В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Спасти Америку!, Иронический боевик

Шепа Кляк
post #141, отправлено 12-02-2006, 23:20

Unregistered

"Мне нравится, что Вы больны... навеки... мной... Мне нравится, что я больна... навеки... Вами!.." - Элис любила и была любима, это абсолютное и всепоглощающее чувство ослепило ее. (Любовь, как известно, зла...) Нильсен утратила чувство реальности: для нее не существовало ни места ни времени, ни террористов, ни запертых в тюрьме товарищей и заложников - весь мир сконцентрировался в Кошкинзоне, его слово стало для нее законом, его взгляд убивал, а слова возвращали к жизни, его фанатизм стали ее верой, его непримиримость - ее ненавистью, он принимал решения и действовал, а она с приторно-глупым восхищением заглядывала ему в глаза и непрестанно умилялась.
Счастливая Нильсен даже не допускала мысли о том, что в этом мире всеобщего благоденствия, которое, конечно же, устроил "альтруист" Мося, кто-то может быть несчастен, и потому, позабыв все свои планы кровного мщения сопернице, кинулась утешать разревевшуюся Тану: она целовала ее в щечки, обнимала за плечики, говорила ласковые добрые словечки и уж было собиралась попотчевать успокоительной микстуркой, как вдруг обнаружила, что нет ни микстурки, ни бинтиков, ни таблеточек, ни ёдика, ни зеленочки - все медикаментики просыпались через дырочку в сумочке...
А тут еще и бомба не взорвалась...
ДАС ИСТ КАТАСТРОФЕ!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
MjavTheGray >>>
post #142, отправлено 13-02-2006, 18:40

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

ВИНСЕНТ КЕЙЛ
И все были довольны, счастливы... пока пилот бомбардировщика, удиравший со всех ног и крыльев, не сообразил, что что-то тут не так... а сообразив - не рванул обратно, готовясь сбросить вторую бомбу...

Весь отряд завороженно смотрел, как бомбардировщик сделал круг над тюрьмой, примериваясь, и ... рухнул неподалёку. Видимо, керосин тоже был из России!

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Drogo >>>
post #143, отправлено 16-02-2006, 13:09

Вардамир

Вы, таки, вредите людям?: 929
Наград: 1

Порой бывает так, всю жизнь ты стремишься к чему-то: к великим свершениям, открытиям и победам. Ради этого разбиваешься в лепешку, мучаешь самого себя и окружающих, при этом пренебрегая окружающими, их правами и интересами. А потом твое дело, будь то идея установления мировой системы сепаратизма или «крысиный бег» из пункта А в пункт В, глухо и глупо разбивается о простую стену. Стену недопонимания и разногласий. Кошкодраль, когда был совсем маленьким мальчиком Мосей Кошкинзоном, мечтал о триумфе социализма, свято верил, что придет день, когда все будут счастливы и довольны жизнью. Но этот день все не приходил, а по заверениям партработников просто переносился на некоторое время вперед из-за плохих климатических условий. В один день Мося понял, что страны счастья не может быть, потому что в этой стране будут жить все те же маленькие люди, обремененные своими маленькими проблемами. Этот день можно считать переломным в жизни Кошкинзона. С этого дня он верил, что страну счастья может построить другой человек, обладающий властью, возможностями и силой. Сегодня он имел все это. Но сегодня у него появилось нечто новое, то чего ему не хватало многие голы, то без чего его жизнь стала серой. Сегодня в его несчастном трухлявом сердце вновь зазвенела симфония любви…
- Тана, слушай, подрывайте стену и бегите. Бегите так быстро, как сможете, так, а я м Алиса останемся здесь и задержим их. Братья мои, поприветствуйте свою новую вождицу и лидера. Тана Крошит-Батон!

--------------------
Цитата
Собирались наскоро. Обнимались ласково.
Пели, балагурили. Пили, да курили.
День прошел, как не было, не поговорили.

Виделись, не виделись. Ни за что обиделись.
Помирились, встретились, шуму натворили.
Год прошел, как не было, не поговорили.

Так и жили наскоро. И дружили наскоро.
Не жалея тратили. Не скупясь дарили.
Жизнь прошла, как не было, не поговорили...
Юрий Левитанский
Мукекун >>>
post #144, отправлено 16-02-2006, 15:53

Рассветный зверь

Встреченных рассветов: 250

Ах, как это мило было со стороны Эллис... Внезапная нежность... Все эти ласковые слова, поцелуи... Тана успокоенно вздохнула и бросила прощальный взгляд на тюрьму: Винсент никогда не придет к ней, но это и не нужно; главное, он должен быть счастлив. А Кошкодраль? Что такое он говорит?? Встревоженный голос террориста выдернул Тану из ее мыслей, вернув в суровую реальность.

- Тана, слушай, подрывайте стену и бегите. Бегите так быстро, как сможете, так, а я и Алиса останемся здесь и задержим их. Братья мои, поприветствуйте свою новую вождицу и лидера. Тана Крошит-Батон!

Челюсть террористки готова была уже упасть, но только военная выдержка не позволила случиться такому конфузу. Коротко кивнув, Тана обняла на прощание ставшую уже родной Эллис и, немного неловко, но от души, похлопала Кошкодраля по плечу.

- Даст Аллах, свидимся еще.

На этом прощание закончилось. Смахнув набежавшую слезинку, Тана нахмурилась и повернулась лицом к стене. Отдав приказ Злюю подорвать к чертям христианским преграду, она и остальные террористы спрятались за ближайший угол. Через несколько мгновений всегда неповоротливый, но проявивший сейчас поразительную проворность громила оказался рядом с новой предводительницей и... БАБАХ!! Прогремел взрыв, осколки стены полетели во все стороны, рикошетом отскакивая от препятствий; в воздухе витали пыль и мелкое каменное крошево. Однако, открывшийся взору террористов проход оказался завален с противоположной стороны какими-то ящиками, мусором... Чертыхнувшись, Тана заходила из стороны в сторону, продумывая план дальнейших действий. В очередной раз вышагивая мимо угла, в котором террористы прятались от бомбы, она вдруг заметила, что угол был ничем иным, как массивной, но, к счастью, открытой дверью на свободу. Резво гикнув, лидерша ломанулась на выход.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
Рвет небеса мой отчаянный волчий вой:
Я вынимаю клинок и бросаюсь в бой!
[с] Митрэль Йеннифэр.
Альфа 900I >>>
post #145, отправлено 16-02-2006, 16:17

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820
Наград: 2

- Вот интересно, - произнес Хоук, - почему взрыв такого странного оттенка? Этилатов в топливе не хватает... но куда они могли деться? Нет, ну мы все слышали, что русские в состоянии пить чистый этиловый спирт, но это же бред? Человеческий организм не в состоянии перерабатывать эту жидкость!
Сапер мог бы еще долго распространяться о мифических умениях легендарного русского десанта, спецназа и наиболее опасных частей, известных под труднопроизносимым названием "stroybat" - специалистах по рукопашному бою такого уровня, что оружие они просто не используют. Однако сейчас на это не было времени. Друг, коллега и медсестра былв в плену коварного и подлого врага.
- Что же мы медлим! Командир, надо немедленно отправляться в погоню!

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
Алеф >>>
post #146, отправлено 17-02-2006, 7:48

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148

- Мы не медлим! - возмутилась Доминика. Что-то ее подчиненные начали себе позволять необычайные вольности. Надо бы ужесточить контроль, пометила она мысленно. В условиях, приближенных к боевым, статья 145 Устава позволяла командиру отряда применять дисциплинарные взыскания вплоть до... эээ... черт, опять забыла! Надо бы перечитать на досуге.

- Да, мы уже идем! - радостно отозвался Николас Ру, стремительно сделал шаг вперед и... растянулся во весь рост, запутавшись в собственных спадающих штанах. В пылу сражения Играющие рок как-то подзабыли, что их ремни остались внизу - в качестве спасительной веревки.

- Так мы далеко не уйдем... - глубокомысленно заявил Доббс, поддерживая штаны обеими руками. - Может снять их совсем?

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Шепа Кляк
post #147, отправлено 20-02-2006, 21:26

Unregistered

Я-Я, ДАС ИСТ КАТАСТРОФЕ!!!
Эмоции Элис на свежем воздухе слегка улеглись, и к ней вернулась способность здраво (конечно, относительно!) рассуждать.
- Так, медикаментов нет - плохо, значит раненых лечить нечем. Так, раненых нет - это хорошо, потому что лечить их все равно нечем. А если будут - это плохо, потому что лечить их будет нечем.
- Так, отряд террористов уходит - это хорошо, значит не будет раненых и не нужно будет их лечить, ибо лечить их нечем, ибо медикаментов нет. Ну что же, до свиданья - баба с возу, как говорится, и волки сыты...
- Кстати, по поводу сытости, отряд ушел - это хорошо, нам с Мосей больше еды достанется, но еды нет - это плохо. А поесть бы не мешало, особенно Мосе - вон какими голодными глазами на меня смотрит: если не съест, то понадкусывает. Хотя, между нами девочками, за что мою фигуру кусать-то...
- Да нет, это просто у него такой влюбленный взгляд, любит меня - это хорошо, но и есть хочет, сердцем чую, - это плохо, потому что есть нечего, а покормить любимого надо, а то вдруг бросит...
От этой мысли Элис пробил холодный пот, и она стала лихорадочно придумывать очередной свой гениальный план.
- Так, все новое - хорошо забытое старое, вспоминаем, как в этом случае поступали "Играющие рок"... Ой, я же теперь на другой стороне... Вспоминаем, как в этом случае поступали террористы...
Надо заметить, что опыт террористической деятельности у Элис был, мягко скажем, небогат, поэтому она стала перебирать все известные ей по скаутскому движению способы добывания пищи в экстремальных условиях:
- Поменять, отобрать, просто взять, непросто взять... - и много еще других способов, единственно реально осуществимым из которых оказался прием, практиковавшийся среди южноафриканских пионеров в "Артеке", - "Съешь белого товарища".
Элис пристально посмотрела на Мосю, настал тот час, когда их любовь должна пройти настоящую проверку на прочность...
Drogo >>>
post #148, отправлено 23-02-2006, 18:32

Вардамир

Кошкодраль вот уже несколько минут смотрел на Алису, изучал каждую клеточку ее лица, каждую морщинку. Да, она постарела – пробежала паутинка морщинок и залегла у губ, над носом, под глазами, в густые черные косы вплелись седые волоски. И главное, постарели глаза, стали не теми живыми, постоянно бегающими глазками, которые некогда знал Кошкодраль. Они стали тускло-серыми, а не голубыми как ранее, блеклыми, как будто затянутые тонкой плёночкой.
Но это мелочи жизни, она улыбается, и он счастлив.
- Дорогая моя Алиса, почему ты не была со мной раньше… Почему ты пришла теперь, когда я стар старым и никому не нужным… Почему? Почему ты не нашла меня раньше, тогда, когда и я искал тебя. Почему, милая?

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Мукекун >>>
post #149, отправлено 23-02-2006, 19:53

Рассветный зверь

До ушей террористов еще доносились отголоски разговоров и всяческих шумов, но затем все стихло. Куда бежать, что делать? Поворачиваясь вокруг себя, каждый из захватчиков пытался понять, где же чудесное спасение. Внезапно знакомый уже бомбардировщик прорезал небо и позорно рухнул где-то у стен тюрьмы. Тана криво улыбнулась.

- Надеюсь, такой поворот событий замедлит погоню.... Так. Все, быстро, вон к тем скалам.

Махнув рукой в сторону невысокой скалистой гряды, террористка пропустила вперед себя свой отряд и пошла последней, замыкая нестройную шеренгу. Однако дойти до заданной точки не удалось - Злюй споткнулся и с жутким грохотом приземлился на грешную землю. Поднять такую глыбу было делом крайне сложным, особенно учитывая то, что громила-террорист, сладко причмокивая, глубоко уснул. В ужасе Тана теребила край своей рубашки - как управлять стадом (а иначе этот сброд и не назовешь), она не знала. Дикий вопль пронзил небосвод:

- МАМА!!!!!!!!!!

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Альфа 900I >>>
post #150, отправлено 25-02-2006, 17:34

Хоук с тоскливым лицом шарил по многочисленным карманам. Ничего похожего на ремень не находилось. Теоретически, из запасных фитилей можно было связать что-то вроде, но это потребовало бы времени - того самого, которого терять нельзя было ни в коем случае.
- Нет. Мы должны двигаться сейчас же! И даже если придется двигаться без штанов - это не остановит нас!
Одним движением сапер освободился от сползших на лодыжки штанов. Вторым - отправил их в полет в дыру. Третье движение должно было быть не менее героическим, однако тут перед мысленным взором Энтони предстал список всего того, что он оставил в штанах. Подрывник содрогнулся. А вслед за ним начал содрогаться пол.
А ведь внизу осталась еще и атомка...
Тихим, срывающимся голосом сапер прошептал.
- Есть предложение... спускаться вниз со здания тюрьмы. И быстро...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 25-02-2006, 17:38

--------------------

Шепа Кляк
post #151, отправлено 26-02-2006, 9:09

Unregistered

Упрек, столь явно слышимый в словах Кошкодраля, больно ранил Элис, на глазах навернулись слезы, стало трудно дышать... Но обида быстро сменилась диким возмущением, и Нильсен понесло:
- А где ты был все эти годы?! По тюрьмам да по ссылкам?! Почему ты не нашел меня раньше?! Или, может, ты вообще меня не искал?! Забыл меня?! Поматросил и забросил как пионерский галстук?! Да ты вообще, любишь ли меня?! Или твоя идеология тебе этого не позволяет?! А может, ты вообще притворяешься, разыгрываешь из себя влюбленного, старый коз... ...Козонова?!!!!...
Элис вошла в раж: глаза ее заблестели, бледные щеки покрылись румянцем, косы слегка растрепались - она стала похожа на богиню войны:
- Да ты знаешь, что я пережила за эти годы?! Конечно, они не прошли для меня бесследно, но и ты со своими дряблыми щечками и отвисшим брюшком уже не тот подтянутый красавец, которому я отдала самое дорогое... - свою любовь, свою молодость! Ради тебя я предала своих товарищей, свою страну, своего президента!!!! И что я получила взамен???!!! Заросшего бородой разбойника с большой дороги, который моется в лучшем случае два раза в год, и не в состоянии добыть себе пропитание, ну хоть три корочки хлеба!!!...
Да, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, - такова жестокая правда жизни, в чем Элис и убедилась.
Алеф >>>
post #152, отправлено 26-02-2006, 9:13

Злобный викинг

Молча и быстро Играющие рок сбросили штаны. Николаса пришлось из штанов вытряхивать - несчастный спелеолог при падении так ударился коленками, что они у него временно не гнулись. А вы пробовали когда-нибудь снять штаны с ног, которые не гнутся?

- Я тоже сниму штаны! - заявил вдруг Флинтон-Куш. - Президент должен разделять все тяготы, которые выпали на долю его народа.
Он быстро сбросил брюки от Версаче, явив взглядам спецназовцев тощие бледные ноги с острыми коленками. Потом посмотрел на супругу.
- И ты, дорогая, тоже раздевайся!
- Я не в штанах! - возмутилась дражайшая половина президента, - Я в юбке!
- Неважно! У нас демократия, слава Богу! И мы все равны!

С этими словами Флинтон Куш принялся гоняться за женой, стараясь сдернуть с ее довольно пышных форм юбку. Первая леди, вереща, улепетывала от него во все лопатки.
Пока спасенные заложники развлекались таким образом, Доминика Грей лихорадочно обшаривала глазами крышу, ища путь вниз.
- Где-то здесь должна быть пожарная лестница, - задумчиво сказала она.
- Что вы, какая пожарная лестница, мэм? – удивился Доббс. Связист являл собой довольно умопомрачающее зрелище – военная майка цвета хаки, черные трусы в горошек (подарок жены!) и слуховой аппарат. Ах да, еще на нем были ботинки. – Зачем пожарная лестница в тюрьме?

- Командир! Командир! – радостно завопил вдруг Николас Ру, подпрыгивая на негнущихся ногах. С тех пор как спелеолог выбрался из темного чрева тюрьмы Альбатрос на свежий воздух, он постоянно пребывал в легкой эйфории.
- Командир! Я знаю, как спуститься!
- Докладывайте! – подозрительно разрешила Доминика.
- Нам надо связать наши штаны друг с другом. И спуститься как по веревке.
- Точно! – загорелся Доббс.

Веревку связали быстро. Прикрепили ее к ограждению крыши и сбросили вниз. Но импровизированная веревка не доставала до земли метров пять, не меньше.
- Мы-то спрыгнем, - засомневалась Доминика. – А как же господин президент и его супруга? Хоук, твоих штанов не хватает! Давай их сюда!
Сапер тоскливым взором посмотрел на дыру, в которой сгинули его штаны, и ничего не ответил.

- Вот видишь, дорогая, - задыхаясь от быстрого бега проговорил Флинтон-Куш. – Твоя юбка решает очень многое. Я бы даже сказал, от нее зависит судьба Америки и Демократии!
Первая леди, ворча, уступила мужу и сбросила юбку. Веревка была успешно доделана, и Играющие рок вместе с бывшими заложниками быстро спустились во двор тюрьмы.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Альфа 900I >>>
post #153, отправлено 11-03-2006, 17:31

Как самый тяжелый, сапер спустился последним, рассудив так - если "веревка" оборвется - остальные все же слезут. А если не оборвется - тогда все равно.
Спрыгнув на землю, Хоук лихим жестом дернул за веревку. В теории, после рывка она должна была оторваться у самой крыши, вернув отряду и заложникам их одежды. На практике на голову Энтони упала юбка Первой Дамы Страны и одна трудно опознаваемая штанина. Срочно нужно было сказать что-то мудрое и пафосное, дабы отвлечь внимание от казуса.
- Эээ... Ну что, идем?

--------------------

Алеф >>>
post #154, отправлено 20-03-2006, 10:00

Злобный викинг

- Да! Идем! - Мими Смит уже вполне пришла в себя, чтобы контролировать ситуацию. Еще бы, именно сейчас, когда она так замечательно выглядит - розовые кружевные трусики, которые скорее подчеркивают, нежели скрывают, чулочки с кружевными резинками... Слегка портила впечатление армейская майка цвета хаки и тяжелые ботинки на ногах. Босиком журналистка идти не хотела. Чтобы как-то исправить положение, Мими слегка спустила с плеча бретельку майки. Презрительно окинула взглядом внушительные формы супруги Флинтон-Куша в панталонах до колен и мускулистые ноги Доминики Грей, особенно жуткий шрам на правом бедре. И ослепительно улыбнулась мужчинам:
- Идемте же!

Грей не обратила внимания на многозначительные взгляды журналистки. По большому счету ей было все равно, в чем спасать Америку. Доминика могла сражаться даже совсем без всего. Такое уже бывало. Когда в Сайгоне Хоук ненароком сжег все снаряжение Играющих рок, спецназовцы две недели бродили по джунглям в чем мать родила. И ничего, выполнили задание в срок.
- Мы пойдем в сторону упавшего вертолета! - скомандовала Грей. - Если террористы хоть что-нибудь соображают, они двинутся именно туда. Шагом марш!

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #155, отправлено 20-03-2006, 13:20

Мяв. Серый Мяв.

И вновь отряд топал по джунглям. ТОт же хруст веток и чавканье грязи в лужах, та же отвага в глазах... Только на этот раз - без оружия в руках, но с ярко-оранжевыми трусами Винсента, гордо реющими над его грязныим сапогами... Единственным вооруженным в отряде бойцом была Доминика. Она размахивала огромных размеров револьвером бог знает какого года выпуска.

Вы спросите - откуда у Доминики револьвер? А вот мы вам не скажем! Чтобы не раскрывать секретов американского спецназа!

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Drogo >>>
post #156, отправлено 22-03-2006, 16:30

Вардамир

Кошкодраль не позволил любимой закончить решительной и страстной речи, и красиво завершил ее не менее страстным поцелуем.
Может прошла секунда или минута, а может и намного больше, прежде чем их губы отпустили друг друга. Он смотрел на ее ярко голубые глаза, и думал, что они должны остаться с ним навсегда. Сначала он подумал, как бы их оттуда выковырять, а потом произнес.
- Алиса, кажется, я все понял! Нам срочно нужно пойти в сторону упавшего вертолета. Почему спросишь ты, а я отвечу – потому-что, во-первых, это очевидно, что мы пойдем туда, и эти тупые америкоты, которые, наверняка, считают нас очень умными, подумают «Кошкодраль слишком умен, чтобы поступить так», так, как мы поступим. А во-вторых… я еще не придумал. Одним словом, пошли!

--------------------
Цитата

Юрий Левитанский
Мукекун >>>
post #157, отправлено 22-03-2006, 18:51

Рассветный зверь

- МАМА!!!!!!!!!!

Вопль потряс весь остров. Перепуганные птицы, мирно дремавшие в кронах дерев, вспорхнули к небу. Девушка глубоко вдохнула и выдохнула, а затем осмотрелась: мама не пришла, но скалистая гряда была совсем близко! А там... там они решат, что делать. Однако... Ей подумалось, что тупые америкашки решат, будто террористы испугались падения самолета и отправились как можно дальше от места крушения. Какая хитроумная мысль зародилась в ее голове! Конечно же, надо, наоборот, идти к самолету: пока спецназ носится по лесу и ищет их, они тихо и мирно отдохнут у самолета; возможно, уцелел радиоприемник и будет возможность вызвать подмогу. Карман Пустуев обязательно вышлет вертолет, а потом террористы, ликуя, подорвут остров ко всем чертям.
Тана не стала дожидаться, пока Злюй проснется, и решила, что пора уже выполнять свой план: все для того, чтобы террористы - победили. Круто развернувшись, она окрикнула свой отряд и направилась к самолету. Храп Злюя постепенно стихал, а Тана и ее подчиненные все приближались и приближались к месту назначения. За оставленного в лесу громилу девушка не волновалась: булочки, стройной шеренгой ложащиеся на землю, выведут любителя поесть куда надо.

--------------------
Бой, бой, бой...
С тенью, сама с собой.
[с] Митрэль Йеннифэр.
Альфа 900I >>>
post #158, отправлено 27-03-2006, 16:52

По пути к вертолету Хоук не терял времени даром, проводя переучет оставшихся в наличии взрывчатых веществ.
....Так. Еще несколько лимонок. Световая граната. Две звуковых гранаты. Шариковая граната. И все. Нет, не все.
Засунув руку по локоть за подкладку Хоук выудил ...
Пульт дистанционного подрыва. От чего?
Энтони еще раз обшарил карманы. Ничего взрываемого дистанционно в них не оставалось.
Ну и зачем он мне вообще сдался?
Подумав так, сапер выкинул взрыватель в соседний куст чего-то там. Предварительно, естественно, нажав на кнопку.
Скорость звука конечна. Посему гром взрыва в здании тюрьмы спецназовцы услышали через пару секунд после падения взрывателя.

Взрыв даже не поцарапал атомную бомбу, однако серьезно повредил пол, выбив в нем солидных размеров каверну. По забавному совпадению её высота была равна той, которую сапер определил как критическую для атомки. А сама атомка подкатилась к краю каверны и там остановилась... Пока что остановилась.

В штанах осталась. Ну и ладно, ну и не надо. Где там чертов вертолет?
Искомый объект оказался за следующим кустом "непонятно чего"...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 27-03-2006, 16:56

--------------------

Алеф >>>
post #159, отправлено 3-04-2006, 11:02

Злобный викинг

Доминика Грей отчаянно жестикулировала. Все знают, что в условиях соблюдения полной секретности и тишины отважные американские солдаты используют специальный язык жестов. Вот только кое-кто из Играющих рок прогуливал занятия по невербальному общению. Хоук, например. И Тэрран. И Ники Ру. Короче, все, кроме Доминики. Поэтому сейчас Грей тщетно махала руками и подпрыгивала, призывая сослуживцев залечь и незаметно поползти вперед.
- Командир! Как вы хорошо танцуете! - воскликнул Доббс. - Это румба? Я угадал?
- Что ты! - со знанием дела сказал Тэрран. - Это несомненно ча-ча-ча. Командир, вы стажировались в Латинской Америке?
- Я тоже так могу! – подхватил Николас Ру. – Может станцуем на пару?
И специалист по незаметному проникновению подхватил Доминику Грей и весело закружился по небольшой полянке.
- Жаль музыки не хватает! Щас спою! – кстати заметил Доббс. – Винс, подхватывай!

--------------------
Заплюсь Шурику

MjavTheGray >>>
post #160, отправлено 3-04-2006, 14:35

Мяв. Серый Мяв.

Винсент прокашлялся, чтобы очистить горло. Ещё разик прокашлялся - чтобы уж наверняка очистить. И ещё прокашлялся...
Спустя минут десять его жестоко прервали пинком пониже спины. Обозвали нехорошим словом,и не одним - а двумя...
Пилот обиженно подтянул трусы, и загорланил любимую песню.
Приводить английский оригинал мы, поалуй, не будем, а обойдёмся вольным переводом.
-Ой цвятёть калина.... - орал мистер Кейл на все джунгли
-В поле у ручья!...
-Парня молодого.... - вспомнив, что рядом президент, Винсент опять закашлялся.
- Полюбил не я...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать