Вампиры, А вы бы хотели стать вампиром
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вампиры, А вы бы хотели стать вампиром
Mirlen >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 332 Пол: средний Кавайность: 227 Наград: 1 ![]() |
Разиэль разве есть разница между кровью ублюдка и кровью праведника? ведь все относительно и они будут такими только для нас - шпаной или друзьями. кто-то их считает хорошими и даже равняется на них, для кого они те, кех и не должно быть... разве кровь меняется от одного человека к другому у одного индивидуума?... надеюсь запутанная формулировка передала смысл....
![]() а хотя возможно от отношения к целовеку мозг посылает какие-нибудь импульсы в рецепторы вкусовые, изменяя вкус крови... или просто появляются стереотипы, что кровь извините сволочей вкусна и будоражет кровь... или не вкусна, но "приятна"... да и как можно выпить чью-то кровь... возможно этот человек едет на операцию вашей будущей жены, которая смертельно ранена... хотя какая у вампира жена... |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Mirlen
Хм)) Все это домыслы, пафос и словоблудие, прошу меня простить) Особенно про тех, кто равняется на моральных уродов ![]() -------------------- |
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Для меня вампир это монстр. Абсолютно чуждое существо, возможно мудрое, с практически неограниченным временем для совершенствования. Но имеющее одну единственную страсть - страсть к крови. Не способен чувствовать, ничто его не беспокоить кроме утоления жажды. Живет от "укуса к укусу", все остальное время коротает свой нескончаемый век за познаниями.
Такую судьбу, если бы была моя воля, я бы никогда не выбрала. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
О, вампиры! Моя спецификация! Несмотря на то, что я ответил "Глупый вопрос", я выскажусь:
Я хочу спросить, что вы подразумеваете под вампиром. Или романтичный образ Дракулы или вампира Варни, или полуразложенный ходячий труп. Собственно, я могу понять, что никто не захочет становится старой вонючей развалиной. Но, объясните, зачем становится романтиком с тонкими чертами лица, если ты мертв! -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Nerevan >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Пол: мужской Dunkelheit: 74 ![]() |
Цитата(Drogo @ 22-06-2005, 16:55) О, вампиры! Моя спецификация! Несмотря на то, что я ответил "Глупый вопрос", я выскажусь: Я хочу спросить, что вы подразумеваете под вампиром. Или романтичный образ Дракулы или вампира Варни, или полуразложенный ходячий труп. Собственно, я могу понять, что никто не захочет становится старой вонючей развалиной. Но, объясните, зачем становится романтиком с тонкими чертами лица, если ты мертв! Ну вообще, что вампир - мертвец - с этим ещё можно поспорить (нет я не отрицаю, что он не совсем живой, но мёртвый - это слишком грубое слово, вампиры скорее находятся где-то между жизнью и смертью). А что касается что подразумевается под словом вампир - это решать тебе (тут приводились примеры и из Энн Райс и из Вархамера и т.д.). -------------------- Когда ты бьёшься головой об стенку, голова болит, идёт кровь и в стене дыра.
Этот мир так загадочен и нелогичен. ![]() ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Mirlen
Разница? Ну разумеется есть) Огромная ![]() ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Терпеть не могу нелепое и неприятное упыриное племя, вокруг которого накручена уйма псевдоромантических бредней. (Самое смешное, что к оборотням отношусь гораздо лояльнее. Даже с симпатией.)
Но удивил меня пост Алеф. Она пишет про зависимость от доноров (не куснешь вовремя -- и будет плохо). А сейчас она живет иначе? Не покушай вовремя -- будет о-очень плохо! И еще больше удивило меня ее желание на недельку стать вампиром, только пить при этом не кровь, а томатный сок. Вампир-вегетарианец? М-да... Неплохой тест "Развито ли у тебя воображение?" Закрыли глаза, дружно представляем себе вампира-вегетарианца... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Опять консенсус, бабушка
![]() Вот некоторые элементы готической эстетики уважаю, но кровососов - не-а. Ну что в них хорошего-то, в комарах-переростках с деревянными мордами и единственной идеей фикс? И знаю, знаю, отчего вомперов так любят пачкать липким сахаром, какого полно в женских любовных романах. Причина все та же, неудовлетворенное томление по чему-то несбыточному =) "Сильнее всего людьми управляют страхи с сексуальной подоплекой. Девушка, теряющая сознание в объятиях сосущего ее вампира, молодец, млеющий от мерзостных действий вампирки, осыпающей поцелуями его тело, - так вы это себе представляете. Оральное насилие. Вампир парализует жертву страхом и принуждает к оральному акту. Точнее - жуткой пародии на оральный акт. А такой акт, исключающий продолжение рода, есть нечто отвратительное. <...> Акт, завершающийся не зачатием, а удовлетворением и смертью. Вы сплели из этого зловещий миф. Сами подсознательно мечтаете о чем-то подобном, но вас передергивает при одной мысли о том, чтобы нечто такое дать партнеру либо партнерше. Потому за вас это делает мифологический вампир, вырастая в связи с этим до размеров привлекательнейшего символа зла." Вампир Регис, "Крещение огнем" пана Сапковского. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Dayl >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
А если задуматься, то что мы знаем о вампирах? Есть Вампирские хроники Энн Райс и есть правила ролевой игры ВайтВульфа. Все. Вроде бы вампиры не существуют.... они пьют кровь... они не могут выходить на свет. И всякие условности. Если бы становиться вампиром - только по правилам ВайтВульфа.
-------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Цитата А если задуматься, то что мы знаем о вампирах? Есть Вампирские хроники Энн Райс и есть правила ролевой игры ВайтВульфа. Все. Ну уж конечно, все! Если задуматься поосновательней, тогда вспомнится и Стокер, и Полидори, и Толстой, и Байрон, и Гете, и проч., проч., не говоря уже о фольклоре, творчестве нынешних фантастов (тот же Сапковский) и синематографе. В общем, копать - не перекопать. -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
А Городецкий >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Иная сторона Пол: мужской уровень Сумрака: 18 ![]() |
Незнаю, как насчет вампирического литературного образа, но реально выампиры-это люди страдающие малокровием и вынужденные действительно пить кровь живых существ, не обязательно людей, могут и животных, от своей болезни у них истончившаяся кожа желтоватого оттенка. Предочитают темное время суток лишь для невидимости и нападают только на стариков и детей(иногда девушек и женщин),(если нет возможности использовать другой источник) на мужчин никогда не нападают, изза болезни предпочитают прятаться, серебро осина и солнечный свет никак на них не влияют,.
-------------------- Свет и тьма, они воюют,
Тьма без Света не живет! И коль одно восторжествует, Друго не долго проживет. |
Дамиана >>> |
![]() |
Вот почитаешь такое - и не верится, что двадцать первый век на дворе. Юноша, я сделаю доброе дело, потружусь на ниве просвещения.
ссылка удалена. Crystal И мне было бы до слез жаль несчастных, страдающих анемией, если бы я не знала, какие вкусные плитки гематогена продаются в любой аптеке ![]() Сообщение отредактировал Crystal - 2-12-2006, 13:06 -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
А по мне, никакие вкусные лекарства не заменят наслаждения от здорового, сильного тренированного тела. Или "гематоген" - не лекарство? Не знаю, честно.
Когда мне мама сказала, что я энерговампир, я была в шоке. То есть я и раньше знала, но она?! Оказалось, её подруга по тесту какому-то определила, кто я, и рассказала ей. Ну, на мамино отношение ко мне это не повлияло - по-прежнему докапывается, злит меня. Я бы с удовольствием стала вампиром. Жить долго, посмотреть мир, узнать гораздо больше, чем знают обычные люди. Открылись бы совершенно новые горизонты. обожаю охотиться по ночам - если бы обладать силой вампира и охотиться за кровью, а не просто за энергией - о да! это было бы классно... Я бы с удовольствием стала вампиром, если бы ценой этого не была моя душа, данная мне Богом. Этого я не отдам ни за какие возможности. А жаль... соблазн просто огромен |
Дамиана >>> |
![]() |
Цитата А по мне, никакие вкусные лекарства не заменят наслаждения от здорового, сильного тренированного тела. От меня-Хаграши - гусарское "Бу-га-га-га!!!" Надо же было ввернуть такую двусмысленность ![]() Цитата Или "гематоген" - не лекарство? Не знаю, честно. О, гематоген продается в мягких плитках, по вкусу похожих на ириски и соевый шоколад. Состав - сахар, сгущенка, патока, прочие добавки и... кровь маралов (не путать с аморалами и мормонами). Укрепляет организм, способствует улучшению обмена веществ и кровотворения, повышает уровень железа в крови, проч., проч. Цитата Когда мне мама сказала, что я энерговампир, я была в шоке. Не хотелось бы огорчать, но если исходить из описания энерговампиризма, то это деликатный, завуалированный способ сказать человеку, что он эгоист и зануда =Р Цитата Жить долго, посмотреть мир, узнать гораздо больше, чем знают обычные люди. Чтобы победить в викторине "Как стать миллионером?" =Р Боюсь, что тягу к знаниям у вомперов отрубает начисто, равно как и прочие качества, свойственные исключительно людям. Что же касается путешествий, то летний отдых под тропическим солнцем отпадает по вполне понятной причине. Цитата бы с удовольствием стала вампиром, если бы ценой этого не была моя душа, данная мне Богом. Ой! А на весь прейскурантик взглянуть можно? Где, где достали такой раритет? Разве в священных христианских (или иудейских, поди разбери, какой у вас Патрон) книгах говорится о вампиризме? -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Ангел Мести >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Отражение Пол: средний Друзей на форуме: 31 ![]() |
И Да и Нет-самый подходящий для меня ответ.
Быть вампиром не так и легко.Только представьте,что вас постоянно будем мучить жажда,а каким будет болезненным ваше перевоплощение. Но вечная жизнь....м-да...это ,конечно,круто.Только опять же:видеть смерть своих друзей,родных,вообщем,дорогих тебе людей(если они тоже не вампиры.). -------------------- ![]() Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует! |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Цитата Боюсь, что тягу к знаниям у вомперов отрубает начисто, равно как и прочие качества, свойственные исключительно людям. Это смотря у каких "вомпиров" как Вы изволили выразиться. Вот в мире Warhammer'а есть Носферату вампиры (или похоже называются). Вот они в основном и занимаются все свое время, что потом и кровью (двусмысленность ![]() Цитата Не хотелось бы огорчать, но если исходить из описания энерговампиризма, то это деликатный, завуалированный способ сказать человеку, что он эгоист и зануда =Р Не всегда. Я знаю одного. За разговором с ним энергия уходит. Через 15 минут многим просто хочется спать. А сам он, насколько я знаю, спит мало. Может и случайность. ИМХО. -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Дамиана >>> |
![]() |
Цитата Это смотря у каких "вомпиров" как Вы изволили выразиться. Вот в мире Warhammer'а есть Носферату вампиры (или похоже называются). Вот они в основном и занимаются все свое время, что потом и кровью (двусмысленность ) добывают знания и тренируют ум. Вомпёров, вомпёров. А на сто фэнтезийных миров приходится девяносто девять кустарных поделок. Оживит какой-нибудь демиург такой мир, а тот через день-два схлопнется, потому что - и то вкривь, и это вкось, и причинно-следственные связи запутаны, как отношения амберских принцев. Вот зачем этим Носферату знания? По полочкам раскладывать? А ум тренированный - в шахматы друг друга обыгрывать? Скучно им, правда, бедолагам. Пожалуй, от вомперского сплина и впрямь могут этим заниматься. Иные ведь марки собирают, занятие бестолковое, а азарт - вот он. Но только настоящей тягой к знаниям это не назовешь. Так, для куражу. Цитата Я знаю одного. За разговором с ним энергия уходит. Через 15 минут многим просто хочется спать. Опаньки! Я тоже таких знаю. Говорят, говорят, а десять минут послушаешь - зевать начинаешь. Особенно часто встречаются промеж преподавателей, кандидатов-депутатов... Да елы-палы! Шубись, народ. Кругом одни вомперы 8) -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хочу порадовать любителей вампиров - как-то читал в академической прессе, что бессмертие организма теоретически возможно, если внести кое-какие модификации в клеточный орагнизм, но при этом одно необходимое услвоие - потсоянный приток свежей (молодой крови). Далее говрилось, что исследования на эту тему были строго засекречены, и что с ними случилось больше не сообщается. Лично я не хотел бы, будь это возможно - обновлять свой организм за счет чьей-то жизни - это зло. Можно коненчо при этом сичтать себя благородным хищником, но сути это не меняет
|
|
|
Смотрящий в тишину >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: мир темноты и зеркал Пол: мужской Лет прожитых зря: 27 ![]() |
Возможно кто-то уже высказывал это так что извините за повторения
Вампир для меня - это не обязательно уродливое, скорее даже наоборот человекоподобное существо, но с совершенно изменёнными мозгами, целями и психикой. Кровь становится основным в их полу-жизни. Через некоторое время начинаю панически бояться полной смерти, всё же мы живём с мыслью что больше 110 лет не прыгнешь никак. Чувства отрубаются напрочь, совесть и вообще всякие душевные страдания вслед за ними. Остаются гнев, страх, возможно, зависть. Сильны, бессмертны, ну или почти бессмертны.Обладают небольшими магическими способностями, там в мышку превратиться. ну недостатки стандартные свет, кровь и т.д. Хотел бы я стать таким? Ну в моменты особенно сильных душевных страданий и в частности в бытность существования "Смотрящего в тишину-Суицидника" да желание потерять вообще все чувствующие ниточки возникает но не чаще. Цитата Я бы с удовольствием стала вампиром, если бы ценой этого не была моя душа, данная мне Богом. Этого я не отдам ни за какие возможности. А жаль... соблазн просто огромен Можно задать вопрос? Ты по модему или по выделенке из женского монастыря общаешься? Да я тебя совершенно не знаю но что то у меня такое подозрение что тебе далековато до праведницы. А это значит что гнить нашим душам в тарторе, надеюсь не вечно, очень надеюсь. -------------------- "У каждого придурка свои радости."
Изменяя себя, мы изменяем мир. Истины нет. Есть только множество мнений. |
Ufthak >>> |
![]() |
![]() ИдиотЪ ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Средиземье, Изенгард, Ортханк, пятый этаж. Пол: мужской 2+2=: 28 ![]() |
Дамиана.
Это именно тяга к знаниям. У них разные цели. Кто-то пытается уничтожить все живое, кто-то наоборот, но все они хотят изменить мир. Знания для этого и нужны. Это их ИМХО ![]() Встречный вопрос: а зачем нам знания? Скальд. Я слышал, что клетки человеческого организма отмирают, но успевают создать новые. Итак, вроде, 23 раза. За цифру не отвечаю. После этого клетки не делятся. Вот ученые вроде этот механизм хотели переделать. Сделать так, чтобы клетки делелились и после. А вот про то, нужна ли для этого кровь - не знаю. Может что и переврал. Не утверждаю. Кстати, давайте уж все определимся: каких вампиров мы рассматриваем? Ведь в разных мирах - это разные существа. -------------------- Я вернулся. Ждите беды...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |