Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
(Тройной пост: Тсузуки, SonGoku, Далара)
Ужин они приготовили довольно быстро. Акио больше не возвращался к разговору о детстве. Только иногда мечтательно улыбался, глядя куда-то в потолок. Сейрей все теребил Кошку, которая не могла ответить в силу пребывания сознания в другом месте. Амихито то крутил роботу уши, то тыкал ногтем в глаза. Проделывал он все это одной рукой, а второй сжадно засовывал в рот случайно купленное Шуном печенье. Правда, лакомство вскоре кончилось, зато у Сейрея освободились обе руки. Когда он принялся сосредоточенно дергать робота за хвост, Шун не выдержал: - Оставь Кошку в покое. Оторвешь что-нибудь – сама пришивать будешь. - Я не умею... - растерялся Сейрей и боязливо отодвинулся от маленького робота. - «Сама», - переспросил Акио у хозяина. - Денрей-сан, вы не ошиблись? Сейрей-тян юноша. - Ну… - тут Шун растерялся. Из дневника профессора следовало, что амихито уже не женского пола. Но и что полностью мужчиной его сделать не смогли. Сидевшее в комнате существо он называл «она» по старой памяти о Ни-тян, но стоит ли об этом говорить Акио? Шун вопросительно посмотрел на Сейрея. Амихито ответил совершенно безмятежным взглядом. Его подобные вопросы не заботили. - Простите, я ошибся. Сейрей, безусловно, юноша. «Не стоит обсуждать сейчас такую тему. Танаме-сан устроит разборки, и не видать мне сна. А завтра, между прочим, на работу». Акио посмотрел на Шунсоку, на Сейрея. Вспомнил, что первый называл второго Ни-тян. Они явно что-то скрывали. Но это что-то явно не пол Сейрея, это он знал точно. - Нет, это я был невежлив, говоря вам об этом, - поклонился, извиняясь Танаме. Ужин прошел за обсуждением безопасных тем: деревца-бонсая старушки у подъезда, предстоящего в субботу праздника и ожидаемой завтра погоды. Когда грязная посуда была убрана в мойку, трое человек разместились в комнате – Акио и Сейрей на диване, Шун на стуле. Следы все так же ярко выделялись в Реальности. Надо было с ними что-то срочно делать. Шун посмотрел на амихито. - Ни-тян, может ты уберешь кошачьи следы? - Hai… Сообщение отредактировал Далара - 14-11-2005, 10:15 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Амихито прикинул на глаз размеры комнаты. Походив из угла в угол и побубнив себе под нос, он очень аккуратно и осторожно отнес неподвижную сейчас Кошку на диван и посмотрел на маленький веер, украшением висящий на стене.
- Вы позволите? - и не дожидаясь разрешения или запрета, протянул к нему руку. Веер был бумажный, со смешными цветными квадратами на зеленом фоне; наверное, остался с какой-нибудь вечеринки или принесен с праздника в Нижнем городе. - Не волнуйся, Кикку-тян, - Сейрей улыбнулся. - На этот раз меня вытаскивать не придется, задача не сложная. Он всегда любил танцевать. Порой за танец приходилось расплачиваться, порой все оканчивалось хорошо и без последствий, но любовь не проходила. Даже музыка не всегда была необходима. Сейрей прикрыл глаза, сосредотачиваясь; сквозь опущенные ресницы цепочки кошачьих следов напоминали россыпи светлячков на траве. Широкими взмахами бумажного веера огоньки сметались в центр комнаты, где вскоре образовалась приличная гора. И тут погас свет - во всем квартале. - Ой... Амихито отложил веер. - Что-то на подстанции перегорело, должно быть, - с невинной улыбкой предположил Сейрей. - Ах, сколько от меня неприятностей все-таки... Сообщение отредактировал SonGoku - 14-11-2005, 11:09 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Акио-кот старательно пытался разглядеть то, что они называли следами, которые зачем-то надо было убрать. Не мог он понять , что надо убрать и где. Он был уверен, то места своими не заявлял, а потому нигде не наследил. Чего убирать-то тогда?
Поэтому тщательно следил за тем, как собирался убирать следы Сейрей. Было так приятно снова ощущать мир полным, а танец, пусть и не свой помогал осмыслить, что же нужно было сделать. Сейрей танцевал с веером. Это было загляденье. Акио даже понял, что такое следы, и как их убирать. Вот только Сейрей, опять перестарался. Может быть попробовать исправить ситуацию? В тот раз с ураганом, он неплохо понял как действует Сейрей, сейчас это было дополнение. Он встал и по кошачьи грациозно подошел к Сею, забирая, у него веер. - Я попробую, - произнес он тихо начиная танец, связывающий реальности воедино. Сообщение отредактировал Тсузуки - 11-11-2005, 17:06 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Явился, - усмехнулся Аспид, ответив на кивок Икедзуми.
- Как говорит мой знакомый из Владивостока, нарисовался - не сотрешь, - усмехнулся Кусари. Цурумаки сдержано хохотнул, насколько ему было известно, "знакомый" якудза недавно получил место начальника порта в этом русском городе. Масахиро тем временем подозвал одного из слуг, так как хозяин раболепно извивался вокруг шефа СБК, видеть свое заведение полностью разгромленным, владельцу "Глаз Ночи", явно не улыбалось. - Принесите ширмы и отгородите ими наш угол, - распорядился якудза. - Hai-hai... |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
- Господин Икедзуми, - хозяин едва не плакал; от жалости к себе, надо полагать. – У нас тут гости... сами видите!
Шеф СБК посмотрел на зал, как будто впервые заметил, что кроме Цурумаки и Кусари тут еще кто-то есть. И не все присутствующие рады. Точнее – не рады все присутствующие. - Вижу, – согласился ооками, прислушался к Реальности; там петля затягивалась все туже. Икедзуми не влезал в переговоры командиров подразделений, только слушал. - Вы же не будете тут все ломать? – с надеждой заныл хозяин. Икедзуми его вспомнил: года три назад, а может, четыре, их команда брала здесь любителей покопаться в файлах Корпорации. Ребята отгребли большой куш и крупные неприятности. Сам он тогда не засматривался на кресло начальника и вообще не предполагал в нем оказаться. Ну, и дал слегка маху... После операции Мифуне сначала всех поблагодарил, а потом отозвал Риёдзи в сторонку – дальше вспоминать не хотелось. - Только если ваши гости начнут первыми, - успокоил хозяина Икедзуми. Тот побледнел. Кто-то из гостей рангом пониже начали оглядываться по сторонам. Выискивали предметы потяжелее, должно быть. Слуга принес ширму и отгородил стол Кусари от помещения. Икедзуми попросил принести бутылку минеральной воды; при слове «сакэ» он был готов нарушить слово и начать дебош первым. Кошка в Реальности привела свое многочисленное воинство на битву. И – уселась в сторонке наблюдать за последствиями. - Без увечий, - одними губами произнес Икедзуми. – Чуть-чуть дать по головам, а не оторвать их напрочь. Командиры подтвердили распоряжение. С сожалением. Разумеется, основные любители мутить воду сбегут; они всегда убегают. Попадется лишь мелкая рыба, желторотики, сосунки. Когда – через полчаса - все закончилось, Икедзуми поднялся, подошел к расшитой шелком ширме (взяли ведь где-то!). Смерил взглядом рослого телохранителя. - Отодвинься. Тот помедлил минуту, дождался распоряжения из-за ширмы и сделал шаг в сторону. Кто-то из его коллег обрадовался в предвкушении драки. - Один мой предшественник как-то сказал, - сообщил Икедзуми присутствующим за столом, - что как должностное лицо я обязан вас арестовать. Но как служащий Корпорации я не считаю эти действия необходимыми до тех пор, пока ваше существование не мешает спокойствию ее работников. Желаю здравствовать. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Тсузуки >>> |
![]() |
![]() Шинигами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 ![]() |
Они соеденялись эти нити, но тут же расходилсь снова. Там где веер в танце склеивал слои все было хорошо, но... Но этого было мало.
Он вспомил тот танец на набережной. Тогда он влился в танец Сейрея изменя его действие, теперь же ему нужно было усилить свое."Хотя нужно ли? - спрашивало тело и разум. - Разве этого ты хочешь? "Танцевать с ним. Как в театре, а лучше как тогда на набережной. Направить движение потоков силы он может и сам. Он знал как, но ему нужна помощь.- Сейрей, - позвал юноша, вовлекая привычного напарника в танец. Он использовал свои силы, ведь Сейрей был ранен. "Я просто хочу танцевать с ним, - думал он, - и видеть результат, воплощение этого танца". Им не нужна была сейчас музыка. Долгий и красивый танец закончился, но зато свет вернулся в квартал. Сообщение отредактировал Тсузуки - 13-11-2005, 15:50 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Танцевал амихито красиво, даже очень. Шун завороженно следил за танцем, сидя на подушке у стола. Фенек исправно докладывал, что происходит в Реальности. По крайней мере то, что было доступно его взгляду. Танец, вероятно, происходил и на шестом и седьмом уровнях. Для Шуна танец был многогранен: это одновременно и плавные изящные движения красивой девушки (несмотря на все, что с ней сделали в лаборатории), и изменения кодов в Реальности, перестройка логических цепочек. Шун даже забыл, что хочет спать, что день не удался, а завтра снова на работу. Интересно знать, где она научилась так танцевать. И где она вообще всему научилась. У нее ведь жизненного опыта и памяти должно быть, как у пятилетнего ребенка.
Хотя... если амихито может воздействовать на Реальность, он должен быть способен и получать оттуда информацию. Не может быть воздействия без обратной связи. В Реальности фенек уже сходил с ума от любопытства. Еще немного, и лопнет. Танец кончился неожиданно, хотя и доведенный до конца. - Что-то на подстанции перегорело, должно быть, - с невинной улыбкой предположил Сейрей. - Ах, сколько от меня неприятностей все-таки... "Это точно!" от всей души, но беззлобно согласился про себя Шун, вспомнив все неприятности от этого "андроида". Потом инициативу перехватил Танаме. Его танец отличался от танца амихито. На неискушенный взгляд программиста отличие было неуловимым, но оно все равно присутствовало. Да и по воздействию на Реальность этот танец был иным. Вернулся свет. Вместе с ним вернулась повседневность. Денрей широко зевнул, чуть не вывихнув челюсть. Посмотрел на часы. Второй час ночи! - Все хорошо, но пора бы и спать. Кому-то придется спать на диване, а еще у меня есть запасной футон. Шун посмотрел на диван, прикинул, сможет ли сам на нем устроиться. Неожиданно позавидовал Икедзуми - тот с его ростом как раз туда помещался. Можно подумать, диван был сделан специально для шефа СБК. Если туда ляжет Шун, либо будут ноги свешиваться, либо голова вылезать, либо придется сложиться пополам. Не пойдет. - Делаем так: Ни-тян, тебе достается футон; Танаме-сан, вам диван. Сообщение отредактировал Далара - 12-11-2005, 20:20 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
(сыграно совместно с Даларой и SonGoku)
- Меня Фудой кличут. За столик писел коренастый коротковолосый японец, с черными волосами и карими глаза. - Фаст Фудом? За что тебя так? - развеселился отвлекшийся от девочек Дзаки. - Фудо? - переспросил немец, не обращая внимания на наглеца. - Очень приятно, я Хельмут фон Хюгель, самурай из Германии... Польщен знакомством с вами, Фудо-сан, ведь тут всеми программерами верховодите, если я не ошибаюсь? Дзаки неприлично заржал и вновь занялся девочками. Программист усмехнулся. - Боюсь, я вашу фамилию не выговорю, уважаемый. Скорее, стерегу, чтобы они чего не натворили ненароком. Фуда поймал проходящего мимо официанта и заказал еще пива. - Мне о вас много разного говорили, захотелось познакомиться лично. - Да что там могут такого про меня наговорить? Я тут -не больше недели. Еще даже не аклиматизировался. Но уже мгу сказать. что ваши парни - самые дисциплинированные в мире. Говорю вам как немец - даже нашим до ваших далеко... - Потому и дисциплинированные, что я над ними сижу, - хохотнул Фуда. Хельмут покачал головой. - Должен сказать, я вас не так часто там видел. Вы скромничаете. А много ли угроз безопасности Системе было в последнее время? У меня сегодня возникло впечталение, что все тут стоят периодически на ушах. - Да иногда приходят какие-то идиоты, ломятся в сеть. Но я бы не сказал, что мы стоим на ушах. Наоборот, довольно быстро разбираемся. Официант принес пиво, и Фуда с радостью схватил бокал. - Что за напиток? - поинтерсовался Хельмут. - Может и мне взять? Официант, мне того же, что и этому господину! Официант кивнул и ушел. - Наше немецкое пиво - лучшее в мире. Но у японского есть свои неоспоримые преимущества. И какие это нарушители? Что за типы? Какие-нибудь отчаянные хакеры-торчки? Фуда отхлебнул пиво из бокала и улыбнулся. - Что отчаянные, это верно. Впрочем, за что боролись, на то и напоролись. Там разные попадаются. Вот недавно какой-то точно сумасшедший приходил. Сначала прорваться пытался со страшной силой, потом вдруг сбежал. - Может это кто-то из бывших? - предположил Хельмут. - Крыша поехала, вот и лезет по старой памяти. Фуда удивленно сдвинул брови: - Бывших? - Ну бывает что кто-то из ваших сотрудников слетает с катушек и его вышвыривают за дверь? Фуда покачал головой : - Было такое пару раз, конечно. Правда, их не вышвыривают. Если они не совсем с ума сходят, им просто работу попроще дают. Если совсем съезжают, тогда упекают в психушку с хорошим уходом. Корпорация любит своих сотрудников. Дзаки столь вдумчиво целовался с одной из красоток, что отпали все сомнения: он подслушивает. Хельмут издал короткий смешок. - Да, я слышал о вашем японском подходе к менеджменту. Это мечта европейцев, корпорация - дом родной, корпорация тебя не забудет и т.п. А если этот сотрудник нанес большщой ущерб? Все равно о нем будут заботиться? Неужели не упекут в тюрьму? Фуда засмеялся.: - Смотря что именно он сделал. Впрочем, я с менеджментом знаком мало. Так, слышал что-то. Мои ребята пока в тюрьму не попадали, вот и все, что я могу вам сказать. А что, у вас случалось иначе? Хельмут вздохнул. - Случалось и не такое. пару человек за особо злостное вредительство отправили сразу в камеру ментоскопии, чтобы им стерли память.Чтобы забыли о своих дурных накллонностях и принисили помощь обществу в иной сфере. А случаев, когда какой-то ушлый сотрудник попытался разжиться за счет своей комапнии, трудно сосчитать. Неужели у вас таких случаев не бывало? Фуда покачал головой. - Да вроде не наблюдается. Наоборот, все стараются ради своей корпорации, потому что корпорация платит больше и заботится лучше, чем кто-либо еще. Уход на сторону предполагает большой риск, СБК-то не дремлет. Фуда улыбнулся, покосившись на то место, где сидели сотрудники службы безопасности до того, как их вызвали. Дзаки сделал вид, что разговор и взгляды его не касаются. Он пытался напялить на вторую девицу испачканный в белилах парик. Хельмут проследил взгляд собеседника. - Ну их сегодня уже явно кто-то разбудил, - с усмешкой сказал Хельмут. Фуда пожал плечами. - Наверное. А скажите, давно вы занимаетесь андроидами? - Еще с колледжа. Я с дества увлекался фантастикой, Азимовым, бредил роботами и киборгами. Я занимался программированием императивов поведения и реакциями. - Любите это дело, да? Как же вас к нам занесло? - Пригласили. Сделали предложение, от которого я не смог отказаться. но вот уже неделю как держат на длинном поводке, но я так и не могу понять, зачем я понадобился вашему руководству. - Ну, это его, руководства, дело, зачем вы им понадобились. - Так и есть. Так что делать нечего. придется ждать и наслаждаться здесь жизнью. Меня вот что интересует. Я слышал, что ваша корпорация создала и запрограмировала Реальность. Я до сих пор не понимаю, как эта штука функционирует. У нас в Европе никто не сталкивался с чем-то подобным. А оно вдруг бац - и само пришло к нам. Фуда захохотал в голос: - Мы? Создали Реальность?! Вы что, никогда не слышали о Мальтийской конвенции? "Сендзюцу" Реальность не создавала, зачем ей? Мы всего лишь производители андроидов, вот и все. - Но я так же слышал, что кое-кто имеет средства и возможности эту конвенцию обойти. И копрорации устроили настоящую гонку, кому это удастся сделать раньше. Фуда опять посмотрел на Дзаки. Дзаки смотрел только на девиц, особенно на ту, к которой только что неудачно влез под юбку и был отлупцован париком. - Скажем так, была у кого-то такая попытка. - И чем она закончилась? - А ничем. - Зачем же вообще было браться? - Говорят, существует еще шестой уровень Реальности. Кому-то не хватает пяти уровней, вот и пытаются залезть на шестой. - Гм... да, сумасшедшие существуют в любые времена. Но ведь уровней всего пять. Куда же они лезли, вернее куда они в итоге вылезли? и что с ними случилось? В Нирвану провалились? Или в паралельный мир? Сообщение отредактировал Далара - 13-11-2005, 14:29 |
|
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Якудза продолжали сверлить Икедзуми злыми взглядами, и единственным кто не демонстрировал неприязнь, а может просто искусно скрывал ее, был Кусари.
- Мы будем солидарны, Икедзуми-сан. Корпорация как и некоторые ее сотрудники тоже имеют право на существование, пока не начинают нам мешать, - ответил Масахиро, с конца стола послышался одобрительный гул, бандиты во всю скалились, полицейские тоже улыбались, но отводили глаза. – Желаю и вам не болеть… За всей этой сценой наблюдал еще один зритель, он сидел на втором этаже ресторана за столиком у самого деревянного парапета, ограждавшего пространство над танцплощадкой. «Да, правильно, грызите друг друга, вцепляйтесь как тарантулы в банке… Пока от вас не останется и памяти…» Ёсида налил себе еще сакэ и вновь, как бы невзначай, бросил взгляд за ширму, которая с его позиции не могла почти ничего скрыть. Норихиро уверенно шел по следу, к искажению Реальности, оставляемому Акумой, почти все время примешивались странные кошачьи следы, и программер почти не сомневался, что у их владельца стоит имплант китайской модели. Черный кортеж мчался по ночному Киото, нарезая круги по району, все сужая и сужая круг поисков. И тут все прервалось, Реальность вспухла и на мгновение погасла, следы «кота» и Акумы исчезли, квартал погрузился во тьму, с грохотом шлепнулся на мостовую полицейский шар-наблюдатель. Норихиро на заднем сидении «хонды» улыбнулся, он узнал того, чья виртуальная рука приложила к этому дело. - Почти, почти… Ну, ничего, красавица, есть и другие способы найти тебя… Кэн, едем отдыхать, на сегодня хватит. Воин в черных одеждах с мечом у пояса, в круглой камышовой шляпе и маске "дракона алчности" еще раз окинул взглядом «пространство» вокруг себя и исчез, Норихиро перевел свой имплант в офф-режим. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Queen - Bohemian Rhapsody
Дешевое синтетическое сидение почему-то пахло настоящей кожей. В ушах нетраннера звучали Queen, Меркури как всегда бесподобно играл голосом. Такси лавировало в редком потоке машин, неся Юсуки в его новый дом. Голова DoS'a была откинута на подголовник, глаза закрыты. Demon размышлял. С одной стороны были свобода и Реальность. С другой - наглые и откровенно неумные якудза, явно не способные оценить его талант. Сотрудничать с Кусари имело смысл, когда в его руках были жизни Dos'a и Хакера. А теперь? Он искалечил Джима, его придурки оскорбляли меня! Юсуке скрюченными пальцами вцепился в подлокотник. Зубы Demon'a cкрипнули. Итак, с одной стороны свобода, с другой - могущественый союзник, который грозит стать опасным врагом, если DoS посмеет сбежать. Он что, серьезно думает, что я продам все, чем живу и буду на него работать? В музыку вплетался хор, придавая нетраннеру уверенности. - А если решишь удрать, "синепузые" тебя будут по всему Киото собирать пинцетами. А пузо они не надорвут, не чайника ведь ловят? Уж я им устрою Исход Хакера, дубль 2! - Кабал, перенаправь машину. - Куда, командир? А действительно, куда? Юсуке вновь почуствовал беспомощность. Проблема была не в том, что идти некуда. DoS чуствовал, что стоит на пороге, что должен принять решение, от которого будет зависеть вся его жизнь - на ближайшие пару месяцев точно. И он боялся принимать решение. Боялся отвечать за свои поступки. Почему, почему рядом нет Джима? Demon больше не мог врать себе - он не был игроком. Не умел рисковать, боялся сделать ставки. Он сломается. если попытается вести собственую игру. Именно поэтому DoS никогда не превзойдет Хакера. - Отмена. Пункт назначения прежний. - Исполненно. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Один из многочисленных островков Океании.
120 метров ниже уровня моря. Когда раздался сигнал селектора, Ганн наблюдал за жизнью тропического рифа через 5-и сантиметровое бронепластическое окно своего кабинета на базе. На видеоэкране появилось лицо человека в белоснежном защитном костюме. Позади него в обрамлении свисающих с потолка и стелющихся по полу толстых кабелей и труб виднелся большой столб-резервуар для клонирования со слегка подсвеченной желтым светом жидкостью. Разглядеть то, что было внутри столба мешало лицо доктора. -Слушаю вас. -У нас наметился прогрэсс. Отторжения ткани практически не происходит. Еще немного, и мы сможем создать оболочку для "объекта Пандора" -Информация пригодилась ? -Очень! Если-бы не информация из того файла что вы нам привезли, то мы-бы не сделали и десятой части того, что имеем сейчас. -Хорошо. Держите меня в курсе. Ганн вновь повернулся к окну через которое было видно, как небольшая, но крайне злобная рыбка атакует пытающуюся уйти от неё большую и неповоротливую.... оставалось только ждать, а это он умел очень хорошо..... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Далара >>> |
![]() |
- Говорят, существует еще шестой уровень Реальности. Кому-то не хватает пяти уровней, вот и пытаются залезть на шестой.
- Гм... да, сумасшедшие существуют в любые времена. Но ведь уровней всего пять. Куда же они лезли, вернее куда они в итоге вылезли? и что с ними случилось? В Нирвану провалились? Или в паралельный мир? Фуда сделал таинственное лицо. Заговорщицки наклонился. - Говорят, что шестой уровень Реальности все-таки существует. Вы же знаете, всегда какой-нибудь слух да пройдет. Рассказывают, будто была команда отчаянных хакеров, которые позарез хотели этот слух проверить. Они долго трудились, ломали головы и компьютеры. Большинство сдались через несколько месяцев. Но остались те, кто упорствовал до конца. И вот однажды они все-таки прорвались. Глаза Фуды заблестели то ли от выпитого пива, то ли от внутреннего восторга по поводу байки. Дзаки по соседству навострил уши. - Ну, и что же? - поторопил его Хельмут. - А ничего. Они сошли с ума. Один выпрыгнул в окно с восьмого этажа... - С десятого, - вставил всезнайка из СБК. - ...другой руками разломал свой компьютер, порезался о какую-то деталь и умер от заражения крови. - Сепсис - страшная штука, - посочувствовал Дзаки. - Третий сбежал от товарищей в Нижний город. Через несколько дней нашли его труп - похоже, наткнулся на каких-то обожравшихся кибстима подростков. - Ага, - не унимался неисправимый СБКашник. - С во-о-от такими зубами. И в сине-белых хаори. - Не мешай рассказчику! А четвертого посадили в дурку. Поговаривают, что он всем рассказывает, что может изменять реал при помощи Реальности. Сообщение отредактировал SonGoku - 16-11-2005, 9:41 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тсузуки >>> |
![]() |
(написано вместе с СонГоку)
Сейрей с готовностью нырнул под теплое одеяло. Пока остальные готовились ко сну, он разжился гребнем и принялся распутывать свои космы. - Разреши помочь, - попросил Акио, обрадовавшись возможности оказаться рядом с юношей, - у тебя ладонь ранена, не удобно будет самому. Сейрей кивнул, передавая гребень.Задача оказалась трудная и долгая, но и бывшему оннагата было не занимать терпения. Наконец, он привел отросшую гриву в более-менее подобающий вид. И Сейрею улегся спать. Акио прошел к диванчику и лег. Поворочавшись он сделал попытку уснуть. Никак не получалось. Знать, что рядом любыимый человек и спать одному он не мог. Даже просто спать хотелось рядом. Поэтому когда в доме все уснули тихо поднялся и вернулся к футону, где спал Сейрей. - Можно к тебе, - присев рядом тихо спросил юноша. Сейрей пододвинулся. - Залезай... Повторного приглашения не потребовалось. Он прижал юношу к себе. - Давай спать, - теперь когда Сей был рядом он мог спокойно уснуть. А уставшее тело требовало отдыха. И уже совсем засыпая добавил: мне всегда нравилось танцевать с тобой в паре, но сегодня, - он едва не зевнул, - это было особенное удовольствие. Танцевать с тобой наслаждение. Сообщение отредактировал Тсузуки - 16-11-2005, 15:30 -------------------- Гомен насай!
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
А четвертого посадили в дурку. Поговаривают, что он всем рассказывает, что может изменять реал при помощи Реальности.
-Вот уж действительно бред сумасшедшего. Правильно что его отправили в дурку. Интересно, почему он выжил, когда другие мертвы? он что, особо удачливый или самый осторожный? Фуда усмехнулся, и глотнул пива. - Да кто его знает, почему он выжил. Это же легенды. Там не говорится, почему. Почему да как.. Хельмут задумался. - хотел бы я на него посмотреть. Как его звали? Фуда пожал плечами - Понятия не имею. Хельмут продолжил. - Вот что меня удивило вашем рассказе. Хакеры -не сопливые юнцы, которые лезт во всяккие авантюры, если им что-то реальное не светит. Я знаю эту публику. Но чтобы четверо взрослых и умных людей ломанулись делать то, что невозможно... Это как-то звучит странно. Почему эти хакеры были уверены, что такое возможно? Навреняка, был кто-то, кто их к этому подтолкнул. и получил свое. Я уверен, сами бы они просто так на такое не решились. Кто-то ведь это все дело организовал? Фуда рассмеялся. - Эк вы загнули. В сказках тоже много всего пишут... - Вообще слишком все похоже на сказки. и слишком легко многие этим сказкам верят... Фуда снова засмеялся. - Ну, если вы за сказками, то это не к нам. Сказки это где-нибудь в "Имагиуме". -Как нибудь загляну туда при случае. Хорошее место? Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 16-11-2005, 21:32 |
|
|
Далара >>> |
![]() |
Глаза робота-кошки зажигаются в темноте. Люди спят. Кошка объехала комнату по периметру, проверяя территорию.
- Un. Теперь надо проверить обстановку внутри периметра. Люди очень ненадежные существа, могли что-нибудь натворить. Хозяин спит на своем месте. На диване лежит одеяло. Под ним никого. Непорядок. На полу футон. Кошка тыкает щупом в торчащую пятку. Никакой реакции. Вторая попытка. Сообщение не проходит. Третья попытка. Отменить задачу. С тихим шелестом моторчиков Кошка объезжает подозрительный футон по эллипсу. Голова. Две головы. Здесь спят гости. Оба. - Iie. Новая попытка. На этот раз пятка дергается и пытается лягнуть. С обиженным шипением Кошка откатывается на безопасное расстояние. Ни один из гостей разумных действий не предпринимает. Вывод: оставить, как есть. Гости переплетены, если распутывать, что-нибудь сломается. Кошка проехала по комнате еще раз, проверяя оставшееся пространство. Все в норме. Не совсем. Хозяин что-то бормочет во сне. Пытается сгрести одеяло. Кошка аккуратно приблизилась. Хозяину чего-то не хватает. Неправильно. Требуется исправить. Одна рука хозяина вдруг дотянулась до Кошки и сгребла ее, так дети во сне прижимают к себе мягкие игрушки. Робот продискутировал сам с собой вопрос, не цапнуть ли. Пришел к выводу, что если хозяину так больше нравится - допустить. Огоньки глаз сменили яркий свет на едва заметный, "ночной". Сообщение отредактировал Далара - 16-11-2005, 22:56 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Grey >>> |
![]() |
Икедзуми поклонился и вышел, якудза проводили его нахальными улыбками и вновь вернулись к застолью. Прошло несколько часов и все начало стихать, первыми подались прочь полицейские, которым еще надо было с утра выбираться на службу, затем бандиты, у которых тоже были дела спозаранку. Ли и Ёрики ушли одними из последних, Кусари отсел прочь от опустевшего стола, устроился в одном уголку и теперь уже в одиночестве спокойно пил дорогое сакэ, собираясь с мыслями и обдумывая планы.
Человек в черном опустился на циновку прямо перед якудза, и поначалу Масахиро даже не успел сообразить кто перед ним, наверное, сказывалось выпитое. А потом Кусари стало ясно, что эти черты лица ему знакомы до боли. - Утро доброе, Сибата-сан, - вполне дружелюбно улыбнулся Ёсида. - Это после твоего-то появления, полковник? - А может именно из-за него? – усмехнулся самурай. - Что тебе нужно, ты же знаешь, я завязал? - Прекрасно знаю, Масахиро, прекрасно. И все твои новые дела знаю в совершенстве… - Если не можешь победить преступность, организуй ее и управляй ею. - Я помню, свои слова. Нет, я не из-за твоих махинаций, хотя предпоследняя партия андроидов, зашитая в говяжьи туши, нас весьма позабавила. - Давай к делу, полковник. - Ладно. Дело простое – проект 444. - Хотите, чтобы я вышел из игры? - Нет, наоборот, хотим, чтобы продолжал. Якудза бросил на собеседника взгляд полный ненависти, его собирались использовать и даже не считали нужным скрывать это. Императорская Гвардия как всегда в своем стиле… - Найди амихито и спрячь, - продолжал тем временем самурай. – А мы обеспечим кое-какое прикрытие. - Когда на меня как вороны слетятся все и вся… - Именно, - Ёсида улыбался так, словно речь шла о меню предстоящего званного обеда. – Но мы гарантируем… - Последний раз, - перебил его Кусари, - гарантии твоей организации стоили мне четверти тела и жизни трех хороших друзей! Хорошо, что помещение ресторана было уже опустевшим, а хозяин и разносчицы разумно не показывались на глаза, иначе кто-нибудь, с дуру, мог бы побежать вызывать полицию, с таким голосом, каким сейчас заорал якудза, обычно убивают, причем долго и мучительно. - Мы сообщили тебе имя. - Но не предприняли ни каких действий! - Мы не служба «Отмщение по найму», - парировал Ёсида. - Вы - дерьмо! – бросил в ответ Масахиро. - Если ты все сделаешь как надо, тот кого ты ищешь возможно тоже появиться, он прибыл в Киото и мы подозреваем, что именно из-за проекта 444… Не выпендривайся, Масахиро, это нужно и тебе, и нам, и Японии, они тебя раздери. - Да иди ты со своей Японией! - С нашей, Масахиро, с нашей, - странные огни горели в глазах Ёсиды, с такими, наверное, и бросаются на амбразуры, закрывая своим телом дорогу губительному потоку пулеметных пуль. – Выбора у тебя все равно нет, мы играть не будем, да и не умеем… Найди и спрячь. Самурай поднялся и, поклонившись, направился к выходу, протез Кусари с грохотом расколол бутылку с сакэ. - Baka!!! Доктор Юкана еще раз сверила показатели, что ж, положение больного было уже намного лучше, чем то состояние, в котором его доставили. Сакура сняла трубку видеофона и набрала номер. На противоположном конце ответили не сразу, на экране появилось сразу два детских лица. - Мне нужен Икедзуми-сан. |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
У входа ждала машина и разгоряченные операцией парни. И парни были готовы продолжить. Икедзуми стало весело. Запустить их внутрь, может? Пусть разомнутся... Шеф СБК оглядел свою лчную гвардию, посмотрел на ресторан (за стеклянной дверью маячит фигура встревоженного хозяина), на реку. Вот в этой реке его доблестные воины и окажутся. При чем - без голов и других жизненных органов. Корпорации может дорого обойтись их короткое развлечение. Якудза тоже многих недосчитаются, но их потери - финансовые и личном составе - ооками-сама не интересовали. А полиции еще и помогать придется. Вроде как - перемирие у них сейчас.
- Свободны. - распорядился Икедзуми. - По домам. Парни с сожалением пожали плечами, спорить не стали, Дзюбей распахнул дверцу автомобиля. Ооками покачал головой. - Пройдусь. - Но, босс... Возражений слушать не стал. Нижний город жил своей жизнью, не обращая особого внимания на башни и переходы, нависающие над ним. Икедзуми свернул с ярко освещенной Имадегава-дори на Каварамачи, там было тише и спокойнее. На веранде городской больницы у жаровни сидел старик и любовался крышами Императорского дворца. Поровнявшись с ним, Икедзуми поклонился (старик наклонил голову в ответ) и пошел дальше, делая вид, что не замечает ни машины с "личной гвардией" в десяти метрах позади, ни шарик-наблюдатель (обеспокоенные подчиненные запустили его, когда поняли, что обнаружены), ни чей-то аватар на первом уровне (надо что-то делать с чрезмерной опекой, честное слово). Сопровождение отстало только, когда Риёдзи остановился на пороге собственного дома. Открыла ему Икка; из общей комнаты доносился двухголосый гвалт: - ...не пришел еще, уже пришел, дура, сама, дура, сейчас позовем, па-ап! тебе звонят!.. - Почему еще не спите? - Мы спали, - не моргнув глазом, соврала младшая. У старшей хватило стыда порозоветь. - Идите и продолжите это занятие, - Икедзуми повернулся к домашнему видеофону. - Прошу прощения, Юкана-сенсей. Я вас слушаю. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Grey >>> |
![]() |
- Вы просили сообщить об изменениях в состоянии ... больного, - Сакура на всякий случай бросила взгляд на лежащий перед ней лист с заключением общей сканеризации. - Он по-прежнему пребывает в комотозном состоянии, но угрозы для жизни уже не существует, параметры мозговых биоритмов стабильны, он уже начинает "шевелиться" в Реальности, что характерно для подобных пациентов как положительное явление. Отторжения тканей не произошло ни на одном из этапов...
На видеофоне зажегся зеленый огонек, кто-то настойчиво пытался пробиться к Икедзуми по второй линии. |
Bishop >>> |
![]() |
Икедзуми выслушал доктора не стал признаваться, что чуть было не расплылся в дурацкой ухмылке - хорошие новости всегда хорошие новости, пусть маленькие, все равно. На панели замигал второй вызов.
Удержать звонок на линии. - Благодарю вас, Юкана-сенсей, - шеф СБК поклонился. Ну, хоть за одного человека можно перестать бояться. Старый тигр выкарабкается, и не так его мяли, было дело. Икедзуми оглянулся на беловолосую, подмигнул ей. - Все будет хорошо. Девчонка кивнула. Ооками переключил видеофон на вторую линию, одновременно подзывая ближайшего тэнгу - просто так, на всякий случай. Что-то чересчур часто стали пользоваться его номером, надо будет сменить. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Jane Air - Intro
[Demon_of_System]12:07:45 : Я онлайн. [Princess_Nocturne]12:08:11 : Говорили, тебя взяли. [Liberty]12:08:52 : Еще говорили, Хакер вернулся. [ZeaLOtRD]12:09:18 : Хэй, ДоС, не заметил, здравия желаю! А то тут сеть слухом полнится... [Liberty]12:09:33: Что из этого правда? [Demon_of_System]12:09:41 : Все. [Princess_Nocturne]12:10:02 : Ты неразговорчивый. [ZeaLOtRD]12:10:10 : Ну? [Liberty]12:10:22 : Это вообще он? [Demon_of_System]12:10:36 : А ты проверь. Хочешь скажу какого цвета твое нижнее белье? Когда ты первый раз сломала лед? Кто не давал тебе захлебнуться, когда ты на радостях нажралась в слюни? [Liberty]12:10:49 : Сволочь ты. А откачивал меня вообще не ты. [ZeaLOtRD]12:11:13 : И тут Доса понесло. [Pincess_Nocturne]12:11:21 : Ну про лед и про то, что за ним следовало и я знаю. Но про белье-то откуда? [Demon_of_System]12:11:31 : Пути демоновы неисповедивы. [Liberty]12:11:35 : А он и не знает. [ZeaLOtRD]12:11:43 : Хэй, ДоС, ты ведь не потрепаться зашел? [Demon_of_System]12:12:00 : Мне нужно слить кое-какой софт. Из того, что появилось за последние полгода. [Liberty]12:12:14 : Ты так давно не в курсе? [Princess_Nocturne]12:12:19 : Собрался на дело? С Хакером? Третий нужен? [Demon_of_System]12:12:28 : Уронил систему. Оцени иронию. [ZeaLOtRD]12:12:47 : И теперь будешь сидеть из-под доса? [Demon_of_System]12:12:59 : Нашутил? Посмейся: Хакера в оффлайне зовут Джим. [Liberty]12:13:04 : ОК, солью. [ZeaLOtRD]12:13:22 : Ага, сольем. [Demon_of_System]12:13:27 : Ушел. [Princess_Nocturne]12:13:54 : Он всегда комментирует свои действия? [ZeaLOtRD]12:14:07 : Аминь. - Мы на месте, командир. Юсуке открыл глаза. Такси стояло на парковке у его нового дома. Нетраннер потянулся, с хрустом размял затекшую шею и покинул гостеприимный салон. Такси сорвалось, умчавшись по следующему вызову. Demon шел домой. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 7:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |