Спасти Америку!, Иронический боевик
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Спасти Америку!, Иронический боевик
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Умереть от бомбы Кейл не боялся. В конце концов - сам авиатор, и гибнуть от ноги такого же авиатора, нажавшего на педаль - было не обидно. Обидно было погибать вдали от друзей. И пилот с громким воплем "Я хочу умереть со своими друзьями!" стал выворачиватьсся из рук любвеобильной Таны и совершать червякообразные поползновения назад, сильно замедляя бег террористкию
-------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
От ударов об Кошкодраля голова Хоука буквально раскалывалась. Саперу оставалось надеяться лишь надеяться, что у избиваемой террористской ноги начнется такая же головная боль. Однако фразу со словом "бомба" Энтони не пропустил бы даже на смертном одре.
- А куда вы все так рванули? - обиженно поинтересовался подрывник. - Чтобы выбежать из зоны поражения, нужно двигаться со скоростью около, - Хоук задумался, - десяти метров в секунду или вроде того. Вы же не собираетесь... На лицах лучших друзей, злейших врагов и Этих-Странных-Чуваков-Как-Их-Там-А-Вспомнил-Заложников было написано явное желание нестись со скоростью, вдвое превышающей названную сапером. - Нет, ну выбор, конечно, за вами. Однако взрыв ядерной бомбы - зрелище, которое пропускать нельзя. Вы себе просто не представляете, до чего это красиво. Особенно первые семь секунд, когда объекты в радиусе первого сектора поражение превращаются в субмолекулярную пыль... -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- ААААААА!!!
Как ни странно, но это завопил Абу Али ибн Кошкодраль. У Доминики Грей даже уши заложило и теперь она слышала немногим лучше Джимми Доббса, когда тот забывал включить слуховой аппарат. Но знаменитого террориста услышал бы и мертвый. - Так, без паники!!! - продолжал орать Кошкодраль. - Хватаем вещи и выбираемся к подземному ходу в туалете. Тут он немного понизил голос и добавил в него яду: - А этих... - указующий перст грозного террориста ткнул в Играющих рок, - Запереть вон в той камере! Тана, брось этого американца! Мы возьмем с собой только одного заложника. Взгляд Кошкодраля остановился на щуплой медсестричке, которая смотрела на террориста глазами, полными любви и преданности. - Вот ее возьмем. Она легче и полезней - медсестра все-таки. И кто знает, возможно, что-то шевельнулось в душе грозы демократии, когда Элис Нилсен узнала в нем любовь своей юности. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Тане жаль было расставаться с пилотом, но против приказов начальства не попрешь. А потому, ослабив хватку и подождав, пока Винсент ракетой долетит до своих товарищей, она огрела медсестру по затылку и, уже бессознательную, повесила на плечо.
- Выбираемся!!! Скомандовала террористка своим не слишком умным сослуживцам и понеслась к проходу. Два черных глаза уставились на Кошкодраля. - Первым пойдете вы, уважаемый? -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Дверь тюремной камеры захлопнулась, и еле слышно сквозь толстые стены послышался шорох, который на самом деле был оглушительным топотом убегающих террористов. Спецназовцы мрачно смотрели друг на друга, пытаясь подобрать слова для прощания. Все, кроме Винсента, который старательно точил о какую-то железку, торчащую из стены, украденный доллар. Минута, вторая... доллар точился плохо, а Винсент в кровь изрезал руки о проклятую железку. - А почему бы отважному мистеру Кейлу не... - начала было сладеньким голоском журналистка, но осеклась, встретив гневный взгляд Винсента. будет его тут кто-то учить, как правильно затачивать доллары! - Кейл! Что ты делаешь? - рявкнула Доминика. Не ответить командиру Винсент не мог. - Точу этот проклятый доллар, чтобы перерезать веревки! - прорычал пилот, роняя в очередной раз проклятый серебряный кругляш. И, пока Винсент ползал с проклятиями по полу, журналистка пропрыгала на связанных ногах до этой самой железки, и быстро перерезала свои путы... Сообщение отредактировал MjavTheGray - 17-01-2006, 19:55 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Доллар? - очнулся вдруг Тэрран. - Какой доллар? Ааааа! Зараза! Оу, щит! Это же мой счастливый доллар!!! Зачем ты его взял? Это же мой талисман, он приносит мне удачу!!!
И снайпер плюхнулся на Винсента Кейла, норовя ударить его головой в живот. -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
Шепа Кляк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вопль Кошкодраля вывел Элис из забытья.
Чего он так орет? Что случилось? Нильсен была без сознания и потому ничего не знала о грозящей "Альбатросу" атомной бомбе. Она лишь видела, что любимый в панике, поняла, что ему жутко страшно и своим женским чутьем угадала, что, что бы ни случилось, помочь ему может только она. И потому, когда Абу решил взять ее с собой, испытала невероятное чувство радости, блаженства, восторга, умиления... и многие прочие чувства, весь букет которых отразился в ее взгляде, устремленном на террориста. Она теперь не враг Мосе, не его заложница, она его любящая-верная подруга и преданная соратница в борьбе... Розовые мечты медсестры прервал увесистый тумак по голове, которым наградила ее Тана. Нильсен опешила: этой гражданки не было в сценарии их счастливой семейной жизни с Кошкодралем. И пока террористка тащила ее, ошарашенную, к подземному ходу, Элис, ослабленная физически, но возродившаяся духовно, думала, как бы отделаться от этой нахалки, которая, в чем медсестра нисколько не сомневалась, наверняка положила глаз на Мосю... Иначе чего ради она так упирается, орет, лезет вперед батьки со своими рац. предложениями? А поцелуйчики с Винсентом? (С ВИНСОМ!!! - ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!) Этот приемчик - возбудить к себе интерес путем проявления атипичной страсти к другому мужчине - древнее вируса гриппа! Да, чтобы нейтрализовать эту влюбленную бодибилдершу, нужен очень точный, очень хитрый и абсолютно надежный план - такой же надежный как аспирин... Пока террористы спасались из "Альбатроса", пока запертые там "Играющие рок" бились за доллар, пока Элис планировала свой аспирино-надежный план, в ее медицинской сумке, также взваленной на себя Таной, прорвалась мааааленькая дырочка, из которой посыпались таблеточки, выстилая путь отхода террористов разноцветным конфетти. |
|
|
Альфа 900I >>> |
![]() |
![]() Простой синтет, каких немало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 524 Откуда: Осевой Город Пол: мужской Уровень доступа: 820 Наград: 2 ![]() |
Хоук с тоской во взгляде проводил убегающих террористов. Только лишь Таня скрылась за поворотом, тоска сменилась улыбкой - коварный сапер обманул террористов. За полчаса скрыться из зоны поражения можно было неторопливым шагом - в нужном направлении, естественно. Алгоритмы мышления всех известных ему подрывников сводились к "сбросим сверху бомбу побольше и смоемся". Подобные дилетанты Энтони всегда раздражали.
Однако времени терять все же не следовало. Хоук покатился к разбитому унитазу; докатившись, он принялся пилить веревки острым краем. Через некоторое время путы не выдержали. Сапер вскочил на ноги и пнул унитаз, чтобы отбить острый кусок и помочь друзьям. К сожалению, унитаз оказался более крепким, а кафель - более скользким, чем ожидал Энтони. Комната повернулась на 270 градусов, и коварно подкравшийся сзади кафельный пол метким ударом вырубил подрывника. -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain. Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться. Иглоголовый, Владыка Боли. Ну очень пиратский перевод. Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда ! |
Алеф >>> |
![]() |
- Прекратить! – заорала Доминика. Бардак, творящийся вокруг, надо было прекратить любым способом.
Грей поспешно перерезала свои веревки осколком унитаза, который кинул Хоук перед тем, как потерял сознание, и вскочила на ноги. Играющие рок недоуменно воззрились на командиршу. - Как вы можете? – возопила Грей. – Вы, солдаты американской армии, устроили настоящую истерику! Да, нам придется умереть через несколько минут… Но мы умрем, выполняя свой долг! Нас посмертно наградят! - Слабое утешение, - хмыкнула Мими Смит. Почему-то журналистка была на удивление спокойна. Возможно, просто не воспринимала адекватно реальность. – Но какой репортаж будет! Журналистка канала Ай-Би-Смит побывала в эпицентре ядерного взрыва! - Угу, - меланхолично кивнул Винсент. – Только вряд ли мы сможем его посмотреть. - Хорошо, что при ядерном взрыве не пахнет порохом, - задумчиво сказал Тэрран. – По крайней мере не буду мучаться аллергией перед смертью. - По крайней мере, после взрыва не будет этого ужасного тесного пространства! – простонал Николас Ру. - Нам бы выбраться из камеры, - вступил Доббс. К счастью, его слуховой аппарат все еще работал. – Хоук как-то говорил, что от ядерного взрыва можно уйти, если бежать в нужном направлении. Все повернулись к Хоуку, но тот лежал, не подавая признаков жизни. - Хоук! Хоук! Очнись! Сапера трясли, хлопали по щекам, поливали водой, но он никак не желал приходить в чувство. - Тише! Тише! – завопила вдруг Мими. Все затихли и в мертвой тишине, нарушаемой только журчанием воды из разбитого унитаза, услышали ровный нарастающий гул. - Все… - только и успела сказать Доминика. Страшный удар сотряс здание. Нечто тяжелое пробило крышу, рухнуло на пол и… не взорвалось! Отличная атомная бомба, произведенная в Советском Союзе и полученная американцами в обмен на небольшой островок в Карибском море, отказалась взрываться! -------------------- Заплюсь Шурику
Альфа 900I >>> |
![]() |
- Ну-ма-ма! Ну-мож-на-не-ид-ти в школу?! Я наверняка болен, у меня точно температура!
Сапер перевернулся на бок, зачмокал губами, открыл глаза, увидел бомбу, закрыл глаза, перевернулся на другой бок. И резко вскочил - Ух ты! Атомка! Последний раз такое счастье Хоук испытывал, когда на Рождество Санта Клаус подарил ему пробирку нитроглицерина. По слухам, в ту ночь сани передвигались очень медленно, треть оленей откосила от поездки под различными предлогами, а мешок святой Николай очень аккуратно держал на вытянутых руках. Но сейчас… Энтони метнулся к бомбе и начал шарить по ней в поисках крышки. Уже через семь секунд саперу предстали бесстыдно оголенный внутренности атомки. - Моя красавица … моя прелесссть, - еле слышно прошептал подрывник. – Взгляните на эти простые, но изящные линии… взгляните на эту … так вот почему она не взорвалась! Какая небрежность, кто так припаивает провода? Отошел главный провод детонатора… Легким движением сапер прижал искомый провод к месту назначения и с удивлением взглянул на вцепившиеся в него руки товарищей. - Да что вы нервничаете? Она взорвется только от падения с высоты больше метра. Теперь она почти безвредна. Командир, можно взять эту красавицу с собой? Если мне помогут Винс и Ник, то мы утащим её с собой без проблем. Еще не понимая этого, сапер второй раз в своей жизни влюбился… -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Алеф >>> |
![]() |
Идея была заманчивой. Доминика представила, как Играющие рок настигают террористов, как Хоук с ледяной усмешкой соединяет проводки на атомной бомбе, а Винсент и Ник поднимают смертоносную машину над головой. Как она, Доминика Грей, произносит: «Сдавайся, Кошкодраль, или мои люди уронят бомбу. Американские солдаты не боятся смерти. А ты?» Кошкодраль и его подчиненные поднимают руки, Эллис вырывается из лап террористов и бежит к соратникам со слезами на глазах. Винсент ее обнимает. Николас Ру тщетно пытается удержать бомбу один, но она падает и…
- ААААААА!!!!! – истошный визг выдернул Доминику из мира сладких грез. Вопила Мими Смит. Старательно и вдохновенно. Причиной такого всплеска эмоций стал таракан, неосторожно вышедший погулять и попавшийся на глаза журналистке. Акустический удар перевернул таракана кверху лапками, а руки Хоука дрогнули и бомба покачнулась. - Нет! – решительно заявила Грей. – Пусть уж лежит здесь. Если мисс Смит завизжит еще раз, то Винс и Ник не удержат бомбу. У тебя вон до сих пор руки дрожат. Сапер, подобно влюбленному Ромео, бросил прощальный взгляд на свою атомную Джульетту, но подчинился приказу и отошел. - Это черт знает что такое! – ожил вдруг Флинтон Куш. – Почему бомба не взорвалась? Куда смотрят секретные разработчики? Что о нас подумают русские? Да эти американцы не могут даже бомбу взорвать, скажут они! Да на фига нам железный занавес, если американцы такие слабаки, скажут они! А если русские уберут железный занавес, но демократия окажется под угрозой! Она… Хлоп! Любящая супруга аккуратно прикрыла ладошкой излияния президента. - Он только хотел сказать, - пояснила она спецназовцам, - Что выделит больше денег на ядерные разработки в следующем году. Если, конечно, его переизберут! -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
На журналистку Винсент не смотрел. Обижался. Такой план побега испортила! И чем, спрашивается, дурацкая железка лучше отточенного доллара? Весь отряд тем временем мрачно созерцал то дыру в потолке тюрьмы, то по-прежнему запертую дверь из толстенной стали. Идея, пришедшая в голову Винсенту, была совершенно очевидной для него, но... очень подозрительной для мужской части отряда. С кого бы начать?... Первой жертвой пилот выбрал связиста. Подошёл, и, не говоря ни слова, стал расстёгивать у того ремень на брюках. Ошарашенная жертва только хлопала глазами, а все остальные стали пятиться в разные стороны -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
Такого поворота Доббс никак не ожидал.
- Эй... Винс.... ты это... Я, конечно, твой друг... Но я так сразу не могу! И вообще - у меня жена есть! Мы с ней сейчас правда не в лучших отношениях, но не до такой же степени! Несчастный связист оглянулся, ища поддержки сослуживцев. Но все мужчины предусмотрительно заныкались по углам, старательно прикрывая руками особо важные части тела. -------------------- Заплюсь Шурику
MjavTheGray >>> |
![]() |
Не обращая внимания на бормотание Доббса, Винсент сдёрнул с того ремень, и повернулся к оставшейся части мужской команды.
- Ну сколько вас ждать? Быстро давайте сюда ваши ремни! Трёх-четырёх ремней, связанных друг с другом, вполне могло бы хватить на длинную петлю, о которой просто умоляла арматурина, торчащая из проломленного бомбой потолка -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- Винс, ты гений!
И невольные узники тюрьмы Альбатрос всей компанией кинулись целовать небритые щеки пилота. Особенно усердствовал Флинтон Куш, не обращая внимания на предостерегающие взгляды супруги. Несчастная первая леди между поцелуями затравленно оглядывалась по сторонам, высматривая - не блеснет ли вспышка фотоаппарата какого-нибудь гнусного папарацци. Доказывай потом, что господин президент - не голубой! -------------------- Заплюсь Шурику
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
Ннкоторое время назад
- Моня! – произнес знакомый с давних пор голос. Вспомнился Крым, запах прибоя, водоросли, вынесенные на берег, две крепко стиснутые руки: одна большая, с короткими толстыми пальцами и вторая маленькая, нежная, как будто сделанная из фарфора. Эту ручку хотелось поцеловать или прижать к сердцу, мол, слышишь, как стучит – твоя заслуга… - Алиса… - выдохнул в ответ Кошкодраль. Снова картинки из прошлого – ночные купания, яркая луна, прохладный ветерок и песок, всюду песок, под ногами, в волосах, на губах и под одеждой… В голове возник незнакомый голос, который последний раз велел направить самолеты на башни-близнецы, а до этого взорвать торговый комплекс, а еще раньше – отрезать голову болгарской журналистке. «Очнись, парень! Какая-то девица, твоя бывшая любовница не сможет расстроить планов мирового сепаратизма!» «Но я так любил её. Когда она вернулась в Штаты, я писал ей, но видно железный занавес не пропускал их… А когда началась перестройка найти её следы не удалось… А больше никого я и не любил…» «Ох, парень, ты меня растрогал!» «Правда?» «Нет! Ты – тряпка. А тряпка не может быть духовным лидером тысяч террористов и сотен черных вдов! Убей её! Она может тебя рассекретить!» «Нет…» - Нет… - неуверенно прошептал Кошкодраль. Сейчас Они бежали. Он, любовь его жизни, его верные соратники и друзья. Они вновь были свободны и вместе. Рожденные быть свободными. По сути, вся демократия сводится к тому, чтобы человек был свободным. Но Конгресс США это не знал, не знал этого и Кошкодраль. Но это знал Мося Кошкинзон, проснувшийся несколько секунд назад. Своей рукой он нащупал пальцы Эллис и сжал их. «Все будет хорошо, милая. Верь мне! Мы свободны и ничто нас не остановит!» Перед террористами возникла стена…. -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Мукекун >>> |
![]() |
![]() Рассветный зверь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Самара Пол: женский Встреченных рассветов: 250 ![]() |
Тане было неудобно бежать, таща на себе медсестру, да еще стараясь не отставать от Кошкодраля, который бежал прытче всех и умудрялся еще держать свою Эллис за руку. Но скоро ее учения пресекла появившаяся невесть откуда стена. Вздохнув с облегчением, Тана несколько грубо спихнула с себя уже давно очнувшуюся девушку. Она обернулась, устремив полный тоски взгляд на тюрьму Альбатрос, которая, вопреки ожиданиям и даже к радости терростки, не взорвалась.
- Винс... Отвернувшись ото всех и отойдя подальше, непоколебимая Тана разразилась обильными слезами. -------------------- Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой. Рвет небеса мой отчаянный волчий вой: Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой! [с] Митрэль Йеннифэр. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
- Ну же! Летчик ты или нет? - нетерпеливо покрикивала на Винсента Доминика. - Ты должен быть в хорошей форме!
- А ... я... и ... есть... в ... форме! - пропыхтел отважный пилот, подтягиваясь по импровизированной веревке ещё на пару мантиметров. - Хоть... сейчас... с... парашютом... Наконец нетерпеливо протянутая руки Доминику ухвалила Винсента за рукав, и после череды акробатичнески очень страных движений пилот всё-таки оказался на крыше тюрьмы, где уже собрался весь отряд.ъ - Так! Убрали палатку, погасили костёр, рыбу потом дожарим! Нужно спешить! - скомандовала Доминика -------------------- Основной принцип кошкости:
Алеф >>> |
![]() |
- Свобода!!! - завопил Николас Ру, вырвавшись наконец из тесного замкнутого пространства тюрьмы Альбатрос. В полнейшем упоении простором спелеолог закружился, раскинув руки подобно крыльям, и нечаянно заехал по физиономии Тэррану. Аллергический нос снайпера тотчас отреагировал на столь бесцеремонное вмешательство в свою жизнь.
- ААААААААПЧХИ!!!!! ААААААААПЧХИ!!!!! ААААААААПЧХИ!!!!! - Прекрати немедленно! Ты мне прическу испортишь! - заскулила Мими Смит, на чью долю пришлась основная часть воздушно-акустической волны, произведенной Тэрраном. Играющие рок сгрудились вокруг снайпера, пытаясь остановить чихание, но вынуждены были отступать снова и снова, не в силах преодолеть сопротивление воздуха. -------------------- Заплюсь Шурику
Альфа 900I >>> |
![]() |
Когда началась буря, Энтони бросал прощальный взгляд вниз. На Неё. На ту, что завладеет его грёзами минимум недели на две - на три. Потом он забудет про неё из-за своей проклятой рассеянности, однако попытка будет безусловно зачтена.
Однако речь шла о буре. Сильные, резкие порывы ветра попытались столкнуть сапера вниз. Не на того напали! Нужно чуть больше, чем пара резких импульсов воздуха, чтоб сдвинуть с места полтора центнера чистого спецназовского мяса! Обернувшись, Хоук убедился, что ветер - не происки Международного Терроризма. Всего лишь Тэрран. Через пару секунд Энтони понял, что фраза "всего лишь" здесь неприменима. Его товарищ расчихался не на шутку. Надо было срочно что-то делать ... однако подойти вплотную было невозможно, а меткий бросок гранаты, хотя и решал проблему, адекватным выходом явно не был. Разве что... Хоук обшарил кармашки. Да. Невзрывающаяся граната была на месте. Сапер подобрал её рефлекторно ... если можно назвать привычку подбирать все взрывоопасные предметы рефлексом. Энтони подкинул гранату на ладони. Так... если угол чиха направлен так, сила примерно ... ага. Тогда... И где-то на четвертой букве "А" очередного " ААААААААПЧХИ!!!!!" Хоук метнул гранату. Математические и кинематические познания на сей раз его не подвели - граната стукнула Тэррана в лоб как раз с той силой, которую хотел получить сапер. При отсутствии постороннего вмешательства - час здорового сна, - думал Хоук, подхватывая оседающего Тэррана. - Пусть граната без запала - всего лишь кусок железа. Но, как справедливо гласит Поправка, это очень увесистый кусок железа -------------------- You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |