Мы в мире фэнтези, Сбылась мечта... приключенца :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мы в мире фэнтези, Сбылась мечта... приключенца :)
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
По многочисленным просьбам трудящихся восстанавливаю прикл. Прошу всех, не утративших (утративших, кстати, тоже) желание в нем участвовать, отписаться здесь.
-------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
ммм, а какие изначальные знания/умения позволишь?) целиком реальные, т.е. кто что умеет в реале, то он может и там - и не более?
если приветствуются не только старые, но и новые игроки - я бы не против...) хотя, как показал опрос Барона, нам в мире фэнтези светит скорее всего уютная комнатка на глубине пары метров под землёй %))) -------------------- счастье есть :)
|
Лорелея >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Я конечно участвую!
Биографию Кристины писать заново? А есть такие люди, у кого что-нибудь от прикла сохранилось? Сообщение отредактировал Лорелея - 20-06-2005, 18:22 |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Если никто не против
![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Будь готов - всегда готов...
В смысле, участвовать буду *повторяя это раз -дцатый за сутки* Квенту на Александу-17лет-ит.д. сохраняю, скоро допишу тут для общего образования остальных участников. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я конечно же играю!:)
В обчем уже начала и пост свой первый вернула.. ![]() Ничего надеюсь??) |
Aevell |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я тоже с удовольствием возобновлю.
Ни у кого случайно не сохранилось моих постов, а то я как назло перед падением сервера хистори почистил ![]() ![]() |
|
|
Лисенок >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: город забытых сказок Пол: женский пирожков в корзинке: 75 ![]() |
*смущенно кашлянув* а новых участников в прикл возьмете? )
-------------------- "На осеннем ветру собираю камни... " Танэда Сантока.
Я стою на мокрой, скользкой крыше, Драный рыжий хвост как полумесяц... Удержусь - пока ты меня слышишь. Удержусь - пока ты меня любишь. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Гау-гау...эт-то я...в общем I have returned and ready to participate...мда, вот только просьба, такая же как и у Aevell'а...мне нужен только первый пост, не больше и не меньше...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Ну в общем я буду продолжать учавствовать. Кстати, я по-моему куда-то сохраняла старый вариант, и с удовольствием вышлю его всем желающим как только окажусь в Москве, а случится это не раньше двадцать девятого. Хотя... попробую загрузить этим тех кто остался дома, что бы они отыскали м прислали мне на мыло.
Квенту выложу, но чуть позже. Скорее всего когда буду в Москве. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Я все-таки предлагаю забыть потерянные полторы страницы и отыграть процесс появления заново (больше-то отыграть ничего не успели). Тем более, что некоторые уже и так начали это делать.
![]() ![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Значит и мое "падение в преисподнюю" лишним не будет? Аспирант -биолог в мире фентези- это нетчо небывалое. Возьмете?
|
|
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
Ну, ладно. У нас вроде как выпала Файрвинд, остальные на месте. Я уверен, что от присоединения к команде Лисенка и Spectre28 прикл только выиграет. Посему, можете занимать места согласно купленным билетам в один конец.
![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Scald >>>
ААааа, мой перс - аспирант химик!:) Светозар, нас ни нада тогда в одну группу, а то мы мир фэнтези быстренько превратим в индустриальный ![]() |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Так, эт-то снова я с кардинально противоположным известием - мя ухожу из данного прикла(решение окончатльное изменению не подлежит). в общем если кому так будет легче, то считайте что я освободил место для кого-нибудь из новичков...
-------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 ![]() |
Heires$, а из подручных средств базу для индустриализации в мире, аналогичном средневековью, соберёте?) При условии, что аборигены далеко не обязательно лапочки, готовые на это спокойно смотреть?) За секрет знания пороха, скажем, можно вполне себе очутиться у кого-нить в подземелье, причём в услужении будут парочка палачей - для выбивания прочих алхимических препаратов %)))
пыс: квенту я отослал в ПМ, если надо больше - допишу) -------------------- счастье есть :)
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
Scald, извини - как-то забыл тогда отписаться по этому поводу. Да, беру - см. первый пост в теме прикла.
-------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Марк Октавий >>> |
![]() |
Скальд, а вводную читать будем? Ну, не такая же она большая, чтоб ее не осилить.
Цитата Степь ровная, как стол, и нигде не видно ни одного достойного внимания объекта Или ты не считаешь всадников объектом, достойным внимания? Кстати, иэ твоего поста можно заключить, что герои попали в мир Перумова. В таком случае, их ждет сильное разочарование. ![]() И вообще, уважаемые товарищи, давайте не бежать впереди паровоза. Я понимаю, всем хочется экшена и поскорее. *Положив одну руку на Библию, а другую - на Конституцию РФ* Будет вам экшен. Торжественно клянусь. В том числе и всадники в степи будут. Но в начале должен же быть какой-то зачин. ![]() -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Spectre28 >>> |
![]() |
всадников нету, я так понял? ок, нету, так нету) Светозар, ты мне зажигалку оставишь?) она всегда со мной в реале в куртке ездит, хоть и не курю...%))
(положив руку на "Кама-сутру") клянусь, что по мне - экшн необязателен %)))) тем более, что драться пока нечем персонажу. Так что буду всеми силами проявлять дипломатичность %))))) -------------------- счастье есть :)
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Господа, так мы играем, нет?
хотя это фраза исключительно "(с)мастер", но позволю себе ее слямзить)) временно. Компания в степи, не делайте вид что вас нет ![]() -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |