В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Биографии Игроков, Для Мира ОРДЕНОВ

Объявление
Квенты для Мира будут храниться в отдельном топе в Обсуждениях. Топ будет называться "Разрешенные биографии".
Таким образом этот топ - "Неразрешенные биографии" smile.gif
Сюда выкладывайте свои квенты по данным нижу образцам. Дословно следовать им не стоит, ухватывайте суть и вносите своё.

Квента должна содержать:
1. Имя персонажа - как минимум
1.1. Принадлежность к Ордену и ранг там.
1.2. Ранги в магии/ воинские
2. Расу
3. Внешность
4. Одежда
5. Список умений (сюда же, но отдельно - магические умения)
6. Список недвижимого имущества
7. Список тех мелочей, которые вы таскаете с собой (Inventory)
8. Оружие
9. Литературную историю вашего персонажа. Придираться особо не буду, но пусть они будут логичными)

Теперь объяснения.

1. Имя - на ваше усмотрение

1.1. Укажите свой Орден и ваш ранг в нем. Я не знаю всех ваших рангов и т.п., потому прошу делать так:
0 - Глава
1 - заместители и т.п.
И так далее. Числом, чтобы я мог более точно оенить ваши умения, плиз.

1.2. Ранги Магии и воинского искусства. Изначально у всех - "0", т.е. "никакие".
По магии - читай ниже.
По воинским - это не зависит/влияет на ваши навыки владения оружием. Это, скорее, скорость реакции, ловкость, гибкость, сила, выносливость... Опыт.
Изначально у всех - "0".
При указании ранга - я скажу вам, что где поставить.

2. Расы - в Мире подавляющее число простых Людей. Впрочем смотрите. Комбинирование рас запрещено. Т.е. никаких гном-оборотень и эльф-вампир, окей? wink.gif Вампиры и оборотни - только люди.
Примечание: считается, что вампиры, оборотни, эльфы, гномы и прочие - редкость. Это значит, что набор в такие расы ограничен. Не обижайтесь, если когда-нибудь я скажу - хватит нам эльфов. Прошу - поверьте мне - остальные не просто не хуже, они - лучше)

3. Внешность - любая. Одно прошу учесть - логику. Если персонаж строен, не пишите, что он физически силен.

4. Одежда.
Одежда. Ткань и покрой должны соответствовать времени. Я, увы, не помню всего... Сюда же - броня. Изначальная броня - наручи, поножи. Может быть - кольчужка.

5. Умения.. Количество - сколько хотите, главное - чтобы вы их использовали. Изначально почти все Игроки почти всеми умениями владеют никак. У вас может быть только 2-3 навыка, которыми вы владеете на 3 из 5 возможных. Т.е. "хорошо". Остальное - от "отвратительно" до "плохо" и "средне".
Примечавния: Орденцы и активный Приключенцы получат бонусы. Но сам я этим заниматься не имею ни сил, ни времени. А потому - ищу помошников.

Добавлено: изначально экзотическим оружием все владеют "никак", если только это не является ключевым оружием. И ещё - экзотические орудия не объединены к класс. Для каждого оружия нужно индивидуальное обучение и подход.

6. Недвижимость + лошади, повозки и т.п.
Изначально у вас ма-а-а-аленький домик или небольшая комната в гостинице. Может быть - лошадь. Скорее ослик smile.gif Всё. остальное - получите от Глав Орденов. Как - укажу позже, отдельно.

7. Оборудование, инвентарий
Мелочевка. Компас, трут, огниво, бумага, перья, косяки, самокрутки, трубка... Ну, ясно одним словом, да?

8. Оружие. Изначально - некий дряной клинок или дубина. Никакой магии. Никаких особых сплавов.

9. Литературная квента.
Полностью на ваше усмотрение. Не мне вас учить - это вы меня можете поучить, господа приключенцы)
Одно прошу учесть. Через квенту вы не получаете никаких особых способностей, магических бонусов и сил. Если вы укажете в ней нечто, чего нет в вышеперечисленных пунктах, а потом, воспользовавшись моей невнимательностью, сошлетесь на неё - брегитесь, р-р-р... wink.gif
ВАЖНО! В квенте прошу давать хотя бы косвенные указания на то, как и когд вы приобрели всё вышеперечисленное

Отдельно - про Ордена.
Глава Ордена получает +3 в магическом ранге (т.е. у него изначально 3-4 маг. ранг). Это немного, но для интереса... поверьте, это нормально на фоне больишнства). Его заместители +2, некоторые выборные +1.
Глава Ордена может иметь большое поместье/замок. Это - собственность всего клана. Каждый может описать, что имеет комнату там.
Изначально Объединение имеет некоторый арсенал с приличными, но не слишком-то хорошими орудиями труда и обороны. Пару лошадей. И так далее. Разумеется на всех этого не хватит wink.gif

Бороться за территории погодите. Для начала потратьте время на то, чтобы научиться действовать в этом мире.

По просьбам читателей - поясняю.
Все "уровни" навыков реально-практического значения почти не имеют. Никаких кубиков и ДнД не будет. Это только показатель насколько хорошо вы можете сделать эту работу по умолчанию.
Всё решает игра и отыгрышь.
Числовые значения не имеют роли - почти. Они важны как показатель вашего опыта, вашей реакции и т.п.
Главное - игра и отыгрышь. Текстовая игра, не ДнД и кубики.
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(40 - 59)
Призрачный волк >>>
post #42, отправлено 10-08-2005, 12:13

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Раса: Человек
Рост: 182см
Вес:64кг

Внешность: Человек…относительно длинные каштановые волосы, голубые глаза, телосложение среднее, рост примерно метр восемьдесят, а так в общем-то ничего особенного, волосы зачёсаны назад.

Одежда: серые штаны из плотного льна, рубашка серого же цвета, кожаные чёрные сапоги, чёрные кожаные перчатки с обрезанными пальцами, чёрная кожаная куртка, чёрный плащ с капюшоном.

Умения:
Боевые:
Рукопашный бой – средне
Владение рубящим оружием(мечи, длинные мечи, двуручники) - плохо
Владение колющим оружием(копья, алебарды и т.д.) – нет
Владение катарами - хорошо
Владение дальнобойным оружием(арбалеты, луки) – плохо
Владение метательным оружием – средне
Владение парой оружий (дуалом) - средне
Владение дробящим оружием(посохи, булавы, «утренние звёзды, шестопёры…) - нет
Небоевые навыки:
Чтение – хорошо
Письмо – средне(подчерк…оставляет желать лучшего)
Медицина – средне

Недвижимое имущество:

Пока нет, а там посмотрим…

Имущество:
-Небольшой кожаный кошелёк с деньгами – лежит во внутреннем кармане куртки
-Сумка типа мешка с перевязью(в смысле лямками, почти рюкзак), чтобы было удобно носить на плече. – в данный момент на плече находится
-Браслеты, две штуки, из дерева чёрного цвета – находятся на руках…
-Моток верёвки – находится в сумке.
-Пара кусков вяленого мяса – там же.

Оружие:
На данный момент пара железных катаров.

Квента:
У каждого времени и мира свои герои, верно? Да что там у мира. Могут быть даже у каждого города, свои, не столь известные, но всё же любимые… И не все из них действительно могут считаться героями, но… это уже личные суждения каждого. Эта история началась однажды тёмной ночью, кое-где разрываемой в клочья светом редких фонарей. До того вечера парнишка почти ничем не отличался от остальных детей. Этот вечер изменил его жизнь. Прогуливаясь по таким знакомым задворкам города(парнишка был не из богатой семьи) он увидел, как к мирному путнику, закутанному в плащ, сзади тихо приближается бандюга с дубиной в руке и явным намерением поживиться всем тем, что можно снять с мёртвого тела оного же путника. Паренёк хотел было предупредить путника, но… Всё произошло быстро, слишком быстро для человеческого глаза. Секунда – и бандит оказался припечатан к стенке, а путник казалось бы небрежно, двумя пальцами, сжимал его кадык. Неизвестно о чём они разговаривали, но словно бы из ниоткуда появились «коллеги» того неудачника. Путник молча осмотрел всё это сборище, скинул с себя плащ, достал пару катаров, лезвия которых тускло блеснули в свете одинокого фонаря, и встал в боевую стойку… То, что происходило далее можно было описать одним словом – бойня. Убийце казалось даже было скучно, наверное для него этот процесс был не более чем нарезкой мяса… В живых остался только он. Ещё один взмах, капли крови слетают с клинков и оружие вновь оказалось там, где ему и полагается быть - в ножнах. Убийца окинул быстрым взглядом улицу и исчез в ночной тьме. А что до невольного зрителя… Он сильно изменился с той памятной ночи, он твёрдо решил стать убийцей…и действительно стремился к этой цели. Сначала он был вором, причём весьма неплохим, а потом… Неизвестно что сказал или сделал молодой парнишка, что его приняли в гильдию убийц, но так оно и случилось. Спустя годы обучения парень вышел из их стен, обученный убивать и не бояться смерти и владеющий техникой боя на катарах...и сновым именем. Так начался его путь в неизвестность…

Исправил навыки...и возраст немного...

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 10-08-2005, 12:38

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sidhe >>>
post #43, отправлено 10-08-2005, 18:30

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437
Наград: 1

1. Велиассар Ут'Аэл.
1.1. Собственно, Лорд Тьмы - 0.
1.2. Ранг магический - 6.
2. Раса - эльф зари или светлый по-другому.
3. После становления Лордом, внешность малость изменилась. Волосы чуть ниже плеч были золотыми, а теперь приобрели цвет зимней ночи, то есть синевато-черными они стали. Широкие миндалевидные глаза сменили цвет с льдисто-голубых на темно-фиолетовый, почти багровый. Есть мнение, что сии метаморфозы - результат передачи бывшим Лордом своей силы Велиассару. Как Гарвальс умудрился этой проделать, никто не знает. В остальном нынешний Лорд обычный эльф, т.е высокий и стройный. Кожа очень бледная, почти белая, но до вампирской бледности ей далеко. Скорее она имеет цвет свежих сливок. Пальцы длиннее человеческих, тонкие и ловкие. Возраст - 92 года, что по эльфийским меркам, самый расцвет сил.
4. В одежде отдает предпочтения мантиям из черного бархата без всяких украшений.
5. Умения.
Боевые. Посохом огреть в состоянии. На уровне "хорошо" и на этом же кинжалом брюхо вспороть, если придется. К остальному оружию ни разу в жизни не притрагивался.
Магические. Соответствуют рангу.
6. Недвижимость - орденский замок весь и полностью.
7. Инвентарь. Весь в замке складируется.
8. Оружие. Поскольку используется редко, с собой его носить не имеет привычки.
9. Квента. Будет позднее.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Stratariusis >>>
post #44, отправлено 11-08-2005, 8:47

????
**

Составляющих в мозаики всевласти: 13

1. Стратариусис Соулкипер
1.1 Нет
1.2 Воинский 0
2.Человек
3.В целом высокий и гибкий, с весьма приятным лицо, утончённые точёные черты лица, тонкие губы, прямой нос,
обаятельная улыбка. Глубокий голос.

4.Чёрный балахон скрывающий всю фигуру, также такие же перчатки.

5.
-Стрельба - хорошо
-Знание ядов - хорошо
-Акрабатика -плохо
-Тихое передвижение -хорошо
-Основы фехтования - никак

6.Комната на городских окраинах.

7.Набор для составления ядов, несколько пузырьков оными. набор болтов, да маска сделанная из кристалла с зеркальной внешней и прозрачной внутренней поверхностью.

8.Арбалет + Два коротких изогнутых клинка.

9.Родился в семье дворянина, и до 6 лет воспитывался в полном соответствии с этикетом,
Было счастливое детство, но отца обвинили в ереси, он был предан анафеме и в последствии сожжен, та же участь постигла и мать. Так я остался сиротой. В последствии я долго жил на улице и сначала питался отбросами, а после освоив профессию карманника
начал понемногу зарабатывать на жизнь. Но вот в один прекрасный, а может и ужасный день меня заметил человек. Это был рядовой исполнитель из клана чёрного ястреба, может представляете, такая кучка напыщенных наёмных убийц которые постоянно наводят страх на маленький провинциальный городишка, среди них я и получил свою нынешнюю профессию. А стал я одним из немногих, кто освоил профессию шпиона в совершенстве. Там же я освоил использование ядов всех мастей, так что один укол, и человек умрёт сразу, а может и через пять дней, спокойно или в агонии, нечего не поняв или в страшных муках, всё от желания заказчика. Вот такой и была мая жизнь до настоящего момента, сначала существование, потом пародия на жизнь во время службы гильдии, а сейчас она самая во всех прелестях, смертные грехи, ха, а чего их бояться тому кто объявил кровную вражду всем приспешникам инквизиции. Так что я погряз в пороках, деньги, женщины, жажда власти что ещё может привлекать настоящего мужчину, но разве что месть. Да месть, цель моей жизни уничтожить всех этих жалких инквизиторов, охотников на ведьм и всю остальную церковно-военную машину, ибо больше всего ценю свободу. Вы не подумайте, я не против церкви и обычных священников, они помогаю людям искренни от всей души, я против тех фанатиков которые жгут людей за один донос и одно слово которое им покажется ересью. Вот такая у меня жизнь. Жизнь –наёмного убийцы и шпиона, прошу заметить совсем не плохого. Так вот кого же вы увидите если посмотрите на меня. Вы увидите Чёрный болохон который скрывает мою фигуру, за спиной болтается небольшой двухзарядный арбалет, а под болохоном два кривых клинка, с ртутным стержнем, а что ещё нужно человеку нашей профессии. Все стрелы как и оружие отравлено, так что горе тому кто попадёт под это ибо яды хоть и быстродействующие, но очень болезненные. Но это ещё не конец, всю мою размеренную жизнь прервала одна встреча, одной спокойной ночью возвращаясь с очередного дела по изъятию очень интересных документов из хранилища градоначальника ко мне подлетела чёрная тень и с премилой улыбкой в три ряда зубов игл взяла меня за горло, принеприятнейшие ощущения доложу я вам, и дыхнул мне в лицо смрадным дыхание заявила что я устраиваю её как очередной прихвостень и слуга ада и предложила мне приинтереснейший контракт, вы не поверите если меня и обманули то в мелочах, а так меня сделали акалитом низшей ступени с возможностью карьерного роста. После эта тварь прочитала мне все те пытки которым я буду подвергнут в случае предательства и дав указания продолжать в том же духи нести зло и разрушение до дальнейших указаний скрылась. После такой встречи я решил что пора валить из города, что сделал незамедлительно, к тому же в провинции стало как то уж очень скучно так я и подался в один и самых больших городов мира.

Сообщение отредактировал Stratariusis - 11-08-2005, 15:29

--------------------
Скажи мой друг, к чему сомненья,
Живи как я и будь свободен,
Ты всёравно не угадаешь,
Кому твой подвиг был угоден.

Ненавижу расизм и орков
Мышара >>>
post #45, отправлено 11-08-2005, 11:19

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Апдейт

1. Дарахна, просто Дарахна.
1.1. Принадлежность кого к чему? Ордена Тьмы ко мне или меня к Ордену Тьмы? В общем, мы оба друг другу принадлежим. И ранг мой 0 – Леди Тьмы. Звучит, а?
1.2. Ранги… боевые, обещан 4-ый.
1.3. Раса – человек.
2. Внешность: с некоторых пор изменилась. С каких? С недавних. Так вот – девица роста невеликого, комплекции зрительно некрупной – стройна, узка в кости. Волосы потемнели, даже почернели, с глазами та же ерунда произошла и стала эта девица подозрительно напоминать одну человеческую расу, что на дальнем востоке на островах живет, возможно, матушка ее как раз оттуда родом. Итак, глаза темно-карие, раскосые, миндалевидные, волосы длинные черные, глянцевые, пальцы тонкие длинные, нервные, кожа смуглая. Физические силы, естественно, весьма ограничены, но! Ловкость, выносливость и сноровка компенсируют этот недостаток – не в армрестлинге же ей соревноваться. Возраст я бы не взялась определить, в условиях, в которых она росла не то, что годы – дни-то посчитать затруднительно. На вид… ну где-то до 30 лет человеческого возраста.
3. Одежда: Мягкого полотна широкие штаны, куртка-кимоно, поверх кожаная безрукавка с капюшоном, кожаные мягкие сапоги и тонкие перчатки. Украшения мои надеюсь, никого не интересуют? Гляньте в название харизмы Велиассара и поймете, что я на себе уже рубиновую каменоломню ношу .
4. Умения.
Боевые.
- рукопашный бой – хорошо
- владение коротким холодным оружием (танто. По назначению? Раз, ты будешь разочарован – нет) – хорошо
- владение катаной, таши, вакидзаши – отличное
- владение двуручными мечами – гадское, уходит в глубокий минус как оный меч в землю в моих лапках
- владение древковым оружием (бо, цисигань – лекция нужна?) – отлично.
- владение экзотическим оружием (кан саси, сюрикены) – замечательно
- владение луками – посредственно
- владение арбалетом – ну мона попробовать результат не гарантирую
- владение метательным оружием – отличное
Универсальные:
- интриганка еще та
- дипломат, адвокат, прокурор… короче демагог
- наездница, как положено хорошая
- этикет – хорошо
- маскировка – хы-хы отлично, господа
- игра на музыкальных инструментах – отвратительно
- взлом замков – хорошо
- медицина – средне
- шпионаж – хорошо *ехидно*
Магические.
Отказалась я от них, от всех отказалась. Обнулим, оставив только алхимический раздел о ядах и взрывчатых веществах, если такие в наше время изобретены, мне охота ториноко изготовить.
Физические показатели:
Ловкость - удивительная
Выносливость – хорошая
Скорость - бегает хорошо, догонять будете - убедитесь
Ну акробатика соответственно прыжки там и прочее – хорошо даже очень хорошо.
5. Недвижимое имущество – замок Темного ордена, сдельное владение.
6. Инвентарь. А смысл есть перечислять, коли у меня этого инвентаря полный замок?
7. Оружие.
Катана, цисигань используется вне боя как посох, метательные сюрикены, три кан саси, танто.
8. Квента. Итак, ребенку не посчастливилось родиться в плену, в одном из тех измерений, при воспоминании, о которых бывавшие там, громко матерятся и плюются, случается и огнем. Принадлежала она по праву рождения к касте рабов и пленников, но мамаша попалась хитрая и сумела скрыть появление еще одного жильца в своей камере. Ребенок был молчаливый и требовал не много – есть, спать и… ну ладно, это все делают. Камеры, в которых обитали рабы, представляли собой весьма плачевное зрелище, так что тюремщики предпочитали туда вообще без крайней надобности не соваться, выгоняя на работы людей, стоя снаружи. Так год за годом девочка подросла. Вообразите себе, какова вышла красавица в таких-то условиях? Кожа, волосы и глаза лишенные пигмента, общая худоба, дикий нрав и общая злобность. Так вот в один не прекрасный момент им с мамочкой просто не стало хватать пайка на двоих, и вот тогда в девочке сказался папа. Кто сей господин, история умалчивает, но ничего хорошего я бы не ждала. Оголодав до последнего предела, Дарахна вдруг обнаружила, что чувствует проживающих вместе с ней людей не только положенными нормальным людям чувствами, но еще и каким-то иным чувством, которое диктовалось голодом. Она чувствовала их энергию и попробовала ее брать. Увы, у нее получилось, да так, что, насытившись, девица обнаружила, что объедаемый скончался и оказался оный ее матерью. Осиротев, Дарахна лишилась любого пайка употребляемого традиционным способом и принялась «кушать» сокамерников. Естественно, долго это продолжаться не могло, и однажды стража явилась выяснять, что за мор напал на рабов в этом секторе. Скрываться не было смысла и Дарахна лишила энергии и этих самых стражей, вышла из камеры и разнообразила мертвую фауну тюрьмы всеми встречными (коих было немного – ночная смена, повезло раз в жизни). Когда брать было уже некуда - внутренний резерв был полон под самые края, ведьма ощутила в себе потребность сбросить энергию, что и опрактиковала на встречном стражнике, размазав его по стене силовым ударом.
Выйдя наружу, Дарахна вдруг осознала, что все ее усилия были приложены впустую – поверхность ее разочаровала – красно-оранжевая каменистая пустыня, клубящееся тучами небо и торчащие из пустыни изогнутые, словно клыки или ребра гигантского чудовища башни. В таком месте жить даже свободной не хотелось совершенно, было от чего впасть в отчаяние, но шанс был – не может же всюду быть так же мерзопакостно! Ведьма поймала одного из уцелевших стражников и пытками выведала, что выбраться отсюда можно только порталом в другой мир, которые делает только маг в воооон той башне. Засушенный по частям стражник все же скончался, какая жалость.
И Дарахна пошла – через пустыню, босиком без еды и воды, расходуя только внутренний резерв энергии. Дошла прямо скажем не в лучшем виде – ноги разбила в кровь, да еще стражники успели ее немного порезать, пока она лишала их жизни. Раны, конечно, затягивались, но долго и оставались рубцы да шрамы. В общем, дошла и пошло-поехало по новому кругу – дохлая стража, прятки, смерти и вот она в кабинете господина мага. Почему он ее так испугался? Ну да не красавица, а кому легко? Или хотел, чтобы его ноги при нем остались и она должна была сперва просить, а потом сушить его по частям, а не наоборот? Ну что поделаешь – нервы, тяжелое детство. Накастовал товарищ маг ей портал в этот несчастный мир и вот тут ей куда больше понравилось – солнце, зелень, вода, чистый воздух – красота, только вот подозрение, что она своим появлением не обрадует местных жителей, заставило ее искать убежище и найти его в Ордене Хранителей Тьмы. Ну а там… карьерный рост, личная жизнь и собственно обретение своей внешности какой она должна быть, а не какой вынуждена.
И теперь то, как я из мага превратилась в воина. А все пост и все лорд. Во время ритуала восхождения на трон тьма весьма жестоко обошлась с ведьмой, не посчитав ее достойной силы, она отняла большинство умений и в итоге Дарахна превратилась в мага средней руки и посредственных возможностей, что при наличии лорда и по совместительству отличного мага на ее посту выглядело... мягко говоря, бесполезным. И тогда после нескольких дней тяжелых раздумий, Дарахна приняла решение. Она совершила обряд передачи сил – вынула из себя магию и отдала ее лорду – всю до последней капли. Лорд об этом ничего не знал, он весьма удивился надо думать, уснув магом четвертого ранга а, проснувшись шестого и найдя на подушке записку – «Ушла в скит учиться боевым искусствам у монахов, скоро не жди». Вернулась она через несколько лет уже совсем другим человеком… Все собственно.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Марк Октавий >>>
post #46, отправлено 14-08-2005, 22:05

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Ранги:
Воинский - 0
Магический - 1

Внешность: На вид - лет 20. Собственно, столько и есть. Темноволосый, полноватый молодой человек довольно высокого роста. Из особых примет - химический ожог на запястьи левой руки.

Одежда: Чаще всего его можно увидеть в в рабочем фартуке, надетом поверх рубашки и брюк из грубой ткани и в перчатках. Это во время работы. На улицу же обычно выходит в видавшей виды плотной куртке.

Умения:

Боевые:
Отсутствуют. То есть, вообще отсутствуют. Не помнит, когда последний раз дрался и дрался ли вообще. smile.gif

Магические:
Знаком с некоторыми несложными заклинаниями, необходимыми для работы. В основном, из школы Изменения.

Прочие:
- Алхимия - отлично
- Медицина - хорошо
- Ювелирное дело - посредственно
- Кузнечное дело - в теории знаком, для практики силенок не хватит smile.gif
- Кулинария - посредственно
- Торговля - ну, торговаться умеет
- Древние языки - плохо
- Точные науки - посредственно
- Теория магии - плохо
- Самогоноварение - хорошо smile.gif *одна из немногих доставшихся ему книг на понятном языке - именно об этом*

Недвижимость:
Небольшой деревянный домик, доставшийся в наследство от отца. Одна из комнат переоборудована под некое подобие лавки, другая - под лабораторию, третья - жилая.

Инвентарь:
В доме сушатся пучки различных трав, пригодных для изготовления зелий. Есть также некоторые минералы, используемые для алхимических опытов. Подробно их не описываю, так как боюсь вступить противоречие с концепцией мира. Но ничего манчкинского. smile.gif Имеется книга с большим количеством рецептов самогона. Еще есть несколько книг по алхимии и магической теории, но они написаны на языке, которым юный Дарвус владеет отнюдь не в совершенстве, а потому толку от них немного. Еще реторты, колбы и прочие составляющие набора "юный химик". smile.gif Ну, и деньги, количество коих, наверное, ДМ определяет. Или как?

Квента:
С вашего позволения, будет позже.

Сообщение отредактировал Светозар - 15-08-2005, 10:09

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Нигель >>>
post #47, отправлено 15-08-2005, 9:56

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

1. Имя: Нигель.
1.1. Орден Света. Ранг - 1-й.
1.2. Воинский ранг - 2-й
2. Эльф серибристого дождя и тумана (сумерек)
3. Высокий, атлетического телосложения эльф (да встречаются и такие эльфы) с коротко подстриженными темно-русыми волосами. Глаза карие.
4. В походе одет в синюю рубашку и коричневые брюки, поверх которых надевает полный рыцарский доспех.
В повседневной жизни носит ту же самую рубашку и брюки, черные боты, ремень с несколькими подсумками по бокам, на голове алый берет.
5. Боевые навыки:
Рукопашный бой - средне
Владение алебардой - хорошо (на две половины разделю раз плюнуть)
Владение полуторным клинком – хорошо
Метание ножей (сюрикенов, бумеранга) – средне
Владение луком (арбалетом) – хорошо (промеж глаз точно попаду)
Владение дробящим оружием (палицы, булавы и молоты) – плохо
Владение цепом – средне

Универсальные навыки:
Этикет – средне
Дипломатия – плохо
Знание древних языков – хорошо
Каллиграфия (письмо) – средне
Медицина - средне
Кузнец - хорошо (война учит многому, в том числе и чинить свое собственное оружие, когда это некому сделать кроме тебя самого)
Следопыт - средне

6. Недвижимое имущество:
Сторожевая башня не далеко от замка Ордена. Один из ярусов отведен под небольшой склад, другой под библиотеку и лабораторию, к сожалению не содержащим пока что ничего ценного или редкого. Третий жилой

7. В походной торбе имеется немного денег, небольшой запас провизии, пара целебных эликсиров, точильный камень, блокнот, запас гусиных перьев и склянка с чернилами.

8. Полуторник из очень дрянной стали и бумеранг.

Квента.
Нигель родился в городе Айвеларе, что в Айвеларском лесу, где изучал различные науки и боевые искусства, хорошо стреляет из арбалета и лука, впрочем, этим он нисколько не отличается от своих сородичей, когда обучался на Ултуане. В 97 лет присягнул на верность Бретонии, в чьих рыцарских полках и сражался пятнадцать лет, за годы службы научился довольно хорошо драться алебардой, лишь чуть-чуть не дотянув до звания мастера. Однажды волей случая, во время битвы за Пустоши Калака случайно угодил в портал, возникший за его спиной из-за неправильного применения заклинания учеником одного из магов. Очнулся рыцарь в доме местного аристократа в Талии, который нашел Нигеля лежащим в бессознательном состоянии у ворот своего поместья. Не долго пробыв в доме графа Римана (так звали аристократа) и, взяв так любезно предоставленные им походную торбу с довольно разнообразными вещами, бумеранг и старенький меч полуторник, которые когда-то принадлежали прадеду графа, Нигель по его же совету направился в резиденцию Ордена Света в Талии. Глава Ордена Света Агринэль приняла бывшего Бретонского рыцаря в ряды ордена, где он в звание сквайра, служит, и по сей день.

Сообщение отредактировал Нигель - 19-08-2005, 12:54

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Черон >>>
post #48, отправлено 16-08-2005, 11:22

?????? ?????????? ??????

Кавайность: 1767
Наград: 4

1. Безымянный, Чернокнижник, Господин Теней, Повелитель Страха, Король Мертвых - у него появилось множество торжественных и вычурных прозвищ, когда он явился в мир. Настоящего же имени этот выходец из преисподней не имел никогда.
1.1. Даже Орден Тьмы, единственный сколь-либо принимающий его сущность, чужд для него. Не говоря уже и об остальных.
1.2. В магии найдутся немногие, могущие его превзойти. Пожалуй, только Главам Орденов, да нескольким избранным мастерам можно не опасаться встать с ним лицом к лицу в противоборстве. (хотелось бы ранг 5)
Как фехтовальщик он неплох - сталь его меча щедро пила кровь в изнуряющих битвах прошлых веков, прославив его как отличившегося бойца и военачальника. (хотелось бы ранг 3-4) Но давно, очень давно этот меч не слышал криков умирающих, и не пронзал плоть врагов...
2. Назгул - древняя и могущественная нежить, в далеком прошлом - человек, сейчас же лишь тень его. Но тень, внушающая страх и несущая смерть!
3. Очень высок, что кажется нереальным для обычного человека (метра два с лишним). Крепкое телосложение, широкие плечи и величественная осанка. Тело удается увидеть редко, так как обычно закован в полный латный доспех. Внешность - представьте себе Короля-Черокнижника из фильма "Властелин Колец".
4. Доспехи - потрепанные и ветхие, однако ж без следов ржавчины. Защита от клинка, но булава сомнет их, как бумагу. Латы - полные, включая шлем, поножи, и т.д. Угольно-черный плащ
5.
Владение двуручным мечом - хорошо.
Владение остальным оружием - отвратительно.
Лидерство, харизматичность - средне

Магические:
Поднятие нежити - хорошо.
Боевая магия страха и смерти - средне.
Управление нежитью - средне.
Остальное - отвратительно.

Уязвим к магии Света. Но не абы какой.

6. Небольшой замок в Северных Горах, очень труднодоступный, т.к. возведен на отвесном уступе, скрыт в узком ущелье, и ведет туда только парочка петляющих троп. В общем, трудно найти, трудно добраться, и трудно там жить. %)
7. Кроме оружия и доспехов - ничего. Ах да, тысяч пять армии со всем прилагающимся. )
8. Двуручный клинок вороненной стали. Очень древний меч, посему материал лезвия несколько "устал". Но тем не менее, остер, и неплохо рубит.
9. Будет позже.

Небольшое пояснение - в битве сий персонаж будет участвовать очень и очень редко, больше прятаться за спинами своих воинов.

Сообщение отредактировал Черон - 16-08-2005, 11:24
Разиэль >>>
post #49, отправлено 16-08-2005, 18:11

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Черон
Не торопись wink.gif Сейчас проект заморожен. Причина - появились новые и интересные перспективы. Если думаешь, что сможешь хранить тайну - стучи в ЛС wink.gif

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Найра >>>
post #50, отправлено 16-08-2005, 18:32

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

раса: оборотень, 1 ранг

Орден: пытаюсь вступить в орден Тьмы

Внешность: рост 165 см, русые волосы, серые глаза...клыки чуть больше человеческих..
Одежда: темно-коричневые штаны, бежевая рубашка, черный плащ с капюшоном, иногда на рубашку одете кольчуга. На ногах сапоги с маленьким плоским каблуком...На шее кулон ввиде головы волка.

Умения:
Владение мечом-средне
Лук-отвратительно
Метателное оружие(ножи)-хорошо

Выносливость-средне
Уворот-средне

Этикет-плохо
Приручение зверей-среднее
Маскировка-хорошо
Воровство-хорошо
Медицина-плохо
Следопыт-средне

Основное оружие-одна катана, метательные ножи.
Кинжал в сапоге, катана за спиной, ножи...наверное крепяться на поясе.

Имущество:
мешок в котором лежит:кошелек с деньгами, гребень из дерева, несколько метательных ножей, сухой паек, точило, запасная рубаха и теплый плащ и склянка с зельем.

Ручное животное-волкодав.

Квэнта.

Сообщение отредактировал Найра - 20-08-2005, 17:54

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Разиэль >>>
post #51, отправлено 16-08-2005, 19:10

Прогрессор

Найра
Оборотень? Окей - 1й ранг оборотня...
В 18 лет мечом "хорошо" владеть не будешь)
Две катаны - многовато для начала. Одна - сойдет)
Можно собаку)

--------------------
Spectre28 >>>
post #52, отправлено 16-08-2005, 23:26

Рыцарь в сияющей футболке

футболки: 830
Наград: 7

1. Филипп Ланже

1.1. Орден Тьмы, архимаг

1.2. а какой дадите?)

2. Человек. Чистокровный, коли предки не гуляли. Но вроде в роду орко- и троллеподобных не было... хотя кто их знает?

3.Стройный, высокий, без рельефных мышц, тёмно-русые волосы да карие глаза (временами зелёные))

4. предпочитает синее... ничего экстравагантного - консервативен в этом смысле)

5. маг, школа разрушения. Стихийник, в общем... любимое и предпочитаемое - воздух. Владение шпагой и кинжалом на уровне неплохого (раз живой) дуэлянта - как и положено аристократу в чёрт знает каком колене. Слабые знания о ядах, излишние (по его мнению) об этикете, танцах и прочих куртуазностях)

6. Да где-то замок был фамильный... Ланже) Но можно считать, что сгорел, пока хозяин был в отъезде)

7. Кроме оружия? Кошелёк) он налегке бродит, считая, что деньги - лучший спутник.

8. Шпага и кинжал.

9. ой, как лень-то!..)

Филипп Ланже – последний (исключая стайку бастардов, которые мало кому интересны, ибо на титулы и богатство претендовать не могут) представитель достаточно знатного, но при этом достаточно неизвестного рода. Ланжэ – воины и маги (способности к магии были у всех, но далеко не все выбирали именно эту стезю) – последние пару веков слыли затворниками, и былая слава рода поблекла... и только пыльные знамёна и не менее пыльные гербы по-прежнему висят на стенах родового поместья. Почему пыльные, спросите? Ну так пока хозяина нет, слуги бездельничают, понятное дело. Почему хозяина нет?.. а разве не говорил?.. Ах, да, отвлёкся. В общем, Филиппу Ланже опостылело родовое гнездо. Опостылело настолько, что он плюнул на традиции и отправился в большой и дружелюбный мир (ещё бы не дружелюбный – денег у него было достаточно, а стезя мага школы разрушения, которую он выбрал, помогала... хм... заводить друзей или, как минимум, сокращать количество врагов). Магия разрушения, предполагающая исключительно атакующие заклинания, обращающиеся к стихиям, вполне соответствовала его характеру – человек то был.. легко воспламеняемый. Иногда – в буквальном смысле (хотя любимой была всё же стихия воздуха, а огонь использовался редко – разве что по особым случаям). Внешность, впрочем, говорила, скорее, об обратном: идеальный аристократ, белая кость. Стройный, высокий, без рельефных мышц (занятия магией не располагают к физическим упражнениям, хотя владеть шпагой он умел на достаточно хорошем уровне – надо же поддерживать честь рода!), тёмно-русые волосы да карие глаза, которые порой отсвечивали зелёным – и очень споконый взгляд, да улыбка очень редко трогает губы – по крайней мере, улыбка искренняя. В общем, покинув отчий кров, стал он шататься по дорогам, ума-разума набираясь да жизненный опыт приобретая. Деньги особенно не экономил - да и приработок для мага частенько находился - и нужды не испытывал. Где наскучит - оттуда уходил в новые края, а там скучно станет - снова в дорогу двинется. Так и продолжалось, пока не привела дорожка однажды к воротам замка ордена тьмы... за какие заслуги чин архимага был пожалован - о том история, пожалуй, умолчит - не для каждых то ушей...

--------------------
счастье есть :)
Разиэль >>>
post #53, отправлено 18-08-2005, 6:32

Прогрессор

Дамы и Господа!
Позвольте представить вам моего помошника smile.gif

Radical Dreamer

Он имеет полномочия проверять ваши биографии, давать вам рекомендации и пропускать их в Разрешенные.
Уважайте его и будьте вежливы)
Он - мой заместитель здесь
.

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #54, отправлено 18-08-2005, 6:52

????? ?????

Харизма: 216

Аплодисменты smile.gif

Итак, сразу же приступлю к обязанностям.
Нигель

Разиэль мне сказал, что твое био пропущено, но, пока его нет в разрешенных есть один момент, на который следует обратить внимание.
В Мире нет расы "высший эльф", пожалуйста, выбери одну из трех существующих:
1) Эльфы зари (светлые)
2) Лунные Эльфы (тёмные)
3) Эльфы серебристого дождя и тумана (сумерек)
Затем переноси био в разрешенные, играть без этого - нарушение правил.

Еще раз всем - не забывайте переносить ваше био в раздел Разрешенные биографии после того, как его одобрят. Без этого начинать игру нельзя!

Добавление: расы эльфов вовсе не расчерчены строго по Орденам. Светлый эльф может быть в Хранителях Тьмы, а темный - среди Сумеречных. Подрасы эльфов определяют ваше мировоззрение, да некоторые природные способности.
С уважением, Модер.

Сообщение отредактировал Черон - 18-08-2005, 7:53

--------------------
To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young.
Сиррин >>>
post #55, отправлено 18-08-2005, 11:17

????
**

Артерий вскрыто: 9

Фамилия: фон Даркмур
Принятое имя: Сиррин

Рост: 190 см
Вес: 80 кг

***Вампир***
Время после становления: 40 лет
Ранг: 3-й

Внешность. (Уже с вампирскими изменениями)
Волосы: Длинные, доходящие до середины спины. Серо-стального цвета.
Глаза: темно карие.
Телосложение: Строен, небольшой рельеф мускулатуры.
Цвет кожи: Бледный, но не сильно. Уже не обычный человеческий, но это еще не заметно.
user posted image

Одежда.
-Мягкая, обтягивающая черная рубаха.
-кожаные штаны
-кожаный плащ, со стальными нашивками на плечах и спине, в районе плечевого пояса.
-высокие черные сапоги с наколенниками.
-черные кожаные перчатки на руках.

Социальное положение.
Молодой барон. Наследник древнего рода Дармкмуров.

Умения.
Боевые:
Рукопашный бой – уверенно будет чувствовать себя в уличной драке. Знает несколько приемов. В общем, низко.
Короткие клинки: средне
Средние клинки: средне
Двуручники и бастарды: низко
Луки: средне
Арбалеты: хорошо
Метательное оружие: хорошо
Универсальные.
Убеждение – хорошо
Этикет – отлично
Маскировка - хорошо
Кузнец – никакой
Медицина – отвратительно
Взлом – средне
Танец – средне

Вампирические способности.
Соблазнение- средне
Поиск жертвы- средне
Карабканье по стенам- средне
Чтение мыслей- средне
Передача мыслей- средне
Гипноз- средне

Недвижимость:
Небольшое поместье где-то на севере, и родовой замок, который достанется по наследству.
• Это запрещено для начинающего, посему Сирин вернется туда лишь отдельным квестом когда прокачеться*

Имущество:
Серебряное кольцо с гербом Даркмуров, рунической буквой S.
Кошелек из дорогой кожи, с деньгами.
Серебряная цепочка средней длинны.

Оружие:
Стилет из доброй стали, с вытравленной надписью на древнем вампирском языке.

Квента персонажа.

Древен и славен род Даркмуров. Его наследники становились либо великими воинами, либо великими магами, темные боги были благосклонны к членам рода. Первый барон Даркмур был ближайшим сподвижником основателя Ордена Тьмы, и его поколение за поколением наследовали славную традицию. Молодой барон Александр, был потомком великого воина в13-ом поколении. Сильный и своенравный, он жил так как ему хотелось, в конце концов, даже батюшка с маменькой махнули рукой на его «мелкие шалости». В конце концов, он был достойным наследником и не срамил честь рода в «приличном обществе». Одной из любимейших шалостей молодого человека была игра в «Ку-Ку». Когда провинившихся сервов, загоняли на деревья и они, спрятавшись высоко в кронах, изображали кукушек, а молодой барон ходил с завязанными глазами и стрелял на звук из арбалета, норовя попасть пониже поясницы. Так же он был большим охотником до противоположного пола. Любовные похождения барона включали в себя как благородных, родовитых аристократок так и красавиц из простонародья. Но такая распутная жизнь длилась относительно недолго, однажды на одном из светских вечеров он познакомился с одной прекрасной молодой графиней. Ему не составило особого труда, склонить её к более интимной части отношений, чем танцы и поцелуи. Молодой барон рад, вот еще одна победа на любовном фронте. Но эта победа изменила навсегда его жизнь. Графиня оказалась вампиром. И не преминула кроме физического удовлетворения получить еще и хорошей благородной крови. Так он стал вампиром. На утро она уже исчезла, лишь на тумбочке возле кровати остались стилет в вычурных ножнах и вытравленной непонятной надписью и записка гласившая: «Мы снова встретимся, когда настанет время Тьмы». Новоиспеченный вампир вернулся в свой родовой замок. О нет, он не был напуган своими новыми способностями, и странной жаждой. Воля и внутренняя сила присущая роду Даркмуров не дала сойти с ума и сломаться. Вскоре он понял, что он вампир, дитя ночи. Он прожил три года в своем замке, питаясь кровью сервов и животных. Но с каждым днем все сильнее был неведомый зов, который влек его к цитадели Темного Ордена. И однажды, снарядившись он отправился в дорогу…

Сообщение отредактировал Сиррин - 18-08-2005, 11:55

--------------------
Damned for all Time - but what's time ?
Nemann
post #56, отправлено 19-08-2005, 7:37

Unregistered

Фамилия: Лансфородрэн.
Принятое имя: Ночная Тень

Раса: светлый эльф
Возраст: около с120 ( женщинам такие вопросы задавать бесполезно, все равно честно не скажут)
Рост: 167.
Вес: 47
Воински ранк 1

Я не принадлежу ни к одному из орденов, я слишком люблю волю, я слишком отличаюсь от них всех, чтобы чувствовать себя там на месте. Я прежде разберусь сама с тем кто я и лишь потом решу кем должна быть.

Я быстра и гибка словно северный ветер, моя внешность так же холодна как и снег древних гор. Мое лицо, лицо высокородной эльфийки, тонкая кость, высокий лоб, острые скулы. Я была бы одной из прекраснейщих эльфиек если бы не.… В ту ночь когда я родилась, что-то произошло, тень накрыла дом и похитила мои цвета. Я альбинос, мои идеально посаженные эльфийские глаза цвета пролитой на снег крови, моя кожа просвечивающий мрамор эльфийских надгробий, волосы снежная шальзакрывающая меня до земли. Тонкие бесцветные губы, которым так привычно кривиться в усмешке, я приковываю взгляды, я красива, но слишком чужой красотой. Я родилась с тонким шрамом через бровь, и теперь он лишь добавляет мне некого темного шарма. Для большинства эльфов я несчастный выродок, для прочих предвестница неприятностей и лишь для немногих я такая же как и они.
Моя походка это движения кошки готовой к прыжку, но то чем я действительно дорожу это мой голос. Мой голос уникален и я знаю об этом, им я способна задевать самые потаенные струнки душ, им я способна заставить толпу делать, то что мне надо. Это власть ночи, той самой что забрала у меня цвет и отгородила от моей семьи. Солнечный свет может ранить мои слишком чувствительные глаза, но это малая цена за возможность хоть что-то разглядеть в безлунные ночи, когда твари тьмы обретают власть.

Темный плащ скрадывает большинство выпуклостей моей фигуры, а глубокий капюшон предохраняет глаза и избавляет от слишком любопытных взглядов. Кожанная куртка с серебрянными клепками больше напоминает доспех( да впрочем так оно и есть), штаны из мягкой кожи, высокие сапоги для верховой езды. На левой руке одет перстень с волчьей мордой и горящими опалами глаз. Во многих тавернах меня узнают вначале по нему, а уж после по внешности.

Умения:
Грамотность: никаких трудностей с чтением и письмом, хотя подчерк отличается небрежностью и скошенными углами.

Владение оружием: хлысты хорошо.
кинжалы хорошо
легкий арбалет плохо

Игра на лютне: Я бард и зарабатываю на жизнь игрой и пением, так что все что связанно с искуством по моей части

Танцы: хорошо (благородная семья)

Верховая езда: за много лет в дороге я научилась не обходить лошадь сзади и несползать с седла при хорошей скачке.

Магия: Моя магия это голос и тени, это единственное на что я могу рассчитывать всегда, возможно когда-нибудь...

Готовка: Мне есть много не надо.

Имущество: Теперь почти все оно умещается на лошади. Да где-то за спиной остался роскошный особняк, который все еще принадлежит моей семье, но принадлеже ли я еще к ней? Мой конь и сумки с поклажей, вполне достаточное приданное увезенное из дома.

Инвентарь.
Две седельные сумки, в которые тщательно утрамбованны необходимые для путешествия мелочи. Начиная от котелка и заканчивая мотком веревки, для подъема по скалам. Смена одежды и запасные струны, футляр с новыми песнями и пара капканов. Набор трав для лечения и точильный камень... Я не слишком аккуратна в утрамбовки вещей, тем-более что зачастую приходилось собираться наспех. Кошель, футляр с инструментом и оружие я предпочитаю держать поближе к себе, никогда не знаешь как повернется история. Со своими драгоценностями, теми немногими что еще остались от преждней жизни, теми, что я еще не оставила у кузнецов и в тавернах, я готова расстаться, но не с инструментом.
Мои хлысты не предназначенны для того чтобы просто хлестнуть, в тугую кожу вплетенны острые куски обсидиана, это оружие боли, но зачастую хватает одного удара чтобы от тебя отстали. Кинжалы дополнение, хлыстами я владею значительно лучше. Моя одежда это скорее набор множества ремней и клепок, пускай и выглядит это агрессивно, но это помогает быть защищенной без потери скорости и я готова быть экстравагантной ради этого.

квента с меня чуть позже

Сообщение отредактировал Nemann - 19-08-2005, 8:15
Radical Dreamer >>>
post #57, отправлено 19-08-2005, 8:16

????? ?????

Nemann
Все в порядке, переноси в разрешенные smile.gif

--------------------
Фандорин >>>
post #58, отправлено 20-08-2005, 10:02

Эраст Петрович

Бусин в нефритовых четках: 263

Долго д-думал, где задать свой вопрос. Возможен ли в мире мой персонаж Эраст Петрович Фандорин - вольный путешественник, воин - шпага и все с-соотетствующие антуражу особенности? Или это не укладывается в концепцию мира, стоит ли писать биографию?

--------------------
Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
Разиэль >>>
post #59, отправлено 20-08-2005, 10:21

Прогрессор

Фандорин
По тому, что ты указал - вроде вполне укалдывается, почему нет?)

--------------------
Найра >>>
post #60, отправлено 20-08-2005, 17:56

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Отредактированная квента.

раса: оборотень, 1 ранг

Орден: пытаюсь вступить в орден Тьмы

Внешность: рост 165 см, русые волосы, серые глаза...клыки чуть больше человеческих..
Одежда: темно-коричневые штаны, бежевая рубашка, черный плащ с капюшоном, иногда на рубашку одете кольчуга. На ногах сапоги с маленьким плоским каблуком...На шее кулон ввиде головы волка.

Умения:
Владение мечом-средне
Лук-отвратительно
Метателное оружие(ножи)-хорошо

Выносливость-средне
Уворот-средне

Этикет-плохо
Приручение зверей-среднее
Маскировка-хорошо
Воровство-хорошо
Медицина-плохо
Следопыт-средне

Основное оружие-одна катана, метательные ножи.
Кинжал в сапоге, катана за спиной, ножи...наверное крепяться на поясе.

Имущество:
мешок в котором лежит:кошелек с деньгами, гребень из дерева, несколько метательных ножей, сухой паек, точило, запасная рубаха и теплый плащ и склянка с зельем.

Ручное животное-волкодав.

Квэнта.
Найксарина Этель-дочь наемника, была отдана в школу Кальдорос в возрасте 6 лет, так как после смерти ее матери, отцу некогда было заниматься дочерью.Там Найксарину стали обучать фехтованию, маскировке и другим немаловажным для будущего наемника наукам. В 17 лет девушке дали первое задание-убить обротня. Найксарина вступила с волком в бой, смогла его убить, но перед смертью он укусил ее и тем самым перенес на девушку свое проклятье. Когда об этом узнали в школе, новоявленного оборотня стали учить управлять своими новыми способностями. В возрасте 18 лет Найксарине дали второе задание, которое она и пытаеться выполнить...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Radical Dreamer >>>
post #61, отправлено 20-08-2005, 22:42

????? ?????

Найра
По умениям и инвентарю вопросов нет, но вот квента, как бы это сказать? - жидковата smile.gif
Давай так - проходи пока что, но потом что-нибудь еще допишешь, ок?

--------------------