидании загрузки он вытащил из кармана мобильный видеофон и начал набирать текстовое сообщение.
"Нужно встретиться, есть информация. Сегодня в 19.00 в..."
Тут Шун задумался. Во-первых, сегодня они с Иккой идут в театр - надо посмотреть, во сколько начинается представление. И найти место не слишком далеко от дома Икедзуми, чтобы потом быстро забрать Икку. Или сначала забрать Икку, где-нибудь ее оставить, а самому сходить на встречу? Столкнуться с Икедзуми у двери его дома совсем не хотелось.
Шун полез на сайт, имеющий список ресторанов.
- Умеда, Намба... Южная Осака... не то. А, вот уже нужное: Каварамачи, Карасума... Далековато. Станция Киото, Ниджо, Хигашияма. Нет, дальше уже Кобе и Нара.
- Эй, лиса-проныра, ты собрался в ресторан?
- Угу.
Фуда заглянул в монитор:
- А Гион-то тебе зачем? Что тебе там делать?
- Театр смотреть, - огрызнулся Шун.
Ренгетсу-чайа. Вроде подходит. А, нет, выходной - среда.
- А я думал ты в ресторан с девушкой идешь, - преувеличенно удивился Фуда.
- Я и иду.
- Ага, в Гион.
- Хочешь, могу тебя прихватить. Местным хоязевам ты, наверное, понравишься.
- Нет уж, спасибо. Я лучше в игрушку поиграю. Кстати, у нас новая игра на третьем уровне - Хейанское царство. Не хочешь присоединиться? Из тебя бы получился какой-нибудь принц.
- Издеваешься, да?
Фуда как-то сразу сник. Разумеется, он был в курсе проблем Шуна с Сетью, но, как любой нормальный человек, периодически об этом забывал. Пробормотав что-то насчет работы, Фуда отошел к своему компьютеру. Шун принялся дальше искать место.
Выяснилось, что сегодняшнее представление начинается в 19.00. Придется назначать встречу пораньше, а Икку на это время оставить где-нибудь. Вот, вполне подходящее место. Называется "Ложка". Всего минута ходьбы от станции Карасума. Все традиционно и по-домашнему. Икке должно понравиться.
- Шиджо у нас совсем близко от Карасумы. Как раз.
Последний вариант сообщения выглядел так:
"Нужно встретиться, есть информация. Сегодня в 18.30 в "Ирори Юрури", Дайкоку-чо 137, Хигашигава".
Шун подумал, вспомнил, что менял вчера номер видеофона, и Кусари этот номер не знает. Прибавил подпись: "Сикиса".

Сообщение отредактировал Далара - 11-10-2005, 8:55

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Skaldaspillir
post #774, отправлено 11-10-2005, 9:39

Unregistered

Покончив с завтраком, Морита и Леон отправились в камеру хранения. Служащий почтительно полклонился , увидев в руках у Мориты жетон Службы Общественной безопасности. Служащий провел карточкой по сенсорной ленте, и замок сейфа отворился с легким щелчком.
В сейфе было две папки, и небольшая кучка РВ-дисков.
Леон выругался.
-Этот осел даже не сказал, что именно следует искать.
Морита пожал плечами.
- Это как раз меня не волнует. Лишь бы оно не было запаролено. Морита аккуратно взял коробку с дисками, Леон взял папки.
-Неплохо он себя обезопасил, а? -произнес Леон с усмешкой. - Держу пари, здесь компромата хватит на то, чтобы пересадить в тюрьму половину должностных лиц города. И еще хватит, чтобы возбудить дела на оставшихся. Да, времени даром этот жирный кот не терял...
Морита покачал головой.
- Боюсь, нам это все вряд ли поможет. Но, не будем загадывать.
По дороге Леон рассказал про "шутки", которые с ним вытворяли "наблюдатели" в его аппартаментах в отеле.
Морита помрачнел.
- Кто бы ни был этим "шутником", вам следует переехать. Думаю Хостел полиции будет самым подходящим. Комфорта там мменьше, но там и не ходит кто попало. Тем более с оружием и прочими игрушками. У тебя много вещей?
-На один чемодан и небольшую сумку. Все что нужно, я предпочитал купить в супермаркете.
-Отлично. Заедем к тебе , забирай быстро свои вещи - все что относится к предметам первой необходимости... Можем даже устроить твоим наблюдателям "капкан" - посмотрим, кто к тебе повадился ходить в твое отсутствие..
Grey >>>
post #775, отправлено 12-10-2005, 6:48

---

Кусари стоял у дверей "Морского дракона" и ковырял носком спортивного полуботинка трещину в асфальте. Ярко-лимонная "Ауди-ТТ", разрисованая языками кровавого пламени, вылетела из-за повората и ужасающе, взревев тормозами, остановилась прямо перед якудза. Ёрики высунулся в окно:
- Посылка отправлена адресату, но ты ведь не за этим меня позвал?
- Не за этим. Давай, покатаешь меня, - Масахиро распахнул дверцу и забрался на пассажирское сидение.
- Когда ты уже собственную машину заведешь?
- Когда все ваши переламаются. Вот все думаю трициклет купить или ягуар?
- "Купить"?! - воскликнул Ёрики газуя. - Я не ослышался?!
- Могу тебя к Сакуре отправить, она тебе уши прочистит.
- Куда едем-то? - усмехнулся одноглазый.
- К китайцам на обед, дело у меня к этим триадам вонючим есть.
- А мордобой будет?
- Боюсь не обойдеться...

Дверь в квартиру открылась. Прямо на Леона из кресла смотрел человек, в чертах лица которго было что-то змеиное.
- Добрый день, Кеннеди-сан, - ухмыльнулся Цурумаки. - А мы вас ждем.
В обоих концах коридора появилось по две фигуры, понять кто это - якудза, полицейские или СБКашники, было трудно из-за одинаковых серых спортивных костюмов с капюшонами. Обе пары замерли в отдалении.
- Проходите, Кеннеди-сан, ваш приятель тоже может войти, - в руке у Аспида появился полицейский тазер (пистолет-электрошокер), еще двое "серых" с таким же оружием вышли из ванной комнаты. - Документы у вас собой или вы оставили их в машине?
Далара >>>
post #776, отправлено 12-10-2005, 9:17

Сандзу

Поход по магазинам закончился посиделками за чаем в доме, где сейчас жила Кейко, благо он гораздо ближе дома Нагаре. Положив сумки и пакеты, они с удобством расположились у низкого столика.
- Скажи, дорогая, - начала Нагаре, рассматривая аккуратную прическу Кейко, - почему твои волосы такого необычного цвета? Я понимаю, сейчас у молодежи принято украшать себя самым необычным образом...
Но от тебя я такого не ожидала, мысленно добавила она.
Кейко опустила взгляд в чашку.
- Это все Марико, моя сестра. Когда мы еще были подростками и жили с родителями, ей захотелось покрасить волосы. И она их покрасила не только себе, но и мне.
- Но ведь за несколько лет краска должна была исчезнуть.
- Я не знаю, где Марико нашла такую краску, но она изменила сами волосы, так что теперь они растут такого цвета.
- Вот чудеса, - удивилась Нагаре, отпивая чай. - Хорошо, что я строго следила за моим мальчиком и не давала ему делать подобные глупости.
Заметив несчастное лицо Кейко - девушка не обладала привычкой скрывать свои чувства, поскольку ей не от кого было их скрывать - Нагаре пожалела синеволосую.
- Не волнуся так, дорогая. Тебе идет этот цвет.
Время летело незаметно в сопровождении приятной беседы.
Нагаре и Кейко все еще сидели за чаем с какао, когда в дверь ворвалась хозяйка квартиры. Встрепанная и как будто взмыленная Марико на мгновение застыла на пороге, созерцая нежданную сцену, а потом унеслась в комнату и задвинула перегородку.
- Простите мою сестру, - смущенно пробормотала Кейко. - Она такая невоспитанная.
- Ничего-ниче...
Марико вихрем принеслась обратно.
- Уходите отсюда. Обе. А ты, - это относилось к одной сестре, - выметайся из города. Ясно?
- Марико... - Кейко начала вставать, пытаясь успокоить сестру.
- Ясно? Я тебя спрашиваю. Все, собирай шмотки и вон отсюда.
- Ты что?
Губы Кейко начали дрожать, на глазах появились слезы. Дрожащими пальцами она мяла в руках платочек. Нагаре с оскорбленным видом смотрела на нахалку, но вмешиваться не спешила. Семейная ссора она семейная ссора и есть, пускай сами разберутся.
Марико схватила сестру за плечи и хорошенько встряхнула.
- Проснись, кулема. Давай, собирай вещички и на вокзал.
- Я никуда не поеду, - заявила со всхлипом Кейко. Марико остолбенела. - Ты хочешь меня прогнать, потому что тебе плохо. А я хочу тебе помочь. Поэтому я останусь тут.
- Ты что, дура?
Тебе что, жить надоело? хотела добавить Марико, но промолчала, искоса взглянув на неизвестную тетку. Что-то она слишком большой интерес проявляет.
- А вы вообще кто?
- Мать вашего соседа, - ответила женщина спокойным голосом, в котором, однако, прослеживались контролируемые нотки возмущения.
- Ну и идите к Шуну...
Тут Марико посетила новая мысль, настолько интересная, что она даже отпустила сестру. Если она хочет постучаться в "Сендзюцу", сосед придется как нельзя кстати. Как она раньше не додумалась?
- А где он сейчас?
- Кто, мой сын?
- Ну не император же!
- На работе, разумеется, - отрезала Нагаре. В отличие от вас, говорил ее возмущенный взгляд.
- Ладно, ладно, хорошо... Все равно, собирайте эти ваши пакеты и уходите.
Все еще хлюпая носом, Кейко собрала пакеты. Еще раз попробовала урезонить Марико - тщетно. Тогда они с Нагаре ушли, оставив Марико одну.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Bishop >>>
post #777, отправлено 12-10-2005, 12:00

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Разговор в дальнем углу парка не затянулся. Икедзуми сидел на каменной скамейке, а когда появилась процессия, из-за кустов возникла его свита. Традиционный набор фраз: "теплая погода для осени... надеюсь, ваши дела идут успешно... вот, просили передать с наилучшими пожеланиями... мои поздравления и желаю здравствовать". За это время спеленутую по всем правилам "посылку" упаковали в подогнанный автомобиль. Полицейские удалились.
- Забери мою машину, - распорядился Икедзуми, не глядя перебрасывая ключи Дзюбею. - Перегони наверх.
Тот поймал точно так же - не глядя.
"Подарок" от Кусари не был похож на свои изображения в Сети и архивах. На свет извлекли плоский черный кейс.
- Больно не будет.
Таро отщелкнул крышку, умело взял у Хакера анализ крови, ввел образец в базу данных и кивнул. Можно изменить что угодно, но только не собственную ДНК, как бы ни хотелось того авторам третьесортных фильмов. Можно даже подчистить данные в архивах, если озарит. Но не учесть обновлений файлов в архиве самой Корпорации. Потом Таро свяжется с другими заинтересованными игроками, кое-что уточнит.
- Порядок, шеф. Не соврали.
- Запомни, - сказал Икедзуми; смотрел он при этом в окно и, могло показаться: он обращается к голубю, пролетевшему мимо. – Мне на тебя плевать. Так что не делай лишних телодвижений.
Он не угрожал – информировал. Все равно был уверен, что американец его не поймет. Если поймет – не послушает совета. Подобные Хакеру люди всегда удивляли Икедзуми. Воспитанные в рамках имиджа, ярлыка, они не могли и не хотели, хотя были способны, перешагнуть через границы социального импринта. Одомашненные приматы. Запертые в тюрьме собственного мнения они даже не считали нужным оглядеться по сторонам.
Икедзуми жалел их.
Хакер принялся что-то горячо объяснять - по-английси. Икедзуми его понимал, но притворялся глухим. Хакер не унимался. Потом его тирада на полулое оборвалась удивленным хрюканьем.
- Извините, босс, - произнес Таро. - Не сдержался.
- В «изолятор» его, - распорядился Икедзуми, по-прежнему глядя в окно.

Сегодня сбылась давняя мечта совета директоров: шеф СБК явился с докладом, выслушал пару упреков, промолчал в ответ на тройку вопросов, отбарабанил недельный отчет и запросил у господина Эйкетсу разрешения удалиться.
Старик пожевал губами и благосклонно кивнул. Завтра опять пойдет волна разговоров про протекционизм.

Сообщение отредактировал Bishop - 17-10-2005, 12:29

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Skaldaspillir
post #778, отправлено 12-10-2005, 13:23

Unregistered

- Проходите, Кеннеди-сан, ваш приятель тоже может войти, - в руке у Аспида появился полицейский тазер (пистолет-электрошокер), еще двое "серых" с таким же оружием вышли из ванной комнаты. - Документы у вас собой или вы оставили их в машине?
Морита среагировал молниеносно - упав на пол и прокатившись в три оборота, он резко вскочил и подсечкой сбил двух мордовротов. Затем он сенов авскочил на ноги и рванул обратно за дверь, нажав на спрятанном в часах браслете Интерлинк связи на кнопку "Тревога". Леон такой ловкостьбю, как маленький японец, похвастаться , увы не мог. Он только и смог, что выхватил из кобуры свой пистолет, и спрятавшись за креслом, вскинул оружие прямо на Цурумаки.
- Можешь не выделываться, нам известно, что это ты пришил Иссеи. У нас есть все доказательства. Со мной так не получится. Если со мной что-то случится - об этом сразу узнают в Токио. Еще шаг со стороны твоих узкоглазых макак - и ты труп. Ты ренегат, а я все еще полисмен, и меня оправдают.
SonGoku >>>
post #779, отправлено 12-10-2005, 14:32

Написано на пару с Тсузуки

В комнате сразу стало полутемно. На бумаге, которой были затянуты седза, как будто отпечаталась тень кленовой ветки. Амихито опустился на циновку возле хибати, поворошил угли. Не поднимая головы, протянул руку Акио.
- Иди сюда.
Тот опустился рядом, с замиранием сердца глядя на Сейрея. Он смотрел на юношу так, будто видел его в первый и последний раз. Но он действительно видел его в первый раз таким. Милым, решительным и нежным.
Амихито много раз играл в эти игры – с другими, без особой нужды и охоты. В памяти хранились не только приемы театральных актеров за несколько веков, но и опыт множества гейш. Только сейчас этот опыт совсем не помогал. Пальцы впервые дрожали, когда Сейрей потянул узел на поясе оннагата. Пояс развязываться не хотел.
- Помоги мне...
Юноша осторожно перехватил тонкие пальцы. И, поцеловав ладонь, прошептал:
- Не спеши, Сей.
Он улыбнулся, целуя юношу.
- Не волнуйся.
То, каким Акио был сейчас мало походило, на обычного Акио, на Акио- оннагата. Все повадки, которые он изучал и оттачивал с детства, выветрились за мгновенье. От оннагата не осталось и следа. Был только юноша, рядом с тем, кого он любил.
- У тебя...
Сейрей замолчал. Нет-нет-нет, только не сейчас, сейчас он никого не хочет видеть, он хочет быть с Акио, оставьте его все в покое!!!
- Почему нам всегда мешают? – обиженно спросил амихито.

--------------------
user posted image

Grey >>>
post #780, отправлено 12-10-2005, 14:46

---

Из коридора послышалась ругань и звуки ударов, вскоре все стихло, и голос, шепелявящий явно из-за внезапной нехватки передних зубов, произнес:
- Эй, мудак долговязый! Или давай выползай, или мы твоему приятелю мозги на пол выпустим.
Леон замешкался лишь на мгновение, но Аспиду было достаточно и этого. Тазер плюнул двумя острыми иголками, за которыми разматывалось два тонких кабеля. Иглы вонзились Кеннеди в руку с пистолетом. Грянул выстрел, пуля выбила бетонную крошку из стены над головой Цурумаки, а в следующее мгновение 220-вольтный разряд швырнул его оппонента на пол. Старший инспектор небрежно поднялся из кресла, подобрал другой тазер, одного из помощников, кряхтящих на полу, подошел к Леону и выстрелил еще раз прямо в грудь. Тело интерполовца изогнулось дугой и вновь обмякло, в квартиру вволокли окровавленного Мориту. Цурумаки обшарил карманы Кеннеди, выудил из них три диска и велел троим «серым» спуститься в машину за остальным. Леон начал приходить в себя.
- Не нужно было оскорблять меня, Кеннеди-сан, - усмехнулся Аспид. – Ведь я вам, например, не хамил, впрочем, это сугубо ваш американский способ вести переговоры.
С этими словами старший инспектор что есть силы ударил ногой в лицо лежащего на полу противника.

Сообщение отредактировал Grey - 12-10-2005, 14:48