В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Падшие ангелы, Снятся ли андроидам электрические овцы?

Grey >>>
post #941, отправлено 26-11-2005, 13:55

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Масахиро еще раз проверил подготовленность своих людей к работе, которую им предстояло выполнить. После разговора с Ёсидой сомнений не оставалось, странный андроид, а правильнее даже не андроид, а амихито, нужен был Кусари как можно быстрее. Двенадцать хакеров заняли свои позиции у мониторов в разных частях Киото, у комплексного блока оборудования «в кабинете» Мифуне было тесновато, кроме Масахиро здесь были Сяо, Мандарин, четверо техников и Хагуро, которого непостижимым образом удалось вытащить из своей квартиры.
- Скоро ты вставишь себе разъем в затылок и воткнешь туда сетевой кабель, чтобы вообще никогда не покидать Реальность, - пошутил Кусари, когда молодой хакер появился в дверях склада.
- Это было бы забавно, - слабо улыбнулся в ответ Хагуро.
- Системы в норме, все готово, - сообщил Мандарин, вертясь в мягком кресле, которое он тоже притащил из дома вместе с клавиатурой.
- Ждем последнего участника и начинаем, - кивнул главный якудза, и отойдя чуть в сторону набрал на мобильнике номер и вышел на закрытый канал. – Сенсей, ваши ученики могут преступать…
Кусари знал, что этот шаг необходим, теперь те, кто вздумает подставлять его, семь раз подумают, прежде чем попробуют сделать это…

В Токио почти все сотрудники Интерпола жили в этом здании. Охраняемый небоскреб почти в самом центре города использовали многие иностранные службы, работавшие в Японии, в том числе и разведывательные управления разных стран, слежка за которыми со стороны местных контрразведчиков создавала как бы второе кольцо обороны здания.
Бен Смитерсон возвращался к себе после бессонной ночи в отделе, дела в Киото пошли наперекосяк, оборвалась связь с местной триадой, Кеннеди угодил в больницу СОБовцев, и совершенно неизвестно что же все-таки происходит в этом городе сейчас…
Машина с Беном и еще тремя охранниками миновала двухуровневые подземные ворота в гараж, створки которых не пробил бы и танк. Это был единственный вход в здание, на КПП охранники в белых рубашках с блестящими значками и пистолетами-пулеметами, висящими на груди, проверили пропуск и провели идентификационную проверку, сняв сканером отпечатки пальцев Смитерсона и его радужную оболочку глаза. У лифта бронированный джип замер, интерполовец вышел наружу и велел охранникам ехать обратно в управление и забрать его часов через шесть. В наблюдательном пункте слежения охраны здания операторы внимательно следили за клиентом VIP-категории…
Бен поднялся на восемнадцатый этаж, прошел по коридору до своих апартаментов, вставил в электронный замок карту-ключ, еще раз прошел проверку на сканере глаза. Обитая кожей, стальная дверь открылась, Смитерсон прошел в свою квартиру. Там камер наблюдения не было, но об этом операторы не беспокоились.
- Он перевел чип-имплант в офф-режим, - сообщил системный администратор за соседним пультом, все было как всегда.
Бен щелкнул выключателем, свет в темной зашторенной гостиной не зажегся.
- Faken bastards! – выругался Смитерсон, поняв, что отдохнуть не удастся, придется теперь вызывать ремонтников.
И тут в глубине комнаты что-то изменилось, в следующее мгновение интерполовец понял, что вдруг зашевелилось темное пятно между шкафом и домашним кинотеатром, и оно, это пятно, бесшумно и стремительно приближалось к нему. Бен выхватил пистолет из кобуры под пиджаком, но вороненое лезвие вакидзаси одним ударом отсекло кисть вместе с оружием. Следующий удар рассек Бена от пупка до правого плеча, перерубив и кости, и легкие, и другие внутренности. Вместо крика о помощи изо рта вырвался лишь сиплый свист и гортанное бульканье. Мертвый Сом ударил еще раз, и голова начальника японского отдела Интерпола покатилась по дорогому персидскому ковру, орошая его кровью.

Сообщение отредактировал Далара - 28-11-2005, 9:39
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Далара >>>
post #942, отправлено 26-11-2005, 19:04

Сандзу

Жемчужин: 1716

Дворец Нефритового императора. Сегодня это точная копия императорского дворца в Наре. Почему - никто не знает. Такова прихоть главы корпорации "Сендзюцу". В коридорах иногда шепчут, что таким образом он пытается сделать вид, прежде всего перед собой, что он бессмертен. Вот и название корпорации дал подходящее.
Хикичи Танкью, начальник отдела по ловле беглых андроидов (в простонародье "ловлюк") склонился в поклоне перед высоким троном, на котором восседал глава Корпорации. Перед посещением Хикичи был выдан аватар - средних лет мужчина в придворных одеждах эпохи Муромачи (и что это старику в голову стункуло?). Спорить о вкусах главный ловлюка не стал, себе дороже.
- Что же ты хотел мне поведать Хикичи-сан? - скрипучим голосом поинтересовался нефритовый император.
- В ходе расследования выяснилось, что утерянный проект 444 находится или находился в руках местного якудза по прозвищу Кусари. Этот человек занимается скупкой и продажей краденного, в основном, андроидов.
- И что же?
Нравится ему, чтобы очевидное объясняли? Хочет услышать, какие именно слова будет подбирать собеседник? Хикичи склонил голову так, чтобы с трона не было видно неприязненно изогнутых губ.
- Нам требуется разрешение на проведение операции по выявлению, находится ли указанный проект во владении якудза или уже покинул пределы города.
- Хотите обыскать склады этого Кусари?
Еще и хихикает. Что веселого-то?
- Да. Это помогло бы дальнейшему расследованию.
- Вряд ли ваши сотрудники с этим справятся. Оставьте это более обученным работникам службы безопасности.
- Hai.
- С этого момента это дело вне вашей компетенции. Для вас его больше не существует.
- Hai.
- У вас еще что-то?
- Да. Я хотел бы попросить разрешения привлекать к некоторым заданиям, как стороннего специалиста, бывшего работника моего отдела Денрея Шунсоку.
- Вот как? Этот мальчик вам так нужен. Что ж, хорошо, у вас есть разрешение. Всего хорошего, Хикичи-сан.
Глубокий поклон. Хикичи медленно пятясь вышел из "тронного зала". Его грызли неясные сомнения. Но ему сказали забыть о деле с проектом 444, а исполнительность всегда была одной из лучших его черт.

Сообщение отредактировал Далара - 26-11-2005, 19:11

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Last Unicorn >>>
post #943, отправлено 28-11-2005, 20:17

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

- Все закончится? - она снова замотала головой. Как же все запутанно. -Хорошо, я буду тебя ждать.
- Тогда помоги собрать девочек. Вы на время переедете в другое место.
- Переедем? - она удивленно посмотрела на Икедзуми, но не сопротивляясь, позвала девочек. - Но куда? У тебя есть еще один дом?
- Есть, но там занято...
И лучше не вспоминать: кем. Хотя посмотреть на лицо бывшей жены будет весело. Жаль, не туда они поедут.
- Занято? - Икка нахмурилсь, не понимая, о ком он говорит.
- Да... - Икедзуми шарил по ящикам. - Хи-тян! Зачем трогала обоймы? Своих мало?
Надо бы позвонить учителю в додзе, вот он удивится подарочку...
- Здесь недалеко, в нескольких кварталах, напротив Мибу-дера.
- Около храма Мибу? - ей показалось, что она там была. Когда-то давно. Со своей сестренкой? Может быть... - Икка вздохнула, отходя от Икедзуми. - И когда мы туда переедем?
- Прямо сейчас, - он наконец-то отыскал полную обойму; вернется, надо заняться. - Как только будете готовы.
Икедзуми поморщился.
- И как только уговорю мать. Если уговорю.
- А она тоже с нами? - Икка чуть не упала, представляя, что ей придется следить за всеми троими.
Да уж, дела. А уж потом до нее дошло...
- Прямо сейчас?! Но это же невозможно! Девочкам нужно собраться, ведь у меня вещей почти нет...
- Потом купите, сейчас некогда. Или я пришлю кого-нибудь из своих, - он щелкнул беловолосую девушку по носу. - О матери не беспокойся. насколько я ее знаю, она с нами никуда не поедет.
Она улыбнулась ему, вздохнув.
- Девочки, собирайтесь. И оставьте, наконец, пистолет в покое!-прикрикнула она, помогая им собрать вещи.
*через 15 минут* Она посмотрела на девченок-те постоянно ругались между собой, зато все нужные вещи были сложены в рюкзак, и они готовы к пеерезду.

Сообщение отредактировал SonGoku - 28-11-2005, 20:28

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Далара >>>
post #944, отправлено 29-11-2005, 11:57

Сандзу

(написано вместе с SonGoku)

- Ни-тян, кто еще за тобой охотится, кроме ловлюк?
- Якудза и драконы, - последовал исчерпывающий ответ.

Похоже, амихито вообще не волнует, что творится вокруг него. Так зевать может только человек, которого абсолютно ничего не беспокоит. Шун подпер рукой подбородок, посмотрел на амихито в упор и спросил:
- Какие еще драконы?
Сейрей нарисовал пальцем в воздухе извилистую линию. Подумал и добавил к ней лапки врастопырку.
- Красивые, - сказал амихито. - Императорские.
- Императорская гвардия, что ли? Ну вы влипли... Вернее, мы влипли. Боюсь, ото всех сразу тебя никто не защитит. Разве что, они между собой передерутся.
Сейрей посмотрел на Акио, тот подавленно молчал; наверное, у него тоже не было ответа.
- Акума, - со вздохом произнес амихито.
Он поднялся, кое-как расправил смятое, сбившееся за время сна кимоно и поклонился.
- Спасибо, что позволили переночевать. Не смеем больше вас задерживать.
- Акума? - Шун тоже встал и теперь смотрел на собеседника сверху вниз. - Разве это не одно из твоих имен? - он намеренно проигнорировал официоз, вдруг появившийся в речи Сейрея.
Амихито без особой уверенности кивнул:
- Почти...
Вот тут проснулся фенек-аватар. Заинтересованно дернул ушами. Одним прыжком оказался на плече амихито (наверное, вспомнил поездки на плечах Икки) и ткнулся маленьким черным носом в щеку Сейрея. Бусинки глаз лисенка горели любопытством ярче фонарей на токийской телебашне.
Амихито хихикнул, словно ему было щекотно, протянул зверьку палец на обнюхивание.
- Какой ты смешной...
Фенек мотнул пушистым хвостом. Обнюхал палец. Снова ткнулся носом в щеку. Его разбирало ни с чем не сравнимое любопытство. Если бы амихито поднял голову, он увидел бы в глазах Шуна то же выражение.
- Как это "почти"? Расскажи.
Можно было подумать, что ребенка манят самой вкусной конфетой, о какой он только мог мечтать.
- Имя - всего лишь ярлык, - амихито раскрыл ладони, продемонстрировал их собеседнику. - Оно описывает суть, но не определяет ее.
Неизвестно, что видели Акио и Денрей, но на взгляд зачарованного лисенка ладони амихито наполнились светом и тьмой, будто Сейрей зачерпнул воду. Амихито быстро сжал кулаки.

Сообщение отредактировал Далара - 29-11-2005, 11:58

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Bishop >>>
post #945, отправлено 29-11-2005, 15:20

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

С матерью разругались окончательно; о переезде – даже на короткое время – она слышать ничего не хотела. Икедзуми плюнул и пожалел тех, кто может нагрянуть к нему домой без приглашения и с дурными намерениями. Хотя вышел раздосадованный. В ответ на вопросительные взгляды молча покачал головой.
- Пойдем.
Дочери собрали только самое необходимое и уже перенесли вещи в машину. Хи-тян уселась на заднее сидение, сидела там, крепко и неодобрительно сжав губы. Ехать было действительно недалеко, несколько кварталов по Хорикава-дори и направо, к Мибу-дера и бывшим казармам. Раньше он ходил сюда пешком; кажется, с тех пор ничего не изменилось.
На этот раз в додзе полным ходом шли занятия, учитель оказался на месте; он тоже не изменил привычек. Выслушал просьбу, не сказал ни да, ни нет, только кивнул, продолжая наблюдать за тренировкой. Икедзуми поклонился и вернулся к машине. Дочери обиженно дулись, беловолосая тревожилась, но до выделенной им комнаты шли в молчании.
- Здесь достаточно денег, - ооками протянул Икке кредитную карточку (чистую, не Корпорации). – Ничего не бойся.
Беловолосая взяла карточку обеими руками, но даже не посмотрела на нее. Девчонки на цыпочках вышли (шикая друг на друга), оставили их вдвоем. Надо было что-то сказать, только в голове, как назло, какая-то ерунда вертелась...

Лифт ехал к Нефритовому императору, на самый верх пирамиды, что парила над городом. Икедзуми молчал, его личная гвардия тоже. Ооками даже не знал, от кого прятал Икку, от мультяшного дракона или Корпорации.

--------------------
user posted image
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Locke >>>
post #946, отправлено 29-11-2005, 16:13

Фиалкоголик

Души: 673

Написано вместе с Grey'em
Thunderpuss - Welcome To My Head
За дверью обнаружилось нечто, полностью перекрывшее собой дверной проем. Аку посмотрел на Юсуке сверху вниз и максимально приветливо пробасил:
- Кто заказывал омаров в шоколаде?
DoS оценил попытку визитера быть вежливым:
- И шампанское в номер. Проходи, - нетраннер отошел от двери, опасаясь, как бы Аку его ненароком не зацепил, - пиво будешь?
Юсуке не оставляла мысль, что при наступлении непредвиденных обстоятельств этот парень не задумываясь свернет ему шею. Впрочем, грех обвинять в этом исполнителя. Аку протиснулся в коридор и критически окинул взглядом аппартаменты, расчитаные явно на японцев нормального размера.
- Пиво с утра, не мой стиль, - деликатно отказался якудза от предложения Юсуке. - Собирайся, Кусари жаждет лицезреть тебя, пришло время первой проверки на вшивость...
DoS пожал плечами:
- Какие вши? Я лысый как коленка, они просто соскальзывают. А если босс хочет меня проверить, так ломать я все равно буду отсюда - железо-то тут.
Demon подобрал банку пива с ковра и всунул ноги в разношенные кросовки. На этом его сборы были окончены.
- Ты на машине?
- Колеса имеються, - заверил Аку и добавил, - не знаю что уж там вы делать будете, только Кусари велел привезти тебя на склад, потому как здесь такого оборудования, что потребно будет, нету...
Кабал, октлючение шунта.
Вы уверены, командир?
Подтверждаю.
Юсуке протиснулся мимо Аку к двери:
- Так идем. По пути заскочим в фаст-фуд. Тип-топ?
- Ты платишь, - тут же согласился великан.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Далара >>>
post #947, отправлено 1-12-2005, 11:33

Сандзу

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

Январь. Приближается конец учебного года - последнего в интернате для Хирекшинтеки Марико. Одетая в теплую с меховыми манжетами куртку, она стоит на берегу и смотрит на море. При хорошей погоде отсюда можно разглядеть очертания острова Шикино, где находится ее родная деревня. При хорошей погоде Марико никогда не приходит сюда.
- Опять тут торчишь? - раздался голос позади.
Марико даже не обернулась. Так и стояла, оперевшись руками в перчатках о невысокие перила. В нескольких метрах впереди и внизу плескались волны, обдавая берег ледяными брызгами. Некоторые брызги в бешеном стремлении вырваться наверх, долетали до перил и стоящих за ними людей. Тогда люди жмурились, закрывали лица, спасаясь от острых уколов воды.
Юноша лет пятнадцати пристраивается рядом с Марико.
- Слушай, поехали со мной в Киото. У меня там родичи есть.
- Я хочу в Токио.
- Да ладно тебе. Токио это круто, конечно, но я там никого и ничего не знаю. Что мы там делать-то будем?
- То же, что и в Киото.
- Нет уж. Отец сказал, что возьмет меня на работу к себе. А ты, если хочешь, возвращайся туда.
Рука в перчатке устремилась в сторону Шикино.
- Нет, я поеду с тобой.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Skaldaspillir
post #948, отправлено 1-12-2005, 19:46

Unregistered

Хельмут проснулся с жуткой головной болью. Это был номер отеля. Но что за номер, что за отель и где он находится - Хельмут не знал, или не мог вспомнить. Он не мог вспомнить, как здесь очутился. Последнее что он еще помнил - распивание "элитного саке" с Дзаки и его двумя подружками - дамочками легкого поведения. Потом одна из дамочек перекочевала к немуна колени. А потом сплошной туман.
"Старею наверное " -подумал Хельмут. -Или Что-то мне подсыпали.
Голова болела, как будто по ней били бейсбольными битами. В ушах звенело и гудело, перед глазами все плыло. Ажелуджок протсо вывоарчивало...
Подавив спазмы желудка, Хельмут еле добежал до ванной, где и изверг все его содержимое, принятое во время вчерашней попойки...
Наконец он почуствовал себя лучше. Вроде бы ничего страшного не произошло. Метод "подбросить" девочку и накачать наркотиками хорош против всяких лопухов, но не таких тренированных людей как он. С ним такой номер не пройдет. Он был подготовлен, чтобы надежно храниь свои секреты и не выдавать их ни под пытками,ни под гипнозом, ни под "сывороткой правды". Пока что его "прощупали"... Сначала сделать вид что ничего не сулчилось... А потом уже прошупать почву. Не в первый раз уже...
Далара >>>
post #949, отправлено 3-12-2005, 23:39

Сандзу

ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД

- Он опять возится с этой своей сетью!
- Пускай ребенок играет, - рассеянно отреагировал муж, переключая телевизор на спортивный канал.
- Да он же не играет! – в громком голосе женщины начали пробиваться зеленые ростки паники. - Он уже живет там. Все время о ней говорит, твердит какие-то дикие, невразумительные слова. Я не могу понять, что он говорит. Только и знает, что эту свою Реальность.
- Успокойся. Это сейчас модно, вот он и поддался общему влиянию. Пройдет. Перебесится.
Усталый после длительного совещания на работе муж хотел в жизни только одного - спокойно посмотреть телевизор. Но жена (зачем только он выбрал именно ее?) никак не желала униматься. После смерти дочери все ее внимание было обращено на сына. Нагаре просто не могла представить себе, что он будет находиться где-то, куда ей доступа нет. Она лезла во все. Но перед Реальностью вынуждена была спасовать. И будто бы почувствовав это (а может, просто понял, как-никак уже двенадцать лет парню), сын с головой ушел в единственное место, где над ним не висела давящей каменной плитой опека матери.
- Сделай что-нибудь!
- Что я, по-твоему, должен сделать? - перешел в контратаку муж, поняв, что спокойствия ему не видать.
- Вытащи его оттуда! Запрети сидеть там! Он уже на зомби похож!
Нагаре с удовольствием сама выдернула бы сына из этой адской сети, но на беду ее способностей хватало лишь, чтобы делать покупки через сеть. Сын же, проштудировавший кучу книг с загадочными названиями из цифр и латинских букв, обладал несравнимо большими возможностями.
- Сама запрети.
За несколько лет брака Денрей уяснил, что противостоять Нагаре можно только твердокаменным спокойствием. В конце концов она перекипит и из бурного потока превратится в более-менее спокойный ручеек.
- Не нужно было ставить ему этот чип! Зачем ты настоял, чтобы мы это сделали? Видишь, что получилось?! Надо отвести его в эту дурацкую службу, чтобы они вытащили чип!..
Нагаре разорялась долго. Муж молча делал вид, что слушает, перебирая в уме картины с видами мостов Японии. В соседней комнате за тонкой пластиковой дверью на кровати сидел мальчик и, затаив дыхание, подслушивал. Мать вновь и вновь устраивала подобные разговоры, и он каждый раз боялся, что она приведет угрозу в исполнение. Но шторм рано или поздно заканчивался, а чип-имплант оставался на месте, и Шун возвращался в Реальность - единственное место, где он был сильнее матери.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Skaldaspillir
post #950, отправлено 4-12-2005, 0:34

Unregistered

Когда Хельмут пришел в себя и влез в свою "комнату" в Ви-реалити, перед ним возник Шаман.
- Грязный Ублюдок! -прошипел гость. -Ты нас предал! наше гнездо в Университете уничтожено! Это ты виноват! Ты поплатишься за это! Ты нас подставил!
-Спокойнее... - произнес Хельмут. - Я вас никоим образом не мог подставить. Я вам открыл про себя все. Это же не в моих интересах. Успокойся, и расскажи что случилось. По порядку.
Фигура шамана горела в языках пламени. Хороший эффект. Дешевые рюки для ламеров. Но он уже немного остыл.
-Это будет долгий рассказ. Тогда слушай. Но потом... Ты докажешь нам свою невиноновность делом. Если не сможешь - смерть. ...

Сообщение отредактировал Eyvindr Skaldaspillir - 4-12-2005, 10:02
Grey >>>
post #951, отправлено 4-12-2005, 8:25

---

(Grey+Locke)

Сытый и потому подобревший DoS вальяжно раскинулся на заднем сидении и размышлял о том, каково Аку с его габаритами приходится в салоне автомобиля. В мелькании домов за окном вырисовывались знакомые фрагменты - похоже, они подъезжали к складу.
«Митсубиси» затормозил у ворот склада, лучи солнца играли бликами на новеньких железных воротах, опущенных вниз до половины, ровно так чтобы, смог пройти человек среднего роста.
- Приехали.
- Что? А, да, - DoS оценивающим взглядом окинул новые ворота.
Чуствую себя бараном.
Кусари, Хагуро и остальные якудза встретили нетраннера и Аку короткими кивками.
Какие мы теперь вежливые...
Возле массивного аппаратного монитора стояли два мягких удобных кресла, оплетенные проводами и нано-трубками, сверху на стальных креплениях размещались два шлема похожие на те, что устанавливаются в дешевых виртуалках. Хагуро занял левое кресло, Масахиро указал ДоСу на правое.
- Прошу… Итак, задача перед вами очень простая, найти андроида в Киото путем сравнивания IFF кодов внешних программ, образцы которых у нас к счатью есть и в достаточном количестве, - начал Кусари. – Понимаю, что этот объем работ должен занять приблизительно шесть суток, однако, у нас нет этого времени. Первая команда из двенадцати человек будет отсевать коды по первым пяти числам, совпадение будет приблизительно у каждого седьмого андроида и каждого одиннадцатого человека с имплантами или наворотами в башке. Первая группа будет сбрасывать информацию вам, а вы уже должны по их сигналам проверять досконально. Чтобы ваши мозги не перегорели от той работы, которую вам сейчас придется делать, и той скорости, на которой ее придется делать, специально для вас доставлены эти креслица. В них установлены процессоры класса R-7 на основе системы HKU, Хиджиката-Козлова-Юрьева. Надеюсь вы понимаете какие сложности были связаны с добычей подобного оборудования.
«Скользящие» процессоры HKU выпускались всего несколькими правительственными концернами во всем мире, каждый процессор был уникален и имел серийный номер, закупка и сбыт подобных вещей подвергался самому жестокому номенклатурному контролю. Эти маленькие напичканные схемами шарики позволяли развивать скорость работы в Реальности до невероятных приделов, практически ни один компьютер в мире или простой человеческий мозг не выдерживал подключения к таким процессорам и просто «перегорал», здесь нужен был мозг человека уже закостеневшего в виртуальном пространстве, привыкшего к перегрузкам мозговых клеток и тому подобному.
- Эу, босс, спокойно мы их не спалим. Как бы не случилось наоборот.
Кабал, активация шунта.
Да, командир. Инициирую... Исполнено, командир.
- Подключайте их, - экраны шлемов вспыхнули красным, и Юсуке вместе с Хагуро швырнуло в Реальность, сразу на четвертый уровень, там их поджидал аватар в виде крылатого мандарина, надпись на фрукте гласила «E = m * c * c».
- Прикрывать вас будет Мандарин, очень хороший хакер, - голос Масахиро звучал, словно, откуда-то с того света, шлемы с HKU почти полностью отрезали сознание от реального мира. – Несколько лет назад он устроил форменный бардак на третьем уровне Корпорации «Сендзюцу»…
Кусари не стал упоминать о том, что через два дня Мифуне взял Мандарина, тогда носившего ник Цитрус_в_Очках, прямо в аэропорту Нагасаки, когда тот садился на рейс в Сидней. Тогда Сашэ Каракатэ дали три года исправительных работ в хиросимской колонии для виртуал-преступников, благо натворить реальных бед он не успел, а так же навсегда запретили доступ к Реальности. Мифуне, ставивший красную отметку на трудовую карту Мандарина, еще и не подозревал, что на его собственной карте, всего через три с небольшим года, появиться точно такой же знак. А когда Кусари попросил бывшего шефа СБК собрать способных ребят себе в помощь, именно Мандарин был одним из тех, кто оказался среди первых в списке.
- Начинаем, - сообщил крылатый цитрус, рядом с ДоСом появился простой паренек в сером кимоно – аватар Хагуро…
Аватар DoS'a стряхнул с плеча несуществующую пылинку и кивнул - да, начнем

Сообщение отредактировал Grey - 6-12-2005, 16:04
SonGoku >>>
post #952, отправлено 4-12-2005, 13:38

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Неизвестно, что видели Акио и Денрей, но на взгляд зачарованного лисенка ладони амихито наполнились светом и тьмой, будто Сейрей зачерпнул воду. Амихито быстро сжал кулаки.
- Солдаты идут, - сообщил он в пространство.
Фенек на его плече обеспокоенно тявкнул. Уши развернулись локаторами. Кошка рысцой обежала периметр, соответствующий ее территории, проверяя виртуальные "метки", не нарушил ли кто. Сейрей с любопытством следил за ее перемещениями.
Перед внутренним взором Шуна вновь замаячили два дракона. Один дракон устрашающе клацал железным протезом вместо левой передней лапы; по черной чешуе второго шла серебристая вязь. Попасть в когти к одному из них очень не хотелось, а к обоим сразу не хотелось вдвойне.
- Eeto... - Шун не был уверен, что амихито его слышит. - Вы с Танаме-сан, вроде, собирались уходить. А то мне на работу пора...
Сейрей всепонимающе улыбнулся.
- Одна из ваших работ уже окончена, вторая - скоро будет окончена, - сказал он. - Неужели так интересно возиться с архивными чипами?
Амихито непонимающе дернул плечом.
На лице Шуна отразилась непередаваемая гамма эмоций. Выражения сменялись не только последовательно, но иногда и параллельно.
- Совсем неинтересно, - полуобиженно буркнул программист.
Третий "участник" беседы, который до сих пор не произнес ни единого слова, принялся поспешно собирать немудреные пожитки - две пары гэта. Кошка в реальности отвлеклась от смотра и приволокла стянутый ночью носок и пакетик с бинтом.
Амихито поклонился хозяину дома.
- Желаю здравствовать, - с лукавой улыбкой произнес Сейрей. Шун немедленно заподозрил источник цитаты. Легче ему от этого не стало, даже наоборот.
На "улице" - коридоре Верхнего города - Акио все же не выдержал и спросил, куда они теперь направляются, и что за солдаты; хотя зачем от них надо бежать не спрашивал.
- Пойдем в дом твоего деда. Я хочу его посмотреть.
Фенек даже не подумал слезть с плеча амихито, как будто всю жизнь там сидел.

(совместно SonGoku и Далара)

Сообщение отредактировал SonGoku - 4-12-2005, 13:39

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Bishop >>>
post #953, отправлено 5-12-2005, 13:04

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

Разговор происходил в реальной жизни, обстановка не отличалась экзотикой. Кабинет господина Эйкетцу – просторнее, чем у всех остальных, но так же скуден мебелью. И вообще не похож на кабинет. Стены прозрачны, через них виден Верхний город и окрестные горы. Ходят слухи, что здесь настоящие окна, не экраны с проекцией. Проверить правдивость еще не удавалось. В одной из ниш – затемненной, так что почти не видно, что там, - плоское голографическое изображение. Два ангела с одинаковыми лицами (смуглый с темными волосами, второй белокожий и беловолосый) склонились друг к другу; длинные пряди спутал ветер.
Доклад об утреннем визите «дракона» в доспехах глава Корпорации выслушал благосклонно. Похоже, старик пребывает в хорошем настроении.
- Уже известно, кто мастер?
- Имена назвать?
- Необязательно.
- Судя по почерку – Гвардия. Их умельцы.
Старик рассмеялся, словно заперхал.
- А где «она»? – господин Эйкетцу сделал особое ударение на последнем слове.
- Опять в Нижнем городе.
- Шустрый ребенок...
Ооками молчал; он выслушивал беззвучный доклад Танаки. Глава Корпорации благосклонно ждал.
- Якудза организовали поиск, - сообщил ему Икедзуми. – По любопытному параметру.
- Передай техникам, - отмахнулся от подробностей Нефритовый император.
- Hai... Аппаратура чересчур хороша для Сибаты. Кто-то его обеспечил. Будем гадать или сразу определим противника как ИГ?
Глава Корпорации не спросил про источник информации, Икедзуми не стал уточнять. Источников было два: наблюдатели Корпорации, отметившие всплеск в Реальности (короткая вспышка и следом мгновенная тьма, словно набросили одеяло; заработало прикрытие), и обычный стукач.
- Сам знаешь, что делать.
Ооками-сама поклонился и вышел. В лифте вызвал Танаку, приказы передавались сразу всем начальникам отделений, без задержек. Оповестили за короткое время: усилить периметр (вдруг кто-нибудь захочет пролезть под шумок? Не противник, но идиоты найдутся), ударным отрядам оставаться в готовности номер один. Небольшая армия Корпорации готовилась к возможным событиям.

--------------------
user posted image
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Grey >>>
post #954, отправлено 6-12-2005, 6:52

---

Масахиро мерил широкими шагами помещение склада, вокруг крутились техники и наладчики, обычную работу «предприятия» никто не намерен был отменять. Мифуне пропал не во время, очень не во время. Теперь вот приходилось искать Сейрея таким грубым способом, способом, отличающимся довольно большой вероятностью неудачи, если амихито окажется на какой-нибудь закрытой от сканирования территории, то его не обнаружат. Однако, сейчас он нужен якудза, Ёсида не стал бы бросать слов на ветер и придется подчиняться, Кусари слишком хорошо знал те форсированные методы, которыми привыкли пользоваться императорские самураи.
В остальной же жизни киотских якудза все оставалось как обычно, это было делом лишь одного человека, который привлекал систему, но не использовал ее всегда и везде.

Три черных машины стояли в ряд на третьем этаже многоуровневой парковки недалеко от центра Верхнего города. Андроиды с каменным спокойствием ожидали дальнейших команд, Кэн стоял в нескольких шагах от начальника, замершего за перилами ограждения на самом краю парапета. Глаза Норихиро были закрыты, а руки широко разведены в стороны, периодически он совершал какие-то странные пасы руками и менял позы, буквально перетекая из одной в другую. Он не боялся быть замеченным, въезд на стоянку и ближайшие шары наблюдатели были полностью под его контролем. А в многокрасочном пространстве Реальности воин в черном повторял все движения своего физического воплощения.
SonGoku >>>
post #955, отправлено 6-12-2005, 13:00

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2350

Они почти не разговаривали, пока шли по длинным переходам и улицам-коридорам к общественным лифтам, пока ждали идущую вниз кабину, где их сразу же оттеснили в дальний угол, пока спускались к подножию башни (ради разнообразия это оказался Западный феникс), пока стояли на платформе в ожидании поезда... Несколько раз Акио порывался что-то спросить, амихито лишь качал отрицательно головой, а один раз приложил палец к губам спутника, обрывая вопрос в самом начале. На мальчишек оглядывались, но без особого любопытства, а внизу, на узких улочках старого города прохожие и вовсе потеряли к ним интерес. Велико зрелище: двое ребят в традиционной одежде. Ну, сидит у одного из них на плечах лопоухая лисичка, так это видно только в Реальности, да и то немногим.
Сейрей заметно повеселел, опять стал притормаживать возле лотков со сладостями и сувенирами. От одного он вернулся с запечеными яблоками и свертком с рисовыми пирожками, на втором долго перебирал товар, ворошил бумажные пакетики, о чем-то шушукался с хозяином, а потом гордо продемонстрировал Акио небольшой деревянный гребень.
- Откуда у тебя деньги?
Амихито озабаченно сдвинул брови к переносице.
- Никто не говорил о деньгах, Кикку-тян...
Акио только рукой махнул и принялся жевать яблоки. Сейрей захрустел пирожками, быстро дожевал оставшиеся сласти и облизал вымазанные в яблочном соке пальцы.
Старый дом амихито понравился, он носился по пустым комнатам, копался в ворохе реквизитных костюмов, примерял парики, разыгрывал обрывки сцен, мгновенно проваливаясь в действие и так же быстро бросая его на полдороге. Затем притих, обнял Акио, ткнулся носом ему в ухо, точно лисичка-фенек, которая как устроилась на плечах амихито, так и не намерена была оттуда слезать.
- Я причиняю тебе одни неприятности, Кикку-тян, зачем ты только со мной возишься?

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Далара >>>
post #956, отправлено 6-12-2005, 14:00

Сандзу

Аватар, отбившийся от рук, - то еще удовольствие. После нескольких бесплодных попыток сдернуть фенека с плеча Сейрея, Шун плюнул на эту затею и стал собираться на работу. Сборы заключались в натягивании куртки и кроссовок, после чего можно уже даже не бежать, все равно опоздал. Да, еще проверить кибстимы, все ли на месте. С Ни-тян сталось бы из любопытства прихватить парочку. Нет, все на месте. Несколько чипов Шун сунул в карман, остальные свалил обратно в ящик.
Кошка все еще сидела в углу и отказывалась оттуда выходить. Только глазами светила на всю комнату. Как бы не заклинило опять чего.
Перед уходом программист решил проверить свою многострадальную систему защиты. А то мало ли где любознательная Ни-тян покопалась... Здесь его ждал сюрприз в виде электронного следа. Охранная система искренне полагала, что амихито все еще находится в квартире. Даже высчитывала точное его положение относительно стен и предметов. Шун озадаченно почесал в затылке. Попробовал перезагрузить систему - не помогло. Попробовал вручную стереть весь след или хотя бы часть - безрезультатно.
- Вот как, теперь у меня тут еще и дом с призраками, - проворчал программист. - Час от часу не легче. Кошка, следи за квартирой, а я пошел. Вечером разберусь.
Начальник архивного отдела вздохнул с откровенным облегчением, когда Шун привычно вломился в комнату. Круглое лицо начальства выглянуло из-за двери кабинета, как луна, смерило "блудного сына" строгим взглядом.
- Опять опоздал!
Легкий наклон головы, дескать, извините - пробки в метро. Луна убралась обратно за дверь. Ритуал соблюден, жизнь в норме.
- Что-то сегодня все опять на ушах, - заявил Акасу. Ехидно посмотрел на Шуна. - Не твоих рук дело, а?
- Понятия не имею, - тот уже возился с компьютером. - А что говорят?
- А ничего не говорят, работают только.

Сообщение отредактировал Далара - 7-12-2005, 9:12

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Grey >>>
post #957, отправлено 6-12-2005, 15:57

---

Когда Норихиро вернулся к машине на его лице застыла блаженная улыбка, можно было подумать, что он наконец-то отыскал искомый объект. Однако, первыми его словами, были:
- Она обманула меня, - программер опустился на сидение, Кэн и андроиды дружно рассыпались по местам. - Блестяще... Ей удается делать еще более великолепные вещи, чем даже тогда, на последних испытаниях. Дубликат сущности, по средством вспомогательных внешних систем... Просто и великолепно...
Взгляд Норихиро обратился на незримое черное полотно, окутавшее район складов.
- И все равно я найду тебя...

Вакагаси рухнул в кресло и вытер холодный пот, в коридоре продолжала бесноваться Онибаба, но полицейские отдела виртуал-преступлений, попривыкшие к всяким монстрилам из Реальности, медленно одерживали верх и теснили противника к выходу.
- Да не занимаемся мы поисками андроидов! - вновь вырвалось у старшего инспектора. - Этим занимаются службы безопасности Корпораций-производителей!
"Тем более ворованных андроидов!" - добавил полицейский уже про себя, разглядывая, повисшую на одной петле, дверь в свой кабинет.
- Сначала намордник на их главную ищейку надень! - проорала в ответ госпожа Акоги. - Если без пальцев не останешься!
Видеофон на столе пискнул, и на нем появилось толстое лицо префекта, слегка загороженое перевернутым горшком с кактусом:
- Вакагаси, мне доложили, что в районе промышленных сооружений наблюдается искажение Реальности. Что там твориться?
- Технические сбои в работе оборудования одного из мини-предприятий, - вторая волна липкой жидкости побежала по спине инспектора.
- Следите там за всем, - назидательно добавил префект и отключился.
Начальник отдела покачал головой, прикрывать преступления в Реальности не было его специализацией, даже наоборот. Но вот иногда, лучше закрыть глаза и получить внеочередную премию, чем самому оказаться внеочередной премией для раков в Камо.
Асагава еще раз осмотрел свой разодранный галстук, после чего сорвал ненавистную тряпку и швырнул в урну. Холодная вода из-под крана немного привела его в чувство. После вчерашнего «празднества» страшно болела голова, не смотря даже на две таблетки аспирина, принятые полицейским с утра. Естественно встреча с Онибабой никак не способствовала улучшению этого состояния. Из туалета было слышно, что ребята Вакагаси, похоже умудрились выдворить эту тетку горы Фудзи из своего отдела, судя по топоту ног, на помощь была вызвана чуть ли не вся полиция этой и соседних префектур. Асагава еще раз ополоснул лицо и на свой страх и риск решил высунуться из своего убежища.

Десяток якудза расселись на длинной металлической балке у входа на склад, Ёрики только что привез еды из какого-то ресторанчика, и поэтому сейчас все напряженно грызли пластиковые палочки. Из дверей появился Аку.
- Работают? – поинтересовался Сяо, отправляя в рот очередной кусочек мяса.
- Так куда они денутся, - философски ответил Юкана, принимая у Одноглазого свою «тройную» порцию.
- Кусари как туча надулся, - заметил Ёрики. – Что-то происходит, а нам не говорит.
- Надо будет, скажет, - парировал Вьетнамец, палочки в его левой трехпалой руке ни чем не уступали в скорости, тем, кто действовал всеми здоровыми пальцами. – Если нас не посвящает, значит, дело касается только его, а зазря он нас в яму за собой тянуть не будет.
Бандиты согласно закивали головами, характер своего шефа они знали.

Сообщение отредактировал Grey - 7-12-2005, 7:46
Тсузуки >>>
post #958, отправлено 8-12-2005, 14:47

Шинигами

Смайлики: 88

Юношу обняли.
- Зачем я с тобой ношусь, - повторил вопрос Сейрея и подняв голову того, посмотрел в глаза.
- Странный вопрос, - на секунду задумавшись произнес Акио. - Я тебе нужен, вот и все.
Он замолчал, Перебирая волосы юноши.
"Странный вопрос, - думал он. - Ведь все очень просто. Если любишь отдаешь всего себя. Ведь любовь она не для себя".
Именно здесь, в родном доме, находиться с любимым человеком было особенно приятно.
Он был уверен, что если искать их привычным способом, то найдут не скоро. Кто мог додуматься до этого дома и когда. Не скоро это точно. Но кроме этой реальности есть еще одна, и в ней нет привычных стен, и нет привычной защиты.
Как стать свободными хоть на несколько дней. Юноша снова вспомнил о синеволосой маньячке. Что-что, а прятаться она умела.
Он сидел перебирая волосы юноши, и думал. как создать внутри Реальности стены, которые их закроют от мира. Лучше зеркальные стены.
Он и сам не заметил, как последние слова произнес вслух.

Сообщение отредактировал Тсузуки - 8-12-2005, 15:55

--------------------
Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства.
Простите блудного шинигами.
Skaldaspillir
post #959, отправлено 10-12-2005, 20:32

Unregistered

Хельмут сначала был удивлен и возьмущен
«Эти молокососы как всегда – уйма энергии и мало мозгов, чтобы найти ей достойное применение. Вот и вляпались по самое... Значит –придется действовать на свой страх и риск».
-А теперь послушай меня, приятель… Я кое-что узнал... Такое, что избавит вас от необходимости и дальше ломиться в сеть корпорации... Этот андроид или кто-то там - не едиснтвенный. кто может манипулирвоать реальностью. Оставьте его в покое..
-В сеть Корпорации мы будем ломиться. Потому что Они объяваили нам войну... Это война. И пусть мы в ней не победим, но нанесем хоть какой-то урон. Наша цель - месть. Это наш сваященный долг...
- Я не буду принимать участие в вашей войне. Избавьте меня от этого...
Реальность можно не преобразить. нет надоюности ее разрушать. Достоачно снести ее верхние уровни... И я знаю, кого мне нужно найти. Это бывший сотрудник Корпорации.. И сейчас он в психушке...
-Вот как? В закрытой?
-Увы... Корпорация заботится о своих сотрудниках. Я даже не могу узнать где именно его содержат...
- Я бы мог тебе с этим помочь...
-Так помоги...
-Тебе нужно устроить с ним встречу?
-Да. И желательно сегодня...
- У нас мало времени... Уже вовсю идет война... СБК, кланы Якудза и даже Императорская гвардия - они все сцепились между собой... Пока они грызутся, у нас есть шанс отомстить... Будь пока на связи... Поброди по городу. Через час-два я с тобой свяжусь... И еще... Ты должне ваыполнить Задание... Не я так решил...
Фигура Шамана расстаяла... Хельмут неокторое время недоуменно смотрел на улицы Города, и на выростающую прмяо на глазах огромную пирамиду, скрывшую за собой сразу и императорский доврец, и Гион, и здание Корпорации"Сендзюцу". Пирамида отсвечивала матовым металлическим светом. Но ее стены были прозрачны...
-Что за черт... - пробормотал Хельмут... И тут он увидел, как к стене пирамиды идет леопард... Его шерсть светилась, и по ней пробегали языки пламени... У Хельмута отвисла челюсть. Кто-то очень хорошо поработал над аватаром. Только вот следов погдключенного инфоканала видно не было. Зверь как будто возник ниоткуда...
Locke >>>
post #960, отправлено 11-12-2005, 14:27

Фиалкоголик

Души: 673

Сrimson - Playing tarot
Мир состоял из верениц цифр и букв, образовывающих множественные бесмыссленные сочетания. Числа лезли в рот и нос, не давали дышать, DoS не видел ничего, кроме непекращающейся пурги из миллиардов символов. Он пробовал другие способы визуализации - но его уже тошнило от ряби штрих-кодов, а лица тех, кому они принадлежали, зачастую лишенные индивидуальности, вызывали глухую ненависть.
Demon тихо бесился, мечтая разнести ко всем чертям чертов HKU вместе с его создателями. Особенно раздражало то, что сам DoS практически не контролировал процесс. Его - нетраннера! - использовали как элемент системы, живую приставку к процессору, дополнительный обрабатывающий элемент. Низводили до уровня железки! Мозги медленно плавились от напряжения.
Несколько раз Demon'у казалось, что он нашел нужный код, но нетраннер заставлял себя перепроверить и убеждался, что это всего лишь самообман. Неистерпимо хотелось на пару минут вернуться в реал - просто для того, чтобы хлебнуть пива. Последние два часа DoS держался только на чустве уязвленной гордости. Паренек рядом - Demon четко ощущал его присутствие - работал с маниакальным упорством. Казалось, он вообще не уставал. Где-то на периферии что-то бубнил Мандарин, его нетраннер уже давно относил к числу внешних раздражителей.
Первая группа - совпадение
Очередная обманка...
Франт потянулся по нити сигнала, вчитываясь в строку IFF кода.
Серийный номер - совпадение
Носитель - андроид, модель...

Неважно! Завершить проверку кода!
Контрольная цифра - совпадение
Кабал, отслеживай его!
Да, командир.
Юсуке вышел - скорее, даже выпал из Реальности - и, с трудом сфокусировав взгляд на стоящих у кресла якудза, прохрипел:
- Скажите боссу, пусть его человек проверит. Я нашел. И пива.

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон