В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Grey >>>
post #921, отправлено 22-11-2005, 9:12

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Доктор Юкана отключилась, а в следующее мгновение на экране видеофона возникло что-то явно непонятное. Картинка показывала небольшую беседку, стоящую по-видимому на склоне какой-то горы, из-за горизонта чуть справа выползало утреннее солнце. Сама беседка была выполнена из простого дерева и украшена цветами, из-под потолка свешивались два фонаря из красной бумаги, сейчас уже погашенные. Но главным в этом пейзаже, несомненно, являлось существо, сидевшее под фонарями на расшитой циновке. Пластинчатые доспехи, скрывающие массивное тело, были покрыты лаком, котэ, соде и сунеатэ имели темно-зеленый цвет, до и хайдате отливали черным, шлем же отсутствовал. Впрочем, вряд ли какой-либо шлем, мог бы скрыть под собой вытянутую драконью голову все тех же черных и темно-зеленых оттенков, два красных глаза смотрели на Икедзуми с прищуром, длинные как у речного сома усы опускались почти до середины груди.
- Доброе утро, Икедзуми-сан, - сообщило нечто. – Можете не сканировать изображение на наличие голографических сеток или модулей искажения, впрочем, вы ведь все равно это сделаете, поэтому я сделаю вид, что ничего не замечаю и перейду сразу к делу. Меня зовут Киано, и те, кого я представляю, заинтересованы в том, чтобы некто, находящийся у вас… в гостях, в нужное время оказался в нужном месте…
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Bishop >>>
post #922, отправлено 22-11-2005, 9:52

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

В одном дракон был прав. Икедзуми запустил сканирование изображения. Результат он посмотрит потом и, должно быть, удивится. Заодно, мальчикам из отдела компьютерной поддержки будет над чем поломать голову.

- ...Меня зовут Киано, и те, кого я представляю, заинтересованы в том, чтобы некто, находящийся у вас… в гостях, в нужное время оказался в нужном месте…

Ооками смотрел на чудовище у себя на экране без выражения.
- Ну и что? - спросил он.

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Grey >>>
post #923, отправлено 22-11-2005, 9:59

---

Дракон усмехнулся, и надо заметить эта ухмылка больше походила на оскал.
- А то, Икедзуми-сан, что это случиться, с вашей помощью или без оной... И либо вы поможете нам, либо не будете мешать... Впрочем, я более чем уверен, что выбор от вас зависеть не будет, - Киано вдруг сделал движение, словно заглядывая Икедзуми за спину, хотя фиксированая камера видеофона никак не могла видеть происходящее там, а затем вновь посмотрел в глаза своего собеседника своими совсем не пиксельными буркалами. - Главное - не противтесь неизбежному, или неизбежное раздавит вас, даже незаметив... Хорошего дня, Икедзуми-сан.
Экран погас...

Сообщение отредактировал Grey - 22-11-2005, 10:00
SonGoku >>>
post #924, отправлено 22-11-2005, 10:15

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Онибаба обладала массой достоинств, но вот долготерпение, смирение и покорность ей не были свойственны, а потому с самого утра она отправилась оббивать пороги государственных учреждений. В поход толстуха снарядилась так, словно вознамерилась взять приступом замок Уэда.
И она почти что преуспела в своем начинании. Да, терпения Онибаба не знала, но вот целеустремленности ей было не занимать. Мелкие служащие испуганно сбрызгивали в разные стороны, прижимались к стенам, уступали дорогу, лишь бы их не стоптала теща Годзиллы в цветастых дешевых кимоно.
У стойки дежурного госпожа Акоги даже не притормозила.
- Я знаю, куда идти! - рявкнула толстуха на камикадзе, который рискнул кинуться наперерез.
От тычка могучей руки дверь во внутренние коридоры полицейского управления едва не слетела с петель. Онибаба протопала мимо двух детективов, один из которых все же выронил бумажный стаканчик с горячим кофе, мимо застекленных ячеек, обитатели которых приникли к окошкам, чтобы не пропустить диковинное зрелище. У дверей кабинета старшего инспектора Цурумаки силами полиции был выдвинут хливкий заслон в виде трясущегося стажера.
- П-п-прошу п-п-прощения, г-г-госпожа... проблеял юнец, - н-н-но г-г-господин Цурумаки временно нет на месте! Он в больнице!
- После той попйки, которую он устроил вчера в Гионе, не удивительно!
- Он и правда в больнице!
- И ты там окажешься, если не уберешься с дороги.
Полицейские все-таки решились поддержать коллегу и пошли в атаку, но мини-Пирл-Харбор не состоялся. Победа на этот раз досталась авианосцу.

Сообщение отредактировал SonGoku - 22-11-2005, 10:34

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #925, отправлено 22-11-2005, 14:29

Сандзу

Жемчужин: 1716

Противный писк будильника врезался в сон как нагината в бумажную стену. Зачем, ну зачем он поставил такой звук?! А, вспомнил - чтобы просыпаться, а не мирно слушать пение будильника во сне. Рука добралась до вопящей коробочки, Шун вслепую потыкал кнопочки. Ф-фух, замолчал. Шун сел, скрестив ноги, и сонно уставился в стенку, приводя мироощущение в подобие нормы. Рядом что-то шевельнулось. Кошка.
- Ты чего здесь? - спросил Шун и незамедлительно зевнул.
- Сам-притащил, - отозвался мигом включившийся робот.
- Никуда я тебя не тащил, - заупрямился хозяин робота. Блуждающий по комнате взгляд уперся в футон на полу. Как-то слишком много конечностей оттуда торчит. Конечно, кто его знает, этого амихито, может, он умеет отращивать лишние руки-ноги... У профессора про такое не говорилось, но вдруг этому своевольному проекту захотелось устроить себе подобный апгрейд.
Загадка, впрочем, быстро разрешилась - достаточно было посмотреть на пустующий диван и сиротливо ночевавшее на нем одеяло. Шун фыркнул: сказать, что ли, не могли?
В течение всего утреннего действа Шун пытался разрешить вопрос, что делать дальше с гостями. Оставлять их в квартире не хочется. могут, например, заявиться люди Кусари, потерявшие своего "краденого андроида" (как они его пытались перепрограммировать, интересно?). Да и сама Ни-тян наверняка может такого наворотить, что якудза будет тихонько курить в сторонке.
Единственный вывод, к которому привели эти размышления: надо разбудить гостей и спросить их мнение на этот счет. Впрочем, будить почти не понадобилось: когда Шун вернулся в комнату, из-под одеяла торчали маленький нос и любопытный глаз. Судя по цвету, глаз принадлежал Ни-тян. Шун уселся перед футоном и сказал:
- Ohayo.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Тсузуки >>>
post #926, отправлено 22-11-2005, 17:45

Шинигами

Смайлики: 88

Тому кто придумал будильник нужно без промедления снести голову. Зачем же так сурово. Противный звук выдернул Акио из состояния сна слишком резко. Но и это было не так плохо. Рядом был Сей, а больше ничего и не нужно. Юноша обнял Сейрея покрепче, удивляясь, как можно не проснуться, с таким будильником. Размышлять о том, что будет дальше не хотелось. Было не важно даже, что скажет хозяин квартиры, по поводу их совместного ночлега с Сейреем. Он поглубже зарылся в одеяло.
Хозяин не замедлил появиться, и поздороваться.
- Доброе утро... - сонно улыбнулся в ответ амихито, как всегда не уточняя, к кому именно обращается. - Разве уже пора вставать?
Акио пожал плечами.
"Наверное Денрей-сан, хочет поговорить, - хотел сказать Акио, но промолчал". Во первых отпускать Сейрея не хотелось, были слишком не дорые предчувствия, а во вторых, как-то стыдно стало за свое поведение.
Нет меня, - решил он, - я под одеялом. Сплю наверное.
Амихито тоже не спешил покидать футон, только жмурился довольной кошкой, разве что не мурлыкал.

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Bishop >>>
post #927, отправлено 22-11-2005, 19:41

Сломанный меч

Интересный звонок. Наводящий на мысли. Пора бы, наконец, сменить номер, а то его уже каждая собака в Киото знает. На всех трех городских уровнях. Беловолосая девчонка смотрит округлившимися глазами (весь разговор слышала, вот холера), взгляд испуганный.
- У нас крупные неприятности, - сказал ей Икедзуми. – На твоем месте, я бы уехал отсюда.
У него было ощущение: он говорит в глухую стену. Так с ней уже было. Сколько ни уговаривали не искать сестру – попусту. Сейчас будет точно так же, можно не сотрясать попусту воздух.
Запись он отправил аналитикам и программистам, пусть работают. Что-нибудь да отроют, каким бы идеальным не был противник, брешь в обороне всегда отыщется. Утверждение относится ко всем участникам конфликта, как любил повторять учитель.
Выполнять совет-угрозу-приказ незнакомца он не собирался. Не из особой отваги или упрямства. Просто – не мог, и все.

--------------------
user posted image
Last Unicorn >>>
post #928, отправлено 22-11-2005, 22:22

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Уехать? Отсюда?
Девушка резко развернулась, тряхнув волосами.
Уехать от него? От Хи-тян и Хо-тян?
Да ни за что!

Об этом говорило все ее поведение-и блеск голубых глаз, и увереность, с которой она подошла к нему и...
Теплая ладошка, которая прикоснулась к его запястью.
-Я никуда не поеду.-повторила она еще раз в слух, чтобы Икедзуми убедился в ее решении.
-Здесь девочки...Хоть..Ты так редко бываешь дома..я не могу уехать.

--------------------
Bishop >>>
post #929, отправлено 22-11-2005, 22:30

Сломанный меч

Она полностью уместилась в объятиях, такая маленькая; почти как дочери. Ее необычные волосы пахли тоже необычно.
- Не хочу, чтобы ты уезжала... и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.
Вчера ночью близость с ней была порывом, нужным им обоим, на одни сутки, не больше. Что-то за эти сутки изменилось. Трудно сказать, что, непонятно, сумбурно и глупо. Ооками не любилчувствовать себя глупо и беззащитно, но - ничего не мог поделать.
- Не знаю, сумею ли тебя защитить. Не знаю, сумею ли сам выжить. Но я постараюсь.

--------------------
user posted image
Skaldaspillir
post #930, отправлено 23-11-2005, 19:43

Unregistered

Хельмут соображал, сделав вид, что занят пивом.
"Необходимо найти этого четвертого, свихнувшегося. Если сказанное Фудой - правда... Мне больше не будет нужен инструмент, созданный "Сендзюцу". И не будет больше никакого смысла мне шпионить и вредить этой корпорации. Мое задание здесь закончится.
Что-то этот ракрашенный дрэг-бой уж слишком внимательно слушает разговор. Не донес бы своему шефу. Разборки со службой безопасности мне не нужны. А ведь донесет, обязательно. В общем, Хельмут ты влип. Пора выкручиваться. Помнится, им понравился рассказ про "Азимов". Пусть скушают еще одну историю. Байка за байку".
- Вы, вероятно, слышали про вирус "Азимов"? Ваш покорный слуга был среди тех, кто ликвидировал последствия этого... несчастья.
Фуда усиленно закивал головой, дескать, да, слышали-читали-смотрели, ужасаемся. Хельмут продолжил:
- Я слышал, что совсем недавно не то словенские, не то словацкие пограмисты - в общем, очередные разгильдяи славянской расы - придумали еще более навороченный вирус - Р.У.И. Не доходили до вас такие слухи?
- Честно говоря, о таком не слышал, - невозможно было понять, говорит Фуда правду или притворяется.
- Они его назвали по-русски... "Рассылающий Утаенную Информацию", как-то так, - продолжал гнуть свою линию Хельмут.
Дзаки сделал перепуганное лицо. Обе девицы рядом с ним залились немного визгливым смехом. Хельмут помощился.
- Смотрите, как бы вам не пришлось повторить опыт "Сименс", нарвавшись на этот вирус.
- Думаю, разработчики что-нибудь придумают, если такой вирус неожиданно вздумает на нас напасть, - Фуда залпом допил оставшийся глоток пива и встал. - Вы уж извините, но время позднее, а сон это что-то навроде перезагрузки для мозгов. Всего хорошего.
Главный программист отдела информационных технологий покинул "Индепендантс".

Сообщение отредактировал Далара - 23-11-2005, 21:08
Далара >>>
post #931, отправлено 23-11-2005, 21:26

Сандзу

- Доброе утро... - сонно улыбнулся амихито, как всегда не уточняя, к кому именно обращается. - Разве уже пора вставать? - и продолжил валяться.
Второй гость несколько раз пошевелился, но ни вылезать, ни здороваться не спешил. Вот это плохо: Шун хотел поговорить именно с ним. С Ни-тян-то какой спрос? Андрод-не андроид, человек-не человек. Дитятко. И ведет себя периодически именно так. Да и мозги у нее вообще непонятно как устроены. А Танаме хоть человек, его реакцию можно предположить.
Зачем-то притворяется спящим. А вдруг правда спит? Да нет, быть того не может - этот будильник любого поднимет. То есть, конечно, Шун умудрился как-то раз проспать даже его сигнал, но это был феноменальный случай. К тому же, гости к этому звуку непривычны, им такой подвиг не удастся.
Показать, что обман раскрыт? Нехорошо выйдет. Да еще на глазах любимой девушки. Сам бы за такое морду бить стал...
Шуну вдруг пришло в голову, как можно выманить Акио из-под одеяла. Кончики рта программиста расползлись в ухмылке, которую он тщетно попытался скрыть. Хорошо, что "подопытный" эту ухмылку не видит. Ни-тян с любопытством следит, но, как всегда, ничего не делает.
Изо всех сил стараясь не рассмеяться, Шун положил руку на плечо, которое по рассчетам должно было принадлежать Акио, и нежно погладил. Томным голосом с придыханием произнес:
- Ни-тян...

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #932, отправлено 24-11-2005, 6:53

---

Масахиро проснулся не в лучшем настроении, впрочем, когда он засыпал оно было таким же и двухчасовой сон никак не смог это изменить. Повернув кран и включив поливку, якудза встал, убрал постель и сделал несколько упражнений дыхательной гимнастики, размял связки, но эффекта особого это все равно не возымело. Тогда Кусари сунул руку за горшок с еще не зацветшей геранью и достал пачку «энергетиков», желтые таблетки носили название Т-17, так вот просто и заурядно. Это был один из лучших натуральных препаратов из тех, что выпускали во Франции, чистый кофеин с невероятной дозой всевозможных витаминов. Набрав в стакан воды прямо из-под одного из кранов-поливщиков, Масахиро одну за другой проглотил сразу три таблетки, эффект должен был наступить в течение часа. Теперь пришло время решать дела земные…
Якудза задвинул за собой дверь и направился в «кабинет» Мифуне, сегодня с утра бригадира вновь замещал Сяо.
- Как представлю, что мне еще и завтра здесь весь день сидеть, прямо повеситься охота, - доверительно сообщил Вьетнамец вместо приветствия.
- Не переломишься, - бросил в ответ Кусари. – Что там с поставками?
- Все путем, товар по всем четырем заказам ушел к клиентам, трое уже расплатились, последний переводит деньги на счет нашей очередной «однодневки».
- Наш лысый приятель?
- Аку присматривал за ним, сейчас тот должен быть дома.
Масахиро вздохнул, как же не вовремя выбыл из игры Мифуне, сейчас он был очень нужен, но ничего не поделаешь, придется прибегать к услугам этого нетраннера. Кусари связался по видеофону с хакером, который был сегодня «дежурным» по сети.
- Мандарин, как там этот ДоС?
- Сменил софт, пару выходов в Реальность, угнал такси, в общем, по мелочам, - с экрана улыбалось круглое лицо программиста в очках с квадратными стеклами, Мандарин носил их, даже не смотря на то, что глазные импланты стояли сейчас гораздо дешевле, чем пять лет назад, когда у него начались проблемы со зрением.
Масахиро позвонил Юкана-младшему, который сидел в своем бронированном «митсубиси» недалеко от подъезда того дома, где сейчас обосновался нетраннер. Аку выслушал Кусари, коротко бросил «Hai!» и, выгрузив из автомобиля все свои шесть с лишним футов роста, направился в квартиру Юсуке.
Last Unicorn >>>
post #933, отправлено 24-11-2005, 9:34

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

-Спасибо...-она слегка улыбнулась и подняла на него глаза. Что-то он смог в ней растопить...Определенно смог.

Ангел протянул руку к волку, запустив ладошку в немного жесткую шерсть на загривке.

Может,И у нее получиться приручить волка?
-Расскажи мне, что происходит?Вы нашли мою сестру? Я ведь совсем не в курсе, что происходит..И кто это звонил? Они...угрожают вам? Угрожают тебе, Икедзуми-сан? Я могу что-то сделать? Только не проси меня больше уехать...

--------------------
Bishop >>>
post #934, отправлено 24-11-2005, 12:30

Сломанный меч

- Расскажи мне, что происходит? Вы нашли мою сестру? Я ведь совсем не в курсе, что происходит..И кто это звонил? Они...угрожают вам? Угрожают тебе, Икедзуми-сан? Я могу что-то сделать? Только не проси меня больше уехать...

Смени ей цвет волос - никто не поймет, кто из двоих перед тобой. Икка или Ни. Из Ни вопросы тоже раньше сыпались, как горох; ты еще на первый не ответил, а их уже огромная куча.
- Рассказывать долго, - терпеливо начал Икедзуми с самого начала. - Сестру твою еще не отыскали... а кто звонил я сам не знаю.
Ооками отодвинулся, глаза Икки совсем занавесила пушистая длинная челка. Икедзуми сдул ее.
- Мне всегда кто-нибудь угрожает. Одним больше, одним меньше.
Между ее бровей залегла складка.
Икедзуми еще не знал: то ли перевозить семейство наверх (мать устроит скандал, никуда не поедет), то ли оставить здесь. Слова "дракона" о гостье можно было понимать двояко. То ли он имел в виду амихито (перепутал с Иккой, что ли?). То ли ему тоже зачем-то потребовалась вторая сестра.
- Я могу что-то сделать? - настойчиво повторила беловолосая.
Ооками кивнул.
- Будь здесь, когда я вернусь.

Первым с докладом явился Танака (Икедзуми вздохнул с облегчением, сменщик ему надоел) - и тут же был услан за результатами к программистам.

--------------------
user posted image
Далара >>>
post #935, отправлено 24-11-2005, 12:54

Сандзу

В отдел Фуда заявился, не потрудившись избавиться от запаха пива. Волосы были бы взлохмачены, если бы там было чему лохматиться. Так они просто стояли недовольным невыспанным ежиком, разве что не фыркали и не пыхтели. Зато пыхтели мальчики программисты - от усердия. Они с восторгом и диким интересом вгрызлись в запись, присланную Икедзуми-сан на исследование. Как стая воронят растащили копии записи по своим компьютерам и теперь колдуют. Спасибо, хоть сутры не читают.
Фуда посмотрел на одного, посмотрел на другого. Гавкнул на особо расшумевшихся и затребовал первую копию себе. Загрузил. Критически посмотрел на чудо-юдо, появившееся на экране. Какой-то "байт" фудовой памяти подал сигнал - что-то знакомое в этом драконе. Программист включил в наушниках звук, послушал. Нет, на слух ничего не напоминает.
Фуда принялся раздирать запись на составляющие. Хорошо кто-то поработал, чистенько, аккуратно. И этим себя выдал. Не так много людей могут сделать подобное, тем более если брать только Японию.
К тому времени, как в отделе появился вернувшийся в строй Танака, у Фуды уже был ответ. Еще не фамилия (или кодовое имя, что в данном случае практически равнозначно), но уже название организации.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Locke >>>
post #936, отправлено 24-11-2005, 16:46

Фиалкоголик

Души: 673

Lacrimosa - bresso
DoS поднялся, вернее, взбежал вверх по леснице. На периферии сознания монотонно бубнил Кабал, сортируя поступавшие от сотоварищей файлы. Естественно, ему пытались заслать вирус - ткнуть другого нетраннера в его непрофессионализм в кругах, где вращался Demon, счтиалось если не хорошим тоном, то нормой уж точно.
Юсуке достал из холодильника банку пива.
Надо же, догадались!
DoS плюхнулся на диван, зубами открыл банку, сделал пару глотков и попытался расслабиться.
- Кабал, обшарь помещение. За мной следят?
- Сканирование... Следящих устройств не обнаружено.
Это было для Demon'a неожиданностью. Он был уверен, что за ним наблюдают несколько десятков глаз - точнее, объективов камер слежения - и собирался устроить реалити-шоу в миниатюре. Просто чтобы показать, кто тут настоящий профессионал.
- Тааак, - разочарованно протянул нетраннер, - и как они собираются узнать, готов я к работе или нет?
Юсуке протянул руку и подцепил со стола лежавший там радиотелефон. Он сделал еще один глоток пива и тупо уставился на трубку.
Кто-нибудь знает номер?
По квартире разнеслась мелодичная трель звонка.
Если гора не идет к Магомету, вероятно, это гора Фудзи.
Demon поставил банку на ковер перед диваном и поплелся открывать.
И не дай Бог это будет разносчик пиццы.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Далара >>>
post #937, отправлено 25-11-2005, 10:44

Сандзу

Бугристая неудобная кровать. Маленькая комнатушка в захудалой гостинице. Марико с трудом продрала глаза. Как ее сюда занесло? Ах да, вчера до посинения бродила по улицам, думая, что делать. Так и не придумала толком. Когда совсем замерзла, оказалось, что домой возвращаться уже поздно, - пришлось заночевать в гостинице. Аватар новый вчера лепила, со старым лучше не светиться. Потом, наверное, отключилась. Заснула как была, в потертых джинсах и мятой футболке.
Девушка встала, прошлась по комнате: два шага в одну сторону, два в другую. Надо найти Леона. Его чип-имплант все еще не подает признаков жизни, на сообщения не отвечает, как будто выключен. Может, с имплантом что-нибудь случилось? Например, врезал кто-нибудь дурному гайдзину как следует. Сволочи. Этому гайдзину имеет право врезать только один человек - Марико. И именно за этим она его найдет. А то, видите ли, "госпожа Ханг"...
Девушка медленно но верно начинала кипятиться. Разгоралась злость на Леона, на сестрицу-дуреху, на заказчиков, на уже покойного учителя - на весь свет. Если бы в комнате обнаружилось что-нибудь бьющееся, не избежать бы ему печальной участи быть кинутым в стену. Но бьющегося не было, и Марико оставалось лишь топать ногами и стучать руками по стенке.
Немного выпустив пар, девушка поняла, что хоть у нее с собой есть несколько электронных карточек, все ее вещи остались в квартире. Заказчики, конечно, могут явиться туда. А вдруг нет? Вдруг она успеет забрать вещи раньше? Обязательно надо забрать - нельзя бросать столько всего.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Bishop >>>
post #938, отправлено 25-11-2005, 14:59

Сломанный меч

От программистов возродившийся Танака вернулся задумчивый; что-то не то они ему там сказали. Икедзуми выслушал помощника, прочитал отчет техников, затребовал детали себе на монитор и закрыл дверь. Танака удалился к себе за стол. Он приводил в порядок документы, беззлобно ворчал на сменщика и через имплант "подслушивал", что творится в начальственном кабинете. Сначала оттуда неслись отборные ругательства. Танака принялся делать заметки; некоторых выражений он не знал и решил уточнить их значение попозже, когда ооками-сама поостынет и перестанет кусаться. И уж совсем Танаку смутил гомерический хохот, завершивший очередную тираду.
Спустя минуту в дверях появился Икедзуми собственной персоной; шеф СБК обмахивался инфочипом. Был весел.
- Замкнули в кольцо анимированное изображение, гении, - ооками ткнул большим пальцем в потолок. - Я - наверх. Старику полезно узнать новости лично.
Танака открыл рот, закрыл. Он бы лопнул от любопытства, но шеф не одобрял травматизма на рабочем месте.
- Организуй слежку за моим домом, - распорядился Икедзуми. - В крайнем случае отвезти мать сюда. Но - в самом крайнем.
Танака поклонился. Он пока ничего не понимал. Кроме одного. В список подслушанных слов входило и oodora, что означало не только крепко пьющего человека, но и наводило на мысль, кто именно этот человек. Танака уставился в блокнот. По всему получалось, что kono kuso-ttare прежний nondakure начальник СБК с непомерно крупным youbutsu(futomara, и даже скорее, ochinchin) должен пойти и сделать кому-нибудь shakuhachi, чем устраивать paizuri своему преемнику.

*Oodora - непросыхающий пьяница; очень крупный тигр.

Сообщение отредактировал Bishop - 25-11-2005, 17:49

--------------------
user posted image
SonGoku >>>
post #939, отправлено 25-11-2005, 15:17

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

(свинчено вместе с Тсузуки и Даларой)

- Ни-тян...

- Вы ошиблись ухом, Шунсоку-сан, - пробормотал Акио чрезвычайно недовольно, а на Сейрея посмотрел с ревностью. Кто его знает, что у него было с этим человеком, в том прошлом, где амихито звали странным именем.
Он выбрался из под одеяла, но Сея не отпускал, всем видом показывая, мол, что бы там раньше ни было, теперь он только мой.
Глаза у амихито заблестели от еле сдерживаемой любознательности.
- Шунсоку-сан, а почему вы называете Акио моим именем? – он потешно и озадаченно свел брови на переносице. – Почему я знаю, что меня так зовут?
- Потому что тебя так зовут, - предположил Шун в ответ на фразу Сейрея. И уже обращаясь к Акио: - Верно, ошибся. Правда, не ухом.
Акио вздохнул, и решил быть немного вежливее.
- Вы хотели поговорить с Сейреем?, - спросил он.
Получилось немного с вызовом. хотя он старался чтобы вызова не было.
На самого амихито посмотрели уже с нежностью, которую тоже не удалось скрыть полностью.
- Тогда я хотел бы умыться, а вы побеседуйте.
- Стоп-стоп, поговорить я хотел как раз с вами. Хотя, в общем-то, с обоими. Что вы собираетесь делать дальше, а именно сегодня днем?
Акио хлопнул глазами.
- Со мной, - неуверенно произнес он. "Что они собираются делать сегодня днем? Но именно об этом они и хотели поговорить с самим хозяином квартиры.
- Конечно, - согласился Акио, - Мы должны поблагодарить вас за ночлег. Но пришли мы к вам именно за помощью. Что бы вы помогли нам решить, что нам делать, в том числе и сегодня днем.
"Ну вот наконец то ключевые слова были сказаны..."
Сейрей сиял радостной улыбкой, подтвердждая, что полностью согласен со своим другом и надеется только на Шуна во всем белом свете.
Шун безмерно удивился. О как здорово, они пришли к нему, чтобы он сказал им что делать. "Консультации для потерявшихся юношей. Прием с восьми до пяти".
- Э-э, - сказал Шун вслух, - по меньшей мере, уточните состояние дел. Жить вам, судя по всему, негде, его, - он показал на амихито, - ищут ловлюки Корпорации. Что еще "хорошего" происходит?
Амихито открыл рот, набрал побольше воздуха и принялся перечислять по пунктам: ранение Мифуне, неспокойствие Реальности, явление к черному волку дракона, беспорядки в университете, три крупных автомобильных аварии на трассе Токио - Нагоя, землетрясение на Курилах...
Тут Сейрей смущенно запнулся и наморщил нос.
- Землетрясение - это не я, - твердо заявил он.
- Хочешь сказать, что все остальное - ты? - уточнил Шун.
- Частично, - амихито скромно опустил взгляд.
Шун встал, прошелся по комнате, почесывая затылок и припоминая Мальтийскую конвенцию, а также поминая Аоми всеми словами, какие пришли в голову. Сделав круг, он снова сел перед Сейреем и Акио, ревностно хрянящим неприкосновенность амихито. Пришлось признаться самому себе, что стало боязно даже дотрагиваться до Сейрея.
- Если бы можно было было просто жить, - вставил Акио, - то у меня есть дом деда.
- Но просто жить вам никак. Ни-тян, кто еще за тобой охотится, кроме ловлюк?
- Якудза и драконы, - последовал исчерпывающий ответ.
Амихито зевнул и принялся подманивать Кошку.
Та подманиваться отказалась. Сидела в углу и следила горящими глазами-фонариками за людьми.

Сообщение отредактировал SonGoku - 25-11-2005, 20:39

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Skaldaspillir
post #940, отправлено 26-11-2005, 10:29

Unregistered

[i]Отыграно вместе с Сон Гоку[i/]
- И зачем было Фуду спугивать? Знаете, Херу... Хе... Хульмуту, вы все-таки жуткий зануда. Девочки, подтвердите, что он зануда!
девочки захихикали.
Хельмут улыбнулся.
-Это наша национальная черта.
Дзаки чересчур бурно захлопал в ладоши.
- Какая прелесть! Вы знаете, европейцы меня всегда интересовали! Вы такие странные...
-А меня вот всегда интересовали японцы. И японки... -Хельмут погладил одну из девиц по голой коленке, и его рука поползла по ляжке. Девица зажмурила глаза и замурлыкала. -Еще более странными для всех европейцев кажутся японцы. вас никто не понимает, что, впрочем, не мешает испытывать к вашей нации уважение. Никто не может вас опередить в области электроники.
Дзаки сразу же сделался серьезным и отвесил вежливый поклон.
- Кампай! - заорал он, - выпрямившись.
Пиво? - Хельмут сразу оживился, и убрал руку с ноги девушки. Та обиженно фыркнула. -Я бы тоже не против. У вас тут отличное пиво. Мало чем уступает немецкому. Официант! Два пива!
Хельмут вниматльено посмотрел на одну из девиц, и вежливо осведомился, как звать такую красивую женщину, чьи щеки подобны цветущей сакуре, чья кожа подобна снегам Фудзи. а глаза сияют как море в звездную ночь. Девушка аж засветилась от удовльствия.
Дзаки блестящими трезвыми глазами наблюдал за процессом.
- Красивую женщину звать О-куни, - подсказал он.

Сообщение отредактировал SonGoku - 29-11-2005, 16:41